[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 14:25 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 152
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択★11



1 名前:スロプー [2019/02/02(土) 08:58:33.79 ID:cP2raonh00202.net]

ScooP!tv公式HP
scooooooop.tv
youtube公式CH
https://www.youtube.com/user/scooptvch
ScooP!tv公式(スクープTV)
https://twitter.com/ScoooooooPtv

寺井公式ブログ
ameblo.jp/scoop-terai
寺井twitter
https://twitter.com/terai_ScooP


前スレ
【スクープTV ScooP!tv】寺やる! 寺井一択★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1540084037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:スロプー [2019/02/02(土) 08:59:48.47 ID:cP2raonh00202.net]
新スレたててみました

3 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 09:21:27.55 ID:BfVJ6zXp00202.net]
これで寺井も自演出来なくなるなw

4 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 11:22:37.06 ID:v51RVjF800202.net]
とりま乙>>1

5 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 11:23:50.26 ID:vlBDFQ8+p0202.net]
新スレありがとうです

6 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 12:05:47.67 ID:cP2raonh00202.net]
保守

7 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 12:19:09.55 ID:H/u6JRxl00202.net]
ワッチョイだーやったー

8 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 17:32:46.26 ID:nV7kIQwO00202.net]
保守

9 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 18:00:08.00 ID:v51RVjF800202.net]
二言目にはあずがとかどうとか
寺ガールがなんとか言い出す
末尾aが登場しなくてワロス

10 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 19:24:49.26 ID:wxeX+qXr00202.net]
ユニバカであずちゃん撮られてる写真なかったっけ?



11 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 21:08:17.32 ID:QLK5B1s300202.net]
知識ない七瀬の新動画…安定の低評価多数
まるで成長してない

12 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 21:46:15.72 ID:BfVJ6zXp00202.net]
七瀬の動画なんて1秒も見たことないから評価とか全く知らんわ

13 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 21:52:06.50 ID:7KSKxrE+00202.net]
そういや女メンバーオーディションって結果どうなったんだっけ?

14 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 22:24:45.18 ID:vksahQB6a.net]
いちおつ
あとみんさん豚と狼もう仲間割れしたんだねお疲れ様でした

>>13
1月中に発表するもう誰かは決まってるって寺井がTwitterのリプで言ってたよ

15 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 22:30:52.93 ID:f+xoqADM0.net]
https://twitter.com/natsumi_scooptv/status/1091657009676509185?s=19

千葉の来店で店舗名出してないけど、ほぼ店舗を特定出来るこういうツイートは問題ないのか?
どこに問い合わせたらいいんだ?
(deleted an unsolicited ad)

16 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 23:30:25.51 ID:zA3PuhoF0.net]
七瀬動画高評価が上回る様に成ったんだな。
今日も観たけどギアス中段チェリー引いて見せ場有り、収録年間プラス3000枚もスクープの弱い店舗で頑張ってるよな。

17 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 23:47:20.36 ID:wxeX+qXr0.net]
>>15
https://www.psio.ne.jp/sp/
この辺じゃないかな
各都道府県の警察に提出してくれる

PAAは通報しても意味ない
媒体同士で作ってる組織だから

18 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 23:50:38.77 ID:wxeX+qXr0.net]
>>15
スクショとか取った方がええよ
消したら確信犯って事で悪いと分かっててやってる事になるから

19 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 00:09:54.21 ID:egzsDUHI0.net]
擁護するつもりはないけど寺井もペロリナもしょっちゅうイコーナとか言ってるな
Twitterも通報マン多いけどあんまり問題にしてないっぽいし大丈夫(グレー)なんじゃね

20 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 01:21:30.62 ID:hjpWXYTu0.net]
規制する際の資料の一部になるからやるべきだよ



21 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 01:49:40.90 ID:vjZSMHKv0.net]
グレーな事やらせてる媒体ばかりだなw
でちゃうも店舗内の飯屋か店舗近くの飯屋載せてUMAKAとかやってるし
そのうちスロパチみたいに名指しでお上にキレられそう

22 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 03:32:44.26 ID:aj410LJn0.net]
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww

23 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 05:08:12.12 ID:Wty/GGav0.net]
あとみんまたモメたの?

24 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 06:57:57.62 ID:Jib/txWU0.net]
スクープは全然出玉煽ってないから大丈夫やろ
取材の中でもこれは信用性高いのを作れば良いのにとさえ思うw

25 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 09:09:11.45 ID:af4P3pkxd.net]
>>17
ありがとう、一応報告してみる

26 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 09:13:26.80 ID:af4P3pkxd.net]
少し前まですろぱち来店は熱いみたいな風潮だったけど、それを毎月繰り返してた店舗が、すろぱちの時だけ並びすごくて他の日はガラガラになってるよ
取材の時だけ出すイメージつくと、結局遠くから来る人優遇で地元の常連蔑ろになっちゃうから店側はきついんじゃないかな

27 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 09:25:43.97 ID:hHBz/UsHp.net]
>>26
地元の店はいそまるよしき来店で回収寺やる収録?もちろん回収
そして連日取材入れてる
朝一の抽選前でも半分はパチに流れるというスロ極悪パチ優良店がある

28 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 10:44:03.96 ID:rn1374Kk0.net]
信じられるのはシバター来店だけだな

29 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 11:50:05.01 ID:hjpWXYTu0.net]
イベントに払うお金がなくなれば設定にお金使うようになるよ
実際にイベントやめてる法人増えてきたし

30 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 13:42:53.19 ID:aj410LJn0.net]
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
blog.livedoor.jp/inchikihage/



31 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/03(日) 18:07:14.97 ID:hjpWXYTu0.net]
ワッチョイにしたら書き込み減った?
ところであずちゃんの全身写真ないの?

32 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 17:54:00.67 ID:fWC6VW3Z0.net]
寺井はアホ

33 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/04(月) 22:12:33.44 ID:AoFrGsqZ0.net]
デブの江東区来店が無くなった
土日のマイホにハイエナデブが来るとか鬱陶しいから、少しでもおれの通報が役立ったなら気分いい

34 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/05(火) 02:25:43.74 ID:702CwabQ0.net]
関係者が書いてたんかな

35 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/05(火) 07:31:23.43 ID:6xw7Reihp.net]
誰がどう見てもTwitter界隈のやつらの自演だっただろ

36 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 07:57:46.01 ID:Yn0TlPp00.net]
末尾aのヤツがスマホでTwitter周りのことを書いて
その数分後にWi-Fiにつないで同意同意!みたいなことを書く
自演つーかマッチポンプの繰り返しだったよ

37 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 13:24:30.80 ID:llhzR7qw0.net]
Twitter内では仲良いフリしてる奴らがこぞってここに書きに来てたんだろうなぁ
本当メンヘラホイホイだな寺井

38 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 21:08:10.52 ID:Yn0TlPp00.net]
寺やるはまだ年越してなかったのか

39 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 03:54:00.10 ID:zpnL1B2E0.net]
この前、寺井のカメラ無し実戦見に行った
当然と言えば当然かもしれんが、無言で地味にだらだらとスロ打ってただけだった
オーラも全く無くて、仕事だから仕方なく打ってる感じ
あんなんで店が呼ぶメリットあるのか

40 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 06:20:22.07 ID:qpRfiCS90.net]
Twitterのガチ恋勢のあの子の歯並び不快
オタク(雄)が♀に抱きつくのは逮捕案件なのに、
逆はええんか?
誰であっても抱き付き禁止にしたらええのに。
寺井も今更断れんやろうし。
あれ以上のデブスでも抱き付きOKなんか気になる



41 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 06:29:35.91 ID:qpRfiCS90.net]
寺井のパーソナルスペース広そうやから、至近距離やめたれやって思うわ
お互い1m位の距離感のが良さそげw

赤裾以外のデブスや、ヤバそうな奴に抱きつかれてるのを見てみたいとも反面思うワイw

42 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 06:45:47.75 ID:ygYcb7gl0.net]
>>40
おまえの歯並びも不快やわ

43 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 07:51:39.09 ID:WuDmSL/Wp.net]
>>39
いやお前だって見に行ってんだからメリットあるじゃん

44 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 09:30:43.45 ID:fLLnhNrD0.net]
>>40
嫉妬すんなよwwww
誰のことがわかったけど歯並びだったら寺井の方がガタガタで不快だろw

抱きつくのはダメで抱き付かせてる写真たくさん上がってるけどそれは許されるんか
よくTLに上がってくるの見かけるけど別にデブじゃないだろ普通
お前のただの嫉妬やんか

45 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 10:17:33.71 ID:fLLnhNrD0.net]
>>39
ひとりでカメラも回ってないのにあの感じで打ってたらやべえやつだよ
本人だってよく言ってるよね

46 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 10:29:45.97 ID:x/Sx8Iey0.net]
ガチャ歯さんご本人登場で草

47 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 10:31:45.48 ID:qpRfiCS90.net]
>>44 残念ながら男なんやわ
嫉妬とか言われるのは想定内やけど、やっぱ言われると気持ち悪いもんやなw
女の歯並び悪いの不快なんや。
寺井もやけど男やから目行かないんかな。

抱き付かせてる?とかは何の事かよーわからんけど、なんか見ていて不快なんや
キモない?承認要求丸出しで。
どうしても盛りのついた雌猿みたいに見えてしまう。品性のかけらもないのが無理なんだが、俺だけ?

48 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 10:38:37.28 ID:551jkdBc0.net]
嫉妬以外の何物でもないだろ
男ならなおさらキモいわw

こいつどうせ例のアイツだろ?

49 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 10:52:54.77 ID:ilPi5bv40.net]
>>47
男のふりした女感がすごいけど、男なんだ
男とか女とか関係なく歯並びいいに越した事ないけどな
年取った時可哀想

50 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 10:57:09.10 ID:ilPi5bv40.net]
>>46
だったら良かったですねえ



51 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 11:08:00.11 ID:LA2sXmZT0.net]
全体的にライターに入れ込む人は気持ち悪いと思ってます

52 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 11:36:52.32 ID:gnB8jRhrd.net]
歯並びとかデブスとかゆうてるけど、誰しもコンプレックスあるやろ
演者に入れ込むとか本人の勝手やで
批判してるやつ質問箱に文句書いてたやつか?
惨めやぞ、、、寺井は擁護してたで
嫉妬が裏目に出たな
どんまい(笑)

53 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 11:37:20.03 ID:x/Sx8Iey0.net]
ガチャ歯は口臭も酷くなるし治すにこしたことはないよ。

54 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 11:38:38.58 ID:gnB8jRhrd.net]
歯並びとかデブスとかゆうてるけど、誰しもコンプレックスあるやろ
演者に入れ込むとか本人の勝手やで
批判してるやつ質問箱に文句書いてたやつか?
惨めやぞ、、、寺井は擁護してたで
嫉妬が裏目に出たな
どんまい(笑)

55 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 11:39:11.14 ID:x/Sx8Iey0.net]
嫉妬嫉妬ってあんないい歳して痛い行動してるやつに誰が嫉妬すんだよw

56 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 12:06:12.58 ID:ilPi5bv40.net]
>>55
11に変身してるけどどゆこと?
あんないい年してって何歳なの?

57 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 12:07:05.82 ID:ilPi5bv40.net]
>>55
ごめん、返信は見間違いだった時計だったなすまん

58 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 12:18:06.34 ID:ilPi5bv40.net]
デブスだのなんだの言ってる時点で女
どんまい
男偽ってるけど女
どんまい

59 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 12:20:20.80 ID:ilPi5bv40.net]
まりかわいい
寺井羨ましい

60 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 13:03:51.71 ID:WuDmSL/Wp.net]
Twitter関連の話になると急に元気になるな
もうTwitterでやれよ



61 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 13:05:43.29 ID:LA2sXmZT0.net]
それくらいしか話す事ないくらい業界が終わってきてるって事

62 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 13:42:01.22 ID:x/Sx8Iey0.net]
>>57
26か27のアラサー女だろ

63 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 20:03:50.53 ID:73MjSTCka.net]
コンプレックスあるとして治せるものなら行動したのかって話
Twitter界隈は女とワンチャン狙う奴もいるし気持ち悪いわ

64 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 21:14:16.62 ID:aFTX4zFJ0.net]
パチスロ打つ暇とお金があるなら歯並びは治せる、だらしがないのが歯にも表れているとしか

65 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 22:01:04.65 ID:WVWWIKE80.net]
パチスロ好きでこの仕事をやろうとしている人達だぜぇ?

66 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/07(木) 04:04:40.31 ID:gN/eOds10.net]
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww

67 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 05:02:43.13 ID:1hnw6xjR0.net]
>>64 ほんそれ!口臭そう
髪もなんや汚らしい。
性別疑われてっけど、誰が誰に嫉妬すんだよw
ワイが女やっても寺井はないわ
見てる分にはおもろいけど、ごめんやっぱ無理w

質問箱?見てないからわからんけど、目に付いてしまうようなとこに不快な写真貼らんといて欲しい
スマホん中に保存して1人でニヤけとけや!って思うんやが、なんで晒す必要あんの?いいねが欲しいの?
欲しいなら、もうちょっと清潔感ある感じでお願いしたいな

68 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 05:11:21.49 ID:1hnw6xjR0.net]
デブスに反応している君もそうなんかな
傷つけてごめんよ。単語選べば良かったな
女の子なんやったら努力で変われるなら、変わった方が宜しいかと思ったんや。

69 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/07(木) 06:14:08.98 ID:HNzBbrGw0.net]
>>67
お前なんか可哀想だな…男のふりしてまで…

70 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 06:22:50.73 ID:XgPOQDr30.net]
不快不快ってアホか、ブロックして終わりでええやん
わざわざここに書いたり質問箱に書いたりほんときっしょいわ ツイッターやめろよ



71 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/07(木) 06:33:27.45 ID:HNzBbrGw0.net]
>>70
同意
それをしてないで文句書いてる時点でただの嫉妬って思われても仕方ないと思うで

72 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/07(木) 09:28:54.67 ID:klgeq9Dm0.net]
たまにタイムラインで流れてくるけど
顔可愛いんだから歯を治せばもっと可愛くなるのになーと思って見てる
もったいない

73 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 15:23:49.54 ID:kMwgsUtS0.net]
>>67
あ、ごめん
寺井のことじゃなくて寺ガールのこと言ったんだ
寺井からはなぜか清潔感すら感じてしまう、もっくんはあかんけど

74 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 17:09:28.18 ID:sFDwbGtf0.net]
https://www.youtube.com/user/teepeeayy/feed?disable_polymer=1
動画内の広告やたら多いなあと思ったら
スクープじゃないチャンネルだった
スクープの動画大量に投稿されてる

75 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/07(木) 19:14:59.83 ID:TxHVIYHv0.net]
>>74
いいじゃん
たくさんの人に見てもらえるし

76 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 20:28:58.97 ID:1hnw6xjR0.net]
>>73 うん、わかってるで
寺井から清潔感取ったら終わりよなw

Twitterのブロックなんかとうにしてるが色んなとこから
ひょっこり見えるんじゃ。
質問箱なんか知るかよw 本人の垢見てへんのに。
不快なもんは不快!
お前もここで必死になるよりはよその汚い歯矯正してくれや

77 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/08(金) 04:49:43.57 ID:V53hi41na.net]
ガチャ歯本人か信者必死だな
同じく嫉妬という発想が理解不能
ただただ不快じゃん

78 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/08(金) 05:09:45.28 ID:+vtjafst0.net]
>>74
マルチしてんなよ
動画投稿者本人かよ

79 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/08(金) 07:41:15.03 ID:7W1dh3sC0.net]
Twitterの話になると元気になり出すのほんと草
不快ならTwitterやめろや

80 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/08(金) 07:49:08.00 ID:pB1XHOO90.net]
>>79
わかるしつこすぎ



81 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/08(金) 14:25:25.69 ID:nnOTl/nxa.net]
寺井ってこことかTwitterの裏垢とかで、嫌いなファンの悪口書いてそうだよね

82 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/08(金) 17:12:18.84 ID:+PfY7eCyp.net]
基本的に演者は裏で言ってるでしょ

83 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 01:32:33.47 ID:7+ccFOiy0.net]
>>82
相手にはしないんじゃね?
相手にしたら同じフィールドに落ちる事になるから

84 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 07:58:29.42 ID:+NKnp3U1d.net]
>>9
ホントに居なくなってるじゃん
マジでキチガイって怖いわ

85 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/11(月) 09:11:21.43 ID:fJl98Z4B0.net]
前もだったけど、以前にも増してここの投稿減りましたね。動画うんぬんより話題に上がらなくなるのが一番ヤバイ状況かと

86 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/11(月) 11:12:49.29 ID:W3M2PHT/0.net]
みんな気づいたからね
実はつまらないっていう

87 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 11:57:48.13 ID:jPq843/K0.net]
これまでだってTwitter民が
演者の取り巻きどもを晒したり貶したりしてただけで
特に動画の内容について語ってたわけじゃないからな

88 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 16:41:06.32 ID:hsjmPxWF0.net]
そもそもパチスロが面白いモンでもない事に気づかれたら終わりだな
出玉が最後の砦なのに6号機メインになったらどうなるんだろう

89 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/11(月) 17:23:40.80 ID:W3M2PHT/0.net]
こいつらが仕事なくなるの楽しみ
仕事減った連中は一生懸命ツイッターだけは更新してて笑えるw
きもいファンがチヤホヤするから勘違いしちゃったんだろうな

90 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/11(月) 18:45:24.55 ID:hVWTCJ5f0.net]
他人の仕事なくなるのが楽しみって、いったいどんな人生を歩んできたんだ・・・



91 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 18:48:02.60 ID:iSIUQxhId.net]
こういう場所で日々のストレスを発散しているんでしょう

92 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/12(火) 07:50:17.14 ID:JHckiK/qd.net]
>>90
ルサンチマンを感覚的に気づかないってのは根本的に馬鹿だからだろう
見聞が狭いから自分の矮小さに嫌悪したりしないんだろう

93 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/12(火) 15:43:04.42 ID:7kS2mcVCa.net]
イラっとするからサムネで指差すのやめてくれ

94 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/12(火) 16:27:00.64 ID:37Cpru6Wp.net]
こういう場所だからこそでしょ
便所の落書きと同じ

95 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/12(火) 16:39:42.92 ID:WZL3BQO00.net]
パチ屋に合法かつ確実にダメージ与える方法考えた

イ更戸斤 を 方攵火

イ更戸斤 を 火暴石皮

イ更戸斤 で首吊って 心 月市 イ亭 止

イ更戸斤 で 金失 木反 火尭

イ更戸斤 で 小生 孝文 育

イ更戸斤 で 女子 き な イ本 イ立 で 方攵火

イ更戸斤 で シ由 月旨 しヽ っ き 食欠 み

イ更戸斤 で 女 口乎 ん で キ柔 ん で キ包 い て

里予 木寸 シ少 矢ロ イ弋  歹ヒ 刑  !

96 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/12(火) 23:24:19.27 ID:wJF32l8t0.net]
来店?これからは投げ銭で稼ぐ時代だから
https://i.imgur.com/I9Kr8ym.jpg

97 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/13(水) 03:04:28.42 ID:2jg3nBhT0.net]
寺井は生でも喋れるな。最後まで生配信見たわ

98 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/13(水) 12:56:24.98 ID:Ufc2bl/Ua.net]
投げ銭する人らって配信者に構ってもらいたくて必死だよなぁ

99 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/13(水) 15:29:20.52 ID:KLySd8aQ0.net]
俺に金使うなら1回転でも多く回して欲しいけど現ナマには勝てなかったよ…

100 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/13(水) 19:49:05.77 ID:lgSh2ht4M.net]
古い動画で差し入れするお金があるなら
GOD1ゲームでも回せと言ってた寺井さんと今の寺井さんは別人やな



101 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/13(水) 21:23:34.34 ID:twDxm1X7a.net]
寺井から投げ銭くれとか一言も言ってないけどな。コメント読まれたくて見てる側が好きにやってるんだろう。

102 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/13(水) 22:16:10.96 ID:hKMqWRJh0.net]
投げ銭する奴に限ってコメントがつまらんあるある

103 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/14(木) 04:37:41.35 ID:XNb1tL4q0.net]
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

104 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/14(木) 07:27:36.80 ID:1e43O3mN0St.V.net]
中竹なんちゃらっておっさんキモすぎんか?

105 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/14(木) 07:43:48.74 ID:vaCjF5KTpSt.V.net]
額が少ないからええやろ48系とか数万かかるタワーとか何十本とか立つし逆に金額が出る使用やと凄すぎて引く

106 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/14(木) 11:42:48.11 ID:BRdU3MB7aSt.V.net]
寺井さんは彼女いますか?

107 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/14(木) 14:20:08.89 ID:lYaFurtRaSt.V.net]
セフレはいっぱいいるだろね
陰キャ営業してるだけで信者にちやほやされて、スパチャで貢がせてで笑いがとまらんだろな

108 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/14(木) 23:16:16.60 ID:yvBWSBg50.net]
もっくんの最新動画面白かったが、前回の対決動画でのせいで低評価多かったな…。
今回は良かったのにな。

109 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 00:20:15.14 ID:foZxdvIr0.net]
デブの何がいいのか全く分からん、不快感しかない
終了1時間前にダンマチ座るとか、ハイエナ稼働にもなってない

110 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 01:15:29.73 ID:pT4PUO+s0.net]
対決動画は本性現われすぎだったね
ちゃまでしくってから全然エンタメにもなってないただの愚痴が露骨に目立ってたし



111 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 07:10:49.24 ID:uNdmnelMd.net]
もっくんさん嫉妬勢相変わらず頑張ってるな

112 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 07:11:03.50 ID:iyUqAtq10.net]
正直、この不潔豚より肉まんのほうがマシ
こういう性格だからいまだにあずちゃんから台譲ってもらってんじゃねーのかって思われるんよ

113 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 07:17:00.06 ID:Bpm3m8Wvp.net]
なまりと独自のイントネーションはやめた方がええやろ
上から目線なのは人間性で治しようがなさそう

114 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 08:25:14.90 ID:DKldRrUX0.net]
寺井の威を借りるものたち

115 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 09:51:45.42 ID:vO0GiGWd0.net]
最川は無理
デブの上に顔ブツブツで性格悪くて、スクープの社員全員から嫌われてるって救いようが無い

116 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 12:28:43.00 ID:KaglwlWIa.net]
謙虚に生きろっていっとるやん
あと人の悪口は絶対いったらあかんで
よく考えや

117 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 12:42:19.69 ID:gJMUNSBdd.net]
>>101
アホかw
スパチャを有効にしてる時点でくれって言ってるのも同じだろ

118 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 23:01:34.83 ID:Bpm3m8Wvp.net]
わかりやすいセクハラ案件やなw

119 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/15(金) 23:14:56.52 ID:s4x760dO0.net]
寺井の生ラジオ
1回目で名前呼べ呼べうるさい女いてウザくて見るのやめたわ

120 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/16(土) 00:02:57.81 ID:fYoeOKTB0.net]
名前呼ばれたら何かの欲求が満たされるの?そこらへんがわからん。しかもそういうのってだいたい珍しい名前でもなく日本中にごまんといるようなありきたりな名前でしょ?



121 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/16(土) 10:44:34.92 ID:DC4usnX0p.net]
おまえが今おれはこいつらとは違うアピールしてるのと全く同じ欲求よ
承認欲求とか自己顕示欲

122 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/16(土) 14:11:34.74 ID:RFuDu+qi0.net]
寺やるの次の動画マキバオー打ってるけどあれって動画上げて大丈夫な台だっけ?

123 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/16(土) 20:58:28.07 ID:zI69cra60.net]
とりあえず寺井の動画性的なコンテンツで通報しておいた

124 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/16(土) 23:24:04.71 ID:63ZU5WCa0.net]
俺も通報するか

125 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/17(日) 01:38:47.52 ID:UZYTMECe0.net]
>>119
そんなヤベェ奴いるんか
ジャニオタ並に頭沸いたファン(笑)いるのなこいつ

126 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/17(日) 10:58:56.01 ID:qubATOok0.net]
俺も通報した
アカウント凍結あるで

127 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/17(日) 11:32:36.13 ID:MXWh+rtf0.net]
真面目なぽっちぃちゃんにチンコとか金玉とか何卑猥なこと言わせとるんじゃ
せめてドラムちゃんの時にやれや

128 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/17(日) 12:04:42.10 ID:VoSSJjkhM.net]
悪質なパワハラだったな
スクープから逃げ出すライターが多いのは確実に寺井が関与してるな

129 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/17(日) 17:15:50.83 ID:JsMuvBHF0.net]
寺井は間違いなくぽっちぃ狙ってると思う
調教しようとしてるんじゃないの?

130 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/17(日) 19:46:03.50 ID:3EI0Ni900.net]
色恋営業おつかれさま。色恋にハマって通ってホールに金落としてくれるなら大事にしてくれると思うわ。
金だから優しくされてる事自覚してね。彼女になりたいなんて夢見ないでね。セクハラされたって喜んでる女をよく見るけど気持ち悪いです



131 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/17(日) 21:01:16.98 ID:jsE7o5oZ0.net]
いろははセクハラで辞めたと思う

132 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/17(日) 21:38:02.82 ID:CjMfWNkf0.net]
セクハラマジなの?
今うるさいし女有利やで
あとで訴えたりしなきゃいいけど…

133 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/18(月) 08:48:53.27 ID:9bgAgZRCa.net]
寺井ちゃんねるに映ってるのぽっちいなのか?
可愛いぽいやん

134 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/18(月) 08:50:48.62 ID:sZQBoFHk0.net]
ぽっちぃπ/
ttps://pbs.twimg.com/media/DlaFd1bVsAIR8js.jpg

135 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/18(月) 10:41:33.59 ID:TSi2pjem0.net]
πスラッシュやるには少し戦力不足だな

136 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/18(月) 22:44:22.58 ID:WskLHuyf0.net]
こんな貧相な乳をパイスラで強調されてもな…
お、おうとしか思わん

137 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 02:49:53.57 ID:zaZfiHe0r.net]
女の奴だったん?寺井のが胸あるやろ

138 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/19(火) 09:46:37.72 ID:uRr0tVNO0.net]
あとみんみん

139 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 16:14:44.77 ID:4zI+SSACd.net]
ブー解雇笑

140 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 21:48:54.42 ID:D5OyXsJR0.net]
もっくんは最川もがに改名すべき



141 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 22:46:09.71 ID:41GMIA9Q0.net]
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww

142 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/19(火) 23:21:05.47 ID:S8RnRMae0.net]
寺井チャンネル登録してたけど生放送のサムネが不快なので解除しました
指差すのやめてください

143 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/20(水) 00:42:58.55 ID:JDLWDB9M0.net]
あとみんって?

144 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 01:39:58.85 ID:brrj6rc/0.net]
寺井の生配信見てたけど動画全く上げないくせにちゃんねる登録してくださいとかおかしいわ

145 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 02:47:26.68 ID:Sxcj89D50.net]
最近は再生数がある程度あっても
登録者数がないとカネにならないシステムらしい

146 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 06:52:28.00 ID:CmGk3DRCM.net]
登録者多いとおすすめにも出やすくなって再生数が伸びやすいのもある

147 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/20(水) 07:51:55.36 ID:JDLWDB9M0.net]
必死すなあ

148 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 12:07:15.02 ID:wWVpQYLw0.net]
寺井の動画は好きで見るけどTwitterはうざくなってきたらから切ってみた。変な寺井あげを見ることがなくなって快適になった

149 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 13:16:54.59 ID:8oDJsIBB0.net]
寺井の女にモテてますよ感にイラッとくるな

150 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/20(水) 13:54:57.04 ID:9EZsY6JH0.net]
豚ごときに、あ〇ずちゃんと自称いそまる民のもも〇ちゃんんって奴のリプのやり取り草の草の草www

女こえーーーーーーwwwwwwwwwwwwww



151 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 22:51:39.20 ID:DHNTyA1G0.net]
ぶたみんのことでやたら出しゃばってるのがここで晒されまくってたあずちゃんって人?
凄いねあのババアまぁいいけど






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef