[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 14:23 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 276
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尻を】年収300万程度のスロプ130【キュッとね】



1 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 13:40:09.64 ID:Elo9zTLP0.net]
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・穴があるからと早まってはいけない

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

        ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

【恋人は】年収300万程度のスロプ129【冷蔵庫】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1530600814/

2 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 13:56:40.06 ID:Elo9zTLP0.net]
('A`)?

3 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 14:08:08.40 ID:Zg9I3kA50.net]
乙 ('A`)

4 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 15:16:42.31 ID:BZK0lNLa0.net]
立て直し乙('A`)

5 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 15:59:48.11 ID:h/HerSMpa.net]
('A`)立て直しお美事にございまする
>>前スレ966
('A`)御意

6 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 16:14:32.90 ID:39Q6bbzX0.net]
あけましておめでとう乙です('A`)

7 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 16:30:15.00 ID:/Y/OGV93a.net]
たてなおし乙ぅ
立ててくれてた人には申し訳ないけど、先にあったスレはなんか変なの湧いてたしちょうど良かったかもね('A`)

8 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 16:33:01.67 ID:6GhC+QcK0.net]
変なのは年末年始だから仕方がないよ('A`)

9 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 17:54:02.18 ID:VISEiNpS0.net]
>>1
ありがとう

10 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 18:57:52.78 ID:Elo9zTLP0.net]
今年の蟹ははずれだった('A`)ザンネン



11 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 20:20:26.12 ID:civAw5eLd.net]
TwitterみてたらフォロワーがこぞってRTしたら1万円あげるみたいなやつやってたんだけどあれは何が目的なん?('A`)
だいたい何人かそれを書いてる人みたら投資歴何年みたいなシンプルな紹介と動画で札束みせてRTした人にお金配ります、みたいなつぶやきしかしてないんだけど

12 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 22:01:53.23 ID:tUBRv+Et0.net]
そんなん仮想通貨とかのアフィ登録させて紹介者にキックバックがあるってだけでしょ
実際には登録だけさせてお金はあげない
ミソは被害者が登録しても一切デメリットが無いって事
充分集まったら赤閉鎖してまた別赤ではじめるクソ詐欺師('A`)

13 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 22:05:33.96 ID:tUBRv+Et0.net]
どれひとつ('A`)

14 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 22:05:58.35 ID:tUBRv+Et0.net]
認めない('A`メ)

15 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 22:06:32.64 ID:tUBRv+Et0.net]
(*'A)ヨシ

16 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 22:22:45.35 ID:IcvCqnZ30.net]
男なら一発勝負で決めんかい('A`メ)

17 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 22:23:47.48 ID:IcvCqnZ30.net]
あたいは蝶
夜の蝶('A`*)

18 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/01(火) 23:44:53.84 ID:tUBRv+Et0.net]
初夢は起きても起きても「あれ?まだ夢?」
みたいな夢だったから2日目はいい夢でありますように…
…('A`メ)イイユメミレタカヨ?

19 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/02(水) 02:16:08.73 ID:FDBNWs2A0.net]
>>14
復活昇格演出おめでとう('A`)

20 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/02(水) 21:27:26.28 ID:O5fFZ/MX0.net]
サァハジメヨウカ!('A`)→('∀`)シャキーン



21 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:38:48.77 ID:pIMatX740.net]
2019年、まずは二連敗
まぁいつも通りだな('A`)

22 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/02(水) 23:01:33.84 ID:O5fFZ/MX0.net]
二連撃→阿呆がこの機を逃す手は無い!→まだ続くぞ('A`)コウナラナイヨウニ

23 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/02(水) 23:59:50.03 ID:g1QVst3s0.net]
寒いからカレンダーも買いに行ってない初打ちなにそれ
地獄の大発会になりそうな予感 ('A`)

24 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/03(木) 00:21:56.42 ID:6Q29izpq0.net]
ダウが急激に反発してたから或いは…('A`)

25 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/03(木) 14:39:17.18 ID:aT91a+zId.net]
ドル円ですでに、株式の絶望のスタートを予告されとるんですが('A`)

26 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/03(木) 14:45:01.27 ID:od2UnNj+0.net]
始まる前なのにお正月の相場で死んだ人のスレが既にある件について ('A`)

27 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/03(木) 18:15:59.54 ID:6Q29izpq0.net]
俺の投信更に下がってしまうん('A`)?
いきなり3円以上下がるか普通…

28 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/04(金) 23:57:26.33 ID:AgOBAVZA0.net]
ああんもう

29 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/05(土) 00:16:33.65 ID:S21Wk9lUr.net]
いやーん('A`)

30 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/05(土) 01:10:43.10 ID:YeLBFdsBd.net]
実家に帰ってやることなさすぎて家のPCでユーチューブサーフィンしてた('A`)
きちがいNHK集金人動画みまくってたけど世の中すごい生物がいるもんだなぁ



31 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/05(土) 03:22:39.67 ID:rWzCA/ro0.net]
>>30
それ関係でNHK集金のフリした詐欺集団を捕まえてみたみたいな動画なかった?
あれはなかなか面白かった('A`)

32 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/05(土) 23:17:44.22 ID:wGgAvXVqa.net]
新年早々ノートパソコンが故障、家電屋の店員に修理に三マンはかかると脅されたが調べたら部品代3500円で作業も自分でできそう
裏蓋あけたらすぐCPUとメモリにアクセスできるのでついでにアップグレードしたい病に掛かってしまったが
エントリーノートのCeleron→i5 2.6G、メモリ4GB→8GBで体感できるほどの満足感はあるだろうか?('A')

33 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/05(土) 23:38:31.28 ID:iAtFQxIC0.net]
最初からOSがSSDに入ってたら満足感ないよ('A`)

34 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/05(土) 23:48:37.82 ID:wGgAvXVqa.net]
五年前のエントリーモデルでHDDだよ('A`)
SSDに載せ替える作業は出来ると思うが中身を移すのがワカラナイ
機械的なものはバラして元通り組むとか何でも無いがソフトウェアのことになるとからきし

35 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/06(日) 00:33:59.25 ID:X3xVzkud0.net]
>>34
CPU性能が上がってメモリが倍になるから体感的には気持ち早くなって重い作業をさせても遅くならなくなる感じ
SSDを取り付ける場合は内蔵のHDDを外してSSDを取り付けて、外したHDDは外付けのUSBHDDケースにいれてそっちからOS起動して
SSDに丸ごとHDDのクローンを作ればいける
クローンツールはEaseUS PartitionMaster のフリー版かAOMEI Partition Assistant Standard Editionのフリー版でやれる
うちはAOMEIだとうまくクローン作れなかったからEaseUSのツール使った長文すまん('A`)

36 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/06(日) 15:06:46.47 ID:qd5rxAAqM.net]
相変わらずお前らの博識ぶりには恐れ入る('A`)

37 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/06(日) 21:27:18.07 ID:Q9tSv2Wb0.net]
ストローで塩を鼻から吸い込んだらガチでむせ込むらしい('A`)

38 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/07(月) 11:46:43.17 ID:T1fYRO9g0.net]
株価乱高下しとるなぁ、アメリカの影響受けすぎてる
トランプ爺さんまた中国ともめてなんてことにならんで欲しい('A`)

39 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 17:19:36.51 ID:Kr9ifuOo0.net]
ココイチのスープカレー旨いなぁ('A`)

40 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 18:34:38.69 ID:1bNOToJ40.net]
スープカレー本場の北海道で食べてみたい('A`)



41 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 18:39:23.45 ID:Kr9ifuOo0.net]
試される大地だけどココイチで食ってる('A`)
別に限定メニューってわけじゃないんじゃ?

42 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 19:07:02.19 ID:q1jxku3cd.net]
ラマイのスープカレーおいしかったなぁ
キンタマーニとかいうてんこもりの量食べさせられたけど('A`)

43 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 21:24:26.84 ID:OpimoLn70.net]
つ、つっこまないぞ('A`)

44 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 21:28:03.72 ID:Kr9ifuOo0.net]
いや本当にあったような気がする…('A`)

www.ramai.co.jp/menu.html
ライスの量の特盛がキンタマーニ('A`)b

45 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 22:13:17.98 ID:OpimoLn70.net]
えっじゃあおにゃのこの店員さんに特盛りで!って注文したら
キンタマ1丁ー!とか言ってくれるのか('A`)

46 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/09(水) 22:28:03.50 ID:Kr9ifuOo0.net]
実はけっこう近所なんだけど
この量は食べられないなぁ…('A`)

47 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/10(木) 14:44:01.25 ID:H/jjq2tJ0.net]
SIMのサイズ交換頼んだんだけど届くまで今のSIM使えないとかひどくない?('A`)
せめて事前に確認してくれよ
まあちっちゃくどっかの規約に書いてるんだろーけど

48 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/10(木) 15:04:55.93 ID:/OXy+9CTa.net]
>>47
iijmioだけどsimサイズ交換は頼んだ後にあっちで切り替え〜sim届いて設定終わるまでは通信不可だったかな
まぁWi-Fiで遊ぶよろし('A`)

49 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/10(木) 20:03:41.92 ID:CNnpoZFR0.net]
大きい方から小さい方へのサイズ変更なら専用カッター売ってるよ('A`)

50 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/10(木) 21:36:22.60 ID:kN/A1z+NM.net]
たまたまスロプだったからいいけど
配送や会社勤めだったらえらい目に合いそうだ('A`)



51 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/11(金) 10:15:42.38 ID:YnfIrFse0.net]
というかMNPの場合は実質不通時間ゼロでやれんじゃん
それと同じように絶対できるだろうに
怠慢としか思えないわね('A`)

52 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/11(金) 14:56:16.74 ID:DqXgrMAwM.net]
MVNOの場合郵送のやり取りになるからしゃーない('A`)

53 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/11(金) 19:47:24.21 ID:JpYMgpKWM.net]
お前ら優しいな('A`)

54 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/11(金) 20:40:47.88 ID:YnfIrFse0.net]
話変わるけどマイプロテインのゾロ目セールが久しぶりに当たりだぞ('A`)
値上げ以前にかなり近い水準だからマイプロユーザーはチェックしとけ
コードはzorome45な

55 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/11(金) 23:20:28.26 ID:LrIvC/4Q0.net]
ストー○ーって怖いのな
そういうの縁が無いから知らなかっよ ('A`)

56 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/12(土) 00:20:41.33 ID:LqVKIyVw0.net]
シティーハンターとキャッツアイの共演だと…('A`)?
これは抑えておかねばいかん気がする…

57 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/12(土) 00:50:17.97 ID:jCBUUg33a.net]
もっこりもっこり('A`)

58 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 09:42:49.92 ID:srB+u3jA0.net]
スレタイ通り尻をキュッとするようになってから
じわる率が大幅に低下
尻をキュッとねの人本当にありがとう(*'A)カンシャカンシャ

59 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 19:42:45.29 ID:ToGfq7AI0.net]
尻をキュッと→ペーパーでちんこの先っちょの雫を吸収→
強迫発動→何回も雫を吸収と玉の裏の水滴ふき取りを繰り返す

最近はこれに悩まされてる…('A`)

60 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 20:12:41.30 ID:/YMzGm82d.net]
ナプキン、亀頭があたるとこにつけたらいいのでは('A`)



61 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 20:31:29.10 ID:3Azv6EIV0.net]
稲岡くん時の人になっとる ('A`)

62 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 20:37:39.48 ID:yAn0D5Hd0.net]
何度か家凸されてるっぽいけど本当に全て虚言で無実だったにしても狼さんの自業自得だとしか('A`)

63 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 21:05:04.11 ID:hv1mUuJq0.net]
>>60
もうそんなのお試し済みですよ('A`)

64 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 22:35:26.81 ID:OQx4yfSwa.net]
最近聞いた話だとチソコをティッシュに包んで自家発電すると
摩擦で気持ちいいぶん刺激に強くなり過ぎて本番でまずイケないそうだ
20年早く知りたかった('A`)

65 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/13(日) 22:37:50.77 ID:ToGfq7AI0.net]
そんなこと言ってたらオナホニー出来ない('A`)

66 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 00:21:37.42 ID:Yb/tqrHn0.net]
いわゆるオナホなどによる高い圧力をかけて摩擦オネニーすると本物で行けないという話は聞く
まぁ俺の場合はポークビッツで引っかからないだけな気がする('A`)

67 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 00:36:19.22 ID:q7L1qTp40.net]
20代の頃はいけない、何をばかな、とか思ってたけど出し入れしててしぼんでくるのがつらい('A`)

68 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 01:20:10.98 ID:yfEcDaId0.net]
今の時期なら牡蠣食って亜鉛とマグネシウム摂取するんだ('A`)

69 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 01:48:36.65 ID:hLm12Pb90.net]
中折れか('A`)あれ相手がガバガバだったり自分がポークビッツだとなりやすいのかな?

70 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 08:43:48.71 ID:zcd2aKWja.net]
俺のはシャウエッセンだから('A`)



71 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 11:03:55.89 ID:jRaXsXUn0.net]
赤ウインナー('A`)?

72 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 12:56:54.76 ID:tfu2P5Gxa.net]
男性用尿垂れ防止パットも売ってるよ('A`)

73 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 22:56:45.25 ID:zcd2aKWja.net]
>>71
黒故障風味('A`)

74 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/14(月) 23:10:34.46 ID:jRaXsXUn0.net]
フライパンの上で転がすとぱっつんぱっつんに膨らんだりするの('A`)?

75 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/15(火) 01:37:21.64 ID:bfBqR/92a.net]
膨らますのにそこまでの物理は必要ないです('A`)

76 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/15(火) 12:12:44.21 ID:nOwd2Cgta.net]
ノートパソコンの修理&改造成功した('A`)b
キーボード交換してSSD化とメモリ増設で快適

77 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/15(火) 17:09:39.49 ID:pjVlMBJb0.net]
MDQ自作PC部ナイス改造乙('A`)
おらも年末に仕入れたジャンクマザーボードの動作確認しなきゃ・・・orz

78 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/15(火) 18:34:30.14 ID:2G7dXBlp0.net]
キーボード入力が異様に遅い、突然落ちるバイオ放置中 ('A`)

79 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/15(火) 21:27:43.80 ID:9goPZr1La.net]
動作すべてが重くてどうしようもないレッツノート放置中('A`)
VistaモデルをIBMがリフレッシュしてWin7にして売り出したものだけど、
メモリ1Gしかない('A`)ubuntuでも入れようかしら、中古メモリ探すのまんどくさいし

80 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/15(火) 23:00:42.98 ID:pjVlMBJb0.net]
その頃のメモリだとハードオフのメモリジャンク箱に100円で転がってそう('A`)



81 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/16(水) 23:00:10.92 ID:NebM3gTD0.net]
博識なおまいらに質問

日韓国交断絶の可能性って現実的に有るの?('A`)?

82 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/16(水) 23:06:26.54 ID:tDOVRI7g0.net]
外交青書では『戦略的利益を共有するもっとも重要な隣国』
という記述が削除されたらしい('A`)

83 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/16(水) 23:10:31.44 ID:1MwNkbRI0.net]
まぁないんじゃない?そうなったら困るのはアメリカだから
また韓国経済が破綻しかけて泣きを入れてくるかもね('A`)

84 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/16(水) 23:29:13.26 ID:NebM3gTD0.net]
>>82-83
さっそくありがと
まーないよねぇ
最近ニュー即とか見てると、韓国の基地外っぷりに更に磨きがかかってて草
いいかげん日本政府も経済制裁のひとつもやりゃいいのに('A`)

>>83
アメリカが困るってのは?
モノしらなすぎてすまん

85 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/18(金) 08:00:53.48 ID:Qlw4U65t0.net]
('A`)<クラッシュシュート!

86 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/18(金) 09:25:52.65 ID:ptNDo5Z1M.net]
('A`)<パワーゲイザー

87 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/18(金) 11:24:39.29 ID:TlVY2gynr.net]
('A`)<ワンタッチャボー

88 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/18(金) 13:19:39.45 ID:0IVygxq9M.net]
('A`)<バーンナコー!

89 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/18(金) 15:02:03.10 ID:zu3egp1ka.net]
('A`)<レップウケーン!
もうすぐギース様と俺の誕生日

90 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/18(金) 21:10:14.93 ID:7iARQr300.net]
('A`)<イヨッニッポンイチ!(プルルン)



91 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/19(土) 00:09:45.86 ID:ejzY5GX2a.net]
('A`)<アイガーアパカー

92 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:38:28.37 ID:5UZLJqgc0.net]
('A`)<シンクゥーーガドウケン!

93 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:58:16.99 ID:FJ0saY3j0.net]
('A`)<ヨユウッス

94 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:02:33.27 ID:qrn+56do0.net]
このスレの世代は厄年直撃っすか?

95 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:19:28.36 ID:6SwmSfTF0.net]
今年は後厄だ('A`)

96 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:16:56.15 ID:ukZ4ehnHa.net]
わしも去年が厄年だった
数え年って謎にややこしいよね('A`)

97 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:12:09.98 ID:7+2DTDX30.net]
部長はショタが乱交で輪姦されちゃうようなのが好物なんでしょうか('A`)?

98 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:55:21.22 ID:PL1sYHOJ0.net]
厄年は言われるほど悪いことはなかったな前厄の時の方がひどかった('A`)

99 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:38:45.40 ID:hDQ8/Wsz0.net]
まぁ所詮は古めかしいオカルトよ
神様なんて信じないー('A`)

100 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/22(火) 13:21:03.79 ID:W1pEQyUD0.net]
某歯科に予約に行ったんだが受付の姉さんが4人ともレベルが高くて引いてたけど
話してみたら頭軽くて安心した
でもイヤナヨカンガスル・・・ ('A`)



101 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/22(火) 13:27:19.70 ID:ETrZ1zXj0.net]
その予感は正しいぞ・・・タブン('A`)
という俺も虫歯治療中次出終わりだがその後親知らずの抜歯が待ってる
数日は痛みと顔が腫れるらしいから外に出られん

102 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/22(火) 21:44:41.91 ID:XdQ76+OA0.net]
おいこれ29日の演説だかまでNY市場動かないの?

103 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/22(火) 21:45:08.86 ID:XdQ76+OA0.net]
カンベンシテヨ('A`)

104 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/23(水) 00:34:49.02 ID:N3Tx7sCGM.net]
と思ったら動いてた('A`)ホッ

105 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/23(水) 12:48:06.45 ID:LWtYT/TFd.net]
>>104
死ね

106 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/23(水) 15:33:19.08 ID:t+ntFtiyM.net]
まぁ怖い('A`)プルプル

107 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/23(水) 18:27:57.25 ID:kk7so5Tv0.net]
損でもしたのかな('A`)

108 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/24(木) 22:45:00.99 ID:8KtT4rdw0.net]
ソウルスティールが使えるだと…('A`)

109 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/24(木) 22:55:04.60 ID:6afDlB710.net]
虫歯治療中で仮詰めの柔らかい樹脂が2,3日でとれちゃってそこに食べ物の破片が挟まる
痛くはないけど気になってしょうがない('A`)

110 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/24(木) 23:45:04.17 ID:f/7o+Dila.net]
デリの娘帰ったあと部屋見渡したらバスタオルがない?('A`)
あいつ店のタオルと一緒に丸めて持って帰ったんじゃあるまいな



111 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/25(金) 00:23:51.11 ID:K3veFdwM0.net]
ゆうべははおたのしみでしたね('A`)

112 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/25(金) 10:50:46.31 ID:Dn7/Sxdb0.net]
モバイルバッテリーが激安だったので
ついいっぱい買ってしまった('A`)
一応ダイソーでも500円で3000mAhのは買えるので高買い注意('A`)

113 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/25(金) 14:56:08.46 ID:Y1aytrCvM.net]
来月からマーク付きの奴しか売れなくなるんだっけ('A`)?

114 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/25(金) 21:05:27.85 ID:+4sxLGLM0.net]
100均に置いてるバッテリーは爆発したり出火したりしそうという偏見('A`)

115 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/25(金) 21:38:39.80 ID:K3veFdwM0.net]
ぐるいーが終わっちまった…
バーディークラッシュはよ('A`)

116 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/25(金) 22:54:03.05 ID:iLKFJF7a0.net]
3000mAhとか腹の足しにもならんよ
アンカーの12000~21000mAhのやつを楽天か尼で買ったほうがよほど安心感ある('A`)

117 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/26(土) 01:14:21.51 ID:qaoarcdJ0.net]
そんなに容量があると
ば・く・は・つ・す・るーーーー!!
ってなりそうで怖い('A`)
その後3000mAh×6とかになればあるいは…

118 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/26(土) 12:35:46.64 ID:jF5edo6l0.net]
マザーボム乙
漏れの場合遠征やらキャンプやらでモバイルバッテリーは容量多ければ多い程いいって考えなだけだから
普段使いだけならもうちょい少なめでもいいかもね
けど3000はやっぱ使ってると物足りなくなると思うよ('A`)

119 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/26(土) 13:58:36.29 ID:1Og9gCjl0.net]
俺も2年前に10000mAh買ったけど殆ど使ってないわ('A`)

120 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/26(土) 15:55:08.52 ID:LjyDRwTZ0.net]
初代がソニーの5000 2代目がエレコムの5000
電車、バスなので発火は嫌なのでメーカー品重視
スーパーの閉店セール行ってくるわ ('A`)



121 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/26(土) 21:23:24.28 ID:rE5akolm0.net]
去年買ったアンカーの15000mAhやつ軽くって鉄板でしたよ('A`)

122 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/26(土) 21:29:21.21 ID:QviAIJHj0.net]
結構みんなモバイルバッテリー持ってるんだね('A`)

123 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/27(日) 00:02:00.90 ID:8NJShzSO0.net]
ソシャゲ中毒に片足突っ込んでるから
スマホの充電量はいのちにかかわります('A`)

124 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/27(日) 09:29:15.19 ID:CyySiKIE0.net]
もしかしたらそしゃげの問題かもしれません('A`)ボクハクマタイヨウ

125 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/27(日) 09:45:22.03 ID:oAeCvSJVM.net]
外出るのが嫌でポケgoしながら出掛けるので死活問題 ('A`)

126 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 11:33:20.40 ID:62UpOs88a.net]
('A`)雨降ってるからヘルニアのリハビリ行くのいやでござる

127 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 13:42:06.12 ID:jkrXqQJn0.net]
気になる店があっても
雨降ってるだけで外に出たくないんだなあ('A`)mdqお

128 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 13:45:03.49 ID:LKnefHcO0.net]
メンタルクリニックの初診に行くの面倒でござるよ…('A`)

129 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 14:43:25.11 ID:RrO4HAXI0.net]
ちょっと入りづらいけど評判の良いところはカウンセリングが充実してるから思い切っていってみるといいよ('A`)

130 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 15:34:07.39 ID:nPFIRgze0.net]
精神病院入院中に脱走したり刃物で首切った話聞いて精神病院も
ピンキリだなぁと思った ('A`)



131 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 16:03:43.31 ID:iv5xbE0ZM.net]
今回の病院は微妙な気もするな…('A`)
まぁ一応行動療法試してみよう

132 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 16:42:26.30 ID:iv5xbE0ZM.net]
王将の極王焼飯セットが50円値上げされてる…カンベンシテヨ('A`)

133 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 18:05:04.49 ID:RrO4HAXI0.net]
お大事に
俺みたいに鬱こじらせて不眠で生活サイクルがめちゃくちゃにならんようにね('A`)

134 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/28(月) 21:39:19.56 ID:LKnefHcO0.net]
>>133
ありがとう(*'A)
しかしSSRIは全く効かないから三環系出してよって初めから問診票に
書いたのに副作用酷くて最大容量まで増やせないかもしれないからって理由で
やっぱり却下された…流行のSSRI+向精神薬の強化療法ですよ…('A`)ホンマニキクンカイナ

135 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 00:08:55.49 ID:czwP3Vjt0.net]
大坂なおみ選手のどすけべ画像ください('A`)

136 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 22:25:47.43 ID:iSL14hmp0NIKU.net]
ゆ、ゆるしてくれ!おれはマンドク戦士でもなんでもないんだ!見逃してくれ('A`)
ニア 許す
   許さん!たたかう
('A`)… ばかめ('A`メ)三三チネー

137 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 22:35:01.40 ID:1TtsF79G0NIKU.net]
>>134
SSRI系は効かない人もいるみたいだし
三環系お願いってもう一回いったほうがいいかもよ?('A`)

138 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 23:29:27.47 ID:krf2JOII0NIKU.net]
SSRI以前の薬は副作用が速効来るからしゃーなしだな('A`)

139 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 00:18:35.40 ID:wx7YAInM0.net]
SSRIも副作用だけ速攻来るけどね…作用は遅いのに('A`)
なんか増強療法でエビリファイとかいう向精神薬出されたけど
飲んだら血圧下がって夜中にトイレの帰りに倒れたから中止になった
治験のときもそうだったから眠気が来る向精神薬はアカンらしい…
お陰で前歯が欠けて歯医者言ってきたよ('A`)出費がカサム&クラウザースマン

140 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/30(水) 05:20:37.59 ID:Y8oCx6btd.net]
>>139
死ね



141 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 14:58:59.67 ID:pa7qGYl1M.net]
中古屋のプレステ2のゲーム100円ワゴンからいくつか買っていこうかな…('A`)

142 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 16:21:02.13 ID:ACtZzYbDa.net]
PS4でPS2のゲーム出来ないよね
やっぱやらなくてもハードは持っとけば良かったなぁ('A`)

143 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 16:56:47.03 ID:1OEXLrUZ0.net]
PS2は2台動く状態で保管してあるわ('A`)
PS4のBDが読めないジャンク品が安くならないかと待ってんだけど値段が下がらん('A`)

144 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 17:00:35.13 ID:a/hZSIN6a.net]
('A`)PCSX2でだいたいのゲーム動くよ
('A`)要求スペックは最低Core2Duoくらいで、数年前のゲーミングPCでなら楽勝
('A`)ただサンソフトのレレレにおまかせとかCR夢の超特急はうまく表示できなかった

145 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 18:18:45.97 ID:XkZrT2vb0.net]
PS2の70000番台掴まされたおかげでディスクが傷だらけ('A`)

146 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 19:31:48.24 ID:wx7YAInM0.net]
うちのは50000番台だった('A`)
問題があったかどうかすらもはや覚えていない

147 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/30(水) 23:00:45.59 ID:ZYJ/8CO/0.net]
最新の90000番台をあんまり使わずに売ってしまった
PS2はギャルゲ豊富だったなあ('A`)

148 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:41:04.00 ID:KHK9H+6lM.net]
先月ガチった者だが今月も本気出してみた
2日から皆勤で30日300時間オーバー達成
社畜の気持ちが少しわかってきたぜ...(>'A`<)
しかし時給はなんと1400円割れ...正月期間込みとはいえやっぱ厳しいっすわ
チラシの裏ですまんな('A`)ゴメンナサイ

149 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:52:31.17 ID:UZtooGDq0.net]
('A`)流し切り!

150 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/01(金) 03:21:25.21 ID:M0F3nzwm0.net]
流し斬りだ、二度と間違えるなとヴィクトールさんがご立腹です('A`)



151 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/01(金) 10:20:05.36 ID:nWkX9N5iM.net]
むむっこれはたまらん!('A`)

152 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/01(金) 10:58:40.73 ID:q6h85s4y0.net]
鬼女板覗いたけど実写版家政婦は見たかよ
神奈○県警より捜査能力ありそう ('A`)

153 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/01(金) 12:46:12.87 ID:OLDSES/Y0.net]
無能ぶりなら愛○県警にまさるところはないような('A`)

154 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/01(金) 19:09:19.35 ID:1pZlXcPAd.net]
>>153
死ね

155 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/01(金) 23:35:31.56 ID:6ZSxVzJ50.net]
>>148
('A`)うますぎw

年収400万いけるな

156 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 03:40:21.87 ID:ySt60vnj00202.net]
インフルの予防注射打っても重症化する事があるのな
型がハズレたのかな('A`)

157 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 04:07:03.66 ID:pd8Lgajs00202.net]
A型のなかでも2種類が流行ってるらしい
そろそろB型もアップしてるらしい('A`)

158 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 06:49:30.27 ID:gdFc0XYl00202.net]
熱がそんな出ないやつはどっちなんだい('A`)

159 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 08:23:01.01 ID:nFuefgCJ00202.net]
久々に早起きしたぜ('A`)モハヨウ

160 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 11:17:26.61 ID:qIBvi96L00202.net]
お腹に来る方、高熱が出ないことがある
どちらもB型が多いそうだよ



161 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 13:20:21.93 ID:ySt60vnj00202.net]
ヤバイ季節だからフルティフォーム吸ってから出かけるか('A`)

162 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 16:28:42.25 ID:O8ay53+qM0202.net]
少し前に罹患してAとBの症状が両方出たけど無事にA+でした('A`)
ゴルベ-ザ処方されたけどちゃんと効きましたとも!

163 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 21:51:30.91 ID:jrHA0A3z00202.net]
【ねっせん】
-----------------------三('A`)
-----------------------三('A`)
-----------------------三('A`)
-----------------------三('A`)
-----------------------三)'A`)
                   1023

164 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/02(土) 22:50:09.00 ID:nFuefgCJ0.net]
わざわざ早起きしてボコボコにやられてきましたよ('A`)

>>163
1人だけ直撃くらってて草

165 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/02(土) 23:36:49.22 ID:7klWD6a8d.net]
>>162
死ね

166 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 00:05:11.74 ID:kVN9mYSn0.net]
全巻マルチ隊形!MDQ5番艦被弾!('A`)

167 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 18:03:20.24 ID:UvFbcn+50.net]
エッヂなのはいけないと思います('A`)

168 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 18:28:16.20 ID:AivDn6R60.net]
まほろさんだ

169 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/03(日) 20:11:07.46 ID:MfMfKTce0.net]
親戚の結婚式しんどかった· · ·
今は受付で仕事とか書かなくていいみたいだから
そのへんは気が楽だったけど('A`)

170 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 08:57:27.30 ID:oRytfedP0.net]
職業は自営業です('A`)



171 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 11:27:54.88 ID:Dor9z1XQ0.net]
もう少し格好良くデイトレーダー('A`)

172 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 13:20:01.41 ID:sO89uGj70.net]
休職中って書くつもりだった三十路('A`)

173 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 13:47:37.08 ID:arvvxNqZr.net]
>>170
自由業です、いや間違い?

謎肉丼、ドンキで98円投げ売りしてた
最初の頃西友で248円で買っちまった('A`)

174 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 15:07:49.57 ID:uhcW4iVJ0.net]
無職と直で言って微妙な遅れが発生する感覚にも慣れてきた('A`)

175 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 16:24:37.63 ID:KVzeA2J6M.net]
十数年前ぶりに歯医者に通いだした…
銀歯を強化セラミックスの白い歯に保険適用で出来るらしく少し嬉しい('A`)

176 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 18:11:35.16 ID:dyFnzVA80.net]
歯の色にそっくりなレジン(紫外線で固まる)で充填するほうじゃないの?
最近虫歯治療はそれで詰め物したよ('A`)

177 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 18:34:13.99 ID:HvVQ+2vs0.net]
ただの虫歯治療なのに麻酔切れたの5時間後 ('A`)

178 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 19:17:30.82 ID:BNJduPLs0.net]
どんだけ効いてるんだよ('A`)

179 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 20:32:53.89 ID:bWN+GuXD0.net]
空き台待ちで読んだキングダムが面白すぎて動けない('A`)

180 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 21:30:11.46 ID:BNJduPLs0.net]
ちんぽを車軸にして車輪を回す豪傑が出演する漫画だよな?



181 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/04(月) 23:51:23.80 ID:sO89uGj70.net]
キングダム面白いよね
あれのためだけに一時期ネカフェ入り浸ってた('A`)

182 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 08:37:27.43 ID:FgXzoHwsM.net]
最近の漫画長すぎだよな
どんなに評判よくても100巻近くて未完とか手を出す気になれん
最長でも50巻以内にまとめる法律施行してほしいわ('A`)

183 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 12:56:27.80 ID:cvKXoAij0.net]
ベルセルクとハンターはもう生きてる間に完結するのは諦めました('A`)

184 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 14:05:51.11 ID:Ksr/jqf0M.net]
今日もダラダラして1日が過ぎていくぜ…('A`)

185 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 14:28:44.38 ID:LQ1qi9VD0.net]
漫画も長期連載だと追いかけるのが大変、小説だと境ホラは10年かけて完結したよな('A`)

186 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 14:39:48.32 ID:G3i3orcF0.net]
ココイチでカレー食べるか…('A`)
ああでも寒くて外出るのマンドクセ

187 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/05(火) 14:59:46.67 ID:8qQwjzhpd.net]
>>186
死ね

188 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 15:35:06.01 ID:Ksr/jqf0M.net]
出かけるのマンドクセでホットヌードルすすってます('A`)

189 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 18:30:17.22 ID:LQ1qi9VD0.net]
俺も買い込んでおいたマルちゃん正麺豚骨醤油ですわ('A`)

190 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 19:45:28.21 ID:teGwDLDea.net]
こっちは抜けるような晴天だったから逆に出掛けないと勿体なく感じた
うどんなう('A`)



191 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 20:47:09.91 ID:eH0t9k7Ar.net]
サンバイオひでぇな
こういう貧乏クジは引きたくない('A`)

192 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/05(火) 22:06:41.83 ID:8qQwjzhpd.net]
>>191
死ね死ね死ね

193 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 22:28:11.64 ID:UTpIQ+BZ0.net]
死ねの人追い詰められてるから就職したほうがいいと思う

194 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 23:01:56.83 ID:G3i3orcF0.net]
あーあ構うなよ…('A`)
上げレスNGカスタムで出来るよ

195 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/05(火) 23:57:06.54 ID:xHo4H5dT0.net]
こんな場末のスレに闖入者?('A`)

196 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 00:06:02.08 ID:Aq58uPhCM.net]
なんだ?
ガチで株で糞損勢か('A`)?

197 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 00:22:09.94 ID:/22yHcQna.net]
('A`)南海なんば駅前にいたよこういうホームレス

198 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 07:07:05.46 ID:JBxErK3Ed.net]
>>197
死ね

199 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 10:37:10.79 ID:UbX9/7rU0.net]
野球の帽子かぶってずっと一人で意味不明な事叫びながら商店街徘徊してるおっさんいるいる('A`)

200 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 13:49:46.16 ID:W1RvHOlsa.net]
レスが見えない
みんな何と戦っているんだ('A`)



201 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 21:01:00.64 ID:oSDFe6Agd.net]
>>200
死ねよ

202 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 21:06:17.08 ID:B9569ajz0.net]
アンカ付で単発ageレスで「死ね」とだけ書き逃げする荒らし
サンバイオの話出た途端死ね×3になったから株で大損した可能性が
極めて高いageレスNG設定ですっきりするよ('A`)

203 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/06(水) 21:11:39.02 ID:oSDFe6Agd.net]
>>202
逆、死ねよ

204 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 21:36:45.94 ID:B9569ajz0.net]
まぁどうでもいいな
いつも通りいくべ('A`)

205 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 21:37:01.91 ID:2EKzhZ5g0.net]
ほかスレで同じような荒らしがいたから設定してたわ('A`)

206 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 21:37:52.81 ID:B9569ajz0.net]
>>205
あ俺もだわ
専ブラホント便利('A`)

207 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 22:07:36.09 ID:2EKzhZ5g0.net]
MDQスレできた頃からいるけど
ここ数年色々なスレでその手のおかしいのがすごく増えている気がする('A`)

208 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/06(水) 22:09:46.85 ID:B9569ajz0.net]
おれが流れ着いたのは40スレ目くらいかな…('A`)
にわかでスマヌ

209 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 00:16:56.23 ID:lK6UvB3g0.net]
2004年頃にスレパート2の過去ログあたった
20で2005年だったから40だと2006か2007年頃じゃない?ニワカじゃないよ('A`)
スレ自体15年も継続していたんだな('A`)

210 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 00:44:22.71 ID:ZLTGcYEh0.net]
自動スプリクトやらややこしい荒らし増えたね('A`)



211 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 12:30:15.36 ID:+8Bgvwuxd.net]
わけあって東京から静岡に引っ越すことになりもうした('A`)
引っ越しに自信のあるMDQがいたら段取りやら業者選びやらいろいろご教示願いたい

212 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 13:54:22.28 ID:GyqnKp/1a.net]
引越し比較サイトで複数の会社で
相見積りをとって、
その中で一番サービスの良さそうな会社に相見積りの最低価格を提示して
「御社でこの価格なら有り難いのですが」って値切ったよ
('A`)ハイシーズンの3月8月は避けるのよ

213 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/02/07(木) 15:20:33.28 ID:KqEH7VrQd.net]
>>212
死ね

214 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 17:26:21.33 ID:+8Bgvwuxd.net]
>>212
ありがとうございます
引っ越し難民を避けたいのだけど4月1日動くとかいう無茶展開なので引っ越し難民を避けれたらいいのですが('A`)

215 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/07(木) 18:10:33.82 ID:DcpikORo0.net]
引っ越し難民にならんようしっかりした業者見つけるだ頑張れ('A`)

216 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 00:06:03.93 ID:+AVpq2WV0.net]
なんか花粉症はじまったかもしれない
明日から寒いからまたしばらく花粉症がおとなしいといいな('A`)

217 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 01:29:18.97 ID:+zXqhzIR0.net]
インフルやら花粉やらで2月は体調崩す人多いよね
みんな家にいれば大丈夫よ('A`)

218 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 13:25:53.06 ID:wCIF8+lG0.net]
隙間風がすごくて花粉が侵入してくる、対策mdq('A`)

219 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 14:09:24.19 ID:6hKKwgpdr.net]
4月8日導入予定のジャグが
まだ5.9号機かよ...('A`)

220 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 14:16:02.83 ID:Fnk0F4dW0.net]
だって6号機の仕様じゃジャグ作れないし('A`)



221 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 14:24:30.10 ID:+zXqhzIR0.net]
なんか当たり確率1/300とかになるんだっけ('A`)ジャグ

222 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 17:03:39.87 ID:m5HWTTDN0.net]
いや枚数が250枚とかになるんじゃなかったっけ?('A`)ジャグ

223 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 18:20:32.44 ID:m4r5SLEIr.net]
今よりもっと確率悪くして
ビッグ280枚(6号機上限)
にすれば簡単に作れるわな
まだ出ないってことは
相当苦労してるんだろうなぁ('A`)

224 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 18:53:00.19 ID:vhvBFje10.net]
ゴージャグ2か相変わらず設定6の割がすくないね
6号機だとAタイプのは作りづらいんだろうな('A`)

225 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 20:30:43.76 ID:6Qbpc24E0.net]
クランコ嫌いな人なんていません
目押し以外は('A`)

226 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/08(金) 22:39:51.98 ID:siB5JfzC0.net]
撤去台の代わりにこれ入れるのかな
こんな台でも2万台売れるのか ('A`)

227 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/09(土) 02:08:58.33 ID:BX8kecQe0.net]
ジャグっていうネームバリューはそう簡単に死なないだろうしね
じっちゃんばっちゃんはまだ楽しく打てるんだろうか('A`)

228 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/09(土) 13:06:00.78 ID:AxyFeSbj0.net]
じっちゃんばっちゃんは光ればいいと思ってるよ
単なる余生の暇つぶし
もっとマシな暇つぶしがあるだろうに…('A`)

229 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/09(土) 13:26:28.55 ID:ZrAVsp0g0.net]
パチンコ屋通いはボケ防止にはいいよ
俺の親を養護施設に入れたんだが、そこの老人たちはトローンとしてる
勝負への執念をギラギラさせ、台をぶっ叩く気迫は財産と感じる

230 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/09(土) 22:44:40.12 ID:AxyFeSbj0.net]
薬の副作用で10日くらい射精出来なかった
今日ようやく出せて('A`)スッキリ



231 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/09(土) 22:58:14.73 ID:BX8kecQe0.net]
副作用なんぞなくとも
10日間くらい無射精余裕になってしもうたよ('A`)

232 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 10:15:21.86 ID:jvxk64LB0.net]
>>231
おいくつですか('A`)?

233 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 10:57:48.31 ID:zWUztrDr0.net]
>>232
33です('A`)たぶん

234 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 12:46:00.21 ID:Bx92zbNU0.net]
をひ、50近い俺でも毎日2発抜かないとやばいのに('A`)

235 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 21:46:49.54 ID:zWUztrDr0.net]
なんかここ何年かは遠征ばっかりだから
ネカフェ泊まり繰り返してると気付いたら二週間くらいヌいてないな· · ·ってよくあるんよ('A`)

236 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 21:49:02.54 ID:zWUztrDr0.net]
というか逆に50近辺で毎日2回って元気いっぱい過ぎると思うよ('A`)イイコトダケド

237 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 21:53:47.18 ID:yQlWKaIyF.net]
遠征て、、、MDQとは程遠いガチ勢じゃないすか('A`)
まだ喰える地域は存在するんですね

238 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/10(日) 23:27:48.63 ID:sO6YU69tM.net]
というかガチ稼働しようと思うとどうしても経費で結局遠征はコスパ悪いって結論になるんだよな
燃料費+宿泊費が丸々赤字になるし自炊もできないし土地勘ないしで余程地元の状況が悪いとかじゃなきゃ趣味の領域だと思う
ネタのある時期とかは別だけど('A`)タビウチタノシーヨネー

239 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 00:58:50.59 ID:ilwxIfum0.net]
遠征してると気がついたら抜いてねぇはわかる('A`)
俺はボロアパートで独居自炊だから負けた日や稼働しない日は抜き日('A`)

240 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 01:03:18.89 ID:eMHx9nRT0.net]
同じ顔を見なくてすむってのが一番いいよね('A`)タビウチ



241 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 02:06:01.87 ID:ilwxIfum0.net]
俺はそれほど2週間ほどの旅打ちしか経験ないけどみんなどれくらいいくの?('A`)

242 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 09:05:29.65 ID:wFkWiAriM.net]
一回しかないけどその時は一年八ヶ月だったと思う('A`)
バイク買ったから今年の夏は久しぶりに旅打ちしたいなー

243 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 11:39:52.51 ID:3A1rfzKh0.net]
>>238
余程地元の状況が悪いのでござる('A`)

>>242
一年半旅打ちって凄いな
わしも何年か前に半年くらい日本中回って旅打ちしたなぁ('A`)ナツカシイ

244 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 11:59:13.45 ID:QbLXJCjS0.net]
若い時に一週間程度旅打ちした程度で
今は近くの通い慣れた店に引きこもり遠くに行くのmdq('A`)

245 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 12:07:28.68 ID:Wj5s6RZzd.net]
P-worldで設置台わかるし裏物もなくなったし
旅行ついでに2chやら爆サイの地域スレで活気ありそうな店あったら寄るくらいになっちゃったなぁ('A`)

246 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 12:18:14.98 ID:mcpETGgBr.net]
そういや九州からバイク旅打ちMDQがいたな('A`)
まだこのスレに元気にしてるのだろうか

247 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 12:52:56.73 ID:3A1rfzKh0.net]
>>246
それわしです('A`*)ズットイツイテルデ
当時お会いした新潟MDQさんとか元気かなぁ· · ·
また旅打ち行きたいな('A`)

248 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 16:43:07.30 ID:soU1l20X0.net]
1年半はすごいな、みんな結構長い期間旅打ちしてるんだね('A`)

>>247
下関のふぐ鍋のはなしをしていたmdqさんもいたよね

249 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 16:59:27.85 ID:mcpETGgBr.net]
>>247
おお元気でしたか('A`)
旅打ちしたいけど機種で追いかけたりしないかぎり厳しそうだから今はできる気がしないな…

250 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 20:08:18.55 ID:zhBmuYyA0.net]
>>247
新潟ですが元気です('A`)
今夜は一人であの飲み屋行ってこようかな



251 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 20:43:56.52 ID:0g6C834f0.net]
なんだかんだみんな元気そうでほっこり('A`)

252 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 23:37:07.21 ID:3A1rfzKh0.net]
新潟さんお元気そうでなによりです('A`*)
目の前でまどマギ中段チェリー引かれた時はビビりましたよw

>>248
余裕あれば下関にも帰りに寄りたかったけど、四国しまなみ方面から帰っちゃったんだよなぁ
あの頃応援してくださったみなさんには本当に感謝('A`*)

>>249
移動しながらの稼働になるからどうしてもエナメインになりがちだけど
観光半分、旅打ち半分くらいの休暇気分でとりあえず短期で行ってみるのはいかがだろうか('A`*)

253 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/11(月) 23:41:34.50 ID:HNppOQtbd.net]
意外と交流あるんだなぁ('A`)
趣味友はやはりよいですね

254 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/12(火) 10:38:16.12 ID:AmfR0tHq0.net]
>>252
まどかは愛で打ってます('A`*)
モード見極めとか前兆察知は誰よりも詳しい自信ある

255 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/12(火) 22:16:43.47 ID:16GrpYFp0.net]
つべでディスカバリーチャンネルのサバイバル生活を一気観してしまった('A`)
非常に面白かった流石ディスカバリーチャンネル('A`)b
ケーブルTV契約してもいいかもって気になった

256 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/12(火) 22:41:21.31 ID:Md6POAD5M.net]
>>42
おっ前ハマスタ近くの地下にあったとこ?

257 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/13(水) 01:26:40.19 ID:hoJ4ErsL0.net]
>>255
わしもディスカバリーチャンネルハマってる('A`)タイムリー
ベアさん目当てにチャンネル登録したけどエドの裸一貫サバイバルも面白かった
今はカニ漁ずっと観てる('A`)

258 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/13(水) 20:56:25.35 ID:nNo0ybwf0.net]
>>257
釣られてカニ漁も観だした
やっぱ面白いわスカパーかフレッツTVでも契約しようかしら('A`)
チャンネル構成は5チャンネル選択する奴で
ディスカバリーチャンネル・ナショジオ・アニマルプラネット・MTV・アニマックスでFA('A`)b

259 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/14(木) 01:00:41.37 ID:xO5mcqdE0.net]
調べたら4,063円/月の64チャンネルパックしか対応して無いや…('A`)ウーンチトタカイ

260 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/14(木) 11:15:48.47 ID:nsG6ttAM0St.V.net]
月々4kはちょっと高いね('A`)わしは動画だけで充分かなぁ



261 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 06:19:17.37 ID:B5eqLrq60.net]
今日からファン感なのでとりあえず休み('A`)

262 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 10:55:42.56 ID:CxMn9iOB0.net]
パチンコパチスロファンがいつも遊ばせて貰ってるお店側に感謝するイベント('A`)ネボウシタ· · ·

263 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/15(金) 23:43:49.63 ID:jOh6zRHZa.net]
https://twitter.com/0HFOoXOto7rqbsh/status/1096238989135142912?s=19

ここから登録するだけで
競輪で使える1500円が貰えます!
今がチャンスです!

DMMが予想してる鉄板レース
ってやつで地道に増やすのがおすすめ!
自分は初心者だけど、
もう3万くらいになったよー!

増えたお金は銀行に振り込む事も可能だから
無料でお金が貰えちゃう!

普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンで
いつ終わるかわからないから
早めにやったほうがいいよ!
(deleted an unsolicited ad)

264 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/16(土) 09:35:01.27 ID:8g0y0W0zM.net]
さて帰るか・・・ ('A`)

265 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/16(土) 12:21:20.79 ID:/Qk+zjEt0.net]
俺も帰ってきたところだおつかれ('A`)

266 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/16(土) 17:55:08.05 ID:wNqGDMbu0.net]
年金関連の封筒を見るだけでウンザリする('A`)

267 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/16(土) 19:13:42.38 ID:SUfs7Joo0.net]
確定申告とか本当に労力の無駄だよなぁ
税金は消費税のみにして、税務署などの機関もまるごとなくし超簡素化しようという案があるが
それがいい

268 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/17(日) 11:27:10.48 ID:WQNr4/SfM.net]
帰宅中だけどハッピーカタログ賞なるものが当たった('A`)

269 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/18(月) 18:41:00.94 ID:MHzXEOWB0.net]
幸チャレ行ったことあるmdqいる?
ひげ紳士の動画観てるだけで1日終わってしまった('A`)

270 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 01:05:28.76 ID:3/pGaf9A0.net]
愛知在住で関東圏はとんとわからんですよ
5号機導入で撤去されちゃったけどその頃までは2号機が打てた店あったんだよね
名前忘れちゃったけど名古屋の円頓寺にあった店('A`)



271 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 07:15:25.20 ID:VxW3+k0Ar.net]
幸手チャレって閉店したと思ってたがいつの間にか復活してたのか('A`)

272 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 08:32:00.66 ID:ik8okDjJ0.net]
動画見る限りは去年2月のみなし機撤去のタイミングで店内の機種半分以上撤去せざるをえなくて
5月までの3ヶ月くらい休業してたみたいだね('A`)

273 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 15:24:00.79 ID:ef24eA3W0.net]
店長さんその間来店イベントで呼ばれてたよ('A`)

274 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/19(火) 19:17:39.61 ID:VxW3+k0Ar.net]
休業って実質閉店だから気にしてもなかったわ('A`)

275 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/02/20(水) 00:16:00.47 ID:KBcboGC80.net]
今月ついにマイナス転落
幸チャレうんぬん言うてる場合じゃなかった('A`)






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef