[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 02:34 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィギュアスケート★男子シングルpart1087元IDなし



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/05(火) 14:54:16.42 ID:tr/ao5Pz0.net]
☆元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1085元IDなし
mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1609253860/

294 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 07:57:46.48 ID:eNZVHZli0.net]
全日本で女子3人がふざけてたときに通りかかった羽生の腕の動きがキレイだった
真似してた小松原はさすがだったけど、坂本は……

295 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:09:06.69 ID:UFR/e6Uj0.net]
タラソワがあんなに褒めて感動してるの真央じゃ観たことないからって軌道僻まないでー

296 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 08:14:54.20 ID:0aDzegpi0.net]
>>290
羽生の腕は棒っきれ振り回してるみたいなもんだからなあ
それに何かで見たことがあるって思ってたらヲタ芸
羽生の腕の動きってヲタ芸そのものだよね

297 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:15:57.39 ID:w+Wk/DLL0.net]
>>286
ディレイド1Aと今の最難度の入りや出の3Aを跳んでるのも意味があるプロだからね

298 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:45:34.32 ID:gOpeov4Z0.net]
>>291
比喩が雑

299 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:52:29.31 ID:eNZVHZli0.net]
なんで嘘だと分かってるのに書き込むのかね?
痴呆?

300 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:54:06.28 ID:A8blAgdw0.net]
ダラっとしたまま動かない宇野の左手が好きなんだよ

301 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:54:13.95 ID:DPO+1Gic0.net]
カルトには嘘でも100回言えば真実になるって教えがあるらしいよ

302 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 08:59:22.16 ID:cNFJRoWy0.net]
トンキンは朝から書き込んでるけど大丈夫?
アンチ界隈はまた訴えられるんでしょ?
宇野はやらかしてスポンサーが謝罪までしたそうだし一度我が身を振り返ってみたら?
コロナ感染リスクも足元まで来てるよ
自称23区住みだよね



303 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 09:05:20.33 ID:z+a6QZwn0.net]
>>297
えっそんなことになってるんだアンチと宇野

304 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 09:17:23.82 ID:gOpeov4Z0.net]
えっまた訴訟なの別館
懲りないねえ

305 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 09:26:40.32 ID:4aSJw43t0.net]
宇野なにやらかしたの?

306 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 09:33:36.99 ID:LPYaIHOU0.net]
>>281
おたくの主観入りまくった感想文で書かれましても
「おまえにとってはそうなんだろう、おまえにとってはな」としか言いようないですね

307 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 10:26:14.05 ID:1nmkf/bp0.net]
そういうときはファーブスさんの有難いお言葉をw

「そう思うのは、あなたがど素人で見る目がないからでしょうね」

308 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 10:29:40.39 ID:blsqH3to0.net]
>>294
相手してほしいから

309 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 10:56:11.26 ID:z+a6QZwn0.net]
>>302
それファーブス軌道トンキンの全部のレスに使えるなw

310 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 10:57:49.39 ID:4aSJw43t0.net]
実際グラッスルやジュンファンも知らんレベルの素人だしなファーブス

311 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:09:31.32 ID:1nmkf/bp0.net]
ジュンファン知らんって……
2018GPFの銅メダルだよジュンファン
ネイサンと一緒に台乗りしてるじゃんねえ

312 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:10:05.31 ID:tpZF11oh0.net]
>>300
一般から苦情が入ったらしい
https://imgur.com/2SnhKKs.jpg



313 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:16:00.85 ID:cvHp9kFQ0.net]
>>307
これでは分からない
何やらかしたの?具体的に

314 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 11:21:22.49 ID:JFrvbjOF0.net]
全日本のドローで荷物や景品?を床で広げてた事で苦情されたんじゃなかった?

315 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:21:46.92 ID:g7KMPlSF0.net]
>>308
一番下にあるよ
全日本で土足の床にモノをぶちまけて片付けてたことについて、コロナ禍なのに不衛生では、って苦情らしい
これの真偽についてはわからない
眉唾かなという気もするし

316 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 11:25:51.50 ID:b9PujZ6K0.net]
>>281
羽生ファンは羽生君に対しては「アバタもエクボ」
この一言に尽きると思います。
一つだけ羽生君の最大の武器はLAタイムズも言っている様にカリスマ性。
宗教的みたいなポーズはこの人しか出来ないでしょう。
カリスマ性が群を抜いているから、ジャンプ前に手を動かしただけで繋ぎに見えるし、簡単
な演技でも大層ご立派に見えてノーミスならPCSが爆盛りされます。

ところで羽生ファンは今度はLAタイムズに凸するのかしら?
外国の新聞の一字一句チェックして気に入らない事があると騒ぎ立てて突撃隊出動する
羽生結弦ファン集団ですね。

317 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:31:25.38 ID:Se07Q3oA0.net]
やっぱ宇野の話題出ると跳んでくるな
衣装ひらひらは前はファーブスが執拗に使ってたと思うけど
今日は別のアンチが使ってるね

318 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 11:32:34.70 ID:Dpzl0Why0.net]
>>311
逆にあなたがエクボをアバタにしか見えないだけでは?

319 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:35:14.53 ID:z+a6QZwn0.net]
>>311
繋ぎって何か説明してみて?
手の振り?

320 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:35:40.60 ID:tpZF11oh0.net]
ファーブスが軌道ちゃんにレスしてる?www

321 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:38:43.43 ID:g7KMPlSF0.net]
ツベの動画が2週間で170万再生
コメント数が1200超
スケオタじゃない人の賞賛も多数あり
これをアバタもエクボとは片腹痛いわー

322 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:38:54.14 ID:blsqH3to0.net]
>>310
ええー?
このお詫びが本物だとしても正直クレーム入れた方が姑根性だと思うわ



323 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:41:48.57 ID:Bf2DJRVr0.net]
一般人に、羽生結弦とその他選手ってレベルで次元が違う、と言われたのが悔しいのかw

324 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:45:32.12 ID:Se07Q3oA0.net]
今の時代に床にもの広げるのが良くないのは間違いじゃないと思うけどね
むしろあれを喜んでるオタが怖い
ウィルスは床に広がるらしいし不衛生な行動心配じゃないのかな

325 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:50:12.53 ID:blsqH3to0.net]
>>319
いや確かに「汚いよ宇野やめろよ」とは思ったし可愛いとか言ってるオタは完全バカと思うけど
いちいちスポンサー(トヨタ)に文句入れる人もなんだかなーと引いただけ
スケオタどっちもどっち案

326 名前:件の典型だよ []
[ここ壊れてます]

327 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:50:19.60 ID:3+zE0sqy0.net]
一般人がアレ見る?
そんな事があるのなんて分からないんじゃと思うけど
そんな事があったんだ

328 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:55:33.29 ID:J6GXcQX+0.net]
立て続けだし、危機感なさ過ぎではあるけどスポンサーに言うのは私もどうかと思う
ただ宇野はトヨタの職員扱いだから、職員教育の徹底を、ってことならアリなのかもな
トヨタに言った人は医療関係者とのことだし

329 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 11:58:16.24 ID:Se07Q3oA0.net]
スポンサーからの返事が実際にあったか分かってるの?
>>307ではこれが本物かどうかも分からないけど

330 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:02:17.68 ID:Dpzl0Why0.net]
凸られたじゃなくて教えてくれてありがとう
と思えたらいいのに
本人もファンも
しょうま君感染したら嫌でしょうに

331 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:04:58.62 ID:2613sR0Y0.net]
開会式なんてスケオタしか見ないから苦情入れたのは宇野アンチだろうね
トヨタ謝罪文の画像までご丁寧に
こんな画像どこで拾ってきたんだよ

332 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:11:24.61 ID:Se07Q3oA0.net]
307の画像はどこかの掲示板の書き込みのコピペでしょ
これだけでは問い合わせがあったかもそれに返事があったかどうかも分からないね
心配したオタが問い合わせた可能性もあるだろうし



333 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:21:09.91 ID:DaWyv4q80.net]
>>311
繋を説明できないグラッスルもジュンファンも知らないニワカがこれ言ってんのかと思うとウケるな

334 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 12:25:21.52 ID:b9PujZ6K0.net]
>>316
羽生ファンってYouTube見られない中国のぞいても、世界中に何十万人もいるとご自慢ですよね。
その方達が一人で何回も見たらそれ位の再生数になるし、コメントもファン以外を装う事
なんて簡単ですよ。
ところでもう一つのご自慢であるGoogle検索数世界一、一昨年末は検索数世界一になって
タイムズスクエアに何度も何度も登場したと自慢していたけど今年はその話題出ないけど?
無観客でもイベントは世界に発信されたのですよね。

335 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:27:34.82 ID:cvHp9kFQ0.net]
>>310
ありがとう

336 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:34:39.82 ID:ih5OlX3S0.net]
>>328
ネイサンの動画は何回も見たくならないから無名中国系女子スケーターより再生数少ないの?

337 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:36:54.67 ID:J6GXcQX+0.net]
>>328
YouTubeは一日何回見ても再生数は増えないよ?
あとタイムズスクエアのイベントは2020年末はやってません

338 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:37:24.11 ID:g2Mc9Lfv0.net]
>>328
YouTubeは見られないのかな?
自分が前に知り合った中国人は見ているよ
抜け道があるんだろうな

339 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 12:39:43.75 ID:xvTMP3kx0.net]
>>311
たいへんにまっとうなご意見だと想います。

340 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:43:43.70 ID:+whzpUAX0.net]
>>328
ネイサンも一度くらい母国の検索数トップになって見せてよ
今年も羽生の方がずっと多いよつらたん

341 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:44:36.47 ID:sEYtopYZ0.net]
羽生を賞賛してる一般人は全部ナリオタ!ってw

342 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:45:49.45 ID:VYLTgr8X0.net]
中国人はビリビリ動画で見てんじゃないん?
https://i.imgur.com/C6UemU3.jpg



343 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:46:29.33 ID:sEYtopYZ0.net]
「宇野くんの情感ある滑りが好きだけど、羽生くんはもう別次元」
「宇野昌磨スゲーって思ったけど、羽生は別次元だな」

これらもナリオタなのかー

344 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:55:21.53 ID:jTP+NdUQ0.net]
>>307
羽生なんか機内でストロー使って飲み物飲んだだけでアンチが問い合わせて晒してたぞ

345 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 12:58:17.92 ID:2uj4afv00.net]
>>328
ファーブスは素人の意見は受け付けないらしいので


カート・ブラウニング
「彼(羽生)はセールスマンなんだ。
例えばプルシェンコはリンクの中心で突っ立ってられる。なにもしないでね。
それで、僕は君に帰るように勧めるんだけど、
例え彼のことが好みじゃなかったとしても
「あぁ、ぎこちないプログラムだな」って思うんだけど、
でも席を立ったりはしないんだよ。」

PJクオン「私も見ると思う。」

カート
「そう。見るんだ。
プルシェンコを観に行くために金を払うんだよね。
彼は僕を捉えてるんだ。

でもユヅは(プルシェンコと違って)いいスケーティングも持っている。
彼には何もかも備わっている。
そして、プルシェンコと同じものも持っている。
彼はロックスターだよ。」

346 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:00:12.14 ID:cvHp9kFQ0.net]
>>338
飲み物にストローつけるなんてどうしてそんな特別扱いするんですか
ってクレームだったよねw

347 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:00:51.97 ID:q/MEcYVN0.net]
どこの解説だったかな?だいぶ前だが
羽生について

「彼が好きでも嫌いでも無視ができない」
ていうのすごい当ててると思った
何かしらの感情を向けてしまうんだよね、羽生には

348 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:01:46.61 ID:q/MEcYVN0.net]
他選手が言ってもスルーできる発言も
羽生だと問題にしたがるし、みんな

349 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:12:59.44 ID:21ScaNnr0.net]
>>339
これ言ってたねー
ファーブスは羽生にはカリスマ性しかないと言うけど、カートの見解ではそれはプルの方
羽生にはジャンプもスケーティングもスピンも備わった上にカリスマもあるという意見だったんだよね

350 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:17:52.82 ID:5t/i+2Sw0.net]
宇野の動画はつべの全日本のドローで観たけどあれ観てたらトヨタやスケ連が注意するべきだよ
コロナじゃなくても小さい子みたいでちょっと驚くよ
宇野に限らずフィギュア選手って高校生以上がやると引かれるような驚くような子供っぽさを無邪気とか天然って喜ぶから不思議だよ

351 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 13:18:53.42 ID:maooXeIh0.net]
カリスマ性だけでクワドキングのネイサンすらできないステップからのクワドを飛び信夫やカートからも認められるスケーティングができるのか
カリスマ性とは?

352 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:25:42.35 ID:Yg0u0/ZV0.net]
>>328
ヒステリーこわ



353 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:27:19.86 ID:5gsgT8+A0.net]
「羽生はもう、ひとつの『現象』です。
フィギュアスケートには数え切れないくらいのチャンピオンがいますが、次第に忘れ去られていきます。
でも、中にはそうならない人もいる。
『現象』となって残っていく。歴史にしっかり刻まれる。羽生結弦はそういうチャンピオンです。
世界的な『現象』そのものだと思います。」
ヴィクトル・ルイシキン

354 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:27:26.60 ID:Cxegtscj0.net]
>>343
羽生のスケーティング上手いけどプルもコンパルやってたし実は上手いよ
カートはプル嫌いなんだよ
スカプロにしてジャンプ優先してから特にね 

355 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:28:41.19 ID:KCvVe/t40.net]
>>345
何のステップからクワドを跳ぶの

356 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:28:51.26 ID:EFdYwWej0.net]
ディック爺も羽生褒めてたな

357 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:29:38.43 ID:pMx2sa2y0.net]
>>344
空いてる隣の席に置けばいいのになぜ床なんだとは思った

358 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:31:58.62 ID:Cxegtscj0.net]
ファーブスがジャッジは無能だと言っている
素人ファーブスすら分かる簡単な演技にも気付かず高得点出すそうだ

359 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:36:26.52 ID:5gsgT8+A0.net]
「彼はもうスーパーにウルトラ良い子です。両手を上げるくらい完璧です。天性のものを持っています。
エッジワークも素晴らしい。優れている。
羽生の表現力が優れているかと聞くことは、太陽は暖かいですかというくらいの愚問です」
アレクセイ・ミーシン


「まるで麻酔に掛けられたように身動きがとれないのです。食い入るように見つめるしかない。私にとって彼はそんな存在です」
タチアナ・タラソワ

360 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:38:38.65 ID:KCvVe/t40.net]
>>311
カリスマ性というより五輪2連覇だもん
当たり前じゃね

361 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:42:02.97 ID:acyZ9RPF0.net]
ていうかキャラクターも強烈
記録や実績云々関係ない

羽生やプルみたいなのは存在感を刻んでると思う

362 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:44:27.91 ID:4aSJw43t0.net]
>>354
五輪金取る前からカリスマ性があると言われてたよ



363 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:45:39.18 ID:Cxko3WuG0.net]
手を動かすのが繋ぎに観えるはジャッジ冒涜だな
ルール知らないファーブス様の勘違い

364 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:49:03.64 ID:Se07Q3oA0.net]
羽生のやってるクワドの入りだと
イーグルからとかイナからとかかな

365 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:49:05.27 ID:hkvb67hP0.net]
宇野の件でトヨタに苦情出した人がいるのか
でもトヨタに苦言じゃなく連盟にしとけば良いのになあ
連盟だと注意しないのを見越してトヨタにしたのか
社員教育として今後その辺りもキチンとするようになったら
最終的には宇野の為にも良いことにはなるんだけど

366 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 13:55:57.01 ID:weAoC+YS0.net]
確かにネイサンに最も欠けているのはカリスマ性かも
それって理屈では説明できない天賦の才だから仕方ないよ残念だけど

367 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:01:20.60 ID:+whzpUAX0.net]
>>348
それでどうして同じことやってるネイサンのことは必死にヨイショしてんだよ
プルと同じ道をたどってるのにさあ

368 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:04:30.55 ID:3+zE0sqy0.net]
宇野の件でトヨタに苦言を呈するたぁ
一般人じゃなく立派な上級宇野アンチじゃ

369 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:09:16.01 ID:VgB95B4p0.net]
足元見なよジャンプ前に複雑な動きしてるのはどう見ても羽生


クワドコンボ
ネイサン→https://dotup.org/uploda/dotup.org2355720.mp4

羽生→https://dotup.org/uploda/dotup.org2355724.mp4

クワド
ネイサン4F→https://dotup.org/uploda/dotup.org2355721.mp4

羽生4S→https://dotup.org/uploda/dotup.org2355723.mp4


3A

ネイサン→https://dotup.org/uploda/dotup.org2355722.mp4

羽生→https://dotup.org/uploda/dotup.org2355726.mp4

370 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:11:04.61 ID:ip+50iF40.net]
親は可愛いしょーまで売り出してるし馬鹿オタも天真爛漫とか喜んでるけど幼稚なだけ
そういえばアーケードゲームの景品も床にばらまいてたよな
とても23歳とは思えない行為
こんなことやってるのせいぜい10歳までだろう

371 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:14:06.98 ID:4aSJw43t0.net]
けどこれをきっかけに宇野が床直置きをやめるなら宇野のコロナ感染のリスクを減らせるし宇野を救うことにもなるよね

372 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 14:19:05.71 ID:qok5mO+x0.net]
ネイサンは羽生を褒めるけど逆は無い余裕がないのか心が狭いのか



373 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:21:22.19 ID:Se07Q3oA0.net]
羽生は今までネイサン褒めてたよね
アンチはインタ読まなんだな

374 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:21:38.12 ID:6SXjA/N90.net]
>>366
ばか?あほ?ほめてるけど

375 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:21:58.28 ID:Se07Q3oA0.net]
読まなんだな→読まないんだな

376 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:25:38.73 ID:Bh1ejipD0.net]
宇野はもともと喘息持ちだったから決して気管支系が丈夫じゃないんだよ
後遺症のことを考えるともっと気をつけた方がいい

377 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:27:43.88 ID:P2E60ruO0.net]
試合後の記者会見とか見ないんだ

378 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:35:16.77 ID:LPYaIHOU0.net]
羽生アンチは聞きたいことしか聞かないし都合悪い情報はシャットアウトしてるからな
羽生が良いこと言っても脳内で描いてる嫌いな羽生像に置き換えて悪意ある変換する
アンチって嫌いありきで見てるからどんな言葉も歪んだ受け取り方しかできない一種の病気だから

379 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:39:51.33 ID:pMx2sa2y0.net]
羽生もネイサンを褒めてるんだからオタも認めるべきと言ったり羽生はネイサン褒めてないと言ったり設定統一しなよ

380 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:47:52.09 ID:z+a6QZwn0.net]
奇しくも悪質の
ネイサンが羽生の名前を出すのはインタビュアーに話を振られたから!
羽生の方は振られなくても「ネイサン!ネイサン!」なのに(笑)
というネイサンを叩き棒にした謎のマウントツイを見たばかりだわw

381 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:48:28.10 ID:zdKg0qcy0.net]
>>359
連盟は偉い人が自ら居眠りしてる宇野のネクタイを結んでしまう人達だから
起こして注意するのが仕事だろうに

382 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 14:53:23.68 ID:LPYaIHOU0.net]
>>374
宇野オタじゃないの?それ言ってるの
ギャラガーがインタしたテッドとハーシュの回答にも宇野の宇の字も出てこなかった
「羽生、ネイサン、そしてそこへコリャダがどこまで食い込んでくるか」とかいう内容だった
フラットな目で冷静に見ると、現時点でのコリャダよりは宇野の方がトップ3争いに入る実力はあると思うが、もはや海外は宇野は羽生やネイサンの戦いには割って入れないという認識してるのヒシヒシと感じる
宇野オタもそれをどこかで感じてるから余計に羽生憎しで、とにかく羽生潰してくれるネイサンありがてえ!って空気がオタ感に充満してるのがね…



383 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 14:57:49.61 ID:BiW0TYyC0.net]
>>311
『宗教的なポーズ』?←とうとうネイサンの振り付けもしてるシェイまで罵倒?笑
『ジャンプ前に手を動かしただけで繋ぎに見える』←手を見てるの?手が繋ぎなの?笑
『簡単 な演技』←お前できんのか?
『大層ご立派に見えて』←ご立派に見えてんじゃん笑

素人目線でもあんたの心には響かなくても羽生が嫌いでも勝手だけど、ジャッジやコーチでもない埼玉が羽生の演技を馬鹿にする権利はない。
自分の感性がみんな同じだと思ってんの?1番正しいと思ってるの?そうじゃない人が大多数だから羽生の出るショーや試合はチケットとれないんだよ。
わからない?????????????????

384 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 15:09:22.80 ID:BiW0TYyC0.net]
>>311
あ、あと全然羽生の凄さ認めろとか、わかって欲しいって気は一切ないけど
そんなに疑問なら、かじけんとかなたくんのYouTubeや中村しゅうくんのYouTubeでもみて勉強したら?
ちゃーんとネイサンの事もすごい事は凄いと、羽生のやってる難しさを素人ではなく、スケーター目線の実演で伝えてくれてるよ〜

385 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 15:16:49.62 ID:b9PujZ6K0.net]
>ジャッジやコーチでもない埼玉が羽生の演技を馬鹿にする権利はない

これそっくりそのまま世界中の羽生ファンにお返ししますね。

386 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:19:43.03 ID:6SXjA/N90.net]
>>379
こちらへどうぞ

埼玉さんがネイサン絶賛憎き羽生をこきおろすスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1610100277/

387 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:20:49.73 ID:5gsgT8+A0.net]
>>379
だったらあなたもこれから先は一切やらないってことでOK?

388 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:21:46.42 ID:hpVXrDy70.net]
>>328
YouTubeは一人で一日に何回見ても再生カウントは1

389 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:23:10.52 ID:TRvu8/Vv0.net]
>>366
@「羽生に言及!」とあるから「ほう」と思いきや、インタビュアーに話を振られたわけね。寧ろ直接話題として振られてないのに言及してくれたのは昌磨、という。

羽生の方は振られなくてもいつも「ネイサン!ネイサン!」なのに(笑)

390 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:27:53.15 ID:OJAKzteL0.net]
ネイサンは歌舞伎で言う「大向こうを唸らせる」演技だと思う

全米でどんな演技を見せてくれるか楽しみでしかない

391 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:31:16.13 ID:kODYHdL00.net]
>>384
繋ぎ増やしてステップから高さと幅のあるジャンプ跳んでノーミスすれば唸ると思うよ
頑張って

392 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2021/01/09(土) 15:36:13.80 ID:kODYHdL00.net]
>>379
馬鹿にする権利というか
何が繋ぎかも分からないのに繋ぎスカスカと言ったり単純なステップと言ったり
捏造で貶



393 名前:すのはやめれば []
[ここ壊れてます]

394 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2021/01/09(土) 15:43:21.56 ID:BiW0TYyC0.net]
>>379
世界中の羽生ファンがなんで羽生の演技馬鹿にすんのよw
そして世界中の羽生ファンが多すぎてそう見えるのかもしれないけど羽生オタがみんな他を馬鹿にする人ばかりではない。
どこの界隈でも一定のアンチだけ。
埼玉含めてね。
私は埼玉推しのネイサン?しょーま?素人なりに思う事があっても書き込んだことは一度もないけどね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef