[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/30 22:45 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 226
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Planet X】惑星X ニビル ★★9【ハラマセヨー】



1 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/04/08(月) 18:04:52.12 ID:Cvz4xiEX]
前スレ
ikura.2ch.net/test/read.cgi/sky/1357750583/

100 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/03(金) 21:37:24.20 ID:5ZW2GUN6]
ニビルはオワコンw

101 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/03(金) 22:13:24.43 ID:bhsbsf3H]
ニビルはオワコンw

102 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/03(金) 22:22:08.22 ID:yllVvJMR]
じきに
2015−2016に延期になる

103 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/04(土) 01:09:09.31 ID:xC4f5UA5]
ニビラーは今どうしてる?

104 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/04(土) 09:43:38.15 ID:uGFdkpFz]
[ニビル否定論者の特徴]

・スレに持ち込まれた最新ニュースを、ありえない、嘘である、証拠をだせで突き返し、しらけさせる。

・否定はするが持論がないため、話を広げることができない。トーク力のない人間の典型的パターン。

・肯定論者が、持論を披露するだけでなく、最新の情報を提供してくれているのに対し
 否定論者はただ否定するだけで生産性がない。

・否定する際、説得力をもたせるために自身の学歴、地位を誇大にアピールしてから話し始める。

・創造力が欠如しているため、自分のしらない知識に対して酷く懐疑的であり、臆病である。

・上記のことからわかるとおり、コミュニケーション能力が著しく欠如している。社会不適合者である
 可能性は、ニビルが地球に到来する確率よりもはるかに高い。

105 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/04(土) 11:17:19.59 ID:mds+v2ha]
白装束でニビルを観測しましょう

106 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 03:23:34.28 ID:wJmiNmVi]
どこに行けば観れるんだ?

107 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 14:01:04.22 ID:YGkv+NdD]
まだ肉眼では無理。
宇宙望遠鏡ではもう捉えられているが。

108 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 15:19:11.31 ID:SK6Vobdz]
信じる心が二ビルの力になる



109 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 15:36:41.09 ID:UZCk4HTX]
ニビルのせいで寒い

110 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 16:45:10.68 ID:IUzmIVJk]
おまえらニビル馬鹿にしてると痛い目にあうよ

111 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 18:00:29.07 ID:UZCk4HTX]
二ビルのせいだな

112 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/05(日) 20:24:23.57 ID:YGkv+NdD]
まだ太陽系外だから、ニビルの影響はごく僅かですよ。

113 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/06(月) 13:18:38.07 ID:+ZNtWilV]
ニビルは存在する

114 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/07(火) 10:58:37.12 ID:OpkIxuXS]
ニビラーは絶滅

115 名前:名無しSUN [2013/05/07(火) 13:24:45.14 ID:+/X5mZak]
今年は強風の日が多すぎる
明らか過去に比べて圧倒的に多い
これがなんでこんなに多いのか説明できない時点でニビルの影響が疑わしい

116 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/07(火) 14:38:37.29 ID:n87gPGav]
二ビルって本当にいるのかよ?
誰が言い始めたの?
でも、気候がおかしいから、いてもおかしくはないが。

117 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/07(火) 15:33:13.82 ID:OpkIxuXS]
ニビラー息してる?

118 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/07(火) 16:47:32.84 ID:kuS29Xr+]
…と気になって気になって仕方ありません。
洗剤意識では気になっているのでしょう。
汚れた頭をゴシゴシ洗ってください。



119 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/07(火) 23:19:43.06 ID:9/1eU+j8]
ニビル見えん

120 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 00:15:02.20 ID:+n+uJVfx]
いつまでやってんねんあほか

121 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 00:26:59.09 ID:ke6cjnVh]
ニビルはどこだ

122 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 11:07:24.55 ID:N6yD8szS]
惑星ニビル

123 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 11:21:26.43 ID:hzF4C2Ii]
もうビニールでええやん

124 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 17:19:59.63 ID:K8Fn11e3]
ニビルは実在しない?

125 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 17:30:12.76 ID:+n+uJVfx]
Neville Marrinerを、どうせお前ら知らんだろ。

126 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/08(水) 19:21:52.92 ID:3qaJOMPL]
惑星Xに怯えているのか

127 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 03:13:45.78 ID:onwfoh2U]
ニビルが来るのは2014年

128 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 06:30:04.97 ID:9SM/CQe+]
ニビルって、この前のロシアの隕石じゃね。



129 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 06:58:02.17 ID:+iJ6gGhD]
海外では2014−2015のようです。

130 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 09:34:46.03 ID:V3zbUQuv]
今年の年末頃には2015−2016に延期になります

来年の年末頃には2016−2017に延期になり
再来年の年末頃には2017−2018に延期になります

131 名前:名無しSUN [2013/05/09(木) 14:19:52.18 ID:ymyb+Yu7]
ニビルって神話の中の話だろ

132 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 14:33:41.34 ID:bfZ05LaN]
ニビルの影響が出ている

133 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 14:52:27.61 ID:+iJ6gGhD]
>>130の粘着っぷりもニビルの影響だろうwww

134 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 15:58:58.16 ID:bfZ05LaN]
ニビルを甘くみるな

135 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/09(木) 22:41:06.85 ID:+kxovYTc]
ニビルは2014年に来るらしい

136 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/10(金) 02:01:40.61 ID:orFFnUlY]
滅亡は近いのではないか?

137 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/10(金) 08:15:34.80 ID:j4cWoOKH]
まあそれもいいだろう

138 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/10(金) 10:47:26.25 ID:ubK63dBF]
ニビルはもう来てるよ



139 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/10(金) 15:46:07.16 ID:uwhAr+fX]
俺の所にはいない
流行に遅れてるわ

140 名前:名無しSUN [2013/05/11(土) 06:50:39.87 ID:t/DZH1fQ]
★オバマの惑星Xの発表への阻止抵抗勢力はすさまじい!!
イスラエルの高速でころされそうになった イスラエルが謀った
 なぜならイラン侵略に米国がokを出さないので
共和党主催のパーテイで、皿に毒が塗布されていた 犯人は 共和党、この党は
カバーアップ(隠蔽)側だ
カバーアップ(隠蔽)はIRAS衛星の1983年の惑星X発見の後から本格的に始まった
 カバーアップ(隠蔽)の主な機関はNASA、jpl、USGS、NOAA、世界の天文台、大学
例外は中国とロシア
 プーチンは惑星Xを認めている!中国は月での発見をNASAのように隠していない
米国は巨大掩蔽壕を各地に、中国は奥地にゴーストシティを建築 エリート達の避難場所
惑星Xによるポールシフトを知っているため 海岸に160mの津波が・・
・日本は何もない!! 
 現在地球上の異常気象は大方、惑星Xの接近によるもの 数字8の形で毎日、北極点が揺れ動いている
 アラスカが惑星X、太陽に直面した時ー正午に地球は来たにのけぞる 惑星Xの北磁極が強いため
大陥没穴、異常気象、異常低温 高温、永久凍土の融解、北極海でカリフォルニア産の藻が発見されたり、今までなかった所で
地震、噴火ーアカバ湾 ポーランドの地震など、地震、噴火の異常増加、火球の増加 最近のロシアの火球は惑星X由来のものー太陽の方から接近
 緑の火球もそう、gpsの機能不全、衛星落下ーこれはバックアップ を密かに打ち上げている!
月、太陽、北磁極の位置がずれている 太陽の日の出は北よりにー北過ぎている、プレートの圧縮、伸張でメタン発生のため世界で魚、鳥が死んでいる、いるか鯨もそう
 珊瑚は地球のコアからの熱で白化、海温の変化→魚移動 大量、又は獲れず、コアによる海底熱化、海底噴火でエルニーニョ現象がーそれで不定期
おこる、永久凍土の融解は地下からの熱だ!
 ノルウエーのネオンの螺旋、イラクの光りの柱、レーダー上の円、木から水がーテキサス、太陽がふたつ見えるー中国
各惑星の異変 例ー木星の赤斑出現など 
まだ沢山あるが このへんで チリの天文台の日本人の暗殺!

141 名前:名無しSUN [2013/05/11(土) 06:59:27.93 ID:t/DZH1fQ]
★惑星Xによるプレートの移動の促進ー例は311地震だ
まだポールシフトの前に、南北での日本の大地震M9+の後にニューマドリッド大地震が起こる
 南米大陸が西に移動400kmが完了するとまもなく日本の南ーフイリッピンプレートで地震M9+が起き 津波が20−30M
次北でM9+ 津波が米国に、そして米国でニューマドリッドでM9、次にロスでm8
 覚悟せよ!!
 ピラミッドのオリオンの3つ星の位置に一致、世界に沢山あるー例、ホピの村の配置、英国ストーンヘンジの配置、など
アポロの紋章にも 映画のロケツト名にも!
「古代の人間は惑星Xがオリオンから来るぞ」と警告している!!
惑星Xの別名 ニビル、マルドゥク、にがよもぎ、赤い龍、フェニックス、ケッアルコアトル、ククルカン=飛ぶ蛇、破壊者=デストロイヤー、シバ神、カーリー神=地球の双子=青く見える、火の鳥

142 名前:名無しSUN [2013/05/11(土) 07:06:37.52 ID:t/DZH1fQ]
惑星Xはオリオン星座から来た!!2002年に天文台で確認
 ポールシフト掲示板hidebbs.net/bbs/ryume?sw=t&m=10
も見てね 
ポールningpoleshift.ning.com/ 惑星Xの写真 ビデオ サイトの下にあり くさるほどあるよ
ゼータトーク www.zetatalk.com/
 ホームページ poleshift.web.fc2.com/ 翻訳

143 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/11(土) 07:09:40.41 ID:qyjBv4sr]
>>142
またお前か
懲りない奴だな

144 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/11(土) 12:46:44.39 ID:kVks6ju7]
ニビルは不滅ですよ皆さん

145 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/11(土) 22:11:10.72 ID:kVks6ju7]
ニビルの前に跪く日は近い

146 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 00:10:13.81 ID:QWbxEORJ]
宗教スレか、ここは?

147 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 00:52:27.74 ID:ZicIdV3H]
ただのネタスレw

148 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 01:38:25.07 ID:w7HB3u6b]
ニビル星接近
もうすぐだぞ



149 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 09:23:29.04 ID:QPk8RAqO]
2014−2015だっつってんだろが
いい加減に覚えろや

150 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 10:40:14.26 ID:dzh59r4k]
開き直って豪遊して、今借金返済に苦しんでいる二ビラー

151 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 17:28:23.57 ID:QWbxEORJ]
>>150
心配すんな
そんなアホはおらん

152 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 18:10:48.03 ID:dzh59r4k]
そうか。
明るい未来を信じて生きていこうじゃないか。

153 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/12(日) 22:56:38.13 ID:6xk/oKb+]
ニビル星に恐怖する日は近い
悔い改めよ

154 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) mailto:age [2013/05/12(日) 23:33:16.54 ID:oJtO7PJ/]
勿論ニビル星は僕のかめはめ波で破壊しました。

155 名前:名無しSUN [2013/05/13(月) 00:07:28.06 ID:8z7Owy4r]
この後すぐ!

156 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 00:47:35.50 ID:7bkLTL6P]
世直しはニビルで行われるであろう

157 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 01:51:03.83 ID:fhnTFA7S]
>>150
去年のマヤの時なら少しはそういう奴がいるかもしれないw
特に海外で

158 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 02:03:31.74 ID:LigZDJ5m]
ニビル((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



159 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 02:19:43.57 ID:7bkLTL6P]
ニビルに畏怖するがいい

160 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 02:24:51.03 ID:kku0SfVR]
ここんとこ風が弱まる日がない
こんなことは人類が誕生して未だかつて記録したことが無いらしい
毎日強風が吹き荒れるなんてどう考えてもおかしい

161 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 02:37:45.45 ID:7bkLTL6P]
滅亡近し
ニビルを恐れよ

162 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 07:11:13.21 ID:z616U+qU]
>>161
お前は3流カルトか?

163 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 07:12:13.89 ID:z616U+qU]
>>160
お前の頭の中も隙間風が吹きまくってるな

164 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 21:47:18.46 ID:+fCu39/i]
>>163
お前の頭スッカスカじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 22:00:48.47 ID:z616U+qU]
>>164
バカにされてよほど悔しいとみえる

166 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 22:21:17.19 ID:kku0SfVR]
>>165
反論したってことはお前がよほど悔しかったのかw

167 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 22:57:10.90 ID:z616U+qU]
>>166
お前、うえっうえっwwwwww言いながら逃げた奴だな

168 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/13(月) 23:28:00.20 ID:kku0SfVR]
>>167
まだ根に持ってるのか・・・



169 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/14(火) 00:44:36.87 ID:lt8cmFgO]
旬をとっくに過ぎた古臭いネタをいつまでやってんだか

170 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/15(水) 07:58:49.08 ID:Q11OPNq9]
ニビルマジヤバイ

171 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/15(水) 09:37:58.19 ID:qiOEeHV8]
スレタイのハラマセヨーってなんじゃ?
妊娠させるのか?

172 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/15(水) 11:59:01.98 ID:wUT94zhX]
文明とは何か?
ここで一つの仮定をしてみよう
あなたが文明社会に取り込まれることなく、山奥の洞窟などを利用し、自給自足で日々、過不足なく暮らしていたとしよう
まぁ、一人きりではなくとも、ある集団で暮らしていると仮定しても良かろう
そうやって暮らしていく中で、あなたは、地球が太陽の周りを、月が地球の周りを周っている、そういう事実を
何のきっかけや必要性もなく、突き止めようと思うだろうか?(無論、農業を営む場合は、その必然性があるかもしれない)
あるいは、偶然、火を使用することを覚えるだろうか?
さらに、その火力を利用して、鉄を溶かし、刀などを鍛造し出したりするだろうか?
それ以前に鉄などの鉱物を分類し、その性質を見極め、その抽出などをできるようになるだろうか?
外部から教育されない限り、ありえないと思う

173 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/15(水) 12:17:05.44 ID:wUT94zhX]
もし、地球に巨大隕石が衝突し、文明の利器、製品やその製造技術、知識などの遺産が全て失われ、
地球上で数十人の幼児だけが生き残ったとしよう
彼らは何とか、自ら食べることやセックスを覚え、子孫を残すことができたとしよう
その子孫が、人間だからという理由で、再び、元の文明をゼロから再興できるだろうか
私は絶対に無理だと思う

174 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/15(水) 12:19:05.69 ID:UueBkbeA]
数十人だけなら、異伝プールが足りなくて早晩絶滅だな。

175 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/15(水) 13:30:59.31 ID:wUT94zhX]
文明と計画的農業は一体不可分のものである
なぜなら、食料の確保が保証されてはじめて、
人は余計なことに時間を費やす余裕ができると言っても過言ではないからである

そう考えると、文明は自然に起こるか?
という疑問は、農業は自然に起こるか?
と言い換えても良いのではあるまいか
それは、さらに、本来、植物の従属者である動物が植物を支配し返すことは自然に起こりえるか?
という疑問に変換される
これは、人間以外の動物が農業をやっていないことを考慮すると、明らかに自然の摂理に反する現象である

176 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/16(木) 00:55:01.01 ID:58Amb20p]
為になるわ

177 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/16(木) 11:09:44.01 ID:8F6wP0I6]
助けてくれえ、助けてくれえ
背中が怖い

178 名前:名無しSUN [2013/05/16(木) 22:06:05.13 ID:WqWIPID8]
明日はLunar X
www.youtube.com/watch?v=qXKc75sEbXk



179 名前:名無しSUN [2013/05/16(木) 23:10:26.74 ID:gNylBdy6]
オワコン!はい、解散!!

180 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/17(金) 02:55:17.24 ID:NdvaaREm]
だいたい海外でも2014−2015という意見で一致しているみたいですね。

181 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/17(金) 03:03:46.01 ID:JZFz6efn]
だいたい海外ではニビルはオワコンという意見で一致しているみたいですね。

182 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/17(金) 04:54:36.48 ID:zclrDkQa]
>>180
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

183 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/17(金) 06:53:52.27 ID:NdvaaREm]
>>181
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

184 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/18(土) 00:59:27.10 ID:/LYnlvlU]
むしろ発言がころころ変わるほうがおかしい。

去年のマヤをニビルと結びつけていたバカとか、
ころころ発言を変えすぎだろうw

しまいには逆ギレして、アンチにビルになってるしw

我々は最初から一貫して2014と言っていた。

185 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/18(土) 05:41:40.39 ID:gEPgQoDo]
ワレワレワウチュージンダ

186 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/18(土) 11:14:00.90 ID:EIC4Edcl]
生き残るのはニビラーだけ

187 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/20(月) 13:55:44.88 ID:IUWwWaPg]
>>184
何を書いてんねん
お前はアホか

188 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/20(月) 18:12:17.80 ID:eaSHD2fT]
未だにニビルが妄想とかw



189 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/20(月) 23:04:59.58 ID:7AGMRpay]
ニビルはオワコン

190 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/21(火) 06:17:26.23 ID:1W8fNEai]
未だにニビルに妄想とかw

191 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/21(火) 10:05:41.00 ID:5JNpD0+3]
ニビルが来るのは2014年

192 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/21(火) 20:42:54.96 ID:3Kqz9XK1]
ここのアンチはニビルをマヤと結びつけて、
赤っ恥を書いた奴w

信者からアンチへww

恥ずかしいのうwww

193 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/21(火) 21:42:40.37 ID:1W8fNEai]
>>191
来年になったら、もう一年延期されるんだろ?

194 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/23(木) 06:55:28.61 ID:2ipttCgM]
>>193
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

195 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/23(木) 07:58:53.91 ID:glEE9uHv]
>>194
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

196 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/23(木) 10:23:07.12 ID:RwS9Vmq6]
>>194
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

197 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/23(木) 15:19:39.46 ID:TQIMD3ib]
>>194
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

198 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/24(金) 00:08:54.87 ID:7EYkQWsj]
>>193
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

>>195
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

>>196
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ

>>197
お前同じ事なんべんも言わんでいいよ



199 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/24(金) 01:13:35.43 ID:KBlxpScR]
>>194-198
お前ら同じ事なんべんも言わんでいいよ

200 名前:名無しSUN mailto:sage [2013/05/24(金) 06:06:35.04 ID:cEF7RgUY]
>>199
お前も同じ事なんべんも言わんでいいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef