[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 11:14 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィギュアスケート★男子シングルPart630 IDなし



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:agete [2017/09/22(金) 15:43:33.91 .net]
フィギュアスケート男子シングルIDなしで自由に語るスレ
☆IDなしで有意義に語るスレ。

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。

前スレ
フィギュアスケート★男子シングルPart629 IDなし [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1505706648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

453 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:14:02.60 .net]
>>445
うんそうだと思う
ただ問題は思ったより後半のジャンプに手がかかりそうなとこ
ルッツだループだを迷ってる暇ないんじゃないかな

454 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:14:27.82 .net]
羽生は戦い方の軸が定まらないな
もうあっという間に五輪なのに
これじゃまさかの台落ちもあるよ、マジで

455 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:14:31.11 .net]
>>446
マスゴミに宇野陣営なんてないだろ
言い訳がましいこと言うくらいなら最初から書くなや

456 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 14:15:38.31 .net]
羽生持ち上げ&言い訳番組やってるねw
やっぱりゴミはどれだけ持ち上げてもゴミだな

457 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:16:55.13 .net]
宇野陣営にはマスコミがいるのかw

458 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:22:44.51 .net]
>>449
散々羽生下げしてきた宇野陣営が日刊などのマスコミを主導しているのを羽生ファンが不愉快に思わないと?各局一斉に 宇野選手PB更新、歴代2位ニュースだったよ?
宇野もワールド後にゆづくんだけには勝ちたいってみんニューで言ってたじゃない

459 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:33:45.32 .net]
>>449
陣営みたいな「機関」はいないよね
ただちょっと取りつかれてるとは思う
日本拠点で取材しやすくマスコミの欲しい言葉を言ってくれるようだし
羽生で美味しい思いができないライターが宇野に行くのは必然だけどさ

460 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:37:25.36 .net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000056-dal-spo

冒頭の3回転ルッツは1回転に、演技後半に予定していた4回転トーループは立て続けに2回転となった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000526-sanspo-spo

頭の3回転ルッツは回転が抜け、演技後半のトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)で転倒。最後の4回転トーループは両足着氷となるなどジャンプでミスが相次いだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000104-spnannex-spo

フリーで2季ぶりに映画「陰陽師」の楽曲「SEIMEI」を演じた羽生は、冒頭で3回転を予定していたルッツが1回転になるミスが出た

「最初のルッツが抜けて、雑念がすごく多くなった。いろいろなことを考え過ぎて、ぐちゃぐちゃになってしまった」

最初の3Lzが抜けた 後、いろいろやろうとして雑念が多くなったという説明

461 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:40:10.76 .net]
>>454
羽生自身は4とも3とも言ってないのかな?


アンチもオタもスケオタも皆羽生の特番見てるのかな



462 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:41:14.20 .net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000042-dal-spo

まず冒頭の3回転ルッツに挑んだが1回転になるミス。後半は4回転−3回転の連続ジャンプこそきれいに決めたが、その後は回転不足が目立ち、トリプルアクセルでは転倒。
いきなり世界記録を更新したSPとは一転して、ほろ苦い今季初戦の演技となった。

「最初の(3回転)ルッツが抜けちゃって、(次のジャンプで今大会は回避を決めていた)4回転ループを跳ぶことも一瞬考えた。そういう1つ1つの雑念がすごく多かった。
いろんなことを考えすぎてぐちゃぐちゃになった。悔しさっていう大きな収穫を手に入れることができた」と次戦に向けて闘志を燃やしていた。

463 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:41:45.22 .net]
>>454
ヘルシンキワールドと顔つきが全く違ってたからそうなんでしょうね
シーズン初戦だし上手く切り替えていくでしょう

464 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 14:47:21.12 .net]
>>413
羽生にも宇野を常に意識していてほしいのか
片思いは辛いな

465 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:49:45.56 .net]
>>455
うん特番観てたよ
人間だから成績の浮き沈みはあって当然だし右膝傷める前の前撮りでしょ?
アンチは SPの衣装が同じだけでも噛みつく基地外だからスルー
>>453
オリンピックシーズンに打倒羽生を誓ったのは宇野選手とマスコミ
同国選手煽りなんて他のスポーツでは考えられない

466 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:49:50.31 .net]
記録として残らないジャパンオープンのスコアさえ、そらでいえた羽生ですよw

467 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:51:30.67 .net]
>>458
多少は意識した方が良いけど羽生は一人に拘っていられる立場ではない

打倒天辺羽生!なのは実は宇野だけでは無いし

468 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:52:42.56 .net]
>>452
今度はヒステリーかよまじうざ
こっちは羽生も宇野も応援してんのにおまえみたいなのがいると大迷惑なんだよ
宇野が勝ったら宇野を賞賛するのがマスゴミの仕事
羽生だってSP好成績だったんだからFSの成績さえよけりゃ宇野以上にド派手に紙面飾ってたわアホめ

あと怪我で絶不調な選手に勝ってうれしいって言う奴は女子の樋口ぐらい
勝ちたい=お互いにベストを尽くした上で、って捉えるのが一般的な思考だから

469 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 14:53:12.55 .net]
若い頃、誰の忠告もきかずクワド練習しすぎて
やっぱり膝を痛めたね。残念だけど、せめて昌磨に忠告して欲しい。
昌磨はオーサーみたいに止めてくれる人もいないだろうから
もっと要注意だよね。

470 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:54:06.61 .net]
www.sanspo.com/sports/news/20170612/ath17061205020002-n1.html

9秒男・多田、打倒桐生プラン!23日開幕「日本選手権」で激突/陸上

www.sanspo.com/smp/sports/news/20170512/gym17051205010001-s.html

谷川、打倒内村!NHK杯で「一番になれれば」/体操 - SANSPO.COM ...

www.sanspo.com/sports/news/20170809/ski17080910000001-n1.html

平昌五輪あと半年! 伊藤有希、打倒「天才」沙羅で金いただきまーす!

スポーツ報道みない人?

471 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:55:47.17 .net]
競技生活を何年続けるかに依るんじゃないかな?



472 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:56:43.80 .net]
ちゅうか、ネイサンを中心に回り始めているだろうね
構成的に

473 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:57:10.38 .net]
羽生君はJO自体一度も出てないんですねCaOIは出てますよね?
まああの大会は公式では無いから興行主の意向に合わない選手は出ないんだろうと
思ってます
荒川さんも出てないです?
日本の金メダリスト2人とも出てないんですかね?

474 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:58:41.60 .net]
>>462
樋口そんなこと言ってないぞ

475 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:16.85 .net]
>>459
良かった?
外出中で録画してある

476 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 14:59:47.51 .net]
次戦のロステレコムで4Lz入れるかも結構難しいよね
ネイサンとの勝敗は、その後の今シーズンの空気や世代交代の雰囲気になるかを決める大事な一戦
勝負として重要
チャレンジをするのか
しかもそこできれいに決まらないと
4Lzも4Fもきれいに跳ぶネイサン
4Lzは跳べない羽生

という形でまざまざとネイサンを上にすべき理由を示すことにもなってしまう

入れるならオータムからだったろうね
五輪まで試合数もないし

477 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:01:18.85 .net]
>>462
うわあ樋口下げかよ酷いな

478 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:01:35.72 .net]
>>462
兵庫は樋口アンチと認識してよーく覚えておくわ
どさくさに紛れてksが

479 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:02:24.27 .net]
スレチ。

480 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:04:20.73 .net]
>>462
樋口さんは「怪我で絶不調な選手に勝ってうれしい」って
どの試合で誰のことを言ったの?

481 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:04:44.26 .net]
だからスレチ



482 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:06:15.49 .net]
今シーズンは一戦一戦がほんとに大事
ゆっくり安心してできるのはNHK杯くらいでしょw
3シーズン目、2シーズン目のプロにしたのもそのためだしね

483 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:06:23.37 .net]
樋口嫌いの宇野オタっているんだな
女子なんか関係無いだろうに

484 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:07:14.49 .net]
しつこいな

485 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:07:24.74 .net]
>>476
NHK杯は安心なんですかw
なるほどw

486 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:07:28.31 .net]
>>475
スレチな場所でアンチ活動やりっぱなしは許さない

487 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:08:04.71 .net]
話題をそらしたいのはわかるよw

488 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:08:15.91 .net]
それぞれの心の中にヒールがいるんだね

まぁアンチまで行ってないのならよくね?

489 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:08:22.22 .net]
だいまおオタだろw

490 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:08:30.34 .net]
誰がなんの話題をそらしたいんですか?

491 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:08:33.35 .net]
目をそらしたい



492 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:08:55.35 .net]
羽生の今日の試合から

493 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:09:09.84 .net]
だから具体的に言ってくださいネーデルさん

494 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:09:32.65 .net]
別に私はそらしてませんけど

495 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:10:09.86 .net]
>>482
捏造は立派なアンチだよ

496 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:10:19.17 .net]
おそらく4Lzの練習をハードにしていて膝も違和感が出たのだろうし
そこらあたりが非常に判断が難しいよね
どこまでやるべきなのかという

497 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:10:51.18 .net]
伸びしろですねw

498 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:11:51.45 .net]
ルッツが関係あるのは左膝。
今回は右膝だし関係あるとしたらトゥループかループでしょう。

499 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:12:43.52 .net]
もーめんどくさいから4Lz入れてしまえ
3Aのエントランスも何とかしよう

500 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:13:22.85 .net]
トゥを付くのは右足

501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 15:13:39.19 .net]
>>462
ここはデーオタウノタで羽生アンチのネーデルスレなんだよ
スレタイちゃんと読んでないの?
日本男子したらばか男子シングルでI D表示されるスレへどうぞ



502 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:15:49.71 .net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000020-asahi-spo

羽生は「僕にとって鬼門」と言っていた冒頭の3回転ルッツが1回転になってしまった。
その後、「4回転ループを一瞬考えた」と封印するはずの大技が思い浮かんだ。
瞬時に考えたあげく、3回転ループにしたが、「雑念がすごく多くて、色んなことを考えすぎてぐじゃぐじゃになっちゃった」。

503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:16:08.13 .net]
>>494
多分ルッツの場合殆ど左軸足に重心おいたままとぶと思う。
右トゥに重心かかっちゃうとフルッツになってエッジエラーになるから。

504 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 15:16:16.61 .net]
>>466
ちゅうか、て

505 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:16:32.38 .net]
>>463
昌磨は痛みや違和感を感じたら休む
コーチも身体を労わってて偉いみたいなこと言ってたから注意してるよ

506 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:17:06.71 .net]
>>466
あらら
渦の中心をまた変えたの?

507 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:17:56.44 .net]
>>500
ネーデルタソの叩き棒は簡単に頭を変えられるハイブリッド式ですからな

508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:18:23.34 .net]
>>501
ww

509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:19:07.31 .net]
>>501
ネーデルの行動原理のすべては羽生叩きにあるからね

510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:20:08.91 .net]
男子スレだからといって女子選手に対する中傷や捏造に無頓着でいいというわけはない

511 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:24:22.50 .net]
>>460
インタビュアーに宇野の話を捻じ込まれて点もその記者がその場で教えたんだけどね



512 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:26:33.91 .net]
>>499
コーチがコーチの役を果たしてないなあ
お手手繋ぎとコンボ券忘れた時に号令かけるだけの係かよ

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:29:10.62 .net]
宇野もシーズンオフに小さな故障があったっていってたっけ。
みんなステイヘルシーで。

514 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:46:40.53 .net]
スレ的にどうでもいい樋口の名前だしたのは自分の落ち度だわそれは認める
でも樋口かばうフリでいいこちゃんぶっても羽生ファンのやわらか銀行が宇野ネガキャンしたことは変わらんからな
かつてのデーオタとまったく同じ、後輩が自分を越えるまでは応援するフリして
いざ追い抜くかって頃になるとマスゴミは宇野陣営などと妄想撒き散らして選手を叩く
めでたく一部の悪質羽生ヲタはかつての一部の悪質デーオタと同類になりましたとさってことでFAだわ 

515 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:48:29.33 .net]
構成は客観的に5種類認定されているネイサンが主導権をもっているというしかないよ
しかも4Loみていても練習からほかの4回転と差がないくらいの確率で跳んでいるから
たくさんある武器庫の中からよりどりみどりで構成を考えられる余裕がある

516 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:49:22.58 .net]
デーオタを叩いたらネーデルに睨まれちゃうんじゃないの?

517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:49:41.87 .net]
アーロンがインタでいってるけど
練習では 4Lz+4Tみたいなこともやっているみたいだからね

518 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:49:42.83 .net]
>>333
嫌味lv4

519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:51:15.99 .net]
>>509
前もいったけどさ
入れ換えが簡単な積み木のお城と
精巧なガラス細工のお城じゃ
出来上がりの美しさが違うっしょ

520 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:53:21.06 .net]
入れ換え可能ということは
ジョイントが簡単にできてることが多いのでな

521 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:56:01.43 .net]
>>508
そもそも樋口叩きはデーオタババアがやってることでしょ
それを真央ファンになすりつけて失敗してるけど



522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:56:52.44 .net]
兵庫県が規格外にクズだったw

523 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:57:38.06 .net]
まあ主要なパーツが良い出来ならそれも見ごたえがあっていいんだけどね
なんかネイサンdisるみたいになっちゃったごめん

524 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:59:14.96 .net]
ネイサン君の作戦はネイサン君だから遂行出来る事だと思いますねえ
他選手は真似しちゃいけません

525 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:59:41.73 .net]
うううう…(耐)

526 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:01:10.06 .net]
>>518
そう
どの選手も全然違った細工の作品なんだから
ネーデルタソみたいに出来上がる方法や速度を比較してdisっても意味ないんだよね

527 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:04:43.63 .net]
(ネーデルの本音)<宇野は羽生とネイサンのハイブリットだから

528 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:05:42.76 .net]
>>520
肉まんはCS欠場になったけどボーヤンはどれに出るんだっけ?
国内大会よりは良くなってるかな?

529 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:06:09.44 .net]
ネイサンが積み木のお城とはw

530 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:08:14.76 .net]
>>521
ネイサンが全選手のハイブリットって言うなら分かるけど逆は無いわ

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:08:27.06 .net]
>>523
すみませんごめんなさい
ネーデルタソが以前ジャンプがいくらでも入れ換え可能なことをドヤってたのでそういう話をしたもので



532 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:09:10.45 .net]
>>525
デーオタのなりすましウザイよ別館に帰って

533 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:10:24.89 .net]
SPのトランジションは宇野よりネイサンの方が濃いと思う
宇野の曲は盛り上がるのに一番盛り上がる所で何故かスピンなのが勿体無い
Pさんみたいにステップにすれば良かったのに

534 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:10:44.66 .net]
>>523
ジョイントも大事だと言いたかったのでそういう表現になりました
積み木のお城はないですねごめんなさい

535 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 16:25:33.27 .net]
さっき見たけどgdgdなんて可愛いもんじゃないね羽生
忖度で2位に捩じ込んで貰った感じ
ナンデスいなかったらあの演技で優勝だったとか危ない危ない

536 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 16:29:20.97 .net]
羽生のTESて日野以下なんだね
PCS89とか出し過ぎだろ

537 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:40:53.86 .net]
>>513
ガラスのお城は出来上がれば圧倒されるけど
1個部品が小さく欠けてもうわわわ…と言ってるうちに
崩れ落ちるってことがわかったわ
少し透明度は落ちても割れない強度のガラスにして欲しい

538 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:45:45.41 .net]
>>521
ハイブリット?
ハイブリッドかな?
いやどういう意味で言ってるのか知らないけど
全然ハイブリッドでも何でもないと思うよ
宇野は宇野でネイサンはネイサン羽生は羽生
みんな違ってみんな良い

539 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:47:06.70 .net]
「最初に3回転(ジャンプ)の連続は難しいと思った。誰もやったことないので、こんな(高難度な)構成。未体験の領域だった」

3Lz 3Lo
を飛ぼうとしたと自分でも言ってるね

540 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:47:35.26 .net]
>>508
さっきは家に居たからパソコンからでやわらかになったけど宇野のアンチ活動なんかしとらんわ
羽生のフリー調子悪かったみたいだからロムってたらヌケヌケと男子スレで樋口ディス許さない

541 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:49:03.73 .net]
羽生は演技中に色々考えちゃうと失敗するんだろうな
早く膝治って構成固まると良いね



542 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:49:52.68 .net]
>>528
羽生の喩えはそのとおりだけどさ
つまんないことで足もとすくわれないように

543 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:50:48.63 .net]
>>533
羽生が今回どう考えてたかがわかっても
これからどうなるかはわかんないんじゃないですかね

544 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:51:19.50 .net]
>>536
すみません

545 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:52:50.31 .net]
>>534
兵庫県はネーデルより性格悪いのははっきりしてるから絡まない方がいいよ
絡むと嬉しがって長文返してくる一番うざいやつの典型

546 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:55:02.87 .net]
>>533
3Lz3Loのコンボ跳ぼうとしたのぉ〜?!
なんで?!
って羽生に聞きたいわ

547 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2017/09/24(日) 16:56:58.98 .net]
>>533
あ」

548 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:59:34.65 .net]
>>515
「デーオタババア」がなんで樋口を叩くんだよ
小細工しても無理だから

549 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:00:32.19 .net]
>>534
(涙)

550 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:00:59.83 .net]
>>533
別々に跳ぶ予定じゃなかった?
一番最初の公開練習ではそうだった筈だよ
羽生のシーズン最初の自爆はもはや風物詩
ファンはこれで厄落としになったとかツィッターでも和やかな感じ

551 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:16:10.30 .net]
羽生君手袋トラブルがあったみたいですねえ
してなかったですよね?本番



552 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:16:42.55 .net]
うん
衣装トラブルあるとなんかあるんだよなー

553 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2017/09/24(日) 17:19:27.97 .net]
デーオタの工作最低






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef