[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:37 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スロマンガのスレ Part22



1 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/07(日) 00:08:40 ID:oijwoF+l]
雑誌名等はスロッターズチャンネルへ(www15.big.or.jp/~slotch/book/


【過去スレ】
スロマンガのスレ Part21 news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1120335974/
スロマンガのスレ その20 news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1117036676/
スロマンガのスレ その19 news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1113407675/
スロマンガのスレ その18 news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1110131887/
スロマンガのスレ17 money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105621573/

625 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 01:44:26 ID:myakM3+S]
>>623
台湾企画でパチスロを打っていた某女性スロッターがエロ本に出ていたのがバレて………ってそれは直接関係ないかw

626 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 07:39:28 ID:dvbEoGyH]
>>625
しょ、詳細

627 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 08:27:52 ID:arkLlYZk]
整形に続いて起業の漫画も終わってしまった
あの人運悪いなー・・

あと関係ないけど萩原はっさく?って人のが最近好き
むかつかないシノギって感じがする

628 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 11:53:55 ID:AtamKlML]
>>623
確かに攻略7はスロマンガ誌の中では面白かったよな。
アタリ・しのけん・台湾マンガは特に。
5号機間近でパチスロ雑誌厳しいのかね。


629 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 12:01:17 ID:oTnuxLf+]
>>582

そりゃ愛する旦那なんだから多少フィルターかかったとしてもいいんじゃねw

630 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 12:26:02 ID:jXdSHY8g]
>>627
俺も結構好き。漫画によるけど。
前スレで、今の仕事終わった後でもはっさく程度の画面なら描けるって
書いてた元漫画家はその後何か描いたのか?

っていうかスロッパーのコンビニ本内容とびとびじゃねえかyo!

631 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 12:40:54 ID:n5goEU+F]
>>627>>630
そういえば2〜3ヶ月前に2ちゃんを題材にしたマンガかいて叩かれまくられたなw
その時カワサキも色々あって叩かれてたな

632 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 13:21:02 ID:8HYu8tcz]
>>630
漫画によるね。俺はよーへいはダメなの。花村は最悪。ウザの押し付けはイヤ。
コンビニスロッパー、開店待ちの暇つぶしに読んだよ。読み応えあって面白かった。
とんでたのかー。一話完結だから気づかなかった。


633 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 13:21:38 ID:1sSEIn9I]
>>631
2ちゃんを題材にしたって言うか、2ちゃんの掲示板をまんま流用した
絵を載せたからだろ。まあ漫画自体痛い内容だったけど。逆ナンってありえんww




634 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 13:26:02 ID:WRDo6mqe]
パチ屋で適当に読んだマンガでタイトルわからないのがある。
・リオデカについて書かれてる話
・主要人物はデカい男とロリっ娘と、夫婦(?)、メガネのヲタっぽいやつ
・必要なさげなセクースシーン有り
・メガネヲタがリオ打ちながら夫婦(?)の奥さんとヤってる想像で鼻血ブー
・ロリっ娘がそれをからかう
あらすじはこんな感じ
翌日には店からその本が無くなってて詳細がわからん。
内容もウンコな糞マンガだったけど誰か詳細教えて

635 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 13:29:09 ID:1sSEIn9I]
>>634 
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /



636 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 14:04:12 ID:WRDo6mqe]
>>635
む・・・もしかして禁句だったのか?
そうならすまない

637 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 14:10:34 ID:Vbg8gUlv]
>>634
ここの住人の95%が解った。

638 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 14:33:40 ID:WRDo6mqe]
>>637
新参者にはこのスレはレベルが高すぎるっぽい。
スレ汚しすまぬ

639 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 15:09:59 ID:1sSEIn9I]
>>奥さんとヤってる想像で鼻血ブー
このスレに常駐してたら、ここだけで十分だ


640 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 15:41:19 ID:ZpkWXQX5]
パニ:パチスロ場カップル

641 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 17:38:53 ID:n5goEU+F]
>>637
すぐ分かったw
パニック7ゴールドの「パチスロバカップル」だな
七瀬あゆむという人が作者。作者について詳しくはテンプレ読んでみたら?

642 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 17:44:07 ID:f/t8+GuR]
ウンコな糞マンガだけど抜くために必要だと?

643 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 18:02:30 ID:hJDMlJZV]
>>634
奥田渓流がその漫画の乳首のトーン貼ってるんだよ



644 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 19:32:08 ID:1sSEIn9I]
だれかー、ミナミ近辺スレ何処に行ったか知らない?教えてください

645 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:9999 [2005/08/31(水) 20:21:27 ID:m5cOsMkZ]
>613

宣伝じゃないでしょ!素直に読者の声なんだと思う。

中澤も作画家を選んで行かないと飛び火で評価下がるんじゃないの?

しかし、あの絵はナイなw

646 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 22:04:49 ID:gpct84T2]
番長の次回予告で顔真っ赤にしてるカオリたんカワイス

結婚したらオレがいくらでも言ってやるぜ!

「二人の愛の花が また一輪」とかな。

カワサキたんカワイイヨカワサキタン

647 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 22:27:10 ID:8RWDsoBi]
つーか中澤なんとかが話題になってる時点で関係者or本人1碓でしょ。絵が酷いとかいろいろ書いてあるけど、それ以前に話が酷い。そもそも話題にのぼるような作品じゃないでしょ。ほんとここって内部の書き込み大杉。


648 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 23:05:22 ID:TegSKemQ]
内部じゃないんだろうけど
カワサキ厨もウザス

649 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 23:28:06 ID:AZkNYloF]
スロ漫画家くらいの女だと手が届きそうな錯覚を起こすのかなぁ?
っていうか…絵に萌えてんじゃん。二次元萌えかよ。

650 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:あーあ、マイダスしなねえかなあ [2005/08/31(水) 23:42:34 ID:Kw1Nm2U6]
>649
「女スロ漫画家やってるぐらいだから慢性男日照りだろうし落としやすそう」って思ってる臭いがぷんぷんしてる。

651 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/08/31(水) 23:44:24 ID:29dLrJFx]
吉宗新撰組っていうのが面白いってここのスレにあったから見てみたがあまりそうでもなかった

652 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/08/31(水) 23:44:32 ID:ROPmh5or]
>>644
自分で探せ。

news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115630020/
news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1123297784/

653 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 00:09:37 ID:hJ9dnC36]
きっとわかって貰えると思うから……俺、行ってお願いしてくる!!
「マイダス先生、死んで下さい」って



654 名前:634 mailto:sage [2005/09/01(木) 00:11:29 ID:XgWN3roq]
>>640-641
情報ありがと。
やっぱり評判悪いみたいだね。
>>642
ロリっ娘萌ゑ

655 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 00:32:28 ID:Gs2iqBh9]
豚さん率いるパチスロ万枚倶楽部には是非5号機第1弾の新世紀エヴァンゲリオンに挑戦してもらいたいw

656 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 01:05:54 ID:NsaeC7tp]
ちょくちょく覗くがあまり名前があがらない・・・
「桜の露」と「ばーじんぱちすろ」は面白かった。前者に至っては単行本にすらなっていないが

657 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 01:57:33 ID:S+ErXSkj]
ワイルドタッチの二巻はいつになったら…ううっ

658 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 02:21:42 ID:K5FvvsQ1]
オグラシゲキは好きだったけど少し前のマンセーなレスばかりの流れは
よく読んでる人間でも気持ち悪かった。
本当に好きならもうちょっと自重してくれないか・・・。

ってことで俺は、全然話題にならないBAGUって漫画が好きだ。
フィクションな漫画の中のスロプロで、スロプロという人間がどういうものか
自覚しながら淡々と打ってる。シノギみたいな嫌味っぽい解説も無い。
自分が知らない旧台の頃の話で攻略法が発覚していく過程も面白いし。
現行機を打つほうの連載でもオグラばりにバッサリ駄目な所はあげてるし。

この頃、この漫画この頃載ってるのをみたこと無いけど大丈夫なんだろか。
あと、この人ってサラ金の本宮?っていったけ?
あの人のアシか何かだったのかなぁ。
凄い、絵が似てる気がするんだけど。長年の疑問だ。

659 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 05:29:14 ID:B+UJPRPW]
マジでマイダス死ね死ね言うの止めろよ!

お前らにそんなこと言う権利あるか?
長年頑張ってる漫画家さんなんだから尊敬すべきだろ??
俺はマイダス面白いと思うし、読んでて次は?次は?ってワクワクしながら読める。
あーあ、マイダスしなねえかなあ

660 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 05:45:46 ID:Dj7tbBnL]
もうしばらく同じネタ使いまわす気だな

661 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 06:21:24 ID:8mQci5OM]
舞いだす品ねえカナ

662 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 07:47:27 ID:fU6gkM3i]
桑木の キター はいいのかよwwwww

663 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 08:18:22 ID:F9oSYxZx]
>>652
あなた最高にいい人ですね
dクス!



664 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 10:15:50 ID:zILv70g3]
>>662
桑木と市川ヒロシはここに降臨しているから使っていても別に不思議ではない
後、カワサキと耳子もね

665 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:9999 [2005/09/01(木) 10:25:51 ID:OKNggkHt]
「桑木ってチビで性格が悪いからキライ」って
あの人がいってました。

666 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 10:41:55 ID:5ES+2TNI]
>>655
>5号機第1弾

志村〜、花月!花月!


667 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 11:32:20 ID:wZsr3qIn]
五号機第一弾のスロット、という意味だろ。普通に

668 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 13:53:08 ID:gakWQvYJ]
>>667

志村〜、花月!花月!

669 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 15:09:29 ID:HDhBvjsA]
今日から配信のラいちのキーンラジオ面白かったよ
後半のヒカルのキュイーンラジオで
大崎とういちとヒカルのバトルがアツイ
大崎がいちばん銀河なんじゃねーかっていうw

670 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 15:46:13 ID:IETdSIgH]
石山先生の男旗という漫画を拝見しました

671 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 15:47:13 ID:wZsr3qIn]
>>668
花月はパロットだろ

672 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 15:51:54 ID:gakWQvYJ]
>>671
パロットだろうが5号機第1弾てことにはかわりねーんだよ。アフォ

673 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 15:56:05 ID:wZsr3qIn]
>>672
>五号機第一弾のスロット、という意味だろ

とレスしたオレに対して、花月と言ったからそれはパロットだろと言ったわけ
話の流れを読んでくれ
あと、そんなブチ切れないでくれよ



674 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 16:04:15 ID:gakWQvYJ]
>>673
ごめん。むしゃくしゃしてたんだ。どーかしてた。今は反省してる。

675 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 16:07:02 ID:HDhBvjsA]
CRP花月伝説はもろスロットだよ

676 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 16:18:04 ID:B+UJPRPW]
みんな耳子のサイトの掲示板に面白投稿して。
2ちゃんねら爆発で(ここ大事)
耳子本人がレスしてくれるよ

677 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 16:39:49 ID:wZsr3qIn]
>>674
すまん
オレも花月なんかスロットと同じ土俵に入れたくないという強い思いが(ry


花月収支-82k
吊ってくる

678 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 17:13:35 ID:abG/gupO]
>>677
気持ちは解る。
あんなんもうスロじゃねーよ


679 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 17:47:10 ID:zILv70g3]
>>678
そんな時代に突入する中、豚はどうするんだろうか
4号機→4.5号機に切り替わった時でさえスロ金、ドロンジョ、キンキャメを酷評してたな

680 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 18:07:30 ID:F9oSYxZx]
>>679
彼がすきなのはスロットではなくお金なので、店の宣伝のために
糞5号機でも「いやー、やっぱつぼにはまったら吹きまくりやわ
店も強気な設定入れてくれるからこれからが楽しみやな」
ってな感じでマンセー

681 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 18:20:07 ID:X72QW/pD]
もう裏物しか打てなくなっちゃうな>豚

682 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 18:31:50 ID:zILv70g3]
>>681
早坂が再び脚光を浴びる時代がくるのかなぁ


そういえば豚は4.5号機に切り替わった直後はドロンジョ打ちまくって負けまくっていつの間にか猛獣王やアラジンやサラ金に戻ったなぁ
今回もいつの間にか吉宗、北斗、鬼武者に戻りそうw

683 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 19:01:12 ID:K7z4MLXE]
5号機のエヴァって中身花月のはずなんだけど・・・
真偽は不明だが、同じメーカーだからただの衣替え臭い。




684 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 19:22:51 ID:X72QW/pD]
「〜でございます」より
「あんた馬鹿ぁ?」とかの方が嬉しいからエバ>花月

685 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 19:40:51 ID:HUL7K+CK]
まあ花月なら一万発は可能だなw

686 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 20:17:51 ID:jwbOn8TL]
今の773を面白いと思える人ってどれくらいいるの?

687 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 21:08:28 ID:F9oSYxZx]
今のナ奈美は単なる「いい旅夢気分」だからな
うらやましいとは思えても、がんばれとは思えない。立ち回りも参考にならない
よって興味もない。しかしローソンに単行本が全巻並んでいたのには驚いた
売れてるのか? 

688 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 21:23:02 ID:Rnw7I8ey]
実は電車好きなんですって唐突だな>ナナミ

689 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 21:43:32 ID:DdtLtsy0]
必死すぎて……。こち亀くらいまで単行本の巻数伸ばす気か?
でも、どこかでは買ってる人もいるんだろうな。素で不思議だが。

690 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 22:24:32 ID:Q5mZxgsK]
ある意味じゃ金儲けの才能はあるんじゃない?
色んな意味で谷とかと同様に。なんと言われようが売れるまでは売るぞ!的な。

691 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 22:34:20 ID:fU6gkM3i]
773いらねーwwww

692 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 22:52:20 ID:jOf/URfB]
どうして要らないの? だって借金あって大変だったんだよ。
それを原作を書きながら必死に返したんだ。言い訳もせずに。
原稿読んだ? もう文才溢れ出てるでしょ?
筆が踊るようだね。俺はスロプロとしても100%プライドを持って
やるゼ!そしてライターとしてもプロとして100%頑張るぜ!って
意志が伝わってきますです。
俺はスロプロってわけでもねーでし。
かといってライター専業でもねーですんで、あんまり期待はしない
でね、、、みたいな中途半端な人達とは一線を画す存在です。
尊敬!!

693 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 23:08:11 ID:agvURHka]



 が
 る
 志


 ね





694 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/01(木) 23:17:18 ID:bXzUc1jT]
>>658
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLC,GGLC:1970-01,GGLC:ja&q=%E5%89%8D%E5%B7%9DK%E4%B8%89

695 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 23:19:20 ID:itmiH4oi]
773は海600Gでヤメといいつつ自分でまわした650Gは6枚交換でもいくんだね。
勉強になった。

696 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/01(木) 23:19:52 ID:ydeJhEZs]
>>655
豚「今日のミッションは新世紀エヴァンゲリオンでいかに多くのプレミアムを見れるかです。」
パンダ「いかにREG後のレイチャンスで再び当たりが引けるかにかかっているっぢね」
じゃぶ「豚さん!この勝負絶対に負けないからな!」
猿「僕だって負けませんよ!」
豚「そして目指すは万枚だ〜!」
一同「お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!」

実戦場所はお馴染みのパーラーフィオたまプラーザ店の大安デー

豚「相変わらずこのイベントは人が多いなぁ」

豚さんはカドの席をゲット!他のメンバーも台の確保に成功。

豚「それじゃぁ実戦開始だ!」

697 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 00:06:35 ID:xY9lS8a3]
>>豚さんはカドの席をゲット!他のメンバーも台の確保に成功。

ここが非常にあやすぃ(´・ω・`)

698 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 00:28:12 ID:nCsaQNJo]
キーンラジオ聴きてえ〜〜〜

699 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/02(金) 01:23:52 ID:xHgGYoSt]
>>697
それが豚さんクオリティー
多分、エヴァ打ったらボロ負けしてすごい酷評載せるだろうな

700 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 02:14:02 ID:pp0xK5fj]
>>692
マイダス氏ねまで読んだ。

701 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 02:23:27 ID:v6ZL1ll2]















702 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 03:07:36 ID:Pyxp/DhN]
なんかガイドのほうの後論でも5号機について語ってたが…
広石さんは比較的、否定的な意見を素直に言っていた気がする。
しかしやはり最後のシメは…。
773は5号機に関しては意外とストレートに否定的なこと言ってる?
でも773って5号機になってスロ&スロ世界で稼げなくなったらすぐ
あっさりサヨナラ〜、ぴゅふぃぴゅふぃ〜♪って感じかね?

703 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 03:40:23 ID:eAUZqLwP]
>>692
縦?斜め?ドコをどう読んだら本当の意味が出てくるかわかりません。
漏れには難易度高すぎるから答え教えてください(´・ω・`)



704 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 15:27:51 ID:0dwSHBKZ]
>>696
ありそう

締めは「偶然高設定を掴め田みたいでよかったです」

はいはい
たまたまたまたま

705 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 18:07:35 ID:07blruLv]
カワサキ、オヤジ好みなのか?
なんかタイプの男が上品なおっさんで金持ってそうな感じだったな。
そう言って今風の男と付き合う女もいるが。

706 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 18:09:13 ID:F9DYBabq]
オグラがこのスレに張り付いてる件について

707 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 18:34:49 ID:tnwD6hzw]
攻略7が廃刊になった訳

・網野がうざかった
・佐々木がうざかった
・アンドレとかいうデブ女がうざかった
・出ている女が脱いだから
・廃刊なのに来月号予告が普通に載るくらい編集が馬鹿

どれだ?

708 名前:658 mailto:sage [2005/09/02(金) 19:00:30 ID:MVvbD9j+]
>>694
検索先で作家の系譜みたいな図があったけど
本宮ひろしの直系の弟子なんだな。
で、過去の少年ジャンプでも連載持ってたとは知らなんだ・・・。
三大少年誌で、連載経験のあるスロ漫画家はコノ人ぐらいじゃないか?

709 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:あーあ、マイダスしなねえかなあ [2005/09/02(金) 20:01:24 ID:WfkuVkyC]
>708
もっさんがマガジン出身。
パチ漫画まで含むとダニ村がジャンプ出身。

710 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 21:48:51 ID:sZx+d4o0]
>>658のように、自分が好きなモノがメジャー化するのが嫌な自称「通」っているよなぁ
自分も好きなくせに周りが褒めると、
これだからミーハーは、みたいな態度取る捻くれた奴


711 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/02(金) 21:49:36 ID:Ttw5xLRv]
かとくまかわいいよかとくま

712 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/02(金) 22:01:12 ID:uHRp/TZJ]
かわさきかわいいよかわさき

713 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 22:08:25 ID:eeZbYmlR]
>>710
アニメヲタや映画ヲタにその手の人種が多い。
B級を愛する自分に酔ってる香具師。



714 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 23:01:50 ID:43SVXmYI]
カワサキかわいいけどほとんど画像ないよね

715 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 23:05:10 ID:AlBjpmkR]
マージャン漫画の豚を立ち読みしてきた。
最初のページの欄外に、豚はスロマンガの巨匠って紹介してた。

こいつって、いつから巨匠になったの?
巨匠なんだったら、コピペやり放題やってて恥ずかしくないのか?

漫画の最後のページで、スロだったら…って負け惜しみしているけど、
マージャンじゃ癒着はできんよな。


716 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 23:37:53 ID:ixDMokV3]
>>715
「巨匠」は、「虚症」の誤植です。

717 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/02(金) 23:54:11 ID:xY9lS8a3]
d吉が7月40万負けたらしいぞ

718 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/03(土) 00:00:16 ID:hcifm34i]
>>717
税金対策に言ってるだけっしょ。ダニはパチ収支申告して税金納めてるんだったっけ?

719 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/03(土) 00:02:48 ID:5W/13byw]
兄かつとウザ憎のマンガの作者はジャンプ出身かもしれん。

作者プロフィールに某週間少年Jでデビューと書いてた。

720 名前:658 mailto:sage [2005/09/03(土) 03:11:49 ID:ARJkoug0]
>>710
メジャー、マイナーとかは関係ないだろ。
このスレで話題になるとメジャーなのか?
ただ、急にマンセーなレスが増えたから、何か気持ち悪いなと。

>>709
テンプレにも書いてあるな。すまん。
ガクラン八年組って漫画描いてたみたいだね。
検索してみるとレヴューも結構あって面白い。
>>719
デビュー時とペンネーム変えたのかな?
こっちはまったく引っかからないね。

721 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/03(土) 07:27:38 ID:0Ug126Pi]
かとくまかわいいよかとくま

722 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/03(土) 09:12:24 ID:0Ug126Pi]
まっひぃは、エロおばさん

723 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/03(土) 09:21:39 ID:SyETEh6C]
ドラゴンて勝ってる時しかかかねーんだろ?
あんな立ち回りで勝てるのか?吉宗565から打ったり。





724 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2005/09/03(土) 10:19:44 ID:gyC1yhxx]
>>723
自分が捨てた台を後から座る人を全員ハイエナ呼ばわりするような
ヤツだから放置。
それでも、石山あきらとか言うやつより、よっぽどマシ。

あー、石山品ねーかな

725 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2005/09/03(土) 10:29:14 ID:+416s2/v]
>>720
>ただ、急にマンセーなレスが増えたから、何か気持ち悪いなと。

そりゃ今回の機種と評価だからこそだろ。それ以外になにがあるんだ?
いつもは誉めるとも叩くとこも特に無いのでこのスレでそれほど話題にならなかっただけだと思う。
内容的には至って単純な実戦記だからね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef