[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 10:31 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィギュアスケート☆キム・ヨナ Part60



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 00:05:05 ID:oa4vmP7x0]
ここは「鋼鉄の蝶」「(韓国)国民の妹」金妍兒(キム・ヨナ)Yu-na Kim選手
を応援するスレです。
みんなで楽しくお話しましょう。

★基本はマターリsage進行で
★スレをageて、明らかに自分のレスにレスして欲しそうにしているような、物乞いレスは無視しましょう

※ 金妍兒(キム・ヨナ)Yu-na Kim選手叩きは*荒らし*行為です。
※ 他選手叩きも勿論*荒らし*行為です。
※ 他選手との比較はスレが荒れる元にもなるので注意してください。
※ 荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※ 金妍兒(キム・ヨナ)Yu-Na Kim選手のファンを中傷する行為も*荒らし*行為です。
※ エロネタ(エロコピペも含む)も、NGワード登録で対応願います。
※ フィギュアスケートに関係のない歴史・政治ネタも、NGワード登録で対応願います。
※ フィギュアスケートに関係のないニュース記事も、NGワード登録で対応願います。
※ 特定の文字列のコピペも、NGワード登録で対応願います。
※ しお韓住民の立ち入り禁止。

◇前スレ◇
フィギュアスケート☆キム・ヨナ Part59
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1224985137/

159 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:02:51 ID:UY8Uh2qNO]
>>155
中野のポジションも厳しいだろう。
日本の選手みたく恵まれてない
練習環境からははいあがれなかっただろう。

160 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:07:02 ID:NFWjZKYi0]
>>158
ここにいる人に勝ったのはユナじゃなくてジャッジでしょうがw

161 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 17:16:50 ID:jl3fUFS60]
ジュニアからシニア上がりの頃のまだそれほど計算も出来ずに
巣のままでいつも仏頂面でいたヨナの方がまだましだったなぁ

ここ最近はいろいろと見え見えで…
今までやったことなかったのに、いきなり演技前に十字を切って
みせたり、愚痴だらけのブログもおりこうさん発言に変更、
面倒臭そうだったインタブも作り笑顔で答えるようになったし、
この前のEXでは小塚に笑顔と拍手、
「日本の皆さん、私だけでなく日本選手たちも応援してくれて
ありがとう」発言など、まぁ本人は「私ってなんていい子♪」と
ご満悦だろうけど、ちぃとズレとるんだよね


162 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 17:22:17 ID:0Q6Qco9h0]
リップ動画消したみたいだね。
そんなに都合が悪いのかな??

163 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 17:25:23 ID:WaV8/UJ80]
韓国のヨナの下の世代の選手たちが心配です。後輩のことまで考えての行動を取っているのか。韓国は一昔まえの社会主義国みたいだね。勝てばすべて許される。

164 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:29:54 ID:O3y0qvyN0]
>>156
サンクス!
ヨナの綺麗な動画がいっぱいまとめてあるね。

165 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:31:19 ID:cd2B0M2+0]
不正だろうがなんだろうが、真央がキムヨナに勝ってくれればそれでいい

166 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:32:47 ID:vZQlLIkJ0]
ファイナルでは韓国人のナヨンも含めて
世界の女子選手は真央を応援しそうだね










やはり逃げると思うけど・・・

167 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 17:34:02 ID:++fT+NRZO]
オマイラここ応援スレだぞ笑



168 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 17:42:43 ID:lbu+riMx0]
今期はCMで大きなカネをつかんだから、買収額は昨季の比じゃないだろう。
もしかしたら今季のワールドまで爆ageは続くかもね。
来季はウォンの下落でどうなるかわからないけど。

169 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:49:50 ID:pFMhchFL0]
マジレスすると
ユナのフリップと、キミーと2006年くらいの安藤のフリップの
「振り向いてから」「トウをついて跳ぶまで」
どうしてるか見てみるといいです。

キミーや安藤はワンクッション置いてトウをついてる
なぜワンクッション置くかというと、
アウトエッジに乗せるため
明らかにアウトエッジで滑走してる。つまりフリップでなくルッツ。
だからエラー取られる

ユナのフリップは振り向いて即座に跳んでる
(即座に跳ぶように気を使っている)
しかもスピードも速い

170 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:52:33 ID:pFMhchFL0]
「アウトエッジ滑走」と「一瞬微妙にアウト」
この違いが命運をわけている。

171 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:55:33 ID:G+5nVfqy0]
人を欺くことに長けてる詐欺ジャンパーキムヨナ

172 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:56:26 ID:InGE/O3UO]
>>169-170
それ言ってしまったらヨナアンチ憤死するよ。

173 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 17:58:53 ID:G+5nVfqy0]
エッジも回転不足も気にせず一人他のことに時間を使える
インチキ キムヨナ

174 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 18:02:12 ID:WaV8/UJ80]
テレビ朝日などの扱いも普通になってきた?やっぱりちょっとやりすぎと思ったのかな。毎日新聞は大会自体地味な扱いなので結果を淡々と伝えただけ。朝日の二年前のGPFを伝える一面の写真には驚いた、そう言えば。

175 名前:sage [2008/10/28(火) 18:09:11 ID:jl3fUFS60]
>>168
CMやらなんやらで稼いだお金はしっかりヨナおもにの懐に入ったままだよ
買収資金はすべて日本から流れてるから
TV局のヨナage、金融とパチンコ広告・・わかりやすいね

176 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:10:41 ID:InGE/O3UO]
>>158
同意だね。
ファイナルが楽しみ。

177 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 18:16:01 ID:RPjQf/850]
ジャンプの劣化も年々酷いけれど顔の劣化もきてるよ。
SP最後の安藤のシャー!真似顔が良く分かるけれど
せっかく歯列矯正したのに出っ歯に戻りつつあるね。



178 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:20:20 ID:IfEp1+dN0]
SPで3Lzの着氷時に両手をガッ!!と上げるキメポーズがかっこいい。



179 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:25:21 ID:InGE/O3UO]
ファイナルの前の中国杯では、
ヨナは2位と25点差ぐらいで優勝かな。
安藤さんの4回転はどうなったのかな?
4回転成功してもヨナに勝てるかな? 笑

あ そういえば村主もいたね。

180 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 18:34:43 ID:Wf00r+Eb0]
>>174
読売新聞にはキムヨナの写真はなかった。
中野が大きくて安藤が小さな写真だった。
なんか日本も朝日と毎日(TBS)以外空気読んできた?

181 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:35:17 ID:YPT67CnwO]
>>179
在日がますます嫌われていく

182 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 18:36:19 ID:Wf00r+Eb0]
>>177
もともとひどいゴリラ顔だからね。
矯正も限界があるんでしょ。
韓国人だったらまたお直しするんじゃないの?
目も目立たないようにお直ししてるね。

183 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 18:37:19 ID:YPT67CnwO]
>>180
荒川がユナを誉めないで得点の出やすい選手と言葉を選んで話したのは空気読んでるね

184 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:49:06 ID:oV54wvMG0]
>>169-170
アウトエッジで踏み切っていることは認めるんだw
いずれにせよ正しいフリップじゃないね。
そして、その理屈だと、eを取られない根拠にはなっても!がつかない
根拠にはならないよ。

185 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:49:22 ID:US6WhmYCO]
ユナにピッタリの歌発見!super flyのバンクーバー 「最後の中継地。この夢が破れたら、ちがう道を行く。」

186 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 18:49:56 ID:5Ie618s9O]
>>161
>面倒臭そうだったインタブも作り笑顔で答えるようになったし、
>この前のEXでは小塚に笑顔と拍手、

別にこのへんはむしろ大人になったなと思うけど。
まあ優勝してご満悦だったしね

187 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 18:59:01 ID:cugEjv1s0]
来年のワールドあたりでリップとられたら
もうキムチ終了だね OPでは台にも乗れないw



188 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:10:37 ID:bqXGAg3a0]
>>187
スケヲタは毎年同じこと言ってるね

そして予想が毎回外れるw

189 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:16:02 ID:InGE/O3UO]
>>187
ファイナルの後、暴れないでねw

190 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:17:20 ID:YPT67CnwO]
在日はここいたいの?

191 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:28:17 ID:zL0O+qixO]
マオタはまじどっかいけ
嫌韓もな
リップについては該当スレ腐るほどあるだろ

ユナの演技を語る延長線上に点数が高過ぎる話とリップの話がでるならわかるが
最初から叩く目的でしかない奴等ばっかじゃん

192 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:29:35 ID:InGE/O3UO]
ヨナアンチの思考停止状態を観察していると、
楽しいなぁ〜♪

2ch人生楽しいですか?

193 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:29:39 ID:B9RnKJzr0]
日本人が 反韓である理由

王.貴族=朝鮮人
農奴=関西人
奴隷=関東人
流民=アイヌ

奴隷たちの集団ヒステリーwwwwwwwwwww

enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmything&nid=36026

194 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:30:13 ID:npGf/BENO]
そういえばNBCのスコット・ハミルトンも3-3、ルッツ、その他色々言ってたね。

195 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:32:19 ID:YPT67CnwO]
>>193
中国人が反韓である理由も教えて!

196 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:33:08 ID:GJwHlJQH0]
小塚くんとアベック優勝おめでとう

197 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:33:39 ID:YPT67CnwO]
>>192
日本の生活楽しいですか?



198 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:35:47 ID:l/N/PzNOO]
アベックやめろ。国違うだろ。

199 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:37:21 ID:YPT67CnwO]
在日はスケート板にはここしか居場所なくて可哀想だね
一人しか選手がいないから

200 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:38:35 ID:peOTHYhu0]
在日はまず日本から出て行けよw
お前ら恥ずかしい奴らだな本当に。

ますます嫌われていく在日韓国人・・w
これだからまだシナの方がマシだって言われるんだよ

201 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:38:35 ID:ZIXdJdKt0]
今度は小塚もヨナにメロメロ〜とか勝手に妄想してそうw
ジョニーだけでいいだろw
ジョニーも迷惑してるだろうけど

202 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:38:50 ID:0Q6Qco9h0]
>>193
古代の日本と朝鮮の力関係対決を見てくださいな。


考古学で見る朝鮮半島VS日本列島の古代対決は過去11回行われました。

第 1回戦 古い勾玉         ○列島  ●半島
第 2回戦 新石器時代土偶      ○列島  ●半島 
第 3回戦 新石器時代土器      ○列島  ●半島
第 4回戦 新石器時代集落の住居数 ○列島  ●半島
第 5回戦 鉄器時代集落の住居数  ○列島  ●半島
第 6回戦 古い鎧           ○列島  ●半島
第 7回戦 古い盾          ○列島  ●半島
第 8回戦 環濠集落の大きさ     ○列島  ●半島
第 9回戦 銅剣の出土量       ○列島  ●半島
第10回戦 古い石棺墓        ○列島  ●半島
第11回戦 古い漆工芸品        ○列島  ●半島
第12回戦 古い船           ○列島  ●半島


満州にある碑文にも倭国が海を渡って百済と新羅を臣下にしたと書いてある。

三国史記「新羅本記」にも慶州を倭兵に包囲されたと言う記録がある。

新羅は何回も王子を人質に差し出している。百済の武寧王は人質の子として日本で生まれた。

日本書紀に「391年に神宮皇后が百済と新羅を征服したと書いてある。」

中国の歴史書の宋書にも倭国が朝鮮半島南部を支配した記録がある。

中国の歴史書の魏志倭人伝には既に3世紀から倭国では鉄の鏃を使ったと書いてある。

中国の歴史書の随書にも倭国は産物も豊かで鉄の鏃で武装した軍隊を持つ。百済と新羅は倭国を大国として敬ったと書いてある。


新羅、百済は中国大陸からきた民族で作られた国であり、新羅には倭人がいたから日本人の国。
高句麗はモンゴル王がほとんどだからモンゴルの国。
朝鮮半島の南部では倭が進出してたから日本の国。
しかも、日本には古墳が10万基以上ありまーす。王の墓ですね。
で、朝鮮半島は日本式の古墳が70基ほどありまーす。
という事は、日本が朝鮮半島に進出していたんですね。倭人の遺品も出土してますからw

上の中国の史書を見たとおり、新羅も百済も倭を大国として敬っていたそうでーす。
産物も豊かで、鉄も産出し、軍隊が多かったそうですね。

しかも、百済の王は日本へ人質として送られています。日本以下です。

それと、古墳の出土品を見てください。


www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=97014&st=title&sw=%E5%AF%BE%E6%B1%BA&start_range=93890&end_range=109565



どれも日本の圧勝すぎてワロタw

203 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:42:17 ID:YPT67CnwO]
日本で韓国人の応援必死にして可哀想な人たち。

204 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:43:18 ID:GrPgP2680]
ジョニーのハートを射止めたいならクワンの真似衣装やめないとw
ジョニーはクワンの人柄は褒めてるけど、
衣装のセンスについては超辛口だよ
「クワンの衣装って、なんかいつも、ダサいでしょ」みたいなことも言ったし
演技スタイルも・・・(まあ、ジョニ子のアイコンはイーラだし)

205 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:43:23 ID:TSHOGcHAO]
>>86>>179
他選手sageイクナイ…

206 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:44:27 ID:peOTHYhu0]
在日韓国人キモイ。害悪。
さっさと祖国帰れ。
なんで反日のくせに日本に居座るの?www
気持ち悪い精神構造ですね^^

207 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:46:06 ID:0Q6Qco9h0]
>>205
ユナファンはいっつも日本人選手sageやってるじゃん



208 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:46:24 ID:InGE/O3UO]
>>205
少し言いすぎた。
ゴメンネ…

209 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 19:52:21 ID:7UAp6RUY0]
>>208
棄民なんだから好きにしたら?

210 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 19:54:47 ID:LlK+ec2e0]


湯女は卑怯な手を使わず、正々堂々と試合をやってみな。







































きっと負けるから


211 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:02:03 ID:InGE/O3UO]
>>210
現実逃避はイクナイ…

212 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:04:24 ID:0Q6Qco9h0]
名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/28(火) 18:25:21 ID:InGE/O3UO
ファイナルの前の中国杯では、
ヨナは2位と25点差ぐらいで優勝かな。
安藤さんの4回転はどうなったのかな?
4回転成功してもヨナに勝てるかな? 笑

あ そういえば村主もいたね。

213 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:05:55 ID:B9RnKJzr0]
日本人が 反韓である理由

王.貴族=朝鮮人
農奴=関西人
奴隷=関東人
流民=アイヌ

奴隷たちの集団ヒステリーwwwwwwwwwww

enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmything&nid=36026

214 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:08:17 ID:0Q6Qco9h0]
>>213
古代の日本と朝鮮の力関係対決を見てくださいな。


考古学で見る朝鮮半島VS日本列島の古代対決は過去11回行われました。

第 1回戦 古い勾玉         ○列島  ●半島
第 2回戦 新石器時代土偶      ○列島  ●半島 
第 3回戦 新石器時代土器      ○列島  ●半島
第 4回戦 新石器時代集落の住居数 ○列島  ●半島
第 5回戦 鉄器時代集落の住居数  ○列島  ●半島
第 6回戦 古い鎧           ○列島  ●半島
第 7回戦 古い盾          ○列島  ●半島
第 8回戦 環濠集落の大きさ     ○列島  ●半島
第 9回戦 銅剣の出土量       ○列島  ●半島
第10回戦 古い石棺墓        ○列島  ●半島
第11回戦 古い漆工芸品        ○列島  ●半島
第12回戦 古い船           ○列島  ●半島


満州にある碑文にも倭国が海を渡って百済と新羅を臣下にしたと書いてある。

三国史記「新羅本記」にも慶州を倭兵に包囲されたと言う記録がある。

新羅は何回も王子を人質に差し出している。百済の武寧王は人質の子として日本で生まれた。

日本書紀に「391年に神宮皇后が百済と新羅を征服したと書いてある。」

中国の歴史書の宋書にも倭国が朝鮮半島南部を支配した記録がある。

中国の歴史書の魏志倭人伝には既に3世紀から倭国では鉄の鏃を使ったと書いてある。

中国の歴史書の随書にも倭国は産物も豊かで鉄の鏃で武装した軍隊を持つ。百済と新羅は倭国を大国として敬ったと書いてある。


新羅、百済は中国大陸からきた民族で作られた国であり、新羅には倭人がいたから日本人の国。
高句麗はモンゴル王がほとんどだからモンゴルの国。
朝鮮半島の南部では倭が進出してたから日本の国。
しかも、日本には古墳が10万基以上ありまーす。王の墓ですね。
で、朝鮮半島は日本式の古墳が70基ほどありまーす。
という事は、日本が朝鮮半島に進出していたんですね。倭人の遺品も出土してますからw

上の中国の史書を見たとおり、新羅も百済も倭を大国として敬っていたそうでーす。
産物も豊かで、鉄も産出し、軍隊が多かったそうですね。

しかも、百済の王は日本へ人質として送られています。日本以下です。

それと、古墳の出土品を見てください。


www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=97014&st=title&sw=%E5%AF%BE%E6%B1%BA&start_range=93890&end_range=109565



どれも日本の圧勝すぎてワロタw
で、どこが日本に勝ってるの?

215 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:11:34 ID:7UAp6RUY0]
>>212
それは在日の本音として定期的にコピペしたほうがいいな
そうやってどんどん日本人から嫌われれば
統一したときにでも追い出しやすくなる

216 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:11:40 ID:axO/6tk40]
>>206
マジレスごめん、
私の知る限り、在日の韓国人は反日じゃないよ。
むしろ韓国と日本が仲良くできるよう願っている。
考えてごらん、日本に住んでいる身で反日しても何にもメリットないじゃん!




217 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:11:46 ID:B9RnKJzr0]
日本人が 反韓である理由

倭国乃日本国也. 本名倭既恥其名. 又自以在極東因号日本也. 今則臣属高麗也 - 郭若虚.『図画見聞志』 巻6. 高麗国

(●´艸`)ヾやっぱり日本人は永遠な奴隷..



218 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:12:08 ID:Wf00r+Eb0]
朝鮮半島に任那っていう日本自治区があったんだよね。
百済新羅の頃にはもうすでに日本が朝鮮より格上だった。
朝鮮は日本以下だった。
中国からも日本は独立国だと認められていたが、朝鮮は属国だったw
これ、朝鮮人が暴れるから日本が気を使って内緒にしてる話だよw

219 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:14:07 ID:j4SiR3Vn0]
ジョニーはゲイのような気がする

220 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:17:11 ID:B9RnKJzr0]
奈良飛鳥寺のモデル、韓国の王興寺か 塔の構造、出土品似る 百済王の発願で577年に創建…朝日新聞

日本最古の寺院とされる飛鳥寺(奈良県明日香村)のモデルが韓国の王興寺ではないかとの見方が強まってきた。

王興寺は6〜7世紀に百済の都だった扶余(プヨ)にあった寺で、朝鮮の歴史書では600年以降の創建とされていた。
ところが、国立扶余文化財研究所の調査で昨年10月、金・銀・青銅の舎利容器が出土、そこに刻まれた文字から
百済王の発願で577年2月に創建されたことが判明した。

日本書紀によると、飛鳥寺は、577年11月に百済王から技術者が日本に送られ、588年に仏舎利が届いて造営を
開始、596年に仏塔が完成したとされる。今回の出土で二つの寺を結ぶ深い関連が浮かび上がってきた。

今月初めに遺跡を確認した大橋一章・早稲田大教授(仏教美術史)は、両方の寺に同じ系統の技術者がかかわった
のは間違いないとみる。「先行する王興寺を追いかけるように飛鳥寺の計画が進められたのだろう。百済は仏像や
お経を日本に贈ったが仏教は広まらず、寺を造らなくてはとの思いだったのではないか」

現地を訪ねた研究者の間では塔の構造や出土品、瓦の文様などもよく似ていると見る声が強い。飛鳥寺の別名が
法興寺、元興寺というのも王興寺との類似性が指摘される。

仏教は6世紀半ばまでに日本に伝わったとされる。本格的に受容されるのは飛鳥寺の段階からだが、建物は鎌倉
時代に焼失、仏舎利の行方もわからない。「飛鳥寺の舎利容器も王興寺の出土品と同じようなものだったはずだ。
なぞだった飛鳥仏教の具体的な姿が見えてきた」と大橋教授。調査は00年に始まり、今後10年は続く見通し。

<<(●´艸`)ヾやっぱり日本人は永遠な奴隷..

221 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:17:34 ID:s+ekRHc50]
日本人が反韓とか言ってるチョンは本当に頭悪いね。
チョンは世界中で嫌われてると理解できない馬鹿な生き物。
世界の汚物w韓国人はゴミらしく廃棄されて消えるといいよ。

222 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:19:09 ID:3+ikFnxQ0]
>>216
在日の多い地域に昔から住んでるけど
そんなことはありません。
(中にはイイ在日もいるけど)

223 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:19:20 ID:ZIXdJdKt0]
反韓って…嫌韓なんだけど
キムチって上から目線だなw

224 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:20:34 ID:Wf00r+Eb0]
>>216
知ってる在日は反日だよ。
日本女への復讐(意味不明)のために金持ちの日本男と結婚してやるって言ってた在日が
金持ちだましてできちゃった婚したよ。
在日だから差別されて辛かったって同情引けば、育ちのいい男はすぐにころって引っかかるんだってさ。
在日だからダメっていうのは貧乏人で、ほんとに育ちのいい金持ちは差別しないように躾けられてるから簡単なんだってさw
結婚式で「旦那の親が死んだら財産は全部私のもの!」って言ってたよ。
在日の精神構造と反日は良くわからない。
普通だったら日本人嫌いだから朝鮮人と結婚するって思うけど、なんか日本女の復讐のために
金持ちの日本人が好きらしい。


225 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:22:25 ID:UY8Uh2qNO]
>>216
ここを見る限り説得力がないかな。
2ちゃんねるでは人間の本性が出る。

226 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:24:33 ID:K/LogQJt0]
結局EXはヨナしたの?

227 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:25:06 ID:m/XeM1Q10]
あんまりネットでリップとかで騒ぐと、韓国でブームの恨いぱいの遺書書いてじさつしそうな気がする
そして韓国人が日本人のせいにすると思う
なんかそれが心配



228 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:26:30 ID:Wf00r+Eb0]
>>224
ちなみにその女は差別されたことなんか一度もないよ。
通称名使ってるから誰も在日なんて知らなかったもんなw
小学校中学校の同級生だけど、大人しくて可愛い子を苛めまくってたよ。
遠方のお嬢様大学行って金持ちぶってた。(実家はかなりのぼろ家)
友達でも何でもないけど(むしろ嫌い)職場の関係で結婚式出席しただけ。

229 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:27:29 ID:B9RnKJzr0]
古代日本人 = 倭人 X

古代日本人 = 奴隷 O

倭人 = 南方モンゴロイドを総称

後代に倭=日本列島 倭人=日本人で意味が縮小

www.k3.dion.ne.jp/~hougen/essay/e2/2-1.htm

230 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:27:52 ID:0Q6Qco9h0]
>>217
満州にある碑文にも倭国が海を渡って百済と新羅を臣下にしたと書いてある。

三国史記「新羅本記」にも慶州を倭兵に包囲されたと言う記録がある。

新羅は何回も王子を人質に差し出している。百済の武寧王は人質の子として日本で生まれた。

日本書紀に「391年に神宮皇后が百済と新羅を征服したと書いてある。」

中国の歴史書の宋書にも倭国が朝鮮半島南部を支配した記録がある。

中国の歴史書の魏志倭人伝には既に3世紀から倭国では鉄の鏃を使ったと書いてある。

中国の歴史書の随書にも倭国は産物も豊かで鉄の鏃で武装した軍隊を持つ。百済と新羅は倭国を大国として敬ったと書いてある。

文盲なの?

231 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:28:28 ID:3+ikFnxQ0]
>>224
私の知り合いは、10年以上前だけど在日男と結婚して
(なんで、在日男と付き合ったのか不思議だった)
その旦那がどうしようもなく、あげくに犯罪犯して結局離婚。
どうみても、在日一家の息子の育て方が悪いのに
日本人妻がいけなかったと罵られてた。
なんでも日本が悪いっていうのは、あちらの得意技だね。

232 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:31:12 ID:eyBOoP4c0]
本当のこと言われて自殺するようじゃ、誰も同情してくれないよ。
自業自得。

流石に疑惑の勝者でゴールド滑るのは気がひけたんだろう。
今年もEXでひとりぼっちだね。

233 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:32:46 ID:0Q6Qco9h0]
>>229
『日東壮遊歌』  著:金仁謙(朝鮮通信使)

●1764年1月22日 大阪
100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。
凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。
信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。
穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。

●1764年1月28日 京都
街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
悔しい。
「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。
この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
208 名無しさん (2008/04/24(木) 16:47:30 ID:twgM64KI)
●1764年2月3日 名古屋
街の繁栄、美しさは大阪と同じだ。
凄い。
自然の美しさ、人口の多さ、土地の豊かさ、家屋の贅沢さ…この旅で最高だ。
中原(中国の中心地)にも無い風景だ。
朝鮮の都も立派だが、名古屋と比べると、とても寂しい。
人々の美しさも最高だ。
特に女性が美しい。
美しすぎる。
あれが人間だろうか?
「楊貴妃が最高の美人だ」と言われているが、名古屋の女性と比べれば、美しさを失うだろう。
(帰路にて)
名古屋の美人が道を歩く我々を見ている。
我々の一員は、名古屋の美人を一人も見逃さないように、頭を左右に必死に動かしている。

●1764年2月16日 江戸(東京)
左側には家が連なり、右側には海が広がっている。
山は全く見えず、肥沃な土地が無限に広がっている。
楼閣や屋敷の贅沢さ、、人々の賑わい、男女の華やかさ、城壁の美しさ、橋や船…。
全てが大阪や京都より三倍は優っている。
この素晴らしさを文章で表現する事は、私の才能では不可能だ。
女性の美しさと華やかさは名古屋と同じだ。


あなたの同胞が、日本人を倭人だって(笑)
だいたい倭ってのは中国の軽蔑語でしょw
日本を馬鹿にした呼び方で、それに怒った日本が中国に「倭ではなく日本と呼べ」って手紙書いてるよね。

234 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:35:23 ID:InGE/O3UO]
スケアメ終了でこの騒ぎ。

ファイナル終了時はすごい数の嵐とアンチの集団が大挙してやって来るだろうねw

235 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:36:17 ID:0Q6Qco9h0]
>>234
日本人選手sageご苦労さまです。


236 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:37:20 ID:7UAp6RUY0]
>>234
君が招いたんだが・・・・・

237 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:37:51 ID:3+ikFnxQ0]
ちなみに、イイ在日と思ってる在日でも
帰化しないで、日本の選挙権欲しがってる。

昔はお花畑で、在日にも選挙権あげればいいのにと思ってた
自分が恥ずかしいよ。
在日に甘い顔すると、日本が乗っ取られるからね。



238 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:39:20 ID:B9RnKJzr0]
日本人が 反韓である理由

王.貴族=朝鮮人
農奴=関西人
奴隷=関東人
流民=アイヌ

奴隷たちの集団ヒステリーwwwwwwwwwww

enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pmything&nid=36026

239 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:43:14 ID:jW4YIwRk0]
このままヨナを徹底的に有利にしてファイナル開催?誰もばかばかしくて行きたくなくなりそう。今後の展開から目がはなせない。これはこれでなかなかの見もの。

240 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:43:33 ID:R/3oJcyl0]
やっぱり憎んでる恨んでると言われて憎悪をあらわにされると
友好的な気持ちは失せるよね
でもヨナはフィギュアスケート選手として好きだけど

241 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:43:53 ID:LOof8zdS0]
また在日が暴れてるのか
さっさと半島に帰れ白丁
密入国してきた犯罪者の子孫の癖に日本に住みついてんな棄民

242 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:45:45 ID:ZIXdJdKt0]
>>239
ファイナルは韓国開催だよ!韓国人だけは行くんじゃない?
外国人はシラケムードだろうけどw

243 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:46:08 ID:lLAdQM0E0]
jp.youtube.com/watch?v=RMWpODdtNK0&feature=iv&annotation_id=event_724687

はい、あげる!
みんな見て見て!!
どんだけキモユナが卑怯な選手かよーくわかる動画だよ〜

244 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:49:56 ID:peOTHYhu0]
>>238
こういう在日が居るから在日は嫌われるのにね。
もうこうなったらどんどん反日して日本人に徹底的に嫌われますように☆


245 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:53:13 ID:0Q6Qco9h0]
>>238
古代の日本と朝鮮の力関係対決を見てくださいな。


考古学で見る朝鮮半島VS日本列島の古代対決は過去11回行われました。

第 1回戦 古い勾玉         ○列島  ●半島
第 2回戦 新石器時代土偶      ○列島  ●半島 
第 3回戦 新石器時代土器      ○列島  ●半島
第 4回戦 新石器時代集落の住居数 ○列島  ●半島
第 5回戦 鉄器時代集落の住居数  ○列島  ●半島
第 6回戦 古い鎧           ○列島  ●半島
第 7回戦 古い盾          ○列島  ●半島
第 8回戦 環濠集落の大きさ     ○列島  ●半島
第 9回戦 銅剣の出土量       ○列島  ●半島
第10回戦 古い石棺墓        ○列島  ●半島
第11回戦 古い漆工芸品        ○列島  ●半島
第12回戦 古い船           ○列島  ●半島


満州にある碑文にも倭国が海を渡って百済と新羅を臣下にしたと書いてある。

三国史記「新羅本記」にも慶州を倭兵に包囲されたと言う記録がある。

新羅は何回も王子を人質に差し出している。百済の武寧王は人質の子として日本で生まれた。

日本書紀に「391年に神宮皇后が百済と新羅を征服したと書いてある。」

中国の歴史書の宋書にも倭国が朝鮮半島南部を支配した記録がある。

中国の歴史書の魏志倭人伝には既に3世紀から倭国では鉄の鏃を使ったと書いてある。

中国の歴史書の随書にも倭国は産物も豊かで鉄の鏃で武装した軍隊を持つ。百済と新羅は倭国を大国として敬ったと書いてある。


新羅、百済は中国大陸からきた民族で作られた国であり、新羅には倭人がいたから日本人の国。
高句麗はモンゴル王がほとんどだからモンゴルの国。
朝鮮半島の南部では倭が進出してたから日本の国。
しかも、日本には古墳が10万基以上ありまーす。王の墓ですね。
で、朝鮮半島は日本式の古墳が70基ほどありまーす。
という事は、日本が朝鮮半島に進出していたんですね。倭人の遺品も出土してますからw

上の中国の史書を見たとおり、新羅も百済も倭を大国として敬っていたそうでーす。
産物も豊かで、鉄も産出し、軍隊が多かったそうですね。

しかも、百済の王は日本へ人質として送られています。日本以下です。

それと、古墳の出土品を見てください。


www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=97014&st=title&sw=%E5%AF%BE%E6%B1%BA&start_range=93890&end_range=109565



どれも日本の圧勝すぎてワロタw

相変わらず朝鮮人は奴隷民族です。
出土品も日本にはかなわず、古代から日本に勝てません。
可哀想な民族ですね。

246 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:55:32 ID:2IuQPBCl0]
今朝のヨミウリに「圧倒的一位」とありながら「演技構成はほぼ去年と同じ」
と解説されてた。曲と衣装とメイクを変えて、自分にできることを丁寧に
やってるんだな〜それもひとつの戦略だろうけど、来年もそれでいくつもり
なんだろうか。

247 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:56:28 ID:3+ikFnxQ0]
>>244
そういうことが分からない民族だから
祖国がああいう状態なんだろうね。
そんで反日してるくせに、日本にタカろうとする。
しかも援助されといて、日本の援助は必要なかったとほざく。



248 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 20:58:55 ID:XbOpME38O]
悪いけど、良い在日なんかいるとは思えない。

反日活動してる在日は論外として、普通に暮らしてる在日といっても生活保護の不正受給者だらけで、なんと年間総額が2兆円!
細かいことを言えば、住民税免除とかNHK受信料免除とか、在日特権とやらで日本を食いものにしてるじゃん!
で、差別だ!人権だ!って被害者ヅラしやがって
普通の日本人なら誰だっていいかげんにしろよ!と思うよ

249 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 20:59:35 ID:zL0O+qixO]
>>246
演技構成が変わらないだけでかなりすごいと思うんだけどね
フィギュアって年齢重ねる度苦しくなるスポーツじゃん

今季は衣装と曲が無難にまとまってて嬉しい
よそではSPが好評のようだけどFPの衣装好きだなあ

250 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 21:01:22 ID:zL0O+qixO]
ああでも
ループが跳べるようになってリップがフリップになればもっといいよね

251 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 21:01:41 ID:3+ikFnxQ0]
>>246
若いんだから、いろいろ試せばいいのに
それをやらないんだよね。
加点やジャッジに頼ってばっか。
キムのスケートは本当につまらない。

252 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 21:02:28 ID:lbu+riMx0]
どうせワールドではまた2A×3のジュニア構成でいくんだろw


253 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 21:03:25 ID:jJ+l8XRiO]
ものすごい嫌われようウケケ

254 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 21:05:35 ID:InGE/O3UO]
3Loを徹底的に練習して
来季は完璧に跳ぶことがまず重要だね。

255 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 21:07:06 ID:B9RnKJzr0]
日本人が 反韓である理由

倭国乃日本国也. 本名倭既恥其名. 又自以在極東因号日本也. 今則臣属高麗也 - 郭若虚.『図画見聞志』 巻6. 高麗国

(●´艸`)ヾやっぱり日本人は永遠な奴隷..

256 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 21:08:01 ID:3+ikFnxQ0]
>>248
在日が被害者ヅラしてんのは本当にムカつく。
日本人のほうが差別されてるよね。

うちの地域在日多いし怖いから、
日本人のほうが気を使って怯えてるよ。

257 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/10/28(火) 21:08:12 ID:vAIlVoixO]
EX放送しないのかな?
楽しみにしてたのに。




258 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 21:08:18 ID:jJ+l8XRiO]
真似乞食キムウケケ

259 名前:氷上の名無しさん [2008/10/28(火) 21:09:49 ID:aYzn34970]
ヨナに追いつけ追い抜けでマオも頑張ってほしい。
だって今のままじゃ完全にマオ脇役扱いなんだもん。
追いつけとは言わないまでも、せめて20点差くらいには縮めてほしいな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef