[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 12:29 / Filesize : 403 KB / Number-of Response : 685
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高温大学駅伝20



331 名前:■広島経済大学監督 ◆xj5aoi8gEM mailto:sage [2020/08/23(日) 22:14:00 ID:rCTKfBGK.net]
広島経済、本日をもって1055km完走
3度目の10位となりました。
序盤に2枚の補欠を使い、かろうじて上位に食いつけていました。
後半オートスタートになりながらもしぶとく生き残ったその軌跡
たらればエクセルが驚愕の事実をはじきだしました。

8月22日 31日目時点での各選手の個人成績(今回不出走の笠岡君は除く)
(総合?数31日-後期成績14日)
後期35度平均で490 36平均で504 37平均で518

高松(1062.0-511.1) 高梁(1060.8-522.0) 岡山(1059.1-510.6)
滝宮(1057.3-506.9)
-------------------------------------------------ゴールの1055.0?の壁
財田(1053.5-506.1)
府中(1034.1-501.5)
大竹(1025.3-495.0) 福山(1023.4-491.7)
-----------------------------------------------沼1020?
福渡(1017.0-495.3) 三次(1010.6-493.3) 
広島(1010.1-491.5) 加計(1006.1-498.5)

31日目で合計1020未満が4選手、福山、大竹もかろうじて1020越えている状況
前期総括でも書きましたが「広島県勢何してんの?」がそのまま終盤まで引きずりました。

後半、高温の叩きあいのようになりましたが36平均もきつかったようです。
なお高梁君後半は平均37.3の化け物ペースだったようです。(ごめんよ(´・ω・`)

やっぱうちには“アイツ”がいないと締まらないみたいです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<403KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef