[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 09:21 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【X-VIDEOS虫くん】スノボYou虫ber14【アンチ兼】



1 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/18(木) 19:55:39.09 .net]
ゲレンデリポート、試乗会レビュー、乞食ライブ、一緒に右手上げよう会、オフ会無銭飲食、虫取り、DVDギャラ未払い、
無車検疑惑、黒エスティマ(変態タマゴ)、ブックマークエロ動画だらけ、パーカーデザインセンスゼロ、人生コース外滑走等でお馴染みの本物エロ動画研究家の虫くんに関するスレッドです

★ 虫くんって何者? ★
本名、宮崎修治1996年の高卒からスノーボードをはじめた39歳。奈良県北部出身、山梨県甲府市在住、ニート。

スノーボード技術研究家を名乗っているが腕前はバッヂ1級未満。活動エリアは滋賀県〜宮城県。映像関係の仕事についていると言っているが、エロ動画を見ることが仕事だと思っているのだろう。
現在はオフにラーメン屋や引越のバイトをしながら、車中泊でスキー場をめぐりスノーボードをする日々を送っている。

推定年収140万以下のため極貧。車中泊では入浴もしていないと思われる。当然ながら国保・年金は未払い。2008年にローカリズム宣言というDVDを制作したが、出演者へのギャランティの支払いはまだ済んでいいない。なお、DVDは500枚制作して20枚を完売。
レビューは単なる赤倉ローカルの学園祭レベルのホームビデオであり、一見の価値もない。
2014年より持ち逃げ疑惑のあるContourを使って動画配信を始め、現在ではYoutubeでのライブ機能でサクラ行為をして情弱スノボちゃんと葬儀屋並木のお小遣いを巻き上げ、生活費稼ぎをしている。

KJのブログを荒したり、2ちゃんで自作自演をおこなった過去があり、現在でも2ちゃんで自作自演をしている
また、2ちゃんねる好きであることをブログで自ら暴露している
好きが高じて自分専用の隔離スレを作って放置するなど奇行が目立つ

ドギーのTwitterに一瞬登場するも削除され、なかったことにされる

車は黒エスティマで車検未登録、無保険と思われる

エロ動画を見るのに忙しく、レビュー動画をアップする暇がない
最近は手っ取り早くライブでリスナーに金をよこせと露骨に金銭要求をしている
ライブで金が手に入らない時はリスナーの存在を気にせずライブを打ち切る。

鬱ブログ profile.ameba.jp/miyaju-bio

前スレ
【X-VIDEOS虫くん】スノボYou虫ber13【アンチ兼】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1494603176/

771 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:01:07.38 .net]
>>759
物乞いの間違いでしたね。で、中卒疑惑でてるけどどうなん?

772 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:03:30.83 .net]
>>762
物乞いでもない。中卒疑惑ですか?知りません。出所は?

773 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:05:55.55 .net]
ブログのプロフィールにレッドブル中毒とか書いてたけどやっぱり宮崎はアホだと思うね
あいつにとってレッドブル1本は2000円のユンケルみたいなもんなのにな
昔、レッドブルの大会で無料飲み放題のレッドブルが選手に提供されたんだが
宮崎は何度も何度もこっそりレッドブルを取りに行っては大量に持ち帰ってたわ
こんなやつと同じ大会に出てるのか・・・そう思ったら悲しくなってもうイベントには行かなくなった

774 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:06:53.52 .net]
斑鳩高校

775 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:07:01.66 .net]
長文キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

776 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:08:47.45 .net]
>>763
2chに決まってるだろ

777 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:09:55.10 .net]
>>763
アンチの脳内でもある

778 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:10:03.00 .net]
>>763
否定はしないのか。。。物乞い修治

779 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:10:38.31 .net]
>>763
2chで簡単に裏切る信者に一言お願いします。



780 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:11:36.54 .net]
>>769
知らないものは否定できませんよ。アホですね。

781 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:13:15.44 .net]
>>771
斑鳩高校って読み方が難しいよね?

782 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:14:50.81 .net]
虫くんおはよう
おれは今日も社畜やってますよ
取引先への移動中に虫くんスレを見るのが楽しみです

783 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:14:52.69 .net]
>>764
最近、サンガリアのエナジードリンクに媚びてて無駄にアピってるよ

784 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:16:22.58 .net]
まだ例のプロが居るみたいだな

785 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:17:48.69 .net]
>>773
虫くんどれ?

786 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:20:11.83 .net]
アンチは脳内披露ばかりだから

すぐに詰むw

787 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:22:25.76 .net]
幼稚で異常な
脳内虫くんストーリー披露

788 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:36:46.70 .net]
おう虫くん、中卒は否定しないんだな!

まったく、ガキにたかるのやめろよなー

789 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:39:31.67 .net]
>>779
虫くんどれ?



790 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:40:46.27 .net]
>>779
脳内?ねぇねぇねぇね!脳内披露してるの?

791 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:41:49.71 .net]
>>779
脳内だね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

792 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:42:10.94 .net]
>>779
ずっと脳内虫くん披露中

793 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:43:18.16 .net]
>>779
虫くんどれよ脳内?ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ



   脳内披露

794 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:43:52.88 .net]
>>779
のうーーーーーーーーない


  披露

795 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:44:34.03 .net]
虫くんは仕事見つかったかな?

796 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:44:41.89 .net]
>>779
さぁ気合い入れて悔しがれ♪〜ヽ(゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀)ノ(ノ゚)ヽ( )ノヽ(∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚)ノ ヒャハハハ〜♪

脳内披露

797 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:50:55.90 .net]
>>774
サンガリアの1本80円だかのくっそまずい栄養ドリンクもどきだろw
釣り動画は見てる?「今日はコイツ!」とか言って虎の子のエナジードリンクを下品に飲むやつwww
くちゃくちゃ、ゲップを全世界に発信して小銭貰うんだから乞食は楽でいいよなあw

798 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 16:52:47.15 .net]
最近の虫くんのラベルを隠して握って飲み物飲むやつ、マジで痛いよね

799 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 16:54:27.29 .net]
       /      虫      \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | えへへ虫くん・・・
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /



800 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 17:04:25.97 .net]
早くフライヒルのポコに信者がワラワラ集って転び廻ってる動画アップしろよカス

801 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 17:05:47.68 .net]
高校は斑鳩高校らしいけど、中学はどこなの?

802 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 17:06:31.37 .net]
中卒で高校中退じゃ高校の在籍名簿にすら乗らねーだろ

803 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 17:35:58.60 .net]
斑鳩 読めない奴は高校でまともに日本史を勉強してない奴な

804 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 17:49:20.42 .net]
雪チンフェもう動画出すな!乞食ライブやるな!

805 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 17:52:45.31 .net]
無駄に強靭な毛根
統合失調症のアスペ脳
味海苔のような眉毛
強烈な目じりのシワ
ばかでかい鼻
エラ
歪んだ口
口角の下がった卑しい口元

806 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 18:05:30.48 .net]
今夜も虫くんでナニするんだ

807 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 18 ]
[ここ壊れてます]

808 名前::35:39.36 .net mailto: さあ虫くんの時間ですよー []
[ここ壊れてます]

809 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 19:05:26.08 .net]
>>789
企業案件待ちなんだけど?スポンサードしてくれたら見せるけど何か?



810 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 19:08:39.44 .net]
>>764
それって宮崎だけ?
それとも舟渡一家がそういう連中なの?

811 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 19:12:19.06 .net]
宮崎はyoutube活動に対する支援をお願いしてるんだろうけど、実態は生活費の支援でしょ?

違う?
なら飲み会で金出さない疑惑についてはどうなの?
あれは何の支援なの?

812 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 19:17:15.68 .net]
虫くんの企業案件
中国製無名ゴーグルの宣伝
滑走中レンズが落ちるという報告あり
紫外線カットされていないという報告あり

紫外線カットしてないのはヤバいだろwそんなもん信者に薦めて何も知らないスノボちゃん達は将来白内障w
責任もてる良質の製品紹介しろよ

813 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 19:21:54.68 .net]
菩薩も買ってレビューしてるな

814 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 19:30:23.24 .net]
>>799イメージダウンにしかならないからいくら待っても来ないよ?

815 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 19:31:51.58 .net]
ゲップするからなw

816 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 20:32:36.14 .net]
雪チンフェwww

817 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 20:33:01.99 .net]
686とキャピタとユニオンとディーラックスが虫くんを獲得したがってると思う
ウエルカム虫くん

818 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 20:33:10.00 .net]
>>803
菩薩のYouTube貼ってくれ
菩薩が強烈すぎて名前忘れて検索できぬ

819 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 20:34:57.58 .net]
>>799
ZUMAが一億でスポンサードついたらZUMAを宣伝しちゃうの?



820 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 20:43:33.37 .net]
低評価つきすぎwww

821 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 20:56:37.03 .net]
フライヒル行ったヤツいねーの?
まさか虫くんが上手すぎて萎縮しちゃったなんてゆーオチはやめてくれよ?
結局誰も行かなかったんか?

822 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 21:17:44.40 .net]
チャスミンtvの安定的なつまらなさ。顔がまた気持ち悪いぜ

823 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 21:33:11.06 .net]
くちゃくちゃくちゃぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃぷ〜〜〜ん
ゲーップ くちゃくちゃくちゃくちゃくちゃぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃ
くちゃくちゃぺちゃくちゃぺちゃくちゃつ〜〜〜〜ん
くちゃくちゃぺちゃぺちゃ ゴゲエップ ぷ〜〜〜ん ぷ〜〜〜ん ぷ〜〜〜ん

824 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 22:16:25.11 .net]
スス板についドコモの規制入ってから穏やかになった。基地外のせいかな

825 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 22:23:19.63 .net]
>>814
てゆーか、けっこう虫くんに飽きてきた
下手だし動画つまらんし

826 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 22:32:57.75 .net]
>>813
谷口とキャシーのことか?

827 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 22:38:05.68 .net]
ピーカンのゆる〜いライブいいよね
リスナーも礼儀正しいし
虫くんのライブは奥行き感もないし、猥雑だしリスナーも好き勝手に会話してるし
内輪ネタばかりでつまらん
投げ銭目的だとこんなもんかね

828 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/23(火) 22:58:27.86 .net]
雪チンフェのライブはコメント読んで醜態晒してお金ちょーだいだもんな。

829 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:29:44.32 .net]
このスレだけやたら盛況かと思ったらどこのスレもオフに入ったのに結構荒れてんな



830 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:31:56.16 .net]
虫クソはドコモなの?

831 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/23(火) 23:46:39.10 .net]
>>816
おまえさあ…

832 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 00:02:14.11 .net]
>>820
docomo書きこみできるけどな

833 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 00:07:41.34 .net]
あうもできるな

834 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 00:21:12.36 .net]
>>815
それある、本人の書き込みもつまんないし

835 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 00:33:13.61 .net]
>>808
>>14

836 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 00:58:39.62 .net]
>>798
虫くん来た?

837 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 00:59:08.84 .net]
>>801
その疑惑出所は?

838 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 01:00:52.92 .net]
>>815
ずっと前から飽きてる宣言してるじゃん

839 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 01:01:54.75 .net]
>>817
暇人はいろいろ見



840 名前:れるね []
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 07:43:49.18 .net]
フライヒルがFBに動画楽しみにしてるって書いてるわw
楽しみもなにも宮崎はアンチも信者も法人も関係なく裏切る男だぜ
期待したって無理よ
鬱病なんだからこいつ

842 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 07:52:09.08 .net]
なんだかフライヒルちょっと残念

843 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 07:59:41.42 .net]
雪チンフェ、ブログ更新しないねw
ざまあw

844 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 08:01:37.73 .net]
>>831
何らかの事情で虫くんが動画アップできないことを知っててフライヒルが煽ってるならフライヒルカッコいいんだが

845 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 08:12:07.51 .net]
映像関係の本職が忙しいからユーチューブに手がまわらないだけ

846 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 08:16:14.71 .net]
>>834
お前の脳内で?w

847 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 08:21:46.12 .net]
>>834
また本職のエロ動画鑑賞に耽ってるのか?

848 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 08:30:22.04 .net]
>>836
お前の脳内で虫くんがナニ始めたのか?

849 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 08:30:24.21 .net]
>>835
リアルの虫くんは
おまえの脳内虫くんとは全くの別人だよ
虫くんがリア充で残念だったな



850 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 08:36:14.63 .net]
アンチの脳内虫くん妄想は病的

851 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 09:06:17.37 .net]
>>838
39才のリア充は、家庭があり、持ち家があり、仕事と趣味のバランスがしっかりしていて  そうだな、スノーボードにおいても青春を共に過ごした旧友との懐かしい時間だったり、子供の成長を見届ける幸せな時間だったりすると思うのだが

852 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 09:28:58.07 .net]
>>840
それはおまえの価値観
虫くんは映像関係の仕事をこなして虫くんファミリーと毎日楽しく過ごしている
誰が見てもリア充だよリアルの虫くんは
みんながみんな家庭があれば充実していることにはならないよ

853 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 09:32:01.07 .net]
>>841
お前書き込んでて色々と不思議に思わないのか?

854 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 10:00:54.93 .net]
>>834
エロ動画かwww

855 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 10:09:53.23 .net]
>>840
それはおまえの価値観
オレは映像関係の仕事をこなして虫くんファミリーと毎日楽しく過ごしている
誰が見てもリア充だよオレは
みんながみんな家庭があれば充実していることにはならないよ

856 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 10:10:30.52 .net]
>>843
虫くんオナニーに時間使いすぎだよな
塩子を妄想して何発抜いてんだよって話
キモイわ

857 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 10:13:43.01 .net]
>>844
金がない連呼して他人にたかって生きていくのが充実してるなら幸せだと俺も思うよ
欲しいものも買えず、食べ物にもことかいて、将来不安にもならず人が働いてる時もエロ動画見れるならそれは幸せだよね
嫁と愛人と週1でセックスして欲しいものが何でも手に入る俺は逆に不幸かもね

858 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 10:21:24.59 .net]
両親が金持ちすぎて俺不幸すぎる。
虫くんみたいな野良人間に憧れる。

859 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 10:24:00.75 .net]
ネタ無くて下ネタに走ってるな



860 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 10:30:10.91 .net]
良い傾向じゃない? 
アンチにも飽きられてファミリーは相変わらずの内輪ネタ
ヒトリストの非リア充にしか需要ないしね

861 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 11:00:42.04 .net]
>>844
お前の価値観、つまり人それぞれ価値観はあると言っておきながら、誰が見てもとかいっちゃうお前はやっぱり馬鹿なんだな。

862 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 11:05:17.36 .net]
年収200万でも、年収1000万でも自分が成功と思えばそうなんだろう。
他人がそれを成功と思うのかどうかは別問題だけどな。リア充も同じ。
虫くんの中ではリア充なのかもしれない。
ただ他人はそんなんでリア充なら世界中の人リア充だな!ってなるだろうな。

863 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:40:50.44 .net]
虫くん虫くん虫くん

虫くんのナニまで想像きもいぞアンチ

864 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:42:34.97 .net]
>>849
飽きてるはずのアンチが盛り上げてる矛盾

865 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:46:46.02 .net]
>>840
仕事と趣味と2ちゃんねるのバランスだろ

866 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 11:52:51.86 .net]
今日は暇なんだな虫くん。ブログでも書けよ。いつものキモい語りを聞かせてくれよ

867 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:53:03.96 .net]
リア充はxvideoみない
リア充は物乞いしない
リア充は死ぬ死ぬ言わない

超えられない価値観の壁

オナニーサイコー
働かずに恵んでもらうのサイコー
哲学的な俺サイコー

868 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 11:56:30.43 .net]
虫クソとアンチはwin-winの関係だから
アンチは虫クソで遊べて、虫クソはアンチのおかげで注目される

869 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 12:11:45.97 .net]
虫くん、悪いことで目立ってもしょうがないって小学校の先生教えてくれなかった??



870 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 12:28:41.55 .net]
こう言うヤツは人と違うことするのが個性だと思ってやがる。同じ事やってその上で違う部分が個性なんだけどな。

そう言うことが38になってもわからないのが痛すぎる。ロクな人生じゃなかったんだろう。

871 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [2017/05/24(水) 12:33:17.79 .net]
>>859
そう言う顔つきだもんな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef