[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:17 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

買収やりすぎ八百長★23点差は笑える



1 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/26(金) 14:40:38 ID:826fNY1r0]

チョンの焦りまくった買収やりすぎで

八百長がバレバレになってました

国際的問題に発展、ルール改正は必至

さっさと引退するしかないね


925 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 17:57:30 ID:QVpMIQyu0]
足りてる
疑問があるなら自分で動画スロー再生すりゃいい

926 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:00:17 ID:3rhGzlhZ0]
>>925
だよね…
半回転も足りてないとか言ってたけどw
普通そんな足りてなかったら着氷乱れるよね?

927 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:02:01 ID:V+FU3Mw40]
>>907
還流ブームはあったよ。うちの母親世代60代・・・決行韓国ドラマにはまってた。
みんな冬そなみてて、
自分は退屈でみれなかったし、母もつまらないっていってたけど、

チャンぐむ?とかいう料理のやつもはまってる60代おばさんおおかった。


928 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:02:19 ID:QVpMIQyu0]
回転の足りないジャンプは足元に@みたいな後が出来る
回転の充分なジャンプは精々が出来て曲線
3Aで盛大に氷飛沫かっ飛ばしてるけど、跡に残ってるのは綺麗な曲線だよ

929 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 18:28:55 ID:RhtIUfgy0]
今バンキシャでプルが真央擁護してた。

930 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 19:08:47 ID:8Ha+P8DZ0]
www.youtube.com/watch?v=Aw2HfpLCR68

931 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 19:10:31 ID:s9BXowJ30]
これがインチキでなくてなんだ!

◆バンクーバー五輪フリー技術基礎点ランキング

1位 キムヨナ 60.90
2位 レオノワ 58.40
3位 ロシェ  58.38
4位 未来 57.33
5位 安藤 57.20
6位 浅田 55.86  ←←←←● 圧倒的な技のレベル格差!


技のレベルは6位

審判買収で2位

恥を知れ!インチキ浅田! 日本の恥!



ちなみにマオタは「技術基礎点」の意味が理解できていないことがこのスレで分かります
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1267291774

932 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 19:12:05 ID:pmzYMzmx0]
>>931

国へ帰れ!

933 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:15:18 ID:FZwe7wDW0]
>>524
うちの母は韓国ドラマ好きだが、ヨナの爆age点にはキレてるよ
女子では安藤が1番好きだからだろうけど
だからといってヨナが嫌いかというとそんなこともなく
安藤、真央、ヨナの順ではあるだろうが、それも好きな選手だし

>>924
足りてなきゃ、喜んでSPの時点でDGとってただろ
そうすればヨナはより楽だったんだし



934 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:18:06 ID:Jx6m0nTg0]
>>924
プルとチョソ、どっちを信じるかだよ。
プルは飛んだと言ってくれた。

935 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:26:01 ID:f1MsLzeQ0]
殿堂入りだけはしないでくれ

936 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 20:26:09 ID:7rltIf3i0]
>>934
どう考えてもプルだよね

937 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:15:44 ID:WlQnOLDw0]
>>931
技術基礎点で5点差しかないもんが
不透明なジャッジで23点差にまで膨れ上がってる事を疑問視してるわけですが?
真央のように史上初の3A3回や鬼ステップがあったわけでもなく
ジュニアでも飛ぶ3Lz+3Tと指パッチンを唯一の武器にどうやったらそこまでの加点がもらえるのか
具体的に何に対する加点なのかを説明してほしいんですよ。おわかり?

938 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:20:30 ID:1qB2W6IU0]
>>936
金のジャンプが回転不足だ、と絶叫する此処の住民と同レヴェルなんだな。
繰り返し言うけど、金のトリプル・ルッツもインサイド・エッジだ、と2008
年に浅田と同時に指摘され、金は努力して修正した。浅田は「昔からこのスタイル
だし直し様が無い」とプログラムからルッツを削除。浅田はフリップも嫌がらせ
指摘で跳べなくなったって、世界チャンピォンになった2008年度のワールドで
トリプル・ループのコンボで跳んでDG無しで認定された以上、今回の五輪で
跳べなかった事の言い訳にはならない。

今回の五輪での私的採点では、SPの段階ではトリプルアクセルを跳んでいる
浅田が1.5ポイント前後のリード、FPの浅田のミスを考慮すれば、合計では残念
ながら金の勝ちだろう。


939 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:22:01 ID:wjImyMAA0]
そんななか、韓国メディア「newdaily」は「浅田選手はフリープログラムで2度失敗した。
ジャンプの着地が不安定で、回転数も足りなかった。だが合計205・55点という高得点を獲得。
これには、みんなが困惑している」と報道し、浅田選手の得点について疑問を投げかけた。

さらに「日本の唯一の希望だった浅田選手は、SPでもキム・ヨナ選手には及ばなかった。
良い点数を出して飛ぶように喜んでいたが、その次に演技したキム・ヨナ選手が世界最高得点を記録してトップに立った」
と浅田選手に対してかなり手厳しいコメントをしている。
また「浅田選手のスコアは理解できない」「キム・ヨナ選手のライバルとしては力不足だ」
などと韓国のネットユーザーらの意見を紹介した。

940 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:22:38 ID:TvdHRDb+0]
なんかKY読めない人の長文目が滑る

941 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:24:01 ID:FZwe7wDW0]
>>937
指パッチンに加点ってギャグだと思ってたけど、まさかの0.7点もらってるんだね
他の選手はジャンプ綺麗に着地しても0.2〜0.3しかもらえないのに

942 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:24:49 ID:oom4sGGg0]
>>940
え、お前まだNGつっこんでないの?
やけにレス番が飛んでるから、そいつが無駄に頑張ってる様子なのは伺えるが

943 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:25:52 ID:Rr7EiJaU0]
キムチヨナさんは歴代最高得点(笑)とったんだっけ〜?
同胞だけでホルホルしてりゃいいのに何が不安なんだろうな



944 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:26:03 ID:lsSZGAK60]
>>938
浅田の採点はどうでもいい(キム以外の選手として被害者の1人ではあるが)
このスレはキムの買収やりすぎを考えるスレ。
ここ数年同じようなプログラムで、あの内容でのPCSとGOE盛り盛りで
パーソナルベスト銀河的更新はなんぞねという話。


945 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:26:42 ID:iJzKomQL0]
>>938
良いから半島に帰れよ。
何度お前が長文書いても
実際にヨナのジャンプが回転不足なのは
動画でも静止画でもしっかり検証済みなんだよ。

わかったか、犬のちんこ野郎。

946 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:32:01 ID:M0WTDxqm0]
犬のちんこwwwwwワロス

947 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:49:01 ID:ausR0fyd0]

【改良版】ヨナ爆笑!韓国の浅田真央中傷コント2
www.nicovideo.jp/watch/sm6906029

これ本当に酷い

正に恥を知らない八百長銭メダリスト

誰かYOU TUBEにUPして下さい


948 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:51:31 ID:xjbyS7+00]
5 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/02/28(日) 12:49:33 ID:iLT8Yq8F0
キムの演技を見返すと、ジャンプのあとに結構ぐらついてるんだよね。
あれの原因は回転不足。

グランプリファイナルの終盤で回転不足が目立つようになり。
調子を上げてきた浅田のトリプルアクセルは回転不足でダウングレードできない仕上がりだと認識したら。

連中のやらかしたことは、回転不足を取らない約束を審判から取り付けること。
ショートプログラムの得点で約束が守られていることを確信して、フリーはお気楽に滑ったと。

こういう状況だから、浅田が失敗することは想定しておらず。
浅田の得点を140〜145点ぐらいの点数を出さざる得ないと確信しての150点だな。

しかし、浅田の最大の目標はかなり早くから優勝よりトリプルアクセルを決めることだった。
ルッツを矯正すれば優勝できるなんてはなから考えていなかったてこと。

終盤足がもつれたのは、トリプルアクセルを決めたあとは疲れと本能的に緊張がゆるんだのと、
ひょっとしたら、金メダルかもと考えてしまったことによるが。

150点なので冷静ならば、金メダルは絶対なかったんだな。
(涙の原因はこれ、あり得ない余分なことを考えてミスったから)

キムもすでにいっぱいいっぱい。ドーピングもそろそろ限界。
結果的にシーズン序盤がキムのピークだった。

949 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:54:43 ID:M0WTDxqm0]
【バンキシャGJメール】
https://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=133
【プルシェンコ署名】
russport.3nx.ru/viewtopic.php?t=14

OTBeTNTb押す(二つ並んだボタンの右)

・Имяに名前をアルファベットで入力
・Темаに「SUPPORT PLUSHENKO」と入力
・Сообщениеの文章を入力するところに、
 Name: なまえ
 Country: 国
 City: 県

もうこれテンプレでもいいかも

950 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:55:01 ID:x1oCRPiG0]
>>939
韓国人はキムヨナが出てくるまでフィギュアに興味がなかったから
これがどれだけ異常で嘘くさい点差か分からないんだろうね
加点のせいでいくらでも点が伸ばせるスポーツだと勘違いしてる

技の良し悪しも分かってないから
「綺麗に滑ってる奴が一番偉いはずなのにミスした奴がなんで2位!?」
「アサダはジャッジを買収したに違いない」
とでも思ってるんだろう

恥ずかしいなぁ・・・
勝ったんだから黙ってればいいのに

951 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 22:57:36 ID:M0WTDxqm0]
厚顔無恥とは韓国人のことを言うんだねw

952 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:58:01 ID:aKzR63Aw0]
www.youtube.com/watch?v=Aw2HfpLCR68

プルシェンコがバンキシャで語る動画

953 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:59:12 ID:wjImyMAA0]
真央のは完全にヤオだな
2回もミスして、あの高得点はありえんw
日本の企業やスポンサーが審判買収に動いたのは明らか

真央は正直日本の恥だね。
自殺して責任取れ!



954 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 22:59:34 ID:aKzR63Aw0]

◆皇帝プルシェンコが浅田真央の3Aを絶賛し加点しなかった審判を糾弾

tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/564057.jpg

★「僕がジャッジなら真央にもっと加点していた!」
★「なぜならトリプルアクセルを決めたんだから・・・」
★「真央はきれいなトリプルアクセルを飛んだ」
★「これにはかなり評価点がつくべきだ」
★「しかも世界で初めてこの地球上で初めて2回もトリプルアクセルをやり遂げた 2回もね・・・」
★「しかしジャッジは真央に充分な点を与えなかった・・・評価点のことだ」
★「難易度の高いジャンプに対し審判は評価点を与えなくてはいけない。」

955 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:05:33 ID:iJzKomQL0]
>>953
うん、そうだね。
2回ミスしても、構成点やヨナに合わせるための爆age点で
あの点数になるのが判らないんだね。
頭の中に、ピータンの周りにある藁土が入ってる君には
そうとしか判断出来ないんだね。
可哀想に。

956 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 23:10:27 ID:M0WTDxqm0]
959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/02/28(日) 22:58:14 ID:0s2q2Cwh0
韓国人と実際に関わったことがある俺に言わせてもらうと
韓国人は何故か自分の悪いところや後ろめたいことを的確に言い当てて、
聞いてもいないのに、それを他人の悪いところとして自ら非難し始めるクセがあるように思う
自分の悪いところや後ろめたいことを自己申告するような行為なので、かなり謎のクセ

>>953
>>955
そうなんだwwwwwわかりやすいなお前らww


957 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 23:14:01 ID:KcQpowjR0]
世界一バカ民族チョン

958 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:14:15 ID:iJzKomQL0]
>>956
なんで俺まで?

959 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:20:57 ID:M0WTDxqm0]
スマン、ミスった。
>>955×


960 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 23:24:57 ID:1qB2W6IU0]
>>944
アメリカのYahoo!で kim yuna fixed score(キム・ヨナ八百長採点)と
検索掛けても、出てくるソースはYou Tubeの1種類。まともなスレッドは
ない。日本のマス・メディアは電通(帰化人の成田会長独裁)、つまり金
が所属する代理店IGスポーツと提携している訳で、金の正当性や評点に
疑問を投げかけるコメンテーターは絶無だろう。ものもんたも古舘も何も
言わない(言えない、行ったら北野なんとかみたいに抹殺されるから)。

プルシェンコも浅田と似た境遇なので熱が入った、というのも解る。

まぁ、国の総力を結集して金のゴールド奪取に命運を掛けた韓国
に対し、目先のチャリ銭に右往左往している日本のスケ連では最初から
ハナシにならない。得点の差は其の侭、当事国の努力の差でしょ。

961 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 23:27:43 ID:wjImyMAA0]
真央のは完全にヤオだな
2回もミスして、あの高得点はありえんw
日本の企業やスポンサーが審判買収に動いたのは明らか
それでも金取れなかった真央は正直日本の恥だね。
お前今回の件でどんだけ日本を貶めてしまったのか分かってんのか、この糞へぼ女!
自殺して責任取れ!

962 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:31:51 ID:M0WTDxqm0]
さすが自殺率が日本より高いだけあって言うことが違いますね^^

963 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 23:32:22 ID:KcQpowjR0]
IDだけ正しい




964 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/02/28(日) 23:33:25 ID:uBP9h2bw0]
>>961
採点ルールが読めないなんて、どんな国語力してらっしゃるんでしょうか?
そんな読解力でどうしてキムの得点がルールに沿って正しく採点されたと
理解できるのでしょう?

日本語でルールが読めないなら他の国の言語で読んでみてくださいね。

965 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:34:22 ID:iJzKomQL0]
>>961
あ。
糞人がしゃべってる!
くせーくせー。

966 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:43:58 ID:x1oCRPiG0]
>>961
IDがまおまおしてる

967 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:44:05 ID:lsSZGAK60]
>>960
別に国同士八百長合戦したい訳じゃない。
cheatしてメダルもらうくらいなら無いほうがマシ

スケ連もマスコミも使い物にならない国だからこそ
ここで皆で意見を交換したらいいじゃん

しかし、在日問題は根が深いね。
もちろんまともな人もいるからひとくくりにはできないけど、
日本を嫌いな人は日本から出て本国に帰ってくれれば
お互い幸せだと思うのになぁ

968 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:49:34 ID:M0WTDxqm0]
www.youtube.com/watch?v=CZWbp3W2_EY
バンキシャ

969 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 00:25:12 ID:cQJryx4+0]
もうフィギュアスケートとかスポーツとしてつまんねーから。
今回の件で完全に見切りをつけた
難易度高い技が評価されなかったら、そのスポーツ自体、進化していかないだろ
その辺、採点してる奴等、協会はどう思ってんだ。

970 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 00:29:49 ID:2vQ8KPM40]

真央ちゃんを15歳から、ずっと見てきてるし
もう自分の娘とか妹のようなんだよ
真央ちゃんは誠実で頑張り屋でさ
いつも心をうたれてたんだよね

それを汚いことして、あんなに泣かせて・・・
許せないし、我慢できない

そういう感情って韓国人には無いのかな?



971 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 00:40:01 ID:Yt61d7rd0]
>>955
ピータンの周りの藁土に謝れw

確かに食べる時には邪魔になるけど
あの土がないとアヒルの卵はピータンになれないんだぞ
何の役にも立たない脳味噌と一緒にしてやるな

972 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 00:41:28 ID:Dt5rEyX20]
韓国って、本当に捏造&模倣が好きだわね。
キムチがジャンプの後、片手を挙げるポーズ、
昨シーズン真央ちゃんがやっていたよね。




973 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 00:49:00 ID:QgWgiFFi0]
>>617
でもこの人の成し遂げた記録は変わらない



974 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 00:59:18 ID:iRmcryP70]
>>971
脳味噌は人体にとって有益だろ
連中の頭に詰まってるのは脳味噌じゃなくて柔らかい何か
何だかは判らないけどとにかく何かは入ってる

975 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:age [2010/03/01(月) 01:00:47 ID:Pvm7EM0o0]
この成功体験をWBCにも活かすニダ

976 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:02:05 ID:2vQ8KPM40]
またWBCでも、やらかすのか?

ニダ

977 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:03:29 ID:AlauZtfh0]
ニッカンスポーツにおける歴代最高点女王の素顔w
vancouver2010.nikkansports.com/figure/news/photonews_nsInc_p-sp-tp0-20100228-600957.html


978 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:03:45 ID:2vQ8KPM40]
img.20ch.net/geino/s/geino20ch5097.jpg

979 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:04:15 ID:M8UiSYv80]
あんこ餅、あんだけこそぎ
餅だけを綺麗にならべ
あらかじめ 丸めた物がこちらです

980 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:06:14 ID:rM9kDTFj0]
金で金は金のもの

981 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:07:56 ID:p1Wai0ts0]
>>969
往年の名選手は、そんな変な中で評価されてきた。
過去の自分を否定できない。

982 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:07:55 ID:dJNmT4Dh0]
匿名なのに買収者は後ろから監視できるなんて

983 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:08:09 ID:/czmqB7Z0]
男子はまだ見れる。
Pがこれからどんどん下げられてくくらいかな。
ルール改正でも、トップレベルの選手は入れ変わらないし、また4回転がたくさん見れるから、
良い方向に変わるだろうね。
問題は女子。キムが引退しない限りジャッジの正常化はありえない。




984 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:09:13 ID:ISud8/5v0]
今回の五輪で、まず男子シングルから、4回転という限界に挑戦せずに守りに入った選手が優勝してしまうのはどうか、という「4回転論争」が巻き起こりました。
続いて女子シングルでは、大会で唯一トリプルアクセル(3A)に挑み、しかも一つの試合で3度成功させるという、女子には不可能と思われていた史上初の記録を打ち立てた選手が、
ジュニアでもできる演技構成の選手に「演技の質が高いと評価された」という理由で20点以上の点差をつけられて優勝を逃す事態となりました。


985 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:09:26 ID:5J/c2uKD0]
>>967
幾ら俺が日本人と言っても信用されないのも凄い。何か韓国で日本擁護すると
社会的に袋叩きにあって更に罰則で財産没収される様と一緒なんだな。

繰り返し言うけど、韓国人に一番効くのは正面からガツンとやる事。竹島
だって、警告出して撤退しなけりゃ海上自衛隊出してミサイル発射すれば
連中は撤退する。朝鮮人ってそういう人種。同じように金の採点は「八百長」
だと、日本もカネ出して調査して、徹底的に国際世論に訴えれば効くんだけど
そんな気配は無さそうだね。

986 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:11:07 ID:p1Wai0ts0]
>>983
キムよりも、もっと前からだから根深い問題だよ
アメリカでキムを絶賛してたクリスティ・ヤマグチがいい例

987 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:12:36 ID:2vQ8KPM40]
次スレ

買収やりすぎ八百長★23点差は笑える season 2
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1267373386/


988 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:13:18 ID:iRmcryP70]
>>983
ルール改正で出来損ないクワド見せられる方の身にもなってくれ
今回部分点を入れるとかアホなこと言い出してるぞ

989 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:49:34 ID:/YojfGos0]
>>888
>>960
たかじんの番組って日本の番組の中では治外法権なのか?潰されないのか?

990 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 01:58:13 ID:Fn3VjoOc0]
フリー演技後のガッツポーズのち両手を耳にあてるしぐさまで長野五輪のタラのまね・・・


991 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:59:56 ID:xPSgwq8d0]
>>989
あの番組って創価とかにもつっこんでなかったっけ?俺は関東在住だから詳しくしらんけど

992 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:01:04 ID:2vQ8KPM40]
アメリカのYahoo!で kim yuna fixed score(キム・ヨナ八百長採点)と
検索掛けても、出てくるソースはYou Tubeの1種類。まともなスレッドは
ない。日本のマス・メディアは電通(帰化人の成田会長独裁)、つまり金
が所属する代理店IGスポーツと提携している訳で、金の正当性や評点に
疑問を投げかけるコメンテーターは絶無だろう。みのもんたも古舘も何も
言わない(言えない、行ったら北野なんとかみたいに抹殺されるから)。

プルシェンコも浅田と似た境遇なので熱が入った、というのも解る。

まぁ、国の総力を結集して金のゴールド奪取に命運を掛けた韓国
に対し、目先のチャリ銭に右往左往している日本のスケ連では最初から
ハナシにならない。得点の差は其の侭、当事国の努力の差でしょ。

これがキムチたちの八百長の正当化理論だ!


993 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:02:03 ID:SLKH9vGq0]
浅田選手の悪口を言い続けるTBS番組の張本。
TBSサンデーモーニングへ張本を降板させるように苦情を送って下さい。




994 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/03/01(月) 02:15:22 ID:WY+GbcjM0]
とくダネも思い出してあげてください

995 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:17:36 ID:hDX8M1/r0]
>>993
TBSサンデーモーニング見てないからな。
なにやらかしたの?

996 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:21:41 ID:kQ+efhri0]
www.google.com/search?q=fixed+score&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLA_ja
966番さんへ ↑
をクリックしてみてください 海外でのキムヨナへの八百長報告が天文学的にでてくる記事です

997 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:24:50 ID:iRmcryP70]
>>989
たかじんが関西の芸能人に超顔が効く+大阪では超人気者ということもあいまって
割と何いっても許されるレベルの権力者
逆にたかじん怒らせると関西じゃ仕事無くなるレベル

998 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:28:19 ID:2vQ8KPM40]
ちょんと演技を見てる人は、わかるよ
きょうのエキシビションだって、あの灰色コスチューム着た、ねずみ色の演技は、

本当に単調で、つまらない平凡なものだった

観客の拍手もマバラ・・・
金メダリストっていうか、予選第2グループ程度の演技だったね(苦笑)
わかる人は、わかるってことだ


999 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:29:12 ID:hDX8M1/r0]
たかじんやるな

1000 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/03/01(月) 02:30:40 ID:MxYkz9MA0]
1000ならキムヨナは金メダル剥奪

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef