[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 18:14 / Filesize : 380 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オタの他選手中傷手紙】羽生結弦アンチスレ278【黙認】



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/23(火) 20:32:21.64 ID:8WdbinZt0.net]
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
 
汚ポジ・フラットエッジ・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのチートジャンプ・目力のみの表現力を武器に不可解なGOEとPCS救済によりフィギュア界に居座る自称絶対王者。
メディアに絶対王者呼びを強要するが、実際はシニア国際大会負け越し、シーズン全勝もない。
13-14ソチ五輪シーズン突如PCSが高騰。五輪FPは2コケ1ヌケのグダグダにもかかわらず優勝。各国メディアから「金メダルに値しない」と酷評された。
体力がなくFPは常に疲労困憊だったが改善、薬物使用報道もあり疑惑が残る。
16世界選手権の曲かけ練習中、デニステン選手に暴言を吐きメディアに「故意に妨害された」と捏造発言。
信者もテン選手個人アカウントを攻撃し国際問題になりかけるが、日本スケ連がカザフスケ連に謝罪し事無きを得た。
17-18平昌五輪シーズンNHK杯を公式練習中の捻挫で欠場。全日本を棄権するが特例により五輪代表選出。
BVもTESも上から5番目の低難度ながらGOEと高止まりPCSを活用し五輪2連覇を達成。
18-19シーズンGPロシア大会でまたも公式練習中に捻挫。FPで4回転を跳ぶも表彰式では松葉杖芸を披露。GPF及び全日本欠場。3年連続で特例により世界選手権代表に選出。
19世界選手権では不可解なGOE、PCSにより高得点を獲得、本人も後続選手への妨害と認めるクマプー雪崩が信者により実行されるが、ネイサン・チェン選手の圧倒的な演技の前に23点差で大敗。(対ネイサン通算3勝4敗)
バックはかつて不正経理事件に関わった城田やCIC真壁という怪しい陣営、演技内容と乖離した高得点疑惑に加え、数々の問題行動と傲慢発言によりアンチを増やし続ける金クレメダリスト羽生結弦のアンチスレです。
 
※前スレ
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ276【本人推奨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1558623932/

100 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 13:41:29.22 ID:9inG2Tzy0.net]
今物議を醸している中国の水泳選手・孫楊もヅラにそっくり
不正して胸張ってるところとかバックにいる連中が黒いところ、他の選手から
軽蔑され孤立しているところとか  キムヨナともども

101 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 13:51:43.12 ID:9inG2Tzy0.net]
んで国際水泳連盟FINAは国際スケート連盟ISUと同じ
中国からの献金・接待で孫楊を絶対王者にすることを承認しているな
でもWADAの買収までは気が回らなかったようで
WADAは孫楊を疑っている
何年も前から問題児なのもヅラそっくり

102 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 14:16:05.00 ID:eF/OCfX60.net]
国賊城田憲子の幼なじみ=樋口豊

ようこそ「豊の部屋」へ〜Kiss & Cry〜」の後継者が
羽生CIC陣営の 織田信成氏だというのも当たり前と言えばあたりまえ

長年、浅田真央潰しの国賊=城田と昵懇ですよね

羽生八百長ビジネスで 恩恵に浴してる一人

浅田さんのスケート靴を破壊する工作知ってましたよね当然>織田氏
自国のスケート連盟関係者に
スケート靴を破壊されるなんて驚愕ですね


安藤氏も事前に知ってた様です 真壁&城田に聞いてたんでしょうね

「本番で真央を潰してやるぞ」みたいに




フィギュアや五輪のスポンサーのみなさん!

反社会的勢力の定義をもう一度良くご覧ください。

明確な「暴力団」だけが反社ではないんですよ。

吉本興業はこの後 反社との関連でどんどん責任を追及されていく可能性がある。

八百長で勝たせて、ライバルや自国の選手を暴力的に演技妨害して
私企業のビジネスに繋げるのは

警視庁の規定した要件に入ります。

しかもその悪事に 公益財団法人が加担してるのですから

スケ連も 責任追及は免れません

八百長ルール改正なんて全く意味無し

ISU自体 反社会的勢力ですから

(暴力、威力を使って詐欺的に利益を得る個人または集団)
まあこの規定は国内の規定ですが
日本企業は国内のルールに拘束されますね

反社会的勢力とは日本国内の婉曲表現と思われてるらしく
海外ではふつうにorganized crime syndicates(犯罪組織)と
言われてる?
フィギュアの解説者が「フィギュアにはマフィアが加担してる」と言ったのは有名


パンドラの箱が開く時には 一気に開くのかも

103 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 14:18:02.63 ID:sdjvyO520.net]
ヅルヲたちヤフコメでの高橋叩きに「芝居なんかやってないで今季の振付しろ」とか言ってるけど、ヅルのプロが使い回しだったらはずかしいわ。今だって何やってるのか消息不明よね

104 名前: [2019/07/28(日) 14:27:54.57 ID:eF/OCfX60.net]
ああ
反社会的勢力の定義は海外もほぼ同じでした
日本は海外での規約をそのまま参考にしてるのかもしれませんね
グローバル企業の皆さん
真剣な取り組みをしないと投資が逆効果に繋がる可能性がありますよ

Anti-Social Force” means a Person or group which threatens or is likely
to threaten the order or safety of the civil society, and prevents or is likely to
prevent the sound development of the economy or society, which
specifically means the following Persons: Sample 2.

:::::::

threatens or is likely to threaten

このスレッドに常駐する
CIC羽生スタッフの脅迫マニア‥‥‥‥

脅迫ってthreatenですね
過去スレ10くらい遡ってみて下さい
どれだけ多くの組織や個人に脅迫してるかわかりますよ
しかもそれを「自慢げに』語ってる
罪悪感など知らない! 社会を振り回し思いのままに威力で
従わせることは快感だわ!というルサンチマンの裏返しの恐ろしい神経
スケート靴破壊や 薬物投与
メディアを使ってCIC関係者以外の選手を恫喝するのも
当然 明白な反社会的行為です(というか傷害罪ですね)
全部証拠がハッキリ残ってるのです

105 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 14:37:51.14 ID:eF/OCfX60.net]
2006のGPFで織田さん以外の
日本人選手が
毒物を飲まされた事件
(ノロウイルス説は犯人がバラまいた陽動ですね。メディアに近い人間)

犯人はキムヨナ陣営の日本人で
現地には自分の 協力者を送り込んでいた
日本選手の食事に関われる人間
ショートプログラムの間に仕込んだのでしょう
ショートまで大活躍だった日本人男女が一気に「ほぼ」全員
体調不良でキムヨナ大逆転

しっかり調査して下さい
そこから既に萌芽はある

犯人は当然、ご推察の通り‥‥‥‥‥
そして
協力者も
ご推察の通り‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥?

106 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 15:40:54.14 ID:rJNV7nOo0.net]
孫楊の女性ファン「問題はあるけど好きよ」
「八百長して何が悪い」と開き直るヨナファン、ヅラファンと同じ低次元

107 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 16:50:50.35 ID:L15YqEAo0.net]
いつも不思議な話だがよくプログラム持ち越しのヅラはクリケで一体なにしてんだ?

108 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 16:53:06.93 ID:1sFibZGz0.net]
今年は真央がパーソナリティだからコイツ出ないかと思ったのにさあ



109 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 17:16:54.30 ID:FdXZUluZ0.net]
ヅラはどうせVTR出演だけだろうし真央とは絡まないと思う

110 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 17:26:22.41 ID:1sFibZGz0.net]
絡まないならいいんだけど
ひと言誉めさすんだろうな

111 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 17:27:20.49 ID:urauSXFs0.net]
春よ来い滑るみたいだね
https://pbs.twimg.com/media/EAjC_JUUYAAoYzV.jpg

112 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 17:31:20.08 ID:SmgBKs0l0.net]
>>111
半病人みたい

113 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 19:10:38.77 ID:U+YUv1QV0.net]
何故かマ〇タざまあしてるヅラヲがいるが
1コーナーゲストぐらいでパーソナリティより勝ち誇る意味が分からん

114 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 19:27:18.88 ID:emARbfC10.net]
ちらっと見たけどヅラくん隈がすごかった
エゴサで睡眠不足か?人相悪いんだが

115 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 21:03:33.00 ID:0hytrO9U0.net]
>>111
顔や体型の老け具合といつまでも坊っちゃんみたいな髪型がアンバランスになってる

116 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/28(日) 22:55:37.01 ID:rmSVDNpq0.net]
他の選手の半分もショーに出てないし暇なのに何故やつれるの
人相は内面がそのまま出てるだけ

117 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/28(日) 23:08:43.21 ID:U+YUv1QV0.net]
ヅラヲってマジで浅田がヅラの前に2回24時間出たの知らないんだな
どんだけニワカなのよ

118 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市) [2019/07/28(日) 23:44:18.28 ID:QAm6NI3S0.net]
>>103
ソチから平昌での4年間で3年同じSP(FSも2度)を使った選手のファンが言うセリフじゃないねww

良くて旧態依然、ぶっちゃけ劣化の一途なのに得点だけは上がる。もう真のフィギュアファンなら、
とっくに見抜いてるよね。こいつが高橋より優れてるのは4回転だけ。スケーターとしては劣る。

次々と新しい可能性を見出し魅了する高橋に比べれば、こいつはスケ連がいないと何にもできない。
ゴリ押しでお膳立てしてもらってるだけで、何にも成長してないのが解ってて、次々と話題を振りまく
高橋が気に食わないんだろうね。昌磨もCM初出演だし。どんどん思い知って焦るがいい!ww



119 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 06:13:07.82 ID:RlLThgls0.net]
青葉真司(A型、メガネ、デブ、障害者)の父親の先祖は農家(百姓)だった
子供を9人も作ってる
先祖が百姓の奴は障害者指数が高い
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格は最悪なのに声色で自分は良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる
青葉の父親も母親もこんな感じでしょ

このような家系の奴は論理的に考えられないので文系、美術にいく

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

/pop

120 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 07:40:36.64 ID:eV+RoeI80.net]
真央が氷艶のインスタあげたらボッチヅラのオタ発狂してる

121 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 10:06:37.16 ID:UfP0dNOe0.net]
仙台FaOIの時の禍禍しい雷雨とは違い、氷艶が始まると太陽が力強くなり、寒々しい梅雨まで明けさせた感じだったね。
ダブルレインボーも出てたり
昨日の仙台の空には環水平アークも出現した。

122 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 11:06:12.91 ID:yecqJ/tE0.net]
「他人を攻撃せずにはいられない人 (PHP新書)」 に

もしかしたら
この羽生スタッフの心理が書かれてるかも

>暴言を吐く、支配したがる、けなして自信を失わせる

人の不幸は蜜の味と感じる人間は

実は自分の自信がない

だから相手を攻撃して「羽生と紀平と、キムヨナを褒めろ!
褒めない奴は脅迫してやる!」
とやる

実際裏工作で得点を得てるのを自分が一番知ってるし
人気がなくてショーのチケットがさばけないのもよく知ってるからこそ

必死で炎上させ、褒めない人間を罵り

他のスケーターを褒めた有名人を中傷するという奇行に走る

アメリカのジェイソンブラウンの演技を褒めた
アシュリーに

羽生ファン(実はキムヨナファン)が中傷を浴びせたのも
この脅迫女の扇動

実際羽生が評価されてない(八百長が世界にバレてる)のを
知ってるからこそ 激昂する

本当の人気者、実力者なら

泰然と構えているはず。放置してても人気があるんだったら。

そうでないから必死で脅して褒めさせようとしている。

最悪のパターン

羽生を嫌いな人間がどんどん増えていくだけ

アドバイスは
「関わらない」「逃げる」だけ
要は、徹底的に関わらない。

羽生のショーには日本人男子選手は誰一人共演したがらない

嘘で貶められ 悪人呼ばわりされる可能性があるから

123 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 11:07:00.05 ID:yecqJ/tE0.net]
「あいつに練習妨害された!」と羽生陣営がマスコミで騒ぎ立て

カザフスタンの英雄=デニステン選手を悪人に仕立て上げた

韓国人に集団脅迫されたデニス君は憔悴しきってしまった

そのあと何者かに殺されてしまった

このやり方は
羽生マネージャーの城田がキムヨナにやらせた方法と同じ

キムヨナも浅田を嘘で貶め

大事な試合直前心理的プレッシャーを与える卑怯な作戦を使った

日本からの仕掛けであることは

その釈明会見を浅田にたった一人でおこなわせ

連盟は一切援護しなかったことでわかる

日本スケ連には城田、樋口だけでなくキムヨナ愛しさのあまり

浅田を執拗にいじめ抜いた人間だらけ。

羽生マネージャーは

キムヨナを神と崇め、浅田真央叩きを10年以上命がけで行っている

高橋叩きも、宇野叩きも、そして伊藤みどり叩きも公然と。

こんなスタッフが関わる選手がまともな選手になるはずがない

124 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 11:07:52.80 ID:yecqJ/tE0.net]
この羽生スタッフとその周りの人間に共通なのは

「常時 不満、文句、中傷を吐き続ける、しかもデカい態度で」

これに尽きる。

特例扱いされたくて特権が欲しくて脅迫して思い通りにしてもらったのに

言う通りにしてもらったら、とたんに「特例扱いするな!」

コーヒーでないとダメだと言っただろうが!ボケ!
というから
美味しいコーヒーを用意したら

「馬鹿か!紅茶に決まってるだろ!」と
天邪鬼

常に文句を言い、脅し相手が大人の対応で

我慢してくれて、言いなりになってくれてるのを

「わたしのいいなりになる奴ら」と

自分の能力と勘違いしてる馬鹿ども。

不平、不満、中傷、裏工作、自作自演 、八百長だけに生きる人間たち。

強烈な劣等感に支配されたルサンチマン人間

だからより不幸になっていく

125 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 11:10:31.56 ID:EqKUd3MuO.net]
>>118
そのまま純金でさえないただ金色ってだけの買って貰った金属盤いつまでもぶら下げて
悦に入って人を見下してりゃいいんだよ
気がつけば周りには誰もいない
金属盤の御威光()ふりかざしても何もできない現実を思い知るといい

126 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 11:10:58.87 ID:yecqJ/tE0.net]
羽生スタッフは

羽生を「皇室の人間のように扱わせたい」と書いている

同時進行で「皇室を貶しながら」

皇室を貶しつつ、後続の権威だけ利用したい

だから陛下の謁見をキャンセルして見せて

「天皇の謁見なんかキャンセルできる自分らは特別」と思い上がる

なのに自分は皇室とあたかも関係があるように

大げさに話を「盛りまくる」

羽生選手が
八百長メダル後の会見で

自分は特別な存在、特別だからと、特別ということばを

飽きるほど繰り返したのに唖然として 辟易とした人は多い。

あんなバレバレの八百長で えっへん!できる人間は

たしかに特別だろう。キムヨナと完全一致

キムヨナ=羽生はともに

世界の審判全員を指導する唯一の人間

ペータークリックとズブズブ

羽生はその「クリックとつながった瞬間 点数が40点跳ね上がる」

効果が欲しくてカナダのクリケットに所属している

あそこを離れ、クリックに嫌われたら 何十点下がるだろう

茶番のルール改正

肝心のジャッジはなんの改正も無し

羽生スタッフは キムヨナも同様 頻繁にジャッジを集めて

ミーティングしている

こんなジャッジと選手が ズブズブどころか完全に一体化してる八百長競技は無い


羽生と全ジャッジが協力して羽生に勝たせる目的だけのためにルール改正される


世界中の全てのジャッジは羽生の仲良し=クリック氏の支配下というバカバカしさ

127 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 11:14:23.69 ID:yecqJ/tE0.net]
松村達郎氏は

ソチ五輪での

スケ連とCICの羽生、紀平のスタッフ(城田、真壁)が組んだ

浅田真央の演技妨害作戦を

当然知ってましたよね。小林芳子氏もね。

恐ろしい組織。

次のロシア杯で

羽生と紀平が揃ってアサインされてるのは

CICの二人を勝たせるための ジャッジが用意されてるから。

バカバカしいですね。

NHK杯も 浅田真央叩きの 城田憲子のCICの金づる

羽生と紀平を勝たせるための試合です

「NHK杯はCICの真壁が運営してる」と自白した書き込みを残しています

私企業=CICの利益を上げるために公益財団法人が全力を尽くす

128 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 14:53:48.09 ID:bU+UEeEm0.net]
きもきも



129 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 15:04:43.98 ID:4AzJ/KDR0.net]
何がおかしいって、
城田、真壁のCICは
税金を投入されてる公益財団法人のスケ連にくっついて利益を上げてる私企業である
という点(アマチュア選手を利用した興行会社。アマチュア選手の出る競技会の
チケット入手などに利便を図るファンクラブで儲けてたりする不思議)
さらに日本国の税金を投入されてるスケ連と組んでるくせに
外国人選手の優勝を思い切り後押しし
日本選手の演技妨害や中傷を繰り返している点
過去にはキムヨナの八百長金メダルを城田や、樋口らが
全力で後押ししながら日本国内から全力で浅田真央叩き,潰し、
偏向ジャッジングを日本スケ連がリクエストして浅田貶めなどを繰り返すという異常さ
今は羽生,紀平で稼げない分命がけでロシア人選手のプロモーション
ザギトワを総理大臣に何度も面会させ続けてるのは
森喜朗経由だと思われる
森はCIC経由で 以下略。
自社の利益にならないなら日本人を貶めてでも海外選手を勝たせるという
おかしな姿勢のスケ連とCIC
城田の異常なまでの嫉妬で
浅田潰し、宇野、高橋叩きが行われてるのは有名だけど

宇野を勝たせたく無い一心で ヴィンセントに日本企業のバックを紹介した
女子も紀平だけを八百長で勝たせつつ
CIC以外の選手を巧妙に妨害しながら
CICのアイスショーで使えるロシア人を台乗りさせるのに
背後からバックアップしてる
そんなのが公益財団法人と組んで商売してていいのか?
なぜ日本の税金を利用して
日本人選手の妨害、中傷を繰り返す行為が許されてるのか?

130 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 15:23:25.20 ID:eV+RoeI80.net]
吉本ジャニより闇が深いスケート連盟

131 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 15:35:21.26 ID:4AzJ/KDR0.net]
城田は「わたしがキムヨナを育てた」と毎度嘯くように完全にメンタルは韓国人
樋口も「韓国スケート界の功労者」などとホクホク
城田、樋口の親韓コンビが
キムヨナをカナダのクリケットに紹介(現在の羽生の所属先)
同時に国内から浅田潰し。
クリケットはISUのルール改正に唯一関われるし、唯一ジャッジングに文句を言える
奇妙な権利を有したスケートクラブ(八百長の殿堂と呼ばれる伏魔殿)もともと
ISUの副会長が所有するクラブ)
オーサーに外務大臣賞やったのもCICと繋がる盛りなのは想像に難く無い

なんじゃそれ?
スポーツ利権だけで結果が左右されてるのだ。
サッカーの利権にも彼は喰い込んでたし、ラグビーにも当然CIC。
まず利権有り。その利権の収益を上げる方向に勝敗が定められていく。
1200%八百長競技。スポンサー企業は第三者委員会立ち上げて
ルール改正の茶番に意見を申し立てるべきだしその権利がある
ISUがそれを受け入れないなら全社スポンサー撤退すべき
ISUは内部で公正なルール作りなどする気は毛頭ない。
八百長行為(賭博も背後にある可能性)に加担すればISOに基づいて
全世界での社会的責任を追求される事になる
ぬいぐるみ投げ込みでライバル妨害をしてるのを自覚したまま
今後一回でも見過ごすなら
会長副会長の政治家としての資質を問われる(端から疑問だが)
法令遵守する気さえ無い国会議員という事だ。
スポンサー企業も不正なアマチュアスポーツ競技への資金提供の責務を負う事になる。
法令遵守しないで金儲けするものは反社会性力。

132 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 15:37:17.05 ID:4AzJ/KDR0.net]
賞金がかかった競技で意図的な他選手妨害をしつつ
賞金をかすめ取るのは違法行為である。威力業務妨害の可能性。
日本人選手の中傷、webでの貶めは偽計業務妨害罪。
(今現在も即、確認出来る)
羽生スタッフ=脅迫マニア女のおすすめ「ぴこれぽーと」に
日本人選手貶め工作の全貌がある?
>>128のようなのが
羽生スタッフの典型的書き込み
羽生は被害者だ!という事実と正反対の演出のために
CICが羽生アンチスレを立てて毎日書いているのは周知の事実
実際は羽生陣営は高橋、浅田,宇野などの中傷を繰り返してる加害者である事実を
隠ぺいするために
「羽生は被害者」というステルス工作が絶賛展開中。雑誌なども巻き込んでいる。
多くの証拠動画でわかる様に羽生選手は自分から他選手にぶつかっていきつつ
相手を悪者認定し、メディアで拡散して貶めるという作戦を使って来た。
こういう事が繰り返されて軽蔑の対象に。

133 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 15:41:19.67 ID:bAsb8MSt0.net]
長文は過疎らすのが目的の羽生工作員だから書き込まないと負けだよ

134 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 15:52:52.03 ID:+dsoQOgg0.net]
で()様は学業?新プロ?何してる?

135 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 16:02:11.62 ID:2rQ7+6Tr0.net]
土曜日にBSフジでFOIの富山公演が流れてたんだけど、編集がズル寄りでうんざりした

最後のオリジンのステップらしきもの(いつものイナバウアーとズザー)の演技も
この演技は、ズルからの申し出により実現しましたと繰り返しアナウンスしてて
ほんとに自分が目立つことが大好きなんだな、としか思いませんでした( ̄^ ̄;)

136 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 16:28:54.54 ID:bAsb8MSt0.net]
>>135
そうなんだ?
私は見てないけどヅラヲは糞フジとか不評っぽいんだが

137 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 18:07:17.18 ID:pPaLoG/60.net]
>>133がCIC羽生スタッフの脅迫女
自分の悪事を人になすり付けて貶める行為を繰り返す韓国系のキムヨナ信者
城田憲子のアバターと言われる、日本赤軍派などの恐ろしいリンチにも詳しい反日の女です
このように羽生陣営は自分らで悪事を働き‥‥
たとえばネット上に悪質な書き込みを自分でやって
それを偶然発見したような演技をしながら
「あれは高橋大輔のファンのしわざ!」とか
「浅田真央ファンンの仕業だ!許せない」と拡散したりを繰り返しています

メドベージェワ脅迫をしたのもコイツらなのに
「アレは浅田真央のファンの仕業!」と
デタラメをバラまいていた。
二重、三重に卑劣でこの世で一番軽蔑されるべき生き物です
他者を「うそで貶める」のが大好きなのです
「浅田真央の母ちゃんは売春婦」などと
平気で書いている完全な「キチガイ」ですよ!

韓国政府が日本人貶めのうその情報を世界各国に「言いふらし」て
日本貶めをして来ましたが、全くそれと同じ事を
フィギュアの世界で「まざまざと』見る事が出来ます

ですから都市伝説の様に言われていた韓国人の
「悪い事をするときは日本人のフリをする」というのが
真実だったと気がつきます

このハニュスタッフの脅迫マニアは

過去スレでは 凸庭(脅迫、アタックするから)と呼ばれていて
他にも茸、東京都、埼玉、福井 大坂、チワンチベットなど多くの端末を使い分け
国内プロキシをいじって県名も幾らでも偽装して
羽生アンチのフリ(彼ら特有の「成り済まし」)をして
このスレに居座り、やわらかアンチテイストで「キモい羽生の〜〜」と
羽生や紀平の宣伝を書き連ねて来ました。
全てがうそ、で固められた人間です。

138 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 18:10:17.55 ID:pPaLoG/60.net]
危険行為を繰り返す羽生選手(これはごくわずかな例です。選手の皆さん気をつけて!)

i.imgur.com/7buYJdE.gif


●リンクで転倒してる宇野選手にスライディングして行く危険な羽生選手

転倒してるのですから、逃げられない。そこへスケート靴で突進して来られるのは
恐いでしょうね。パトリック選手みたいに大きな怪我をさせられた可能性もあった。

●松岡修造と女性選手達にスライディング
i.imgur.com/XpYsIFe.gif


 スライディングして行った上に、スケート靴のエッジを振り上げて女子を
驚かせて喜んでいる様に見えます。
そのほか先輩選手にも平気でスライディングして行く。

羽生選手が、ライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg

五輪出場の最下位の選手でも、ここまで滑る軌道をコントロール出来ない選手は居ません。
なのに、金メダリストなのです。金メダルの直後に、今までのライバルに。

歴史上、転倒して金メダル!という選手は居ませんでした。
なのに「二回も尻餅をついて、金メダル」という八百長が
羽生、キムヨナの陣営の「バレバレの八百長でも平気な厚顔さ」です
韓国のスポーツ界における八百長の酷さはみなさんご存知ですね。


スケート連盟がまともな組織なら
こういう人命がかかった危険行為にこそ厳しい指導をするべきなのです。
(でもスケ連はやらない。会長も副会長も朝鮮半島と深い繋がりがあるからです)
大袈裟ではなくスケート靴には
刃渡り30cmの刃物がついているのですから!



139 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 18:18:22.12 ID:pPaLoG/60.net]
日本のフィギュアスケートは

電通の利益のためにあるようなものなのです。
公益財団法人?うそでしょ?ご冗談を。

あとはその陰に隠れた政治家


浅田叩きの城田憲子(逮捕されたスケ連会長と一緒に公金着服してた女
スケ連会長の爺さんのホテルの部屋で夜のお共をしてたと雑誌に書かれた
荒川らの賞金ピンハネで有名な恐ろしい女。
伊藤みどりの演技を「ジュニア以下」とバカにする狂人)

こういう悪人達が違法行為を繰り返し私腹を肥やして来た

日本人選手の演技妨害や中傷、脅迫行為を繰り返しながら

パワハラ状態で日本人を虐げる事で
彼らは悦楽に耽って来たのです
今も!
皇室貶め書込み、日本人が憎い!日本人のスケートファンが憎い!と
たびたび書込んで来た
「キムヨナと羽生を神と崇める 八百長陣営」

140 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 18:37:21.84 ID:pPaLoG/60.net]
羽生選手とキムヨナのスタッフは完全一致です
世界の八百長陣営と繋がってる

ソチ五輪★★直前、八百長の殿堂=カナダのクリケットに移籍する前の
羽生選手は ショートプログラムで 80点台もしばしばな選手
 フリーでも150点台、160点代がしばしばある選手

そんな点数では五輪で6位にもはいれません。

ところがカナダのクリケットと繋がった瞬間
たった2試合のあいだに

ショートが20点、フリーが40点も跳ね上がり
(演技が劇的に良くなった分ではありません)

そのインチキ点数を引っさげてソチで八百長メダルゲット!
八百長のクリケットと繋がらなければ
(クリケットだって タダでご奉仕はしませんから見返りを払ったのでしょうね)
五輪では表彰台どころか、入賞さえ危うかったレベルの選手を
二回も尻もちついたのに、強引に金メダルに。

あのシーズン、高橋、小塚、浅田らが一気に引退を
表明してたので、急ごしらえでインチキメダリストをでっちあげたのです。
電通CICの利益のために。

そのバーターで、浅田真央のスケート靴を破壊してメダルレースから転落させ
女子でロシアに優勝を譲る、交換条件だったんです。

優勝のソトニコワはキムヨナよりははるかに素晴らしい演技でしたが
国際大会で優勝経験ゼロの選手です。

浅田は世界最強であのシーズンも全ての大会で金メダルで
金メダルはふつうなら浅田に決定した様な物だった。
それを
羽生を抱えるCICの真壁、城田とスケ連が結託し
「引退する選手なんか潰してしまえ」と
全国民の夢をぶち壊して
八百長メダルを手に入れたという事です。

極寒のアルメニアの空調もないリンクに浅田を軟禁し(スケ連スタッフの同伴ゼロ!)
スケート靴を破壊し!
ショートで人生初の16位に転落させ
フリーの前に 駆けつけた研ぎ師さんがガタガタになったエッジを研ぎ直して
フリーでは本来の演技に近い演技だった。
そういうヤクザの様な事をするのがCICとスケート連盟なんですよ。


日本国民をバカにした奴ら。

141 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:03:25.74 ID:FXcA/5U50.net]
>>122
・人を貶め罵る行為は麻薬と同じ効果
=快楽、中毒、別世界への現実逃避

・羽生が素晴らしい。それを知ってる自分
=凄い、万能感、特別な自分

・羽生の評判を少しでも揺らがせるもの
=自分の頭に構築する羽生ワールドを揺るがす大悪魔、徹底的に反撃し討ち払うのが大正義、絶対に許さない

結論:
ヅラヲとは、羽生(神・悪魔・バッカス)の花嫁。
羽生を利用して自分が特別であることに酔いしれ唱え暴れ回る凡夫の集まり。
それを邪魔する者はいかなる者でも羽生の名による正義の鉄槌で薙ぎ倒す。
快楽に溺レ酔いシレ踊ル2度3度も美味しい十字軍狂女達。

142 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:16:09.83 ID:4yfWZAqF0.net]
長文はどうせ同一人物なんだからいちいちコロコロしなくていいから

143 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 20:36:09.48 ID:4sZE37040.net]
>>142が 城田憲子

::::::

羽生が八百長でメダリストになっても全然アイスショーに集客出来なかったですね
某宗教団体の婦人部に動員かけたりしてたのは有名
しかし費やしたコストを回収したい悪党達は性懲りも無く(この言葉は城田の定番)
再び二個目の八百長メダル獲得へ。
世界中で超マイナースポーツのフィギュアは日本だけでは2007年あたりから
大ブームですからISUは日本国籍を有する人間にもう一度金メダルという作戦に乗った。

羽生選手が八百長メダルをとる前までは日本人選手達とそれぞれのファンは
ほんのわずかな事はあったでしょうがお互いリスペクトしあい
仲良しでファン同士も仲良かった。

ところが羽生陣営が八百長メダル穫った瞬間から
羽生、城田憲子の背後の韓国系の方々(キムヨナファン)の横暴が始まった

CICは勝手に全ての日本人選手を「敵』認定して
「CICに敵対する人たちは大変な目にあう」みたいに
過去スレで宣言してます。

それが韓国流なんですね。だから日本人は面喰らい 気持ち悪い思いをし続ける

八方にケンカを仕掛け中傷し、「ぴこれぽーと」にある様に

羽生以外の選手を褒める人間、羽生以外の選手のファンを公表した人間,組織を
許せない!だから脅迫!という国際社会で軽蔑されてるあの
ニュースで見た通りの韓国式様式で暴れまくっている
それを指摘したら
瞬間に韓国式に「あんた!ヘイトよ!それヘイトだ!許さない!」と

いつも通り「加害者のくせに 被害者を演じる」そして
日本人は中傷されても脅迫されても
殺人予告されても黙って我慢する事を強いるのです
大袈裟じゃないですよ。
声を上げたら「お前が中傷だ!」と被害者を演じ始めるんですから!

ソチ五輪でソトニコワに負けたキムヨナの背後の韓国人が
今になってもソトニコワを脅迫し続けてるのは有名。

羽生スタッフが今でも
浅田真央は肉便器!浅田の母ちゃんは売春婦!と
狂人の様に書いてるのも同じ韓国式です。

144 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 20:37:24.39 ID:4sZE37040.net]
先日の羽生スタッフの高橋大輔をうそで貶める目的の犯罪的怪文書バラまきだって
高橋の氷艶のリハが始まったニュースが出た瞬間に
高橋叩きとして始まった。瞬間に刑事事件になって怪文書のブログは削除されたのに
羽生、キムヨナ陣営の韓国人脈がスクリーンショットでその違法に
高橋を貶める文書を更に拡散し続けているという

徹底的な日本人たたきをやってる。

それもこれも城田憲子という反日のキムヨナ信者が
スケ連を威力で脅しながら幅を利かせてるからですね。
橋本会長も長島副会長もこの羽生キムヨナファンの脅迫にあっています。
(過去スレで脅迫を執拗に自慢してる無気味さ。
「あたいら怒らせたらただじゃおかないよ!」という自称ヤクザの告白です。

キムヨナ羽生で、フィギュアが大嫌いになった人は多い。
羽生陣営の徹底的な陰険な中傷、中傷しておきながら
それを日本人ファンになすり付けて「ウソで貶める」という
完璧な韓国式な工作で、ドロドロの世界になってしまった。

韓国は「侮辱文化」です。そして「加害しておいて被害者を演じれば得をする」という社会。
羽生は200時間テレビで宣伝してもスターになれなかったから
羽生スタッフが他の選手を徹底的に貶める工作をする事で
「相対的に」上がろうとするので、狂った状況が続くんです

キムヨナという平凡な選手を目立たせるために
浅田真央を中傷、脅迫、報道で貶める工作をしまくった方法を踏襲しています。

フィギュアの世界は治外法権なんですよ
今の韓国と日本の貿易問題見ればわかる様に
バレバレのうそを繰り返し、相手をうそで貶めていくのが韓国流

それと完全に同じ事を城田、羽生がやっている。

デニステンをうそで貶めマスコミを使って練習妨害犯人に仕立て上げて
集団で脅迫した様に。

キムヨナも浅田真央にやりました。

145 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 20:39:50.72 ID:4sZE37040.net]
だからみんな羽生から逃げていく

まともに相手すると悪人に仕立て上げられるし
最悪デニステンの様に なってしまう可能性もあるから。

(デニスは何者かに 刺し殺されました。25才の若さで)

デニスに追悼のスケートを捧げに一周忌にカザフスタンへ渡った浅田真央を

「浅田の追悼はギャラ目当て!」と人非人以下の話しをバラまいてるのも
城田、樋口(キムヨナ)陣営。

こんな卑劣な人間たちを相手にすると不幸になるので
フィギュアを見るのをやめた人はたくさん居ますよ。

国際社会で韓国が孤立してる、その縮図がここにあるんです。


ww2.sinaimg.cn/large/7f62195bjw1ems0kanlxbg206i047hdt.gif
(相手選手がジャンプの軌道に入ったのを確認しながら自分で近づいていき、大袈裟にリンクサイドにしがみつき「恐いわよ!」みたいに
被害者演技をしています)


i.imgur.com/125dWRw.

↑ urlの最後に「gif」を足せば見られます ドットを忘れずに

自分から相手に近寄って行きながら

大げさに怖がってみせる芝居をしてるのがよくわかりますね

これが真骨頂です

これで多くの人を貶めてきたんです

146 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 20:42:44.65 ID:4sZE37040.net]

さっそくその証拠動画削除したみたいですね

あれほど恥ずかしい行為は無かったですから

147 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 20:48:49.61 ID:4sZE37040.net]
i.imgur.com/125dWRw.gif

(頭に http:// をつけて下さい)

他の危険行為の数々は以下に

無良さんとのニアミスだってそうですが
相手選手がふつうにしてるのに
羽生選手だけ
顔を両手で覆って「キャ〜恐い」みたいな大袈裟な芝居をするのが特徴
それによって相手選手が悪者の様に見えてしまう

羽生選手が「被害者に見える」ように本能で動いてるのがわかります

https://antiyuz.wordpress.com/category/%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA/

148 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 21:33:52.59 ID:WW47i2C70.net]
結局、羽生(キムヨナ)ファンは、
羽生を応援するためには羽生以外の選手を全員貶めて中傷するのが応援だ
と思い込んでるからグチャグチャになるのです。
韓国は序列社会で、比較社会
他の選手を潰す事こそ応援という奇妙な価値観だから、
羽生スタッフがキムヨナ上げのために10年以上
残酷なまでに浅田真央を虐め抜いてるんですよ。
いまだってそう。
浅田さんのyoutube動画を見つけては
下げタブをクリックしまくっているのがわかります。今もそう。
浅田さんの転倒したジャンプばかり集めた動画を作って上げたりしています。
徹底的な病的な劣等感。
相手を潰せば自分が上に上がると信じてるのです。
病気なんですね。みんながみんな。
高橋や宇野を叩きまくる事が羽生の応援だと信じてしまってる
不良の小学生の様な集団。



149 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 21:45:16.87 ID:4yfWZAqF0.net]
瀬戸大也選手にウエメセで擦り寄るヅラヲうざい

150 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 21:58:41.14 ID:cSJujLdI0.net]
94年会メンバーでも桃田くんには擦り寄らないくせしてなw

151 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:41:46.50 ID:QDnG8BeV0.net]
>>117
スレタイの奴に長時間拘束されてミス失言は許されない
24時間テレビのパーソナリティなんか無理無理無理無理w

152 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:44:38.01 ID:4yfWZAqF0.net]
>>150
桃田君色々あったけど今は人が変わったような好青年よ
そういえば94会の飲み会に桃田も参加して生意気とかヅラヲが発狂してたなあ

153 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 22:49:22.72 ID:yecqJ/tE0.net]
何度も指摘されてますが
羽生、キムヨナが所属してたクリケットは八百長の総本山ですが
あそこに所属してなくても遠隔から恩恵を受ける選手は居ます
紀平さんです
キムヨナ時代から、キムヨナと両親はコーチのオーサーと一緒に
ジャッジ達を集めて月に何度も!!ミーティングを繰り返してた
オーサーは世界のコーチの親玉クリックと繋がってますから
ジャッジ達に命令出来るんです
「いいか!これだこのヨナのジャンプこそ加点をつけるジャンプだ
浅田のジャンプをみたら減点だ!いいな!」と洗脳していく
逆らったらクリック経由で職を失う
それにくわえてジャッジ達の教科書の様な本に
キムヨナを掲載し「お手本のジャンプ」とうそを擦り込み洗脳する

だから三回転ー三回転の連続ジャンプで2番目のジャンプがしょっちゅう回転不足だった
キムヨナはなぜか減点されない事が圧倒的に多かった
反対に「浅田は潰せ、減点しろ」と指導されてるので
(そこには韓国マネーが湯水の様に仕込まれ
日本人の浅田を常にヨナの下に位置する様にジャッジしろ」と指導があった)
現役選手が見てもしっかり回り切ってるジャンプでも容赦なく減点された

今 キムヨナと同様、ジャッジのテキストに載ってるのが紀平さんですね
それを自慢してる
現役選手をそんな教本に載せてバイアスを生じさせるなんて
お手本の様な八百長なのに,このやり方は今も続いてる
こんどのロシア杯、NHK杯を見てて下さい
この二人は同じ競技にアサインされ続けています
指定したジャッジがこの二人を勝たせるのでしょうね
バカバカしいでしょ?
だから競技離れが激化してるんです

154 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 22:51:46.15 ID:yecqJ/tE0.net]
羽生,紀平は日本からたくさんのお金の恩恵をISUにもたらしてるので
加点ガンガン
羽生選手の先日の世界選手権なんか、まともな着氷は殆どなかったですね
かがみ込む様に「耐えた」着氷や
得意なはずの3アクセルでも流れがストップしてる着氷
でもISUが勝たせたい羽生には加点ガンガンでした。

こういうバカバカしい 露骨すぎる八百長の競技がフィギュアなんです。
スポンサー樣方
社会的責任をとる準備はできていますか?

勝たせたい選手をISUがあらかじめ設定してるというのは
歴代メダリスト含め多くの関係者から指摘されて来たのに変えられない。
おそらく裏で巨大な賭博があるのではないでしょうか。
キムヨナはバンクーバーで「歴代最高得点で優勝する事」を前もって知ってました

だから「歴代最高得点で、しかも優勝したら』という条件付きで
イギリスの保険会社に一億円かけてあった
そして予定通りジャッジ達に男子以上のバカバカしい得点を出させて勝ってみせ
一億円受けとったことがイギリスの新聞に掲載されました
これは賭け事を五輪に持ち込まないという五輪憲章違反です
なぜかお咎めなし

ヘイトでも何でもなく
韓国が絡むとその競技は終わるんです
といってもカナダが始めた八百長なんですが
韓国系の方々は「限度を知らない」ので世界中が
八百長だとわかってても平気
だから愛される金メダリストが生まれない

だからニセ金メダルビジネスは悉く失敗して赤字になるのです
羽生の二度目の偽メダル後
連盟は20億円の赤字でしたね
羽生選手のアイスショーには「大スター設定』のはずなのに
ほとんど協賛企業がつきませんね?
もう飽き飽きなんですよ

155 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/29(月) 22:55:31.07 ID:yecqJ/tE0.net]
滑走順にも八百長がありますよ
次の大会で改善されてなければ
スポンサー樣方は説明責任を負うと思いますので
回答を用意しておいて下さいね
ぬいぐるみでライバルのウソーミングアップ時間を奪う作戦も
アマチュア競技としてコンプライアンス違反です
まだやるなら回答を用意しておいて下さいね
他の競技では絶対に起こり得ない事ですよ
他選手のウォーミングアップを妨害して怪我や失敗を誘発するなんて言う事

156 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:55:51.13 ID:vdHTGloq0.net]
東北復興は某お笑い芸人のイメージ定着してるんだけどな〜24時間TVなんとかねじ込んだよね
高橋氷艶やら来日中のネイサン記事に噛み付きほんとキモいんですけど
本尊だけ拝んどいてくださーい
あの顔と演技を称えれるなんてよほどのセンス無しB専だよね今更だけど

157 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:03:52.33 ID:kP7iqITW0.net]
>>130
AKSもだね

158 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:31:00.81 ID:8ad/vz5H0.net]
[テンプレ9]
●マザコン丸出しインタビュー

料理や過ごしやすい環境は
母が作ってくれています

今はカナダで母とふたりで暮らしています。もう6年目になりますね。

食事はすべて母が作ってくれています。小さい頃からずっと食べている母親の味というのは、
やはりすごくホッとするし、そこでしか得られない安心感があります。
洗濯も毎日してくれて、家や身の回りをすごくきれいに整えてくれて、過ごしやすい環境にしてくれて・・・
そういうところは、やはり母親ならではのありがたさを感じます。

カナダの家は、家族全員が一緒でなくても、“トロントの実家”というと変ですが、
“自分の家”だという安心感があります。それは母親が、トロントでずっと側にいてくれて、
料理の味だったり、洗濯の香りだったり、そういった、僕の周りの「空気感」のようなものを母が作ってくれるからだと思います。

母とは本当に何でもよく話をします。僕がなんでも言っちゃうタイプなので、
自分の頭の中で考えたことをぶわーっと母に話しちゃいますね。(笑)親子だからこそいろんなことを言いあうし、
ときにはケンカをすることもあるし、一緒に分かち合える喜びや幸せもあります。
そして、逆に、そっとしてくれるのも母親なんです。僕がそっとしておいて欲しいと思っているときには、言葉にしなくてもわかってくれるんですよね。

もともと親子ってひとつの細胞からできているわけじゃないですか。
親子だからこそわかる言葉にしなくても伝わる絆や愛情ってあると思います。そういった「距離の近さ」が最終的に心の支えになっているなと思います。

羽生選手が語る「母への感謝の気持ち」
https://www.myrepi.c...e/yuzu-days-1711-tym



159 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:31:33.43 ID:8ad/vz5H0.net]
[テンプレ10]
■市長訪問にプーさん持参&ママ
pbs.twimg.com.../Bqe5vw2CEAA7-f7.jpg
待機中

■2014DOIのアフターパーティーで(背後にママ)
i.imgur.com/bH40AI5.jpg


■2014中国杯で羽生の着替えを手伝うママ
ww4.sinaimg.c...ufwprj20dc0hsmyy.jpg
待機中

i.imgur.com/JSgCzYA.jpg


■第29回中日スポーツ賞の表彰式についてくるママ
i.imgur.com/E0G8BEl.gif


■映画の撮影現場にもいるママ
i.imgur.com/iolZPhF.jpg

i.imgur.com/rvDH5fL.jpg

i.imgur.com/9kfnHU6.jpg

i.imgur.com/KRCvTNe.jpg

■2016 撮影所でのママとパパ
i.imgur.com/mnyrAzr.png

160 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:32:07.07 ID:8ad/vz5H0.net]
[テンプレ11]
●サッカー内田篤人のスレでゆじゅは大怪我アピールする羽生BBA

内田 実況・雑談821
fate.5ch.net/...veuranus/1518500478/

230 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 00:57:26.32 ID:Xl/XxCcT
平野歩夢とか羽生結弦とかが大怪我を乗り越えてメダル取ってるの見ると勇気貰える。

231 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 00:58:56.87 ID:9r1uff8z
そういう勇気はこれまで内田から十分貰ってるんで

235 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:07:45.29 ID:nRGUd6P0
金メダルは凄いと思うけどあんだけの大怪我から気が遠くなるような期間のリハビリを経て復帰した内田を見た上で捻挫からの復帰で勇気貰えるってことはないかな

238 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:15:35.68 ID:hL+4W4fX
羽生は捻挫だから大怪我ではない

241 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:22:00.71 ID:FnnC4psO
捻挫で大騒ぎするような奴と一緒にすんなって思ってるけどストレートに言わないだけなんやで

251 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 07:03:51.27 ID:kvhgwnXK
>>230
平野はリアルでけがしたけど
羽生は診断書出さずに逃げまくって結局嘘ばかりついていた

276 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 14:41:16.99 ID:XLvLswCB
>>230
羽生は単なる捻挫だろ

うっちーファンから全否定で草wwwwwwww
このように至るスレで燃料投下後爆死は信者の伝統芸である

161 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:32:39.57 ID:8ad/vz5H0.net]
[テンプレ12]
●羽生信者がデニス・テンのSNSに凸攻撃、あまりの卑劣さと内容にデニスファンが悲痛な叫び

I'm exhausted.

Foul atmosphere's SNS and life.
I hate Yuzuru Hanyu.
And that fucking bitch fans.

SORRY I AM NOT VIRGIN MARY.

In Moscow, I hung Denis's banners in ice rink.
Yuzuru fans said
“Your banners are dirty our eyes.”

And I lost a Denis's big banner in Moscow. I've been looking for a long time in the rink and many staff halp me, but we didn't find it.
I don't know who took it.

In Moscow, a group of Chinese yuzuru fans said they get ready hit me and my friends.
The same experience in pyeongChang.
I heard it.

My personal safety was threatened.
They publicly convened chinese yuzuru fans assault and battery me in PyeongChang.
“If she go to PyeongChang, we will let her will come to no good end.”

ー日本語訳ー
私は疲れました。
腐った環境のSNSや生活に。
羽生結弦が嫌い。あのあばずれ女ファンも。
ごめんなさいね、私は聖母マリアじゃないの。
モスクワの大会で私はデニスの横断幕を持ちをアイスリンクで持っていました。
そうしたら結弦ファンが、あんたの横断幕は私の目には汚らしいのよ、と言われたのです。

その後私はデニスの大きいバナーを失くしました。
リンクで長い間探したり多くのスタッフも手伝ってくれました。
でも、見つからなかったり誰が取ったのかは分かりませんでした。

モスクワでは、中国人の結弦ファングループが、「私と友人を殴る準備は出来ている」と言われました。
同じ体験を平昌でもしたし同じ事を聞きました。
私個人の安全が脅かされたのです。

彼女たちは、平昌で私を暴行して殴るために、公の場で中国人の結弦ファンを集めていました。
そしてこう言いました。「もしお前が平昌に行くなら、お前にひどい終わりを迎えさせてやる。」と。

162 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:33:09.04 ID:8ad/vz5H0.net]
[テンプレ13]
●GOE全て満点で信者マスコミ絶賛の平昌オリンピックSP。実際は完全な回転不足

4T-3Tの4Tは回転不足見逃し
https://m.imgur.com/tM7XyQD

明らかな回転不足にもかかわらずGOE満点。これが羽生採点と言われる所以である。

163 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 01:03:32.20 ID:J4K+0fkW0.net]
>>156以降
全部CICの羽生スタッフの書き込みです、一人で端末切り替えた
ヤクザ女の自演

なぜか? 「羽生はマザコンでキモい」っていうテンプレートを
入れてるのは
他ならず羽生スタッフなんですよ! 騙されないで!
これが羽生スタッフの韓国式
「被害者演出」なんですよ!

このスレッドのいくつか前の
「本人推奨」ってついてたスレッドから

完全に羽生アンチスレはCICの羽生スタッフがヤクザ的に乗っ取りました
羽生は人気者!といううそを200時間テレビで流しても失敗だった

その上、羽生選手に対する正当な批判さえ書かせない様に
ヤクザ的にこのスレッドも乗っ取ったんです
過去スレ見て!ヤクザの様に
韓国式に一般スケートファンを脅迫して罵って悪人に仕立て上げて
追い出す羽生スタッフの悪業が全部残っています

その時期は 羽生スタッフが高橋大輔を貶める
ウソの界文章を書いてまき散らして 刑事事件になった時期です
事実隠ぺいのため
羽生陣営は
事実と正反対の「羽生が中傷の被害に遭ってる!」というウソ報道をさせ
雑誌にもウソ記事を書かせた
その雑誌発売に合わせて
ヤクザ的にスレッドを乗っ取って

わざわざ羽生スタッフが「羽生はマザコンでキモい!」っていう文章を
テンプレートで入れたんですよ!

ここまで狂人なんです!
ここまで
ウソで被害者のフリをするのが羽生陣営!
加害者なのに 被害者のフリ。

完全な韓国メンタリティ。

差別でなく 区別と、警戒が必要。

恐ろしく劣化した道徳観の人間たち=羽生陣営ですから!

メダルの色もウソ!得点もお金で買ったもの(事実ですよ過去のデータでわかります)
風評もウソ!全部ウソウソ!だらけの陣営です。
虚言癖が羽生スタッフの脅迫マニア女(72歳)

164 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 01:12:41.39 ID:J4K+0fkW0.net]
打ち間違いがありました

「他ならぬ羽生スタッフ」が正解


「羽生スタッフが高橋大輔を貶める
ウソの怪文書を書いてまき散らして 刑事事件になった時期です 』が正解

ファンクラブも持ってない高橋大輔氏を悪人に仕立て上げるために

羽生スタッフが

「高橋大輔はファンクラブで何十万円もする高級品を
ファンに売りつけるあくどい商売をしてる!」などという

完全な作り事をバラまいて
高橋大輔の社会的地位を貶めようとしたんですよ!

こういう狂気の沙汰を繰り返すのが羽生スタッフとその仲間のキムヨナファン

狂人の集団です。人(日本人)を「ウソで貶め
 罪人に仕立て上げて
日本人の人生を崩壊させるという

恐ろしい犯罪を繰り返しています。

何度も何度も!自分で仕込んだ悪業を、
浅田真央のファンの仕業だ!とか高橋ファンの仕業だ!とか
他人に濡れ衣着せて貶めて攻撃すると言う卑劣さは

羽生スタッフの「いつものお仕事』なんです
「ぴこれぽーと」参照

完全な反日集団ですよ。蓮舫と繋がってるのも確認されています。
皇室貶め書き込みも多数です。(確認出来ますよ)

165 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 05:12:25.51 ID:La+sx6b/0.net]
氷艶関連記事ヅラヲの工作活動すごいね
よかったって褒めてるだけのコメントにサムズダウン付けまくり
チケット高くて監視なんてできないだろうに必死過ぎて笑える
そんなことしてもヅラのスケートは上手になりませんよ

166 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/30(火) 09:32:38.65 ID:qwcR5qV+0.net]
ヤフコメとかただで出来る投票工作は並々ならぬ執念だからな
教祖がせっかく24時間に出ると久々話題提供したんだから喜んでればいいのに

167 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 09:49:36.24 ID:JFezNQ9z0.net]
氷艶大成功なのにガラガラと書いたりよっぽど悔しいんだね
いまだに進化を続ける先輩と足踏みどころか後退してる引きこもり後輩哀れ

168 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 10:37:42.85 ID:a/+IMfsV0.net]
貧乏人のヅラヲBBAどもが監視のためだけに高いチケット買うわけないだろ
真壁や城田が氷艶「ご招待」チケットで粗さがしして、ヅラヲトップに
「あれが良くない、これも残念だった」とケチツケ拡散指令が出されるんだろうよ



169 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 10:40:31.66 ID:a/+IMfsV0.net]
やわらかだけど、今日は静岡になっとる

170 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/30(火) 13:10:44.43 ID:R3+qvZOH0.net]
氷艶の演出誰か知ってる?海外スケーターも出ててあとメンバーには歌舞伎や宝塚の人たちも出てるんですけど〜
それでもまだ叩くの?ズラヲタBBA
光源氏はもっと色白で細目のすらっとしたイメージで〜てバレバレだしw織田の陰陽師役にまでいちゃもんつける始末wキャスティングされない時点でお察しwww
ほんと本尊がぼっちの出来損ないだとヲタも大変だね
24時間TVアピもっと頑張ってあげないと!
やっと来た忘れないでねキャンペーンだよ

171 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 15:14:29.25 ID:rGbqJpsG0.net]
自分のプログラムでさえ
毎回同じなのに手抜きする人に

演出家の意図をしっかり理解して 自分のものにしつつ
演者同士の間合いを..... .

絶対無理w

172 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 15:26:21.60 ID:UjkcaLZk0.net]
「他人を攻撃せずにはいられない人 (PHP新書)」 に

もしかしたら
この羽生スタッフの心理が書かれてるかも。

>暴言を吐く、支配したがる、けなして自信を失わせる

人の不幸は蜜の味と感じる人間は

実は自分の自信がない

だから相手を攻撃して「羽生と紀平と、キムヨナを褒めろ!
褒めない奴は脅迫してやる!」
とやる

嘘をバラまいて、高橋大輔や浅田真央を貶める工作を繰り返している。

実際裏工作で得点を得てるのを自分が一番知ってるし
人気がなくてショーのチケットがさばけないのもよく知ってるからこそ

必死で炎上させ、褒めない人間を罵り

他のスケーターを褒めた有名人を中傷するという奇行に走る

アメリカのジェイソンブラウンの演技を褒めた
アシュリーに

羽生ファン(実はキムヨナファン)が中傷を浴びせたのも
この脅迫女の扇動

実際羽生が評価されてない(八百長が世界にバレてる)のを
知ってるからこそ 激昂する

本当の人気者、実力者なら

泰然と構えているはず。放置してても人気があるんだったら。

そうでないから必死で脅して褒めさせようとしている。

最悪のパターン

羽生を嫌いな人間がどんどん増えていくだけ

173 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 15:29:06.78 ID:UjkcaLZk0.net]
アドバイスは

羽生選手、関連の人間 スタッフ、ファンたちに
「関わらない」「逃げる」彼らに「耳を傾けない」「スルーする」
要は、徹底的に関わらない。

羽生のショーには日本人男子選手は誰一人共演したがらない


嘘で貶められ 悪人呼ばわりされる可能性があるから 。

羽生=キムヨナ陣営は共通の韓国系のスタッフとファン層

https://biz-journal.jp/2015/08/post_11240.html

韓国は 賄賂を使わないなんてありえない!という国

政治にもスポーツにも。

体操やその他競技でも、
ジャッジに男性なら自動車、女性なら宝石などを贈るのは序の口
有罪も賄賂で無罪にする国

そういう面々が 日本の税金を投入した組織を使って

八百長を繰り返す

彼らはステークスホルダーだから

「ジャッジングに公平性を求めるなんて無駄」とほざく。

自分が八百長で金を得てるからである。

日本企業の方々はこういう人脈や行為に関わるリスクをしっかり検討した方が良い
真剣に。
バレる時は一気にバレる。
企業は責任を追及される。

174 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 18:21:44.58 ID:v2R5s15t0.net]
ageとく

175 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 22:20:38.04 ID:e3xpKa0y0.net]
2006年は織田さん以外の日本人4人が
急激に体調崩しキムヨナが三位から一気に
逆転優勝。
当日は織田さんのお母様も同行してました。

どうだったのか?どこかで何かおかしいと感じた事は無かったか?取材して下さい。
高橋さんは演技中に、あまりのつらさに
演技が中断してしまうほどの異常事態でした。
(今も動画で見られます)
https://youtu.be/1PvpdtE1xso?t=320
どうでもいいところで突然ふらついたり
解説者も「どこかが痛そうです」といって
異常事態をしてきしています。なんども
「どこかおかしいです。動きがおかしいです!」と。これは何?

 当日の体調変化が伊藤みどりさんの五輪当日起った体調変化と同じだったか?その症状は
筋弛緩剤投与による症状と酷似してるか?
医師にも取材して下さい。
伊藤さんも浅田真央同様
競技本番の会場と高度が1000mも違う高地に

練習場所を用意され(日本スケ連、城田氏の指示ですね)
そこでの1週間で最初最高の体調だったのをガタガタに落とされてから本番に
臨まされました。(雑誌で散々糾弾されました)

城田に浅田さんが受けた待遇演技妨害、体調を意図的に崩させる‥‥
と同じことを
城田が 同じ山田コーチの選手=伊藤みどりさんにも
やっていたのですよね? 高橋もトリノでやられました。

城田の金ズル=羽生だけはやられないのです。勝たせたいからですね。

176 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 22:21:52.55 ID:e3xpKa0y0.net]
(伊藤みどりさんの五輪には、
伊藤みどりさんをふだん中傷してる、浅田真央叩きで悪名高い、公金着服のキムヨナ信者=
CICの城田憲子が随行し食事の世話もしていました。
城田氏に取材して
だれか毒物を混入できる人間が近づかなかったか?取材してください。)

 日本にはごく少数、犯罪を犯す事など
何とも思っていないタイプの人が居ます。
 そう言う人がスケート関係者に居るのも
誰もが知っています。
 ゴキブリの死骸を4年間送り続けた人間の
ボスは誰なのか?
いつものCICの脅迫マニアの
赤軍派に詳しい皇室解体論者の仕業なのか?

羽生陣営の脅迫マニアのスタッフは
「CICに敵対してる人たちは大変」などと

攻撃を予告している様な書き込みをしています。
そして有言実行
CIC陣営はあらゆる日本人スケーターへの中傷を繰り返しています
「罠のような工作」に嵌めて社会的信用を失墜させるのも大好きな様です。
「ぴこれぽーと」に網羅。

177 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 22:25:24.15 ID:e3xpKa0y0.net]
絶対に調査して下さい。

このまま犯罪者を野放しにして
スケ連が活動を続けるなら、

フィギュアのスポンサー企業樣方が
犯罪行為に出資した悪徳企業という事になるのです。

世界中のフィギュアコミュニティーは
羽生選手のプーさんバラまき他の選手妨害や
八百長についてハッキリと知っていますよ。
スポンサーがそれを放置していることにも
内心、遺憾でしょう。

ただISUもスケ連同様、強力なパワハラ体質なので
そんな事指摘したら恐ろしい仕返しがあるので
みんな狭いコミュニティで、
羽生さん凄い!宇宙人レベル!と表向きだけ褒めちぎっているのです。
キムヨナすごい!と言わないとISUから嫌がらせされたのと同じです。

キムヨナ&羽生は世界のジャッジの親玉=クリック氏と昵懇で
ISUに金銭的に奉仕している選手だからです。

褒めないと集団で脅迫されて
殺されたデニステン君やソトニコワの様になるのが恐いからです。

日本で今も浅田、高橋両氏が受けているような

羽生スタッフやバックの狂人の
徹底的な脅迫、中傷を受けるのを恐れているのです。

羽生スタッフは 高橋大輔叩きで

蓮舫と組んでいました。さもあんりなんです。
常時 皇室貶め書込み、日本人が憎い!書き込みを繰り返して来ました。
そういう陣営が羽生 紀平陣営なのは
過去スレッドを見れば明確にわかります。

このスレッドを立てたのも CICの羽生スタッフなんですよ!
「マザコンでキモい羽生」という言葉を
テンプレートに「わざわざ仕込んで被害者を演じてるのは
間違い無く 羽生の所属のCICのスタッフの仕業です。
「キモい」とかいう「便所の落書きの様な書き込みを足す事でスレッドの信憑性を落としたい」旨
過去スレで自白しています。

まじめな羽生選手の 反社会的 反モラル的行為を非難する書き込みの信憑性を落としたいのです

178 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 22:31:26.32 ID:e3xpKa0y0.net]
まじめな羽生選手の 反社会的 反モラル的行為を非難する書き込みの信憑性を落としたいのです

語順が間違いですね。
羽生選手の反社会的行為、ウソでライバルを貶めたり、自分から相手に突進していって
相手を加害者扱いしたりする行為への「まじめな批判」の信憑性をおとしたいのです。

(相手選手がジャンプの軌道に入ったのを確認しながら自分で近づいていき、大袈裟にリンクサイドにしがみつき「恐いわよ!」みたいに
被害者演技をしています)
自分から相手に近寄って行きながら

大げさに怖がってみせる芝居をしてるのがよくわかりますね

これが真骨頂です

これで多くの人を貶めてきたんです

:::::::
デニステン選手もこのやり方で 羽生にウソで加害者認定され
羽生ファン=キムヨナファンの
集団脅迫にあい憔悴し切ってしまい、
★後に何者かに 刺し殺された。

その後も絶対に被害者の立場をゆずらない羽生陣営は正式な謝罪は絶対にしないまま。

「被害者は偉い、被害者で居ると得をする」という韓国式価値観だそうです。
軽蔑の対象ですね。

高橋や浅田が デニス君の追悼のためカザフスタンへ訪問して

慰霊の滑りを捧げたのを

また羽生陣営は

「浅田はギャラに目がくらんでカザフスタンへ言った」とネット上にバラまいています

城田憲子氏?ご存知ですな?この3重4重の卑劣な陣営の首謀者を。



179 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 22:48:19.73 ID:e3xpKa0y0.net]
苦しみをまき散らす人間を隔離して下さい。攻撃したくてしたくてたまらない様が
過去スレにたっぷり記録として残っています。自分で悪事を働いて
それをまじめな日本人スケーターやそのファンの仕業だ!とウソを拡散して
社会的地位を失墜させるような唾棄すべき行為を繰り返す女。
徹底的な道徳観、罪悪感の欠如。

「羽生以外の選手を褒めた人間を許せない」という
某国特有の不気味な思考様式を日本人に押し付ける人間です。

キムヨナ時代にも
辺り構わず「キムヨナをどう思うか」インタビューして
褒めちぎらない人間を貶しまくっている某国系の人間がわんさか居ました。
自信が無いのです。だから威力で脅して褒めさせる。社交辞令で褒めちぎって欲しい。
そうしてくれない(褒めちぎってくれない)人間を許せないという倒錯した思考。
そう言う行為で余計に軽蔑されているのです。
世界がこれに気がついてます。
だからインタビューで「素晴らしい選手は?」と聞かれて
ふつうに素晴らしい選手名を答えた後
「羽生は?」と聞かれたら

「オ〜!彼は宇宙人。神レベルだから比較対象外ですよ」と
答えるのが無難だ、というのがスケート界の常識になっています。
「神だ!宇宙人だ!」と褒めておかないと
謎の韓国人集団に集団脅迫されるのがわかってるからです。

180 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/30(火) 22:55:50.49 ID:YcOuWmhu0.net]
だからみんな羽生から逃げていく

まともに相手すると悪人に仕立て上げられるし
最悪デニステンの様に なってしまう可能性もあるから。

(デニスは何者かに 刺し殺されました。25才の若さで)

デニスに追悼のスケートを捧げに一周忌にカザフスタンへ渡った浅田真央を

「浅田の追悼はギャラ目当て!」と人非人以下の話しを拡散していてるのも
城田、樋口(キムヨナ)陣営。

こんな卑劣な人間たちを相手にすると不幸になるので
フィギュアを見るのをやめた人はたくさん居ますよ。

国際社会で韓国が孤立してる、その縮図がここにあるんです。

181 名前:氷上の名無しさん [2019/07/30(火) 22:58:54.26 ID:K9ZzEk+T0.net]
>>135
そうなんだ。私、解説の方も苦手(ぶっちゃけ大嫌い)なので見てなかったんですが(笑)
これに限らずフィギュアスケートの解説って、スケート連盟懇意の人しかやらないから
ステレオタイプで見てても楽しくない。そこにズル…時間の無駄ww

182 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:49:59.67 ID:5dDrcw760.net]
[テンプレ14]
●平昌オリンピックにて、後輩に対する危険行為

2018年平昌エキシ練習にて 昌磨に思い切り膝カックン
https://video.twimg.Byks6lULtrfkQSTw.mp4

2018年平昌エキシ練習にて故障を抱える韓国の後輩チャ・ジュナン選手に思いっきり体重を預ける
https://video.twimg.LYMfkEJvTyjp2i2B.mp4

2016年には韓国の後輩チャ・ジュナン選手に膝カックン(この後もずっと纏わりつく)
https://video.twimg.V28GhpfxrSvCncr.mp4


少年時代の宇野選手 はっきりと尊敬する選手は「高橋大輔」選手
https://encrypted-tbCA0SZDY2oFZwMs-ALS_i

s2.dmcdn.net/RF_44.jpg





https://www.youtube/watch?v=3pkOaD0ScME

ーちなみに宇野もジュナンも高橋リスペクトの選手なのに何故か羽生リスペクトへと捏造されてる模様ー

183 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:50:39.49 ID:5dDrcw760.net]
[テンプレ15]
ヅラcontinue with wingsコメント
www.continues....com/img_top/me1.png




継ぐ者の町田解説文
>人間は誰もが何らかの「継承者」と言え、
>その人生を全うする過程で、「受け継ぐ者」と「受け渡す者」の両者を経験することになるはずです。
>人から人へと連なる、過去へも未来へも永遠と続く、
>その連綿たる連鎖の中に存在すること―――をコンセプトに、
>先人たちが辿った軌跡と、未来を形成する者たちに思いを馳せ、「継ぐ者」を制作しました。

184 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:51:06.29 ID:5dDrcw760.net]
[テンプレ16]
◆接触の多い練習を間近でみた元羽生ファンからの貴重な意見

生で見たことある?衝撃だよ。
ついこの間までファンだったもので、初めて練習見たときは目を疑ったよ。
他の選手が何人もいるなかで突然一人ルッツならぬ逆送が始まってびっくり。
これは事故も起きるわね、と納得。

知ってる人たちは避けて滑ってるみたいだよ。ランキング上位に合わせるのがマナーなのかもしれないけど、あれは驚く。
一般人はこー言うの知らないから羽生君はいつも被害者と思ってるよね しかし頭おかしいんじゃないかと思うレベルの練習風景だった。

185 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:51:31.03 ID:5dDrcw760.net]
[テンプレ17]
●女性対応がジェントルなのはマスコミの前だけ

(ニワカ羽生オタ)
羽生結弦選手が女性の背中に手を回しても身体に必ず身体に触れないようにしているのが紳士的 - Togetter
https://togetter.com/li/1203010

(現実)
女の子の髪の毛を引っ張る羽生
https://iwiz-chie.c....chie/que-12180758327

見えるところではジェントルだがどうやら見えない部分のほうが羽生の本当の姿。

186 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:51:57.32 ID:5dDrcw760.net]
[テンプレ18]
●羽生結弦が激白
「週刊誌の問題があって、何回も死のうと。でも生きててよかった」
https://headlines.ya...415-00000119-dal-spo

●ファンへのメッセージ
ゆづだけが残って最後の挨拶。
それまで歓声もあったのに、ゆづがマイクを手に取った瞬間、聞き逃さまいとばかりに スンッ…と静まり返る会場。
ゆづ「すごいね、よく調教されてるねw」

●先輩への無茶振り
「うまくいったためしがない」と自信なさげな無良に対して、羽生は「5回転半(跳んでも)いいですよ!」とむちゃぶり。これに無良も意地でイーグルからの3回転半をねじ込んで観衆をわかせた。
素晴らしい代役ぶりに羽生は「無良くんがイーグルからアクセル跳んだの初めて見た。プロになったからね。いろんなことに挑戦しないと」とほほえましく見守っていた。
https://www.daily.co.../13/0011161449.shtml

187 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/31(水) 01:03:53.76 ID:thdtnI/B0.net]
クリケットの若い選手が自分のジャンプ動画をインスタにあげてて、そのバックで流れているのがオリジン・・・案の定ヅルファンが発狂してその子に動画削除しろと迫っている・・・
持ち越しかよ!

188 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 02:42:07.43 ID:o4zQVYlV0.net]
あの評判いまいちだったフリーを持ち越しかよ…
まあこの時期まで新プロの情報を出さないってことはSPかフリーのどちらかは持ち越しだろうと思ってたけどさ



189 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/31(水) 02:58:22.06 ID:C2z0L1Cl0.net]
せめて衣装は変えて欲しいあれ気持ち悪い

190 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/31(水) 06:18:46.07 ID:zkIlBBb20.net]
>>187
見てきた。その子のいつものコメント30件くらい。
ヅル絡みの400件・・・今まだ寝てるのかな。起きたらガクブルだろうかわいそう

191 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/31(水) 07:25:42.38 ID:xbHDbFyE0.net]
ロナウドに対する韓国人たちの暴言
ヅルヲタに似てるw
やっぱりお里が知れるというか
思考回路が同じなんだね。

ところで五輪のポスター製作
ジョジョの荒木さん他に決まったんだね。
仙台のイメージはジョジョで良いよ。ヅルはいらない。

192 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 07:37:42.99 ID:woxM9aGE0.net]
まあた持ち越しなの?
試合は2つか3つしか出ないわショーはFaoiだけで死ぬほど暇なくせに

193 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 08:25:17.73 ID:EWmiO9Pb0.net]
>>191
ジョジョの凄さに比べたら、羽生なんぞ浅くて浅くて

194 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 10:36:39.74 ID:d9bsT6Vy0.net]
新しいプロを覚える脳がない、覚えても場数が踏めない
つまり新シーズンもカナダで2試合滑って、
ファイナル〜四大陸すっぽかし、世界選ぶっつけ本番
松葉杖芸3年目は通用しないよ、どうするつもり?

195 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 10:37:16.53 ID:d9bsT6Vy0.net]
お、初めて神奈川になったw

196 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 12:01:42.92 ID:woxM9aGE0.net]
オタはつまんなくないのかね

197 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/31(水) 12:55:28.39 ID:zkIlBBb20.net]
オリジンて、オータムとGS2回とあとワールドで4回しかやってないのにマンネリ感半端ないわー
インスタのクリケットの子は思わせぷりないいねをしたり、コメ欄だけ消してしれっとそのままにしたりの食わせ者らしい。クリケに行くと性格どんどん歪んでいくのかね。

198 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 13:13:37.01 ID:jf02trWC0.net]
あんな似ても似つかない駄作プロを使い回すとかプルシェンコはどう思うんだろう



199 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/07/31(水) 15:49:56.64 ID:woxM9aGE0.net]
オタはまた使い回しでテンション駄々下がりみたいねやっぱり

200 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/07/31(水) 16:04:35.11 ID:0HTIYQ790.net]
まずは靭帯損傷とやらをしっかり、治すことに専念すればいいのに
本当に治りきってないならね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<380KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef