[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/21 01:55 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 962
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【放送に関する雑談もコチラ】スケート板総合雑談スレ5



1 名前:実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:47:23 ID:IxtFwQZG0]

3つの雑談系スレ:
 フィギュアスケートTV放送情報
 放送された番組を語ろう〜雑談・感想
 スケート板雑談
を統合したスレ。age進行。

専門スレの無い話題、
特に放送後の雑談感想は、ここで話そう。

* ageるスレでは雑談厳禁

放送の予定は↓で確認
【雑談厳禁】フィギュア中継・放送前にageるスレ 21
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1265858237/l50

 質問は
フィギュアスケート質問スレ@初心者歓迎 48
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1264480334/l50
へ、だけど上記スレで話が長引いたら、ここを使おう。

 前スレ
【放送に関する雑談もコチラ】スケート板総合雑談スレ4
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1258423508/

>>2-5付近に、スレ立てに関する重要な注意と過去ログリスト

499 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/17(月) 20:08:03 ID:Apm95hzN0]
番組リスト貼り付け荒らしの通報(・◇・)マダー?

500 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/17(月) 21:50:51 ID:ApKCEehw0]
スレタイは>>391-ら辺の案とかで賛成だけど、現行スレ消費し切るまで
まだ数ヶ月間?は今の調子で荒れ続けるのかと思うと鬱

501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/17(月) 22:39:27 ID:CmdtrIlb0]
放送予定一覧スレは立ててもいいんじゃない?
そしてageるスレはスレタイどうり放送直前にageることのみに特化させて
住み分けを図る。

502 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/17(月) 22:46:40 ID:Sc5pi0HL0]
今立てても絶対荒らされるよ〜

503 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/18(火) 01:43:13 ID:ktn0Azwr0]
>>502=リストコピペ犯
いつも貼ってるのはおまえか。
だったら荒らしはお前だろバカ

504 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/18(火) 01:44:35 ID:AfQdxrvi0]
>>500=リストコピペ犯
お前が荒らしてるんだろバカ
自覚しろドアホ
お前のせいでこんなにみんな迷惑してるだろカス
責任取って自分でさっさとスレ立てろ

505 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 03:30:50 ID:9O3TxCKz0]
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1265858237/422
これガセだったのか・・・
放送までに帰れそうになかったから録画代行業者に頼んじゃったじゃないか・・・

506 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 07:35:29 ID:Nw2Q4doU0]
ソースを自分で確認するは
常識と思え

507 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 16:27:43 ID:lCWMR1tq0]
嘘を嘘と見抜けない人は(ry
代行業者に頼んでお金や手間が無駄になったのは気の毒だと思うけれど、
そういう事を書くと荒らしが「効果がある」と喜んで、ますます励むって事くらいは理解して欲しい

いつもの人と、単発で情報上げてくれてる人たちのおかげで、
自分だったら見逃していたたくさんの番組を、チェックできるだけでも
とてつもなく助かってる



508 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 21:50:06 ID:tooQ9mfV0]
>>505
ここ最近の単発書き込み(今から○○で××特集)はほぼガセ

509 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 21:59:34 ID:zLB8rI7J0]
別スレたてて自分たちの好きな通り貼ればいいだけなのに

510 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 22:08:17 ID:T6KbVzLb0]
別スレが荒らされるだけだと思う

511 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 22:23:12 ID:xc9bNRDl0]
まだスレの半分だしなぁ
急に沸いた荒らしがこんなに粘着するとは思わなかったけど

512 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 22:50:44 ID:1EeaHQsW0]
>>508=釣られて代行業者に金払った負け犬w
悔しいからって何でもガセにすんなよw
釣られたのはお前だけだからw

513 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/18(火) 23:51:05 ID:p9winpmy0]
あれは高橋と小塚のヲタの試演ちゃんなのか?

514 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 19:37:56 ID:8y6JM0TQ0]
>>501
立てるんだったらいつでも立てるよ
放送予定スレなら問題ないだろうし

515 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 19:49:26 ID:D9HquAD40]
雑談禁止とスレタイにあっても雑談するやつが後を立たないように
スレタイ通りの予定スレにしたところで今の荒らしがそっちにも現れるのは確実だろ

516 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 21:02:13 ID:c0Oo9dbC0]
スレタイが実態と伴ってないから〜って部分に
真面目に拘ってる人の気持ち
正直よくわからない。
少なくともageスレが荒らされるのはスレタイのせいではないと思うので。


517 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 21:32:09 ID:7Z0Q+1es0]
>>515-516
同意




518 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 22:09:32 ID:4/zVlMoL0]
>>515=リストコピペ犯
いつも貼ってるのはおまえか。
だったら荒らしはお前だろバカ

519 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 22:20:50 ID:j9864PdN0]
少なくとも

スレタイに記載の無いリスト貼り付け=>荒らし

というレスはできなくなると思うんだけどね・・・


それに、その放送予定のリストを求めてる人達がいる、という主張にもなるかと。
「不要なものを貼る荒らし」とは言えなくなる訳で

520 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 22:51:13 ID:c0Oo9dbC0]
上での主張繰り返しになるけど
今までのageスレはageスレでそのまま。
”スレタイに偽りないageスレ”を新たに立ち上げたて
そちらが良いと思う人はそちらに移動、でいいのではなのかな。

新団体立ち上げてそっちの方がおもしろければファンも移動するし
元団体が廃れて消滅したってそれは自然の流れだ。

521 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 23:01:25 ID:7Z0Q+1es0]
>>520
意図的に重複スレ立てるつもりか
悪意の有無にかかわらず、やる事は荒らしの共犯だ

荒らしくらいスルーしろよ
荒らしがスルーできなくて、荒らしがいないキレイな掲示板がいいなら、自分で作れ
2chじゃ「しね」なんて「ごきげんよう」くらいの意味なんだよ

522 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 23:07:36 ID:c0Oo9dbC0]
嵐をスルーしろ、って自分に言われてもな。
今のageスレに文句ある人にいいなよ

523 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/19(水) 23:21:11 ID:k4O5RKGl0]
>>521=荒らし
荒らし本人の分際で何を偉そうに
しね

524 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 01:24:03 ID:TVeGmIoK0]
しね?


・・ごきげんよう!

525 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 02:22:53 ID:ZVicMQCm0]
バカがまた釣れたかw

526 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 04:19:38 ID:rrYshR3P0]
せっかく放送予定を書いてくれている人がいるのに
バカがガセを入れたのを書くから見にくくなってしまったのが困る
放送予定スレを立ててもいいと思う
今現在バカがスレタイと違うといっているのだから

527 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 05:54:59 ID:CObwCBr30]
>>526=放送予定貼り付け犯
バカはお前。
スレタイ無視してコピペの繰り返し
死ねよカス



528 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 05:58:31 ID:a2sGoivl0]
>>526
>せっかく放送予定を書いてくれている人がいるのに

自作自演で自画自賛乙
スレ違いリスト貼り荒らしは死ね

529 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 17:18:19 ID:UpNsB33J0]
早朝から単発IDでガセネタ貼りっていろいろ気の毒な人だ

530 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 22:45:39 ID:EeHO0VXn0]
>>508>>529=釣られて代行業者に金払った負け犬w
悔しいからって何でもガセにすんなよw
釣られたのはお前だけだからw

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/20(木) 23:02:43 ID:fXP81CA10]
何年か前から質問スレ荒らしてた人と同一人物?

532 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/21(金) 05:05:40 ID:JPWNt1Pn0]
同一人物かどうかなんて、「またこいつか」と「またこんな奴か」の違いでしょ?

533 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/22(土) 00:27:50 ID:mYpTSsDE0]
ワロタw
確かにその通りだな

534 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 11:29:21 ID:z9mxlgCg0]
訂正入れてるのは荒らしです。お気づきだとは思いますが。

535 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 12:23:35 ID:NRhSzht00]
お前が相手した結果こうなった。
スルー出来ないのも荒らし。

536 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 12:25:09 ID:R0Re4bmp0]
>>534=リスト貼り犯人
そもそもリストを貼る行為自体が荒らし。
まずは自分のしてる事を自覚せよ。

537 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 12:28:24 ID:xWC6CDxR0]
>>534
あんたがあんなリストを貼ってるからスレが荒れるんだろバカ
まだわからんのか

荒らしはあんた。



538 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 13:32:07 ID:4OPL+fuo0]
>>534
いつもありがとうございます。
ずっと長い間毎回情報落としてくださることに感謝してます。

539 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 16:46:05 ID:wc097CFB0]
>>534
いつもありがとうございます
どっちが荒らしかは、見ればちゃんとわかるから大丈夫です

540 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 19:56:23 ID:kBmJhb/40]
>>534>>538>>539=番組リスト貼り付け犯人の自作自演
毎度自作自演、本当にうざい。
いい加減にしろ。
あんた以外、誰も頼んでないから。
あんたのせいでスレが荒れて大迷惑。
スレタイ読めない在日はこの世から絶滅してほしい。

541 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:07:53 ID:xjsVnLYj0]
>>534>>538>>539
いい加減にしろ在日
さっさと半島に帰れカス
その前に首吊って死ね
地球上から絶滅しろ

542 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 20:27:58 ID:cQzN1j3n0]
スレタイも読めない在日が
いつもリスト貼りつけて荒らしてるんだな
その証拠に在日向け番組をいつも貼ってるから。
ここまで在日が陰湿で粘着でうざいとは思わなかった。
今後も自分の都合でスレを荒らし続けるんだろうな。

543 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/23(日) 22:16:33 ID:IZDUuP1X0]
>>540>>541>>542
あなた、かわいそうな人だね・・・。毎日毎日・・・。

544 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/24(月) 01:17:31 ID:M7Wd1HCt0]
>>534>>538>>539>>543
自作自演乙

545 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/24(月) 12:49:38 ID:b+DPnRKm0]
↓このバカをこっちで引き取ってくれや

463 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 11:35:13 ID:fd7t5INU0
>>456
じゃあなんで>>449>>459は指摘しないんだ?w
いちいちID変えてご苦労なこったww

546 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/24(月) 22:11:23 ID:xNJO1f4q0]
↓このバカをこっちで引き取ってくれや

467 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/05/24(月) 21:10:42 ID:pizS+Yz60
>>464
鏡おいとくねプwww

547 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/25(火) 02:09:12 ID:/K0d6lOs0]
>>534
いつもありがとうございます。
大変恐縮なのですが、もし可能ならトリップをつけていただけないでしょうか?
あらしの人もつけていますが、少しすればすぐ見分けがつくようになると思いますので。
もちろん貼っていただけるだけでもありがたいので、無理にとはいいません。



548 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/25(火) 02:30:13 ID:zNvNXPkF0]
>>534>>547
自作自演いい加減にしろ。
お前がやってる事はスレ違いの板違い。
他人を荒らし扱いする以前に
お前自身が荒らしだって事に気づけ能無し

549 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/25(火) 02:36:02 ID:ZsS75Wio0]
>>547
スルー出来ないなら2ちゃんは辞めた方がいい。
番組検索なんてテレビガイドやテレビ王国とかで自力で可能なはず。
他人にさらに負担かけようとする神経が理解できない。

550 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/25(火) 02:45:57 ID:saAq3+/40]
>>547
空気読めないの?
あんたの方が荒らしだよ

551 名前:534 mailto:sage [2010/05/25(火) 03:26:29 ID:tP47Y70K0]
>>547
死ね

552 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/25(火) 10:34:25 ID:4m+eMNWl0]
>>547
番組の情報くらい、自分で探せよ・・・
地域によってみんな違うんだし。
何で他人に負担かけるわけ?
それとも自演による釣り?
それ以前にあっちのスレは番組一覧を貼るスレじゃないから。
スレ違いもいい加減にして欲しい。

553 名前: ◆vLl8HEE/FMhT mailto:sage [2010/05/25(火) 12:09:52 ID:9d+EIG6k0]
>>547
トリップ付けておきました。

554 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/25(火) 15:13:04 ID:WQvMkBlB0]
2010-11 ノービス課題
ttp://www.skatingjapan.or.jp/whatsnew/detail.php?id=1261

第20回全国有望新人発掘合宿(野辺山)
ttp://www.skatingjapan.or.jp/whatsnew/detail.php?id=1260

555 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 00:17:06 ID:IQuwBA3t0]
>>554
やれやれまた城田に甘い蜜を与える気かよ<スケ連
しかも帝産オートのリンクは元・久永派の亀岡(スピスケ)が経営してるし
どんだけ懲りてないんだよ

久永事件の横領犯・城田&亀岡にまた甘い蜜を与える気だな

556 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 00:31:39 ID:vkVXfeAE0]
Communication No. 1615
ttp://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1875
53rd ISU Ordinary Congress, Barcelona, June 2010 Urgent Matters

バルセロナ総会の緊急事項
こないだのに加えてギリで追加された提案って事かな?

当方英語堪能ではないのでいい加減訳なのであしからず

日本 報道されてた、難しい要素に2.0のポーナスポイントのやつ

フランス 五輪年はユーロと四大陸を開催せず、替わりに五輪の前にワールドを開催する
 五輪メダリストがワールド出やがらないからリベンジの機会がない云々

五輪種目に追加したい団体戦の詳細を決定しないといかん

正しい訳かもーん

557 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 05:05:36 ID:ETxg0Jur0]
死んだスレにも投下したけどこちらにも一応。
ちょっと追記した。修正よろしくお願いします。

12月1日より後に提出された提案は、
総会の3週間前までに英語でISU事務局に届けば、
緊急案件として総会で議論されることが出来る。
ただし、出席・投票したメンバー(スケ連)の5分の4により緊急案件として承認されなければならない

規定によると、本来のスケジュールは
12月1日 提案提出締切→1月31日までにISUがスケ連にその要約配布
→3月30日 提案修正の締切→4月30日までに修正含む内容をコミュニケーションで配布

フランス
五輪シーズンのユーロ・4CC廃止、
ワールドを五輪の前に
理由:1994以降メダリストの半分はワールドに参加していない。=リベンジは出来ない。
それなら(逆転の発想で?)ワールドを盛り上げるために五輪の前に持ってきたほうが良い。

日本
Extraordinaryで最も難しく(元はinnovative)達成された(executed)要素にボーナス点。
ボーナスは各プログラム2回まで。何が特別かは技術委員会がコミュニケーションでシーズン前に発表。

理由:uniqueでinnovativeな動きに点が与えられたことはない。
難しい要素に挑戦することは、フィギュアがスポーツである限り、スケーター本来の考え方であるべきである。ルールが、困難な挑戦の成功に相応しい点数を与えることは、フィギュアスケートの発展のために必要である。

参考に元ルール。353
An innovative element, movement or transition may be granted with a special bonus of two (2) points.
This bonus can only be obtained once for a program

ISU Council
五輪において、シングル・ペア・アイスダンスを含む団体戦がIOCに認可されたら、
CouncilはIOCと協議して急ぎ詳細を決める必要がある。



558 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 07:46:05 ID:ilqzwYMv0]
五輪の前にワールドをやってもパスされそうだけどね。
日本人から見れば今回のワールドは存在価値を上げたと思うけど各国の
反応はどうだったのかな、TV放送はいつも通りにやってたよね。

559 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 10:19:10 ID:1HJ41nLQ0]
>>558
98年のワールドがどこの国で開かれて誰が勝ったか
既に思い出せないスケヲタも多いと思う。そんなもんでしょ

560 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 10:48:21 ID:TkXodtlE0]
ユーロ、4CC廃止、4CCはともかくユーロ廃止は嫌だな
>>558の通り、ワールドをパスする選手が増えるだけだと思う
五輪の年のワールドが大会的に盛り上りにかけるのは、しかたないと思うんだが
五輪でフィギュアに注目した人が、ワールドも見る>視聴率UPとか無いのかね?


561 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 10:55:57 ID:mI1t1leV0]
ユーロと四大陸をいつもワールドやってる時期にひっそりとやったらどうだろう

562 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 13:16:52 ID:B2fPbM2i0]
今までは、五輪で不本意な演技をしてしまった選手たちでも
「ワールドで完璧に滑ってメダルをとる」というのを目標に、ある意味リベンジできたわけだけど
ワールドを五輪の前にやったら、4年に1度の五輪の場でやらかしてしまった選手は
どういう意味でもリベンジをできないままそのシーズンを終えるんだね、しかも2月に

1月(じゃないと間に合わないよね)にやるワールドに、今以上の存在価値が本当に出るのだろうか?
五輪にピークを合わせることにかわりないと思うし…

563 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 13:20:15 ID:wOrUPB9f0]
1月の五輪に響かない時期開催は
雨が全力で拒否しそうw

564 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 13:34:12 ID:nJiOZP900]
どっちにしても五輪イヤーの世戦は微妙だし
本番への調整や前哨戦って意味ではありかもって思ったんだけど
やっぱりみんな反対なのか
ただ2月でシーズン終了はオタとして耐えがたいな

565 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 14:32:01 ID:WjCbb/++0]
ワールドをユーロや4CCの時期にやるなら
雨勢トップは全米とかぶるからほぼトップは不参加だろ。
全米の時期を12月にずらすしかなくなるけどそうしたら今度はGPFがパスされるよ。

566 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 14:52:35 ID:ilqzwYMv0]
各国の連盟が試合を減らす提案てどうよ、盛り上げる方法を考えろよって感じ。
資金難を理由に提案するならまだ理解もするけどね。
特定選手を批判する気は無いが、引退するでもなく体調も良くてショーに出まくってる
のに欠場とかを許してるのにも問題有るんじゃねえのかな。

567 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 15:15:59 ID:B2fPbM2i0]
1月にワールドやったら、3月に国別みたいなのやるとか
なんか普段と違う、4年に1度のお祭り大会があってもいいかもしれん
ファンにとったらだけど



568 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 15:29:29 ID:ilqzwYMv0]
五輪の中で団体戦をやるのは厳しいと思うからワールドの代わりにというのはいいかも

569 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 16:07:40 ID:ETxg0Jur0]
>>566
実際ISUは資金難なんだと思うよ
アジェンダでもお金に言及した部分多かったし、
予選導入でスケ連も負担増えるしね

ユーロなくして代わりに国別は、4年に一度でもなんか嫌だ
>>562の言うとおりだと思うし
それでフィギュアが盛り上がるならまだいいけど、
国別対抗にしたことによってことさら盛り上がるともあまり思えない

570 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 16:21:31 ID:MEjYstgA0]
スモールメダル無くすとか、どんだけ金ないんだよw

571 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 18:57:13 ID:rMHS3yzS0]
アメリカで盛り上がらんことには金銭面ではもうダメポ

ここはひとつ○○が××を襲(ry

572 名前:氷上の節穴@ntsitm139071.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto:sage [2010/05/26(水) 22:31:01 ID:b9V7lyCP0]
おお、ここで訊けばよかったのねん〜

↓これでだいたいあってるのかのう・・・
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1274543771/378


※女子スレで昨晩寝る前に訊いたんだが、だーれも答えてくれなかったのねん・・・

573 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/26(水) 22:39:21 ID:vkVXfeAE0]
>>557
ありがとんです

>>572
>>557さんのでよろしいかと。
女子スレには英語読める人いないんでしょう。
いや自分もかなり怪しいけどサ

574 名前:氷上の節穴@ntsitm139071.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto:sage [2010/05/26(水) 22:51:16 ID:b9V7lyCP0]
>>573
ほいほ〜い

※こんなおいらでも、海外出張には一人で行かされるのでありんす・・・

575 名前:氷上の節穴@ntsitm259047.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto:sage [2010/05/29(土) 23:08:34 ID:6X9Rfb4V0]
規制されて解除されて戻ってまいりますた〜

576 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/05/30(日) 01:34:52 ID:w5ZMrrip0]
科学くん録画して世界卓球見てたら、
真央出る志村動物園の2回目、見ることも録画する事もできなかった
世界卓球が楽しかったからいいや
W録買うつもりもないし
真央好きだけど、バラエティよりスポーツが好きだ

577 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/04(金) 07:35:23 ID:UV4WQ9yJ0]
女子全般を語れるまともなスレを知らないのでここに書きます。
WS更新されました。

名前が消えた方々
セベ
ゆかりん
ポイポイ
ベベ
Julie CAGNON (FRA)

お疲れさまでした。



578 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/04(金) 16:47:00 ID:UV4WQ9yJ0]
フジのサイトに代々木ワールドが既に現れてるから
気合い入ってんな!とおもたら、リンク先は古かった。
バナーだけかい
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/index_figure.html

579 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/04(金) 18:44:46 ID:ttWYVhY60]
>>578
どこかの雑誌っぽい字体だな

580 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/04(金) 19:01:39 ID:UV4WQ9yJ0]
確かにちょっと似てるw
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/bnr/worldfigure2011_topv.jpg
ttp://www.shinshokan.co.jp/figure/images/wfslogo.jpg

581 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/05(土) 00:31:27 ID:swsC5WWs0]
>>578
4人シルエット入れるなら
女子以外のカテゴリーも入れればいいのに
フジらしくてうんざり

582 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/05(土) 02:38:32 ID:i1TC15TN0]
>>577
わかってはいた事だけど、やっぱり寂しいな
お疲れ様

583 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/05(土) 11:08:14 ID:fh4GFmQa0]
>>578
しかもこれシルエットがまたしてもヨナ・・・

584 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/05(土) 21:12:45 ID:1SAdEX7u0]
これ全部ユナっぽいね…なぜ?

585 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/05(土) 21:39:04 ID:vSGwCq3b0]
左端と右から二番目はミライだと思う

586 名前:氷上の節穴@ntsitm199209.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto:sage [2010/06/06(日) 00:38:43 ID:LzEC/kfP0]
今晩は久々にアルコールをやめとくかのう・・・

※はやぶさ帰還までもう少し・・・

587 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/06(日) 00:44:20 ID:8/QzpoOX0]
>>586
チラ裏に行け



588 名前:氷上の節穴@ntsitm199209.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto:sage [2010/06/06(日) 00:46:56 ID:LzEC/kfP0]
>>587
だがことわる〜

589 名前:氷上の節穴@ntsitm199209.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp mailto:sage [2010/06/06(日) 01:02:41 ID:LzEC/kfP0]
わーったお・・・

λ......................トボトボ

590 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/08(火) 20:27:07 ID:7X1jchHn0]
放送前ageスレに、

595 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/08(火) 20:06:51 ID:XxlaU8u70
>>581
2010年3月よりスカパー!HD、eo光テレビでハイビジョン放送開始(チャンネル名は「J sports 1(ハイビジョン)」)。

とあったのですが、e2スカパーのHD放送はJ sports + のみで、1, 2 はSD放送変わらずでしょうか

591 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/08(火) 22:14:25 ID:OFNUY1KC0]
>>590
ググレカス

ttp://www.e2sptv.jp/channel/channel/

592 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/09(水) 07:15:01 ID:BZF8o8wF0]
>>591
すいません、カスがググリました
e2のHDはJ sports + のみの現行と変わらずでした

593 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/06/09(水) 11:31:02 ID:qbcVimDD0]
そんなの当たり前だろ。
e2は衛星の都合上、チャンネル数がかなり限定されるんだから。
それくらい加入時に把握しとけ糞女

594 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/12(土) 16:34:02 ID:D0R4RwgV0]
アサイン発表はまだかいのう

595 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/16(水) 22:57:47 ID:1ThfCk9m0]
ttp://www.sanspo.com/sports/news/100616/spm1006162220000-n1.htm
女子SPでアクセルに3A可能に。
難しい技に対してボーナスの案は否決されたって。

596 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/16(水) 23:27:14 ID:EQapJKbm0]
Jr.男子でSPから何人も無理やり3A跳んでたのを
2Aと選択OKにするのは認められるのに何年もかかったのに
なんで現行女子で一人しか可能じゃない技はあっさり通るんだ。
納得いかんw

597 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/16(水) 23:32:31 ID:L+OMNmP+0]
大技ボーナスとバーターじゃね



598 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/17(木) 00:27:29 ID:GboEM5tzP]
>>596
ロシアで3A飛べそうな女子が出てきたからとか言われてるね。
それだってたった二人だけどw

599 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/06/17(木) 02:38:16 ID:pNYCRTYr0]
>>596
けど、その「一人」は
3A以外何跳ぶんだろ?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef