[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/17 00:14 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 933
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【どこも】高円寺スロット7【末期症状】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/01/16(水) 17:29:37 ID:XW80heqW]
前スレ 等

高円寺 スロット6
money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189764222/

高円寺 スロット5
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1179042589/

高円寺 スロット3
news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159627940/

高円寺 スロット2
news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156547827/

高円寺 スロット
news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135785689/

610 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/14(金) 22:49:07 ID:OK2FSSr2]
ちょっと慰めてやる
割り数を細かく計算する幹部はほぼいないぞ。 ほとんどコンピュータが計算するので気にしないw
次、景品割。 ホールによっては使う言葉だけど最近はあんま聞かないなぁ
計算知ってれば賢いとか使える奴とかは思われないからそこんとこ注意な
俺から見れば君達仲良くしろよw みたいなw
割り数含めホールの数字は結構いい加減で最終的に帳尻あればいいやの世界
この業界は仕事出来る奴より上に媚びれる犬しか出世出来ない。 しかもほとんどのホールで日本人だと制約受ける変わった業界だしな

611 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/14(金) 22:58:22 ID:Jt8hEZjV]

>>610

お前も犬だろwww

612 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 00:37:50 ID:NSm8sh2w]
どうでもいいが、なんか凄い上から目線の奴がいるな。

613 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 01:24:48 ID:3GzKL9MY]
ほんと…どうでもいい…。

614 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/15(土) 04:53:43 ID:sJ9sT4T6]
まぁみんな一度落ち着いて駅前の噴水の前でコーヒーでも飲もうや


615 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/15(土) 06:59:09 ID:Xp9+mALG]
そうそう一度落ち着いて駅前の噴水の前に駐車してあるベンツ蹴ろうや

616 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 07:36:45 ID:Qb6sK0vr]
ゴミカスどもはもめる出ないぞ

割り数をそろばんで手計算するぼけなぞいるかあ、このばかものがあ!!

コンピューターは凄いんだぞ。そろばんの達人でもかなわないと知れ

617 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 07:40:56 ID:Qb6sK0vr]
九九の掛け算もいくつか出来ないゴミカスどもが生意気言うでないぞ

616のゴミカスは8の段をスラスラ言える様になってから書き込めということだぞ

609は5の段だなあ

618 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 07:44:25 ID:Qb6sK0vr]
俺くらいの豪傑は37の段なんてスラスラだぞ

ピクピクしている井の中の蛙どもは外界を知れということだぞ

ゴミカスどもの算数談義でした



619 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 07:48:00 ID:Qb6sK0vr]
>>612
お前、強烈な嫌味を言いやがってえ!!

蛙の大将はドキッとしたみたいだぞ

ぴくっぴくしながらひっくり返った蛙大将です




620 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 10:35:43 ID:dpTsikaS]
>>616-619

休日の朝だぞ

621 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 17:26:34 ID:Qb6sK0vr]
王子先生は620のゴミカスとは違うからなあ

王子先生の逞しさに気絶するゴミカスです

ピクピクしながら卒倒しました

622 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 17:47:03 ID:bqDEC4Pe]
み〜の〜わ〜ホモ王子発見〜

正体ばれてから勢いの無くなったホモ王子

そろそろ杉並各所で飽きられ相手にされずビクビクのホモ王子である

623 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 20:09:31 ID:Qb6sK0vr]
ゴミカスは全滅したなあ

ライオンの王子先生は悠々とサバンナを歩くがなあ

豪傑の王子先生の屠られるゴミカスどもです

624 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/15(土) 23:33:49 ID:dpTsikaS]
↑で湧いてるのって、王子だか信者だかそんな類のやつ?中野スレを滅ぼしたという伝説の。
面白そうだから放置してみようぜww

625 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 00:00:54 ID:FvDzw6eP]
ゴミカスどもをことごとく屠ってきた王子先生は凄いなあ

杉並の王者として君臨する王子先生です

皇帝の王子先生とも呼ばれているがなあ

626 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 00:01:58 ID:Qb6sK0vr]
王子先生の大活躍は伝説にもなっているのか。。。

武勇伝に事欠かない王子先生の豪快さだなあ

ピクピク荒らしはショボーンです

627 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 00:03:40 ID:FvDzw6eP]
王子先生の伝説は王子先生の武勇伝とも言われているみたいだなあ

そのうち王子先生の神話として語られるのかなあ

一騎当千の王子先生は平成の信長でもあるわけだが

628 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 00:10:22 ID:69gjyrQM]
王子先生スロスレなんだからスロットの事も書いてよ〜
パルサーxxΣとかアストロライナーとか



629 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/16(日) 06:36:05 ID:o6+Z7vO2]
王子先生は天才です!

ここのスレの住人はそれを分かっているので
どうぞ他のスレでその力を発揮してください!

630 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 07:00:07 ID:KsZj6LpR]
そんなおべっかレスしてもムダ、無駄

人恋しいからあるていど住人がいるスレに粘着するんだよ

完全スルーかしばらくレスをだれもしなくなり過疎化したらいなくなる

赤玉スレ カッパスレ みたいにレス少ない所からはいなくなるし来もしない

このスレにレスする住人がいる限り王子は荒らしにくる

だって寂しい哀れな生き物だから 行間とみなして気にしない事だぞ最善の策は!

631 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/16(日) 14:44:48 ID:JGLmAy7S]
どうでもいいが昨日の参考はよかったぞ

632 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 17:58:19 ID:FvDzw6eP]
王子先生の支援者がどんどん増えていくなあ

豪快だからかなあ

ピクピク荒らしどもは全滅だしなあ

633 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 18:07:39 ID:FLRCTJfX]
参考エヴァ、小役こないのにボーナスは来る。
よくわからん。1箱出すのにBB何回かけたか忘れたが
その間ベルは1/9だた。赤7しか来ないしBB中も1以下。
1なの5なの?裏なの?

634 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 18:15:04 ID:dRez0aad]
んぽ、してやったりだなw
朝の7時くらいからから並んでた奴ら全員リンかけに行ったんだろ?
出てんのなんかキモい奴一人で他の奴ら見当たらないし、早朝からご苦労様ですwww


635 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 18:35:14 ID:FvDzw6eP]
高円寺のスロの前には牛丼を食うと勝てるぞ

カツ丼はあまり効き目がないようだしなあ

大盛りにすれば大勝の可能性大だぞ

636 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/16(日) 18:45:33 ID:zG56KfCU]
モスバーガー食うと1000ハマリするな

637 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 22:21:11 ID:FvDzw6eP]
モスチーズバーガーだと嵌らずにすむぞ

チーズは案外幸運を呼ぶのかなあ

ホットドッグはイマイチ効果がないぞ

638 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 22:49:31 ID:ntyu/J58]
>>635
>>637

おまい不思議なダンジョンのアイテム解説みたいだな



639 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/16(日) 22:55:05 ID:4K/XNJ47]
>>633
それってどっちの島です?
出入り口側の島は子役は出るけどボーナスが出ないみたいですけど・・・
今日連れが6確定台で打ってたんですけど出てなくて見てて哀れに思えましたよ
引きが弱いといったらそれまでですが、引きは強い奴なので

640 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 23:06:22 ID:dRez0aad]
6確台?それってあのガチャガチャで?
それとも夜の札かな?


641 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/16(日) 23:26:50 ID:CytXs6JD]
>>633
参考の台は挙動がおかしいのが多いよね。
しかも札は刺さっても出てないのばっかりだしw
札がガセそれとも○物?

642 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/16(日) 23:53:07 ID:4K/XNJ47]
>>640
ガチャです。紙見ました。
>>641
札はほぼガチかと。夜勤に毎回刺さってるのが笑えますが。

643 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 03:18:28 ID:0Jr6384+]
>>639
奥側。前任者も赤3回くらい連続。その時点で回数ついてたし
出してからも粘ったけど半分呑まれてやめ。
トンガってるのがBRだけであと全滅ってのは経験なかったんだけどね・・。
>>641
4以上って札なのあれ?確定なんすか?
まあ4なら仕方ない思いますが。

ガチャガチャなんてあるんすか、あの店。
まさか朝1じゃないっすよね。

644 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 07:59:34 ID:Kh0lYv7n]
参考はエバ導入当初は、SOSで発表台以外にも6っぽい台あったけど、今は島1台しか入らないよね。
んで先月のSOSの時エバ打ったんだけどボヌス確率は1/170で赤単・青単も引いてたんだけど、通常時のベル確が8.2でボヌス中のスイカ・チェリも設定1くらいだった。
この時は設定1の引き強と納得したが話しを聞くと不安になるなw

>>643
ガチャガチャは金曜のイベントだよ

645 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 12:24:24 ID:PlP2FW/J]
先週は見事に参考の養分になりますた。
今月俺オワタ。

646 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 13:50:54 ID:OZFZ/Ibe]
俺も書けないくらい参考で養分になった。で、わかった事と言えば

・島単位での最高設定複数台投入は、基本ないと思ったほうがいい
・エヴァに一番設定入ってるだろうけど、挙動が怪しい(誰もが思ってる)
・リンかけに4or5はあっても6は使われない(あの店じゃ仕方ない)
・設定わかんねーほど暴れる2027やマッハに「入れてます」って言われても
・妙に青ドンには入る(5台島でH×1、6×1なら十分頑張ってる方)
・島投入イベントなら、夜勤とめぞんがガチ(さらに言えばそこは稼動しないから、発表されても疑念が残る)
・そういえば、メールの台直とかなくなったよね
 (仮に台直既に座られてても、少なくとも店に釣れるから集客ツールとしては重要な気がするけど)
・金曜にガチャガチャで確定台を告知するせいで、土日は朝既に掴まれてるケースが
 (土日の設定状況で既に確定台のある島が存在=つまり、その島では・・・)

これを踏まえると、土日しかスロに行けない俺の敗北は必然の気がしてしまう。
土日に稼動とらないといけないんだから、もうちょっと考えて欲しいと思った。

647 名前:633 [2008/03/17(月) 15:24:15 ID:0Jr6384+]
>>644
金曜すか。今度覗いて見ます。
ありがとうです。

648 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 15:59:05 ID:Kh0lYv7n]
>>646
たしかにお前が言う事も分かるんだが、自分でも努力をした方がいいんじゃね?
何を打ちに行ってるのか分からんが、エバ・青どんとかなら下見とかするなりして6を掴もうとするべき。(6が入る時)
あとイベも考えないとね、WDFとかいい例。たしか先月は各島に6投入だったけど今月はそんな事告知されてなかったはず。
何もしてないお前が負けるのは必然だよ




649 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/17(月) 17:46:04 ID:dVRQoR7/]
一応聞いときますけど、害でスロ打ってる人いませんよね・・・・
いるわけないですよねぇ・・

650 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 00:28:55 ID:KQhbv/7N]
いない。客がいないし。いたとして詳しく書いたら個人特定容易です。
きまった数人の客と一見らしい人が数人しかいない。
常に覗いているのではないから詳しくはわかりませんけど。
出てないし設定も入っているとは思えません。1・2.3と掛け声のような感じか?
3すらないかもよ〜

651 名前:633 [2008/03/18(火) 00:32:52 ID:QcO6E+kw]
今日は参考エヴァ6あったね。あとはマッハ?
13台くらいで1台あればいい方とは思わないが
それが高円寺の現実か。

害選択外ですわ。

652 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 00:42:47 ID:gbZ8CEfs]
東方いい出玉具合だったな

653 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 00:49:21 ID:CyrGqQ1H]
>>652
店員乙
客全然いなかったぞ!
見に行ったので、あしからず

654 名前:639.642 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:23:52 ID:jKlXQwUk]
エヴァの結果を聞いたので報告しときます。
回転数7300でビッグ23回(内赤7青5黄11)バケ9
6確ということで安心して正確に数えていなかったみたいだけど
子役の出が異常だったみたい。特にスイカでビッグ中に6連続で出たり
通常時も1/40位の出で、黄7の時ベルよりスイカが出たことがあったとのこと。
朝の怪しい連荘(1200回転でビッグ7バケ4)から樹海に突き進んらしいです。

655 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 01:31:03 ID:KQhbv/7N]
何を疑ってるのか薄々わかるけど確率の範囲内でしょう。
1日の打ち込みでは確率は収束しないよ。
長い目でみましょう。最初あがって後さがる、だれる、等、多々あるでしょう。

656 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 02:03:43 ID:jKlXQwUk]
最近パチに浮気している私にとっては被害のない話ですが、6と告知するなら
それ相応に出して欲しいものですけどね。最近の参考のスロットは出した感より
出ちゃった感が強い(特に2027やマッハ)。
被害のない話といったけど、日曜の連れの結果と暴走(スロエヴァ)で1300ハマリで
黄7出た客の後ろで「やっと出たよ(口の動きがそんな感じで言ってた)」
と笑いながらマイクで店員同士で話しているのを見たときはイラッとしましたね。

657 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 02:32:42 ID:KQhbv/7N]
>>656
そんな店員同士の会話を自分がその当事者で聞いたら
あんた客を小バカにしてんのか!ってとりあえず文句は言うね店員に。
とりあえずお前レベルじゃ話にならんから今日の責任者呼んで来いって。

あとな、参考の廻しモノじゃないけどパチもスロも出すのは難しいんですよ。
出さなくするほうが遥かに簡単なんです。6、Hだから出るってわけじゃ無い。
不発に終ることも多々あるよ。ただ数日間打ちかえずほっといて稼働すれば
ほぼ出ますけどね。1日単位の打ち込み枚数ではわからんよ。
ウソは論外ですが

658 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 07:54:21 ID:jKlXQwUk]
言葉足らずで申し訳ありません。私が言いたかったのは、
(店側から見て)出したというより出ちゃったと。
最近はパチの釘もかなり厳しいし(他の店も同じだけど)
久々に遠征でもしますかね。



659 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 08:37:17 ID:mnJZqVfw]
>>656
お前を嘲笑してたのとは違う気がするぞ。設定は高いはずなのになんで出ない

のかなあって思ってて、おっ、やっと出はじめたかあって気がするがなあ

もっとも、そんな気がするだけだがなあ

660 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 08:40:20 ID:mnJZqVfw]
個別の台で言えば、店の思惑通りにでないことは657の言うことにも

一理あるぞ。ただ全台グロスで考えると、まあこんなものかなあの

線に落ち着くがなあ

661 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 08:43:53 ID:SqB7QmWx]
東方、またポイントラリーやってんだな。
しかも、台番指定で予約って…
店側として嫌な客やいつもつぎこんでくれる客にピンポイントで低設定入れること出来るじゃんwww
さっすが東方〜

662 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 13:26:18 ID:0DUtqp9G]
>>660
その書き口調やめろ。まさか本物か?

663 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 16:52:38 ID:LBVGpy+2]
>>661
サクラにも堂々と高設定いれますよ〜。

664 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/18(火) 19:09:00 ID:mnJZqVfw]
>>662
何の本物と言いたいのだあ?

良く分からんやつだなあ

王子先生を前にすると大概のゴミカスは緊張して舞い上がるなあ

665 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 23:13:10 ID:OKxk93vx]
>>659
1300ハマリしたのは私じゃないですよ。中年の方です。通路側の角台だから
店員がずっと見てた。
それに私は参考ではスロエヴァ久しく打ってません。最後に打ったのは
2島になる前です。

明後日からの4日間参考どうなんでしょうかね。最近の土日はきれいに回収
してるから、出してくれるかな。

666 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/18(火) 23:43:24 ID:LBtJesE3]
>>661
そうなんだよねー
俺も客によってピンポイントで設定決められる可能性が大きいところに
疑問というか不安を感じている
東方のイベントはアイデアは決して悪くはないが
ツメが甘くてネタにされていることが多いね

667 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 06:36:06 ID:WW2gziKb]
参考のスロエヴァは確かにヤバいね。
なんて言うか、ただのカンだけど…カンがヤバいと言ってるよ。

668 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 07:45:28 ID:e/29AuDw]
661や667には設定ゼロを適用して欲しいなあ

大当たりなしの設定で、挙動は設定6の振りをしてなあ

ウキウキしながらこいつらが粘りうちするのは面白いなあ



669 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/19(水) 08:35:58 ID:2UZTIfv+]
>>668はマジでしね。
こいつの書き込みあるとホントイラッとくるわ〜
あんたこそ、一生設定ゼロ打ってなよwwwいろんなとこで書き込みしてるみたいだが、ホント、ヒマ人でうらやましい限りです(^-^)

>>666
そう!
東方の企画はいいんだけどね〜。
俺、絶対に店側からウザがられてそうだから、参加しないもん(笑)


670 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 08:48:03 ID:e/29AuDw]
>>669
そう、イライラするな、カルシウムを摂ればいいと思うぞ

店から嫌われているのに行きたがるのかあ。まあそれもお前の自由だがなあ

671 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/19(水) 09:30:02 ID:2UZTIfv+]
あの店とは相性がいいんですよ。
それなりに勝たせていただいてるので。
ついでに言いますが、カルシウムは足りております、毎日、牛乳飲んでおりますので。
ご心配ありがとうございます

最後に、あなた様は、ご自分のレスを読んだらいかがですか?
何故、見下した書き方しか出来ないのですか?
お友達が欲しいのですか?
それでは出来ないと思いますよ。
ここは高円寺のスロスレです。
あなた様は中野の方が相応しいですよ。
あなた様が書き込みをしているせいで、口内炎が激しく出来ております。
お医者様からもストレスが原因だと言われております。
このままでは、いろいろと体に支障が出るとも言われました。
あなた様のせいで、ストレスを感じている人はたくさんいるんですよ。
もう少し、お考えになられたらいかがでしょうか?

だから、さっさと消えろ!!!!

672 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 09:32:02 ID:kPO9BC+s]
なら見るなよww

673 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 10:23:58 ID:e/29AuDw]
>>671
虚弱なお前は死にそうだなあ。悠々とサバンナを歩く王子先生とは大違いだなあ

医者は精神科にも行け。ノイローゼの気があるからなあ

王子先生を羨ましいと感じているみたいだが、努力なくして実現は不可能だぞ

674 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 10:25:51 ID:e/29AuDw]
体の支障もそうだが、お前は頭の支障が一番ありそうだなあ

クヨクヨしてばかりではダメだぞ

一騎当千の豪傑の王子先生の活躍を楽しむ余裕が必要だぞ

675 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 10:28:36 ID:2SBbni8Z]
ん?王子は、ストレス貯まってプロピアかあイヒヒ

676 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 14:28:16 ID:WW2gziKb]
>>668
設定ゼロって遠隔の事?

まあ遠隔厨には設定なんて不問なんだし
あなたは何も考えずにヨダレでも垂れ流しながら打ってたら良いじゃん。

677 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 14:55:14 ID:m5vTVBKx]
>>671
気にするこたぁねーよ どうでもいいことばかり送ってくる某店のメール
だと思えばいいよ。
>>675
へえ〜そうなん? ぷっ・・ククククッフヘッ

678 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 17:37:10 ID:e/29AuDw]
豪快な王子先生が登場して以来レスの中身がものすごく濃いくなったなあ

圧倒的存在感の王子先生です

ピクピク荒らしは口内炎で死にそうです



679 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 17:38:24 ID:e/29AuDw]
ゴミカスどもをことごとく屠ってきた王子先生です

一騎当千の王子先生は豪傑すぎるなあ

王子先生の逞しさに憧れるゴミカスどもが多いなあ

680 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 20:24:49 ID:mkWQGJ21]
優越感がすげえな

681 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 20:51:26 ID:e/29AuDw]
>>680
ゴミカスどもの劣等感は凄いからなあ

ピクピクしながらミクロの視界でもがいているぞ

ゴミカスのなかには精神的に参っているしなあ

682 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/19(水) 20:54:12 ID:e/29AuDw]
ゴミカスの負け犬どもは傷のなめあいが好き見たいだぞ

体も支障はあるけど、頭の支障もあるゴミカスです

劣等感が強すぎるからだろうなあ



683 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/19(水) 23:04:49 ID:JXgXxrjI]
今日の参考のスロエヴァ出てましたね。私が見たときは8千枚だったけど、
万枚逝ったかな。
明日は回収ですかね・・・

684 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 01:36:14 ID:X/ATrfUn]
明日は東方の
激だしイベント!
激だぜ!!!!
みんなで行こう

685 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/20(木) 08:52:22 ID:dXmoqHtq]
>>684
店員?

まぁ。それはさておき。
今日行こうかと思ったけど座れないだろ?どうせ。
だってポイントラリーやってたんでしょ?
81台しかないし。雨だしいかね。

686 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 11:36:19 ID:2lfRNUp5]
パンドラ勝ち組TERU来店!って…
ピエロを思い出す

687 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 13:32:32 ID:X/ATrfUn]
1

688 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 15:21:34 ID:S5ye2z/s]
>>682
好き見たい×
好きみたい〇
どうも頭に支障があるのは、あんたの方ですな。
存在感と頭髪が薄い王子です。



689 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/20(木) 15:26:19 ID:+MpXTK0z]
ちょwww

東方、ド回収日じゃん!

690 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 16:40:14 ID:q7U5elZV]
683
万枚逝ったかな。×
万枚いったみたい。○

どうも頭に支障があるのは、あんたの方ですな。
存在感と頭髪が薄い683です。

と 688が申しとります


691 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 16:43:36 ID:q7U5elZV]
口内炎のゴミカスは死んだみたいだなあ

虚弱な奴は生き残れないからなあ

線の細いゴミカスは土に返りました

692 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 16:46:17 ID:q7U5elZV]
口内炎荒らしは泣き言を漏らしていたからなあ

ピクピクキョトンで泣いていた口内炎荒らしです

墓にはストレスで死にましたと描かれています

693 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 16:48:06 ID:q7U5elZV]
下級兵のRPG荒らしも笑ったなあ

何事にもRPGならばとうるさかったぞ

RPGの権威であることを自分の勲章と思っていた節があったなあ

694 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 17:00:54 ID:S5ye2z/s]
>>690
万枚いったみたい×
万枚いったかな〇
>>688のレスでとうとう頭に血が上ってピヨッたスーパー馬鹿れ〜しゅ。ぷぅ

695 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/20(木) 17:17:40 ID:+MpXTK0z]
東方のデビル打ってたおっちゃん、騒いでないか?

ブツブツ文句言いながら打ってたけど…

696 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 19:02:55 ID:q7U5elZV]
>>694
馬鹿れ〜しゅ ×
馬鹿です   ○

と688が申しております

697 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 19:05:17 ID:q7U5elZV]
奇跡が奇蹟で奇声のRPGの下級兵!などと現実逃避のお坊ちゃんは

死んだのかなあ

あれから登場しなくなったぞ。すぐに死ぬゴミカスだなあ

698 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/20(木) 19:07:08 ID:q7U5elZV]
ゴミカスどもをことごとく屠ってきた王子先生です

一騎当千の王子先生ならではの力強いレスを読めるここはいいなあっと

ゴミカスどもは楽しみにしています



699 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 00:02:23 ID:E660bE+o]
]

700 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 00:04:34 ID:X/ATrfUn]
東方全然出てない。
相当店は美味しい思いしたな
2度といかね

701 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/21(金) 05:22:11 ID:g378ayf2]
玉子は男色家

702 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/21(金) 06:13:27 ID:NXmZ+X78]
>>700
昨日はさすがに出すだろうと、行って空いてる台をちょっと回したがダメだったわ。
ガッツリ出てたのは2027の2台くらいだったね。
いつも設定入れてくるシーサーもダメダメだったしね〜
昨日はパンドラの方が当たりだったよ。
何気なくパンドラに行ったらあっさりと勝てたよ。

703 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 07:47:38 ID:6sTf8tbt]
東方、デル使ってこんなメールよこしてたけどガセったのかな?w

【全81台中45台65設定投入】するそうです。
さらに、3設定は書いているだけで使わずに≪最低でも4設定投入≫にして
間違っても少ない出玉にならない様にして他店との差別化をするそうです。
今回のイベントで地元のお客さんはもちろん遠方からのお客さんも店に通ってもらえるようにするのが最終目的

704 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 09:12:18 ID:WUjrCCV5]
パンドラ勝ち組DEBU来店!

705 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 09:40:19 ID:hZ+aIbUQ]
>>703
日はまた昇るだぞ

イベントはやったけど、ゴミカス客ばっかりで出なかったのだと思うぞ

706 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2008/03/21(金) 11:16:37 ID:NXmZ+X78]
>>703
普通に5、6は使ってないだろ。
ってか、使えないだろ〜

今月の頭のポイントラリーのリンかけ分を一気に回収するためのイベントだったね、あれは。
あそこの上手い話のイベント系のガセっぷりには驚かされっぱなしだよ。

707 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 12:28:24 ID:6sTf8tbt]
東方はホントに酷すぎるんだな…
イベントもそうだが、雑誌とかデルネットの印象も東方のせいで悪くなる。
ってか東方くらいだよな。未だにデルネットを使ってるの。
他の店は一発どかんで終わってるが、東方はたいしたイベントでもないのにうざ過ぎるw
ラピよりかはもちそうだけど、時間の問題だなこりゃ

708 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 13:39:44 ID:E660bE+o]
表現変えているけど、ラピそっくりだな。
東方がっかり。
その内にやらかすぞ



709 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 15:06:34 ID:uS4sJ3Pr]
641:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/03/16(日) 23:26:50 ID:CytXs6JD
参考の台は挙動がおかしいのが多いよね。
しかも札は刺さっても出てないのばっかりだしw
札がガセそれとも○物? 646:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/03/17(月) 13:50:54 ID:OZFZ/Ibe
俺も書けないくらい参考で養分になった。で、わかった事と言えば

・島単位での最高設定複数台投入は、基本ないと思ったほうがいい
・エヴァに一番設定入ってるだろうけど、挙動が怪しい(誰もが思ってる)
656:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/03/18(火) 02:03:43 ID:jKlXQwUk [sage]
最近パチに浮気している私にとっては被害のない話ですが、6と告知するなら
それ相応に出して欲しいものですけどね。最近の参考のスロットは出した感より
出ちゃった感が強い(特に2027やマッハ)。
被害のない話といったけど、日曜の連れの結果と暴走(スロエヴァ)で1300ハマリで
黄7出た客の後ろで「やっと出たよ(口の動きがそんな感じで言ってた)」
と笑いながらマイクで店員同士で話しているのを見たときはイラッとしましたね。667:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/03/19(水) 06:36:06 ID:WW2gziKb
参考のスロエヴァは確かにヤバいね。
なんて言うか、ただのカンだけど…カンがヤバいと言ってるよ。

710 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2008/03/21(金) 15:08:19 ID:uS4sJ3Pr]
こういう書き込みのあとに異常な出方してるから参考はヤバかったりするんだよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef