[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 19:37 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/02(土) 01:01:01.20 ID:TfoYTc0Q0.net]
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは>>950が立てて下さい

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/

150 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 17:08:35.17 ID:S70UtIXT0.net]
>>134(禿)
あんたの脳味噌ちゃんは、大丈夫かい?
他のジャンプを飛んでいるんだよ
みんな新しい靴は、馴染むまで大変だって言ってますよ
紀平靴子は、靴がー靴が―言い過ぎ

151 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 17:16:53.73 ID:chQzr7In0.net]
>>145
バカなの?
紀平は3A以外なら靴があってなくてもミスなく跳べるよ?

152 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 17:19:03.56 ID:chQzr7In0.net]
>>145
意味分かるかな?
3A飛ばない人は靴の調整なんか適当でいいの

153 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 18:06:22.59 ID:haLHcaNC0.net]
(禿)さん、もしかして靴平靴子のお姉ちゃん?タレントの卵で微妙な感じの
昨日の番組でまたウザがられたもんね

154 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 18:14:30.68 ID:1FbDNdu90.net]
「四大陸」も「さいたまワールド」も
不正採点で爆盛り盛りが約束されているのかな(笑)
紀平の3Aは、回転不足見逃しでしょ
スカスカの演技で爆盛り高得点w

155 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 18:27:51.61 ID:+hn509uT0.net]
147
男子も歴代女子の3A飛んでる選手も、靴ガー言ってる奴はいないよ
クソにわかの朝鮮エイベックス工作員は無知晒して恥ずかしいな

156 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 18:28:35.14 ID:qVRtjlst0.net]
>>148
キチガイ○ね

157 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 18:28:52.84 ID:+hn509uT0.net]
146
エイベックス紀平はGPSミスだらけだったじゃん
どう考えても、オタじゃなくて工作員

158 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 18:30:53.68 ID:+hn509uT0.net]
禿かID変えてるwww
やっばり、お仕事工作活動ww
韓国の V A N Kだったらウケる
もうトリノより前から2ちゃん張り付いてるもんな
wikiにもお前らのことまとめられてるぞ
スケートスレ荒らしの韓国国家工作員



159 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 18:33:10.48 ID:sOBvYSdw0.net]
禿は在日だからソフトバンク使ってんの?
それか工作会社だから複数台支給されてるの?
指摘されるとauの庭がもう一人援護に来るよな

160 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 18:44:35.16 ID:qVRtjlst0.net]
>>153
スマホは定期的に変わるけど
ヒキコモリキチガイ○ね

161 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:age [2019/02/05(火) 18:59:51.35 ID:4XIE5VCv0.net]
坂本さんと三原さんが居ない
紀平がガッツリ出てる
さすが電通エイベックスですね
https://twitter.com/ISU_Figure/status/1092528251245875201?s=19
(deleted an unsolicited ad)

162 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 19:45:02.91 ID:h/aF78dN0.net]
連投しててIDが定期的に変わるとかw
言い訳にもほどがあるわw

163 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 19:48:46.98 ID:qVRtjlst0.net]
>>157
普通に変わるけど
調べてみたら?

164 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 19:54:15.99 ID:WKU+Q5Qw0.net]
本当に坂本さんがいない。
三原さんはいたね。

165 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 19:59:13.15 ID:MV4Cai6n0.net]
とりあえず(禿)がかなりのB専って事はわかった

166 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 20:18:18.31 ID:h/aF78dN0.net]
禿の書き込みで工作活動バレてるのにな
もう色々指摘されすぎて火病が凄い
やっぱり禿のソフ○バンクみたいな、チョンスマホ使ってるだけあるな
おっとau工作員(禿は複数台持ち)もそろそろ来そうだな

167 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 20:30:20.94 ID:4hupXVPW0.net]
キョンベは同胞ニダ

168 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 20:50:59.50 ID:YDJSFceV0.net]
パク・キョンベ!



169 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 21:20:37.47 ID:MnnhBbIx0.net]
>>156
コメント欄浅田真央アンチで有名なかおるみけこw

170 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 22:16:10.78 ID:LlGkcaQG0.net]
>フィギュア、紀平ら米国で初練習 四大陸選手権に備え


紀平ら?????
昨年は、坂本が優勝しているんだけど

エイベックス電通バーニング朝〇総連スケ連ごり押し紀平靴子
本当に恐ろしいブス女だねぇb

171 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:03:01.17 ID:UOg1Al1J0.net]
今日も大量に
そう思わないと死んじゃう病発病者
お大事に

172 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/05(火) 23:03:25.05 ID:UOg1Al1J0.net]
ごめん大量じゃない
三人の基地外だったわ

173 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/05(火) 23:50:31.24 ID:YXolIsbv0.net]
自宅で派遣型マッサージ店従業員に乱暴したとして、
1日に強制性交の疑いで
警視庁捜査1課に逮捕された俳優の
新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が
「好みの女性だった。
 性的な行為はしたが無理やりだったかどうか覚えていない」
と供述していることが4日、分かった。

逮捕容疑は昨年7月1日未明、
自宅に派遣された30代の女性セラピストに、
施術中に暴行を加え乱暴した疑い。
捜査関係者によると新井容疑者は、
取り調べには素直に応じているというが、
暴行など一部容疑については否認を続けている。

一方、被害女性に対し、
捜査を担当する警視庁捜査1課が
「詳しいことは口外しないように」
と要請していたことが本紙の取材で分かった。
捜査関係者によると
「一部雑誌が今回の事件を匿名で報じた段階で
 “外部に漏らさないで”と連絡を入れた」といい、
新井容疑者と接触もしないようにと話したという。

元東京地検特捜部副部長の若狭勝弁護士は
「事件が悪質で、
 きちんと処罰した方が良いと思われる事例は、
 警察から示談に応じないよう仕向けることはある」と指摘。

警視庁は逮捕、立件に持ち込むため
示談にならないようにしたとみられる。
強制性交は2年前の法改正で厳罰化しており、
起訴されれば実刑は免れない。

若狭弁護士は
「示談に応じてもらえれば雲泥の差。
 新井容疑者には数千万円でも払うメリットはある」と指摘する。

ただ被害女性が
「お金の問題ではない」と周囲に話しているという情報もあり、
起訴を前に双方の弁護士の攻防が注目される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000001-spnannex-ent

174 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 00:06:49.91 ID:+ydWu/JR0.net]
【実刑不可避】
俳優の新井浩文ことパク・キョンベ容疑者に
性的暴行受けた被害女性「お金の問題ではない」★2 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549356567/

175 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 00:21:11.10 ID:eZ2r6XuF0.net]
166
日付変わったと同時に、ID切り替え
禿、もうID切り替え失敗しるの忘れたか?
そう思わないも何もそうだろw
お前、いくつ切り替えてんだよ

全員同一人物wwww

(庭)1/25
https://i.imgur.com/QS08lMP.jpg

(dion)1/25
https://i.imgur.com/btYw1xK.jpg

(dion)2/6←←news‼︎
シフト組んでると自白
https://i.imgur.com/LRo9zHi.jpg
https://i.imgur.com/0Mkwq4N.jpg

★そしてID切り替えのの禿w2/5
https://i.imgur.com/vHdgCX0.jpg

176 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 00:27:43.81 ID:eZ2r6XuF0.net]
>>161
>おっとau工作員(禿は複数台持ち)もそろそろ来そうだな


予想通りdion=庭が来て笑える

禿が使えなくなる→dion=庭での書き込み

このマッチポンプのローテーション

会話形式の工作員モロバレ

177 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 00:31:20.12 ID:eZ2r6XuF0.net]
紀平工作員の黒さが分かる

178 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 00:47:43.20 ID:nuO6xeY40.net]
800名無しさん@1周年2019/02/06(水) 00:34:21.83ID:W4vdtxL80

5chは既に在日チョンに買収されているのをご



179 名前:カ知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、
売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」
みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?

売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。

民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 
徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。
売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、
完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
60246+53
[]
[ここ壊れてます]

180 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 01:16:04.06 ID:tpRldhwA0.net]
それにしても紀平のニュースに必ず「16歳・紀平の」とつくのが気持ち悪い
記事タイトルにも本文にも必ず「16歳」と入る
きんもー

181 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 03:28:09.64 ID:Ach6V5Dr0.net]
【大橋未歩】
新井容疑者に「判決出るまで犯人でない」
「私は法学部出身で、推定無罪なども学んだ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549355010/



こういうチョンのやり方を見ると積むのは大金でなく脅迫文だな

182 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 03:59:07.92 ID:esjTZE7z0.net]
>>175
スレチだしどーでもいい

183 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 04:00:45.80 ID:esjTZE7z0.net]
>>174
老け顔だから16歳って入れとかないとおばちゃんスケーターだと思うからじゃない?

184 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 05:05:56.44 ID:eJkjU+af0.net]
キチガイ同士が仲間割れw

185 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 05:20:24.54 ID:/Veuexpt0.net]
禿の再登場
24時間ここが気になってる模様
基地外は禿の朝鮮人だよ

186 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 05:43:23.72 ID:TeqQo3iI0.net]
>>178
そう思わないと死んじゃう基地外は
2人でローテーションだね
頑張って^_^

187 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 06:17:02.83 ID:fC4wJfPc0.net]
ここに書き込みしてた大阪府はアンチだったけどな

188 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 07:58:13.35 ID:esjTZE7z0.net]
めざましテレビでも紀平上げ上げやってたね
3Aも4回転もあんなインチキジャンプで何言ってんだって感じだけどあのインチキジャンプを正解と世間に認知させたいんだろうね
しかしババ臭い顔だった



189 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:14:10.93 ID:4yuGNhdz0.net]
必死のマオタ
お疲れ様です

190 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:37:38.92 ID:IZbpHtii0.net]
>>174
今までにないよね
やっぱり老けてるからでは?

191 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:52:06.12 ID:bhj5iOYX0.net]
>>183
残念だったな、俺は紀平も浅田も大嫌いなんじゃ

192 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 08:55:36.34 ID:8PqiANHw0.net]
とうに引退した浅田のオタより紀平のせ

193 名前:いで空気扱いされてる現役オタから恨まれてるんじゃないの? []
[ここ壊れてます]

194 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 09:40:14.10 ID:2S9w6T4a0.net]
現役女子オタもいるだろうけどまだ残ってる熱心な浅田オタも紀平叩いてる人多いよ
やたらメディアが〇〇超え〜とか煽ったから反感買ったんだろうね馬鹿だね

195 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:05:51.24 ID:4nZ7rvNY0.net]
つか、ポッと出が持ち上げられるのは
多かれ少なかれ叩かれ反発を食らうもの
その上、実力が疑われるとなったらもうぶっ叩かれるわ
紀平はそのパターンにぴったりはまりすぎ
悔しかったら認められる演技して跳ね返すしかないわ
紀平の次の世代が台頭した時に
「今までヒロイン不在だった」って言われないように頑張るしかない

196 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:34:47.05 ID:n8mF7FDO0.net]
憧れや尊敬している選手は、宮原知子で統一しろや!
GPF優勝後から唐突に…浅田真央の名前を語りだした

紀平は、16歳なのに喋り方もあざとくて気持ち悪いんだよ
可愛くもないのにブリッコしてキモい
同じことをダラダラウダウダ喋っているね

197 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:35:06.33 ID:x2InWq380.net]
スレタイの【エイベックスゴリ押し】【やり過ぎ顰蹙】 まさにこれ
3Aを跳んでファイナルも優勝したから期待かけてるのはわかるけど、真価が問われるのはこれからなのにやりすぎなんだよ
昨シーズンでは好意的に見てた人もこのゴリ押しと本人のヘラヘラぶりっ子喋りを知ってウザーってなった人多いと思う

198 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:52:22.55 ID:8PqiANHw0.net]
>>187
まだ残ってる熱心なってフレーズいる?
残骸みたいな
茸さんは熱心な羽生ファンで少しでも羽生sageっぽいの飛んで来るのに、平気で浅田やファンsageするんだね
ダブスタだなあ



199 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 10:57:45.57 ID:2S9w6T4a0.net]
>>191
ああ、それは失礼
取り敢えず他sageしたかったわけじゃないんで忠告どうもです
引退してけっこう経ってるけど熱心なファンが沢山付いてる選手だからそう言ったんだけど気に触ったなら謝る

200 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 11:18:36.17 ID:8PqiANHw0.net]
まだ残ってるって沢山いるって意味には取れないけどねw
残骸のように少数派だけど熱心なオタが残ってるとしか
人に注意するならまずは我が振り直せですよ羽生オタ茸さん

201 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 11:55:11.74 ID:FM3DKMhF0.net]
新井浩文容疑者、
示談難航…被害者側「お金の問題ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000503-sanspo-ent

派遣型マッサージ店の30代女性従業員に
乱暴したとして俳優、新井浩文
(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が
強制性交の疑いで逮捕された事件で、
新井容疑者側と被害者側の
示談交渉が難航していることが5日、分かった。

捜査関係者によると、新井容疑者側は
誠意を持って示談金の準備も進めているが、
被害者側は「お金の問題ではない」
と裁判での厳正な裁きを望んでいるという。

示談が成立しなければ、起訴は免れない状況だ。

容疑は昨年7月1日午前2時ごろ、
東京・世田谷区の自宅で
女性の頭を押さえつけるなどの暴行を加え、乱暴した疑い。
新井容疑者は「頭を押さえつけていない」と一部否認している。

新井容疑者の所属事務所は解雇の可能性について
「現在は捜査の推移を見守っています」と言及せず。
林遣都(28)とのW主演で年内公開予定だった「善悪の屑」を
配給する日活は公開延期などについて「関係各所と協議中です」。
新井容疑者が昨年12月までCM出演していたオンラインゲーム
「N

202 名前:dXON(ネクソン)」は現在、CM動画サイトなどを一時閉鎖。
今後の対応については「検討中」とした。
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 12:14:37.33 ID:esjTZE7z0.net]
新井も他選手下げもスレチ
空気読めよつまらんわ

204 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 12:42:02.00 ID:eJ5R/Tcb0.net]
怪我したみたいだね

205 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 12:45:41.41 ID:jO6MGYnh0.net]
今度は左手の指突き指で言い訳しとるわ
手の指なんかジャンプにあんま関係ないだろ
優勝出来なかったり坂本三原に負けたら左手の薬指がーがー言いそう
勝ったら怪我にも負けずpgr頑張った紀平アピールで

206 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 12:51:52.66 ID:lpwCLvkI0.net]
「ツキ指ヤバい」
…かつて小指の骨折を隠して出場した某女子選手がイマシタね

207 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 12:56:46.19 ID:uGu4AZrr0.net]
まーた試合前に言い訳仕込みかよ 呆れ

208 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 13:11:58.21 ID:XSum3SLd0.net]
そう思わないと死んじゃうの?



209 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 13:21:33.60 ID:DvaAQc510.net]
四大陸選手権に挑む「美少女」紀平梨花(16)に突き指アクシデント

ファンからは、「靴やテープに続いてまたもや姫に大試練」
「歩くのも大変な突き指は演技に影響すると思うけど、これで優勝したら快挙ですね」「逆境を乗り越えてがんばってください!」
などと心配、応援する声が相次いだ。

210 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 13:33:32.29 ID:yQ6Qgg2N0.net]
優勝を逃したら「靴がー、指の怪我がー」と恒例の言い訳
優勝したら「靴の不調や怪我を乗り越えて見事優勝!」などとマスゴミにage記事を書いてもらう
電通エイベックスのシナリオは準備万端です

211 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 13:33:33.23 ID:DvaAQc510.net]
一方で、「無理をせず棄権した方がいいのでは?」「棄権でしょう。選手生命を優先すべきです」
「重傷なのに気丈に笑顔を見せる姿に心を打たれました。棄権することも勇気です」
と、選手生命を気遣う声も多数寄せられている。

212 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 14:40:53.84 ID:ZRDeeV390.net]
>>199
お買い上げできるんでしょ?(笑)
なら言い訳する必要ないけど

213 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 14:43:36.53 ID:t0dMTrLM0.net]
今度は突き指でネタ仕込みだw

214 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 16:35:21.15 ID:TeqQo3iI0.net]
そう思わないと死んじゃう
マオタ哀れ

215 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 16:59:05.01 ID:x2InWq380.net]
紀平のアンンチスレでいちいちマオタ認定しないと気がすまない人ってなんなの
浅田アンチやマオタ憎しならそっちのスレに行きなよ
監視してるあんたのほうがよっぽど哀れだ

216 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 16:59:44.09 ID:x2InWq380.net]
× アンンチスレ
○ アンチスレ

217 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 17:01:08.74 ID:ZRDeeV390.net]
>>207
落ち着けよキチガイ

218 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 17:04:28.54 ID:LxmiBDtI0.net]
元気に練習してるじゃん
この語尾上げくそ馬鹿女



219 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 17:48:49.64 ID:CYOUsG0h0.net]
チョン平とキョンベ

220 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 17:52:43.37 ID:jO6MGYnh0.net]
チベットはアンチだろこれw

221 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 18:00:08.44 ID:TeqQo3iI0.net]
顔真っ赤だぞw
アンンチスレの人www

222 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 18:04:38.15 ID:x2InWq380.net]
>ID:TeqQo3iI0

ねえねえ、何でアンチスレにいるのー?

223 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 18:15:00.90 ID:x2InWq380.net]
https://stat.ameba.jp/user_images/20181211/11/1192kamakura2911/cc/9d/j/o1920108014318931645.jpg?caw=800
https://netacheck.com/wp-content/uploads/2018/11/551bbf3ed4b9a0900c13a1fd074225c5.jpg

整形間違いなし

224 名前: []
[ここ壊れてます]

225 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:age [2019/02/06(水) 18:38:57.23 ID:yQ6Qgg2N0.net]
>>215
大工事だったろうね
定期的にメンテナンスしないと崩れちゃうよね

226 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 19:04:49.58 ID:AkFtiI6V0.net]
【Question 6】 初めて買ったCDはなんですか?

紀平 CDなんて知らないと思っていますね?(笑) でも、ちゃんと買ったことありますよ。もちろん、スケートに使う曲とかじゃないプライベートで。

――よかった、このダウンロード全盛時代、お気に入りのアーティストのCDを購入する行為なんて、もはや絶滅したのかと心配しておりました。

紀平 KARAの「ウインターマジック」だったかな。たぶん4年くらい前。★

――10代の女子として、普通にエンターテイメントの世界が好きなんですね。

紀平 もちろん。音楽は好きだし、普通にドラマや映画とかも観て楽しんでますよ。
でも、最近は時間があんまりなくて映画は観られていないですけど、「君の膵臓をたべたい(2017年公開)」は観ました。★
主演の浜辺美波さんは好きな女優さんのひとりです。私もいつか映画みたいな、物語っぽい曲と踊りで滑ってみたいと思うんです。
今まで「カッコイイ」とか「キレイ」な感じが多かったから。

――やっぱり。あらゆる質問がフィギュアスケートの世界へと帰着してしまう。
でも、それが紀平さんらしさなんだと再確認しました。
ホント、くだらない質問にお付き合い頂きありがとうございました。

https://i.imgur.com/M6EFHv8.jpg

227 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 19:05:24.77 ID:AkFtiI6V0.net]
>>215
それはさすがにそれは加工アプリじゃね?

228 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 19:06:45.83 ID:AkFtiI6V0.net]
歯茎切り取るのかな?

https://i.imgur.com/JKCvmkn.jpg



229 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 19:07:37.52 ID:AkFtiI6V0.net]
CD買うほど好きな歌手がKARAw

>>217
>紀平 KARAの「ウインターマジック」だったかな。たぶん4年くらい前。★

230 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 19:17:40.56 ID:AkFtiI6V0.net]
IDチェンジのdion=庭
今日もIDチェンジとIDキリ替えが激しい
この書き込みで大体どういう人間が書き込んでるかお察しでしょう

180 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) [sage] :2019/02/06(水) 05:43:23.72 ID:TeqQo3iI0
>>178
そう思わないと死んじゃう基地外は
2人でローテーションだね
頑張って^_^

183 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2019/02/06(水) 08:14:10.93 ID:4yuGNhdz0
必死のマオタ
お疲れ様です

200 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2019/02/06(水) 13:11:58.21 ID:XSum3SLd0
そう思わないと死んじゃうの?

206 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) [sage] :2019/02/06(水) 16:35:21.15 ID:TeqQo3iI0
そう思わないと死んじゃう
マオタ哀れ

https://i.imgur.com/da5mwIJ.jpg
https://i.imgur.com/HvmOJS1.jpg

231 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 19:25:23.19 ID:LP42IkQ90.net]
紀平もうお腹いっぱい、後ろ向きで喋って欲しい

232 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 19:38:06.40 ID:yQ6Qgg2N0.net]
>>217
KARAってKポでしょ
ふ〜ん、なるほどね〜

233 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 19:48:43.77 ID:jO6MGYnh0.net]
言い訳ばっか
人気出るわけないわ

234 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 20:51:02.98 ID:DvaAQc510.net]
左手薬指の突き指という逆境を乗り越えて感動のトリプルアクセルきめてください!
靴とテープが上手くいけば突き指があっても優勝は不可能ではないと思います!
と、ファンからの激励が相次いでいる。

235 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 20:53:45.43 ID:EXIK1s1h0.net]
本人がここまでカミングアウトしてるんだから、マスコミも堂々と報じればいいのに。
あちらの国ですって。

236 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 20:55:25.14 ID:1XZXKX640.net]
新井浩文容疑者のプロフィール、
事務所サイトから削除 契約解除発表受け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00000355-oric-ent

俳優の新井浩文
(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)の
所属事務所が6日、強制性交容疑で
警視庁に逮捕された同容疑者との
専属マネジメント契約をきのう5日付けで解除したと発表。
それを受け、同社の公式サイトから
新井容疑者のプロフィールも削除された。

各社報道よると、新井容疑者は昨年7月、
東京・世田谷区の自宅マンション一室で
派遣型マッサージ店の女性に性的暴行を加えた疑い。
1日、警視庁が自宅を家宅捜索、同容疑者は
任意の事情聴取を受けたと伝えられた。

237 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 21:01:02.83 ID:DvaAQc510.net]
>>217
紀平 CDなんて知らないと思っていますね?(笑)

紀平梨花渾身のギャグにスケオタ大爆笑
ユーモアのセンスもさすがです

238 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 21:15:36.39 ID:JBVEj8ky0.net]
>>215
初めて買ったCDがカラって!
日本人らしくないねw



239 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 21:57:51.35 ID:jO6MGYnh0.net]
宇野は足首の捻挫治ってないのに言い訳しないで出るのに
「手の指」のたかが突き指でウザイんだよ

240 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 22:08:59.18 ID:BJCVeTry0.net]
小室圭さん母親の金銭問題…
法的には一部『貸借』か
婚約解消時「清算したい」は贈与でない認識とも


秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が
延期になっている小室圭さん。

延期の理由の一つが母親・佳代さんと
元婚約者との間で起きている“金銭トラブル”…。

二人が婚約していた時、
佳代さんは小室さんの学費や生活費など、
およそ400万円の援助を受けていました。

その後、二人が婚約を解消したときのことです。

小室圭さんが公表した説明によると…。

<小室圭さんの説明>
「母が支援について清算をお伝えしたところ、
 元婚約者の方から『返してもらうつもりはなかった』
 という明確なご説明がありました。
 支援については、
 解決済みの事柄であると理解してきました」

 と、「元婚約者がお金の返済を断った」と主張。

 しかし、男性側はこの主張に真っ向から反論!

241 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 22:20:42.17 ID:FW+FOE9J0.net]
K-POP好き(チョン)をついに公表したか

242 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:age [2019/02/06(水) 22:34:52.39 ID:sDUA1VEB0.net]
>>217
4年くらい前だったら12歳くらい?
小学生だか中1くらいから筋金入りのK-POP好きだったんですね

243 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 22:39:18.55 ID:DvaAQc510.net]
紀平梨花まさかの突き指アクシデントに
ファンからは、「なぜ紀平さんばかり逆境が…」「涙が止まりません。。」
「ムリせず選手生命を大事になすってください」「早く治るようお参りしてきました」「私もK-POP大好きです」
と、悲運のヒロインを励ます声が寄せられている。

244 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/06(水) 23:36:53.02 ID:jO6MGYnh0.net]
チベットは絶対アンチだろw

245 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/06(水) 23:55:26.08 ID:oEcmUbqv0.net]
爆アゲ

246 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/07(木) 00:12:19.63 ID:zajZuVly0.net]
こいつ、あざと過ぎて吐気がする
気持ち悪い顔でブリッコ喋り
怪我がーーーテーピングがーーー
あまりにも卑怯すぎる
育ちが悪すぎるよ

247 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/07(木) 00:41:02.09 ID:Culelp1m0.net]
古傷痛め握れない紀平梨花「OK握り」でSP演技も(日刊スポーツ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00473017-nksports-spo

昨年1月に骨折していた古傷を再度突き指したんだって
知らなかった
突き指だけでは甘いから設定足したように思える

248 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/07(木) 00:52:13.13 ID:r9/eWiNb0.net]
補欠誰だっけ?
代わったら?



249 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2019/02/07(木) 00:58:07.20 ID:LcqppL8L0.net]
>>237
なんとか言い訳やドラマ作りたそうで必死だよね

250 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2019/02/07(木) 01:33:52.12 ID:lsGJ051C0.net]
これ録画しといたからあとで抜き出しときます
研磨職人さんにdisられてる
みんなにインチキジャンプってバレてるね

983 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/02/06(水)
>>977
こないだフジで紀平の3A踏み切り詳しくやってたよ
左アウトサイドエッジでスキッドしながら踏み切るから
左アウトサイドエッジの研磨が重要なんだって
研磨職人さんもあの子スキッドして踏み切るから〜言っててワロタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef