[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 12:32 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉県南四市(川口・蕨・鳩ヶ谷・戸田)のスレ



1 名前:暇人 ◆yi/kgpWhnI [2008/02/19(火) 20:35:31 ID:ki1gZ++9]
語って下さい

18 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/05(水) 03:07:42 ID:PqaUFMzy]
道楽かどうかは分からんぞ
大人の事情じゃねーか?税金とか

19 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/05(水) 21:51:03 ID:BI3IqU5v]
女医明日入れ替え初日中通り商店街の日らしいがいつも通りでないらしい

20 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/05(水) 23:59:59 ID:rTlC/A5A]
鳩ケ谷に爆発が出たのかな?

21 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/06(木) 00:03:41 ID:mIvzIKfx]
最近埼玉東川口に越して来た九州男児なんだけどさ。
女医どこのスレでもなんか人気みたいだけど、どんな店なのよw

22 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/06(木) 00:51:44 ID:vXdYTVof]
>>21
ちょww言葉遣いwww

23 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/06(木) 06:47:44 ID:uprhBiXr]
九州男児ってくだり、いらない件についてばい

24 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/06(木) 18:54:28 ID:K/QwtdLg]
だから如意

25 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/08(土) 09:37:26 ID:tGWm7REX]
久しぶりなんだが分離したの?

26 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/12(水) 02:09:31 ID:gjjbcuft]




27 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/12(水) 21:15:03 ID:7UoXFIUv]
龍宮はどんな感じ?

28 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/14(金) 13:09:19 ID:+gl5bPXz]
浦島って感じ

29 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/14(金) 21:22:11 ID:BwgXIbz+]
垢ドン全16台を毎日、設定変更してる店発見w
ライバルがほとんどいないので、平均6〜8台バージン台を触れる。
先月は80万ほど稼いだ。
ますます労働意欲が無くなってきた。
やばいな、俺。


30 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 04:29:10 ID:ObHnO7SG]
a

31 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 11:32:35 ID:hqSj0wHf]
龍宮いいの?

32 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 14:14:27 ID:NmTsI+3z]
トプはカリスマ店長ブログは最近ちがう奴が書いている 店長はどっかで遊んでるのか?駐車場に止めてあるベンツSは店長の、やっぱ儲かっているんだなあ

33 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 17:01:52 ID:KPF9Yo2P]
悪戯

34 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/16(日) 17:14:02 ID:MTUy1b8+]
1. Lewis Hamilton (McLaren Mercedes)
2. Nick Heidfeld (BMW Sauber)
3. Nico Rosberg (Williams)
4. Fernando Alonso (Renault)
5. Heikki Kovalainen (McLaren Mercedes)
6. Rubens Barrichello (Honda)
7. Kazuki Nakajima (Williams)
8. Sebastian Bourdais (Toro Rosso)


35 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 23:53:23 ID:v5z9utOi]
パラの赤メガネロン毛。
朝から晩まで店内歩いてハイエナだけしてるけど、
そんな根性あるなら働けばいいのに。
ビンゴとか打ってると、3分に一回くらい来る。
あの若さで、周りにコジキって囁かれてるの見て
なんか、こっちが切なくなってきた。


36 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 19:16:23 ID:0DGVoMir]
しますよ



37 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 15:24:56 ID:qME7QpTP]
働きません

38 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 15:31:25 ID:Q8Lfrp4J]
     ↑
パラの赤メガネロン毛
    光臨

39 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 08:01:09 ID:QnyaBVgP]
つーか働いてるやつもスロプーも負け組ですよ。

僕みたいに不労所得が毎年1500万で余裕をもってスロするのが勝ち組です

40 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 13:52:16 ID:fSclI7/Y]
↑不労所得1200万か・・・。チョンか部落優遇だな。
それならフツーに働いている今の負け組のままでいいや

41 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 17:23:58 ID:vTnveEBe]
俺もそれなら負け組でいいかな。
な〜んもうらやましくもない。

42 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/20(木) 08:47:02 ID:nJaMzLR5]
パラで打ってるとさ、周りが当たり始めてる時じゃないとボヌス当たらないのは何故ですか?
教えてよ店員さん

43 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 13:46:16 ID:ap1qV08D]
>>42
あなたがきらいだから
氏ねばいいのに

44 名前:42 mailto:sage [2008/03/20(木) 18:35:53 ID:nJaMzLR5]
ジャグに居ると分かるだろうが、一定の時間を過ぎるとその島ごとに誰もボヌス当たらない時間がある
今日は祝日でジャグですら満席になってるから良く分かるぜ


45 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 19:31:00 ID:Sq8/ahe7]
そりゃ勘違いやろ〜

46 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 22:47:41 ID:qnT7Pfib]
ndx



47 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/22(土) 00:56:12 ID:iWcoeUeh]
パチンコはもう終わりだよなー

48 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/22(土) 07:53:05 ID:e0bCWXnd]
c

49 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/23(日) 01:36:14 ID:3SYFq8L5]
s

50 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/23(日) 12:35:39 ID:FQnwCLwP]
パラのスロットエリア撤去って本当?

51 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/24(月) 00:03:56 ID:RksFrkLv]
1 キミ ライコネン
2 ロバート クビサ
3 ヘイッキ コバライネン
4 ヤルノ トゥルーリ
5 ルイス ハミルトン
6 ニック ハイドフェルド
7 マーク ウェーバー
8 フェルナンド アロンソ
9 デビッド クルサード
10 ジェンソン バトン
11 ネルソン ピケ Jr.
12 ジャンカルロ フィジケラ
13 ルーベンス バリチェロ
14 ニコ ロズベルグ
15 アンソニー デビッドソン
16 佐藤 琢磨
17 中嶋 一貴


52 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/26(水) 00:48:47 ID:ho1ETYWp]
o

53 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/26(水) 23:32:57 ID:PTTwvnNU]
スロ終わりだよなー

54 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/27(木) 10:29:38 ID:sqrWpgHE]
某店の確定台、1週間データ取ったら設定3の数値に落ち着いた
そうですか設定3がパラダイスですか。

55 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/28(金) 12:41:24 ID:yh0q1Nc6]
F1にも首差ってあるんだ

56 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/29(土) 13:45:53 ID:LxRB66F8]
糞パラどんどんスロット減ってくな
1パチが3Fの半分まで増えたら笑える



57 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/29(土) 19:32:03 ID:9NY4tSdk]
パラはスロ台の選び方ダメだろ
マッハあんなに導入して馬鹿じゃね?
吸い込み良いアマゾンはたった5台とかアホですか?
バラエティーにあったマジハロ無くしてるし
しばらくはマッハ代で回収モードですね。
後、リンかけとDMCと哲也の子役落ち悪いんだけど何かしたのか?


58 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/30(日) 08:46:38 ID:ic75glKu]
したした

59 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/30(日) 21:11:09 ID:R6oNr/Ze]
バーチャもベル落ち悪いな

60 名前:四代目暇人 ◆yi/kgpWhnI mailto:sage [2008/03/31(月) 10:52:01 ID:NjHgShYi]
>>57
と、言うかパラはここらのボッタ店の中では一番酷い店ですしね
最近行ってないのでその被害も受けてませんけども

61 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/31(月) 11:03:33 ID:Q6qUtjzn]
その立ち回りは尊敬に値するなあ

62 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/01(火) 14:42:53 ID:0JNkRIbc]
「ダイ・ハード」の新作にニッポンのオジサンが大抜擢
portal.nifty.com/2008/04/01/uso01/

63 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/02(水) 01:01:04 ID:spO7Y685]
てすと


64 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/02(水) 09:59:51 ID:iHYiHn6k]
薔薇は上がバカだからな

65 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/02(水) 11:17:43 ID:Suo+c20H]
埼玉の人はまだスロやってるんですね!馬鹿ですね!

66 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/02(水) 16:05:13 ID:lz8zhVh8]
パラ最高だぜ!
ジジババだけ勝ってるから最高!



67 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/03(木) 07:35:30 ID:CHE7S/0R]
>>57
お前のほうがアホだろw
マッハはある程度大量に導入して正解だよ。あの店なら尚更。実際人気があって稼働してるじゃん。しかも打ち方分からないうんこ多数。バケ中のビタ押しできないだけで割半分も落ちるのに押し順ナビすら理解してない馬鹿だらけ。あれじゃ毎日設定入れても怖くない。
アマゾンなんてあんな糞つまらん台はすぐ客とぶと思ったが本当にどの店も速攻客とんでるしwパラは正解だよ。しかしガロウ大量導入でかなり無駄使いしてしまったな…

68 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/03(木) 09:07:53 ID:QUIZD16s]
>>67
見づらい市ね
全然マッハ稼働してねーよ笑わすなw

69 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/03(木) 12:42:29 ID:1VRJroZG]
>>68
パラッツォのスロットは死んでるね。あれじゃ打てねぇや

70 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/03(木) 13:18:14 ID:CHE7S/0R]
>>68
パラは全然行ってません。
他店はマッハかなり稼働いいよ!最近の台ではマッハはヒットだと思う!

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/03(木) 22:32:31 ID:QUIZD16s]
パラはおかしいんだよな
等価なのはいいが、メダル1000枚辺りだすと必ずそこから出なくなる
台の上にある楕円型箱二つでたかが1000枚なのに、そこから2k、3k枚とでかい箱使用って見た事がない
絶対客に勝たせる気が無いからそのうち消えるな

72 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/04(金) 02:48:33 ID:bdMrfs9Q]
今のスロって1000枚出ればよくねー?
2000枚3000枚出ないって言ってるの4号機から5号機になって出づらくなったの認識してないよ
早く頭切り替えないとこれからずーっと養分になっちまうよ

73 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/04(金) 12:50:01 ID:YRe8ivuc]
パ○は枚数管理で、一定越えたら飲まれます?

74 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/04(金) 21:50:15 ID:bdMrfs9Q]
>>73
そんなことはしらん
疑う位ならいくな
スロットやめろ

75 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/05(土) 11:27:45 ID:9HKCZ7Dt]
>>74どもっ
前半6で、後半1以下とかあまりにも多いから、しょぼい箱、一箱でもマメに流すよ

76 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/05(土) 15:49:03 ID:g2lagbPe]
>>75
俺もそんな感じだね
糞パラは特に出た時に換金しないとすぐ飲まれるよ




77 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/06(日) 00:27:27 ID:WEeJkBZG]
枚数管理されてるのもあるだろうが、
単純に設定が入ってないからマグレ吹きがすぐに飲まれるともいう


78 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/06(日) 03:02:36 ID:BQ9iqnV9]
>>77
同意

79 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/06(日) 16:46:59 ID:oXhjUA4c]
今日のパラはやばいよ
めちゃくちゃ出してる!!
設定6だらけで勝てるよ

80 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/06(日) 17:12:23 ID:BDDeWl8A]
最近の根尾の朝一抽選会は毎回同じ機種だな。
しかも設定入ってるのは南国美人のみ。他は中間設定。
行く価値なしだな

81 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/06(日) 18:41:28 ID:QXWrgxZU]
>>80
ライバル減らし乙

82 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/06(日) 20:18:11 ID:LjQzZBkE]
>>79
めちゃくちゃ出してるって、まるで出ちゃうボタンでもある言い方だね!

83 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/06(日) 22:22:06 ID:GoQDrVgB]
1 F. Massa (Ferrari)
2 K. Raikkonen (Ferrari)
3 R. Kubica (Sauber)
4 N. Heidfeld (Sauber)
5 H. Kovalainen (McLaren)
6 J. Trulli (Toyota)
7 M. Webber (Red Bull)
8 N. Rosberg (Williams)


84 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/08(火) 20:07:53 ID:ZGiPLaZb]
>>72
その通り!
当たりやすいが飲まれやすいだけのこと
5号機は辞めることできない奴は絶対に負ける

85 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/11(金) 02:18:20 ID:q/bUid7Z]
>>84
当たりやすくはねぇだろ?店も、商売だからなるべく・・・あーやめた面倒くさい

86 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/11(金) 07:19:13 ID:0n+Uq5mw]
>>84
養分乙。
でたからやめるとか、5号機だからやめるってどんだけだよw
低設定と判断したらやめる、高設定なら回す、それだけだろ。飲まれるも出るも結果論だよ。
まぁお前にゃわからないだろうけどwww



87 名前:四代目暇人 ◆yi/kgpWhnI mailto:sage [2008/04/11(金) 11:49:51 ID:FFzFnMlm]
ピーアーク川口
肉で箱使ってる人皆無
最大枚数2800枚(19時の時点)

初日からいきなり回収スかw

こんな事してるからいつも客居ないんだよ
俺も打たずに帰りましたけど

88 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/12(土) 20:10:11 ID:On3dmYxS]
>>86
高設定?
西川口であると思うか?


89 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/12(土) 20:16:30 ID:cm3mdLH2]
4ならあるんじゃね?

90 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/12(土) 21:44:26 ID:On3dmYxS]
>>89
4ってそこまで美味しいか?

91 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/14(月) 14:37:54 ID:wFfwzuB+]
本当パラは糞だな・・・

92 名前:菜穂子(なつき) [2008/04/14(月) 22:10:06 ID:VWylWju2]
「給料明細なんてしっかり見たことない」なんて言われて、「あぁ、こいつは金に困ったことないんだ」って羨ましくなっちゃった。あぁ、なんて卑屈なんだろう。
とりあえず書きたくなったから惨めな記憶書いてみる。

お金で困ったり惨めな思いをした記憶
@集金袋事件
・小学校の頃、集金袋を親に渡したけど給料日前で金がない。
・担任の先生に「締め切りだからお母さんに電話して持ってきてもらって」と言われる。
・電話する。「無いものは無いから先生にそう言って」とママ。
・こないはずのお母さんを小学校の玄関で待ち続ける。
・先生が呆れて(仕方なく?)迎えにくる
・とりあえず泣く その後教室へ

先生はいつも集金袋のお金立て替えてくれてた。 ありがとう、先生。

A習い事は1個だけ
・幼稚園の時、バトンクラブに通わせてもらった
・それ以降の習い事はなし。何故なら貧乏だから
周りがピアノだ水泳だ塾だっていうのを羨ましく見てた。 いや、1コでもあるだけマシなんだろうな。きっと。

B歯並びは悪いけど
・貧乏なので長女は歯科矯正に通わせてもらったけど、次女の私はなし
・次女って損だなと実感。姉が歯科矯正具を無くしたときは滅茶苦茶罵倒した気がする

C部活動
・運動部は金がかかるという理由で中1のとき入らせてもらえず
・それでもなんとか1年がかりで説得して中2でソフトテニス部に入部

D県立高校1本
・私立受験は一切なし。しかも兄と同じ学校
・親曰く「面談のときに便利だろ??」
・第二希望の学校(伊奈学)だったけど我慢

E部活断念
・Cと同じ理由で運動部に入ることを許してもらえず
・「バイトしてお金稼いでなんとかやるから」「ダメ!!」
・同じクラスの連中が「あー部活だるい」なんて聞くと本当にいらいらした

F暇なのでアルバイト
・週5日 3時間 安い時給だけど3年間、桶川駅前のマインでバイト
・学費や食費として親に毎月2〜3万払う。
・中学生のとき、「高校生になったらバイトして大学の学費少しでも貯める」って思ってたけど、大半親に渡す
・「アルバイト代は全部自分のもの」っていう友人が羨ましかった

G専門学校
・大学に魅力を感じず、専門学校に行きたくなる
・努力が足りず、奨学生試験で良い結果が出ず・・・入学金+学費60万払えなくて挫折

本当にやりたかったら新聞奨学生でもやって頑張れば良かったけど、兄がそれで失敗したのを見ていたので自分には無理だと諦める。
働いてお金貯めてから3年後に入学しても良かったけど、諦める。結局そこの専門学校に入ることさえも本気になれなかった自分が悪い。

@とかBとかFとか思い出すと涙がぽろぽろ出る。お金がないと惨め。 本当に惨め。
今は結婚して2人で働いてて貯金も出来てるから幸せ。なにより旦那が側にいてくれることが一番の幸せ。
貧乏な親と離れたことで精神的にも楽になったけど、たまに親を思う。生活が大丈夫か心配になる・・・ ダメな親でも血のつながった親はあの2人だけだから・・・
私の子供には絶対貧乏な思いはさせたくない。とりあえず@は絶対させない。それが私の生きる原動力。

ちなみに貯めたお金で姉の中絶費用を出してあげた。
私も殺人に手を貸しちゃった・・・

私よりもっと貧乏な子供時代を送った子が大勢いるって分かってる。
まともに働けてるだけ私はマシなんだってことも。生きてるだけで幸せってことも。

93 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/14(月) 22:24:34 ID:RpwQ94D+]
オマエの文章は長いだけで面白くねーよ。

94 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/16(水) 07:12:07 ID:WFCdZbMq]
a

95 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/16(水) 07:20:56 ID:HPm8OiHh]
ho

96 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/16(水) 20:38:32 ID:S0RdXA3Y]
ahoman



97 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/18(金) 13:16:35 ID:H7Fwzbly]


98 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/19(土) 01:28:03 ID:rjecJ8gd]
naita

99 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/21(月) 02:22:38 ID:kQI1T/cK]
糞パ○にはもう行きません。客の減少には逆らえませんなー

100 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/21(月) 20:04:35 ID:EtLi5aq/]
>>99
本当にひどいボッタ店ですよね
確実に1000枚以上出ない様に操作してるよあそこ
設定悪くても吹く時あるのに軽く1200ハマりとか異常
特におかしいのはリングだな
一枚役がやたら出るんだが異常な程重複しない

101 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/21(月) 21:01:36 ID:Lf8vZJaK]
>>100
疑うんなら行かない方がいいよ
それならジョイプラザに行きなよ
どうどうと出してないから

102 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/22(火) 01:25:57 ID:USJ2vS1K]
>>101
ジョイプラでバイトしてたやつが言ってたが
とりえず出てる台に6札さすらしいよ

103 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/22(火) 18:52:01 ID:W7h8LjP/]
パラは今神奈川が必死だからださないでしょ 鳩ヶ谷は回収店

104 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/23(水) 11:16:58 ID:DdzrGFgO]
ディスカバリーいつ?

105 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/23(水) 17:50:10 ID:WElMR+qN]
>>102
それはほとんどの店がやってること。

106 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/23(水) 18:00:55 ID:dpOgFaRp]
ディスカバリいいの?



107 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/23(水) 23:24:01 ID:BkSTGhhp]
氏ね!
糞パラ!会員証とか、側のドブに捨てたッ!!

108 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/24(木) 00:47:25 ID:aAzO+8fh]
ディスはパチの店だぞ あんなスロット20台くらいしかないのにだすわけない 少し期待していったら25kまけ

109 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/24(木) 05:24:34 ID:Yy91lDuG]
ジョイ出てるじゃんw
設定5のイベントと行っても過言ではないレッドカーペットの奴行ったんだけど、

やっぱマッハ全台出てたね。
稼働はなかったが、あの状況から見てビンゴも全5だね。
一撃の破壊力はかなりのもんだよ。
でも、なぜかゲッタマが出てたのが意外w
ジャグのにーちゃんも苦戦してたみたいだけど、最後は出してたね。
そんな俺は吉宗の5でダメだったよw

110 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/24(木) 07:41:40 ID:Ycadft2x]
川口と言えば閉店君を思い出す

111 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/24(木) 13:39:47 ID:j+Tp+A6P]
東川口の龍宮てどう?

112 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/24(木) 15:48:37 ID:Ycadft2x]
>>111
凄い店だから一度は行け

113 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/24(木) 19:05:49 ID:afRst6Bt]
>>109
必死な宣伝活動お疲れ様です

114 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/24(木) 21:51:13 ID:MOc+5vYR]
>>109
なんか「女医」って書かないところを見ると
もう一個のスレと違う人が書いてるようにみえる
ってことは女医の偉い人は、バイト君とかに
こういう所に書き込めって命令してるってことか?

115 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/24(木) 22:26:55 ID:hSu+91dY]
>>109
ビンゴ稼働してないのに出てたのか?
ジャグで設定5が5,5枚交換の店で美味しいか?
ゲッター一台しかなくて普段でてるか?

116 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/24(木) 22:45:47 ID:bZrkwYWN]
2ちゃんで自演しはじめたら終わりですよwww金虎さん、女医さん、トプさんwww




117 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/04/24(木) 23:13:50 ID:bZrkwYWN]
>>115
5,5枚交換、知らんかった!
ヒデ〜なこの店ww
2〜3回ぐらいしか打ちに行ったことないw
それも他で勝ったときの余り金でwww

118 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/04/25(金) 13:04:58 ID:AOJeJiUS]
>>13-14
店員じゃねーよ

>>15
5のイベなんだからマッハに5が入ってた。
だからビンゴが5でもおかしくないだろ。
ちなみにジャグはラブリーな。
5・5でも、低投資で当てて持ち玉で増やせば十分かてるでしょ。
朝からニコチャン札付いてたし。

ゲッタマは普段出てないかが、ゲ(ゴ)ッターマウスで設定5ゲットって意味じゃねーの?
ニコチャン札付いてたし。

そーゆーイベントの内容が読めないから、お前らは負けるんだよ。
養分乙だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef