[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:56 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィギュアスケート☆浅田真央 Part269 本スレ



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/12(土) 23:24:01 ID:ZjAsceHN0]
ここは氷上の妖精、浅田真央選手を応援するスレです。
発展途上中、未来ある若手選手の成長をまったり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※特定選手のファンに対する批判もご遠慮ください。立派な荒らし行為です。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。
※トリップ使用方法:名前欄に#(半角)のあとに8文字以内の文字列でokです。
※sage進行推奨です。

前スレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part268 本スレ
yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1215479332/


☆関連サイト1☆
・真央・舞の公式サイト
ttp://www.maomaiasada.com/
・ISU Biography
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00006588.htm
・日本スケート連盟
ttp://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml
・MAI MAO Special
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y18Jic4ysYE

☆関連サイト2☆
・オリンパス
ttp://mai.mao-channel.jp/
・王子製紙ネピア
ttp://www.nepia-color.com/
・ネスレ
ttp://www.nestle.co.jp/aeroland/index.htm
・森永製菓ウイダー
ttp://www.weider-jp.com/index.html
・伊藤ハム
ttp://www.itoham.co.jp/corporate/cm/fresh.html
・オムロン
ttp://www.healthcare.omron.co.jp/corp/cm.html
・UNITED航空
ttp://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/middlepage/asada2006_0802.jsp


900 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:09:46 ID:zJod5P1q0]
>882
外国記者クラブの件は、本当に真央アッパレだった。
政治的質問をかわす見本のような受け答えだった。感心したよ。
韓国も中国マスコミも似たり寄ったりのひどさだけど、
スポーツに関しては、中国より韓国のほうが偏向してる印象うけるよね。

901 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:10:43 ID:2uXI1yBY0]
>>878
真央なら私たちの真央なら、気持ちいいほどガン無視してくれると思うよ。


902 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:10:49 ID:xby4DZvl0]
エアロを取って食ったら真央はおしまいだろうpgr
って笑いあってる韓国人だよ。
しばらく前にしお韓で、真央が韓国にきたら火をつける、怪我させる
って書き込みが紹介されて、通報するか否かで大騒ぎになったこともある。
ユナがどうとかもう関係ないの。
捏造で悪意を増長させて、もはや何が事実かさえ分からなくなってる土人が相手なんだよ。

903 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:12:09 ID:TEOTOiPx0]
また従軍慰安婦問題を竹島問題に関連付けて質問してきそうで嫌だな

904 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:12:44 ID:kTtlRxH+0]
>>900
真央はなんの計算も無しに素直に答えたまでだけどね。
ドイツと朝鮮はほんと手におえないw
でも、意地悪い奴らってのはどうせ世の法則で良い方向には行かないから

905 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:13:54 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん韓国キャンセル出来ないのかな?

906 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:15:24 ID:kTtlRxH+0]
ドイツ人のやつは15才だっけ?
で今17才で、もし韓国で変な質問されるようなことがあったら、ほんと最悪な国という
印象が決定づけられる。 つべにでもあげられたら恥さらしだろうから、
どうだろう。向こうは自重できるだろうかw 公の記者が平気で嘘書く国だから心配だけど。

907 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:16:32 ID:pzFYy7oF0]
>>884 ありがとう。
中国も韓国も難しいね。
まぁ細かいニュアンスは分からないけど、愛ちゃんの場合は痛いとこ突かれただけでは?
実際に弱かったのでしょう。
優しい人間ばかりじゃないし、トップアスリートなんだからそんなことで泣いちゃダメっ!

真央にも何事もなく無事に帰って来て欲しい。
2ちゃんに長く居てると、韓国ってホントに難しい国なんだと思うようになった。
今まであんまり関心なかったから余計に、今、韓国に行くのは非常にイヤァ〜な感じがする。


908 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:17:23 ID:UMROa25e0]
ドイツと言っても南ドイツ新聞の記者だけだろう。変なのは。



909 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:19:55 ID:Ajgf+SO80]
>>844
経済力や政治力とかの話じゃなくて、
857が言ってるような、ちょっと何かあるとすぐに流されやすい国民性。
リンク内で竹島バナーとか出しちゃうようなKYな行為やられたら
フィギュアの品格も落ちちゃうよ。ないと信じたいけど。

910 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:20:17 ID:ODDijPDD0]
ここで真央が韓国で酷い目に遭う遭うと言ってる人、
現代ショースレでずっと韓国の悪口言って皆が行くの阻止しようとしてる人に似てるw
自分が行かれないからか、盛り上がられるのが悔しいのか

911 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:21:13 ID:9KtOgCDd0]
>910
お隣を甘く見すぎ

912 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:21:24 ID:ZDqUl5PC0]
>>910
韓国人乙

913 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:21:32 ID:TEOTOiPx0]
中国より韓国のほうが酷いんだ 真央ホントに大丈夫かな

914 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:21:43 ID:RZh2bIh50]
真央はいろんな意地悪質問に慣れているのでうまくやります
たとえば修*

915 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:22:39 ID:ODDijPDD0]
あれは別に真央ファンではなさそうだけどね

916 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:23:57 ID:TEOTOiPx0]
韓国ってほんとに訳ワカメの国って言う感じ

917 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:26:41 ID:U/lbSClB0]
日本人はデモ行進をすることはあっても、外国大使館に石とか卵を投げつけたりしないよね?
人に迷惑をかけないように抗議するのが本当の姿のはず。
それが出来ないようなお国に行くんだから、くれぐれも用心してほしい。

918 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:26:46 ID:MKyRhzZyO]
>>910
↑自分の祖国が酷いという事実を言われて怒る在日



919 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:27:16 ID:hAjrrymb0]
昨日あたりから、わざと恐怖心を煽るような書込みが目立つようだけど、
政治問題で日本人選手が危険に晒されるというなら、
なぜバーニング安藤の本スレには同様な書込みが一切無いのだろうね? >バーニングプロダクション

>>902
そうやって、敵対工作して何かおもしろいの? >バーニングプロダクション(www.jap.co.jp)

920 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:28:17 ID:TEOTOiPx0]
>>910
なんか言ってる事が的外れ

921 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:31:14 ID:ODDijPDD0]
その現代ショースレで韓国の食べ物が危険、とさかんに言ってたけど
自分が行った3年くらい前にはそんなことは全然無かったよ
高級なところに行ってたわけじゃなくて普通のところばかりだったけど
今朝の朝日に北京五輪の各国チームが中国の空気、食べ物、水を心配して直前まで現地入りせず
直前の合宿場として日本とその韓国がとても人気、と書いてあったw

チョン認定しないでよ
なんかこのスレを韓国悪口スレに誘導しようとしてる人がいるようで気になるんで

922 名前:氷上の名無しさん [2008/07/15(火) 13:31:40 ID:/KnjpY5Q0]
真央は世界女王なのに、姉ときたら・・・
レイジーレイジーって言われて、いつまでサボタージュする気だ

923 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:32:58 ID:zJod5P1q0]
真央を見てると、本当に純粋な子だと思うから。汚い思惑にさらされてほしくない。
心配(=危機管理と言ってもいいかも)は、し過ぎるにこしたことはないよ。
結果として何もなければ、「何もなくて"今回は"良かったね」ってなるだけだ。
何にも心構えがないことのほうがあぶないかも。

924 名前:氷上の名無しさん [2008/07/15(火) 13:34:06 ID:/KnjpY5Q0]
真央は全く心配しないでいい
周りが防ぐ
真央は危ない人にでも、笑顔を振りまけるのがいい
熊さんがピリピリするのでいい

925 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:35:00 ID:pzFYy7oF0]
>>902 ホントに怖い。
だから真央はこの前の四大陸で厳重な警備・・・みたいなこと言ってたのね。
まぁ実際は全然違ったけど。ちゃんと応援してくれてる人もいたし。

だからと言って今回も安全とは限らないと思うと・・・やっぱり難しい国だな。


926 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:35:11 ID:2wkULLooO]
前回ボディガードっぽいのが脇固めてなかったっけ?

927 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:35:37 ID:DbUon0YG0]
単に、この間鳥インフルエンザとか
ペット飲料水の中になんか入ってたとかあったから心配してるんじゃない?

928 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:35:38 ID:TEOTOiPx0]
韓国人記者が変な質問しなきゃ良いけど?
日韓関係がギクシャクしてるから心配



929 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:36:38 ID:EIHS1Qgf0]
真央の四大陸の時だってスタッフのリーク凄かったよ
泊まってるホテルの名前はばらされるわ裏方の映像ようつべで流れるわ
ホテルにサイン突撃かました奴もいるし
そういう信じられないことが普通に起こるのが韓国

930 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:42:06 ID:2uXI1yBY0]
自分も正直、韓国には行ってほしくない。
何が嫌って、危険もだけど真央が帰りの空港で、死んだように疲れてたのが可哀想だった。
あんなに気を使わせる国に、何でいまをときめく17歳の世界女王を行かせなきゃいけないのか。

在日企業や、あっちの国やスケ連やいろんな思惑で真央が期待されてるようで可哀想。



931 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:44:42 ID:RZh2bIh50]
>>930そうおもた 死んだように疲れてた

932 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:47:08 ID:EIHS1Qgf0]
あの時は初めてのコーチ不在で臨んだ大会だったし気苦労も多かったろうね

933 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:50:04 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃんの疲れきった顔を見るのは忍びないな
真央には笑顔が一番似合ってる

934 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:50:12 ID:hAjrrymb0]
このスレに恐怖心を煽っていると思われる悪質な書込みが何件あるかは調べる気にもならないけど、
相当数あるのは間違いない
でも、バーニング安藤の本スレには現時点でその手の書込みが一切無い
これは厳然たる事実

935 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:50:46 ID:+v+ckDha0]
何かあったらファイナル開催もヤバいだろうから自重に期待してるんだが・・・
常識の斜め上、があの国の常識だからなあ

936 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:52:52 ID:KJJzrbzI0]
やれやれ今日はずっとこの流れで行くのかい

937 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:53:08 ID:2uXI1yBY0]
そう。あと真央がいくら無垢で天然とは言っても、韓国と日本の関係性はそれとなく知ってるだろうし、
だから一生懸命韓国の人に友好的にしてたと思う。
テレビの大画面で「アンニョーハセヨー!!!」って叫んだ時はあまりにも天真爛漫で
可愛くて爆笑したけど、帰りのうって変わって疲れた顔見たら、どれほどあっちで気を使って
日本に返ってきてホッとしたんだろうって、いじらしくなった。

真央は凄く人の心が解る性格良すぎる子。
だから行かせたくありません。

938 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:54:16 ID:TEOTOiPx0]
でもIMGが真央を守ってくれるんじゃないの?



939 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:55:34 ID:ZDqUl5PC0]
>>937
そうそう。あんなに「アニョハセヨー!」って天真爛漫だったのに、
帰りの空港とかでかなり疲れた真央らしくない顔だったからかなり心配した。


940 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:56:04 ID:KJJzrbzI0]
せっかく真央と舞が行くと決めたんだからもう少し気持ち良く送り出してやれないのかね
否定的なことばかり言っててさ
負のオーラばかりじゃかえって良い事起きないよ
真央を見習えよ
煽ってる奴がかなり埋めてるとは思うけどさ



941 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 13:59:04 ID:DbUon0YG0]
ほんとに心配してる人と、単に煽ってる人がいるので
まとめて否定するのもどうかと・・

942 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:00:02 ID:TEOTOiPx0]
韓国だろうが中国であろうが 真央が笑顔になれない所には行くべきじゃないと思うよ

943 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:00:24 ID:ZDqUl5PC0]

>ID:KJJzrbzI0

祖国が評判悪いといてもたってもいられないのか、さっきから一人で必死だね

944 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:00:41 ID:pzFYy7oF0]
>>930 そんなに疲れてた感じだったの? 普段の真央から想像出来ないね。
17歳にして世界のトップを走ってる分、凄まじい経験をしてるんだろうけど、
そういうのを顔にも態度にも出さない真央はやっぱり尊敬しちゃう。
まっ、無理してそう繕ってる風でもなく天然っぽいから得な性格かも。


945 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:00:55 ID:B9SLe1IT0]
今までに韓国人から罵倒メールやらそうとう送られてきただろうから
怖い気持ちがあっただろうね。本人もできれば行きたくない国だろう。
でも、真央の演技を見てまたファンが増えてくれるといいね。

946 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:05:18 ID:2ax6t7gc0]
2008年上半期のYahoo!検索ランキング、トップは「YouTube」

スポーツ選手ランキングでは、1位が「浅田真央」、2位が「武豊」、3位が「上田桃子」、
4位が「浅尾美和」、5位が「イチロー」などとなっている。
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/07/15/20260.html

947 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:06:09 ID:Lw6bzWwaO]
まったく同意。アスリートと言うのはいやがおうでも国家って看板を背負ってる
つまり、あっちで竹島について聞かれる可能性は0ではない
「たけしまってなんですか?おいしいんですか?」
なんて答えられたら、たまったもんじゃない
真央は心配だ。中野か武田あたりが行くべき

948 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:06:21 ID:2uXI1yBY0]
>>944
うん。自分も優勝したし笑顔で帰ってくると思ってたからびっくりした。
凄く疲れてたし、ああ、気を使って頑張ったんだなって不憫になった。
あんなできた子は居ないよね。




949 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:07:07 ID:TEOTOiPx0]
在日の人と仕事したことあるけど 感情の起伏が激しくて付いて行けなかった
だから 真央もそう言う所で疲れてたんだと思う

950 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:07:47 ID:2lP3QPtH0]
あちらの警備も万全なはず



951 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:08:34 ID:RG3FbBeI0]
そうだ、ファイナルもあったんだよねil||li _| ̄|○ il||li・・・・。
好きな選手に対して、これほどまでにファイナル進出を望まないシーズンはないな・・・。

たぶんIMG等、しっかりガードしてくれるんだろうけど、
時期が時期だけに4CCの時以上にちゃんと固めて欲しいな。

952 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:12:19 ID:EIHS1Qgf0]
記者会見やらないかも

953 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:13:02 ID:U/lbSClB0]
>>950
あちらの警備“は”万全なはず、ね。
日本の新横なんて警備らしいことしてないからさw(しなくていいってこと)
どこの平和な国家ですか?って感じだから。
あそこまで厳重な警備だと選手のストレスは凄いんだろうな。

954 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:14:12 ID:Rj6cLrKj0]
>>943
中国の人が>>927をはじめさっきから祖国フォローに必死なんですが
フォローが素早いのはいつものことだけど



955 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:15:02 ID:U6cTBQCa0]
今年はホラ、あのトレーナーの男性がいつも一緒だからまだいいよね。
一人でいないことが重要だよ。

956 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:15:27 ID:TEOTOiPx0]
竹島問題で日韓関係が最悪の時にわざわざ試合でもないのに行く必要があるの?

957 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:15:29 ID:2uXI1yBY0]
でも真央ちゃんは意外と4ccで手応えを感じてて、GPFのこともあるし結果的には
がっちりお隣りのハートを鷲掴みにしてファンをたくさん獲得して帰ってきそうな気もするw。
心配の遥か向うを行く子な気もするから。

何しろ厳重警備とマスコミの下らない質問だけは事前にチェックして欲しい。
牧野さんに体を張ったボディーガードも期待。


958 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:15:35 ID:Lw6bzWwaO]
会見はやめたほうがいい。
「浅田、竹島は食べ物」
なんてスポーツ新聞にでも書かれたらシャレにならない



959 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:17:05 ID:2uXI1yBY0]
958
つまんないから。

960 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:17:36 ID:Rj6cLrKj0]
>>958
それって真央に対する侮辱だよ>>947だろうけど

961 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:17:52 ID:TEOTOiPx0]
そうだねアイスショーに記者会見なんていらない

962 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:18:10 ID:1hlr0aIL0]
>>874です
愛ちゃんの件、他の方が答えてくれててありがとん!

自分が記憶してたのは、愛ちゃんが家族を養ってて大変でしょう?
みたいな質問で泣いたと思ってました。
愛ちゃんが入って弱くなったとか言われたんですね。

愛ちゃんもほんわかニコニコ雰囲気であれなので、
真央ちゃんも傷つく様な事がなければいいなと思いました。
大丈夫でしょうけど。。。たぶん。

963 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:18:15 ID:DbUon0YG0]
ちょw
はじめてチュン認定されたwww

ちなみに927のレスは韓国のことなんですが・・。
まあいいです。もう消えます。

964 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:19:34 ID:dq/ZE2tU0]
「竹島の事聞かれたらこう答える」くらいの事前想定はしているでしょう。

965 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:19:34 ID:EIHS1Qgf0]
>>955
その人はショーの日は日本で仕事

966 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:21:00 ID:Rj6cLrKj0]
>>958,>>947
煽り下げ

967 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:22:31 ID:pzFYy7oF0]
>>957 そうであって欲しいとホントに願う。

968 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:23:21 ID:TEOTOiPx0]
IMGから記者に竹島問題には触れないように事前に注意があるんじゃないの



969 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:26:16 ID:AOBSk1UNO]
会見やっぱりやらないんじゃないの
かなり日韓ピリピリしてるし
どさくさに紛れて、なるべく話題にならないようにした方が良さそう

970 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:29:04 ID:UMROa25e0]
TV放送もないようだし、競技じゃないし、インタブはないのでは。

971 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:29:12 ID:jGGoTaor0]
>>962
それが正しい 泣いたのは親に関する質問
チームが弱くなるという質問には笑顔で「私は勝てませんか?そう思うんですか?」と言い返してた
あの子は強い子

972 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:30:09 ID:JVICgiIO0]
修*のKY&意地悪質問等で鍛えられています
大丈夫


973 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:34:25 ID:TEOTOiPx0]
>>972
幾らなんでも国家対国家の狭間でそんな暢気なことが言っていられるのか・・・

974 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:35:15 ID:U6cTBQCa0]
>>965
マジで!!   

975 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:38:40 ID:pzFYy7oF0]
>>971 そうなんだ。だったら納得。
世界で闘ってる選手が「弱い云々」ぐらいのインタで泣くなんておかしいと思った。
関係ない家族の話題を振られたんだね。変なインタビュー。

976 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:39:45 ID:p71rxQw1P]
>>972
そうね


977 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:42:48 ID:2lP3QPtH0]
>>973ドイツ人の質問にもうまく答えていましたよ

978 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:43:48 ID:MKyRhzZyO]
祖国のフォローに必死な在日がずっといるね
さすが祖国のことになるとフォローが早いね



979 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:43:54 ID:tlLsFCVe0]
こういうの勘弁
ttp://www.chosunonline.com/article/20080516000014

980 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:46:34 ID:WGFKoMNq0]
最初はこの話題楽観的・肯定的なレスが多かったんだよね
そしたらワーッと否定的なレスが沸いてきた
今気づいたけどその間例の荒しレスが途絶えていた件

981 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:54:16 ID:EIHS1Qgf0]
>>980
荒らしずっといるじゃん

982 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:54:56 ID:EeX3xG200]
フィギュアスケート☆浅田真央 Part270 本スレ
yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1216100976/


983 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:55:59 ID:TEOTOiPx0]
楽観は何事にも禁物!!!

984 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:57:43 ID:L6vw0P4U0]
>>980
真央の公式にも現代ショーのことずっと載ってなくて出るのかどうかわからなかった
そしたら公式で発表されて、そのあと竹島問題がまた再燃
状況が違うのに「最初は〜」って言うのもどうかと
それに四大陸のことを思い出して否定的なレスは最初からいくつもあった

985 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:02:01 ID:U/lbSClB0]
>>982
スレ立てありがd

真央はあちらの良識あるファンに演技を見せにいくだけ。
あとは無事に帰ってきてくれればいい。

986 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:05:20 ID:tPNZDB6aO]
うーん……今の情勢で真央を心配なのは同じだが、この流れはちょっとなぁ。四大陸の帰国の時の疲れきった表情は見て知ってるが、ただ試合後の疲れが溜まってただけかもしれないしね。

987 名前:氷上の名無しさん [2008/07/15(火) 15:10:34 ID:RQEzrVnU0]
真央ちゃんが日本フィギュアの歴史になってくれて本当によかった
真央ちゃんはさわやかで誠実で輝くような性格だからね

988 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:10:52 ID:tPNZDB6aO]
>>985 全く同意。2プロやるみたいだから、真央らしく素晴らしい演技で観客を魅了して欲しい。



989 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:39:08 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん頑張れ

990 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:40:54 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん頑張れ

991 名前:氷上の名無しさん [2008/07/15(火) 15:42:19 ID:ISWzLOtLO]
行かないで欲しい

992 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:42:49 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん頑張れ

993 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:44:03 ID:GEoP8zOv0]
>>985
そのとおり。

ただし、アチラの国の状況を考えると、警備は万全で、が正解。
9999人好意的でも1人の気違いが混じるだけで全てが取り返しのつかないことになる。

誰が言ったか忘れたけど、大事な格言
「経験から学ぶことは大事。しかし経験するまでわからないのは愚か者」
事故の可能性ゼロじゃないのに、事故が起こってから後悔しても遅いということ。

994 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:44:57 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん頑張れ

995 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:47:26 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん頑張れ

996 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:49:27 ID:TEOTOiPx0]
真央ちゃん頑張れ

997 名前:氷上の名無しさん [2008/07/15(火) 15:51:24 ID:5BjrjJ510]
埋め立て


998 名前:氷上の名無しさん [2008/07/15(火) 15:51:47 ID:5BjrjJ510]
埋め立て



999 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:51:50 ID:A8FsUnM70]
真央ちゃんが 納得の演技で無事に帰りますように

1000 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/07/15(火) 15:52:31 ID:Cg+BZkl30]
999






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef