[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 21:00 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【豪雪】パウダーボード全般【щ(゚▽゚щ)】 part22



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/07/29(日) 11:17:31.22 .net]
スワロー、ハーフムーン、キャンバー、ロッカーetc...楽しく行きましょう

※前スレ
【豪雪】パウダーボード全般【щ(゚▽゚щ)】 part20
mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1515886883/
【豪雪】パウダーボード全般【щ(゚▽゚щ)】 part21
mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520243822/

734 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 22:47:59.17 .net]
昔、自分のレガシィが

735 名前:四駆のスタッドレスで普通に登れた坂が、友達の四駆でスタッドレスの乗用車は登れなかった坂があった。
同じ四駆でも違うんだと思ったが、スタッドレスでも色々あるので残念ながら仕方ないかもしれない。
[]
[ここ壊れてます]

736 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:25:09.13 .net]
雪道で田んぼに突っ込んでる車結構四駆がいる説

737 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:31:00.73 .net]
タイヤ295/45 20だからチェーン無いわ終わった
新潟だから県内は問題ないだろうけど長野とか厳しいのか?

738 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/17(土) 00:34:59.00 .net]
四駆、駆動力は強力だけど制動力はFF,FRと変わらないからな。
その辺勘違いしてる奴が多い。
四駆のクロカンなんてほんとによく落ちてる。ww

739 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:43:17.34 .net]
>>718
言うほど四駆落ちてるか?
だいたい朝の通勤で急いでる奴が車種関係なく落ちてる感じだが

740 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/17(土) 01:27:49.90 .net]
>>719
アメ車?

741 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:40:31.02 .net]
>>719
クソデケエな。ハマーでも乗ってんのか?

742 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:51:24.36 .net]
北海道で四駆のスタッドレス履いてて行けない場所なんて無いだろ
玉突き起きたりしてる原因はホワイトアウトだし
スタッドレスにチェーンなんてナンセンスだよ



743 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:56:06.06 .net]
20日あたりからなんとか雪降りそうだな。
ドカっと頼むよ…。

744 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 06:59:22.89 .net]
よくプロがやってる、パウダーでの180in→テールマニュアル→180outが出来ない
グラトリじゃもちろん出来るけど、スピード落ちちゃうんだよな

745 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:00:19.43 .net]
>>726
斜度と速度不足じゃない?
スイッチクリフパウダー君?

746 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:24:21.11 .net]
>>727
誰それ

747 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/17(土) 08:36:02.91 .net]
>>728
10年ロムってろwww

748 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:04:58.64 .net]
5ch漬けのおっさんにしか分からんことよ

749 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:12:44.20 .net]
ああ、かわいそうな人ね

750 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 10:25:22.04 .net]
>>724
北海道の雪質だとスタッドレスがよく効くんだよな
問題は北陸から南の山沿い

751 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 11:04:20.16 .net]
>>722
>>723
グランドチェロキーSRT8なんだけど標準でそのサイズなんよ
チェーン規制ある時は仕事で使ってるプリウスで行くか規制してない方面に行くかになるなぁ
新潟含め近県だとどの辺が規制の対象になりそうなんだろ?
見当つく人いる?

752 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 16:57:15.39 .net]
>>733
年末までには規制対象区間が発表になるはず
なんだけど、それに乗じて今までのチェーン規制もチェーンいるよ!って現場の人が判断することも増えそうな悪寒



753 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:32:32.78 .net]
>>734
とりあえず情報待ちますわ
現場判断で規制されたらたまったもんじゃないなー
規制対象じゃなかったのに行ってみたらチェーン規制になってたとかマジで洒落になんわ

754 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:59:00.10 .net]
20インチのスタッドレスなんかいくらすんだよと思ったら以外と安いのね
グラチェロ乗れるくらいの人なら買えるか

755 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:36:01.46 .net]
>>736
なにで調べたんだよ。

295 40 20サイズで価格コムでスタッドレス調べたら、一番安くて35000円だけど…。
こんなの4本とかキツすぎだろ。

756 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/17(土) 23:55:17.14 .net]
パウボも値段見ないでポチりそう

757 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:41:55.27 .net]
グラチェロのsrt8だぞ
800万〜の車に4本20万ぐらいはしてもおかしくないじゃん

758 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:43:48.86 .net]
チェーン巻かせてるあいだにバカスカ降って立ち往生したら笑えん

759 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 19:35:14.53 .net]
霞ヶ

760 名前:ヨの人間が、雪道の何を知ってるっていうわけ? []
[ここ壊れてます]

761 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 19:40:08.29 .net]
名前とか

762 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 19:41:21.34 .net]
永田町に忖度したんだよ



763 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 21:42:37.57 .net]
立ち往生じゃあチェーンだな!って感じか

どっかのはトラックがチェーン持たずに立ち往生で封鎖だっけ?
それだけで決めたんじゃね

764 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 21:44:43.48 .net]
チェーン!カムバーック!ができるな

765 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 22:03:32.40 .net]
規制地点近所の人は規制かかった時にチェーンの移動販売でもすればひと稼ぎできそうだな
立ち往生して困ってる人なら多少高くても買うだろ

766 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 22:20:52.00 .net]
スタッドレスとスコップあれば困ることはないのにな。

767 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 07:55:29.22 .net]
ほんとさー、チェーン必要な場面って大雪の埋もれるようなシーンじゃなくて、アイシーなツルツルバーンなんじゃねえの?
埋もれるような大雪で、スタッドレスだろうがチェーンだろうが変わらなくね?

768 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 08:10:34.84 .net]
>>748
モサモサ降ってきた時もチェーンは有効。

769 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 09:58:58.80 .net]
結局除雪が追いつかない時にスタックするわけで
そもそも高速通行止にして除雪すればいい話。
そん時はチェーンしてようがスタッドレスだろうが
埋まるのは同じ。

そもそもそんな大雪でチェーンつけてトロトロ走ると
路面がボコボコで余計に走れなくなるちゅーの

あと、アスファルト見えてるようなブラックアイスバーンだと
チェーンやスパイクだと路面にタイヤが設置してなくて
余計に滑るからな

770 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 10:00:36.66 .net]
>>749
それ北陸の湿った雪だろう?
北の軽い雪だとお手上げ
チェーンが引っかかる足場ができないからな

771 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 11:13:52.94 .net]
>>750
そうだよな 通行止にしたらいいだけの話

772 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 12:56:04.59 .net]
USBしらない爺が大臣やってる国だからな
チェーンなんて巻いたことない国交省のおっさんがドヤ顔で決めたんだろ



773 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 18:21:34.80 .net]
上司に叩かれ働いたことない様な人が
働き方改革してるけどね

774 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/19(月) 20:13:36.66 .net]
終わっとるな

だから自然の中にいて、会社から連絡の来ない雪山っていいんだろうな
その為に夏を乗り越えてきた

775 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/19(月) 20:55:56.95 .net]
>>755
> その為に夏を乗り越えてきた
んーステキ!
このフレーズ貰います 笑

どっかで同じフレーズ見つけたらパクったと思ってください

君と雪山で下界を見下ろしながら語りたいわ

776 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/21(水) 15:54:52.90 .net]
>>756
猫魔、裏磐梯、デコによくいくからよろしく!笑

今日、すごい暖かいな...
オオクワが冬眠から覚めてガサゴソしてる
年内にパウダーは楽しめなさそう...

777 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:32:02.76 .net]
年内どころか今シは諦めてる
エルニーニョでも大雪は降るっていうけど、南岸低気圧の重雪ばっかりだからな

778 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/21(水) 17:21:32.84 .net]
yonexのglideに乗ってる方いましたらレビューお願いします。

779 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/21(水) 18:34:48.19 .net]
>>758
そうだよね
みんなどうするの?

スノボ以外に趣味ある?

780 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 18:51:40.13 .net]
豪雪地域でチェーン必須なら、まずはFF車は雪道禁止にしてほしい。

781 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 18:53:28.07 .net]
おっ、FRならオッケーやな

782 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 19:03:14.05 .net]
FRは坂登れるから。。



783 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 20:37:29.78 .net]
>>760
サーフィン、sk8、釣り、パウダーボードスレ

784 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 23:44:11.66 .net]
>>759
調子いいっすよ!
パウダーめっちゃヤバいっす

785 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/22(木) 05:15:06.80 .net]
>>759
ヨネックスはちょっと〜‥

786 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 05:45:34.91 .net]
ゲンテンのれ
ゲンテン以外は落ちこぼれや

ゲンテン乗ってない時点で見下されても文句いえん

ゲンテンが人権や

787 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 08:12:50.93 .net]
イメージだけで売ってるんだよね。ティントは綺麗だけど、それだけ。アウトラインも金かかるから?変更しない。国内製少量生産に拘ることもなく中華でもつくってるし。
肝心の乗り味がね、ほんと趣味でつくりましたレベル。それを乗りこなす楽しみ、みたいに言うユーザーも痛いよね

788 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 10:02:51.61 .net]
ハミングバードの毒キノコみたいにイラレで適当に作ってそうだよね
あれも乗りこなす楽しみボードでしょ。
って、一緒にしたら毒キノコに失礼か

789 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 12:17:08.12 .net]
>>769
きのこに失礼や

790 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 12:27:03.46 .net]
以下 俺の毒キノコ禁止

791 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 12:36:35.23 .net]
私の毒キノコに謝りなさいよねー!

792 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 14:35:35.49 .net]
デカトリス乙



793 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/22(木) 15:04:23.58 .net]
>>768
お前わかってない
パウダーでフルカーブ出来るのは最速ボードの
TTだけだし
安定したドルフィンターン出来るフラットノーズのマンタレイも秀逸
他はまああれだが

794 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:07:10.96 .net]
皆さん
そこで粉雪ですよ

795 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:24:29.63 .net]
フラットならTTよりtjの2496乗ってみ?むしろデスレーベルのドリフターもTTよりよっぽどいい板だぞ

796 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 15:44:46.27 .net]
>>774
バカみたい

797 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 18:11:22.37 .net]
こういうゲンテンこそ唯一にして至高の存在みたいなやつがいるからゲンテン教は気持ち悪いんだよ。実際周りに乗ってるやつもいるから良いんだろうけど宗教じみてる限り一生乗りたくない。

798 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 18:14:08.89 .net]
まあ、ここはネタで書いているが実際にリアルでいるからな

799 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 19:19:41.75 .net]
すのーさーはー って言いながら
ガリガリのゲレンデで
壁に当て込みするんだろ?

重パウ()見つけて
ヒャッホーって叫ぶんだろ?

800 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 19:24:37.40 .net]
逆にホントに軽い雪の時しか出ていかないんじゃダメだろ
どんなコンディションでもパウボで楽しめる方が凄いと思う

801 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 19:56:20.31 .net]
リブのorcaってどう?今年唯一欲しい板だわ

802 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 20:14:35.72 .net]
TTより俺のマッシュルームのが早い



803 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/22(木) 21:54:51.00 .net]
1本欲しいけど、高くて手が出せない

リフトでコツンってされたらキレちゃいそう

804 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 23:29:14.54 .net]
>>774
出品者さま乙

805 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 01:45:46.28 .net]
やっと降ってくれたしもういいよご苦労様

806 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 17:43:33.01 .net]
オルカ良いみたいね、ショップの人が一押ししてたよ。

807 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 18:44:15.03 .net]
玄天扱ってる店ってさ、サーフボードのシェイプルーム風なとこでチューンナップしてる写真を載せてるけどさ、全く意味ないよね笑 オマエラは完成品のスノーボードをリシェイプするのかと。

格好ばっかりで薄っぺらい奴等だよな

808 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 19:15:37.96 .net]
ここの人達的にはバートンのレゾネーターってどうなの?サーフボード構造のスノーボードらしいけど

809 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 19:17:46.34 .net]
バートンて道路脇の棒も作ってたのか

810 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 19:41:15.50 .net]
格好ばかりで薄っぺらい
それが横ノリなんじゃないの

今更だけど、TTて玉井太郎の頭文字なんだなw
ツリーなんちゃらの略してか

811 名前:と思ってた []
[ここ壊れてます]

812 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 19:48:25.01 .net]
ゲンテンにTTブーツは義務
そのうちウエアもTTウエア出すだろう
購入義務

ビンもTTビン

ゴーグルもTTゴーグル



813 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/23(金) 20:00:04.54 .net]
猫魔、少し降ったみたいね

814 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 20:16:32.43 .net]
>>791
アホか横ノリ馬鹿にすんな
格好より一般的にアングラな濃〜い遊びが進化したのが横ノリやんか
サーフボードシェイパー気取りでエッジ磨くとかテケもええとこやん

815 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 20:21:07.33 .net]
>>792
さすがにパタゴニアはシグネイチャーは出さないだろ

816 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 20:32:20.14 .net]
道路脇のポールってサーフボードでできてんの?へたなたとえw

817 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 20:43:20.50 .net]
マジレスするとサーフボードはポリエステルフォームをファイバーグラスと樹脂で巻いてる。スノボでも大昔はインジェクションフォームコアってのが主流だった。柔らかく反発もあるがへたるのが早かった。

818 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/23(金) 20:58:41.55 .net]
オークションに33万円のTTが出品されてる
誰が買うんやろ?

819 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/23(金) 21:11:46.01 .net]
円ドルレートがw

Q 質問
Hello do you still have this Item that you posted on auctions.yahoo.co.jp for sell,
if YES I ll be offering you $ 5,500 USD for each unit and including the shipment cost via EMS to my Niece in United State..
kindly reply back to my email and send me some more pictures of the Item on my email and know that i can not reply here on auctions.yahoo.co.jp ,
my email is ( murakamikunio66 (at) gmai l.com ) I will be waiting to hear back from you soon BEST REGARDS

A 回答
質問有難うございます。 残念ながら海外発送は対応してません。
それと、5500ドルは非常に高価過ぎます。
日本円で約600万円はスノーボードを買う値段では無いと思います。 有難うございます。

820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 23:36:25.30 .net]
60万か よっしゃ売ったるわ

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 23:40:51.58 .net]
>>799
詐欺師の英語に日本語で返答するとかピュアだねぇ

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 23:59:07.05 .net]
>>700
マリオカートのキノピオみたくてなんかムカツク、ウザイね、おっさん。無理‼



823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 01:24:38.81 .net]
低性能な板を有難がるとは

824 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 02:28:51.83 .net]
スノーボードなんてたとえ少量生産でも金型使った量産品なのに高値で売買されるとはアホみたい

825 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 03:09:45.90 .net]
原価厨は何処にでも現れるな

826 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 07:10:24.77 .net]
原価厨の意味分かってるのかな?

827 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 09:22:08.63 .net]
>>789
あそべる場所がなぁ。
北海道や信州在住なら欲しいが結局普通の頂けでスノースケートとかまで遊ぶ余裕がない。

しかもあれ14万近いよね

828 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/24(土) 16:36:06.99 .net]
>>788
一本の滑り
一個のターンに
全てを注ぎこんでるんだろ
カミソリみたいなことエッジでターンしたら気持ちが良いのかと

まぁ俺は興味ないけど限定野郎の
気持ちはわかる
各々のスタイルだからね
ほっとけよ
少なくともアレックスとかは君より15000倍カッコ良いからね。

829 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/24(土) 16:42:47.24 .net]
山で我が物顔で中井くんに喧嘩売ってるクズ達が欲しがるものが原点

>>808
お前キモいわ

830 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 19:50:05.89 .net]
中井くんに喧嘩売ったってのはゲンテンライダーだったの?ユーザーだよね?出遅れてすまんが詳細わかる人教えて!下さい

831 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2018/11/24(土) 20:20:23.71 .net]
>>798
売れちゃった?!もう無いぞ。ビビって引き上げたか…

832 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 21:42:17.26 .net]
>>810
そこまでは中井もわからないんじゃない?



833 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 22:05:12.16 .net]
>>812
さすがにライダーか素人は解るだろ?
ってか、中井ってあの中井の事だよな?

834 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 22:28:35.43 .net]
みほな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef