[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 07:25 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 898
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪市平野区



1 名前:さむ [2012/06/30(土) 06:21:29.36 ID:PtoGhSPQ]
状況どや?

486 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/04(木) 20:42:36.49 ID:zKjeyfzs]
>>482
ハイリスク・ハイリターンで、
それなりになんとかなるという時代にやってたけど今の機種はハイリスクのみ。
とにかくボーナス引けばなんとかなるという代物じゃないし楽しめない。



でっていうレスしてて此処にピッタシのん落ちてたから貼っとくわ
たいがいウザいと思うマリオネタ

                 /ニYニヽ
             /( ゚ )( ゚ )ヽ
             /::::⌒`´⌒::::\   告白っていうwwwwwwwwwwwwww
           | ,-)___(-、|
           | l   |-┬-|  l |
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                    |
  / :::::::::::|                    |__
  / :::::::::::::|     マリオ超愛してる   rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                 |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                   |`iー"|
.レ ヘ   ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

487 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/04(木) 21:05:36.17 ID:zKjeyfzs]
>>482
こんなん?
img01.ti-da.net/usr/seaawase/%E3%83%93%E3%83%AA%E3%82%B1%E3%83%B3%E7%B5%B5%EF%BC%91.JPG

それともこんなん?
88kinki.up.d.seesaa.net/88kinki/image/88166.jpg これどこにでも居そう

488 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/04(木) 21:27:32.76 ID:KBSs0gX0]
お前らマリオ大好きやなw

489 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/04(木) 22:43:35.44 ID:xskxRVYi]
>>480
123かー、あそこは何か怪しいからなーw
出てないのに客が一定以上減ることが無いという・・・。
まあサクラがーとか言うつもりは無いが、何で出てないのに皆通うのか不思議に思ってる。
どこも出てないからせめて設備のきれいな店でってことなのかな?
負けるにしても汚い店よりまだムカつきが少ないのかもしれんなw
どちらにしても平野や東住吉はオワコンですよ。



490 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/05(金) 11:26:53.98 ID:pPmiDYTs]
来週は社員旅行で香港・マカオに行くんだが、本場でカンフーを習ってこようと思う
理由?それは世紀末生保マリオとのバトルを想定してなんだけどね
   俺はマリオとは因縁と宿命を感じるんだな〜
   俺たちの税金で飲み食いしてパチンコ三昧なんて許せないよ&嫁可愛い?
   平野の平和を維持するには宿敵のマリオ軍団との衝突は避けられないからね
   

491 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/05(金) 12:52:30.61 ID:S7aDHF55]
   .┌──┐. 
   :i二ニニニ二i::
  :,i´ ノノノヽ)))::
   :Wリ ゚ - ゚ノリ::
   : (つ介と)::  読まなきゃよかった>>490
   :⊂I__)_);:.


   ┌──┐ 
   i二ニニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    Wリ ゚ ヮ゚ノリ
    ( つ!;:i;l。゚・  ゲェェェェェェ
   ⊂I__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


492 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/05(金) 22:40:32.00 ID:4QsHoI2E]
俺もマリオしばく!

493 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/05(金) 23:52:39.99 ID:kXyBnK2p]
マリオは強いぞ あんこ型やからな

494 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 00:16:01.84 ID:NqOCtCLD]
>>493
吉江?



495 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 00:23:47.48 ID:rAFTxddu]
チャーシバクというのを思いだした

496 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 00:26:09.67 ID:rAFTxddu]
www.youtube.com/watch?v=VcFQjNz0YcE


497 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 00:30:50.32 ID:rAFTxddu]
水色は〜〜〜〜〜涙色〜〜〜〜こんあんなんやったんやろ〜?と思った水色
www.meiji.co.jp/sweets/candy_gum/chelsea/products/images/scotch_assort.jpg
ちぇるしー紅茶味

498 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 00:32:07.39 ID:rAFTxddu]
KONNNANN  N3 一個不足 KONNANN

499 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 06:38:22.33 ID:NqOCtCLD]
マリオとタイマンしたい。

500 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 07:31:48.23 ID:EH6/oMKx]
>>499
コーナー最上段からフットスタンプされとけ

501 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 08:44:03.47 ID:NqOCtCLD]
>>500
セントーン?

502 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 10:04:05.09 ID:itlWu1fl]
>>499
逃げ足速そう。
でもあの体型と年齢だからすぐに追いつかれるやろうけどネッ♪

タイマンよりもタイマでもやって捕まれば此処静かになるし吐き気しなくて済む

年がら年中生まれてこのかた地道にずぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと怠慢人生善きこと哉   実篤

503 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 13:05:04.15 ID:JwTklN8v]
>>499 
お前にはマリオを任せたぜ!

俺はその間に嫁とベッドの上でバトル開始するわ

俺の44マグナムでヒーヒー言わしたるで〜〜〜

504 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 21:57:22.67 ID:NqOCtCLD]
>>503
羨ましい。



505 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 22:20:31.86 ID:rr78Vu2i]



今いちぱちチャンスから帰ってきた。

ジャグで当り後、0〜1129回まで回してREG、
100数回回してコイン少し台に残して止めてきた。

スロ打ってこんなに面白くなかったのって初めてだ。
ジャグで1129回転って拷問に近いな、延々とリールを見てるだけ。
今度負けたら飽きて止めれそう、逆に嬉しいし助かる。




506 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/06(土) 22:45:54.85 ID:21nWmw0J]
>>505
イチパチチャンスなんかに行く奴が悪い
あそこは低貸し玉で台の演出を楽しみに行く所
そして10回通ったらそのうち1回はキャッシュバックしてくれるわ
数千円だけどなw
あと九回通ってみ? 一回は勝たしてくれるからw


507 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/07(日) 08:29:18.48 ID:LW4w+YhL]
5スロなんて真綿で小銭を吸い上げられるだけだろ
俺も見たことのない演出を見る程度でたまに遊ぶだけの店だよ
しかもチョンスはベタピン放置の店だから、1週間に何度かは確率調整のために
吹き上がる時があるだけで決して高設定では無いと思う
平野にも定期的に設定打ち変えてる店があるからリセ台狙いで銭捨てる方が値打ちあるよ


508 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/07(日) 09:45:32.69 ID:2Rc+1Mku]
>>507
チャンスは10スロのみでしょ?

5スロは真綿のように甘くない。
4倍有ったん?っちゅうほど当たりがない時は減りが速い。
200枚程度や50枚余りのレギュラーだとかそんなもん何の役にも立たん。
200枚。。。サンド一回分直ぐ無くなる。

509 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/07(日) 09:56:01.39 ID:2Rc+1Mku]
>>505
パチ屋に行く気を萎えさせる方法

1パチは1万だったら普通に平気で負けれるし、換金しても500円だとか玉を流すのも邪魔臭いのを3日続けたら時間の無駄を身体が覚える。
ゲオで100円のレンタル借りて1枚1時間〜1時間半。4枚でノルマ達成。
ストレスから解放される健康的な生活習慣を身につけましょう♪

大一会館のはんぱち2万負け覚悟を3日続けるのは精神上よくないからチャンスかタイガーで実践してみたらよろしいかと。。。

510 名前:505 [2012/10/07(日) 22:23:37.54 ID:8Ym2K9hB]
なんか思いの外いっぱいレス付いてた(笑)

>>506 先に聞いておけば良かった(笑)

>>507 他の店かー、一見で入るのって勇気がいるからねー。
まあ時間のある時にまた違う店でも覗いてみるよ。 止めれないうちは負けを減らすしか方法ないからね。

>>508 >>509 1パチは確かにいいかもしれないねー。
まずは勝っても負けても実は時間の無駄って事に自分で気づかないとなかなか止めれないだろうしねー。
レンタルももう何年も行ってないや、今度久しぶりに行ってみるよ。

皆もあんまりお金使わないよーにね。
あとアドバイスありがとー、正直助かるよ。



511 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/08(月) 09:05:28.55 ID:5DQmGd9v]
>>510
銭のかからん時間活用法
マリオの嫁を想像して千回擦りすれば料金0でスッキリするぜ!

512 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/08(月) 12:11:26.18 ID:IrQAp5PW]
はぁ、マリオしばきたい。

513 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/08(月) 13:41:17.08 ID:oCTmbhv0]
加美のSEGAの横のマクドが潰れてイルサローネができるみたいやな
建設予定って看板に書いてたわ

514 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/08(月) 18:49:47.14 ID:J5niPGJh]
>>513
一階に焼肉屋なら行くかも



515 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/10/09(火) 00:02:23.11 ID:rd413wuT]
>>510
ジョギングもいいぞ
スロット打ってたら肩凝るだろ?

>>513
イルサローネってパチ屋?

516 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/09(火) 13:01:21.43 ID:Zpp5MnQ+]
>>515パチ屋
東住吉に系列あるけどかなり悪評

517 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/09(火) 19:33:53.79 ID:S1RujAST]
>>515
イルサは旧エリート。
エリートといえば衣笠。
田尾といえばボス。
ボスといえば嫁。
ボスの嫁といえばセックスしたい。

518 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/10/09(火) 21:22:27.02 ID:rd413wuT]
そうなんだ
あんな小さい土地に建てれるのか?

519 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/09(火) 21:33:22.48 ID:S1RujAST]
明日は何処がいいんや?

520 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/09(火) 21:33:25.17 ID:U0IldFFT]
>>517
ボスの嫁がキモオタはお断りって言ってたぞw

521 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/09(火) 21:36:16.31 ID:U0IldFFT]
平野近辺でスロ帰りに行けるうまいラーメン屋教えてください


522 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/09(火) 23:33:03.74 ID:U0IldFFT]
>>519
10/10と言えばニュー平野で鉄板やろ

523 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/10(水) 02:49:52.48 ID:csnemvEl]
ニュー平野って地下鉄平野駅のとこにあるサンドめっちゃ古いとこ?

524 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/10(水) 11:26:59.26 ID:hxEpdDlQ]
平野駅近くに薩摩ラーメンがあるけど個人的にはお勧めだよ
俺も時々夜中に食べたくなってチャリで行くけどチャーシューは絶品
最近は盛り合わせ定食のスープにニンニク大盛りで食ってるけど、翌日オナラ
が強烈に臭くなるので注意が必要だ!
出来れば、マリオの口の中に直接噴射してみたいぜ!



525 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/10(水) 23:40:57.30 ID:biCW6biO]
麺屋武蔵まじお勧め

526 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 01:59:59.33 ID:HK5CpHgl]
>>525
www.m634.com/634/
東京だけちゃうん?


osaka.ramendb.supleks.jp/search?q=&state=osaka&city=%25E5%25A4%25A7%25E9%2598%25AA%25E5%25B8%2582%25E5%25B9%25B3%25E9%2587%258E%25E5%258C%25BA&order=point
喜連あたは少ない

527 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 02:29:03.09 ID:HK5CpHgl]
王将とか大一会館の隣とか龍馬とかの中華屋は載ってなくてらーめん屋のみ

天下一品 喜連瓜破店(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/25375.html
喜連2丁目5-51 白鳥ビル1F
営業時間 11:00〜翌2:00(LO1:30)
定休日 無休

大阪ふくちぁんラーメン 平野店(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/25375.html
リンク先不備 天下一品の情報

大阪ふくちぁんラーメン 長原店(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/31950.html
平野区瓜破東2丁目1-12  ← これが平野ちゃうのん?
営業時間 平日 11:00〜翌5:00、日・祝日 11:00〜翌4:00
定休日 年中無休
最寄り駅 大阪市営地下鉄谷町線『出戸駅』(559m)

立呑みしーちゃん(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/32930.html
喜連西2丁目11-46
営業時間 11:45〜14:00・17:00〜22:00
定休日 日・祝日

528 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 02:29:53.95 ID:HK5CpHgl]
横綱 平野店(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/724.html
長吉出戸3-3-15
営業時間 11:00〜翌5:00
定休日 なし

ラーメン食堂 一(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/51768.html
長吉長原西3-5-16
営業時間 月 11:30〜14:30
水〜土11:30〜24:00
日祝 11:30〜22:00
定休日 火曜日

ラーメン海狐(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/8931.html
長吉長原2-2-57
営業時間 11:30〜14:30、18:00〜24:00(金土の夜は〜翌3:00)
定休日 日曜

彦ヱ門(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/7776.html
長吉長原4丁目8番-9
営業時間 11:00〜22:00
定休日 日曜

大阪王 長吉長原店(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/57425.html
長吉六反3-9-16
営業時間 11:00〜14:00/16:00〜21:00
定休日 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

529 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 02:30:52.67 ID:HK5CpHgl]
支那そば 味平(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/1653.html
平野東3-1-13          ← こんなんまだあるん?
営業時間 18:30〜翌1:00
定休日 月曜

丸徳ラーメン(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/12805.html
背戸口4-3-5
営業時間 朝11:30〜深夜0:00
定休日 火曜日

金龍(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/27153.html
加美東7-3-21
営業時間 月・火11:00〜23:00、水〜日11:00〜26:00
定休日 なし
喫煙 不明(カウンターには灰皿なし)

尾道らーめん とんぼ屋(大阪府大阪市平野区)
osaka.ramendb.supleks.jp/s/29935.html
加美北5-12-7
営業時間 11:00〜24:00、第2・4水曜11:00〜14:00
定休日 不定休

らーめんなんて美味しいん?食べたことない

530 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 02:46:08.10 ID:HK5CpHgl]
サイトのタイトル
関西ぶらりラーメン食べ走り
toyotune.blog107.fc2.com/blog-category-48.html#entry670

ちっちゃいらーめん屋特集

531 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 03:48:16.65 ID:CmA2H3IW]
喜連・瓜破はうまいラーメン屋無いなー。長吉に有る、彦エ衛門は旨い ゾネで負けた後、よく行く。
後は駒川位行かな、無いな。
平野はラーメン屋・スロ屋の不毛地帯や。


余談やけど、品川駅のエビ油ラーメンは絶品。

532 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 09:17:05.41 ID:61Zp3E13]
GEOの東にあるめし屋は昼飯相手みたいで朝はやってなかった。(×流行ってない ○朝は、やってない)


533 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 17:38:39.08 ID:bp+lgW6N]
フクちゃんラーメンって全然旨くねーじゃん
今は無いけど松原に黒べえって九州ラーメンあったけどあそこは美味かったけどな〜
マリオには>>520のザーメンでも顔射してやれ!

534 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/11(木) 21:11:53.18 ID:IcWMI8i/]
>>531
お前味音痴って言われるやろw



535 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 00:24:34.35 ID:rjbKbdVd]
フクちゃんラーメンは豚の餌。
田尾は我流。田尾はチンカス。

536 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 00:33:24.62 ID:XrXLsgAd]
>>534
あじおんち

おんちのうどん www.youtube.com/watch?v=gtmr0Kb10y4

537 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 03:19:20.38 ID:rjbKbdVd]
やよい軒のとり天シリーズ最高。ボスも絶賛。

538 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 10:13:33.30 ID:Af33fmHt]
やよい軒ってバス停まん前にあるなんか入りにくそうな昔の洋食屋って感じの入口の店?

539 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 10:14:07.72 ID:Af33fmHt]
ぼすかんマンダイ78円ぐらい自販機120円

540 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 10:16:21.24 ID:Af33fmHt]
ぽっかって安売りしてるでしょ?
長居駅前にあったカラオケの一階の100均のお店はホット2本100円で売ってた。

建物完全に解体済み(昨日確認)

541 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 10:23:56.88 ID:rjbKbdVd]
>>538
そうや。ボスと嫁の御用達や。

542 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 10:24:11.63 ID:Af33fmHt]
大阪市平野区

  その他重要な情報 換金率の悪くなった喜連瓜破界隈パチ屋を彷彿とさせる出来事

北池団地の向かいにあるドラッグストアー (昔宮町のほうにも有ったレジ袋有料のスーパー)の横。
高い。やっぱし安いのは地下鉄駅前の青山の横の薬局。


昨日そこで殺鼠剤じゃないけど追っ払うのん買ったら980円 ×2個 1,960円 2個しか無かったから2個購入。

で、用事があったから出掛けてそこに有ったスギドラッグで見たら同じのが売ってて798円

3個しかなかったから3個購入 \2,394

2個で3個買えるみたいなその値段の差は大きい。


543 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 10:25:48.43 ID:Af33fmHt]
>>541
あの彼女のような美しい人が座ってたら高級レストランに見えるかもね?


544 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 15:27:18.09 ID:rjbKbdVd]
>>543
ボスの嫁は絵になるが、横の腹が出たオッサンで台無しや。



545 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 21:06:44.09 ID:LSGek4ak]
それって美女と家畜って事でOK?

546 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 21:26:21.11 ID:mT/fA0Xx]
ちょっと違うみたいな気がしないでもない。
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%B6%E7%95%9C
家畜(かちく)とは、人間が利用するために飼育する動物をさす言葉である。


思ったほど出てないお腹周り
www.hitachi-kenki.co.jp/images/casestudies/2008/080514_1/01.jpg

547 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/12(金) 23:59:08.67 ID:rjbKbdVd]
>>545
ボスは人間の役に立たないので家畜以下。廃人や。

548 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/13(土) 01:06:54.78 ID:0QPv6qRv]
マリオって人、ヤクザ?

549 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/13(土) 08:20:23.54 ID:gAH4mSPv]
貧乏ったらしいヤクザってことなん?


職業がヤクザ屋の人って履物からバッグや財布までええもんしか買わんのんちゃうん?
うちら堺じゃそうやねんけど。。。平野はちゃうん?

550 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/13(土) 09:03:55.00 ID:Zivl0JfP]
あいつがヤクザ?

どんなヤクザやねん。毎日タオかゾーンに黒の原付きで行き来してる、腹出たおっさんやんけ。

ヤクザでも、使い物にならんやろ。

551 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/13(土) 10:50:32.88 ID:wDyxdmpe]
美女と非人って事でOK?

552 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/13(土) 11:30:47.43 ID:+pZ2AY1g]
せやけどなんであの子が有名になったん?普通目にとまらんやろ?
スロが上手ってわけでもなさそうやのに…

553 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/14(日) 15:36:28.17 ID:IgOsaGlg]
>>552
腹。

554 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/15(月) 10:40:37.73 ID:RMv/eFuu]
ボスさん、どや?



555 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/15(月) 11:45:12.17 ID:nifhIMTh]
マリオが有名になった理由として考えられるのは

○タオがオープンしてから常にマリオ+軍団が先頭に並んでいた
○パチニートが単独Or少数で並びに来ているのに対して常に集団で人気台を押さえていた
○軍団メンバーのキャラクターが個性豊かで、最初に与える印象が強烈すぎる
 マリオ・ガリ少佐・ジャイ子(ガリの女)等の2次元の世界から飛び出した様なキャラ
○過去に狙っていた台を軍団に独占占領された苦い経験から反マリオ化した
○ただ単に、スロネタが無いのでマリオネタで遊んでるだけ?
○マリオの嫁に対しての妬みやスロでの負けの腹立たちさから来るマリオイジリ

>>556〜560のお前らは何個当てはまるんだ?

556 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/15(月) 15:35:06.65 ID:RMv/eFuu]
>>555
平野でスロが出ず、スロネタが無いので。

557 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/15(月) 18:12:14.27 ID:S+KZO88w]
>>555
○タオ マリオ+軍団って何?というかどんなメンバー?旧チャンスの常連?
 ・マリオ 知ってる
 ・ガリ少佐 知ってる
 ・ジャイ子 知ってる
 その他は?


558 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/15(月) 18:14:44.73 ID:S+KZO88w]
>>556
出てる店ないね?


559 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 00:09:36.44 ID:kEyByqWl]
>>557
鬼奴夫妻。基本はエヴァだが、番長もよく打つ。
ボス夫妻との乗り打ちも多い。

560 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 00:29:52.11 ID:lCMiKeYZ]
>>559
それ聞いたら何だかショボくて、貧乏ったらしくてイヤだわ。

561 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 00:33:30.04 ID:lCMiKeYZ]
パチプー、スロプーだと思ってた人が実は自営業だったりするのも多いからガリさんって人も自営業の社長さんなのかも?彼女は社長夫人。羨ましい^^

562 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 00:56:06.46 ID:uuidPc4V]
昔、ジャグばっか打ってるばぁちゃんおったょな。

おらんくなったね。

ハゲとデブの夫妻はまだおるん?ジャグばっか打ってる奴。

563 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 01:20:09.58 ID:lCMiKeYZ]
>>562
ばぁちゃんってそのまんまのお婆さん?
大一会館に行くたびに見かけるジャグラー打ってるお婆さんが居る。

私が知ってる時代の常連さんにはその人居なかった。

564 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 01:21:28.25 ID:lCMiKeYZ]
通りすがりに見たイメージが親指でストップボタンを突っつくような打ち方だった



565 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 10:46:19.36 ID:kEyByqWl]
ガリ少佐の特徴を教えて下さい。

566 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 11:46:16.52 ID:hfOM8bwg]
あくまでも俺の主観だけど少佐はリアルネズミ男って感じかな
雰囲気は時代劇に出てくる貧乏浪人に近い
目は細めだが無精髭を生やして貧相な顔立ちと栄養失調と思わせる程痩せてる
大きなお世話だと思うが、パチンコするなら栄養のある食事を勧めたい
対照的にジャイ子は少佐の精気を吸い尽くした様に常に服がビチビチ状態で
世紀末に生まれていたなら間違いなくケンシロウと間違われるかも?(服破り)

生息・目撃場所/シテイプラザ・イチパチMAX・はんぱち・損21・ウインで目撃多し

567 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 15:51:47.08 ID:kEyByqWl]
>>566
ありがとうございます。
注意しときます。

568 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 19:24:50.92 ID:Zh0/4WUJ]
>>567
彼女は色白で美しい。
静かなお客のことは放っておいてあげたら?


今日は新生アルドーレで1パチ初打ち。
かっぱ寿司って行ったことないから行こうと思ってたのに1150ハマリで行く時間がなくなった。
赤だし飲みたかったから夕方クラ寿司までお出掛けあさり赤だし。



569 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/16(火) 21:51:17.35 ID:kEyByqWl]
ボスはガチで生保。

570 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/17(水) 11:15:23.66 ID:NEOU9NGw]
ガリ少佐って何歳位?

571 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/17(水) 16:23:03.30 ID:riJJhS9q]
10年前30代半ば以降に見えたからたぶん40代半ば〜後半だと思う

572 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/17(水) 16:29:46.19 ID:IsXMkCbG]
ボスは間違いなく生保やろなぁ。

毎日ジャージ着て松屋でカレ牛食ってくそガキみたいなんに相手してもらいながら、スロット打って。

まぁ、平野でスロット打ってる時点で大分養分やけどな。

573 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/18(木) 10:44:42.16 ID:IQ4YP9sb]
最近マリオと少佐の2ショットを見てないけど別行動してるのか?


574 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/18(木) 16:49:20.94 ID:MEHIySDE]
ZONE21がナイン状態



575 名前: ◆GoGoGO/Bos [2012/10/18(木) 21:42:47.23 ID:MEHIySDE]
ボストリップ
#JM@/!詫8 ◆ GoGoGO /Bos

576 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/19(金) 23:44:35.16 ID:dVn8noRo]
ボスの嫁のお○こ舐めたい。

577 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/19(金) 23:50:50.92 ID:dVn8noRo]
鬼奴のお○こは臭いので舐めたくない。

578 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/20(土) 00:10:18.68 ID:5PK34l/G]
久しぶりに見たマリオさんの背中に
Natural Born Masterって書いてて糞ワロタw

579 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/20(土) 00:48:56.53 ID:JXHPgYDk]
>>578
生まれながらにして、生保貰う天才。

580 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/20(土) 10:45:04.51 ID:JXHPgYDk]
マリオの状況どや?

581 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/20(土) 13:10:49.56 ID:2BASje9g]
マリオ倶楽部のチームジャンバーの背中には

 ”We're free people! Give more welfare!”しかないでしょ

*welfare/生活保護

582 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/20(土) 22:09:41.37 ID:JXHPgYDk]
マリオ、しばきたい。

583 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/21(日) 11:00:43.65 ID:1Eynvd9i]
田尾のヤンキー娘っぽい店員とセックスしたい。

584 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/21(日) 14:03:38.10 ID:M2Z0MQ1N]
北斗のバトル回数50数回。前日13の内の11。全部私。

設定良いのに引き弱なのか設定悪いけど引きが強いのかとにかく強ベルぎょうさん出た(綺麗なレインボー二回見た)前日と2チェぎょうさん出た昨日。
単発は上乗せなし1回と上乗せぎょうさんの1回の二回で殆どが2連。

客の少ない投資の少ない台はアカンね。きょうびがらがらやしやっぱしスロはアカンわ。
直近数回以上パチンコは負けなしなのにスロで大負け残念yo〜♪

勘は冴えてて絶対に!!!低額投資で行けると思ったとなりの台
1p白い缶(あれドラム缶?)3個で2kで3連か5連。直ぐやめはった。



585 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/21(日) 23:27:53.90 ID:1Eynvd9i]
エッチしたい。

586 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/10/22(月) 10:02:05.16 ID:HZSV12I2]
昨日、損21で損したwwwwww(´;ω;`)wwwwwwwwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef