[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 23:40 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

茅ヶ崎・寒川【タラコ君】ART2G



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/06/09(土) 01:18:19.94 ID:cCb+tXX2]
誰も作ってなかったので

620 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/17(土) 15:25:41.00 ID:h5f4sRqq]
んな奴会社に要らんわw

621 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/17(土) 19:44:52.18 ID:Ap1SZPJj]
>>620
確かになw

面接官「特技は何ですか?」
タラコ「ジャグラーです」
面接官「…」

622 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/17(土) 22:37:32.31 ID:CzJ12GHD]
面接官「特技は何ですか?」
タラコ「ジャグラーです」
面接官「ほう・・・私もアイムには目がなくてねぇ・・・」
タラコ「毎週、設定6の台を差し上げます」
面接官「タラコさん、おめでとう」

623 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/18(日) 00:18:12.14 ID:IvzsU4CZ]
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      | 
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 月|        履歴                      |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |     |            職歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |     |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |     |            特技                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |     |じゃぐらー                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |     |                             以上 |

624 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/18(日) 07:19:01.12 ID:qQQvumah]
>>622
そんな方法が…(◎o◎)

625 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/18(日) 17:59:08.73 ID:ofjpHJ9N]
番長でビック後150回転の間にチャンス目七回ゥ
その内、次回予告で三回外し(笑)-四万…

怪しすぎだよなコレ…
店名は出さないけど、

626 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/18(日) 22:22:10.42 ID:yJKenzhZ]
ドンマイケル

627 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/18(日) 23:23:21.84 ID:2/6yNhxh]
キュロゴス2並ばなくて良いのか?

628 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/19(月) 12:40:44.40 ID:VUEsSW9M]
↑ヤバ佐の台だろ。パサ、ジャパン、GTに入ったね。週末行くかな。



629 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/20(火) 00:37:27.49 ID:hMJVAv6p]
クリエ倉見に珍しく最新台が入るのね「ビキニパイ2」・・・

630 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/20(火) 00:51:22.67 ID:kmIn6B1t]
>>625
寒川だろ?
もし寒川だとしたら該当するホールは2つ

631 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/20(火) 06:29:13.48 ID:LmExYQnZ]
>>625
晒せ

632 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/20(火) 20:07:58.69 ID:hgspc+O+]
キュロゴスってAタイプの時は誰も打たなかったのに今回は気になるのかよ。
店員か?

633 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/20(火) 21:58:37.94 ID:3/tDBIY7]
桜さく、ディーパス

634 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/21(水) 00:03:22.20 ID:kmRl78TO]
あえて耐えなくても逝く気が湧かない状態に成ったw
来月の秘宝伝は触ってみよう。

635 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/21(水) 04:10:36.73 ID:D5zs+1dM]
始発で1週間名古屋通いになっちまった。冷たい会社はいかんな。

636 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/21(水) 09:07:57.93 ID:kmRl78TO]
カプセルホテルで旅費一週間分浮かせて本場名古屋でパチればいいじゃん

637 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/21(水) 12:26:10.27 ID:D5zs+1dM]
それいいな。バレたら首だけど。やっぱ茅ヶ崎辺りが田舎で丁度いいや。

638 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/21(水) 13:34:54.63 ID:VjjUglWq]
ディーバスかなり気前が良さそうだけど、明らかに美味しい時期だけの客層だな。
通常に戻ったら元に戻りそうだな。

これで失敗したらそれこそ…



639 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/21(水) 22:12:18.49 ID:FPBE2uy9]
あれをおいしそうと思う人がいるなら問題ないだろ
釘ガッチガチやでw

640 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/21(水) 22:23:48.93 ID:FPBE2uy9]
407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2012/11/21(水) 22:19:00.27 qE072gpXO
ディーバス等価になったんだな。
て言うか今まで等価以下の釘だったのにどうやっていくつもりなんだ?
さぁ秒読みか?

え、ディバって等価になったの?だとしたらあの釘も納得なんだが。すまんな>>638

641 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/21(水) 22:31:20.36 ID:o9T+RKSi]
今日のディーバスはスロやばかったろ? エヴァ打てた奴裏山。

642 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/22(木) 06:36:14.15 ID:BRGEj3Lv]
麻雀が僅かに良いらしいが何処に有る?

643 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/22(木) 18:12:53.58 ID:iW7iBB1S]
ミニストップの上にあるよ

644 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/22(木) 21:37:34.26 ID:1iZGIGO5]
>>641
全6、もしくは全56か?
しかし今日は昨日までの客がいなかったな。
まさにイナゴの大群が去ったあとって感じだったね。
あんな下手なやり方するから…

せっかくの5スロコーナーも寂しい限りだ。
て言うか5スロの台数少ない上に機種選定がイマイチ。
だから他の店と同じことをやっても駄目だってのに。
全てにおいて空回りだな。
御愁傷様(-人-)ナームー

645 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/23(金) 00:05:07.67 ID:CZEifkX6]
>>644
ゾロ目の日はそれなりに客はいる

646 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/23(金) 09:45:22.74 ID:AAULXBE4]
みんなは相性のいい店ある?俺は不思議と過疎なパサ寒。絶対全1何だが負けない。

647 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/23(金) 14:57:52.54 ID:gw9mtsbx]
恒久サクラ認定証僕も欲し良いですぅ〜

648 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/24(土) 01:44:23.89 ID:+17vDfEn]
ダイエー時代の名残で行ってたけど…
出なすぎて無理だわ。
運がないのもあるけど(笑)
明日はマルハンでつフ



649 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/24(土) 06:03:52.13 ID:BHVN3BiU]
しかし新台酷いな。専らバイオと牙狼待ち。

650 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/24(土) 16:57:11.91 ID:UZD87+I4]
ディーバス今日も12時開店か?

9時開店にして一気に客がいなくなって慌てたのかな?

今日はエバは全六じゃなかったみたいだね。
コジキ共涙目退散ワロタ。

651 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/25(日) 01:37:34.03 ID:qXHlhGWz]
クリエ倉見の様子教えて下さい。
昨日も耐えた僕に。

652 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/25(日) 08:43:42.18 ID:r72r5YJ3]
寒物明日からしばらく臨休か…なんかあったのか?

653 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/25(日) 22:20:50.31 ID:E7SuPOwO]
>>651
明日は無理に耐えなくてもモノチガへゴー。
タラコの後ろをついていけ。

654 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/25(日) 22:55:01.42 ID:6QUsP72O]
フリテンくんじゃなくて麻雀物語よ

655 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/25(日) 23:20:47.56 ID:aIoOQQ1Z]
>>652
営業停止?

656 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/26(月) 00:16:27.52 ID:k36Kxhwr]
>>653
僕はクリエ倉見が好きなの。

657 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/26(月) 19:56:35.30 ID:0H5XxJq8]
タラコちゃん今日もジャグお疲れ様。

658 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/26(月) 22:14:32.61 ID:s0AYGXZi]
ちがモノの27日ってどうですか!? まあまあ列んでるけど…



659 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/27(火) 07:32:52.57 ID:QpbonA5a]
>>658
前はよく出てたが今は微妙だよ。
6の日ほど満席にはならないし。

660 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/27(火) 14:31:24.00 ID:EghvBTnf]
>>652
リニューアルオープンするらしい
5スロができるみたいだね

661 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/27(火) 23:37:01.03 ID:dZ2zbYpu]
寒物なにやって営業停止くらったの?

662 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/11/28(水) 00:11:40.25 ID:sF5a+EHo]
>>661
何だろうね。
数か月遅れてくるから判らんね。
でも5スロなんて要らんやろGTに任せとけばいいのにね。(川向うにもあるし)

663 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/30(金) 07:20:58.84 ID:Syv1fULP]
モノチガのスロを5円専門にすればいいに。
そうすりゃウザプーどもが(タラコ含む)いなくなって平和になる。

664 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/11/30(金) 12:27:56.76 ID:Syv1fULP]
タラコは昨日6をツモれたみたいだね。
しかしあれだけ露骨に回したら店に目をつけられそうなもんだが。

6のつく日なら別だが。
それともやっぱり…

今日はタラコ軍団のニット帽が朝から蛙を全つっぱしてるな。
あれもやっぱり6なのかな?
やるなタラコ軍団w

665 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/02(日) 07:19:57.04 ID:+lSS9QxL]
タラコは高設定を掴んだ次の日は絶対来ない。
やっぱり目立つからなぁ。

666 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/02(日) 21:00:03.66 ID:Eo0Wb6Gb]
おまえ生活保護受けてる?どうやって生活してんの

667 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/02(日) 23:47:31.25 ID:5jwSMj8/]
秘宝伝はGTだけか・・・

668 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/03(月) 06:45:52.19 ID:d6gzGmqE]
パサージュもか・・・



669 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/04(火) 01:39:09.66 ID:0kFcJd7W]
クリエ倉見に最新台「秘宝伝〜太陽」が入るのね
明日打ちに逝きたいと思う。

670 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/04(火) 17:48:54.84 ID:8hghDRyV]
すまん。規制中であっちに書き込めんからスロ板に書かせてもらう
ディーバスって等価になったの?

671 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/04(火) 23:51:11.76 ID:0kFcJd7W]
クリエ倉見客少なかったα倉見は知らん
秘宝伝ガラガラだった・・・

又大都の糞台の歴史に一ページか。

672 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/05(水) 19:49:05.01 ID:DH1DRpUG]
ディーバス最近ちょくちょく地域なんちゃらとか言って12時開店やってるね。
客が入らないから電気代節約してんじゃないのか?
後楽園も末期には時々時差開店やってたからこの店も秒読みか?

673 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/06(木) 13:37:14.25 ID:7v3AU6pk]
今日のタラコ↓

  ∧∧
  /⌒ヽ) 今日は
 [  _] 左角2かよ
 三_IU 
 (/~U 
 三三 
.三三  

674 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/06(木) 13:39:46.07 ID:Pyt0qGGV]
寒モノどう?

675 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/06(木) 14:35:46.64 ID:vx8yAS2C]
>>673
ヤツにネコ耳つけんな!いたいけな全てのネコたちに謝ってくれ!

676 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/06(木) 15:40:01.13 ID:VXRYb+WW]
書き込みが暫くなかったから安心した。

677 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/07(金) 13:32:36.44 ID:rhMvZUdC]
タラコは前日のリベンジで同じ台打ってるな。
設定入ってるのか?

678 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/07(金) 18:32:35.58 ID:DHqDYFBo]
地震でも一生懸命ジャグラー打ってんのか?
タラコよ!



679 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/07(金) 21:05:45.08 ID:pAZX3hS8]
寒モノは先月末に謎の営業停止食らってたけど、茅モノには捜査入らなかったんだろうか?

680 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/07(金) 23:05:17.21 ID:X41XJkXU]
クリエ倉見の秘宝伝導入日
可動50%ぐらいだったけど〜もう20%ぐらい?

681 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/07(金) 23:26:57.07 ID:20kEOOWR]
寒物ま〜ったく出ないね。
3日間でリニューアル経費結構回収しただろ。

682 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/08(土) 04:40:26.14 ID:FjFBVbNa]
クリエ行ったけど客自体8人くらい 秘宝は一人居た

683 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/08(土) 16:21:23.42 ID:Aa4JeK3O]
>>682
マジ。土曜日なのにそんな酷いのか〜平日の夕方の方が多いじゃん

先月まで耐えてて今月に成ったら打ちたい台無いからどうでも良く成って
凄まじく足がパチ屋から遠のいたw

684 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/08(土) 17:51:44.58 ID:UcI0xYQF]
ごめん 今日行ってちゃんと見たら筋肉マンだた。秘宝は昼迄満席、それ以降は6割位。まあでてたよ

685 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/08(土) 18:11:50.18 ID:le/iMhaL]
モノス5スロは等価?

686 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/08(土) 21:48:56.83 ID:if5NWC3S]
>>685
寒モノですよね?等価っすよ

687 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/09(日) 08:46:48.28 ID:n4V6l9Bo]
タラコの行動面白いな。
6のつく日にジャグラーで撃沈。
次の日一応パチがイベ対象の中前日と同じ台を朝一から打って全つっぱ。
多分6?
そして次の日パチ&スロ対象のイベだが来ず。
二日目に前日と同じ台をつっぱした理由が知りたいな。

688 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/09(日) 15:47:14.43 ID:Wpz7KjwH]
明日はバイオか〜
秘宝伝20台も入れたクリエ倉見は誰が導入機種決めてるのだろうか?
シスクエ3返せ
ラインバレルは残せや
ぺんぺん。



689 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/10(月) 15:39:12.33 ID:Y7/JCcBf]
寒物のデータ表示機でレインボー背景とか赤背景とかあるけど、
あれはレインボーが設定いいってこと?
それとも単に出てる台がレインボーになるの?

690 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/10(月) 18:33:44.97 ID:2sdpVeKh]
等価なんだモノス
台移動できるなら行ってみるかなー

691 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/11(火) 07:34:06.18 ID:XpNY3fV7]
>>687
タラコ軍団はかなり怪しいよな。
ニットのチビも朝一座った台を全つっぱしてるし。
判別がほとんど出来ない台だから余計。
まぁあいつらはグレー軍団だよ。

692 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/12(水) 11:54:03.23 ID:QaKqP8W8]
オデヲン第一会館の頃からジグマってるんだからそれなりのノウハウ積み重ねてんだろ

693 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/12(水) 20:32:10.04 ID:AzZEDXzh]
その頃から打っててのノウハウってどんなだよ。
朝からデータも見ないで座って一心不乱に打つ?
それで高設定打てるなら苦労はしないだろ。
まぁ特別な情報があれば別だが。
今日の蛙の角を打ってるチビみたいにな(タラコ軍団のチビ)

694 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/13(木) 17:35:46.12 ID:pJ0MDwmu]
寒もの
5スロ行くなら、15か16どっちがいいかな

695 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/13(木) 20:21:00.59 ID:NMhaWy3o]
>>694
15の方がいいんじゃね?もし負けても16リベンジできるじゃん

696 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/14(金) 02:44:23.57 ID:3Xz+jyj5]
α倉見客居ないな
クリエ倉見の秘宝伝60%ぐらい稼働してるだけで他は人居ないな
α海老名の方が人多いかな。

しかし何処も出ないな・・・

697 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/14(金) 04:09:59.48 ID:aSmqiWd8]
未だ6割座ってる事に驚いた クリエってそんなに出るの?

698 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/15(土) 23:41:09.24 ID:oXP+7jLT]
どこも、年末の大回収だな〜
パサ寒に見切りを、ようやくつけたよ、あの店なくなるかもなぁ



699 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/16(日) 00:53:09.15 ID:F5fyPTqk]
馬鹿言っててもいいから、オマエラちゃんと選挙くらい行こうな?

700 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/16(日) 04:36:29.86 ID:TLeZMFrt]
いい加減ネット投票にしようぜ!(総背番号有るし)
選挙活動もネットの方が金掛からんやろ〜

701 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/16(日) 18:27:54.82 ID:sX0sFJQt]
今日も選挙行かずにタラコはジャグなのか?

702 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/16(日) 19:22:25.77 ID:D4oprE40]
タラコ軍団は非国民だからな。
もうタヒねよ。

703 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/16(日) 22:39:45.70 ID:TLeZMFrt]
牙狼は何処に入る?
新台出るたびにガッカリするけど触りたいw

704 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/17(月) 19:21:13.40 ID:ZYLFq283]
GT潰れないな
モノスの勝ちだろ5も20も

705 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/17(月) 22:12:26.07 ID:fCQ1u5Ap]
GTのバジうるさすぎ

706 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/18(火) 12:37:26.10 ID:o+C6vCq+]
牙狼α倉見に入った〜がボッタ・・・

707 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/18(火) 14:48:41.33 ID:2LqE//hC]
牙狼は6でも余裕で負けれるみたいよ?仕様上、秘宝の高確やモンハンのクエストがダメな人は手を出さない方が無難かも

708 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/18(火) 18:23:27.99 ID:YhWgOP7q]
今の新台の6でも負けれるーみたいな流れそろそろやめにしてくれよ、
設定狙いに行く気が起きないからゾーン、天井でしかうてないわ



709 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/20(木) 00:52:50.95 ID:sz+MoudH]
悪の20スロは等価ですかね?

710 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/20(木) 09:45:19.52 ID:vXZjoRiZ]
ここらで20スロが等価じゃないところはないよ

711 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/20(木) 23:19:55.51 ID:sz+MoudH]
ありがとうございます。

712 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/25(火) 21:21:37.12 ID:lnyoHCax]
さて明日はタラコの顔でも拝みにいくかな。
まぁどうせクラシックジャグラーだろうけどな。

713 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2012/12/25(火) 22:58:10.97 ID:XBIhNmAx]
糞台連発と出さないお店のお蔭で
あえて耐えなくてもスロ辞められそうです。・・・

714 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/26(水) 07:25:44.90 ID:krZJ8HLp]
まぁ今は年末回収だからね。
昨日のディーバスの時差開店はどうだっのかな?
行った人いる?

715 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/29(土) 00:50:35.49 ID:SCxF7R5y]
>>714
交渉人が参戦してるがな!(ブログ見てないんか!

716 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2012/12/31(月) 07:35:13.21 ID:l5BAh/8H]
ディーバスからメールが来なくなったんだが潰れた?

717 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/02(水) 01:26:43.61 ID:kioDQZ/Q]
おまえら、あけおめ〜、今年もよろしくな〜

718 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/02(水) 20:04:53.12 ID:5M6ynEmU]
うっさいしね



719 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/03(木) 02:24:08.24 ID:GduSFAtf]
ワロタw

720 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/03(木) 21:55:38.00 ID:Xd6+qUdh]
明日タラコ来るかな?

721 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/03(木) 23:20:50.47 ID:sw1DJffK]
>>720
お前みたいのはジロジロして逆に特定されそうだな。でも、アイツ見てて得することってあるのか今?打つのはどAばっかなんだろ?昔は奴のキョロ×2気にしてる台が空いた瞬間かっ浚いまくって激ウマだったけどな。

722 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/04(金) 04:31:33.90 ID:J1/nJ1aG]
>>721
わざわざそんなことしてたのかよwww

723 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/04(金) 07:54:36.06 ID:pN+qLrKL]
タラコってがりぞう信者だろ?
北海道逝けよ!

724 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/06(日) 03:39:43.77 ID:XsFpfb9s]
正月明けパチ屋に逝こうと言う気が起きん良い傾向だ
ありがとう糞台連発メーカーと糞ホールさん。

725 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/06(日) 07:13:29.49 ID:96EnTCDA]
しかし今日はモノセックスだぞ。
タラコも来るだろうし。

726 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/06(日) 16:28:15.08 ID:96EnTCDA]
タラコ、AR機の出てる台を羨ましそうに見てたな。

727 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/06(日) 20:06:01.60 ID:1LBp9oy0]
おまえタラコに粘着してるけど何かあったの?

728 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/06(日) 20:39:36.25 ID:96EnTCDA]
ただウザイだけ。



729 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/06(日) 22:03:54.53 ID:1LBp9oy0]
そうなんだ
あんまり書き込んでると逆に特定されるよ
あんたの文章特徴あるから

730 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/07(月) 01:32:39.31 ID:r8wiVYX/]
文章の特徴からどうやって個人を人定できるのか聞きたいものだな。

731 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/07(月) 02:58:05.65 ID:U5K0oyNC]
晒されてる本人もそいつに会ってるわけだ
日付がわかれば絞れてくるだろ

732 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/07(月) 04:45:45.23 ID:r8wiVYX/]
お前はパチ屋で周りに居た人間をそんなに記憶してるのか?それに、それは文章の特徴とは関係ない。
常連(いつも来てる奴、居る奴)なんかの顔は覚えてるが、その中の誰が書き込みしてるかなんて判別つかないだろ。
「こいつかもしれない、あいつかもしれない」なんて疑心暗鬼になるだけで、特定なんて出来ない。絞れたとしても
本人が勝手に「絞れた」と思ってるだけで、実際違うかもしれない。どうやったって特定できないんだよ。
晒し続けても、事件とかで警察が介入しない限り身元特定なんて出来ない。
>>729が本人でないならほっときゃいいじゃん。どうせ特定されたって本人に責任が返ってくるだけなんだし。
特定された所で当人同士以外には関係ないしどうでもいい事なんだからさ。

733 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/08(火) 15:25:31.60 ID:+M76UzWS]
殺人予告とかない限りK察は動かないだろ。
ましてやここに書かれてること(キョロ見とか)は本当なんだし。
まぁ目立たないことだな。

734 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/09(水) 22:55:00.45 ID:gDQ9u6gv]
ネタがね〜な〜

735 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/09(水) 23:45:22.48 ID:qeUTRczI]
2円スロット何処に有りますか?

736 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/10(木) 00:54:34.98 ID:fVyUn102]
>>735
タイガー7川崎店

737 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/10(木) 01:07:34.75 ID:47jfcjfN]
>>736
平塚スレが巣のヘタレリアルハゲこじきwwwww

738 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/12(土) 07:26:12.26 ID:Ej2VnNze]
お前らがしつこく書き込むからエナップルとチビハゲ来なくなったじゃないか。
寒物にでも移ったか?



739 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/12(土) 17:22:58.37 ID:CcFLNnc6]
何故 書き込むのか
それは ヤツに聞け
期待値とか波など
俺は 追いかけない

740 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/14(月) 12:28:17.11 ID:XxYhxoXS]
雪凄いなwww
やることないからスロいくんだけど
今日はどこがオススメ?

741 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/14(月) 15:36:43.28 ID:Qw14TJuc]
そろそろ何件か潰れる悪寒がする過疎り具合ですね。

742 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/14(月) 16:24:28.78 ID:sjGsxRSs]
>>741
まず灰が逝った。
次はディーバスか?
その次は悪かな?
悪って売りに出されてるって本当?

あと銀座が潰れないのは不思議だ。

743 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/15(火) 00:16:49.73 ID:oiP/ix1C]
明日のD12時オープンに期待しまくりのヲレガイルなわけだが

744 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/15(火) 02:47:01.41 ID:wX6JUNqR]
毎週やってんやん。
そしてガラガラ。
親会社やばい

745 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/15(火) 07:30:28.15 ID:NrLHXhYl]
>>743
エバ打つ気だろ。

746 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/15(火) 23:19:12.12 ID:6mxN5vkC]
新台が入らん!GOD待ちなのか?
どうせ出さないんだからどんどん入れろや!

747 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/15(火) 23:30:03.81 ID:xF42+wxC]
灰から出てきて、トラックに積まれてるパチンコ台みて、なんかワロタ

748 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/16(水) 00:56:35.38 ID:4H4TFs8F]
しかしあの場所は昔からホントに流行らないよな…新しい店が入っても内装やら何もかも中身が中古臭満々だわ人居ないわで行く気が起こらない。



749 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/16(水) 01:20:27.56 ID:F9mFd2lm]
デバうけるw

750 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/16(水) 01:21:55.97 ID:FYLrTZJ/]
【スロット秘宝伝はハイエナで喰える】

お正月が終わり皆様の財布も軽くなった今日この頃、財布の中身を増やす方法を伝授!
この台はARTもしくはボーナス間1000GでARTに突入するがそのART後に捨てる情報弱者が
多数居ます。第2天井はボーナス間1600Gなので第1天井捨ての台は1130G〜1200Gそこから
でも充分期待収支はあります。第2天井は超秘宝確定で平均2,000枚は出ます。
運が良ければ5,000枚オーバーも狙えます。既に200万抜いたエナ多数です。
とにかく秘宝伝の島に張り付け!他人の目なんか気にするな!勝った奴が勝者だ!
日当5万は固い!エナは忍耐だ朝から閉店まで徘徊しろ!健闘を祈る!

751 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/16(水) 23:00:28.23 ID:BlPqzZ/B]
クリエ倉見の無料ライターが無かった・・・
ヤバイのか?
100円自販機は大丈夫だった。

752 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/17(木) 22:02:54.65 ID:ZlROfRZ0]
クリエとかあんなやる気ない店行っても良いことない。

753 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/17(木) 23:00:03.42 ID:4fv0vVBf]
クリエ倉見好きなのよね
マッタリ・アンニョンとしてて争いが無い感じ

駐車場誘導員やめてサービス増やせや〜
(99%不要ガードマンはやってる感の演出で一人で良い)

754 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/18(金) 21:50:17.37 ID:my5PY9Ge]
>>753
どう見ても朝鮮人です。本当にありがとうございました。

755 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/20(日) 16:11:21.32 ID:zZRiL3hf]
>>754
いえいえ・・・
何処か新台入らんのか〜

756 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/20(日) 22:23:26.39 ID:Kcj5nsL4]
アンニョンって朝鮮語の挨拶言葉だろ?
「アンニョンとしてて」ってどーゆー意味だ?どこかの方言?

757 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/21(月) 14:35:37.22 ID:Po/dZtNH]
「アンニュイ」と「アンニョン」間違えただけで叩かれたか?俺
フランス語と韓国語の堺が判らんw

758 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/22(火) 17:43:35.81 ID:U5Sao1ts]
16日に会葬してから初めて寒モノに行ったけど
ジャグラーはひどいもんだね。

6の付く日とか関係無くなったのか?
トイレもアメニティの類がなくなってたし、もう行く事はないな。



759 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/23(水) 15:52:44.78 ID:Jn4Zsy0i]
クリエ倉見相変わらず1島1人り体制で良いわ〜
GOD一台だけ見せてたわゼウスの呼び水か?

760 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/25(金) 02:28:00.37 ID:FzYK9ANq]
完全に死亡フラグやん
あの規模の店だと売り上げ1000万/日無いと死ぬで

761 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/25(金) 11:07:38.56 ID:3Qlgt9Ml]
付け替え店舗なんじゃね〜
そう言えばトワーズが業界三位の売り上げに驚いたわ

762 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/25(金) 18:27:23.52 ID:lptSIfru]
明日のモノチガ出るかなぁ。

763 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/25(金) 21:01:17.15 ID:rcOiySvO]
どちらにせよ抽選ゲーでしょ

764 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/26(土) 08:50:53.73 ID:QHADHjB0]
ジャグラー打ちてぇ

765 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/26(土) 15:33:38.65 ID:QHADHjB0]
タラコ君いたね。
なんか少し老けて見えたが気のせいか?w

766 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/26(土) 19:13:40.83 ID:xLu1ti2V]
おまえら明日は何処行くよ?
7は丸 モノ 派差あたりか
モノが固い?

767 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/26(土) 21:33:10.87 ID:QHADHjB0]
>>766
タラコが来てれば物だな。

768 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/01/27(日) 16:25:28.01 ID:+s3hIuTB]
GOD何処に入るん?
パサ28日とGT29日だけ?



769 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/27(日) 20:58:29.53 ID:FmRU0geA]
タラコいたよ。
頑張れよw

770 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/01/28(月) 12:03:05.56 ID:EDmCYj0P]
>>769
6じゃなかったみたいだね。

しかしウロツキ過ぎ。
おとなしく打ってろよ。

771 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/01(金) 11:49:28.54 ID:iWEnl3H+]
昨日の派差のミリゴ酷いなwww

772 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/01(金) 13:25:56.10 ID:tCOIvFJd]
パサ どうでもいい。

773 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/03(日) 14:18:37.44 ID:E4B43vxb]
この地域のパチプー・スロプー絶滅したのな・・・
パチ屋も日本うなぎの様に絶滅するのな。

774 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/03(日) 23:47:36.11 ID:wlyXA+KV]
え?飯ウマじゃねえの?

775 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/04(月) 13:00:03.58 ID:jy9BPMga]
だよなー

776 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/04(月) 22:26:15.72 ID:HqTboLMe]
茅ヶ崎在住パチプだよ!さすがに市内じゃ稼動してないけど。
スロなら兎も角パチは市内全店死亡釘だからね。市内ジグマで食ってるプロなんて居ないんじゃないかな。
潜伏エナやネタ拾いの乞食はいるだろうけど、平打ちじゃ無理でしょ。
数年前迄は西湘乗って小田原の店まで通ってたけど
最近は近隣を車で移動して稼いでるよ!

777 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/05(火) 00:29:02.51 ID:MY11wiVM]
>>776
どこで稼働してるの?

778 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/05(火) 10:02:28.35 ID:kBF+mMVO]
新台は何処じゃ〜
α倉見って台移動コイン共有OKに成ってたんやね
クリエ倉見のバジ人気ね



779 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/05(火) 10:41:43.23 ID:oDbsVQZV]
モノチガ男塾入れすぎだろ。
三日ももたない台なのに。

780 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/06(水) 12:51:44.37 ID:4fGGngFr]
魁男塾打ちたい・・・

781 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/06(水) 15:51:48.43 ID:29pvLOe5]
今日6のつく日なのにタラコいないな。
逝ったか?

782 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/08(金) 22:19:46.23 ID:UjEOmXWq]
エナップル、糞眼鏡、ウザップル、パンチ軍団、ぬらりひょん…皆いなくなったね。

エナップル軍団のM字禿げやチビハゲはまだいるみたいだけど。

まぁこの状況じゃいなくなって当たり前か。

783 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/08(金) 22:58:25.30 ID:U9cjy+Ks]
ぬらりひょんっ誰…
個人の脳内でメジャー化されても分かんねずら…( ̄○ ̄;)

784 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/10(日) 14:38:15.27 ID:1LtkCXBa]
まだ皆、現役で他の地域でやってます。いつまでも茅ヶ崎でやってる奴は…

785 名前:パチヤは朝鮮反日組織の日本乗っ取り資金だ!!愚か者日本人(笑) [2013/02/10(日) 14:40:09.61 ID:139tfnEm]

■■皆さんは、我が祖国日本が、今、大変“危険”な時を迎えてることをご存知だろうか?

(^o^)/平和ボケでテレビや新聞を信用し何も気づき感じてないのではありませんか(-.-;)‥!?

緊急発令n日本崩壊危機ニュース
↓コレワシンジツダ
www.news-us.jp/article/298451499.html

YouTube視聴n純日本人弾圧法案nl[人権侵害救済法案]l[外国人参政権]o絶対に許してはならない!![マスコミが隠すニュージーランドの悲劇][日本人が知らない反日の実態][在日ネットワークの実態]

●小沢党・日本維新の会・民主党・公明党・社民党・うそ価学会・日教組・テレビ新聞は真実は報道しません!これらは日本弱体化乗っ取りの在日反日組織です!! 絶対に信じてはなりません!!

私達国民一人一人が、ご周知行動し母国日本を死守して行きましょう!!
●裏の政治に意識を向けて下さい!!
いい加減、気づきましょう!もう時間が有りません立ち上がろう・ヤマト魂!!!

786 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/10(日) 22:03:51.21 ID:CNMnyULL]
>>784
エナップルも頑張ってるのか?

パンチ軍団と糞眼鏡は○半で見たけど。

ウザップルはGTか?

787 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/10(日) 23:22:56.61 ID:zAK45mer]
>>786
ああ、お前、メガネのスネ夫みたいな奴な

788 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/11(月) 12:40:41.54 ID:CZNfsOJ5]
メガネのスネ夫みたいな・・・あいつかw



789 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/11(月) 22:15:54.28 ID:zcUR56bX]
眼鏡のスネ夫ってどんなやつ?
もっと具体的に。

790 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/12(火) 01:31:26.04 ID:gRkVW45b]
いい加減晒しとか特定とか止めませんか?

791 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/12(火) 03:29:12.63 ID:aMQ9Wsmu]
>>790
黙れよ、ハゲww

792 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/12(火) 12:31:56.55 ID:eYNa0IMG]
いつも晒してる奴は、鼻の下が長いハゲたおっさんだろ
心当たりある奴いるだろ

793 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/12(火) 21:33:23.75 ID:a7xt9eoJ]
>>792
なんでお前にそれが判ったんだ?

794 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/12(火) 22:39:17.17 ID:qwifFTBl]
オマエラ何に期待してんだよ…オマエラの人生もスロットもクソ面白くねえのはなんとか理解する

が、夜中の3時過ぎにわざわざ他人をハゲ呼ばわりする奴とかねえわ(笑)

795 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/13(水) 02:44:37.50 ID:bah2MIKc]
鼻の下が長いハゲたおっさん
こいつが晒してる犯人や
よくイチパチのパチンコ打ってるわ

796 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/13(水) 07:45:54.83 ID:UqGgD1xH]
ハゲにはろくな奴がいねぇな

797 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/13(水) 10:18:33.26 ID:NNcVy4gu]
毛が薄いだけなんだけど・・・

798 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/14(木) 20:58:28.52 ID:XanXfcHN]
ハゲは貧乏よりヤだ。
薄毛かわいそう(T_T)



799 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/15(金) 21:53:22.52 ID:IrNZ4ESO]
茅ヶ崎、寒川はいい所だ。仕事でしょっちゅう行ってたからよく知ってる。東京者だが住みたいとさえ思った。しかしパチ スロはダメだと思う。お前ら出てこいよ東京に。勝負の大海に!信じられん回転数て落ちてるぞ。

800 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/02/16(土) 12:17:38.78 ID:bzRPeEou]
タラコいたよ

お久〜

801 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/16(土) 23:38:19.18 ID:4axYlHYq]
α海老名の魁男塾誰も打ってなかった(バレンタイン日)
α倉見のらんま1/2稼働良いじゃん。
クリエ倉見駄目じゃん。

エヴァARTまで打つ台無い感じ?

802 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/17(日) 15:44:27.04 ID:LFg+6+Y5]
クリエ倉見はエヴァART入れる気無いのかな?
明日・GOD・牙狼・キュロゴスって・・・

803 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/19(火) 14:04:37.46 ID:a8hO2k7/]
クリエ倉見のラインバレルかろうじて残ったか〜

804 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/21(木) 12:38:50.10 ID:BstjZRzY]
クリエ湘南台は2/12エヴァ30台(系列ジャランは20台)
クリエ倉見にも10台ぐらい来るのだろうか・・・

805 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/24(日) 15:59:03.97 ID:IvUE0ZXs]
過疎や!全部俺のレス・・・

806 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/25(月) 10:48:29.21 ID:tPoXOZX8]
α海老名にEVANGELION-A キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

807 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/02/28(木) 23:48:39.05 ID:EI0XuSJJ]
この地域のスロッターは壊滅したのでしょうか?

808 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/01(金) 07:51:16.26 ID:AtZOurmw]
アルファにいつも居る番長おばさん、外で闇金見たいな
奴に金貰ってたけど、、、大丈夫か?



809 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/01(金) 15:51:11.75 ID:M1C+9qBN]
久々に打ちに逝ったら財布空になったで御座るの巻・・・

810 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/01(金) 23:06:38.19 ID:vesJ7MsA]
>>807
またそれか。衰退したニーの話はもういいよ。

811 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/02(土) 21:30:11.67 ID:E0n/lZRY]
姫東サクラみたいなのしかいないなw

812 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/02(土) 22:57:40.68 ID:fGVHzjQS]
番長オバサンとか?あれ実際のところ金ヤバイんじゃないか?サクラどころか完全に依存症だよ。

813 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/02(土) 23:24:47.13 ID:E0n/lZRY]
>>812
そうそうw
とにかく当たるまで突っ込む人
最近はゼウスに夢中みたいだw

814 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/02(土) 23:46:39.06 ID:fGVHzjQS]
しかしATM置いてる店ってどうなんだろね?お上はメールやら何やら射幸心射幸心口やかましく規制してるけど、最近の台は4号機以上に吸い込み酷いのばかりだし。普通に考えてオカシイ…。

815 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/03(日) 11:57:27.25 ID:XE3BaJaI]
モノチガがエバシリーズをトップ導入しなかったのは今回が初めてか?

それだけ店も期待してないってことかな?

816 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/04(月) 00:20:59.13 ID:giEju8Fv]
>>815
いや茅ヶ崎駅周辺は新台はだいたいいつも1週間遅れて入る

817 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/04(月) 13:01:16.10 ID:b/3Vydec]
α倉見にエヴァARTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
JP貯まるまで打っちゃ駄目なの?

818 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/11(月) 21:56:09.80 ID:fsHvhIEk]
灰の跡地に牙王ができるんだな
一応期待しとくぞ…一応な



819 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/12(火) 07:37:03.97 ID:zYezxAq6]
>>818
牙王ってなんじゃ?

820 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/12(火) 10:13:12.96 ID:zWFbBRS8]
>>819
GA王という横浜の鶴見にあるスロ専だよ

821 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/12(火) 11:07:14.96 ID:XthV2PC0]
GA王も知らない奴とか情弱すぎるww

822 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/12(火) 16:19:14.74 ID:zYezxAq6]
>>820
今度はスロ専がオープンするのか。

>>821
そんなもん知ってても自慢にならんぞ、ゆとりろ君w

823 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/13(水) 00:18:13.93 ID:Y0IAb+Ub]
>>822
優良店を知ってれば金になるけどな

824 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/13(水) 01:15:56.90 ID:b5y4pRhf]
>>823
平塚知的障害者リアルハゲこじきww
巣ではフルボッコ

825 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/15(金) 07:44:17.27 ID:GBQTaWJO]
グレイス跡地に整骨院の看板があるけど?

826 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/18(月) 21:15:51.90 ID:zSa4QcOu]
GA王っていつグランドオープンか知ってる人いる?

827 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/19(火) 08:51:23.38 ID:Do7BPifw]
寒川のパサージュってまだあるの?
新宿と小田急相模原潰れてるしw
ついに倒産?

828 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/19(火) 09:05:04.93 ID:KZKBivtz]
ジャパンもやばいらしいね。



829 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/19(火) 18:00:09.75 ID:Gf8x9Utt]
ジャパンは客いっぱい居るけどなぁ

パサ寒川は無理
秘宝伝大量に入れて、客がまったく付かずに、もう死にかけ

挙句の果てに「お客様に還元する為に、新台購入もうやめた!中古で充分です!」とかうたいはじめた
金が無いだけだろうが

830 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/19(火) 22:20:26.10 ID:yf7DA0zu]
そこで新星ですよ

831 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/20(水) 07:03:04.71 ID:3UH752ED]
ガオーはもう台が設置されてるね。

832 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2013/03/20(水) 15:44:53.54 ID:8ZWbN0DW]
あそこの土地、立地がいいだけで絶対に繁盛しないよな
今度もどうせすぐに廃れる

833 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2013/03/20(水) 17:37:55.12 ID:3UH752ED]
やっぱり狭いってのが悪いのかな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef