[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 21:29 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 664
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スロマガ】松本バッチ応援スレ6【成すまま】



1 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/01/22(月) 20:19:43.98 ID:9gLuSlVR0.net]
はい

435 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/05/29(火) 05:21:05.23 ID:bfcIFRcQd.net]
あげとく

436 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/05/29(火) 11:04:25.25 ID:wGTKXlbba.net]
20万盗まれたんか、嫁がサゲマン説はほんとあるな

437 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/05/29(火) 11:07:17.02 ID:yALYpBFR0.net]
>>436
同じく思ったw

438 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/05/29(火) 12:41:49.36 ID:bfcIFRcQdNIKU.net]
疫病神と結婚したわけでもあるまいし
長く生きてりゃそうゆうこともあるだろ
ネタにするくらいだからね、人気ライターからしたら20万はなぁ
それよりカード止めたり再発行が大変だったんじゃないか?
それにしても早く犯人捕まるといいね

439 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/05/29(火) 13:01:30.94 ID:v2/syOeGdNIKU.net]
>>432
武井咲のが似てないか?

440 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/05/29(火) 13:30:22.73 ID:yALYpBFR0NIKU.net]
>>439
全然似てねーよw
写真写りがやたら良いだけだよ

441 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/05/31(木) 05:16:33.09 ID:H6/wiSdhd.net]
あげとく

442 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/02(土) 08:03:13.00 ID:ER2wGVT8d.net]
あげとく
バッチ伸ばしてた鼻の下の髭剃ったの?

443 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/03(日) 22:28:28.41 ID:Nw09qACTd.net]
あげとく



444 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/05(火) 07:53:54.31 ID:+58ppim8a.net]
イッチーが言ってたけどホントは嵐と成すままやりたかったらしいな
最近バッチに対して覚めてる感が強い

445 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/05(火) 16:09:27.41 ID:KvZV+bL3d.net]
バッチおもんなくなった。かといってマリブ、翔がおもろいかといったらおもんないし。芸人とのやつもクソおもんないし

446 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/05(火) 16:09:44.44 ID:ZvVXG2TDd.net]
まだ鼻の下のヒゲ伸ばしてるのか〜

447 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/05(火) 21:43:56.98 ID:jiwLUci1a.net]
バリクズは実践がおまけレベルだしスロ動画としては糞おもんねーからな
クズ達の馴れ合いはまあまあ面白いけどスロ打つ必要性が感じないレベル

448 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/06(水) 08:15:12.26 ID:W40oSx2E00606.net]
慶応卒にしてもマリブが何故あんなに金持ってるのか不思議、執筆の仕事が多いのかな

449 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/06(水) 09:46:18.86 ID:Z9RaqwD6a0606.net]
生活費ゼロだからな

450 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/06(水) 10:46:06.28 ID:CxQ4QE7za0606.net]
>>448
マリブは実家暮しで一応パチプロだし金貯めてたんだろう
YouTubeに出だしのはここ数年だけどガイドじゃもっと前から結構出てたからな

451 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/06(水) 11:07:04.80 ID:Q71WUpWD00606.net]
これは流石に予想不可能 https://goo.gl/YUR5xC

452 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/06(水) 21:53:42.84 ID:sDUnUlRQr0606.net]
>>450
マリブ一人暮らしだよ

453 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/06(水) 22:15:48.15 ID:sDUnUlRQr.net]
フェアリン8月にバリでヨガか
つうか英語出来ないのはわかったがドリームクルーン打ちながら
「真ん中って英語でなんて言うんでしょう?コンティニュー?」
これは無いわwww
一人で行くみたいだが危ないぞwww



454 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/07(木) 02:39:52.63 ID:jO871TEna.net]
>>452
最近引っ越すまで実家だろ

455 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/07(木) 09:26:54.85 ID:VCl24p1Ld.net]
>>453
ハワイじゃないのか
しかもひとりだと?!どのくらい行くんだ?

456 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/07(木) 10:06:35.09 ID:6GjOLqz1r.net]
>>455
わからん
一人で8月にバリに行くんですよぉぉぉとしか
英語もなにもわからんでよく海外一人で行けるよね

457 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/07(木) 10:10:29.84 ID:6GjOLqz1r.net]
>>455
ちょっとググったらバリでヨガ資格のツアーっぽいのがあったわ
8/10から10日で30万の
もしかしたらこれか?
これなら通訳いそう

458 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/07(木) 10:48:39.50 ID:VCl24p1Ld.net]
>>457
あぁ、ツアーなら日本人ばかりだろうし通訳がいるんだろうな
それにしても10日も休み取れるなんてさすが売れっ子ライターだな

459 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/10(日) 12:26:18.40 ID:GkZTtjPgd.net]
あげとく

460 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/10(日) 14:33:34.63 ID:bqVNHs6B0.net]
で、松本が真王辞めた理由はなんなのよ

461 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/10(日) 15:34:38.78 ID:TRaiMy440.net]
本人に聞いたら?
ここに真相知ってる人なんて一人もいないよ

462 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/10(日) 20:26:00.58 ID:GSxROuwg0.net]
ギャラが低いのに拘束時間が長いから

463 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/11(月) 10:55:29.15 ID:+sN9MssY0.net]
割に合わなさ杉
https://goo.gl/N4z2Jp



464 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/12(火) 01:23:27.27 ID:+I7p3rI8a.net]
スレの勢いも再生回数も落ちてるしほんと旬が過ぎたなバッチ

465 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/12(火) 07:38:31.16 ID:YZQZz6380.net]
>>464
けっこう好きなライターだったけど最近喋り方が気持ち悪過ぎる
前より癖が強くなって子供みたいな…

466 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/12(火) 13:21:04.89 ID:mibehVnR0.net]
市川が言ってたじゃん、最初の頃は野心に溢れてたとか

467 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/12(火) 16:10:06.29 ID:EQgVT/nyd.net]
喋りがキモくなったのは間違いないなw 市川がバッチに飽きてきてるのもわかるし

468 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/12(火) 20:49:57.20 ID:Jpc5sZ0jd.net]
市川は育てるのはうまいんじゃない
リュウジはダメだったけど

469 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/12(火) 21:06:21.39 ID:YZQZz6380.net]
>>467
その内「でちゅ」とか「バブー」とか言い出しそうなレベルなのだが

>>468
多分人の引き出し開けて引き出すのが上手い人

470 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/13(水) 01:02:13.14 ID:DcXz9gO9d.net]
日本人馬鹿から金まきあげるためだけの
「資格ツアー」だな
知り合いに聞いたが外国人と接する事すらないらしい。
10日でなにがわかるんだよ

ヨガって10年後にはおもいっきし馬鹿にされてるだろう

471 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/13(水) 01:24:59.94 ID:NsZ0Oo2W0.net]
>>470
バリの海って日本人の女ターゲットにされるんだよな
ヨガって増えすぎて飽和状態っぽい気がする
KYな嫁じゃ精神世界とか語れないっしょ

472 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/13(水) 11:35:19.38 ID:RNxSjdp7d.net]
バッチもピンキーリングつけてるのか
嫁とおそろなのか

473 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:39:48.61 ID:CPU7c75I0.net]
ノリうちバッチきたで



474 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/14(木) 00:07:15.78 ID:oCd4mbFu0.net]
しゃべり方がわざとらしい

475 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/14(木) 18:07:00.37 ID:E9iryeJ9d.net]
昔より喋り方気色悪くなってない?
何でこんなねっとりした口調なんだろう

476 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/15(金) 00:04:56.07 ID:ixjaGgtS0.net]
>>475
さっき魚拓の旅打ちってやつは見てたけど、最近ネチョネチョ気持ち悪いし何故かちょっとオネエ入ってない?

477 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/15(金) 09:57:58.48 ID:S7iVC/qQd.net]
MBチェリーで対決行ってプラス要素とか、無知晒してたな

478 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/15(金) 20:27:36.03 ID:TtIUT0tp0.net]
成すまま最新きたで

479 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/16(土) 12:13:41.58 ID:OEvCGUJwa.net]
やっぱ演者の中じゃ頭ひとつ抜けてんな
他の凡人とはスター性が違うわ

480 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/16(土) 17:12:04.66 ID:wbEcH03pd.net]
安定してるし面白いわ

481 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/17(日) 00:52:11.51 ID:D//pcIKi0.net]
ゴミ嫁ゴミライター

482 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/17(日) 22:25:46.98 ID:28Qo88jz0.net]
>>403
だよね。なんじゃこれと思って書きにきた。
目の下にあんなナメクジいたっけ?

483 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/19(火) 10:40:53.60 ID:viKv0//nd.net]
その時にハマってる芸人に影響されすぎなんじゃない? ここしばらくの喋りはほんまおもんないしキモいレベルやわ



484 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/19(火) 14:22:08.64 ID:I7z7dJvh0.net]
王庭見たけど態度がうざいな嫁

485 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/20(水) 00:54:42.03 ID:ESLAWvpix.net]
頭、味噌ラーメン沸騰中の金髪糞野郎

https://youtu.be/ea46m6fdwwU

某詐欺師と違って身銭を切ってジャグラーを当てる!

486 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/20(水) 02:35:45.96 ID:N8emDLo20.net]
>>484
しゃしゃりん

487 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/20(水) 03:21:01.76 ID:N8emDLo20.net]
>>482
ある時と無い時がある
あとめちゃくちゃパンパンな時
笑うとモリッとするとか本人言ってたが
素っぴん写真(眉は書いてあるが)は辞めたナナミのブログにある
2015年の1/25だったかな
パチスロライターナナミとかでググれば出てくるぞ

488 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/20(水) 08:51:38.04 ID:q8ksYSbJ0.net]
>>487
フェアリンの事そんなに好きなんだね…

489 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/20(水) 09:25:42.36 ID:N8emDLo20.net]
>>488
いや、パチンコパチスロが好きで色々動画とか見てるだけ
勘違いするなwww

490 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/20(水) 09:48:24.51 ID:Qcp5tfGz0.net]
>>487
ナナミって辞めたんだ
出たての頃はセットでCSの番組出てたな

491 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/20(水) 13:00:23.14 ID:7ICcEYfid.net]
>>490
フェラリンが捨てたんだよ
バッチとの共演を増やしたくて
最低だろ

492 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/21(木) 12:44:23.39 ID:+DWBZ85J0.net]
>>491
そうなのか
あの子可愛いけど腹黒そうだもんなw
数年前魚拓と沖の番組でバッチの当時の彼女を「あのブスな彼女」とか言ってた記憶あるw

493 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/21(木) 16:20:33.88 ID:vdWAeX8w0.net]
ポコ美の圧勝やな



494 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/21(木) 22:21:10.45 ID:DEQUXDp30.net]
嫁さんパンチラどころかパンモロで大サービス中

495 名前:名古屋の杉山のぶひろ mailto:sage [2018/06/22(金) 12:08:53.80 ID:ukW1WCya0.net]
フェアリンって絶対パイパンだよな

496 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/22(金) 12:23:41.73 ID:lUoEXMs40.net]
>>495
デカパンだったよ

497 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/22(金) 18:28:32.51 ID:/6cFsy0i0.net]
成すまま最新きたで

498 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/24(日) 13:01:29.35 ID:lSiVCHun0.net]
フェアと温泉ってなんかエロチック

↑デカパンがなに言ってんだ?

499 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/24(日) 13:31:39.03 ID:36jMWTZUa.net]
バッチもイッチーも才能枯れたなぁ
ネタ切れで手に人形付けて打つとか面白くもなんともないって気づかんかな・・・

500 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/24(日) 13:49:40.76 ID:ve661QEc0.net]
くそつまんなかったわ
バリクズとボートはまだ良い

501 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/24(日) 16:14:57.16 ID:A5x/nz9sa.net]
あれ、人形回不評なん?
谷間にしちゃ笑えたほうだと思うが。
まぁ爆笑っていうより、鼻で笑う感じだけども。

502 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/25(月) 15:13:53.63 ID:ZXMXPzjcd.net]
惰性で見てるがつまんなくなったなあ。本人らも惰性でやってる感があるし…やめたらええのに

503 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/25(月) 20:47:40.65 ID:2yzRnRVy0.net]
小野さんとか出てた頃は面白かったな
きっずは糞だけど



504 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/25(月) 23:54:50.65 ID:WD+redig0.net]
嫁はん照明の当て方すげーなwww
飛ばさなきゃいけないくらい老化してんの?
なんか食べ方も汚いしなんなのwww

505 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/26(火) 10:52:17.22 ID:RK1g15/Rd.net]
嫁指輪つけてねえんだな。

506 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/26(火) 11:54:19.17 ID:LI01Tp04d.net]
>>505
結構前からだぞ
嫁は、結婚してから動画の再生数伸びない!ってツイッターで言ってたから結婚している気配は消したいのかもしれん
バッチはごりごりに左手に指輪沢山つけて結婚指輪の存在を薄めてる感じだから嫁さんもごりごりにアクセサリーつければいいかもしれんな
結婚指輪って高いからつけないともったいないよな

507 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/26(火) 12:24:04.03 ID:jQp27PR90.net]
余計なお世話すぎw

508 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/26(火) 12:35:55.47 ID:LI01Tp04d.net]
いやぁ、まだ新婚さんだしさー
しかし夫婦の形それぞれだから確かに余計なお世話だったな、すまん

509 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/26(火) 15:11:58.85 ID:FF6g/uzw0.net]
>>506
今日つけてるよ
つうか結婚指輪してコインモミモミも嫌じゃね?
傷つくしコイン汚ねーし

510 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/26(火) 23:30:03.93 ID:93NYEbdha.net]
バリクズもネタ切れ感と倦怠感半端ないし結局実践が糞のまま
クズ達の馴れ合いは最初斬新で面白かったが飽きてきた
リュウジ卒業を気に更につまらなくなりそうだ

511 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/27(水) 14:41:48.38 ID:JYL84ZOid.net]
まあ結局ただスロットやってるだけだから飽きるわな

512 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/27(水) 21:04:26.93 ID:PYYZ3PCb0.net]
フリーズしましたw
ゴキは今日もホラ吹いてるねw

513 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/06/29(金) 18:58:02.67 ID:NP59qg+10NIKU.net]
成すまま最新きたで



514 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/06/29(金) 19:21:38.60 ID:gr+rFupf0NIKU.net]
動画一覧見て成すままの前にドテチンの動画見ることにした
パチマガスロマガちゃんねる以外であまり見ることないからドテチンは

515 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/01(日) 15:17:19.46 ID:f3w5Z54Od.net]
>>514
ドテなのかチンなのか、ハッキリしろ

516 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/07/02(月) 00:46:53.85 ID:FyiCl7A/0.net]
嫁のTwitter見てたけど絡んでるファンの男に
惚れてるでしょ?とか
自分の写真貼ってる人に「誰この美人?」とか冗談でも(多分冗談じゃないと思うけど)見ていて痛々しいな
もう少し人の妻であるということ考えれば?
勘違いも甚だしい
八方美人よろしく、調子に乗りすぎだよ
だーかーらー色々書かれるんじゃん?

517 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/02(月) 01:01:40.97 ID:fnVMmtAG0.net]
フリーズしましたw
ゴキは今日もホラ吹いてるねw

518 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/07/04(水) 09:25:07.30 ID:zq6bBIkud.net]
あげたく

519 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/04(水) 12:36:15.19 ID:eCH7KgWXd.net]
バカなり〜がまたもや不正事実をでっちあげてるねw

520 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/07/04(水) 13:27:20.23 ID:cRHIT7Xe0.net]
バッチってイジる側になったらダメだね
いつもめっちゃ感じ悪く映る
話が上手いとか言われてるけど結局モノマネでしか無いし浅いよな〜

521 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/04(水) 17:23:44.12 ID:eb3j7wW2M.net]
そう?俺は好きだけどな

522 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/04(水) 17:47:33.80 ID:5iCDx34o0.net]
指差しはちょっとしつこくて嫌だわ
イトシン殴っていいぞ

523 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/04(水) 18:11:24.66 ID:r3lsIKDg0.net]
まぁなんつうか甘やかされて育てられた小学生見てるような感じでちょっと不快感はあったな
あるいはウケなくなった芸人がハマる悪いパターンというか



524 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/04(水) 21:17:10.55 ID:l0Cb1Cyqa.net]
バッチの番組で1番面白いのはノリ打ちバッチだろ

525 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/05(木) 22:25:34.05 ID:enVd1zxDa.net]
そうね、いじられてる方がおもしろい。
後輩とかならまだしもイトシンの回はちょっとカンジ悪いね。

526 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/06(金) 00:34:17.34 ID:M6QrYPZKa.net]
イトシンはやっぱりトーク面白かったな
バッチが暴走しても上手くまとまってた

527 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/06(金) 04:38:12.99 ID:N2O586h70.net]
最近ノリうち以外詰まんない
本人が詰まんなそうなのはこっちも詰まらない

528 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/06(金) 08:22:47.03 ID:USdExNsY0.net]
イトシンとイッチー声似てない?

529 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/06(金) 09:32:19.71 ID:1BAGAYaQd.net]
似ている
初めて聞いた時普通に間違えた

530 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/07/06(金) 09:52:04.84 ID:LCjt3e600.net]
イジリーに似てるw

531 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2018/07/06(金) 09:59:02.57 ID:EPyFxAPH0.net]
>>522
嫁も人に指差しながら偉そうに話すんだよね

532 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/06(金) 12:25:07.72 ID:+JyACvoYd.net]
お前らのほうがつまらんわ

533 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/06(金) 16:39:16.37 ID:9IEY04rRd.net]
やっぱ皆感じるよな。こいつ感じ悪いわ



534 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/07(土) 01:42:51.01 ID:sRSXn2jv0.net]
イトシンより明らかに演者としてのスキルが低い
最近は赤ちゃん言葉と共演者をバカにするだけの無能

535 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2018/07/07(土) 10:48:13.86 ID:mqlVq89Ca0707.net]
イッチーがバッチに飽きてきてるのも問題
酒に酔ってホントは嵐くんと成すままやりたかったとか言い出すし
イッチーも忙しいし成すままも停滞気味だし終わるんじゃねーのこの番組






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef