[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 10:58 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 566
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【晒し】サミー777タウン嫉妬怨恨詐欺乞食24【OK】



1 名前:=1000旭(ワッチョイ afc4-6e0I) mailto:sage [2016/03/06(日) 23:45:46.54 ID:TZR685Tn0.net]
前スレ
【晒し】サミー777タウン嫉妬怨恨詐欺乞食243【OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1455579730/

関連スレ
【ユリカノ】サミー777タウン事案スレ【HΛL】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1430787648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

471 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 09:21:19.68 ID:6X8rkqTM0.net]
底抜け というのは関西の一部、大阪で好んで用いられる表現。
狂言師の茂山 宗彦がNHK連続テレビ小説『ちりとてちん』で「底抜けに…」の決め台詞にしていた。

目の敵にして、自分の罪をなすり付けようとしてる対象者がこれ アゲアゲのリストと見比べると色々見えてくる。
>チーム名「ぴか団」と仲間 → 華騎 @ハレルヤ=サンサン@ 暇人ι たかじゅん19770616
>れむっち C2レモン そうてんマニア まほタン 柊水柊 hokuto0715 
当然ながら、同じ関西弁の@ハレルヤが>>419 で言うもう一つのフェイク垢 今から、なすり付けようと工作したww残念ww

>>467
リストから優遇ってのが、外す?入れる?どっちの意味なのかわからないけど。
そうてんマニアには、かなりの敵意を持って晒し攻撃していた。
元々、こいつが完全に特定されたのがアゲアゲで席譲り券を上手く使えず台を奪われたことを
加速ツールによって他人から攻撃されたという謎の論理を、ここで書き出したことに始まる。
そうてんと@ハレルヤに罪をなすり付けようとした。ユリカノもずっと攻撃対象。

あっさり、ここのスレ民にTwitterまで発見されて一気に祭り状態となった。
kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1432270957/  このスレの427から。それ以前は@ハレルヤのニコ動配信の話題
hissi.org/read.php/slot/20150603/em4zd3F5RDIw.html   これが特定された原因と瞬間w

そしてTwitterで開き直る。その証拠も776アップローダーにまだ残っている。
www.776town.net/uploader/img/up124670.jpg
www.776town.net/uploader/img/up124672.jpg

テンプレート入りが決定 完全に根に持つ。
hissi.org/read.php/slot/20150607/TG1lOUlVekww.html

更に同じスレで、そうてんになすりつけようとして失敗w
hissi.org/read.php/slot/20150608/SVNpaElyY3cw.html
776のアップローダー画像と完全に一致w

meiyaglory = 関西弁の荒し= 時化のとん 
以上で証明しました(`・ω・´)ゞビシッ まだまだ証拠はあるw

472 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 09:33:45.84 ID:s/Mll7fH0.net]
あれ?何かデジャブと思ったら
一番下の必死チェッカーの書き込みは俺だ
俺があらぶってる時のやつだw

473 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-f2sn) [2016/03/11(金) 09:42:34.75 ID:6X8rkqTM0.net]
んw リンク間違ったかな?w

474 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-f2sn) [2016/03/11(金) 09:45:38.12 ID:6X8rkqTM0.net]
まいっか、書いた本人がそう言うのならいんじゃね?w
ただ、お前もその場にいたとなると有名垢の可能性がぐんと強まるけど。

475 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウ Sa76-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 10:01:43.11 ID:aXYSplcJa.net]
馬鹿カノはよでてきて笑わせろよ
お前がいないとこんなくっそつまんねえ話ばっか

いっそのこと暇人をお前のチームにいれてもっと笑わせてくれやw

476 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スプー Sdb6-ezTq) mailto:sage [2016/03/11(金) 10:03:18.60 ID:jQmHEi6Bd.net]
思いだした
加速ツールうんぬんは本スレでも自演工作してたな
どうみてもメイヤグローリーの妄想なんだけど俺もなったとか数件書き込みあった
そこまでやるとかこいつキチガイだと確信した記憶

477 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-f2sn) [2016/03/11(金) 10:04:59.81 ID:6X8rkqTM0.net]
先日スレに降臨した直後の時間
ユリカノのあしもー履歴にハレルヤの転生垢がありそうだなw

478 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-f2sn) [2016/03/11(金) 10:10:15.59 ID:6X8rkqTM0.net]
もちろん同時間の本スレも確認したよ。
結局、去年の6月それ以前からこのスレに常駐し
延々と私怨をリストに込めていたのがmeiyagloryということ。
Twitterまで晒されたから、ずっと根に持ってる。

479 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 10:40:14.89 ID:6X8rkqTM0.net]
>>428

>メイヤ 転生しとったんか?いやアカ名は伏せたってなwww

そのとぼけは、絶対にあり得ない。成立しない。とぼけて守る理由は本人だから。
それ以外に説明が付く合理的な理由が無い。
ずっとリストを管理してきた人間が、meiyaglory(転生準備中)と
一時期リストに書かれていたのを知らないわけがない。
その文字を消して、さらにお前がリストから「アカウント削除を確認した」と消去したのも確認出来た。
そこでも、もう一つ墓穴を掘っている。 墓穴堀りの王様だよ meiyaglory

よし もう次の話題に行こう。犯人が分かってから俺も飽きてる。
犯人逮捕後のスタッフロールをずっと見せられてる感じw



480 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 12:14:47.15 ID:n2LPAf6d0.net]
>>471

おおおおーーーwww 凄い凄い。
完璧じゃんこれ。執念を感じる。
やっぱりあんた只者じゃないわ。
俺はトップチームのリスト見て十字架Fの予約券で揉めてたやつらが
リストの張り替え合戦してたのだ思ってた。
なるほど!その流れでアゲアゲで墓穴掘ったmeiyagloryが間にいたというわけか。
それなら全部が合点がいく。その解説も完璧。
もしかして、最初から関西弁の二人に当たりをつけてたでしょ?
情報を小出しにしてまずとんの正体を暴き、最後のでハレルヤまで釣ったということ?
それ意図的だったら、釣り師として天才すぎるw
もうこれでリストが貼られても「meiyaglory乙ww たこ焼きホスト乙ww」で済むわけか。 
このスレもだいぶ静かになるだろうねぇ・・・
マジで、マジで。読み物として面白かったです。お疲れ様。

>>479
うん、それもおかしい。理屈に合わない。

481 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 12:18:51.84 ID:n2LPAf6d0.net]
ほんとだw 過去ログに本名まで書いてあったw

482 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スプー Sdb8-f2sn) mailto:sage [2016/03/11(金) 12:31:22.66 ID:tWIOHPaud.net]
しばらく傍観してたけど遂に基地外関西弁特定の流れけ?(´・ω・`)
完全敗北しちゃったかw

483 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 12:33:32.23 ID:s/Mll7fH0.net]
meiyagloryの時は面白かったな
ビザでデブで眼鏡でキモヲタの癖に
ツイッターでアホカノと同じ事してたなw

484 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 12:37:58.81 ID:s/Mll7fH0.net]
>>480
一番下のレスは俺なんだけどね
つーかお前自演だろw

485 名前:( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr09-f2sn) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:03:17.38 ID:VNaEePfTr.net]
アゲ基地リストなんかスルーが当たり前なのに噛みついた底抜けバカがいるんだよなあ
なんで突っ込まんのよおまいら(´・ω・`)

486 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:06:35.06 ID:wrCLVEib0.net]
自演?なぜに?ワッチョイについて調べておいでよ。
検索すればすぐわかる事。あなたハレルヤでしょ?

487 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:17:51.24 ID:s/Mll7fH0.net]
>>486
やけに長文で持ち上げすぎてるなーと思ってさw
あとワッチョイが自演に対して意味が無いのは解ってるだろ
ハレルヤとかずっと前に引退しただろ生きてんのか?w

488 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-jYfD) [2016/03/11(金) 13:24:44.31 ID:s/Mll7fH0.net]
ハレルヤは引退してから何してんだろ?と調べたらサミタ復帰してるんだなw
ニコ生の配信履歴で昨日の配信があったw
だから最近過去の人間であるハレルヤの名前が出てたのかw

489 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:26:59.07 ID:wrCLVEib0.net]
自演を防ぐためのワッチョイ導入でしょ。
今PCのパーツを外して付け直したからかな?
IDが変わったけど回線自体は固定回線だから変えようがない。
ちなみにOCNフレッツ。このスレで書くのは194以来



490 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:28:40.42 ID:s/Mll7fH0.net]
>>489
>>488は俺だよ。ね?ワッチョイID簡単に変えられるでしょ?
これで再起したら上4つも変わる
そもそも端末2台持ってたらワッチョイでも簡単に自演可能

491 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:32:09.62 ID:wrCLVEib0.net]
この人は証拠を突きつけて追いこんで最後半分は自白それも凄いと思った。
随分長い人ばかりいるのに特定に時間が掛かったんだね。
ハレルヤが復帰してるならここを見てるのは間違いないね。
そういう人は正体知ってたんじゃないの?

492 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:36:20.56 ID:BjxlWfoM0.net]
PC再起動テスト。どう?

493 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:37:42.74 ID:BjxlWfoM0.net]
あれ またID変わっただけ
今、ルーターも買ってきたからあと
でもう一度テストしてみる

494 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ baf6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 13:38:16.30 ID:s/Mll7fH0.net]
確かに執念は凄いよね
ハレルヤー!見てるかー!また調子に乗ってくれや!
もう見てないかも知れんね

495 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 15:03:38.67 ID:5R7AHmSW0.net]
無線ルーター変更テストw

496 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 15:07:20.05 ID:5R7AHmSW0.net]
上四つ変わりませんでした・・・下4つすら・・・フレッツOCNは強固らしい。
もう、テンプレ問題は解決っぽいし、ユリカノが来てくれないとつまらない。
なんだかんだで晒しスレのアイドルだよね。
どうしてチーム辞めた2人を詐欺師とか言ってんですか〜?

497 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 15:09:26.16 ID:5R7AHmSW0.net]
ユリカノがmeiyagloryのツイ垢に突撃してよw

498 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f46d-sWz4) mailto:age [2016/03/11(金) 15:30:58.16 ID:ZJit+Fva0.net]
こ れ は ひ ど い www

499 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 16:05:46.65 ID:5R7AHmSW0.net]
>>498
OCNの光ギガ?



500 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 16:44:18.95 ID:8zTuR7tl0.net]
ユリカノかもーん

501 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 16:48:31.93 ID:gq31jMR70.net]
>>484
同じこと思ってたw
なるほどねぇ・・・
だから過去ログ何度読み返してもごっちゃになるわけだ
最終的には誰が誰だかわからなくなった

で、メールその後の報告!
返信きてました

================

Re: 2ちゃん見てました
はじめまして〜晒しスレの事ですね
参謀と書いてた方とは翌日に会えましたよ
私の目的は達成されたのでスレへの報告はしませんでした

報告をしても証拠見せろと書かれるのは目に見えてますので
私が他の人の立場ならきっとそう書くでしょうから

================

・・・だそうです

502 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 16:53:42.86 ID:8zTuR7tl0.net]
>>501
会えたならバカカノの住所を教えて貰えたんだよな
その情報をそいつは投下してくんないの?
会ったら全部うpすると言ってたよな

503 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 16:55:58.66 ID:8zTuR7tl0.net]
確認したらドタキャンされた場合は全部うpだった
ここは>>501がメールで何とかしてほしいわw頼んだw

504 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 17:01:10.50 ID:gq31jMR70.net]
返信するか迷ったんだけど
みんなが彼に聞きたい事をまとめてからのほうがいいかなと思ってる
反応はあったので彼がバックレさえしなければ
引き続きメールのやりとりはできるかと

505 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 17:04:48.34 ID:gq31jMR70.net]
徒労に終わりそうな気もするんだけど
まずは
・参謀がどんな人物だったのか
・ユリカノから現金を貰ったのか
この二点は聞いてみたい
証拠を出すのを嫌がってるし、口頭だけの返事しか望めないと思うけど・・・
だから、どうせなら他の人の意見もまとめて聞こうかと思った次第です

506 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 17:09:55.50 ID:gq31jMR70.net]
念のために彼が書いたレスをコピペしておく

> 803 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 14:29:22.39 ID:xcq5n0NB [3/9]
> ID:8im6Ikfqへ
>
> こういうスレだしここに居る奴らはサミタユーザーの屑中の屑ばかりだよ
> みんな好き勝手言うけど自分は何もしないのがデフォ
> それが当たり前だし俺もそうだ
>
> でも俺が他の奴らと違うのはお前が求めている奴だったってこと
> 小銭取りに来いの時もユリカノに応募した
> 求人の時もユリカノに応募した奴だ
> 一回爆サイの時も近くにいたから会いに行ったことあるわ
> 疑うならユリカノに確認すれば解るよ
>
> ここの奴らを幾ら煽っても意味ない
> 好き勝手言うだけで何もしないからもう気にするな
> そうてん騙りまで出てるだろ?な?ここで煽っても意味ない
> そして俺とのやり取りだけに集中してくれ
> 俺はまじでユリカノに会いたい
>
> ○○○@gmail.com
>
> ここに連絡してくれ
> 代々木に住んでるから明日10時以降新宿に行けるぞ

他人のアドレスなので一応伏せておきました
過去ログを持ってる人はわかると思う

507 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 18:35:38.84 ID:5R7AHmSW0.net]
これはこのまま終わりのパターンだね
目的すら伏せてるもの

508 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 18:50:49.30 ID:5R7AHmSW0.net]
>>505
会う目的すら伏せてるのに
それ以上の事を応えるとは思えない・・・
てかここは見てるでしょ。

509 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 19:10:27.71 ID:8zTuR7tl0.net]
>>508
会う目的は住所を教えてもらうって話だったはず
この人だけがスレに現れないなら理解できるが
参謀までも現れないから100%自演だね
このスレに書き込んでる中に参謀がいるかもわからんが
自演が多すぎて解らんw



510 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1c77-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 19:36:16.84 ID:5R7AHmSW0.net]
ならユリカノの自演か。

511 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 19:58:32.11 ID:6X8rkqTM0.net]
>>501
スレへの報告無しとか意味ないじゃんww
そんなんなら、直接サミタでユリカノにメール送った方が早いって。
FBだって、公開してるわけだし。

>俺が他の奴らと違うのはお前が求めている奴だったってこと
こんな自演臭いこと書いてたっけ?w
これは駄目だな。爆サイ?とか、よくわからんが今みると
出す単語が胡散臭すぎ。┐(~ー~;)┌

512 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:02:09.53 ID:8zTuR7tl0.net]
>>511
これ直接ユリカノにメールしてうpしてたやつと同じだぞ
FBでも電話でもツイッターでも逃げられたと言ってたやつだろ
だから俺は期待してたんだけどねえ・・・

513 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:06:13.26 ID:6X8rkqTM0.net]
うpっていつぐらい?前スレ?前前スレ?
調べてくるかw

514 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:10:18.34 ID:6X8rkqTM0.net]
>>480
いやw やや買いかぶりすぎ。
よく読めば。一番下のは関西弁ではない。
ハレルヤが関西弁でスレに書き込んでいたというのは見当たらなかった。
でも、この煽りはID:s/Mll7fH0有名垢だぞ。たぶんw
煽ってるだけの奴の可能性はあるが。

515 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:11:30.23 ID:6X8rkqTM0.net]
ああ、すまん。もうmeiyagloryはどうでも良いな。次だ。次行こう。

516 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:24:14.65 ID:8zTuR7tl0.net]
>>514
すまんがID:s/Mll7fH0は俺だぞwワッチョイIDは微妙に変わってるがw
あと全然有名垢ではないよw誰も知らないと思う

こいつがうpしてたのはユリカノのツイッター全盛期だよ
アホカノにツイッターでFBメール申請してたやつがいたが
>>506のレスを見て確信した。あれもこいつだったんだなw

517 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:43:00.59 ID:6X8rkqTM0.net]
屑中の屑の我々としてはどうするのかね?w
この人にお願いすべきなのかな?
俺はもうガセと疑ってる。セリフが茶番過ぎる。

518 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 20:55:02.04 ID:8zTuR7tl0.net]
>>517
はよ調べて何かしら特定してこいよ
俺はID:gq31jMR70すら参謀の自演だと思ってるわw

519 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3ec-9p76) mailto:sage [2016/03/11(金) 22:17:23.75 ID:875ybmNS0.net]
>>518
だよな。くさすぎる。



520 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 22:45:07.08 ID:gq31jMR70.net]
マジで疑心暗鬼にはなるよね・・・
これだけ自演し放題だと分かればなおさらかもしれない
でも絶対にそれはやってないから

もしアレなら他に解明したい人も、捨てアド作ってメールを出したほうが話が早いかも
彼は誰かわからないけど実在してるし、メールも生きてる

メールBOXの画像うpしても信じてもらえないかな
それともメールBOXのIDとパス晒して直接見ればいい?

521 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 22:50:10.61 ID:gq31jMR70.net]
てか参謀と一緒にするのはやめてw
あんな奴隷みたいなのだけはゴメンだわ、気持ち悪い

522 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 22:58:39.13 ID:6X8rkqTM0.net]
( ̄ヘ ̄)ウーン・・・その前の段階で・・・ 

hissi.org/read.php/slot/20160305/OGltNklrZnE.html
↑↓ ヘタレ ヘタレどもの煽り 似すぎじゃね?w
hissi.org/read.php/slot/20150608/SVNpaElyY3cw.html

516 返信:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN)[sage] 投稿日:2016/03/11(金) 20:24:14.65 ID:8zTuR7tl0
>>514
すまんがID:s/Mll7fH0は俺だぞwワッチョイIDは微妙に変わってるがw
あと全然有名垢ではないよw誰も知らないと思う

ID:s/Mll7fH0 = ID:8zTuR7tl0
となると上のは確実にリストに対する拘りが強い。
そうてんは敵視している。

・・・それに対して出てきたのが メールの彼なんだよなぁ。
hissi.org/read.php/slot/20160305/eGNxNW4wTkI.html

どちらも そうてんを嫌ってる。
となると、どちらもそうてんと逆サイドの人間による騙り演技じゃね?w

俺もそろそろメール画像観たいわ。
長文キチとか言ってた人が俺と同じ様なことしてる件www
さっさと見せちゃえよ。回りくどいの好きね。

523 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 22:59:46.63 ID:6X8rkqTM0.net]
あ、 訂正

上のは じゃなくて 下のは確実にリストに対する拘りが強い。

524 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e2f-pOzN) mailto:sage [2016/03/11(金) 23:37:07.57 ID:gq31jMR70.net]
はいどうぞ
www.776town.net/uploader/img/up132021.jpg

で、もし聞きたいことや言いたいことがあるなら
まとめて伝えるから書いておいてね
無いならそのまま自分の聞きたいことを書いて継続していきたいと思ってる
ただ向こうが逃げたらそこまでだけど

525 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba39-sWz4) mailto:sage [2016/03/11(金) 23:38:48.47 ID:mNnFsUHe0.net]
ユリカノをまだBANしないでいるくそ運営

526 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7564-bB+P) mailto:sage [2016/03/12(土) 00:46:15.30 ID:Hj7X5dIB0.net]
ミリオンゴッドでTPを稼いでる皆さんへ

チーム「気分は木の葉積み」の「出雲弐」というチームリーダーが
予約券貼り付け乞食をしているのでご注意ください。

527 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfc1-sWz4) mailto:sage [2016/03/12(土) 01:08:15.06 ID:lHxndh7p0.net]
メールの進展あったのかと期待したけどないのか
発展する気配無さそうよね

528 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/12(土) 07:31:21.93 ID:rCg5aJKt0.net]
ユリカノおとなしくてつまんない

529 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/12(土) 08:42:26.66 ID:rLXBeNlu0.net]
予約券も存在自体が微妙だよなぁ〜
そりゃ、やられた方はムカツク気持ちは分かるけど
それが本来の使い方のような気もするし、完全に運営が定めたルールの範囲内

特にBP稼げる台を打ってる場合は、おかわりする際にノーガードで精算していいかっていうと
普通にスクワットすれば、連打で取られる危険性もあるわけで。
席譲り券で身を守る方法があるからには、使わなかった方の責任が0とも言えない。
俺や、うちのチームメイトなら「予約券で席取られた〜でも席譲り使わなかったから仕方ないな」で終わるよ。

他人を攻撃する券があっても良いのか?という点については運営に問うべき問題

予約券貼る行為だけで乞食認定して、このスレで晒して良いのか?という点については
晒し行為が、さらなる私怨を呼びこむ行為。そっちの方が悪質なんじゃないかという問題
貼られたら貼りかえす。それがもう最悪の行動w 神シナリオ台ならガードぐらいしない?w
メールなりで直接文句言って各自対応した方がいいんじゃないかな?と思う。

トップチームがそれをやって、私怨合戦となったのがこのスレのテンプレ化の原因。
要は遊び方と、対処方法なんだよな。このスレ初めてとかで軽はずみで晒す奴もいるのかもね。



530 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/12(土) 08:48:26.73 ID:rLXBeNlu0.net]
要するに「予約券での晒し」はルールを作って
そういうのをテンプレ化した方がこのスレにとっては良いのじゃないか?ということ

531 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKed-/XGZ) mailto:sage [2016/03/12(土) 09:54:08.32 ID:7Do7dTzxK.net]
予約券はテンプレに自己責任と書いてある
大体奪われた本人がテンプレも読まず顔真っ赤で書いてるだけ
こう言う輩はルール定めても効果はないと思う

スルー推奨

532 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-f2sn) [2016/03/12(土) 10:04:35.20 ID:rLXBeNlu0.net]
役にたたんテンプレか 形骸化だな

533 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba39-sWz4) mailto:sage [2016/03/12(土) 12:58:15.43 ID:8+ksH4Sf0.net]
席譲り使えばいいということで解決してなかったか?

534 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e5d-GBYh) mailto:sage [2016/03/12(土) 15:09:56.66 ID:NcImJpid0.net]
社長は元気にまた空売り始めたね

535 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9748-9p76) mailto:sage [2016/03/12(土) 15:13:21.80 ID:WFTM+PVy0.net]
ミリゴとかJF打つ時点でハイエナ警戒しないヤツが悪い
予約券とか席譲り券を使えばいいだけだし
顔真っ赤にして晒すなんて恥の上塗り低脳の極みだわ

536 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 68ae-zHIa) mailto:sage [2016/03/12(土) 18:51:25.21 ID:UMX4gxw90.net]
社長さんよー
7セグクラッシュの1600G継続のBC6セット乗せを最高499枚ってただのぼったくりじゃないか

537 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/12(土) 19:08:40.54 ID:rLXBeNlu0.net]
※予約券もなしで差枚リセでエナられた?自己責任です。

※予約券もなしで差枚リセでエナられた?自己責任です。
※席譲り券を使わず予約券貼られて台取られた?自己責任です。
どちらも、ここに晒した側が叩かれます。

テンプレ追加 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


538 名前:sage (ワッチョイ 9eea-jYfD) [2016/03/12(土) 22:19:53.89 ID:e9aMPkEl0.net]
確かに予約券や席譲り券使わずエナられた場合自己責任とされてるけど。
打ってた側が券使ってガードして、エナるほうは券使ってもガードされたら
予約券が返ってくるのが不公平感が有る。
席譲りでガードされた場合、予約券も消費されないと・・・

539 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9eea-jYfD) mailto:sage [2016/03/12(土) 22:21:12.25 ID:e9aMPkEl0.net]
sage欄間違えてた。ごめんね。



540 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9eea-jYfD) mailto:sage [2016/03/12(土) 22:26:43.25 ID:e9aMPkEl0.net]
後。ここの皆はほとんど知ってると思うけど
出雲弐 = AZにゃん77
以前はエイリやんで連打ツールでボナ貯してた

541 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 00:24:19.11 ID:ULceb4XE0.net]
面白い着目点だけど、わりとどうでもいいかなw

542 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 757e-zHIa) mailto:sage [2016/03/13(日) 00:41:03.36 ID:XYb1Dsu00.net]
オイルマネー1位のMagiaっていうチームはもしかしてユリカノと関わりがある?

543 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f26d-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 01:12:19.20 ID:VKaijBdY0.net]
toto3110.すわっがー642

ミリゴで予約券貼るなw

ばーか

544 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 913a-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 09:40:14.65 ID:LVYgyRnR0.net]
貼られたら
「○○さんに予約されました」みたいなメッセージが出ればいいのにね

545 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfbb-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 11:20:44.88 ID:EW5vSVIC0.net]
>>544
それは楽しすぎるw

546 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8ec4-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 11:22:23.51 ID:M0P+JFaz0.net]
>>543
ただでさえBP稼ぎに必死になってる連中が多いんだから
出てる台に予約貼られるくらい予測できると思うんで
これは対策しないほうが馬鹿ですねw

ロビチャでもミリゴの予約やってる人晒してた馬鹿がいたけど
自分で注意の足らない阿呆だとアピールしてるようなものですよね
popyauさんwwwwww

547 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 12:56:25.87 ID:ULceb4XE0.net]
下四つ sWz4 って結構被るね
もしかしてAUひかりONE?

548 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe75-f2sn) mailto:sage [2016/03/13(日) 13:21:44.58 ID:yDBscaNN0.net]
何で博之はFC2民に叩かれてるの
ここでも博之叩き少ないのに

549 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe75-f2sn) mailto:sage [2016/03/13(日) 13:22:37.22 ID:yDBscaNN0.net]
こじきと書いてあるので永井すれと誤爆



550 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8ec4-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 13:35:39.42 ID:M0P+JFaz0.net]
>>548
利益の問題

551 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba39-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 19:45:42.04 ID:nfatJ/fu0.net]
スパビンにじわじわくるwwwww

552 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウ Saa1-ftu2) mailto:sage [2016/03/13(日) 20:26:01.94 ID:mSefNNOoa.net]
万枚確定スタダとか言ってるところが悪質だな

普通に超チャンス目の方が強いだろ

553 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8ec4-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 22:46:33.69 ID:M0P+JFaz0.net]
あからさまな嘘で詐欺をもくろむ屑社長
このロビチャを画像保存して、運営に詐欺で告発すれば・・・

554 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba39-sWz4) mailto:sage [2016/03/13(日) 22:49:07.10 ID:nfatJ/fu0.net]
今イベのスタダは全部強くないから出しても買うやつはいないしスタダ袋も買う奴なんていないから無駄なのにね

555 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スプー Sdb8-ezTq) mailto:sage [2016/03/14(月) 00:18:23.27 ID:5vg67OGPd.net]
ユリカノは本当に頭悪いな
ここまで頭悪い奴は見たことないわ

556 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a12f-sWz4) mailto:sage [2016/03/14(月) 18:12:13.59 ID:xM+e9ags0.net]
聞いたこともないぞ
もう人ではない何か と思ってる

557 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cdb4-SPnA) mailto:sage [2016/03/14(月) 23:07:11.09 ID:RgRbmXI80.net]
ショチョーのアタマの中では

www.776town.net/uploader/img/up132110.jpg

558 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-sWz4) mailto:sage [2016/03/15(火) 00:07:45.96 ID:qwEXokjL0.net]
毎月 「今月はペルソナと偽導入予定」
導入されなかったら「予定がずれました」
導入されたら「私は関係者なので事前に知ってました」

誰でも出来るわw

559 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スプー Sdb8-ezTq) mailto:sage [2016/03/15(火) 00:24:55.93 ID:+LSuvM2bd.net]
頭の中はアニメとゲームだけ
これ40歳になっても50歳になっても変わらないよな
小学生から全く成長しないってある意味凄いよな
特殊な実験の被検体なんじゃないだろうか



560 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 409d-pOzN) mailto:sage [2016/03/15(火) 00:30:10.74 ID:KwaTq5vx0.net]
バカカノ、もう誰からもミニメ来ないからって空売りが酷すぎるな

561 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e5d-GBYh) mailto:sage [2016/03/15(火) 00:30:16.35 ID:SN0qzBEC0.net]
社長がまた空売りしてるけど昨日は万枚確定スタダと言ってたよな
300枚で終わる時ありに変えてるよ

562 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfc1-sWz4) mailto:sage [2016/03/15(火) 00:56:56.43 ID:b6RzRMNh0.net]
ユリカノが空売りしようがもうつまらなくて興味なくなってきた
興味持てるとしたら警察沙汰になる可能性ある時だけだな

563 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15d8-6ITH) [2016/03/15(火) 02:18:51.84 ID:Y7u6e95g0.net]
求超チャメスタダ90枚で成立してんのにドケチな空売り社長()は
常識的に来るはずのない150で出すとかね
あと売れてもないのに売れたとか書いてまるでその売値が
市場適正価格だと誤解させるような嘘は完全に詐欺ですよ
運営にクレームというかサポートに報告して
「本当に取引があってこのトレードが妥当なのか?仮にトレードがあったとして
同一人物の別アカウントではないのか調査をお願いします」

といった感じでクレームが貯まれば何度目かの警告の累積レッドが出るんじゃいかね

564 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97e2-WbMV) mailto:sage [2016/03/15(火) 02:29:30.06 ID:K2fNj10B0.net]
長期に渡る精神病薬投与のせいで脳細胞が破壊されてるな(´・ω・`)

565 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 80f6-pOzN) mailto:sage [2016/03/15(火) 09:05:25.10 ID:puWr1qBx0.net]
ユリカノの生活費

《収入》
仕送り\20万-,
スロエナ\3万-,
パチエナ\3万-,

《支出》
家賃\7万-,
光熱費\1万5000-,
通信費\2万-,
雑費\3万-,
食費\3万-,
薬代\1万-,
サミタ\6万-,
交際費\0-,
健康保険\5000-,

住民税と年金は当然未納で残った金もゲームに使う模様






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef