[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:08 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 57
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仙台・宮城のスロ事情95



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 01:48:06 ID:61+9UH74]
荒らしはスルーでお願いします。荒らしに対応するのは荒らしと同義です

前スレ
仙台・宮城のスロ事情94
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1252422783/

2 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 01:56:34 ID:u+qDKDGb]
余裕の2

>>1おつー

3 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 07:01:37 ID:Wts9cFhv]
余裕の3

>>スレ立て乙。

4 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 07:31:13 ID:PnFMDr2S]
華麗に4
>>>1

5 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 07:57:04 ID:6HZfAIj4]
>>1
糞ニート乙
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!


6 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 08:58:31 ID:2dCUec7i]
あんざいアホ

7 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 09:20:45 ID:jf6+YnyP]
小踊りで7
>>1乙

8 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 09:31:06 ID:r8hzD3ui]
こやま氏ね

9 名前: mailto:な [2009/09/23(水) 09:47:07 ID:KaQMmaGo]
イケタクだw
俺様を慕ってるボーイもいるみたいだからイケタク復活しようと思うwww
うれしいだろww
昨日はなんと万枚オーバーの22万枚勝ちだ!!!!!良し良し良し良しやったやっやったやったーーー!!22万22万22万ゲットwウハウハウハウハウハウハww

10 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 10:18:38 ID:phlqZqO6]
はい、沖の内子と仲間は今日も大量に発生中w
最近は沼津のチンカスが仲間に設定漏らして荒らしまくりw
金魚の糞は沼津の阿保面について回って沼津は調子乗って大声で自慢げに吠えるw
アナルともつるんでるし内子は沖の厄介者w
あんなバレバレの内子使うって海豚の奴らも阿保なんだなw




11 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 10:22:38 ID:phlqZqO6]
ついでに沖の万枚の出方は異常w
島単位で調整してるかのような出方だからw
そしてそれを打つのは沖内子とその仲間w
内子が打つと万枚率はさらにupw
常連さん内子になめられてますよw
あいつら設定知ってるんだから設定1に汗かきながら金突っ込んでるの内心笑ってるからw

12 名前: mailto:sage [2009/09/23(水) 11:59:55 ID:fAj9unK7]
>>9
偽者クズニート乙
的外れ完全負け犬π

13 名前: mailto:sage [2009/09/23(水) 12:09:18 ID:fAj9unK7]
ようクズ共www
やはり俺様に荒されてほしいようだな!
クズはさっさと養分になって来い!俺様のためにwwwwwwww
ちなみに今日も順調にツモってるぜwwwww今2000枚オーバーだwww
良し!



14 名前: mailto:か [2009/09/23(水) 12:52:20 ID:KaQMmaGo]
>>12
嫉妬貧乏ニート乙w
22万勝ったwww最高w

15 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 13:35:43 ID:phlqZqO6]
内子話に反応してわいて荒らしにくる蛆虫w
完全に本人だろw
アナル君顔まっ赤w
沼津口開けっぱなしの阿保面w

二人とも頭悪過ぎて漢字も書けねえw

『影』ながら応援するw

無能、馬鹿、親子揃ってクズ、頼むからお前らゴミクズ遺伝子を残さないでくれw
お前らみたいな奴らがいると日本は終わりw

16 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 13:55:07 ID:b4P5wzH0]
昨日は22日だから22万勝ちwwwww
今日は23日だから23万勝ちwwwww
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!


17 名前: mailto:た [2009/09/23(水) 14:37:16 ID:KaQMmaGo]
↑負け組貧乏嫉妬乙www22日に22万勝ち言われてみればすげー!!
22万勝ち最高www
ウハウハウハウハwwwwちなみに俺様はアナルじゃねっつーに。

18 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 15:32:35 ID:r8hzD3ui]
↑と、アナル本人が言ってます

19 名前: mailto:た [2009/09/23(水) 15:48:49 ID:KaQMmaGo]
↑じゃーアナルにイケタク様ですか?って聞いてくれwww
ちなみに22万勝ったwwwウハウハw良し良しw

20 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 16:19:30 ID:phlqZqO6]
↑とアホ面沼津が言ってますw



21 名前: mailto:な [2009/09/23(水) 16:22:18 ID:KaQMmaGo]
↑あのゴミと一緒にすんなよw気持ちワリーw

22 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 16:27:05 ID:phlqZqO6]
↑とチンカスが言ってますw

23 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 17:14:32 ID:jf6+YnyP]
しんや

24 名前: mailto:た [2009/09/23(水) 17:58:54 ID:KaQMmaGo]
↑↑それは沖軍団の坊主頭のゴミw
>>9←必見w

25 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 19:06:29 ID:lZfoATcL]
そもそも 誰なの?
 
一人盛り上がってんのは?
 
宮城で 有名なのは 漫才くらいだけど
 
あと 打ち子くらいか

26 名前: mailto:か [2009/09/23(水) 20:21:10 ID:KaQMmaGo]
ようゴミクズ共よwwww今日もいい感じに勝ったし気分いいから今日はスロ日記がてらイケタク様のプロフィールでもお前らゴミクズ共に教えてやろうかww期待して待ってろやwwwうれしいだろ?ゴミクズ共よw >>9←必見w

27 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 20:26:15 ID:lGuF124A]
いけたくって誰?あなるなの?

28 名前: mailto:た [2009/09/23(水) 20:39:56 ID:KaQMmaGo]
真面目に答えるがアナルじゃねーぞ。俺様をあの程度のスロプと一緒にすんな。

29 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 20:50:45 ID:Wts9cFhv]
いや、アナルで間違いないよ

30 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 21:03:18 ID:wNhBPRB2]
>>28
黙れ、カス



31 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 21:16:32 ID:Dx9sKhh3]
正直沖野パラディソに打ち子がいると噂を聞いてからもう行く気になりません。

32 名前: mailto:ま [2009/09/23(水) 21:49:00 ID:KaQMmaGo]
>>30
貧乏ゴミクズニート乙
負け組π
>>31
店の打ち子なんていねーよ。言ってる奴等はあいつらが勝ってるのみて嫉妬してるだけ。これは間違いないから。嫉妬。

33 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 22:00:58 ID:r8hzD3ui]
↑と、本人が必死に弁解しています
自演乙

34 名前: mailto:な [2009/09/23(水) 22:03:15 ID:KaQMmaGo]
↑負け組嫉妬ニート乙w

35 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 22:07:24 ID:R6gsowy+]
>>34
毎日リロードしまくり神経質モヤシニート乙

36 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 22:18:00 ID:6h3I6GaY]
>>34
糞乞食ゴミクズ漁り乙

37 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 22:25:34 ID:PnFMDr2S]
おまいら楽しそうだなwww漏れも混ぜておくれよwwwwww
それっ!www
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!



38 名前: mailto:な [2009/09/23(水) 22:52:39 ID:KaQMmaGo]
>>35>>36
貧乏ゴミクズニート乙
負け組嫉妬ゴミ確定π
>>37
邪魔だから消えていいよ

39 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 22:56:18 ID:phlqZqO6]
↑はい、アナルw
沼津だったか?w

40 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 23:13:08 ID:R6gsowy+]
>>38
アナル乙
早くオマエのプロフィール晒せよ



41 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/09/23(水) 23:17:36 ID:u+qDKDGb]
>>38
>邪魔だから消えていいよ

そのままそっくり返す

42 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 23:35:30 ID:phlqZqO6]
>>40
アナル、沼津共に中卒w
アナルはその名の通り、アナルがばがばのガチホモw
沼津はアホ面、打ってる時は口半開き+たまによだれ垂らすw

頭が異常に悪い為、朝一ピンヅモしまくりでばれる。
手を変えて1台目をわざとはずして2台目でツモるようにするが1台目の見切りが早過ぎてまたばれるw

沼津は数人仲間を引き連れていて仲間に設定を流してるw
岩切で怖いお兄さんと軽くトラブって土下座経験ありw



43 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/23(水) 23:42:17 ID:4dy/Di/J]
アナルとか沼津って単語が出ただけですごい勢いで湧いて来るって・・・・
本人じゃなかったら誰なのw

44 名前: mailto:な [2009/09/24(木) 00:01:33 ID:NIM5r0/a]
ようゴミクズ共よwww
待たせたなw
恒例のスロ日記だw
今日は25000勝ちだwwwいいねぇww良し良し!!ちなみに昨日は>>9ねwwウハウハw嫉妬はやめてくれよwwwさてプロフィール次でなwww
期待して待ってろなゴミクズ共よw

45 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 00:10:05 ID:w+L/vRGK]
>>44のプロフィールです。
39才156a85`のピザ野郎、素人童貞、友達なし、中卒、職歴なし、妄想癖、虚言癖、引きこもり、漢字が苦手、父親はシャブ中で刑務所、母親はアル中と鬱病で病院、家系が全員クズで生きる価値なし。

頼むからガキだけは作るな。
まあレイプか売春くらいしか女とやれない奴だから心配ないかw



46 名前: mailto:な [2009/09/24(木) 00:19:40 ID:NIM5r0/a]
イケタクプロフ!!
本名:不詳
年齢:不詳
性別:不詳
貯金:○○○○万円
座右の銘:時は金なりw
好きな物:金w
好きな事:金を得るw
モットー:楽して金稼ぎwイケタク=宮城最強スロプロ、ゴミクズ共のメシア、イケメン、勝ち組

47 名前: mailto:な [2009/09/24(木) 00:25:01 ID:NIM5r0/a]
>>45
自己紹介乙
貧乏ゴミクズニート乙
嫉妬確定乙


48 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 00:45:54 ID:w+L/vRGK]
じゃあ証拠に通帳をupしてみろよw
できないから口だけのクズだとか虚言癖、妄想癖って言われんだからw

時は金なり?
毎日ず〜っと2ちゃんやってる人間の言葉じゃねえよw
2ちゃんやって金になるの?w
アホ過ぎて話しにならねえw

影ながら応援してますってw

ぷっw 影ながらw

頭悪過ぎる〜www


49 名前: mailto:な [2009/09/24(木) 01:01:57 ID:NIM5r0/a]
>>48
顔真っ赤で嫉妬して言ってんのバレバレw
事実なんでw
ウハウハw最高wカネカネwウマウマw22万w良し良しw
嫉妬はやめてくれよw
48嫉妬乙嫉妬乙嫉妬π


50 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 01:11:13 ID:hb+Muh07]
>>38
唯一の生き甲斐邪魔してスマソwww
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!




51 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 03:50:23 ID:cI8y/fyD]
あなる=
 
2ちゃんねるに書かれてるのを 第3者として 見てきたが‥
 
我慢出来なくなった 打ち子さん。
 
もう 気になる 気になる。2ちゃんねるー
 
また 書かれてるんじゃないか
 
常に携帯を見続けて
 
うちに帰っても パソコンから見て
 

 
簡単に言えば 弱い人間ってことか。
 


52 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/09/24(木) 03:59:22 ID:ne2hqRPc]
大分前に軍団を叩いてたのも奴だろ?
正直、沖行ってた頃、軍団をウザいと思った事はない。
むしろ大人しいし、話するのもちゃんと人の通りの邪魔にならない
場所でしてるし、スロッターとしては礼儀正しい部類だと
常連はみんな思ってたはず。
が、しかし、アナルからすれば違ったんだろうな。
そりゃ、邪魔だろうからwww

53 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 04:00:16 ID:1zILSila]
はい、沖の内子と仲間は今日も大量に発生中w
最近は沼津のチンカスが仲間に設定漏らして荒らしまくりw
金魚の糞は沼津の阿保面について回って沼津は調子乗って大声で自慢げに吠えるw
アナルともつるんでるし内子は沖の厄介者w
あんなバレバレの内子使うって海豚の奴らも阿保なんだなw


54 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 04:04:16 ID:cI8y/fyD]
まぁ なんでもいいんだけど‥
 
ショボ勝ち ショボ負け繰り返して
 
展開 ヒキも悪く 大負けしたから
 
PSP買ったわ。
 
明後日 給料日だから パチ禁してみる。
 
パチを切り捨てられない 俺は。
 
ここを覗きにくるはず
 
必ずってほどの高確率で

55 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 06:07:57 ID:Rmvp55gK]
>>49
ww影ながらww

についてゴミカスニート代表の通称『キモタク』さんから一言あります!

それではどうぞ!


56 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/09/24(木) 07:37:29 ID:y849lUAL]
9 :た: 2009/09/23(水) 09:47:07 ID:KaQMmaGo
イケタクだw
俺様を慕ってるボーイもいるみたいだからイケタク復活しようと思うwww
うれしいだろww
昨日はなんと万枚オーバーの22万枚勝ちだ!!!!!良し良し良し良しやったやっやったやったーーー!!22万22万22万ゲットwウハウハウハウハウハウハww







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef