[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 03:22 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 824
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国べっとり電通キムヨナ



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/12/18(木) 13:03:37 ID:A+f+ZLbl0]
韓流ファンはきむちべっとり精神障害者。毎晩キムチ鍋。

672 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/10(土) 23:14:10 ID:214aYhO50]
このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等
の地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、家を燃やして
ブルドーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した. 生存者の韓国軍に関する証言で
共通な点は, 無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への
放火などだ. 生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの
共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.

-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.

-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.

-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.

-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされ
ていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった. 恐らく、村人を安心
させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.


673 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/11(日) 00:03:17 ID:m8KEsFoG0]
>>671
どこの誰が電通と直接契約してるんだ?聞いた事ないぞ
マネジメント会社が選手個人のプロモーションのためのCMを制作したいとか
選手個人のイベントを開くためにスポンサーを集めて欲しいとかで電通に依頼する事は
あっても、選手個人と契約するわけじゃない
大体浅田が電通と契約してたら、電通制作の鼻セレブのCMには出られても
博報堂制作のアジエンスのCMに出られないだろ

674 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/11(日) 00:24:43 ID:szeEVI/10]
>>672
馬鹿じゃねーの!ベトナム戦争で殺されたのはアカだぞ!

アカを虐殺して何が悪いんだ!

アカは全世界の敵だ!

アカを虐殺せず、野放しにしていた隣国カンボジアはポルポトに国民の3割が処刑されたんだぞ!

韓国は正義だ!


675 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/11(日) 00:25:51 ID:m8KEsFoG0]
ttp://2008j.inter-burgo.com/business/business_5.html

これがキムヨナのマネジメント事務所IBスポーツのサイト
ここに書いてある通りIBスポーツは韓国のINTER-BURGO GROUPの関連会社

- 主要営業パートナー : Dentsu, IMG, World Sports Group, Total
..Sports Asia 等
- 子会社及び系列社 : ソンティブイ(XPORTS), エバーグリーンコンテンツ
..グループ, ナインプルレノス, イエムシエンシ,エブリショ, IB SPORTS
..CHINA


主要営業パートナーの欄に電通はあるが、その隣にはIMGも並列して書かれており
さらにその下に子会社及び系列社とあるから、電通やIMGとは営業上の取引関係があるだけで
子会社などではない事がわかる。

676 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/11(日) 01:20:50 ID:AOTRp7w1O]
>>673
電通と直接契約している選手なんて何人もいる。広告出演契約についてほとんど知らないようだな。
浅田の例でいえば、
「浅田の出演する鼻セレブの広告は電通が制作する」という内容で王子ネピア、浅田、電通の3者が直接契約する一方、
「浅田の出演するアジエンスの広告は博報堂が制作する」という内容で花王、浅田、電通の3者が直接契約することができる。
よって、浅田が電通と鼻セレブで直接契約していたとしても、博報堂制作のアジエンスの広告に出演することはできる。
お分かりか?

677 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/11(日) 02:28:45 ID:m8KEsFoG0]
>>676
何で博報堂制作のアジエンスCMに出るのに電通と契約するんだ?意味わからん

678 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/11(日) 03:13:46 ID:AOTRp7w1O]
>>677
広告出演契約に無知なだけでなく、読解力もかなり気の毒なことになってるな。
博報堂制作のCMに出演するのに電通と契約するなどとは言っていない。

そろそろスレチなので、簡単にまとめとくと
●広告出演契約は概ね商品毎に結ばれる。
●その際、広告主・出演者・広告代理店の3者が直接契約することは全く珍しくない。

…浅田の場合、「鼻セレブ」出演に関して電通と、「アジエンス」出演に関して博報堂と、それぞれ直接契約していても何ら不思議はない。
ってこと。
いい加減理解しなされ。


679 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/11(日) 03:53:25 ID:m8KEsFoG0]
>>678
読解力?
>「浅田の出演するアジエンスの広告は博報堂が制作する」という内容で花王、浅田、電通の3者が直接契約する
って書いたのはお前だろアホw

お前の言ってるのはただの個々の広告出演契約の話だろ
しかも広告主と出演者の契約には、同業他社のCMに出てはいけないみたいな拘束力があるが
広告代理店はその出演者を使ったCMを制作するという契約だけで、出演者に対し他の広告代理店を使ってはいけない
というような拘束力はない。
このスレで言われてるような、「電通に所属しなければ潰される」みたいなわけのわからない
陰謀論の所属契約なんてありえないと言ってんの。

680 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/17(土) 03:19:51 ID:sBojssQ60]
宮根誠司 独立の裏にバーニング
恩知らずの声まであがった宮根誠司の前途が暗い
週刊新潮2010年4月22日号
megalodon.jp/2010-0417-0220-09/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816752.jpg
megalodon.jp/2010-0417-0218-25/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816748.jpg


偏差値38 小泉進次郎が1日2時間「ディベート訓練」

小泉元総理の実弟で秘書を務めていた正也が参謀として控え、猛勉強を課しているんです。
講演や国会での質問前になると、元総理も頼ったという政財界の有識者を集めたブレーン集団による、
1日約2時間のディベートの訓練が行われるんです。
相手の出方もシュミレーションしたその訓練があのディベート力につながっているんです。(自民党関係者)
女性セブン2010年4月29日号
megalodon.jp/2010-0417-0151-00/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816673.jpg
megalodon.jp/2010-0417-0152-23/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816686.jpg
ブレーン集団=田中直毅www


■竹中平蔵が億ション暮らし■
森永卓郎
私の事務所のすぐ近くの高級マンションに、竹中平蔵大先生がお住まいになっているんですけど、
大阪大学の助教授がどうしてそんなマンションを買えたのか・・・
国会議員にしたって歳費は2000万くらいなのに、どうしてウン億もする豪邸が買えるのか
不思議で不思議で仕方がない。   漫画ナックルズ2009年7月号
megalodon.jp/2010-0322-0831-07/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou31210.jpg


■整形すぎる市議、藤川優里はAV男優の加藤鷹の大ファンだった■  実話ナックルズ2010年4月号
megalodon.jp/2010-0322-1013-57/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou31212.jpg



681 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/17(土) 04:43:07 ID:sBojssQ60]
【芸能】関西のみのもんたこと宮根誠司、新会社設立へ・・・最終目的は「報道ステーション」のキャスターか!?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271235172/
1 :禿の月φ ★:2010/04/14(水) 17:52:52 ID:???P
いよいよ東京進出へ向け本格始動だ。
関西のみのもんたことフリーアナウンサーの宮根誠司(46)が東京に
自らも所属する新会社を設立したことが一部スポーツ紙で報じられた。
社長はフリー転向後からのマネージャーがつとめるという。

 宮根誠司は朝日放送のアナウンサーを経て、フリーに。
情報番組『情報ライブ ミヤネ屋』で全国区の人気者に。彼の躍進のきっかけを週刊誌記者は語る。
「フリー転向後に関西の重鎮であるやしきたかじんに気に入られたのが大きいでしょう」。(続きます)

ソース:リアルライブ
npn.co.jp/article/detail/86315114/
スポニチ Sponichi Annex
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/04/14/04.html

関連ニュース
【芸能】宮根誠司 、滝川クリステルの「本物に会いたい」/東京初進出「Mr.サンデー」会見
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270977655/
【テレビ】生まれ故郷島根県を捨てて関西人になったミヤネ、今度は関西を捨てて東京人に変貌か!?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270890431/
【芸能】宮根誠司「目を通す新聞は最低3紙以上。常に自分の考えが偏らないように心掛けています」
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270881982/

682 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/17(土) 22:22:53 ID:+/fe74r80]
>>621
お知らせありがとございました
今日の「外国人参政権に反対する一万人大会」行ってきました
政治的な集会に参加するのは初めてだったので、あまり右寄りの会だと
怖いなー・と恐る恐るの参加でしたが、その心配もなく有意義な大会でした。

同じテーマでそれぞれの政治家が話したので、生で見てると声の量や話の内容で
政治家の資質が透けて見えてくるような感じが面白かったです。
アメリカでの参政権・国籍取得の厳しさを語った「メリーランド大学講師のエドワーズ博美さん」
の話はとても説得力がありました。拍手も大きかったですね
また何かあったら知らせて下さい。



683 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/18(日) 18:20:52 ID:uchyLGjc0]
uproda.2ch-library.com/236682i8e/lib236682.jpg

684 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/19(月) 09:19:11 ID:vNK784QU0]
367 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 09:01:38 ID:An118TnQ0
異常なまでの47age真央sageの元凶かも



5 :小沢?:2009/12/20(日) 02:17:26 ID:gO/2KDV+
    小沢一郎幹事長、ソウルの国民大学で講演「日本人は寄生虫、害虫」

民主党の小沢一郎幹事長は12日、ソウルの国民大学で講演後、約250人の学生と
日本人について語り合った。学生から、多くの日本人が学校にも通わず、仕事にも
就かないニートについて聞かれ、小沢氏は「日本のニートの現状はみんな親が悪い。
日本人の親は学校にも行かないで、仕事もしないぶらぶら遊んでいる子供を食べさせ
ている」と持論を披露した。
小沢氏は「学校にも行かない無職の子どもを責める前に、日本人の親達は子供を
甘やかしている。親に民族教育を確りしないといけない」と主張した。「日本人の
若者は漠然と他人に寄生し寄生虫として生きているとんでもない害虫だ」とした。
「もともとむ日本人の親達もどうかしている。日本人は動物にも劣る民族といっても
過言ではない」とした。「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような
優秀な民族の血を日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人
が増えるだけだ」とした。日本の古代歴史についても「韓半島南部の権力者が日本の
国家を樹立したもの」と述べた。・・・・( ソウル発外電 2009/12/13)

【トンデモ史観】小沢一郎・韓国講演
www.youtube.com/watch?v=uX7xFMvCly8&feature=youtube_gdata
【売国】小沢一郎幹事長言行録
www.youtube.com/watch?v=NXjgD4jb_Jg&feature=channel

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、
他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」とした。

小沢一郎の正体。こんな発言、TVは流さないだろうなw 拡散求む。


汚沢…吐きそう

685 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/21(水) 01:02:13 ID:uBHXdfv20]
このスレタイだけど、
パート2は、「電通ゴリ押し韓国キムヨナ」がいいかと。

最近、ほんと、電通のゴリ押しがうざいーーーー。

686 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/21(水) 10:04:35 ID:XFFAIA940]
news109.com/archives/1765411.html

↑週刊朝日の分かりやすい印象操作

687 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/21(水) 12:00:35 ID:Odu5D7m10]
↓D2お問い合わせ、ご意見はこちらに
https://ssv.cc.dentsu.co.jp/jp/mail/d2_toiawase/other.html

688 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/21(水) 13:46:02 ID:pHkHnD2J0]
☆★☆★☆★☆★☆★☆★コピペ推奨★☆★☆★☆★☆★☆★☆

■フジテレビ3/28放送(録画)とライブ映像との違い■

・浅田選手への鳴り止まない歓声と拍手・いくつものスタオベ映像をカット・ボリュームダウン
・浅田選手の点が低すぎる事へのブーイングをカット
・演技中に見せた安藤選手の美しい笑顔 を独自映像(後姿)に差し替える

・後半の選手の点数表示で必ずおきた「低すぎる」のブーイングカット
(キムとの点数の差・ジャッジに不信感を抱かせないため)
・韓国応援団が大音量でプープーと鳴らし続けていた下品な鳴物の音をカット
・点数表示後のキムヨナの悪態をカット
・キムに対するブーイングをカットし、拍手と歓声を付け加える(ジャンプ失敗シーンまで!)
・あきれて帰り始める観客をカット

・君が代、日の丸掲揚、日の丸背負ったウイニングランをカット

・解説荒川の「すべてパーフェクト」真央絶賛解説をカット

!! 特に、「時間の関係」などで済まない、映像差し替えや別音声を被せるなどのねつ造は言い訳がききません

■フィギュアスケート世界選手権の過去の放送では・・・

2009世界選手権 キムヨナ優勝  韓国国家ノーカット放送
2010世界選手権 真央優勝  君が代カット ←New!!

放映されなかった、君が代を歌う浅田真央 Mao Asada's Gold medal ceremony
www.youtube.com/watch?v=BjBCvJOTk1c
(おまけ映像あり:記念撮影でずうずうしくも真ん中を取ろうとするキム・ヨナ)

■おまけ■
28日放送の女子フリープログラムの直後、“金メダリストと日本人選手”をクローズアップする
「大会プレイバック」では、なぜか“銀メダリスト”で“韓国人”のキム・ヨナ選手が映り、
“日本人”である鈴木明子選手や小塚崇彦選手は移されなかった。

その後も、日本人選手を差し置き、なぜか“銀メダル”のキム・ヨナ特集。
それも、1位だったフリープログラムの“ジャンプの尻もち転倒”や“ジャンプのパンク”シーンは
一切放送せず、出来栄えの比較的良い場面ばかりを継ぎはぎしたような内容。

■BSフジでの再放送■
・国旗掲揚と国歌斉唱は放送

(抗議殺到のためか)いくらか捏造音声などもマシに→問題無いなら地上波のまま放送していいはずなのに、やっぱり後ろ暗いんですね

!! 新たな問題浮上   www.youtube.com/watch?v=GfQv9JrVgVY

地上波はコスの得点のあと、真央がリンクサイドから登場(画面右端になぜか
演技終了後のコスがリンク上に)その後ブーイング

BSでは↑のひとコマはカット。真央が既にリンク上でアップしている場面で
塩原アナの「そしてこの後浅田真央、会場の大歓声がブーイングにかわりました」とのアナウンス

!! 結果どちらを見ても真央に対するブーイングのような印象に

689 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/21(水) 15:20:12 ID:Va+9f9RA0]
検証キムヨナのココがスゴイ・・・の?
www.youtube.com/watch?v=Ir8YLiymgnY


436 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/04/14(水) 12:49:03 ID:q9HA9V5DO
今のメディアやISUのキムヨナに対してのゴリ押し評価を全否定するのは簡単。
キムヨナの『フリー30回漕ぎ』を世界中に広めればいいだけ。
ISUのルールブックにも漕ぐ回数は少ない方がいいと明文化してるしね。
やたらスピードを持ち上げられてるけど、ただジャンプ前に漕いでただけか、
ってのがバレれば、今後はキムヨナはバッククロスの漕ぐ回数に注目され
実はキムヨナのスケーティングが未熟だった事が証明される。
キムヨナにとってはこれは致命的なダメージだよ。
リップやDGをジャッジにごまかしてもらうのとは訳が違う。
漕ぐ回数は見たまんま分かるからね。はい1回、はい2回って数えれるからね。
かと言って、キムヨナは漕ぐ回数を減らしたくても減らせない。
減らしたらジャンプどころかスパイラルも出来なくなるからね。
「キムヨナは漕ぐ回数が他の選手より異常に多いんですが何でですか?」
って世界中のスケート関係者やメディアにお問い合わせすればいいだけ。
これでキムヨナは確実に引退に追い込まれるよ。
今まで猫ジャッジに甘やかされて基礎を磨かなかったキムヨナ自身の責任だからね。
世界のスケートファンがキムヨナの漕ぐ回数に注目するだけで、
メディアもISUも相当焦るだろうね。だって印象操作でごまかせないから。

690 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/21(水) 15:46:44 ID:s/M0ImSX0]
プロバイザーniftyなんだけどヨナとあの国系のニュースがやたら多い
やっぱりかなー。なんか気分悪いw

来月ニフやめよかなぁー



691 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/21(水) 17:50:25 ID:Ypjvw+GZ0]
886 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage New! 2010/04/09(金) 17:45:39 ID:nnWn4s0u0
なんか知らないけど、ドーピング疑惑出てるね。
今まで過去何年も、後半で必ず息切れしてミスするヨナが、五輪のときだけいつもと違ったら驚いたよね。
1人だけ特別扱いで、ドーピング検査のある選手村には一切入らなかったから、ヘンだとは思ったけど、
演技前やキスクラで、異常なほど水ガブガブ飲んでて視聴者から「ヘンだ」って声が結構あがってたの見て、ほほぅ・・とは思ったな。

それに、いくらミスしても金メダルって分かってるんだから、
精神的に余裕が出るのは当たり前だしなぁ。
真央の完璧な演技のあとにニヤリ顔だったしね。
3回ミスしても4回ミスしても、誰も追いつけない点数を実際に出してるわけで。
そりゃ、誰だってプレッシャー感じずに余裕で滑れるね。

887 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage New! 2010/04/09(金) 17:53:34 ID:yn+7amUd0
ドーピング検査は日常的に抜き打ちで行われているらしいけれど。
いつ来るか分からないから、常に居場所を報告しないといけないらしい。
でもあの緊張感の無さは信じがたいよね。いくら加点があっても。

889 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage New! 2010/04/09(金) 17:59:09 ID:UdH6X7Nk0
ドーピングって、ISUがけっこう恣意的にやってるんだって。
みどりもさんざんやられてたらしいし、
真央と安藤もいつも、ドーピング。
プルもだし、とにかくいま下げられてる選手は狙われてる
キムはまったくいつも抽せんに外れて、検査してないんだって。
いつもの買収でしょw
カナダはキム韓国のやりたい放題だったし、もちろんドーピング検査なし
滑走順だって、あれ操作してるよねw
だからオーサーは、キムの毛一本も盗まれるなとかおかしい発言してるんじゃないの
髪の毛にドーピング要素が残ってるだろうからねw
ちなみに、韓国のショートトラックなんて、血液ドーピングで有名だもんねw
あの女がやってないわけないよ、

692 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/21(水) 21:25:38 ID:cuFSRWxP0]
>>1
電通より韓国にべっとりなのがGoogleなわけだが


関連キーワードで、韓国企業に子供を誘導するGoogle社

googleで「無料オンラインゲーム」を検索すると、「無料」も「オンラインゲーム」も名前に含まれてない、韓国企業の「ハンゲーム」が関連キーワードリストに出てくる件
www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E7%84%A1%E6%96%99%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0&lr=&rlz=1R2GGLL_jaJP346&aq=3r&aqi=g-r10&aql=&oq=mury&gs_rfai=

こういうGoogle社の情報操作に関して、Googleが情報修正しないようにリスト保存して、まとめサイト立ち上げるべき



Googleの情報操作を暴くためにも検閲は推奨されるべき
Googleは情報操作の張本人
Googleのような偽善者を放置すべきじゃない

693 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/21(水) 21:40:30 ID:B11MM5gN0]
>>690
自分はケーブルなんだけど、
ニフ辞める前に、他も確認した方がいいかと。
ヤフーBBとかもっとすごそうだし、他もなぁ・・・。
ヤフーニュースを見ると、韓国ドラマが張り付いてるお・・・。
Biglobe使ってる知人はしょっちゅう、2ちゃんの
「Biglobe全板規制」にはまるらしいよ。
後、ライブドアが韓国最大のネット会社に買収されたから
ここもだめね。
どこがいいかは自分も分からない・・・。

694 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/21(水) 21:59:48 ID:sIyZRaSa0]
朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
photo.jijisama.org/BeforeAfter.html

695 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/22(木) 01:11:53 ID:uOyyOSVH0]
キム・ヨナとその背後にいる統一教会、ユダヤ国際資本
電通はユダヤ国際資本と深い関わり



696 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/22(木) 02:09:46 ID:KZm2FMZq0]
電通もキムヨナのおかげで有名になったよね。
悪い意味でさ。

697 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/22(木) 06:54:43 ID:q0xQFY7C0]
>>691
なるへそ 辻褄合うね 納得

698 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/22(木) 08:26:37 ID:cvZCaCL70]
最近太った?という写真が出回ってるよね。その時もドーピングの副作用って書かれてた。
お尻だけもっちり肉が付いてる感じ。プルも引退後はむっちりしてたからちょっと練習しないと
ああいう風になるのかなとも思ったが。

699 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/22(木) 10:30:18 ID:2ZzLj48F0]
通常ならひと月ほどであんな肉の付き方はしないよ。
何らかの普通でない理由があるのか、または画像をいじってるかのどっちか。

700 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/22(木) 16:23:57 ID:Lbmq44ea0]
電通のゴリ押しのせいで、「キムヨナ特集」が増えてるらしい。
全く、スポーツニュースってやつは。



701 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/23(金) 09:29:30 ID:xUJbXVZQ0]
HI SLICHS

702 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/23(金) 21:11:07 ID:ZABFwj100]
今日、キムが電通IBを離れて、キムヨナが社長の新会社設立
って記事が出たけど・・・。はて?
電通IBは納得してるんかね?

703 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/23(金) 21:20:38 ID:dJHv3AGB0]
>>693
ありがと。ずっと迷ってたんだけどocnのしようかなって思ってる
規制が多いみたいだけど色々安心かなぁ

悔しいけど●を買うことになるかも。そんなに書き込みしないんだけどね

ヤフーはありえない。犬のお父さんなんてやってるとこは論外





704 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/23(金) 23:07:27 ID:7SJyLHasO]
他人を利用して騙して儲けるのが朝鮮人だよ!
朝鮮人どうしなら騙し合いしようが殺し合いしようがオッケーたから!

705 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 03:57:41 ID:2EGOwSx60]
IBどころか、新会社は電通が前面に出るとか。
それでこのキム上げマンセーなのか・・・。

名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2010/04/24(土) 00:33:22 ID:hbHoEuqG0
電通の天皇である在日の成田と、キムと独立するIBの副社長が
すっごい親密だと聞いた。業務提携、資本提携どころか子会社化する。

電通がキムを表立って売り出すための独立らしい。

706 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 07:32:51 ID:dL/SvLHh0]
絶対に買わないと生きていけない商品の広報になったら嫌だねえ。
水道水とか電力とか。
購入関係ないけど広告機構のCMとか。

707 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 08:36:15 ID:tZ9vR7qi0]
>>705
電通の成田は佐賀の旧家の出なのに何が在日だw
この間までIBスポーツは電通の子会社と大嘘ついてたのに
独立するとなったらまた新しい脳内設定考えたのかw

708 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 08:48:59 ID:tZ9vR7qi0]
IBというのが>>675にあるように韓国INTER-BURGOの頭文字をとってIBなのに
電通の子会社で電通のサイトに載ってたとかよく大法螺ふけるよなあw

709 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 09:55:12 ID:eC1sEhMF0]
>>707
旧家の息子がどうして韓国生まれなの?


710 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 10:02:10 ID:eC1sEhMF0]
週刊朝日に例の記事の件で電話したら(担当者は不在…)
「こっちだって電通批判してますよ!」だってwww
それから電話に出た人も「キムがテレビに出まくってるのはおかしいと
思ってる」と言ってたよ
そっちのほうを記事にしろよとは言っておいたけど(望み薄だが)。




711 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 10:21:53 ID:hbHoEuqG0]
>>707
こいつは電通マンかただのバカ。
成田は在日、今は気化。黒歴史の日韓ワールドカップも成田の策略。
韓国から表彰も何度もされている。
そんなことも知らんでよく堂々と書き込むよな。
さすが嘘をつき続け真実にしようとする朝鮮人

712 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 10:35:53 ID:tZ9vR7qi0]
>>709>>711
当時韓国は日本に併合されてて、開発のために日本人の技術者なんかが
大量に渡航して生活してたのも知らない馬鹿?
成田は戦前に海軍兵学校に入ってるが
ここに入れるのは日本人のエリートだけで朝鮮人は入学できなかったんだが?

713 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 10:50:51 ID:vhoCzAfW0]
その当時朝鮮半島は日本国籍だったんだから海軍兵学校に朝鮮人を受け入れないわけないだろ。

714 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 10:58:15 ID:r1cOxGhK0]
朴大統領は陸軍士官学校出身のエリートだが

715 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:00:11 ID:tZ9vR7qi0]
最後に日帝時代の話を1つ。日本の海軍将校を養成する江田島の海軍兵学校生徒の
短剣姿はとても凛々しく、いわば花朗のような面影を漂わしていたといえなくもない。
ただし、その海軍兵学校に入るのは難しく、とくに朝鮮人の場合は、
陸軍士官学校への入学は許しても、海軍兵学校には入学させないという
不文律があったことは、案外知られていない。

ttp://www.toyo-keizai.co.jp/news/essay/2004/post_1901.php

716 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:04:13 ID:tZ9vR7qi0]
往時 英國海軍士官(陸軍士官も同じですが)は皆 貴族の出自で、
東洋の小国からの留学生は たとえ士族であっても入学は認められなかったのです。 
江田島の兵學校が 当時日本国籍であった朝鮮人を含め、
外国人の入学を一切認めなかったのに似てゐます。 
ttp://homepage2.nifty.com/ijn-2600/dartmouth.htm

江田島の兵學校=海軍兵学校のこと

717 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:10:52 ID:bOiDMqCf0]
>>712
まあ何という嘘を平然と
朝鮮半島生まれ、名前も朝鮮名のままこの学校に入学し、朝鮮名のまま士官になった人間も何人か居るぞ

718 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:11:17 ID:tZ9vR7qi0]
海軍兵学校、海軍機関学校などの海軍の士官養成諸学校は、終始朝鮮人の入校を認めなかった。
ja.wikipedia.org/wiki/朝鮮人日本兵

>>713-714は早く朝鮮人が海軍兵学校に入学できたソースを示してねw

719 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 11:15:42 ID:hbHoEuqG0]
>>719
ウィキソースが心の頼りの朝鮮人が調子に乗るな。
成田くらいの立場なら経歴やウィキなんぞ何とでもなる
そういうことをやってきたのも朝鮮人。

百歩譲って成田が日本人でも、今までやったことは在日以上のひどさがある。
お前も全力で成田擁護をする前に国に帰って仕事みつけろよ。
日本語しゃべるな


720 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:16:03 ID:tZ9vR7qi0]
>>717
そりゃ陸軍だろ。今話してるのは海軍士官学校の方なんだけど馬鹿なの?



721 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:16:44 ID:tZ9vR7qi0]
ウィキ以外のソースも貼ってるのに本当頭悪いなww

722 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:35:39 ID:vhoCzAfW0]
成田豊の経歴を調べてみたけど、母親は佐賀県出身みたいだけど、父親の出自は
一切出てこないのな。
日本人の子なら、海軍兵学校に入れたんじゃないの?

723 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:37:30 ID:vhoCzAfW0]
成田豊 経歴  
   
  * 1929年 ? 京城府(現在の大韓民国ソウル市)生まれ  
  * 1945年 ? 中学3年までソウルで育ち、この年に母親ソメの実家佐賀県神埼郡(現神埼市)千代田町へ移住 父親は?  
  * 1945年 ? 海軍兵学校予科から佐賀中学校編入  
  * 1946年 ? 佐賀高等学校 (旧制)入学  
  * 1953年 ? 東京大学法学部卒業、同年電通入社  
  * 1993年 ? 第9代 代表取締役社長に就任  
  * 2002年 ? 第2代 代表取締役会長  
  * 2004年 ? 電通最高顧問、電通グループ会長に就任  
  * 2008年 ? 日本経済新聞に「私の履歴書」を寄稿。 

724 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:49:15 ID:bOiDMqCf0]
中の人が入れ替わってるんじゃないの?

満州帰りの日本人の中に、近親者の身寄りが居ない人間が何年か遅れて帰ってきたという話しがある。
数年後、偶然出会った中学の同窓生とかが名前を発見して合ってみると全くの別人だったとか。

日本語を訓練して、日本人になりすまして日本に入った工作員が相当数居るという話を聞いたことがある。

725 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:56:16 ID:vhoCzAfW0]
>>724
そういう可能性もあるな。
大体なんで母親の実家に移住するんだろう?
父親が日本人なら普通父親の実家に行くと思うんだけど。


726 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 11:59:47 ID:tZ9vR7qi0]
すげー妄想だなw
中3で帰国して両親も健在で実家に戻ってるのにどうやって入れ替わるんだよw

727 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 12:06:25 ID:vhoCzAfW0]
父親が出てこないというところで怪しさ100倍。
もしも本当に日本人だったとしたら、成田豊はただの売国奴ということだな。
電通の印象は何も変わらないんだけど、何がしたい訳?

728 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 13:42:32 ID:oZxk2Alc0]
日テレの情報工作・・・さすがゴミ売CIA

浅田とキム・ヨナ、そして安藤美姫の3人が出演したメダルセレモニーで“3人は友達ですか?”
という質問があった。ZEROでは“浅田がそうです”と答える映像が流されたが、
この発言は別の場面での返答だった

週刊新潮2010年4月29日号
megalodon.jp/2010-0424-1330-28/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org835413.jpg


729 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 15:17:42 ID:VBnH/SlQ0]
成田が消えたら本当のこと分かってくるのかな

730 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 15:27:04 ID:oCfJjzQX0]
電通は成田が在日で側近を固めてるって言うけど、
やっぱり本体が死ねば、弱まるだろうね。
逆にこいつもう78−9歳らしいから、生きてるうちに
やることやっちゃおう、じゃないか。

さすがに、キム上げ+韓国上げ+韓国ドラマ(ブーム作ったのは
電通)+韓国タレント(ブーム作ったのは電通)

うざいんで、電通に意見してきた。
電通へのお問い合わせ
https://ssv.cc.dentsu.co.jp/jp/mail/d2_toiawase/other.html



731 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 16:16:41 ID:088xARtI0]
>>690
自分もニフだけど、ニフは比較的他よりマシだと思ってる・・。

ニフってさ、五輪のとき他のメディアがヨナヨナやってた中、
唯一真央の単独記事で、
「浅田真央の偉業にもっと光を」って記事を打ち出したとこなんだよ。
その記事のコメント欄は、「負けは負け」とか「潔くない」とか、なぜかこの記事とまったく関係のないヨナの話題ばかりで荒らされてたから、
腹が立って仕方が無かった。
真央を賞賛するコメントはほとんどなかった。
(私のは載ったから、削除してるわけでもないと思う)

確かに韓国記事は目につくが、
他よりはマシと思ってる。


732 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/24(土) 16:17:29 ID:QYoABx1gO]
>>723>>727
うーん、どうなんだろう。
京城生まれで父親が韓人だったら、母親が日本人ってだけで海軍兵学校に入学できるもんだろうか。なんか身元調査とかありそうだし。

で、成田豊が日本人だったら、何のためにやってるんだろう。

733 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 16:19:08 ID:088xARtI0]
>>691
モロゾフコーチが
「キムヨナだけいつもなぜかドーピング検査に当たらない。
 安藤や浅田は毎回のように当たるのに」
って前愚痴ってたもんね。

ほんと疑惑のデパートだわ。キムって。

734 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/24(土) 16:26:49 ID:VBnH/SlQ0]
あの国の懐柔策はトンデモ凄いらしいから成田もそれかなー

735 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 00:17:48 ID:FZnFBTZqO]
成田が在日や帰化人なら韓国への傾倒ぶりは凄く納得できる
でも純日本人だっていうなら、終戦と共にそれまで日本の一部だったくせに
日本に対して戦勝国を名乗るような恥知らずな国に肩入れする理由がわからない
経済規模、市場規模を考えてもそこまでメリットのある国とも思えない

736 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 01:06:03 ID:4nd1sB860]
おまえら、成田は有名な在日だぞ
ID:tZ9vR7qi0の工作員にダマされすぎだw
姦酷から勲章まで貰ってる。


843 :名無しさん@恐縮です:2010/03/03(水) 00:09:48 ID:5YfmEP4s0
韓日の架け橋役30年、電通の成田豊最高顧問

日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。
30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。

権哲賢(クォン・チョルヒョン)駐日大使が24日に駐日韓国大使館に成田顧問を招いて勲章を授与した。
修交勲章光化章は国権伸長や友邦との親善など国益増進に寄与した人に授与されるもので、外国人に贈られる最高等級の勲章だ。
勲章を授与された成田顧問は、「韓国の国歌であるムクゲの花言葉は尊敬だと聞いた。
互いに尊敬する心を忘れないことこそ未来の両国民を強く結びつける基本だと確信する」と感想を述べた。また
「韓国は私が生まれ青少年時代を送ったところで、一度も忘れたことはない」と話した。

1929年に忠清南道天安(チュンチョンナムド・チョナン)で生まれ、中学3年を終えるまで韓国で少年期を送った成田顧問は、
鉄道業に従事する父親とともにソウルをはじめ各地で生活した。「いまでも夏には北漢山(プッカンサン)に登り、
冬には漢江(ハンガン)でスケートをしたことをはっきりと覚えている」と振り返った。

勲章授与式後に権大使が開催したレセプションには森喜朗もと首相ら日本の著名人が多く出席した。

ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=113072






737 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 01:17:53 ID:78qkahKG0]
じゃあフランスから芸術文化勲章もらった北野武はフランス人か

738 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 01:19:56 ID:78qkahKG0]
>>732
海軍兵学校なんて純日本人でも家柄が良くないと入れなかった超エリート校だぞ
皇族や華族と一緒に学ぶわけだし

739 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 01:22:58 ID:hKjdWP/Z0]
電通100年社史
確かに生まれはアッチと書いてある

740 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 01:30:38 ID:4nd1sB860]
ID:78qkahKG0

D2カンコック工作員は必死だなw
トンスル飲んで寝ろ





741 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 01:32:56 ID:78qkahKG0]
馬鹿って反論できないと必ず工作員だのトンスルだの言い出すよな、憐れw

742 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 01:49:05 ID:78qkahKG0]
大体IMG所属の浅田真央が電通に苛められてるとか言ってるけど
同じIMG所属の石川遼は電通と蜜月の仲とか言われて叩かれてるじゃん
これだけで電通陰謀バカの主張に一貫性がないのがわかるねw

743 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 01:50:49 ID:PUtLWp4VO]
>>736
(韓国から見て)外国人対象の勲章を受章したってことは、成田が韓国人ではないことの根拠にしかならんだろ。

744 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 03:38:56 ID:4nd1sB860]
ID:78qkahKG0
ID:tZ9vR7qi0
お前、スケート板に24時間常駐する、『親父の目』だな。
D2の火消しでつか。

安ヲタ兼キムヨナヲタのD2チョソ工作員、『親父の目』

『親父の目』はブログに戻って、同胞の美姫とヨナをホルホルしてろや





745 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 03:51:50 ID:/2k9Sbv10]
>>742
石川がいつIMG所属になったんだ。

石川はIB電通 キムヨナと同じ事務所だろうが。
ウソまで書いて必死だね。

746 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 03:56:06 ID:/2k9Sbv10]
なんかやたらと工作員が湧き出したね。

そんなことしてももう今更電2の黒さの認知度なんて変わらないのに。
何年かかってここまで浸透したと思ってるんだ。
ほんと何も知らないんだな、本人たちは。
兼官大使で今日本で最も嫌われているスポーツ選手キムヨナをゴリ押しして売れると勘違いしてる時点でマスメディアとしてかなりヤバイし。


747 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 04:14:06 ID:4nd1sB860]
韓流八百長仕掛け人
基地外の安ヲタ兼キムヲタD通チョソ工作員【親父の目】

親父の目とは

242 :氷上の名無しさん:2009/01/05(月) 00:06:22 ID:bESpa7EN0
安ミヒ工作員 「親父の目」 晒しage

スケートの韓流八百長仕掛け人で、在日スポンサーのD通窓口は  安ヲタの五十○ 基地外チョン工作員wwwwwww

343 :氷上の名無しさん:2008/12/22(月) 21:56:46 ID:pDqnnTiH0
コイツがメディア・スケ連に在日マネーを使い真央sage、在ちょん安ミヒとキムヨナageを強要
チョンage八百長キャンペーンをしてる黒幕のヤシはwwwwwwwwwwwwww


253 名前:氷上の名無しさん :2008/12/22(月) 00:15:15 ID:e/LZ+bSS0
平松純子が抜けてるぞ

ところで、まだ五十嵐文男が在日スポンサーの電通窓口なの?





748 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 04:38:48 ID:gyfKAc5J0]
キムヨナの独立した新会社って電通の子会社になる
っていうのを聞いてる。
この時期のキムヨナゴリ押し、浅田下げ、にものすごく
納得。
電通にしてみりゃ、キムヨナで赤字が出ても、平昌招致
できればそこで儲けりゃいいらしい。
日本の雪山は貸さんぞ!

ただ、電通系とは言え、IBも怒ってるのもいるらしいから
IB対電通が見物(笑)
ま、電通が違約金とか払って終わり、その分、日本でゴリ押しして
売るつもり???

749 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 08:26:42 ID:78qkahKG0]
>>745
男子プロゴルフの石川遼(17)=パナソニック=が、世界的マネジメント会社の
IMGと海外限定の「スポット契約」を結ぶことが24日、分かった。
石川はこれまで、特定のマネジメント会社と契約は結んでおらず、
契約関係はコーチで父の勝美さん(52)が行っていた。
hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/article/news/20090124-OHT1T00291.htm

石川遼は国内は父親の運営する個人事務所の「ケーアイ企画」
海外ではIMGがマネジメントしているんだけど?

IB電通って何?そんなもんないけどw
キムヨナの所属するIBスポーツは韓国の会社で石川遼が所属するわけないしw

工作員とか言ってるけど、嘘ばっかり流してるお前こそどっかの工作員じゃねーの?ww

750 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 08:29:45 ID:78qkahKG0]
電通のホームページにIBスポーツが子会社として載っていたとかほざいてたけど
肝心のサイトのURLもなし、お得意の魚拓(笑)もなし
本当このキチガイ共は嘘つきまくりで笑えるwww



751 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 09:12:03 ID:78qkahKG0]
>>744
『親父の目』って何?w
スケート板はオリンピック後に来た新参だから知らないよそんなんw
元々ニュース系の板でキチガイスケオタが暴れてアホな事書きまくってたので
この板の存在を知っただけだし、この板って自浄作用が少ないのか
キチガイが電波レスしまくってるから、いじるのが面白くて来てるだけw

752 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 13:41:03 ID:4QFO7H9wO]
日本では売れない

753 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 14:25:18 ID:UUOhu+b00]
夏の五輪で広島と長崎が共同開催で名乗り出たがきっちりとIOCから憲章に違反すると否定されてたぞ。
アルペンだけ他国(日本)で開催するってそもそもむりなんじゃね?
どっちかっていうと冬季五輪じゃスケートよりもアルペンのほうが主役なんだから。
まあ、キムチの金メダルを擁護したロゲの腰抜けっぷりをみたら、100%ありえないとは言えないけどさ。


754 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 14:41:36 ID:D/KPTeeF0]
>>749
いつから、キムヨナスレが石川遼に?
まぁ、電通との関係をそんなに書いて欲しい、って要望が来たから、
スレチだけど、一部紹介するよ。

まぁ、「石川遼 電通」で検索するとすごいね。
ゴルフ板とかすごいようだし。

www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4SUNA_jaJP232JP232&q=%e7%9f%b3%e5%b7%9d%e9%81%bc%e3%80%80%e9%9b%bb%e9%80%9a
抜粋
・男子ツアーを牛耳る電通トヨタライン
・国内では電通系の選手としてずっとメディアへ仕掛けられてきた石川遼選手ですが、国内は電通、海外はIMGと2本立てでいくのでしょうか?
・石川遼のマスターズ出場にみるTBS&D通&マスターズ委員会のどす黒いマネーゲーム
・【電通】八百長ゴルファー石川遼【不登校】? - 2009年12月10日schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1260514740/
・2008年12月18日 ... 電通は国内スポーツ選手の人気を浅田真央に独り占めされると都合が悪いそこで捏造と在日工作で仕立て上げたのが
人気者が石川遼や浅尾美和去年から電通下請けの会社に上田桃子も入れ只今売り出し中そんな中に本物のIMG所属の錦織が颯爽と




755 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 14:56:55 ID:D/KPTeeF0]
>>754だけど、
正直、自分は石川遼も上田桃子も嫌いじゃないんだ。
キムヨナと違ってゴルフは実力がないとだめだから。
キムヨナに話題を戻すからな!

756 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 16:40:08 ID:D/KPTeeF0]
ID:78qkahKG0
>キムヨナの所属するIBスポーツは韓国の会社で石川遼が所属するわけないしw

ところで、回答は?


757 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 16:40:37 ID:21hx4Abr0]
>>731
以前このスレの
>>427>>434>>463>>464>>471で話題にしてた
青嶋がずっと記事を書いてたってことでヨナageニフのことわかるんじゃないの

758 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 17:05:26 ID:11kWfe/T0]
成田が在日という記事を見かけるが、1929年においては、
朝鮮半島は、まぎれもなく日本の領土。多くの日本人が
朝鮮に渡り、朝鮮人たちが少しでも日本人の生活水準に
近づけるように様々なインフラの整備に尽力した。
成田が、そんな日本人の間に生まれたのか、それとも
朝鮮人から生まれたかどうかは分からないが、1929年に
朝鮮に生まれたというだけで、在日というのはやめたほうが
良い。



759 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 17:17:06 ID:xuSZB6c10]
そうだよな、成田がいなくなったからって電通の日本sageがなくなるとは
限らないし。下手な期待はしないほうがいいな。

760 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/25(日) 17:29:45 ID:D/KPTeeF0]
まあでも、大親分がいなくなると、勢力は弱くなるよ。
独裁度が強ければ強いほど。成田の呼び名は「電通の天皇」どんだけーー。
電通の広報、電話出た人はまともだったしなぁ。



761 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 18:21:10 ID:78qkahKG0]
>>756
何を回答するの?

石川遼は国内は父親の運営する個人事務所の「ケーアイ企画」
海外ではIMGがマネジメント

ってさっきも書いたけど、どこにIB所属なんて書いてあるの?

762 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:32:10 ID:eM2Ie59s0]
へぇー石川遼って、便通系じゃないんだー
何?お金になりそうなのに、浅田に続き逃げられたんだーーー
だから、石川は明治大をブッチしたとか週刊誌で叩かれていたんだね
なるホロね〜ん

何かやたら詳しそうな人いるから、聞いておくが
で、国内戦で万年3位で、CMやテレビ出まくりの浅尾美和はどこの所属?

763 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/25(日) 23:10:16 ID:78qkahKG0]
石川は最初から個人事務所なんだがw
だから電通系って何?
電通は広告代理店であってマネジメント事務所じゃないんだけど
電通所属の芸能人、スポーツ選手なんていないってw
浅尾の所属事務所はエスワン
これもネットで検索すればすぐ分かるのに何でいちいち聞くの?

764 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/26(月) 20:52:34 ID:H4BTuqgD0]

┏━┻━━━━┻━┓
┃子供手当申請窓口┃
┗━━━━━━━━┛

 ., -―-、、      ., -―-、、   554人分の子供手当が欲しいニダ
./:::::::::::::::::∧_∧  ./:::::::::::::∧__,,∧       
l:::::::::::::::::<丶`∀´> .l:::::::::::::<丶`∀´> ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
ヽ、:::::::::(┌斤Y斤⊃ヽ、:::::::::/ヽ○==○<ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> 電通マンセー
  `〜/ / .| | ヽ   `〜/  ||_ |  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)
   └-レ─レ─ゝ    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

765 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/26(月) 23:32:41 ID:Bo0lNzeg0]
浅尾とかのCMの制作費で儲けてるんじゃないの?
つーか、電通アンチスレで、庇護して頑張ってる人って
ご職業は?w

766 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/27(火) 00:37:14 ID:hIGEdgPf0]
D2の成田は超賤人だ。



767 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/27(火) 19:17:48 ID:0z6EiLEB0]
韓国から必死で反復投票中だったんですね


世界で影響力がトップのキム・ヨナと2位のレイディ・ガガのビデオアクセス元比較。

i39.tinypic.com/25jjtz7.jpg


389 名前:Classical名無しさん:10/04/03 09:02 ID:LsGiHCoY
名 前 キオッキオッキオッ
題 目[ユトゥブねつ造映像対応要求]タイム100ヨン点数ものすごく落ちたよ

94頂点とって87まで落ちたよ
投票数は4万越えたのに
明らかに大馬鹿のような飴国仕業だよ

ふふふ今腹が痛くて大騒ぎが〜オルチェミョナ上位圏でて^^〜幸せで*^^* トゥピョゴゴシン^^|115.94.***.*** 2010.04.03 08:11

現在の好感度87点だと全体順位は11位だね。 もちろん投票順位は上位3等だが。
このようになれば好感度が投票順位を行く行って平均ランキングがずっと落ちるようになったよ2010.04.03 08:13
5時間前に91だと見るようなんだけど。.. 本当に思いのままマオタドゥルチシラムン チジラムが想像以上だ..
出たこの時点でブーメランということをまともに信じたいだけ... 笑いだけ出てくる状況は本当に..|124.50.***.*** 2010.04.03 08:20

私ずっと反復投票中...  ケットゥルも全部がんばれ|211.177.***.*** 2010.04.03 08:21




768 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/04/29(木) 01:51:12 ID:1hqnHmjK0]
無理やり寒流ブームを捏造で作り出すD2は潰れろや




769 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 mailto:sage [2010/04/29(木) 16:09:56 ID:hnXH81D10]
39 名前: エラ通信@“226”を切望します ◆0/aze39TU2 [sage] 投稿日: 2010/04/08(木) 17:56:13 ID:VpKKIvWx
キムヨナは成田豊の大のお気に入りなんだが、
視聴率調査会社の人間のチラ裏によると、

キムヨナがテレビに映ると、文字通り視聴率が半減するらしい。

770 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/04(火) 21:16:16 ID:mL3Xl2Zr0]
寒流を陽動するD2はイラネ







771 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/05(水) 01:42:08 ID:5aKT5Esm0]
新事務所って・・・噂どおりなのか、ガセなのか?

次タイトルは、「電通ゴリ押し韓国キムヨナ」はどう?

772 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [2010/05/06(木) 21:51:44 ID:ZRF/dS3O0]
>>769
>キムヨナは成田豊の大のお気に入り

えーー、ほんとに???
成田って今78−9才のおじいちゃんでしょ。
お気に入りって。自分のお気に入りだから「ゴリ押し」って
言っても最近はひどすぎなんだが・・・。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef