[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/16 06:31 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ TBSニュースバード 42



1 名前:てってーてき名無しさんね。 [2012/12/26(水) 21:51:05.60 ID:1X6B5T+O]
ホームページ www.tbs.co.jp/newsbird/

前スレ
◆ TBSニュースバード 41
anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1309087359/

497 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/01(火) 11:16:10.38 ID:???]
櫻木瑶子IN

498 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/01(火) 12:21:49.51 ID:???]
>>497 これか
https://twitter.com/yokosakura25
あと一人は、まだ調整中なのか?

499 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/01(火) 13:15:10.83 ID:???]
やっと決まったようだな 伊波沙友里さんね
ameblo.jp/rok41iha/

500 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/01(火) 16:56:00.25 ID:???]
>>494
π要員をなぜ涼しくなってから入れるのか!

501 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/01(火) 17:03:49.08 ID:???]
過去にパンチラ画像あったって本当ですか!興味出てきました

502 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 00:55:10.08 ID:???]
エース級が続々卒業したのに、
パッとしない奴らばかり加入するんだな
優とあやなが卒業したらよかったのに

503 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 01:17:51.22 ID:???]
>>502
実況スレで「また優か」「またあやなか」って書いてるのはお前かw

504 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/02(水) 07:54:44.48 ID:REN+W13q]
(╬゚◥u◤゚) 
しゃべりと顔が

505 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 13:20:10.15 ID:???]
とりあえず、現状のメンバーはみんな、一度辞めて出戻って
つい最近いなくなったあの人よりはマシだろ。



506 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 16:28:49.91 ID:???]
上野優花 お天気お姉さんからニュースキャスターに「充実感ある」
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/02/kiji/K20131002006727690.html

507 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/02(水) 18:42:18.23 ID:m5J3OdlC]
今回は4人入れ替えか

508 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/02(水) 18:50:16.73 ID:m5J3OdlC]
NB卒業生、吉川淳子もロイター・ニューヨークでがんばってるね

509 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 19:22:01.44 ID:???]
上野さんは日テレ「ZIP!」のほか、テレ朝「ミラクル9」にも出たことがあるらしい

510 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 22:30:14.42 ID:???]
なんか新人はパッとしない人ばっかりだな
優とあやながマシに見えてきたぞ

511 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/02(水) 22:50:31.47 ID:???]
列島ニュースがいつの間にかHD化してた

512 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/04(金) 05:52:11.96 ID:p/WsGppX]
一応、公式からのお知らせも
twitter.com/tbs_newsbird/status/385261604616421376

513 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/04(金) 07:07:17.67 ID:???]
気象予報士のほうは、ウェザーマップのリストを見ると 尾崎朋美in 福岡良子out みたいだな
www.weathermap.co.jp/services/yohoshi.php#cast

514 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/04(金) 08:55:07.25 ID:???]
20代ばかりかと思いきや、櫻木瑶子さんだけ30代
1983年2月5日生まれ(奈々・麻衣・茉莉・久乃・美都子らと同学年)

515 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/04(金) 21:45:09.31 ID:???]
ひょっとして、常にHD化した?



516 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/05(土) 14:50:47.36 ID:???]
>>513
福岡さんは今も台風情報で出ているんだけどなぁ。
>>513のリストはTBSの地上波に出てくる可能性があるということで、福岡さんの名が無いのは
ニュースバード専門だからということではないかと。

517 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/05(土) 15:36:27.42 ID:???]
>>516
日テレニュース24専門の尾崎里奈が載っているもんで。森田さんに聞いてみるしかないな。

518 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/05(土) 18:14:38.14 ID:???]
新婚か、あれを咥えた口で原稿を読む日もあるって事か

519 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/05(土) 18:37:17.55 ID:???]
入ったときに新婚だったって由実・ひとみ・佐哉香に紗友里ら。
在職中に結婚したのって里佳や真梨子など。久乃や茉莉も結婚が決まっていたな。

520 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/07(月) 21:01:58.55 ID:???]
分林、日経CNBCに行ったか

521 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/07(月) 22:17:02.70 ID:???]
沖縄の人すごい碇肩で原稿読むねワロタ

522 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/11(金) 00:37:13.96 ID:???]
汾陽は行き先なくてもう一回くらい帰ってきそう・・・

523 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/11(金) 01:24:02.66 ID:???]
午前0:00〜4:30に登場する局アナ
水 岡村 仁美(おかむら ひとみ)
木 伊藤 隆佑(いとう りゅうすけ) or 石井 大裕(いしい だいゆう)
金 高野 貴裕(たかの たかひろ) or 熊崎 風斗(くまざき かぜと)

524 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/11(金) 08:37:43.52 ID:???]
>>523
お前バカだろ?
以前にも数回、名前読みの間違いを注意されてたよな?
また間違ってるじゃないか。
石井 大裕(いしい だいゆう)→「いしい ともひろ」
熊崎 風斗(くまざき かぜと)→「くまざきかざと」

読みを入れるなら、正しい読みをちゃんと調べてからにしろ!
それができないのなら、もう読みなんか入れるな!

525 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/12(土) 08:32:42.00 ID:gSe3Vlgk]
hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1380981270/723
>723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/10/11(金) 20:51:19.69 ID:2cezrZdh
>TBS公式プロフより
>CSニュースバード 10:00〜16:00
>水 外山惠理
>木 木村郁美・小林悠・豊田綾乃

ベテラン3人はいいとして
なぜに小林



526 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/12(土) 11:39:21.14 ID:???]
TBSの新人アナ、林 みなほって汾陽さんにそっくりだよな
TBSは、本当に汾陽さんみたいな人が好きなんだね

527 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/12(土) 13:35:40.46 ID:???]
木村郁美さん相変わらず見るに耐えないです・・・

528 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/12(土) 13:59:10.75 ID:???]
CGと合成音声でいいんじゃね?

529 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/12(土) 14:04:13.86 ID:???]
CDTVですか?

530 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/12(土) 20:16:47.29 ID:???]
実に面白い

531 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/12(土) 20:26:45.03 ID:???]
>>526
似てるけど汾陽よりはマシだな
ああいうキャバ嬢系好きなオヤジが局にいるんだろうな

532 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 00:23:08.95 ID:???]
>>531
その意見、激しく同意。
特に1行目。

533 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 07:43:53.14 ID:???]
汾陽さんは出戻りな時点で普通の採用じゃないしな
局のオヤジと繋がってなきゃあんな形でこないだろ
柴山さんとか曽根さんならわかるが

534 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 08:59:23.50 ID:???]
汾陽は不倫ブサイク女の急な降板の穴埋めで再採用だった
直近で卒業になったキャスターで次の仕事決まってなかったのが汾陽だったからだw

535 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 15:11:47.49 ID:???]
今回の新人はカエル系統が多いよな



536 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 18:34:13.39 ID:???]
見覚えあると思ったらZIPの娘出てんだな

537 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 19:06:38.58 ID:???]
おっぱい要員がお天気キャスターの福岡ちゃんだけという不作

538 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/13(日) 22:56:04.41 ID:???]
もしまた汾陽が出戻るようなことがあれば、それはそれで大問題。
汾陽を戻すなら、同じセント組の滝本沙奈とか金井亜沙子とか
そっちの方を出戻らせて欲しい。

539 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 00:04:58.71 ID:???]
土田優香さんが戻ればよかっただけじゃないか
最初から大人気だったのに
今は人気の佐哉香、麻依、麻里子も出た当初はとっつき悪かったんだから

540 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 00:39:52.55 ID:???]
汾陽は、自分の予想ではNHKBSの経済番組に起用されるのではないかと
それから、最初から騒がれた人は、あまり長続きしないというジンクスが

541 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 01:17:36.27 ID:???]
何年も見てるがここまで誰もピンと来ないのは初めて。
土日の福岡ちゃんが唯一の楽しみになってしまった。
早く4月来い。

542 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 02:12:14.34 ID:???]
4月はひとみが替わるだけだろう

543 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 06:31:53.19 ID:???]
いまは、東証から視点から一通りこなせるスキルのある人を選んで入れているようで、
昔と比べてスキル重視にシフトした感じ。

そうなるとアイドル系はなかなか採用されない(笑)。

544 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 06:47:31.09 ID:???]
東証をやらなかったまやはスキルが低かったんだろうか?

545 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 07:02:42.54 ID:???]
>>538
金井ちゃんは電波での放送は何年も前になくなったけれど
インターネットテレビに現役で出演中だから戻ってこないんじゃないかな

www.daiwatv.jp/

www.daiwatv.jp/contents/strategy/day_archive/index.html?dayid=131009&viewid=04



546 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 08:03:19.81 ID:???]
>>544
黒塚は朝メイン担当、汾陽は東証担当というように、以前は分業体制だったと思う

547 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 08:07:32.82 ID:???]
>>546
黒木は研修だけやってすぐに東証担当はずされたんだよなw

548 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 10:03:26.31 ID:???]
数字の羅列を見ただけでアレルギーになる女性も多いから
あまり責めてやるなよ

549 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/14(月) 20:40:36.22 ID:???]
>>520
つーか、いきなり夜のメインかよ!?すげーw
大丈夫かな?まあ分様なら大丈夫のような気もするけど。

550 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/15(火) 10:23:38.49 ID:???]
東証リポートで勉強し経験を積んで、日経でそれをさらに広げる。
いいんでないかい。

551 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/16(水) 07:48:08.73 ID:enOJ3TsJ]
しつかりしてくれ。
NHK地方局の1年生にもまけている。

552 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/16(水) 11:18:19.36 ID:???]
>>551
それどこの汾陽?

553 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/16(水) 17:02:02.47 ID:???]
s2.gazo.cc/up/17087.jpg

554 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/17(木) 04:53:32.12 ID:???]
>>549メインというほどでなく実際出てくるのはちょこっとだけだった
あとはコーナーがほとんどで分様の出番はあまりない様子。

555 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/17(木) 07:58:37.08 ID:JaGdwL6Z]
海老名みどり
出たいったのね



556 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/17(木) 13:17:58.17 ID:???]
MBS:JNN NEWS
CBC:CBC NES

なんで?

557 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/17(木) 16:04:17.67 ID:???]
CBCには何かのこだわりがあるんだろう。
昔からそうだったよ。

558 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/18(金) 10:44:54.44 ID:???]
昔の関西テレビもなー

559 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/18(金) 10:52:47.33 ID:???]
やぎ ひとみ
かくた さやか
よしむら ゆう
あらき まりこ
すぎもと まい
まき あやな
さくらぎ ようこ
ささき まなみ
いは さゆり
うえの ゆうか

560 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/19(土) 15:02:56.34 ID:1C8gji7w]
いまはだれが人気?
将来性ナンバー1はだれ?

561 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/19(土) 15:04:48.03 ID:???]
麻里子かなあ

562 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/19(土) 15:49:04.13 ID:???]
>>561
今年の元旦、静岡ローカルで本人に内緒で
実家を取材されていた人?

563 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/19(土) 16:40:14.51 ID:???]
セントフォースだし、将来安泰だね、と思って、
初めてセントフォースのHP見たら、
所属してる人いっぱいいて、驚いた。
競争が厳しいなー。

564 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/20(日) 00:07:52.17 ID:???]
麻里子はバランスがいいしお色気もあるからな
佐哉香、麻依も初々しく人気がある
ひとみは安定してるしな
新人は残念なラインナップだけど、真奈美が一番救いようがあるんじゃないか
緊張が取れたら人気取れるキャラに化けるだろう
優とあやなは新人が入ってから役割がワンランクアップしてるけど、ダメなものはダメだからな

565 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/20(日) 14:57:37.14 ID:???]
上野優花って子もパッとしないな
ぶりっ子っぽいけど、あゆみたいな不思議ちゃんでもないし
ヒトリゴトもわざわざ取ってつけた感じで演出入ってるし



566 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/20(日) 20:07:20.07 ID:???]
>>565
きっちりニュース読めてんだけど
やっぱそれだけじゃ不満かキモヲタさんは

567 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/20(日) 22:02:06.42 ID:???]
ニュースをキチンと読めることが大前提だから、局アナ経験者が
多くなるのはある意味当然。

でも、荒木麻里子はSBSでニュース読んだ経験あまりないのでは?
そこ知りとかみなスポとか、非報道系には良く出てたけど
静新ニュースに彼女が出てるところはあまり見た記憶がない。
イブアイに出てたときも、重長同様にロケもののリポーターだったし。
もっとも、そんな彼女がここではニュースを読んでいる訳で。
静岡の視聴者としてみれば、彼女の新たな一面を見た思いだろうな。

568 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/20(日) 23:53:25.42 ID:???]
みなスポの日はその後のサタデーニュースは大体荒木だったのに
何を見てたんだか

569 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/21(月) 00:03:58.67 ID:???]
>>568
でも、そのくらいでしょ?
重長や柳澤ほど他の時間帯のニュースはやってなかったでしょ?

ただね、それはそれとして、ニュースバードで見る彼女は
やっぱりいろんな意味でSBS時代とは違うなと思う訳よ。
ちょっと格好良さもあるなと個人的には思ったりもする。

570 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/21(月) 00:56:53.29 ID:???]
>>565
言ってる事よくわかるよ
ロリっぽい顔立ちなのに意外とキビキビニュース読めるんだから、
ヒトリゴトもキビキビ路線で行けばよかったのにって思う
変に不思議ちゃん風な事言わなくてよかったのに

571 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/21(月) 05:18:29.36 ID:???]
地方局のアナや地元番組の名前出して
他の県民が分かると思っているのか静岡人は
まちBBSでやれよ

572 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/21(月) 08:52:12.53 ID:???]
静岡のストーカーども怖すぎる。

573 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/21(月) 09:59:53.56 ID:???]
それだけ地元では人気があったってことだ。
逆に言えば、他の地方局にいたアナ経験者が
あまり触れられないのが不思議。
そこから見えてくるその人の人となりとか評判もあるだろうに。

574 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/21(月) 13:58:46.05 ID:???]
地元の女子アナに執着する意味がわからない。
キー局の女子アナの方が、明らかにハイレベルでしょ。

575 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/21(月) 14:34:44.93 ID:???]
それを「執着」と取るのは、ただお前にとって目障りなだけだろ。
目障りなら逆に無視して放っておけ。
こんなのは無視してればじきに沈静化するものだ。



576 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/21(月) 23:54:11.82 ID:???]
あんなに食べてよく太らないなー。

577 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/23(水) 03:40:56.42 ID:???]
朝4時のBSサイマル、何で日曜だけないんだよ
日テレNEWS24のほうは日曜もやってるのに

578 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/24(木) 00:28:20.43 ID:???]
現状勢力では佐哉香、麻依、麻里子、ひとみしか当たりがいないというのもつらいよな
上野優花、佐々木真奈美は化けるのを期待できるけど、他は期待できない状態
せめて半分は当たりであって欲しいよ

579 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/24(木) 18:14:26.03 ID:???]
>>578
おまえが勝手につらいだけで、
当たりばっかりだよ。

キモいおっさんの主観で批判するなよ。

580 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/24(木) 20:00:41.19 ID:tzRfeOdL]
10月から登場した女子アナ達は、イマイチだな。
こうなったら、土田優香に戻って来て欲しい。
29歳とは思えない若々しさ。
読みなんか、下手で構わない。
美人がニュースを読んで欲しい。
そうすれば、視聴率が上がるよ。

581 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/24(木) 20:37:15.05 ID:???]
土田土田うるさいなw
土田は死んだものと思っていい加減忘れろw

582 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/24(木) 21:19:17.44 ID:???]
w
ひでぇw

583 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/24(木) 22:18:06.91 ID:???]
汾陽さんは新婚旅行かね
このあいだ挙式を挙行したらしいので

584 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 00:28:27.05 ID:???]
飛行機落ちろ

585 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/25(金) 00:28:51.74 ID:???]
上野さんかわいいじゃん。ちゃんとしゃべってるし。



586 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 01:43:09.16 ID:???]
>>584
不謹慎だぞw

587 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 02:02:40.53 ID:???]
麻依ってどことなくだが真梨子とキャラが似てる気がする。

588 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/25(金) 07:51:15.97 ID:7lShJq3X]
オバケU
( ;⊙´◞౪◟`⊙)

589 名前:てってーてき名無しさん mailto:age [2013/10/25(金) 08:23:04.85 ID:???]
ストーカーみたいな情報通がいて恐ろしい。
よくそこまで興味をもって知らない子のことを調べられるな。

590 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 08:35:52.62 ID:???]
>>583
実は自分の披露宴でダンスを披露するために一生懸命習っていたのであった
とかw

591 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 08:39:26.07 ID:???]
アナオタ

592 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 10:52:16.88 ID:???]
>>585
スポーツのときは柔らかい表情で可愛いと思うな
ニュースの場合はまだ表情を気にするまでの余裕はないんだろう

593 名前:てってーてき名無しさん [2013/10/25(金) 11:37:49.35 ID:+zwMShYj]
真っ赤っかの 日テレNEWS24 より、落ち着いた青系の
ニュースバードの方が好きだな。
でも、アメリカのTV、法律的だか契約上だか知らないけど
コマーシャルの間の日本語ニュース、最悪だな。 

594 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 12:20:21.95 ID:???]
>>586
変態在日、TBSの存在自体が不謹…(ry

595 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 12:23:26.81 ID:???]
>>580
土田優香復帰案に大賛成だ
新人がパッとしないし、古株が出たせいで優、あやなが羽振り効かせ始めたしな



596 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 20:10:05.74 ID:???]
    _,―,_ ____
   /_  _// _ /
   / ̄_ ̄// '―' / ___  _ _
  /  _  // == //__  lロロ| || lロロ_ __ | ̄ |
  /_  _//  __ /   / /"| ||  | |__||__|  ||  |
 / ̄   ̄// /_/ / _ /  < / / ヽ \ / / |__|
  ̄'―' ̄_'―''―‐'_'――'`―――''/ ヽ`―‐`―‐'/ └‐┘

597 名前:てってーてき名無しさん mailto:sage [2013/10/25(金) 20:10:47.36 ID:???]
               __,r-―....ー‐-、
             /:::::〈ヽ::::::::::::::l7:::::ヽ
            _/:::::::::::::::ヽ〉:::::::::/〉::rァ:ヘ
           ./<二>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:
           {::::-:::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::三::/   ¨ ̄ ̄¨ Z:::::::::::::}
          }::::彡::7   __    /::::::::::::::ノ
          {::::::::<  〃ー-、::ー'::r'ニ7::::::::{
          ヾ:::::::::{  r=rfテレ'^{:´^…彡::}
             ¨レV        l:\" /:::j
            ヽ  _    ,_;;r^::∨:::::{
         ,-"⌒`Y´  `}  /  ,、):::::::::::/
.      /⌒¨       〉ー :'|::::: {,ィー≠_::::::::/
     〈:::   l.  l   |:::::::::::l>'ー'´ ̄ ノ_:ノ
      }::.. |::::::l   |:::::::::::::::::::::::::::::/
      |:::::: ヽ::::\  l:::::::::::_. -― '´
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐ r┬く._j__ /  ┼  r┬、
    l=  =| ロ |(フメ∨ ,ノ 七 /、_ノ / こ ∨ ,ノ
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二l






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef