[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/08 10:12 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 553
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

悪質な羽生オタが嫌いな人の数2→



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/05/15(火) 01:13:56.58 ID:jg405dhN0]
調子に乗って他選手sage羽生ageするオタが大嫌いです


□前スレ
悪質な羽生オタが嫌いな人の数→
toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1268478865/

219 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/28(水) 00:23:21.26 ID:+iFiQ/cA0]
よね、って言われてもさ

220 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/28(水) 01:11:01.51 ID:aQS/jDX2O]
冷静スレあるけどちっとも冷静に語れなさそう

221 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/28(水) 22:02:24.74 ID:jbqrqsOG0]
羽生さんは好きだけど一部のキチガイ羽生信者のせいで
羽生のタイトルが霞んで見える

222 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/29(木) 14:36:30.28 ID:MENtzL9P0]
羽生オタに嫌な事をされ続けて
羽生そのものも嫌いになったよ
ここ1年の羽生の言動で更に嫌いになったけど
嫌いになった原因は羽生オタだな
あの人達はどこでも平気で萌え−!とか言って本当に気持ち悪い
ファンとかじゃなくて粘ついた気持ち悪い追っかけ?みたいな感じ

223 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/29(木) 15:12:51.02 ID:GMpxdX5m0]
本スレは意地の悪い粘着質なばーさんが我が物顔で牛耳ってる
一部の非常識なオタのせいで常識のあるファンの人達は本当に迷惑してると思うよ

224 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/29(木) 23:43:18.79 ID:LCph8zlR0]
羽生オタと全日本をならんで観るのちょっと鬱。
選手は皆応援してます☆って言うからチケット譲ったのに、N杯で羽生オタだったことが発覚。
優勝翌日の新聞の写真が羽生ピンじゃなく男女4人だったことを愚痴られて疲れました。
男女ともワンツーって大健闘だよ?他の選手のことも称える余裕持ってよー。

225 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/30(金) 15:52:00.13 ID:3O+TLCuD0]
ちょっと不振になったらすぐ離れそうなヲタ
いっぱい憑いたねえ

226 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/11/30(金) 21:58:08.12 ID:ArThMvI2O]
>>225
不振になったらなったで「苦しむゆづ…ステキ(ハァト)」なんて萌えるんじゃない?
スケオタなら、技術的なこと・表現・採点・・・なんかをあーだこーだやるんだろうけど、羽生のオタはその辺全部すっぽぬけて羽生だけしかみてない。

しかし、羽生の場合、何をもって不振と言うかだよ。
爆上げされなくなって点数が出なくなった時?
オーサーやスケ連に見放された時?
見た目が変わって、(変態婆限定だが)萌えられなくなった時?
体力ない、SSない、音楽の解釈も表現もない、芸術性ない・・・のに、点数が高いだけで元々不振状態に思えるけど。
ワールド銅から、雰囲気実力者・雰囲気有望なだけで、中身が伴ってない。

227 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/02(日) 00:17:03.09 ID:jTZWRFSZ0]
>仲の良い大ちゃんファンの方は皆応援のスタンスだから、隣になると嬉しい。
>けど今まで出会った大ちゃんファンの半数が、大ちゃん以外へは仏頂面で拍手もしない人たちだったから、
>知らない大ちゃんファンが隣になると怖い。

こんなことを堂々とつぶやく羽生オタも怖いがそれをRTしまくる羽生アイコンの仲間が
一人や二人じゃないことがもっと怖いw



228 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/02(日) 01:57:10.71 ID:ID3rKmi/0]
>>227
それ見てびっくりしたww
こういったことを呟くオタもオタだが注意する仲間がいないって言うのが
もうおわってるわww

この羽生オタはさデーオタに文句言う前に自分と同じ羽生オタに注意しろよ
NHK杯行ったけどデーオタより羽生オタの方が悪質だったよ
この仏頂面で拍手しないって言うのも悪いけど
羽生以外の選手には悪態つきながら見てたからなー
しかも男子だけじゃなく女子にも悪態ついてた
ふざけんな!!って思ったわ

229 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/02(日) 10:43:11.47 ID:jVzju0ZG0]
>>228
自分が見たのもそうだった
ゆづハビ呼びの人はたいていそれ。オーサー組以外は全否定
女子は構成の時点でケチつけまくり(男子と一緒にすんなよ…)
高橋disはそこまで言うかってレベルでよくまわりのデーオタ我慢してるなと思うくらいだった

230 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/02(日) 21:35:36.45 ID:Suh+bbTj0]
河童アンチスレのID:we92ETZVOみたいなのが
しれーっとアンチスレにいるのが気持ち悪い
わざとイライラさせる為にいるんだろうけど
わざとらしいというか本気で気持ち悪いなぁ

河童オタは河童も含め生理的嫌悪しか沸かないわ

231 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/02(日) 23:17:18.13 ID:Mp+4vR0WO]
あの白痴ドニワカ、なにあれ?バカス
オタスレで教えてもらえばいいのに。
何でわざわざくるのかね?

232 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/03(月) 00:26:23.98 ID:rKDv2oLE0]
オタなりきり〜と言って
河童オタの痛さはすべてアンチのせいと言ってるんじゃない?
河童オタって何でもかんでもアンチのせいだからさ

233 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/03(月) 00:45:27.06 ID:stFCx6WdO]
でも、いくらなんでもスケオタと種類が違い過ぎない?
ドニワカや変態なのかもしれないけど何なんだろうか?あの異質さ白痴さ狂いっぷりは?

234 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/03(月) 21:31:20.61 ID:rKDv2oLE0]
男子スレに他板のアンチスレをコピペし続けてる ID:pXWtec5R0 ってなんだろう
しかもピンポイントに河童だけのしかコピペしない
先日はこの板のアンチスレから執拗にコピペしてたし
河童アンチが痛いとやりたいという事は
モメサじゃなくて真性河童オタなんだろうけど
本当に気色悪いね
粘着質というかメンヘラというかマジで病気っぽくて不気味

235 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/04(火) 00:21:52.62 ID:vNytTla7O]
今アンチスレで、改めてカッパの異常な高得点にがっかりしてきた。
有り得ない、信じられない。
カッパオタはあの数字に疑問や不可解を抱いたりしないんだろうか?
あのかき氷の機械並みにガリガリ削ってるのや、漕いで漕いでゼェハァ、ヘロヘロステップ、ぶれるスピン、その他諸々の高得点になぜ納得できるんだろう。
有り得ない。

236 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/04(火) 06:28:47.07 ID:heYgKg3s0]
本人がどんどん不遜になっている事も気にならないらしいしね

237 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:35:54.38 ID:vNytTla7O]
その不遜さを寧ろ褒めてたりするんじゃない?
カッパ本人も自分に酔いしれるだけ酔いしれて、会場を魅了したとでも言いたげなあの態度。
実るほど頭を垂れる稲穂かなって、教えてやってよ。
実ってもいないし、有り得ないほど大量の偽物くってけて実ってるように見せかけてるだけだけど。



238 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/04(火) 08:51:10.11 ID:cPcwK3PS0]
みんな評価を少しづつ上げるために血反吐吐いて努力してる
PCS上げるのだってその項目の技術のために必要なSSもそんなにいっぺんによくならない
色んなところのレベル上げる為苦労のうちに逆にジャンプが迷走したりもする
そうやって壁にぶつかるから若い頃とんがってた鼻も折れて謙虚になっていくんだ
ああやってそこを上げる苦労もなく得意なジャンプだけやってれば
つなぎ省いても途中で失速してもバンバン点が出てくるようになったら自我が膨らむ一方だろうね
みんな同じ事やっても同じ点の出方しないのにね

239 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/04(火) 17:39:14.98 ID:CEsCt+4C0]
毎日毎日河童オタの乗り込みうざいわー
スケ板他板問わず荒らすマジキチうざいわー

240 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/05(水) 00:39:04.94 ID:hJaAkH8y0]
カッパの本スレがにぎわってる時は総合が平和
わかりやすいわー

241 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/06(木) 08:49:45.53 ID:ccfOvHUjO]
わざわざ乗り込んでくる羽生オタ「デーオタデーオタ」ばかり。
高橋だけじゃなくて、小塚、織田と比較したって、羽生の粗は明らか。
ステップもランディングもスピンも…全部、3人と比較できないくらい雑。
高橋、小塚、織田は、羽生みたいにヘロヘログラグラゼーゼーしてないし。
羽生の芝居がかったゼーゼーフラフラは本当に見苦しい。
もし大袈裟ではなく本当にゼーゼーしてるなら、醜いしわざとらしいしフィギュアやめてもらいたい。
続けていくなら、どれか一つでもいいから改善してもらいたい。
改善も見られず、ジャンプだけで異常な爆あげなんて最悪。
日本男子にこんな韓国臭い選手が出てきてしまうなんて、思いもしなかった。残念。

242 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/07(金) 10:37:02.03 ID:7RrNBe8zO]
何年間経ったら暴露本とか出しそうw
あの時の僕は踊らされていた
あの時の僕は美少年の美しいイメージを壊さないように自分を隠してた
あの時の僕は精神的に壊れそうだった
あの時の僕は…
あの時の僕は…
キモヲタどもが大量購入するんだろ

243 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/07(金) 19:22:46.16 ID:da66RROC0]
そういう妄想はいらんわな
キモオタ腐女子の河童オタは今現在からして気持ち悪いのには同意するけど

244 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/08(土) 02:11:27.82 ID:aCw6b8iQO]
間違って本スレ見てしまったorz
見てすぐに射殺&テヘペロなる表現があった。
皆殺しロミオとか物騒な表現が好きなんだな。
いちいち気持ち悪い。

245 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2012/12/08(土) 13:29:45.91 ID:vzNkiBq10]
羽生オタはPチャンの動画荒らしすぎw

246 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/08(土) 16:59:49.14 ID:FZF8yMWP0]
なりすましで荒らしてる本人が自己紹介しにきて、っと
いろいろ乙ですデーオタさん
試合真っ最中でも大忙しですねw
高橋君は試合に集中してると思いたいね
あ、オタ媚びに集中してるんだっけ、いつも通り

247 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/08(土) 23:08:27.92 ID:aCw6b8iQO]
観客のカッパオタが映った時、顔を隠してたけどあれ変態婆かね?



248 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/09(日) 03:30:14.95 ID:zYjRP/fn0]
>>246
本気すぎてみっともないよーアナタ

249 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/13(木) 00:21:02.96 ID:jIUtzB/F0]
246が図星だった事が248のマジレスで判明

250 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/13(木) 06:39:29.25 ID:QfmkVkKC0]
おめでたすぎる

251 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/13(木) 16:47:47.42 ID:ZUXxfU2X0]
河童オタの振りして河童スレに乗り込み
河童アンチとして河童アンチスレに乗り込む
真性モメサに天罰が下りますように
アンチスレへわざわざ乗り込みする河童オタにも同様に天罰が下りますように
あいつらのせいで更に河童が嫌いになって行く

棲み分け出来ないってどこの○人だよ…

252 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/13(木) 22:16:02.36 ID:p4mZMryp0]
この乗り込みって総合や愚痴スレで私はわかってるってやってる基地だよね
どんだけ暇なんだよw

253 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/14(金) 01:37:18.90 ID:tWiKialq0]
227
これ見た。びっくりしたよ。しかもレスに食いついた奴が
自分はデーオタだけど大変嫌な思いをさせてしまて・・・と来た。
しかも自分は大人しく見ているファンだからと高橋オタをディス
してた。最後には「そんなことされたら、選手まで嫌いになりますよね」
だと!もう開いた口が塞がらなかったわ。

254 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/14(金) 07:25:31.89 ID:lJ7lbMFb0]
ファイナルで負けた時も場外乱闘にならないためにも高橋優勝でよかったと嫌みや負け惜しみ言ってるヲタがいたな
自分の醜さ棚上げして被害者ヅラする人が多いよね

255 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/14(金) 20:00:55.14 ID:0SDKGmwq0]
モメサなんだろうけど
毎日毎日ずっと暇さえあれば
アンチスレに乗り込んで厭味言い続けるのって
いったいどういう精神構造なんだろう
不気味だし痛いわ

256 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/18(火) 03:44:59.60 ID:5GURq2tT0]
もはやアンチスレがアンチスレとして機能してない
わけのわからない乗り込みは多いし、元ヲタの人達も結構多くてなんだかんだ羽生養護してくるから面倒

257 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/19(水) 19:40:51.83 ID:gGEpieXG0]
河童オタは高橋アンチしたいだけなら
巣に篭もってろよ
あちこち乗り込みして
デーオタアンチスレのテンプレコピペも
新スレ立った途端に貼り付ける監視体制も呆れる



258 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/20(木) 00:31:19.95 ID:dpI0mVGZO]
しょうがないかもね。羽生アンチの多数はデーオタだと思ってるようだから、したり顔で監視テンプレやってるんじゃない?
どうみても演技とは不釣り合いの点数に疑問すら持たないし、それどころか平気で他選手sageまくりで羽生マンセーだから、何にも通じないでしょ。
アンチスレ監視するし乗り込んで羽生マンセーしてくし、アンチのふりしてしれっと居座ったりさ。
アンチの目を醒ましてオタにしてやる!とでも思ってるのか、アンチスレにまで乗り込んで変態オタ発揮していく自分に酔ってるのか…。
色んな最悪オタいるけど、羽生オタほど酷いのはそうそういない。
変態婆・腐女子・知ったかぶるニワカ・不細工萌え…最悪だね。

259 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/20(木) 09:22:58.82 ID:NmTEJcR70]
今日も高橋スレで末尾iが粘着中

260 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/20(木) 10:02:35.57 ID:ViXxbKq60]
糸目河童オタが嬉々として
高橋オタがーやりたいの分かってんだから
河童アンチスレで高橋に関する事は
なるべく適度に収めておいてくれよ
じゃないと乗り込みの糞豚ブヒブヒ言いながら
他スレコピペして
ほーらデーオタがーやってんじゃん
あの豚どもは人の揚げ足とらないと生きていけないクズなんだから
そんな豚どもに餌やる必要ないことに気づいて欲しいわ

まーもっとも悪いのは
わざわざアンチスレ監視する河童腐豚ですけどね

261 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/20(木) 21:40:22.54 ID:/S0qLfuj0]
下品過ぎ

262 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/20(木) 23:21:23.78 ID:ViXxbKq60]
河童オタは乗り込みするくらい下品

263 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/20(木) 23:38:37.53 ID:ViXxbKq60]
あっちの板で
わざと他選手煽ったり
凸しろと煽ったり
拍手すんなブーイングしろと煽ってるあのアホ
どっからどうみても河童オタのなりきりじゃん
うざいわー
乗り込みしないと死ぬの?

264 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/22(土) 08:03:59.88 ID:08B/c3iS0]
あらゆる板のフィギュア関係スレで羽生の名前に反応して
擁護が始まる感じ

なのに会場には少ないんだよね
で、デーヲタの応援ウザいとか同じ事をそこらじゅうで…
時給貰ってるのかな

265 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/22(土) 23:21:56.73 ID:F4dE5cy40]
アンチスレ他でオタ発狂中
優勝したのに祝ってやれよ
逆に羽生が可哀想だわ
あ、そんなオタしか寄り付かない本人の責任か

266 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/23(日) 10:06:14.63 ID:LzMf0nqh0]
羽生オタは腐女子ばっかりだから今頃はコピー本の原稿で応援どころじゃないでしょ
コミケ間近だししょうがないね

267 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/23(日) 20:30:21.31 ID:zufEhkbKO]
また乗り込みいるけどさ、羽生が1位になったんなら「優勝したんだからアンチがどう言おうと全然平気〜」ってならないのかね?
乗り込んでくる羽生オタは、羽生オタ内でどういう扱いなんだろう?
何で乗り込んでくるのかがわからない。
乗り込む目的は何だろうか?
「優勝したぞ、アンチざまぁ」なら、他でやればいいのに。
しかも、乗り込みをいちいち構う人がいるのは何で?
完全に無視していればいいと思うけど。
構ってやらったら、ますます嬉々として乗り込んできちゃうよ。



268 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/23(日) 22:00:28.10 ID:BRm1DSHG0]
rainyyumaって羽生オタ酷いね
2ちゃんのレス鵜呑みにして羽生に高橋オタが酷いこと言ったと事実のように広めたくせに
ソースを突っ込まれて2ちゃんだと白状後、謝罪も訂正もせずに鍵かけて逃げたw
RTしてたお仲間も黙ってRT解除したりやること汚いね
これで他オタ批判とは笑えるよw

269 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/24(月) 08:16:53.62 ID:QbfG4evnO]
乗り込みバカ、マジで何なんだよ。
アンチに乗り込んでこないで、オタはオタスレでマンセーしてろよ。
演技後ひっくり返ってみたり、コッチミテミテカマッテカマッテの羽生、アンチスレを監視乗り込みカマッテカマッテの羽生オタ、消えろよ。
消えろよ、マジで。

270 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/25(火) 17:13:09.31 ID:9P7XQf06O]
アンチスレの463はなんだあれ?
アンチのライトオタナリ?
それとも、基地外変態羽生オタ?

271 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/26(水) 23:42:38.87 ID:kYtB7J0w0]
だんだんオタが狂ってきてるw

272 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/27(木) 00:15:35.22 ID:diOsbiOl0]
ちょっとびっくりしたから書くわ
「高橋選手(SPの)点、甘すぎない?」と不満を垂れてきた羽生オタさん。
ジャンプの見分けもつかないぐらいなのに、なにを基準にそんなこと思ったの?
ルッツとサルコウの区別もついてなかったのにw

273 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/27(木) 09:27:02.32 ID:PpUDp5yIO]
なんであんなに基地外なんだろう?
しかもあっちこっち大暴走して基地外っぷり見せつけちゃってるし…
まともな羽生オタ(いるかどうかはわからないが)も、大迷惑なんじゃない?
何より、羽生本人に迷惑なんじゃないの?
信じられない。

274 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/27(木) 21:13:47.79 ID:Lpf1Ly1Z0]
キモいの一言
そのうち捨て身の自演騒ぎとか起こしそうだ

275 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/28(金) 09:16:48.10 ID:d5orEucx0]
そのうち会場で本尊に歓声上げない拍手小さいスタオベしない他オタに暴力事件起こしそう
あと、ライバル選手にプレゼントするふりして
爆発物や危険物仕込んだり誹謗中傷の手紙添付しそう

カッパオタはメンヘラ多そうだし今から思い込みと被害妄想激しくて斜め上のことしでかすから、
この先思いやられるわな

276 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 03:06:25.77 ID:D9QCQdrFO]
あれ?アンチスレ【】変わったんだ…
変態と腹黒でよくオタが乗り込んで発狂してたけど
変態とは言われたくないオタが立てたのかな?
ドタキャンも常習らしいからいいのか?
アンチのみんながいいならいいけど
変態外されてオタが喜んでたりしないよね?

277 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 12:58:23.58 ID:ISvNSkPW0]
>>276
いや、あれはオタが立てたわけじゃないよw
ドタキャンがあまりにも多いから前スレ内で自然にスレタイ候補みたいなのが上がって、
それをスレ立てしてくれた住人さんが練ってくれたってとこかな?
だから次はまた変態つけ直すと思うよw



278 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 13:27:56.79 ID:D9QCQdrFO]
>>277
そうなんだ、レスありがとう
そうだよね、変態だもんねwww
変態だけじゃ済まない狂いっぷりだけど

279 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 13:40:16.07 ID:D9QCQdrFO]
連投ごめん
今スレ見てきたら、ドタキャノンとかあってワロス
キャノン、イメージ落ちるな
個人的には【変態婆】【腹黒】のセットは羽生に欠かせないと思う
【発狂変態婆の王子】【ドタキャノン】【変態ホイホイ】【前代未聞のバカオタ】【腹黒ドタキャノン】
羽生の露出が増える度、色んな悪いもんが加わっていきそう

280 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 14:38:12.85 ID:Z0oLZyLr0]
>>279
ドタキャノンに1カッパw

281 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 14:54:12.46 ID:ISvNSkPW0]
でも、まだ正式スポンサー発表されてるわけじゃないんだよね?
だから語呂で偶然あてはまるとはいえ、
今の段階で企業名入れるのはまずいんじゃないかなと自分は思うけどどうだろ?

282 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/29(土) 23:32:18.32 ID:D9QCQdrFO]
>>281
ふーん、そうなんだ
そのうち今スレでどうする?って言えばなんとかなるでしょ
ドタキャノン考えた人、うまいな〜と思ったよ

283 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/30(日) 23:03:14.60 ID:66DYQLqe0]
マジであいつらネットだけは口数多いなw

284 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2012/12/31(月) 09:26:43.87 ID:sZ+JQk1AO]
>>281は先行き不安なドタキャノン関係者ってことはないよね?
【変態婆の王子】【腹黒ドタキャノン】よさげ
乗り込みに構うなってのに、乗り込みの相手してるの元オタかね?
乗り込む気持ちがわかるからつい構ってしまう?
とにかく、各選手キモオタはいるけど、羽生に限ってはオタ全般が腐ってる。
そして、どの選手の痛いオタよりも羽生オタ全般が最凶基地外。

285 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/01(火) 23:47:47.54 ID:3mOzuKPZO]
羽生を応援してる観客、恥ずかしくないのかな?
テレビに映っちゃったら、羽生に萌えてるのがバレバレだよね?
羽生のファンでいることが恥ずかしくないのかな?
色んな意味で。

286 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/02(水) 09:15:36.81 ID:mheH+F7n0]
>>285
ショーで腋毛を覗きこんで、カメラに抜かれてるぐらいだから感覚違うんじやないのかなw

アンチスレでわざわざアンチじゃないけどーってごちゃごちゃ言ってるアホがいるけど
前にもここでオタは嫌いだけど羽生は嫌いじゃないと居座ってた人同様に痛いな
変なのばっかりだよねw

287 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/02(水) 14:01:47.80 ID:2SkTmEL20]
今までのスケオタとは毛並みが違うのは確かだね
あまりにも最近のことですら知らなさ過ぎだし



288 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/04(金) 03:22:15.70 ID:XuSjqP1Q0]
オーサーのアンチスレが、ツンデレスレ化している
オーサーが何をしてどう発言してきたのか、記憶がないのか
よほどなニワカなのか

289 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/04(金) 09:47:35.15 ID:co37a3CO0]
ツンデレとか言う時点でドン引きなんだけど…
羽生オタって男ならなんでも萌え〜対象なの?
気持ち悪すぎるし
あんな最低なコーチ相手に良いイメージ持てるなんて信じられない

やっぱり胡散臭い人達は胡散臭い同類が大好きで
八百長もロビーも他選手貶しも当然と思えるメンタリティなんですね

290 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/06(日) 09:07:22.72 ID:N0gBtY/7O]
オタどもはド変態、本人は腹黒ってスレタイ入れてほしいな。
腹黒〜はコケシでもカッパでも何でもいいんだけど。
羽生オタの際立った異質さは【変態】なんだから。

291 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/06(日) 22:12:10.83 ID:41BVw1cc0]
新スレになると○オタアンチスレからのコピペ貼りしてるアレ
他選手アンチスレにもやってるのかね
ますます河童が嫌いになるだけだけど
まあアンチを河童オタにさせようとは思わないだろうから
単にスレ荒らしたいだけなんだろうな
まさにキチガイ

292 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/07(月) 01:20:42.03 ID:us3SmC1t0]
容姿も含めて嫌いだし嫌悪しか沸かないのに
なんでアンチスレでまで貶すなとかそういう方向へ持って行こうとするんだろう
河童の容姿貶されたくないというなら
河童を冷静に語るスレでも利用すればいいじゃない
自分達は点数や態度が嫌いなだけで河童は嫌いじゃないとでもいいたいんだろうか
あんな八百長ロビーに賛同した選手なんて何をしようが嫌いなものは嫌い
アンチスレ関係でしか言ってないのに
そこで言われるのすら止めるとか意味わからない

昨日はスポンサーを悪く言うのは〜とやってたけど
今度は容姿を〜って本当にああいうのが最もアンチスレ荒らす元なんだよ

293 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/07(月) 01:54:26.90 ID:f3DNxqxd0]
>>292
アンチスレ読んで向こうにも書いたけど羽生の容姿貶されるのが嫌とは誰も書いてなかったよ。
羽生の容姿よりもっと嫌な要素があるって書き込みしかなかったけど。
勿論羽生の見た目が嫌いってのも立派な(?)アンチだと思うしもう少し落ち着いてレス読んでみた方が
いいんじゃないかな。

294 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/07(月) 09:37:36.15 ID:yVoSpmzt0]
>>293
その容姿にしてもその時の流れで貶されてるレスなんかむしろ探さないとみつからないレベルだよ
容姿は好みがあるだろうがその容姿を気持ち悪い表現で持ち上げて
他選手を貶すから言われるんだろうし、
こと顔つきに関しては中身が滲み出て間違いなく悪くなった
爆ageや言動の悪さとともに指摘されて当然の話に
急に話の腰を折るように容姿より先に叩くことが〜は不自然すぎる
スポンサーに対する抗議の話から出てきたからそれだと困る人が話を逸らしてるだけだろ

295 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/11(金) 13:26:41.50 ID:hQsCsm9f0]
伸びないね
忙し過ぎて保守がやっとなスレ大量に抱えてるのもわかるし
ここの維持が難しいのもよくわかるw
もう全部まとめればいいのに小塚のも織田のもPのも他の選手達のも
そうしたらスレ伸び見て誰がやってるかバレてる今の現象も
ある程度は(1ミリくらいは)防げるよ〜あ、アドバイスなあまりに気の毒な状況なんで
これでここも伸ばしてくるかな〜棒

296 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/12(土) 02:11:16.90 ID:cIx8q4UE0]
このスレ利用しなくても
アンチスレでオタアンチも兼任出来てるからね
スレ放置で落ちるのは仕方がないとしても
利用していないスレも必死で保守する羽生アンチがいる以上は
このスレも他スレも需要なくて落ちるという現象はないだろうね
いかんせん保守してるのが羽生オタ自らだしねー

297 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/13(日) 00:30:46.08 ID:vWwG+xV+O]
「関係者じゃない、もう来ない」
「スレチは百も承知」
っていう乗り込みオタ、何なんだよ?
それでも尚、アンチスレに乗り込みたがるのはどういう神経してるんだ?
アンチスレで、アンチでいることに罪悪感でも植え付けたいのか?
羽生オタでいる自分の素晴らしさをアンチに理解してもらいたいのか?
関係者の切実な(ナサケナイ)訴えなのか?
変態じゃない、ニワカじゃない、関係者じゃない…と、変態のニワカもしくは関係者が、あくまでも一般的なスケオタだと言いにきてるのか?
何だか知らないけど、オタはオタスレでオタに構ってもらえ!
それから、被災地住みのふりやアンチのふりはするなよ。
オタはオタスレで、オタに構ってもらえ!!



298 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/13(日) 16:23:54.40 ID:vWwG+xV+O]
カッパに嫉妬だとよwww
どこに嫉妬すりゃいいんだよ
まともなスポーツ選手なら、裏工作で得た不可解で卑怯な爆ageで優勝しても苦しくなるだろうよ
盲目擁護したり、アンチ相手に狂って醜態披露してるオタまたは関係者なんて、有り難くもないだろう
まだ10代なのに、よくこんなの平気だな
にしても、乗り込みのバカオタ、リアルに頭おかしいだろう

299 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/15(火) 00:17:03.96 ID:3RUhcwcD0]
河童オタはアンチスレを無駄に増やしたがるモメサばかりだな
分散すればスレナンバリングが進まないからとかの理由じゃないだろうなw

とりあえず今あるダブりスレは削除依頼してないみたいだから
この板だと落ちて消えるのに数年以上かかるんで
埋めて落とした方がいいと思うよアレ

300 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/15(火) 19:04:05.36 ID:Rr6KC3fj0]
アンチに説教する前に他板にある未成年で性的妄想してる乱立スレ何とかすればいいのにw

301 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/16(水) 07:39:48.12 ID:Zh1SLM1z0]
アンチスレ分裂させようとしてんのって何なんだろう
アニオタが気に入らないと○抜きの別スレ欲しいってノリ?
NGワードで我慢しろよ
どこの河童オタだよ

302 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/01/25(金) 12:49:20.25 ID:UmEghS620]
アンチスレ乗り込みって真性羽生河童オタなんだよ
単なるモメサかと思ってたけどポロって河童オタなのを出してしまってる
しかも鬼女
鬼女で八百長オーサーマンセーって最低だね

303 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/05(火) 16:41:40.18 ID:qXNBQcF+0]
ぴろの記事、喜んでるあたりでもう終わってる
あれって惨めな事じゃないんか?
しかもスケヲタを完全にバカにしてるよなあ
いい演技じゃないから、点数がそぐわないから、言動が不遜だから
人気出ないんだろうに

304 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/10(日) 14:11:46.88 ID:R8C7QW210]
知り合いの腐女子が最近急にはにゅうはにゅう言い出してうぜえ
この前まで何かのアニメのキャラ2人組?にハァハァしてたくせに
そのテンションで?自作の似てないエロ絵数枚送りつけてきた
ハビゆづってなんなんだよキモ
もちろんオーサーageだし今オーサーとゆづの師弟愛ホモマンガ()かいてるらしい
誰か助けて

305 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/10(日) 20:49:44.55 ID:cGZ0xL0A0]
嫌悪感丸出ししてやりゃイイ
自分の友人にも強烈なのがいるけど察してるからひかえてくれてる
でも、そいつは羽生嫌いだな

アゴなし君って呼んでる

306 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/11(月) 23:02:59.53 ID:8vL1y3dUO]
羽生もオタも本当に嫌だ。
まさか、日本男子がこんなことになるとは…
キムチと同じことをよくできるよ、まったく。

307 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/16(土) 04:27:30.83 ID:rxnQeIXT0]
>>304
典型的腐女子のサンプルですね。ハビも気の毒に・・・。

>>302
鬼女って政治では真っ当な事に立ち向かって正義感の強いドラゴンレディな
イメージだったけど、腐女も居るんだ!なんかがっかりだよ。



308 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/17(日) 01:31:53.59 ID:9vfTs8wS0]
他選手の動画に乱入するのを止めろ
本気でいいことしてると思ってんなら病院行け

309 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/17(日) 01:37:18.36 ID:lbqMXWEP0]
>>308
同意。
前暇な時25見てたら他選手メインの動画の最後に羽生が出て来た。
その動画作成主は羽生が嫌いという訳ではなさそうだしそれはそれで構わないけど
コメが「やっとここまで我慢したかいがあった」とか「この動画の主役はゆづ。××じゃ主役無理」
とか「××嫌いだからうざかった〜。ここばっかりリピ中」とか酷い物だった。
その動画は羽生以外の他選手メインだしその他選手オタや動画作成主にすら失礼という事が何故分からない。
羽生の目の怪我が他選手オタのせいにして拡散するし本当に羽生オタは最低。

310 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/19(火) 22:04:08.62 ID:g9SOdnk4O]
怪我して辞めちゃったけど、自分がやってきたフィギュアスケートってスポーツは何だったのかと思う。
八百長、不可解な爆age採点、城田、天野、韓国、自国選手sage…
これら全部が今、羽生につぎ込まれてるんだね。
よくこんな汚い選手の応援なんてできるよ。

311 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/20(水) 03:36:30.09 ID:dfAbJC0K0]
城田と天野は実はフィギュアスケートを憎んでいるんじゃない?
このふたりからはフィギュアスケートに対する愛情も選手に対するリス
ペクトも何も感じない。このふたりがage対象にしている選手に対しても
一切の愛情もリスペクトも感じないんだよね。ただ金のなる木でありさえ
すればそれでいいって感じ。

312 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/20(水) 22:45:09.88 ID:5A3D7oamO]
城田と天野は、金のために威圧し金のためにヘーコラするのを使い分けてる気がする。
もちろんそこにはフィギュアスケートのためなんて前提は全くない。
城田と天野は、キムチの国の人なのかな?
河童使って金を貪りたいなら爆ageより丁寧に育てていけばいいのに、と思う。
河童がこうなったら今更どうにもならないけど。
本当にキムヨナを再び見てるみたい。
レスリングのことでロビー活動とか一般に認知されてるし、柔道界もテコ入れされるわけだし、どうにかして日本スケート連盟をバッサバッサと斬ってほしい。
キムチ排除、城田・天野の悪事を白日の下にさらす、キムヨナ・河童の得点の説明…色々ありすぎて……orz

313 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/21(木) 16:22:50.47 ID:rNxMEEKk0]
>>304
亀レススマソ

おええええええええええええええええええええええぇ

314 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/23(土) 08:59:08.50 ID:PkTBtsZR0]
>>311-312
ここは悪質なヲタを叩くスレなのでスレチ
本人絡みの話題や陰謀論はアンチスレで思う存分やれ

315 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/24(日) 17:45:04.75 ID:fsrzHUbGO]
>>314
それらをわかっててカッパオタやってるやつバカじゃね
それらを全く理解できないカッパオタバカじゃね
それらどうでもよくて盲目マンセーカッパオタやってるやつキモス
…で、いいんじゃないか?

316 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/02/25(月) 22:44:23.66 ID:DEAnmxA80]
知り合いのだれそれがとか身内ネタはとりあえず全部作り話って解釈でおk
さすがにそこまで堕ちたくはないよねこっちも、カッコ悪いから

317 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/03/01(金) 03:06:47.18 ID:iMOjULaB0]
今時、陰謀はないなんて話事態ムリ。



318 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/03/06(水) 22:54:15.61 ID:tZzsy4fQ0]
脳みそスッカラカンのニワカオタどもが
こいつらの馬鹿さ加減ときたら・・・黒カナダのロビー活動にまんまと利用されてるよ
日本男子の栄光は内側から潰されていくんだ 他所様は笑って見てるだろーよ
こいつらが本当に日本人だとしたら 途方もない馬鹿だわ 

319 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2013/03/06(水) 23:47:44.67 ID:6pwGoF3Y0]
やってる事が日本人じゃないよな
狂信的っていうか、本当に狂ってるような異常さ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef