[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/11 21:27 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィギュアスケート☆☆☆小塚崇彦 Part55



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/11/20(日) 10:42:56.22 ID:LFTlxjyp0]
父子2代に渡って五輪出場、全日本制覇したフィギュア界のサラブレッド、
小塚崇彦選手を応援するスレッドです。

公式サイト ttp://t-kozuka.com/
ISUバイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00006317.htm

個人スレのためsage進行でお願いします
(メール欄に半角英数でsageと入れてください)

煽り・荒らしは華麗にスルー
荒らしを構う人も荒らしです
注意はシンプルかつ最小限に、何度も指摘したり無用な反論で話を長引かせるのも荒らし行為です

スケートに関すること以外の妄想は禁止です
萌え発言は程々に
目撃情報などプライベートネタはNG
公式チャンネルや自分でうpしたもの以外の動画リンク、検索避けしている動画への誘導禁止
個人サイト等のURL貼りは禁止です
他選手&他選手ファンに対するsage発言、他スレへの突撃はNGです

実況は実況板へ
※該当コーナーが終わってもその番組が終わるまでは実況と同じなので注意

前スレ
フィギュアスケート☆☆☆小塚崇彦 Part54
toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1320763884/l50
小塚崇彦スレ避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/31190/

次スレは>>970を踏んだ方よろしくお願いします
※970過ぎたら次スレが立つまでスレ立てに関係ないレスは自重して下さい





500 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/02(金) 23:34:23.21 ID:N6/U1OOH0]
>>488
d
早く見たいよー
砂漠つらいよー

ふと思ったんだけどもし今年ラテンやることになってたら
振り付けはズエワだったのかな?
こづにはちょっとした挑戦だと思うからSPで試すことになったんじゃないかと思うんだけど
そうするとFSがウィルソンになったんだろうか

501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/02(金) 23:46:54.94 ID:sESoJZGL0]
つーか、アンチの乗り込みウザイ
劣化した真央なんかにすり寄られて迷惑してるのは、こづの方なんですけど?

502 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/02(金) 23:55:03.52 ID:M1C9B0KN0]
>>1も読めないお客さんは帰ってね

>>499
d そうなんだ…他のスタジオ写真にも期待だなw

503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 00:24:05.58 ID:6H/DN98w0]
>>501
本スレで堂々と他sageですか
劣化というなら小塚くんが一番深刻そうだけど

504 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 00:38:38.33 ID:nMIL7EIfO]
小塚の真髄は滑りの優雅さ美しさなの
写真では駄目、本よりDVDを先にするべきなのにわかってない
ああでも陶器のような美肌に魅力されてしまう

505 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 00:39:54.03 ID:yP6XAeqk0]
>>499
d!学研の広報ブログ見た
なるほど表紙の写真はそれが理由で決まったのか〜
眼力あっていい写真だもんね

>>500
そのあたり興味あるよね
今期はナウシカはFS→ウィルソンはSPで依頼って流れだと思うけど
ウィルソンでフリーの可能性もあったのかな
そう思うとプロとの出会いっておもしろいね


506 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 00:40:57.10 ID:xAXmdJ+20]
まあなあ小塚もそろそろ引退だろうし彼女いるんだって
ふつーの男なら当たり前だよな


507 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 01:22:27.06 ID:baOPaeCK0]
写真集の撮影でいいセッションができたなら
そういうのが氷上でも生きてくるといいなあ
踊りの指導を兼ねて氷上でもそういうのを引き出せる感性の優れたスタッフがいたら
すごくいいんじゃないかなあと思う

508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 01:33:01.69 ID:QOUuCax80]
学研から出すというもの真央の金魚の糞だよね
真央のチャリティー本で学研は真央に頭が上がらないから
おおかた真央サイドを通じて頼んでもらったんでしょ
ほんとにくだらない自分では何も出来ないかすだわ



509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 06:55:10.44 ID:wxd1P9Zq0]
浅田選手と噂になるのが嫌ならもう2度と公式ホームページに浅田選手のことを載せないでください。
自分が嫌なことを親しい友人に頼んでブログで発信してもらうより、大人なら自分で発信してください。

510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 06:56:21.58 ID:wxd1P9Zq0]
509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 06:55:10.44 ID:wxd1P9Zq0
浅田選手と噂になるのが嫌ならもう2度と公式ホームページに浅田選手のことを載せないでください。
自分が嫌なことを親しい友人に頼んでブログで発信してもらうより、大人なら自分で発信してください。

511 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 06:56:26.41 ID:wxd1P9Zq0]
509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 06:55:10.44 ID:wxd1P9Zq0
浅田選手と噂になるのが嫌ならもう2度と公式ホームページに浅田選手のことを載せないでください。
自分が嫌なことを親しい友人に頼んでブログで発信してもらうより、大人なら自分で発信してください。

512 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 06:56:31.39 ID:wxd1P9Zq0]
509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 06:55:10.44 ID:wxd1P9Zq0
浅田選手と噂になるのが嫌ならもう2度と公式ホームページに浅田選手のことを載せないでください。
自分が嫌なことを親しい友人に頼んでブログで発信してもらうより、大人なら自分で発信してください。

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 06:56:35.75 ID:wxd1P9Zq0]
509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 06:55:10.44 ID:wxd1P9Zq0
浅田選手と噂になるのが嫌ならもう2度と公式ホームページに浅田選手のことを載せないでください。
自分が嫌なことを親しい友人に頼んでブログで発信してもらうより、大人なら自分で発信してください。

514 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 07:01:03.03 ID:Q6VLY2or0]

大きな栗の木の下であなたとわたし たのしく遊びましょう

大きな栗の木の下で 大きな栗 の木の下で

515 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 07:56:59.78 ID:exJKqBHg0]
>>499
d!学研の広報ブログみてきた
「ロックが大好きの緒方さんによって力強くそして美しい1冊になりました」
とな。

516 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 10:32:39.45 ID:2XKUUql80]
こないだ近所の神社にお参りしてきたの。芸事の神様だから少しは効き目あるかな。
ファンがそれぞれ日本各地の神様にお願いすれば靴もなんとかなりそうな気がする。

517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 11:36:33.47 ID:vHcaulBy0]
千葉の館山というところに、小塚大師なるお寺を発見!
崇彦寺と同じ真言宗で、弘法大師も立ち寄ったという古刹
厄除け大師でもあるようなので、厄払いをお願いしてこようかな

話はかわって、リストのピアコン好きな方!
BSプレミアム 11日0:30-4:30のプレミアムシアターでリストのピアコン1番&2番やりますよ〜
1番は結構やってましたが、2番はレアですよね、楽しみです
ttp://www.nhk.or.jp/bs/premium/

518 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 14:43:15.46 ID:UhbIXKFA0]
>>505
プロとの出会いというか縁というか本当に面白いね

こづのプロはその時どきのこづでしか出せない魅力がありながらも
数年後に今のこづがあのプロを滑ったらと妄想して楽しめるようなプロが多いよね
どのプロにもその時のこづに必要な課題が盛り込まれてて
明確に狙いがあってその狙い通りこづが成長したりするのも面白いなーと思う

でもその中で自分が唯一はてなマークを感じるのがソウルマンなんだよな・・・
ソウルマンっていうプロを選んだ必然性があまり感じられないっていうか
結果的に点は出てたから深く考えなかったけど
今思うと去年別のプロを選択してたらこづはもっと成長できてたんじゃないかとちょっと不満に思ってる



519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 14:56:41.53 ID:Q+SqjARR0]
>>518
ソウルマンは自分もここ数年で唯一?と思うプロ
ただショーでやったバージョンを見て
こういう雰囲気を出したかったんだろうなと意図は理解した
あの雰囲気を試合で出せるようになるといいだろうなぁ

でも前の年に完成形(4大陸前に手直ししてからの)を見られなかった
ソウルマンをショーでリベンジしてくれたのはうれしい 

520 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 16:02:43.43 ID:7UOwZvOs0]
>>500
ラテンといっても結局やりたかったのフラメンコだったらしい(中日新聞だったか)
ソウルマンふりつけたロバートカンパネラさんと有香さん振付でカートのナイヤ
みたいなイメージでやってみたいのかもと思った
ソウルマンはなんだったんだろう観客へのアピール力を高める練習?

521 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 16:07:48.49 ID:s7zUY/320]
>>517
実に興味深い情報d!小塚大師w
崇彦寺と合わせると最強だねw
全日本前に行って来たいが…ちと難しいかなぁ

522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 16:13:55.51 ID:exJKqBHg0]
>>519
ソウルマンはファンキーな雰囲気をジダンダとか、ステップ途中の止まるとことか、ショートサイドでのアピールで
アドリブというか、その場の会場の雰囲気を感じ取りながら表現することを狙いにしてたんだと思うけど
どうもそれが狙ったほどは上手くいかなかったという印象
それで今季はショートでは細部にまで渡ってつくりこまれたプロを持ってきた感じ
逆にフリーでは自選の曲で自分で全体像が最初からみえるプロで、ショートとは対極のアプローチ方法で表現をよりいろんな角度からみれるようにしてる感じがする

リベンジといえば2010SOIのギタコンエキシバージョンすごくよかったし嬉しかったな

523 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 16:16:49.87 ID:exJKqBHg0]
連投スマソ
ちんたらカキコしてたら520さんが短く的確な言葉でもう書かれてた

524 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 16:33:37.26 ID:kUpJh2oQ0]
スケ板では人気のある選手は皆必ず叩かれる
そして人気ある選手のオタ同士は必ず醜い叩き合いをすることになってるw
だから人気のある選手のオタも必ず叩かれるw オタの叩きスレ、アンチスレもお約束w

中国系、北米系以外はね

日本選手の最大ライバルでも
チャンやライサが肯定ばかりなのは(ライサは五輪金までは「だった」)
ジュベやランビと違い人気が無いって証明なのか?
北米女も日本のライバルでも酷く叩かれたこと無い

ただし北米系でもホモっぽいのは嫌いらしい
そしてロシア大嫌いだが塩湖までロシアを批判し北米賛美してたヤグの大オターだからタラソワも肯定される

複数機器を駆使し24時間スケ板に貼りつき
スケ板各スレの大半を書き込んでスケ板を支配する大荒らし
反日北米オタPオタ中国人はね

羽生はPをアイドルに上げてることで酷い叩きには今のところ会わず
他選手叩きによく使われてるが
それも時間の問題
そのうち羽生も餌食だよ

525 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 16:54:32.35 ID:kUpJh2oQ0]
スケ板を牛耳る反日pオタ北米オた中国人はタラソワオタ=真央スレで妙にタラプロ上げが多い=

佐藤グループの大アンチ=真央が佐藤に移ってから途端にスケ板に小塚叩きが蔓延しだした件
 
=突然このスレに牧野厨が現れ張りつくようになった件=つまりタラソワから離れた真央を叩くため

あちこちで真オタに化けて「小塚は真央に寄生してうざい」という書き込みが増殖して止まらない件

=反日北米オタPオタ中国人は元祖筋金入り真央アンチ=

スレ荒らしとタラソワ上げと佐藤グループへの怨念晴らしのため真央スレに棲みつく

=そしてこのスレで「Pチャンは本当にこづが好きなんだね」と言ってるのと同一人物

という恐ろしい事実

526 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 18:50:15.51 ID:JSs/3y7z0]
こづの彼女てやっぱ綺麗で巨乳なのかね
この人綺麗な人が好きなんだよね

527 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 19:44:20.33 ID:zTM6tDXl0]
セックスはうまいほうですか?

528 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 20:12:00.22 ID:wxd1P9Zq0]


816 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 19:21:11.56 0
ダンサーが痛い人ってのは誰の目にも明らかだよ
でもあの記事が全部ダンサーの妄想で書かかれたものとは誰も思わないよ
このダンサーがこづとどんだけつるんでると思ってるんだよ
JOだってしっかり招待してたし湯島天神に一緒にお参りまでしてるってのにさ



529 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 20:13:10.18 ID:wxd1P9Zq0]
822 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 19:45:46.36 0
写真集の宣伝やこづ単体が出る番組にはまおが必ず絡むのを考えたら
事務所は仲良しアピールをしたかったのではなくこづの売り出しアピールをしたかったと考えるほうが自然

2人が仲良くないとは言ってないよ

530 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 20:45:21.48 ID:wxd1P9Zq0]
822 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 19:45:46.36 0
写真集の宣伝やこづ単体が出る番組にはまおが必ず絡むのを考えたら
事務所は仲良しアピールをしたかったのではなくこづの売り出しアピールをしたかったと考えるほうが自然

2人が仲良くないとは言ってないよ

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 20:45:50.02 ID:wxd1P9Zq0]
822 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 19:45:46.36 0
写真集の宣伝やこづ単体が出る番組にはまおが必ず絡むのを考えたら
事務所は仲良しアピールをしたかったのではなくこづの売り出しアピールをしたかったと考えるほうが自然

2人が仲良くないとは言ってないよ

532 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 20:46:06.39 ID:wxd1P9Zq0]
848 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2011/12/03(土) 20:39:04.01 0
タイトルが浅田真央熱愛ってどういうこと?
ダンサーが言及してるのは全日本のことだけで来週のファイナルはスル―とか
このブログ記事にこづが関わってるなら人間としてこづを軽蔑するわ
こづがまおとの仲を誤解されるのが嫌ならもっと主張の仕方と時期があると思う
ここ数日パパラッチがーってあるけど東京在住のダンサーがなぜわかるのか不思議
こづが逐一報告してるなら理解できるけど

533 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 21:04:02.19 ID:SivEQ/p70]
なんか変なやつらに囲まれてるのー(こづが)


534 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 21:05:20.45 ID:UhbIXKFA0]
>>519
うんうんショーバージョンみたいな雰囲気でアピールを身に付けたかった意図は分かる
でもそれなら最初からたくさんの要素をこなす必要があるSPでやるより
制約のないEXで自由に客いじりとかアドリブを入れてやった方が身に付いたんじゃないかと思ってさ
こづの性格的にもまずEXで感触確かめてから競技に取り入れた方が無理がなかったと思うし
Gleeをそんな感じに作ってもらってもよかったんじゃないかと

こづの課題って大きくわけてアピール力不足と体(ポーズ)がビシッと決まらないことの2点だと思うんだけど
ギタコンで彫刻をテーマに持ってきたのはポーズの課題への取っかかりだよね
でも翌年はソウルマンでアピールに取り組んで中途半端な感じになって
今年はまたラテンでポーズの課題に取り組む予定だったっていうのが
なんかしっちゃかめっちゃかだなーって思うんだな
去年のうちにラテンで、カンパネラさんのフラメンコでポーズの課題を克服しておく選択はどうしてなかったのかな

535 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 21:25:06.49 ID:exJKqBHg0]
>>534
一番の課題はジャンプだと思う

ギタコンで課題だったのはどこを切り取ってもポーズがキマッてるようにという事だったよね
フラメンコをやればいいというのはポーズにキレをもたせるっていう意味?

536 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 22:14:20.10 ID:UhbIXKFA0]
>>535
ジャンプ今は靴の問題で調子落としてるけどクワド以外は課題とは思ってないなー
フラメンコを挙げたのは>>520にもあるように今年やりたかった曲ってこととナイヤつながりで
カンパネラさんでやるならソウルマンじゃなくてフラメンコがよかったってことです
個人的にはポーズ強化でやるならパソドブレをやってほしいと思ってます

537 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/03(土) 22:38:49.40 ID:OeHEuEXW0]
今日の朝にやってたSOIの番宣をみたんだけど
あれって前にBSでやってたのと一緒っぽい(カートとの練習長めのやつ)?

538 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 01:14:54.53 ID:A2JFRYoc0]
660 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/12/03(土) 22:58:51.40 0
禿ってキャバクラ嬢という自分の知らない世界の人と交流して
何か視野が広がったんだろうか



539 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 12:32:05.17 ID:eB1vOnDw0]
11/27 ある女性と会う
11/28 ダンサーと一緒にお祓い
12/2 ダンサーブログで小塚は浅田と噂されるのは迷惑だ
この流れは非常におもしろい
遡ると小塚がダンサーに記事を書かせたとしか思えないね
今まで浅田との噂を否定できる期間はあったのに何故この時期なのかな
ファイナル直前で浅田に対して酷い仕打だ

540 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2011/12/04(日) 13:44:47.50 ID:A2JFRYoc0]
今の時期って小塚はファイナルでないから全日本まで時間があるし
ダンサーも全日本までの微調整の時期って言っててファイナルのことは頭にない

真央のことは何にも考えてなくて逃走中やフレンドパークだって真央にくっついてしか出演なんてなかったろうに
つくづく自分の売り出しと保身しか考えてないやつ

541 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2011/12/04(日) 13:46:58.06 ID:A2JFRYoc0]
誤解されたくないならインタビューでも仲良しだなんて言うなよ
公式ページにツーショットのせるなよ

世間じゃ男と女何かあるとすぐ勘ぐられるくらい当たり前だろ
耐えられないなら最初から疑われるようなことはやめときゃいいんだよ

542 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 14:15:33.68 ID:awELF17x0]
カートとの練習の映像見てるとすごい良い笑顔だから早く見たいなあと思っちゃう

543 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 14:24:16.10 ID:G8mQBZV90]
SOIでカートとの共演なんてないだろ
真央をさんざん下げたゴキブリのように嫌われているカートや小塚を目立たせたらSOIはおしまいだ

544 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 16:33:23.81 ID:kOZHKBfq0]
>>542
あの笑顔ホントにいい顔だよね
2人でステップ踏んだりしてる所の足元もスゲーと思って見てしまう

545 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 18:44:25.13 ID:EV4nC5420]
スケーティング厨なので二人の足元見てるとよだれが出そうになるw

546 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 20:40:28.72 ID:aGx8mh1p0]
カートのようになってしまうのか。。。

547 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 21:09:02.28 ID:9NllohLn0]
別にいいんだよぉ?カートみたいに味のある素敵なスケーターになってくれれば(´;ω;`)

548 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 22:15:22.11 ID:QZAEGwTs0]
カートをぽーんと開脚ジャンプして飛び越す所すごく好き
簡単な事なんだろうけど、ソウルメドレーのバレエジャンプと同じで
いかにも運動神経よさそうでそこばかり見てるw




549 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/04(日) 23:54:32.39 ID:ilgDiL+T0]
鯖落ちすぎや(´・ω・`)

550 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 00:35:16.28 ID:CexCf/tkO]
小塚くんはものすごく運動神経いい
ていうかなんでもできてすごい……
それもさらっと簡単そうにやるんだな
リンクメイトのまおにその軽妙洒脱さをわけてほしいわ
まおはいっつもなんかと戦ってる

551 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:15:21.65 ID:TZk9blCX0]
私はカートとのサイドバイサイドのキャメルスピンがつぼです
シンクロっぷりがたまらんです

552 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 01:19:37.81 ID:WA6GOz+i0]
リンクメイト?笑わせるな
小塚祟り彦のリンクメイトは中京大のスケート部員だろ
真央は小塚なんてゴミのようなスケーターと一緒に練習などしていない

小塚は真央ファンに嫌われたことを絶望しろ ショーに出てきたら罵声を浴びせるやつもいるかもしれないな

553 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 10:25:05.53 ID:Z2Dpz2/P0]
>>551
つべにあがってたスポケンやっとみた
カートとのデュエット今まで放映された中で一番いいの使われてたね

554 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 12:22:24.43 ID:hFl/PG4s0]
真央を下げ続けているカートと小塚なんて真央ファンは絶対拒否する
IMGはSOIにカートと小塚を出すな
サイトの構成も真央を舐めたつくりだし、そんなことをしているからチケットが売れないんだろ
真央を主役にしないショーは日本でするな

555 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 13:38:32.04 ID:NJlcuIsn0]
スポケン見てきた!
カートと滑るこづは本当にいい笑顔だね
今期SP・FS・EX全部好きだけどこのカートとの共演プロも通しで早く見たいな

556 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2011/12/05(月) 14:39:43.58 ID:afLAuKF40]
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。
>くだらない噂のために本人達は嫌がってます。


くだらない噂がたたないような行動してね

ペアプロやるなよ
そもそも真央のショーTHE ICE に出るな

557 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 14:43:05.11 ID:nYlAeVNn0]
毎日snakeeyesを聞きながら二人のじゃれつきプロを想像してる
gleeといい、カートはこづのスポーツ小僧な一面を引き出してくれる曲を
選らんで振付してくれるのでうれしい
これからももっとやってほしい〜

558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2011/12/05(月) 14:57:14.27 ID:XCgCwA8t0]
カートの作るコレオステップを見てみたいなー
競技でカートプロみてみたい








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef