[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:07 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんな高橋大輔は嫌だ Part4



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 17:43:48 ID:7/rtl73q0]
前スレ消化後、早く新スレが立たないかなぁと
約5時間スケ板をリロードしまくっていた大輔。

前スレ こんな高橋大輔は嫌だ Part3
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1179408638/

過去スレ
こんな高橋大輔は嫌だ Part2
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166953646/l50
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166953646/

こんな高橋大輔は嫌だ
ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145365915/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1145365915&ls=l50


2 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 18:31:32 ID:lLeWOpVz0]
次スレは>990を踏んだ人が立ててくれる事を期待する大輔。

3 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 18:40:50 ID:lLeWOpVz0]
忘れていました。>1スレ立て乙です。

4 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 20:39:23 ID:csDw9NqA0]
エキシビで演技中、本当にお客さんに噛み付いた大輔。

5 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 21:17:12 ID:K8loyEcRO]
その様子を右から左へ受け流すデーヲタ

6 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:22:35 ID:xBnUpJEb0]
.      ∫ノ∫
     o(゚◇゚)ノシ >>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



7 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:23:03 ID:jqUeHw5J0]
日米でうっかり4Aを跳んでしまう大輔

8 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:34:39 ID:0fCIRUMm0]
そのせいで真央に口を利いてもらえなくなったデー

9 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:41:35 ID:xBnUpJEb0]
そして涙ぐむデー

10 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:46:01 ID:rNL/UaIC0]
「こんぐらいで泣くなんて、ちっちぇえ男だな」
と真央に言われ、鼻をすすりながら更に号泣する大輔



11 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:48:21 ID:FkSJtjMF0]
「これをやるから泣くな」
と男前しーちゃんに飴をもらい、すぐに泣きやむ大輔

12 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 22:54:41 ID:b0m/kd3AO]
飴が小さくなる前についうっかり飲み込んでしまい、喉のあたりがちょっと苦しくなる高橋。

13 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 15:28:50 ID:Jb0gPoBj0]
今年はちゃんとした衣装で滑ってくださいね
とT豚Sに念押しされる大輔。

14 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 15:43:42 ID:BAgj9V3n0]
モロデザインの新衣装が完成、舞のロミジュリより露出度が高いことを知りショックを受ける大輔。

15 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 16:39:16 ID:mjc5jv1f0]
新衣装に抵抗を感じ作り直しを依頼するも日米対抗には間に合わず
結局例の「練習着」で滑ることになり
ペナルティとして賞金を没収される大輔。

16 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 18:23:19 ID:vXlZwLIu0]
「あのう、お時間のある時にブログ更新してください」と
関大学生課からやんわり催促される大輔。

17 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 19:08:03 ID:ZE1j8bU90]
昨日更新したばかりなのに
はいっすびばせんっっ
と、つい謝ってしまう大輔。

18 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 20:24:58 ID:7JIkyU3wO]
>>17
ちょw すびばせんって…ww

19 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 22:04:54 ID:dxIfoicw0]
とりあえずブログを更新しなきゃ・・・と
「元気です。探さないで下さい。」
と何の意味もない書き込みをする大輔

20 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 22:29:19 ID:CmiGpxt40]
実は渡米する度に餅っているが、帰国までには必死に体脂肪率を元に戻している大輔



21 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/26(水) 23:31:11 ID:B99xp5NT0]
帽子の中にいつもお菓子を常備している大輔

22 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 00:26:06 ID:Tc8VJcWS0]
>>1さん乙〜といいつつPart3のミラーも自分で探してきた大輔。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

前スレ こんな高橋大輔は嫌だ Part3
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1179408638/
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/skate/1179408638/l50

過去スレ
こんな高橋大輔は嫌だ Part2
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166953646/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=skate&key=1166953646&ls=l50
こんな高橋大輔は嫌だ
ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145365915/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=skate&key=1145365915&ls=l50

23 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/27(木) 21:38:52 ID:B7fuctbD0]
新衣装を片手に>>14>>15を見て真剣に悩み始めた大輔。

24 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 02:32:20 ID:hdZ7Bdca0]
賞金が欲しいので取り合えずブルッフ衣装を引っ張り出してきたものの
胸のあたりがきついので、夜なべしてボタンをつけかえる大輔

25 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 16:32:16 ID:z4436G6j0]
「あ、衣装こちらで用意しときましたから選んでください」と、スタッフ
になぜか紫ベストと♪を渡される大輔

26 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 22:49:12 ID:QPwHLmDb0]
紫ベストを選んだところ
「イケメン魔術師」を「インチキ魔術師」と誤植されてしまう大輔

27 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 00:01:26 ID:mb/KuDRM0]
紫ベストを見ていると無性に赤パンが懐かしくなって、
出してみたら所々にカビを発見し、落ち込む大輔

28 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 01:08:53 ID:qpx1IIp3O]
日本の首相が交代したことも知らないデー。

29 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 13:47:50 ID:b0hJycyh0]
>>28
リアルっぽい・・・

30 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 18:07:41 ID:OX3XxD+1O]
まだ小泉ソーリだと思っている大輔。



31 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 19:29:52 ID:sY9cuIat0]
小泉チルドレンになりたいデー

32 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/09/30(日) 02:33:00 ID:PTXcOWOD0]
小泉チルドレンって小泉孝太郎のことですか?な大輔。

33 名前:sage [2007/10/04(木) 14:23:44 ID:tXPxg1vT0]
小泉のアトガマを全員小泉チルドレンと言うものと思い、
安倍も福田も麻生さえも小泉チルドレンだと思っている大輔。

34 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/04(木) 14:25:47 ID:tXPxg1vT0]
そしてうっかりageてしまい果てしなく後悔した大輔・・・・・・
                             orz

35 名前:氷上の名無しさん [2007/10/04(木) 15:46:44 ID:7SsCvUhr0]
「いいーんだよ、グリーンだよ!」のCMにこっそり出演している大輔。

36 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 22:16:10 ID:d2V0DGHLO]
「諸悪の根源」が読めない高橋。

37 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 22:55:31 ID:8GiL/VCZ0]
「悪の枢軸」もよめない大輔

38 名前:氷上の名無しさん [2007/10/06(土) 01:22:42 ID:Lv7gQUKq0]
      ∫ノ∫  ウン?
      n゚◇゚ )-っ、
      し 、____ 'Jっ


39 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 09:37:05 ID:OMI2qGJyO]
読めない漢字は全部「ほにゃ」に変換して読む大輔。
「もろ、あくのほにゃほにゃ?」<諸悪の根源

40 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 09:56:32 ID:tjiPJcuk0]
>>39
「やややっぱり、もろゾフコーチは、
ひみつそしきショッカーのあくのほにゃほにゃだったのかーー」
と、かえって信頼感を高めてしまう大輔



41 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 12:23:45 ID:lOCI63oG0]

    =ヽ\、
    ( ゚◇゚) <別に。
    (|  |)


が口癖のデーさま

42 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 14:16:41 ID:tjiPJcuk0]
>>41 新髪型バージョン?
右のよこんとこ、かりあげてんだね
髪型にうるさいが、ロミジュリにあうのかどうか、ちょおっと自信喪失な大輔

43 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 22:00:38 ID:mZL9jPXr0]
今日の衣装は実は罰ゲームなデー

44 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 22:18:53 ID:Ilz2UaB60]
今日の衣装は実は自らのデザインでひそかに気合いが入ってたデー

45 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 22:36:03 ID:SY4aBgZt0]
いつものデザイナーに自分デザイン衣装制作を断られ
夜なべして手縫いで仕上げた大輔

46 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 22:42:51 ID:mnkXIcrb0]
せっかく自分デザインで気合いが入ってたのに
実況と本スレでケチョンケチョンに言われて落ち込み、
なにくそと反論を2ちゃんに書き込むデー

47 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/06(土) 22:49:46 ID:SY4aBgZt0]
しかしレスが全てage進行で、住民から一斉砲火をあびる大輔

48 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/07(日) 18:13:32 ID:eweU7Ze+0]
SPの衣装がステップ以上に笑撃な大輔

49 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/07(日) 20:34:52 ID:TnkUXIKTO]
世界選手権の権が書けない大輔。

50 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/07(日) 21:00:05 ID:A2W9GawX0]
>>49
それさっき判明した事実じゃんw



51 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/07(日) 21:19:45 ID:v4qMtxer0]
>>49
あれは演技以上に衝撃だったwww

52 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/07(日) 21:36:43 ID:GKCKCabL0]
優勝の「優」の字も怪しい大輔

53 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 00:18:40 ID:cWyQlSAO0]
>>52
心のてんてん書いてなかったなw
プレゼントは小学生用漢字ドリルばかりになる大輔

54 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 00:31:54 ID:sq/2O+wV0]
ミライに無視され涙ぐむ大輔

55 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 00:47:58 ID:CBT/NU4n0]
ミライにデレデレで安藤に後から絞められる大輔

56 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 01:38:53 ID:TdyphTxn0]
モロゾフを安藤から引き離し
モロゾフには自分だけを見て欲しいと願う大輔


57 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 02:03:43 ID:Vry4iTWJ0]
(´◇`|||)エーッ! とレスに引く大輔・・・はちっとも嫌じゃないかw 


58 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 02:22:34 ID:4xWjac+r0]
大学に漢字テストを課される大輔
そのせいで留年する大輔

はっ、練習場所確保の戦略か

59 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 06:10:06 ID:TdyphTxn0]
背が伸びる方法を調べて色々試している大輔

60 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 10:56:45 ID:Qk/PEVH3O]
>>58
英語は得意なんだがと言い訳するデー。



61 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 10:57:51 ID:Vry4iTWJ0]
英語を未来ちゃんにダメ出しされるデー

62 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 11:13:47 ID:4xWjac+r0]
・・・そうか、高橋大輔は80年代生まれか
と、ファンのおねいさんにあらためてのサイコロジカルアタックを与える大輔



63 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 12:28:17 ID:Qk/PEVH3O]
漢字の間違いの話題をそらすために必死なデー。

64 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 14:34:36 ID:ZsNdlBIg0]
漢字は誤魔化しただけで派手に間違えたんじゃないから
いいじゃないかーとムキになる大輔

65 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 14:38:10 ID:Vry4iTWJ0]
漢字ドリルをお花代わりに投げ込まれる大輔

66 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 16:30:03 ID:Qk/PEVH3O]
わからない漢字を未来に聞く高橋。

67 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 17:36:38 ID:CBT/NU4n0]
時々「輔」が書けなくなり、「権」と同じくごまかす大輔

68 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 22:02:36 ID:Qk/PEVH3O]
自分の名前は未だに「たかはしだいすけ」とひらがなで書いてる高橋。

69 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/08(月) 22:29:27 ID:Wwqd22qW0]
平仮名の名前の後に「べ」と書き足されてしまう大輔

70 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 06:32:50 ID:estF7Ahh0]
実はステップでの軌道は
氷上の漢字練習だった大輔



71 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 18:46:45 ID:oe5AHxa5O]
氷の上に書いた‘選手権’の文字も、やっぱりうやむやな大輔

72 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 20:52:20 ID:Jsyw++7E0]
>>67
「輔」なんて書けなくても
「お田信成」よりマシやんけ〜とふてくされる大輔

73 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 21:06:15 ID:6zA2toDY0]
習字の時は必ず名前で失敗する大輔

74 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 21:49:12 ID:yex5pAZz0]
役所に「大輔」から「大介」への改名を申請するも却下され、八方塞がり気分の大輔。

75 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 22:58:26 ID:3k/Hy+OJO]
分からない漢字をモロに聞くデー。

76 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/09(火) 23:16:43 ID:X+Kyrwhg0]
スケアメでSP放送予定が無かったので、いまいち気合が入ってなかった大輔
しかし放送決定したので、慌ててリンクにとびだす大輔


77 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 00:10:26 ID:6gQ8G6of0]
フィギュアではなく
フュギィアと書いている大輔

78 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 00:13:42 ID:PQ+ppLGY0]
>>73
大輔の輔が黒い四角になってしまうデー

79 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 06:19:23 ID:csVMlyYoO]
前の日張りきりすぎて、風呂あがりすっ裸でヾ(゚◇゚)ノ/〃ずっとタオルでぱんぱんトレーニングしていたため風邪をひき…
本番高熱でヾ(゚◇゚#)*~ほにゃららほにゃらら〜〜~だった大輔

80 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 08:17:52 ID:KsN7afIH0]
白鳥ステップでスケアメ観客大盛上り、大喝采!
しかし思うように点が出ずキスクラでモロとしょんぼり大輔



81 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 13:20:56 ID:9SujE/Li0]
なんでそんなリアルな事かくんだよネタスレだろココとキレる大輔

82 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 15:06:14 ID:QlRuZuZj0]
でもありそうだな…と不安になりキレながら泣く大輔

83 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 22:14:31 ID:vNqU45TG0]
点が伸びないのでテクノバージョンに変更するモロと大輔

84 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 00:54:32 ID:3NN+diUkO]
どうせ点が伸びないならもっと暴れてやれ、と
超高速スワンレイクを踊る大輔

85 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 10:20:11 ID:ulO74hXe0]
>>84
消えるステップを会得する大輔

86 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 10:33:22 ID:6ZWpBRb70]
御紙渡りのように氷が割るくらいのステップをする高橋

87 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 13:04:10 ID:Sn4NAwlLO]
日米の事など無かったかのようにN杯でEXプロとして披露される白鳥

88 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 18:58:58 ID:/frmuDtTO]
モロと歌子先生が雨デーに力を入れているのを見て、ショボーン(´・ω・`)な大輔

89 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 20:51:22 ID:zD2eQF6GO]
メールを送ると全てひらがなで返ってくるデー。

90 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 22:59:20 ID:8EFaex0y0]
もうかんじねたでちゃかすのはやめてください

とひらがなで書き込む大輔



91 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/11(木) 23:25:44 ID:QXQW1i7V0]
「むづかしい」とにゅうりょくするだいすけ

92 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 04:21:05 ID:V9ybDcv80]
雨デーの名前を羨ましがる大輔

93 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 07:53:13 ID:8s2BACyRO]
モロと歌子先生に同じ名前は紛らわしいので「ダイじゃなくてデーってよぶから」と宣言される大輔

94 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 09:10:06 ID:FDPmYNZc0]
嫌だと駄々をこね雨デーをデーと呼ぶ大輔

95 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 12:22:16 ID:8s2BACyRO]
「デー、ご飯食べ終わったよ」「デー、ジャンプ調子いいよ」etcと一生懸命雨デーについて話しているのに、周りから「高橋って自分のことデーって呼んでるw」と誤解されてしまう大輔

96 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 23:22:11 ID:WewMtSj5O]
両腕大きく振り回しながらジャンプするデー。

97 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 12:08:47 ID:LRSt0MafO]
両腕振り回しながらステップするデー

98 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 12:20:19 ID:SbT6oian0]
両腕を大きく振り回しながらスピンするデー

99 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 13:44:52 ID:02wsyKYW0]
両腕を大きく振り回しながらキスクラに座るデー


100 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 13:49:19 ID:X/ri2f5N0]
両腕大きく振り回しながらポディウムに立つデー



101 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 13:51:04 ID:7WZKTdvl0]
その腕を見事によけるその他メダリスト

102 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 13:53:06 ID:X/ri2f5N0]
なんか、うれしくなっちゃったぞ、デー

103 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/13(土) 15:08:28 ID:EwtXUAexO]
腕をブンブン回している時のお口はもちろん◇な大輔

104 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 00:35:18 ID:uKo/odQOO]
両腕をぶんぶん振り回してたらロッカーに強打な大輔

105 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 17:23:45 ID:0Q3cRx09O]
やり場のない怒りにロッカーを思い切り蹴ったら
タライが落ちてきて頭を強打する古典的なデー

106 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 17:33:15 ID:71E4HHWw0]
その場面を数人が見たのに
完全に見て見ぬ振りをされた大輔

107 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 18:07:24 ID:dJFdOgGi0]
さらに上から水が落ちてくるデー

108 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 19:51:09 ID:AwKzEcMKO]
さらにその上から小麦粉が降ってくる大輔

109 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 20:15:34 ID:dJFdOgGi0]
そしてもう一度タライが落ちてくる大輔

>>108さっすがー!!


110 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 21:56:16 ID:XWaL67FLO]
そこで音楽が流れて、舞台が周り、ゲストの岩崎宏美が歌う。



111 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 22:41:26 ID:dX1QvxT70]
少年少女合唱団の衣装で早口言葉に挑戦するが、
案の定カミカミなデー

112 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 23:19:53 ID:71E4HHWw0]
モロゾフが何人か知らないが今更聞けない大輔

113 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 23:50:00 ID:XWaL67FLO]
>>111
その後、桜田淳子と夫婦コントするデー。

114 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/14(日) 23:52:14 ID:uAbzzn2c0]
>>110>>111>>113
1986年生まれの僕には意味がわかりません、な大輔。

115 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 00:30:04 ID:HvJY4TDA0]
>>112
ベラルーシと聞いても3秒後には忘れている大輔。

116 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 01:46:40 ID:BnQKk2rr0]
熊と態と能の区別が怪しい大輔

117 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 14:09:28 ID:Vb19yFwr0]
必ず一度は恋人を変人と書いてしまうデー

118 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 18:11:11 ID:x1aPLWBA0]
恋愛を変愛と書いて、変態かと疑われるデー

119 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 18:17:30 ID:KY/VNi/zO]
変態をへんくまと読むデー。


120 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 18:50:52 ID:BFiZltUmO]
最近、ネタの最後が「大輔」じゃなくて「デー」になってるのはなぜだろう…と
真剣に考えている大輔



121 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 21:45:13 ID:KY/VNi/zO]
真剣をまけんと読む大輔。

122 名前:氷上の名無しさん [2007/10/15(月) 22:27:20 ID:mLbo7GjQ0]
etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

123 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 22:43:15 ID:x1aPLWBA0]
>>120
嫌スレがスタートした頃はほとんどデーだったんだよー、と
マジレスする長期住人デー

124 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 00:21:38 ID:qkQeTHK60]
また漢字ドリルに戻って挙動不審になっている大輔

125 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 00:48:18 ID:0JYEm8mLO]
漢字どころかひらがなすら怪しい大輔

126 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 05:05:34 ID:D/vXFd400]
ひらがなの「ぬ」を書き続けると「ぬ」が何なのか解らなくなってくる大輔

127 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 08:38:52 ID:q5ogP33m0]
五十音を正しい順番で言えない大輔

128 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 13:17:53 ID:OI1TvcrUO]
五十音を正しい発音で言えない大輔

129 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 17:51:06 ID:XzhUPe6sO]
「ゑ」をると読むデー。

130 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 21:00:23 ID:E88p5CXAO]
>>126
「それゲシュタルト崩壊だからぁ」と安藤がせっかく教えてくれたのに
5秒後には「げしたるとほーかい」なる単語が頭からすっぽ抜けてる大輔



131 名前:氷上の名無しさん [2007/10/16(火) 23:03:46 ID:zF8zbgntO]
ぱど社員から、インタビュー掲載「らーらぱど」を大量に貰い、ハッケンサックのリンク入口に無料設置しているデー

132 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 07:46:23 ID:TBCemv2kO]
クイズヘキサゴンに出演依頼がある高橋。

133 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 13:46:28 ID:UNQ28g0h0]
「へきさごん」って何ですか〜?なデー

134 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 16:20:23 ID:dBgKa/wF0]
間違えてペンタゴンへ行く大輔

135 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 16:36:50 ID:Ho3jUw0V0]
ペンタゴンで両脇抱えられて連行される姿が
「捕まった宇宙人」そっくりな大輔

136 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 17:37:42 ID:vAVJ+Gkj0]
本当は全て分かってるのに分からないふりしてると楽だなぁ〜と
ほくそ笑むIQ200の大輔

137 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 18:30:49 ID:lAzo7+YdO]
胸毛も黒いが、実は腹の中も真っ黒な悪い子大輔

138 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 20:18:49 ID:/MFnoVD70]
相手を油断させるため、常に少し口を開いてる大輔

139 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 21:23:26 ID:Nm12f21QO]
相手を油断させる為、
目線は常に泳がせている大輔

140 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 21:30:57 ID:KD3XYu1z0]
相手を油断させるため、30分に一回はつまづく大輔



141 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 22:16:17 ID:sXfekfQB0]
相手を油断させるために話をする時は必ず小首をかしげる大輔

142 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 22:49:55 ID:/BMyHcyy0]
相手を油断させておいて何がしたかったのか忘れてしまった大輔

143 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 23:06:02 ID:bC8Zws0a0]
何のために相手を油断させなければならないのか
忘れてしまった大輔

144 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 23:21:01 ID:bC8Zws0a0]
>>142とかぶってしまってごまかすため
口ぽかん攻撃する大輔

145 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 23:30:23 ID:TBCemv2kO]
新聞は漢字が多いから読まない高橋。

146 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 01:12:21 ID:b4hSmxI30]
絵本しか見ない高橋

147 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 01:24:05 ID:CxfLJNMMO]
でも声に出して読むことはできない大輔

148 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 04:57:52 ID:3KSBmcvB0]
じゃ、
写真集なら読めそうな大輔

149 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 09:29:12 ID:CxfLJNMMO]
でも「激写」「妖艶」「熟女」は読めなかった大輔

150 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 11:49:46 ID:2tWn1Hxv0]
>>149 ちょ、おまw何読んでるんだよ



151 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 12:03:34 ID:m/RTxrj50]
愛読書は「ぐりとぐら」な大輔

152 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 12:18:15 ID:a9woMrws0]
愛読書は?と聞かれ
「ぐりとぐら」と誤って放送禁止用語を言ってしまった大輔(友人の実話)

153 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 13:13:55 ID:CxfLJNMMO]
コロボックルが見える大輔

154 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 13:31:56 ID:pSGfD/ki0]
絵本作家に転職するが、盗作が発覚する大輔

        ∧        .∧
     _∩_∩_ _∩_∩_
     ∩(  ゚◇゚)∩ ∩(`諸´ )
     \.|. ∪ .|.ノ \| U  |ヽ
       .|    |    .|     .|∪
      ~|_,|_|     .|_|_,|~
       .∪∪     ∪∪

    ぼくらの なまえは だいと もろ
    このよで いちばん すきなのは
    かおをなでる なでさせること
       だい もろ だい もろ  

155 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 20:02:10 ID:HLMBjL9lO]
詩集を出すが、盗作がばれる高橋。

156 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 20:28:04 ID:jh6bSaQK0]
謝罪会見するが一言も喋らず、2分で退場する大輔

157 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 21:29:34 ID:bbZjmGrj0]
「曲を聴いていて、凍てつく冬の海にクリオネが迷い込む場面を想像した。
 クリオネはやがて、白鳥の羽で別世界に飛んで行くんだ」

普段の発言もパクリだす大輔

158 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 21:46:41 ID:jDNKDAR50]
そしてランビにナカーマ認定される大輔

159 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 22:33:53 ID:imX2xHmJO]
逆ギレして、質問に対し
「別に…」
を連発、大輔様WWW
と2ch.でプチ祭りになる大輔

160 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 23:04:43 ID:voJODLGL0]
「目標はスエデンで優勝することです。」と言ったのに
「目標はすべてで優勝することです。」と記事にされ、
「すえでんで・・すえでんで・・・」とトイレでつぶやく大輔



161 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 23:20:57 ID:gDWQGsru0]
「スエデンであげでんすえでん」と親父ギャグをかます大輔

162 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 02:54:35 ID:YcB2usqf0]
武勇伝武勇伝ででんでんでんででんでん!!というギャグがひらめいた大輔

163 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 06:40:40 ID:SJttMOtg0]
スケート靴を左右反対に履いても気づかずに滑りきり
PB更新する大輔

164 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 06:43:49 ID:SJttMOtg0]
>>162
誰も『大ちゃんカッコいい』
と言ってくれず、一人二役でオリラジをパくる大輔

165 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 13:48:20 ID:zta2rRXuO]
「小島も俺も一発屋!

…でも、そんなの関係ねぇ〜!でも、そんなの関係ねぇ〜!」
がYOUTUBE世界ランク3位になり、本家を抜く大輔

166 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:19:00 ID:JMGbJvABO]
小島とムーディーより先に消える高橋。

167 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:48:16 ID:V0hg7efY0]
ムーディーに相方がいたことを知らなかった大輔。

168 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:43:01 ID:vZw2FnWMO]
自分の寝言で起きる大輔

169 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:16:51 ID:JMGbJvABO]
自分のいびきで起きる大輔。

170 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:13:43 ID:vZw2FnWMO]
大輔の寝言に話しかけて反応を楽しむ歌子先生



171 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:30:07 ID:cyLnR0UY0]
そんな歌子先生のおかげで毎日睡眠を取っても何だか疲れの取れない大輔

172 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 00:06:09 ID:dgovnssZ0]
寝言に返事してはいけないと歌子先生に怒られる大輔

173 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 11:28:03 ID:KqpUXIZbO]
「寝言に返事なんかしてないもん!」と寝言で言う大輔

174 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 13:10:56 ID:Da3bkspZ0]
試合前は「ひとりでできるもん!」と呪文のように唱えてる大輔

175 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 15:39:58 ID:LkY/lD9iO]
スパイラル中、何かぶつぶつ唱えてる高橋。

176 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 17:18:09 ID:YMqgM965O]
股間から白鳥の首が出た志村風衣装で滑る大輔

177 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 22:30:18 ID:LWFCfOfbO]
飲み会で先輩に「得意のステップやれやww」と絡まれ
その場にいた全員から「は・く・ちょう!」「は・く・ちょう!」と白鳥コールまで巻き起こり
もう畳の上で踊るしかない状態に追い詰められた涙目の大輔。

178 名前:氷上の名無しさん [2007/10/20(土) 22:39:51 ID:bjlFBYsu0]
>>176
ステップをより完璧に定着させるため、モロに練習着として白鳥を着せられている大輔。
ビョークがリアルでパーティーに志村衣装で出たことがあるのを知り、バチェでも(ry…

テロ朝の「王子」がなくなってほっとしつつ、王子と呼ばれても差し支えない顔を持った
某犯罪者がなぜかうらやましい大輔。

179 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 22:41:25 ID:bjlFBYsu0]
ageちゃったごめんorz


180 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 23:35:21 ID:tAJ3P4dTO]
3行以上のネタは読み飛ばす大輔



181 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 23:58:09 ID:LkY/lD9iO]
漢字も読み飛ばす高橋。

182 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 00:02:55 ID:+xk9iBFV0]
「鈴木沙理奈」さえ読めれば満足な大輔

183 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 00:42:42 ID:XcELxPgx0]
>>182
「沙理奈」じゃなくて「紗理奈」とつっこむ大輔

184 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 00:48:02 ID:xHbaJ2v50]
漢字いけるじゃんな大輔

185 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 00:59:47 ID:IQ/N7iRNO]
ついでにハングル語もいけるじゃんな高橋。

186 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 05:46:13 ID:xJAUK+Lw0]
紗理奈は男が「ぶっころすぞ!」と言ったときの顔にキュンと来ると聞き
練習する大輔

187 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 12:18:25 ID:rEhvDlmW0]
ぶっころすぞ を一度もかまずに言えたためしがない大輔

188 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 14:07:28 ID:8ULzeVCdO]
「ぶっ殺すぞ」の練習をあらかーさんに聞かれてしまい、逆に「ぶっ殺すぞ、コラ!」と言われえぐえぐ泣く大輔

189 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 14:55:34 ID:IQ/N7iRNO]
コッペリアと聞いて、パンを思い浮かべるデー。

190 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 22:26:02 ID:NcK4OUzs0]
給食でレーズンパンが出たらレーズンだけ取り除いて
食べていた大輔



191 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 22:31:55 ID:IQ/N7iRNO]
給食のサラダにレーズンが入ってたらレーズンだけ取り除いてた高橋。

192 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 23:58:51 ID:8ULzeVCdO]
とりのぞいたレーズンを並べて文字を書く大輔

193 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 00:08:18 ID:qV7b7K360]
その文字が間違ってる大輔

194 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 00:08:37 ID:QaY3vLfV0]
レーズンチョコのチョコの部分だけを舐める大輔。

195 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 00:28:43 ID:yeS6VBQp0]
東鳩オールレーズンを懐かしく思い出す大輔

196 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 12:21:32 ID:Iujpz15rO]
キャラメルコーンのピーナッツだけ食べる高橋。

197 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 16:15:32 ID:vFtiZg+l0]
オレンジジュースこつぶの粒だけうまいこと取り出せる大輔

198 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 19:10:38 ID:kKLzjL9+O]
口の中でさくらんぼの茎を結べる大輔

199 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 20:13:46 ID:TI/5oYKR0]
◇の中でもさくらんぼの茎を結べる大輔

200 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 22:03:19 ID:Iujpz15rO]
オロナミンCに生玉子を入れて飲む高橋。



201 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 23:35:28 ID:Qu0TtrFS0]
その後、肉屋の氷温室で4回転ジャンプの練習をする大輔。

202 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 13:51:27 ID:zIP00j02O]
萌スレを覗いたら予想外に腰ヒラヒラつきステップが好評だったので、
急いで白鳥の衣装にヒラヒラを縫い付ける大輔

203 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 21:06:52 ID:fcrAfNHc0]
ヒラヒラがしっくりきすぎて群舞で女子と区別がつかない大輔

204 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 13:07:54 ID:a2NhNWH8O]
ヒラヒラ衣装に憧れて
スケートを始めた大輔

205 名前:氷上の名無しさん [2007/10/24(水) 22:19:09 ID:KpBnUx+6O]
ここ数日ファンの祈りが雨まで届き、幻聴になって聞こえる耳を持つ大輔

206 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 22:55:50 ID:7i8vd5QlO]
中野のフルネームを漢字で正しく書いたことのない高橋。

207 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 01:10:09 ID:7NrQKAO80]
>>201の練習の結果、ジャンプで寒さを表現出来るようになった紫の服の人。

208 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 02:05:09 ID:eON88DIMO]
本田武史の名前も漢字で書いたことがない大輔

209 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 06:48:23 ID:rlMBHg0a0]
「むらぬしさん」と呼んでしまう大輔

210 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 08:09:34 ID:IO5CR7pP0]
活字で見る村主さんと自分が知ってるすぐりさんは別人だと思ってた大輔



211 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 09:29:55 ID:CoILQ7eQO]
「あらかわ」の「かわ」がどっちだったか時々迷う大輔

212 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 10:54:26 ID:onx8g4eg0]
村主さんの読み方が咄嗟に出ない時は「犬ふぐり」を連想して
思い出すようにしている大輔

213 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 11:13:44 ID:hqdwWrDk0]
「村主」をクリアしても「章枝」の壁が越えられない大輔

214 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 13:11:42 ID:eON88DIMO]
携帯の電話帳登録は全部カタカナかひらがなの大輔

215 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 13:30:23 ID:KdoiDlIu0]
雨に行ったら、電話帳登録を全部ローマ字にやり直す大輔

216 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 14:19:02 ID:F11rxIqy0]
「MIKORAI NOROJOFU」と入力してしまう大輔

217 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 18:17:45 ID:eON88DIMO]
電話帳の登録が全て2ちゃんのあだ名で入ってる大輔

テケ、ニワン、naNri..

218 名前:氷上の名無しさん [2007/10/25(木) 21:56:20 ID:tUlPmVThO]
>>217 超ウケる!ナイスセンス!ワロタ- な大輔

219 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 22:19:34 ID:4t5QkTc4O]
>>217
織田は織田信成容疑者で登録してるデー。

220 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 22:46:24 ID:1snLmcWb0]
>>219
「そんなことしないデー」と思わず返してしまうデー。



221 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 22:54:54 ID:TM9lVbcuO]
やっと手に入れた『女子』本の「大ちゃん」部分に

蛍光マークペンを握りしめるデー

222 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 23:24:26 ID:KX5NV9u30]
女子本のすべての写真の前髪としゃくれをチェックするデー

223 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 23:41:16 ID:2BSQmxT20]
漢字は書けたが送り仮名のチェックを怠った粗忽者の大輔

224 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 01:20:19 ID:IbEzdurZ0]
スケアメで雨のコーチ陣から「これいらない」とサインを返される大輔

225 名前:氷上の名無しさん [2007/10/26(金) 01:46:16 ID:3j/gyIUzO]
スケアメで、自分の番以外は、2chの実況スレで現地神と呼ばれているデー

226 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:00:33 ID:DB3foa560]
黒ひじきが鼻に入ってくしゃみで演技を中断し審判に半笑いで呼ばれる大輔

227 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:25:33 ID:an8xjnaJ0]
演技開始直前に、鼻からひじきを吸い込む大輔。

228 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 20:03:52 ID:KL2aR6yz0]
鼻からひじきを吸って口からだせる大輔

229 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 22:39:21 ID:R75TwLPw0]
ほっしゃん。に弟子入りしてついでにうどん吸い出しもマスターしようと目論む大輔

230 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 12:40:44 ID:aYtFDNi20]
SPに手品を取り入れる大輔 ネタは>>228



231 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 13:46:28 ID:IL3kZplM0]
「3Aなら眠くても降りられます。」で
本当に3Aで寝てしまった大輔

232 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 14:25:45 ID:eBz83alb0]
表彰台凹ではなくて今度こそ凸のいちばん真ん中になりたいと思っている大輔。

233 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 21:09:55 ID:8GRO11EHO]
真ん中がもの凄く高い表彰台をISU側に用意してもらう高橋。

234 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 21:16:45 ID:rp9Mp6zZ0]
アイスは廊下で食べるのが一番落ち着く大輔

235 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 22:06:27 ID:ZCG0lG/Q0]
JAPANジャージのジッパーを上げるときに
ひじきを引っかけてしまう大輔

236 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 22:18:36 ID:eBz83alb0]
>>233の表彰台に上ったはいいものの降りられなくなってしまう大輔

237 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 22:35:05 ID:FOtTgPgQ0]
表彰台からライサに下ろしてもらう大輔


238 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 23:10:36 ID:JKQ/RtJh0]
表彰台によじ登る大輔(キャロのように)
表彰台から転げ降りる大輔(キャロのように)

239 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 23:47:46 ID:ZJJiskyo0]
ミライだけでなくキャロもかわい〜 になった余り、
表彰台どころかパールスピンまで習得しキャロ化し続ける大輔

240 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 23:59:35 ID:o4y2Uuol0]
浅田舞選手と共に「ロミオとジュリエット」でアイスダンスにエントリーし、
まんまと入賞する大輔。



241 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 02:09:00 ID:UB74MtNjO]
ゲデちゃんのSPがお気に入りで、こっそり振りを真似してみる大輔

242 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 19:08:09 ID:dGhj7H6T0]
演技で投げキスをする大輔

243 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 20:42:21 ID:7VTs5Xoa0]
>>242
むしろやってほしい自分

みんなのスケート靴を次々にキャスターでひいていく大輔

244 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 23:55:08 ID:RXhA5ni60]
ライサとチャンに「表彰台では中腰になってくんない?」と頼んでいた大輔

245 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 15:45:44 ID:P5tgrgxP0]
中腰で腰痛になったと因縁をつけられ、ふたりにマッサージさせられる羽目になる大輔

246 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 17:54:48 ID:jnyS42V00]
仕方なく、自分のスケート靴をスタビ級に上げ底にする大輔

247 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:11:22 ID:VRU+kovi0]
スコット君のヒール靴を虎視眈々と狙う大輔

248 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:18:51 ID:mrpt3V4O0]
スケート靴の踵に「秘密の引き出し」がついてる大輔

249 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 10:51:45 ID:4km1eGKS0]
演技中、その引き出しからおもむろに乾燥ひじきを取り出す大輔

そして鼻に補充完了

250 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 10:58:55 ID:cNAyRw9IO]
ステップしながら審査員席に近付き、鼻に詰めたひじきをジャッジにアピる大介



251 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 11:46:33 ID:4km1eGKS0]
そのままジャッジに向かって鼻息でひじきを撒き散らし、
鼻呼吸がカンペキであることまでアピールする大輔

252 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 13:58:49 ID:weZoDKo/0]
鼻のひじきを飛ばしながら♪ろくでなし〜と歌う大輔

253 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 15:32:30 ID:4km1eGKS0]
ろくでなしはおまいだ!!と真央に蹴られる大輔

254 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 21:28:16 ID:oLL41IdH0]
カミソリ負けでロミオはいつもアゴに絆創膏な大輔

255 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 15:40:12 ID:sORJqShG0]
演技後のリンクに花束と髭剃りジェルが投げ込まれるようになった大輔

256 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 16:36:59 ID:8hbmuuhs0]
何気にダンナさん用に1,2個髭剃りジェルを
貰っている歌子先生


257 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 21:03:31 ID:vvqTz89HO]
鼻毛カッターも貰ってるデー。

258 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 21:45:35 ID:pTsO5w+L0]
ひじきカッターだと思ってる大輔

259 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 09:54:02 ID:Z4ap0+aF0]
>>256
何気に自分用に1,2庫髭剃りジェルを
貰ってるモロ

260 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 19:39:28 ID:VNf9r0Xg0]
電話で「だいすけの「すけ」はどの字ですか」と訊かれて説明できない大輔



261 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 19:59:01 ID:dzgD0WEz0]
「横棒と縦棒がいーっぱいある「すけ」です」と自慢気に答える大輔

262 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 20:58:35 ID:iSs+cFwrO]
鼻で笑われた大輔

263 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 21:12:50 ID:dtbgK7CV0]
ひじきに笑われた大輔

264 名前:氷上の名無しさん [2007/11/02(金) 22:40:20 ID:muH5SzxEO]
早くもひじきの会社のCMのオファーが来ている大輔

265 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 22:44:37 ID:vU2yM+EM0]
キスクラで口とんがらかしてにブーたれる大輔

266 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 23:37:02 ID:/SrhGWErO]
フィギュア特集の番組をビデオ録画したのにフィギュア違いだった大輔

267 名前:氷上の名無しさん [2007/11/03(土) 00:36:07 ID:t6If7W2lO]
ひじきの会社から ひじき一年分が送られてきた大輔

268 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 00:40:55 ID:bs8ziUSQ0]
一年間、一所懸命にひじき食って髪がさらにふさふさわさわさになる大輔。

269 名前:氷上の名無しさん [2007/11/03(土) 01:12:15 ID:t6If7W2lO]
その結果 和田アキ子 島田紳助と一緒に発毛効果を熱く語る大輔

270 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 01:34:53 ID:neuo8yMi0]
ニットの王子様とも親しくなり、来期の衣装は白いニットの大輔



271 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 02:27:18 ID:bs8ziUSQ0]
あの貼るカツラで素肌のヒジからひじきをはやして踊る大輔

272 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 06:32:49 ID:zyzgckbJO]
何もない、平らな道でよく転ける大輔。

273 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 10:25:48 ID:RPOkRb8eO]
資金集めのために、今年から日めくりカレンダーを発売することにした大輔

274 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 11:40:29 ID:8AfitrwA0]
バチェ衣装の胸元から、どぜうが出ている大輔

275 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:00:33 ID:7dDmIGOl0]
EXアンコールは衝撃の問題作「どぜう」の大輔

276 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 12:24:15 ID:aiCp7lwA0]
「どぜう」のときは口ひげとむなびれを取り付ける大輔

277 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 13:46:43 ID:RPOkRb8eO]
どぜうが嫌で、ゆかりんのウナギ衣装を借りてイメチェンを試みる大輔

278 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:39:16 ID:QYJlsRRd0]
ひじきやどぜうで和の心に目覚めて、来季は尺八音源で滑る大輔

279 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 16:53:32 ID:3gxOevHQ0]
どぜうもんと氷上でコラボする大輔

280 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/04(日) 23:59:18 ID:xCdFEiy90]
どぜうもんコラボが縁でテレ朝がスポンサーに付き
変な歌手とコラボさせられる大輔




281 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 00:37:58 ID:L0eGvWqA0]
自分の出ていない大会の実況スレに常駐している大輔

282 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 00:48:49 ID:CTVbZ5xZ0]
世界選手権と書けなかったのはガチで、漢字ドリルを買いに走る大輔

283 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 13:14:07 ID:f1DA1oStO]
>>280
どぜうもん
変な歌手
大輔
の3分割で放送される大輔のEX


ジャンプの瞬間に分割やめたと思ったら引きで撮られて背景になる大輔

284 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 18:15:30 ID:9BBvFenY0]
>>283
全俺が泣いたw

285 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 16:31:55 ID:fiBkJRw0O]
>>284
ぶらいあん、おつ

と大輔

286 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 19:56:24 ID:LJ/XsE1w0]
「俺のフリップはルッツだ。本当のフリップは跳べない」
ぶらいあん、おつ
と、チャンピオンたるべきキャラ設定に悩む大輔

287 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 21:44:40 ID:pkVbauPT0]
「俺のルッツはフルッツだ。本当のルッツは跳べない」

と同じように開き直ってみせたのに漢とは呼ばれず逆に容赦なく叩かれまくり
不公平感に身をよじって泣き崩れる大輔

288 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 07:56:41 ID:bW8SZjYP0]
「開き直るのはチャンプになってからにしろ」と勝ち誇るジュベ

289 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 08:12:32 ID:cBdffbYS0]
開き直る為に猛練習をしてチャンプになったのに
ルッツが本当のルッツになっていて目標を見失う大輔

290 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 08:37:00 ID:Q0SQ0fjn0]
迷った末再び猛練習してルッツをフルッツに戻し、あらためて>>287発言。
達成感と充実感で満面笑みの大輔



291 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 17:13:45 ID:8O66Pzyo0]
その頃はジュベが本当のルッツ&チャンプをモノにしていて
再び鼻で笑われる大輔


292 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 17:53:11 ID:innjLfE10]
>>290の後、さらに猛練習してフルッツとリップを習得してしまう大輔

293 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 23:02:20 ID:WjZn4xbZ0]
フリップ・ルッツ・ループ・トウループ・サルコー・アクセルに
習得したフルッツとリップまでも駆使して挑戦的なジャンプ満載プログラムを
展開したうえに、ザヤッてしまう超挑戦的な大輔(モロゾフ)

294 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 17:11:41 ID:kF3nmGhrO]
漢発言をしたもののフルッツ・ルッツ・フリップ・リップを聞き分けて貰えず
四苦八苦して説明する大輔

295 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 20:24:18 ID:7gjykmX00]
いずれにしても8種類のトリプルを跳び分けできるようになった努力の人、大輔

296 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 22:44:31 ID:OSafQ8eu0]
しかしそのころすでに男子フィギャー界は
4Tなにそれ? 4S4Fはあたりまえ 4Lo4Lzも数人が成功
4Aも練習で大勢がバンバン降りてる という時代に突入しており呆然と立ち尽くす大輔

297 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 07:47:10 ID:QvDyBKik0]
どじょうジャンプを開発した大輔

298 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 07:52:33 ID:yXjCFVnU0]
どじょうジャンプを飛んだはずなのに
うなぎジャンプと認定され、DGされる大輔

299 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 08:13:57 ID:QvDyBKik0]
「俺のどじょうはうなぎだ。本当のどじょうは跳べない」と開き直る大輔

300 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 08:14:49 ID:OaN49hBA0]
ひそかにあなごジャンプの練習も始めている大輔



301 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 10:22:36 ID:ffN+YVVV0]
うなぎジャンプ呼ばわりされるのが嫌で、ロクサーヌをレパートリーから永久に外す大輔

302 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 13:28:38 ID:aSOS/dCsO]
私のキャラを取るなとウナギイヌゆかりんに蹴り入れられる大輔

303 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 14:31:27 ID:Fi6Mp88b0]
お仕置きにうなぎ衣装のゆかりんのドーナツスピンに巻き込まれる大輔

304 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 15:57:05 ID:NoQrbHy10]
ゆかりんに巻き込まれた後遺症でスピンのレベルが激UPして
ついにLv.4判定をもらう大輔

305 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 18:21:11 ID:lxtkz57e0]
>>304を読んで、巻き込まれたくて中野の周辺をウロつく大輔


306 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 20:55:52 ID:aSOS/dCsO]
邪魔なので再び蹴りとばすゆかりん

307 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 23:49:39 ID:yXjCFVnU0]
ゆかりんに再び蹴り飛ばされた後遺症でステップのレベルが激UPして
再びLv4判定をもらう大輔

308 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 23:53:33 ID:yXjCFVnU0]
>>307を読んで、蹴り飛ばされたくて中野の周辺をウロつく大輔


309 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 00:25:25 ID:FcyrXdkS0]
キャロに蹴飛ばされてパールスピンを会得するも、みんなにキモイといわれる大輔

310 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 01:37:58 ID:K7Gdvzyq0]
KVDPに蹴飛ばされて最後のきめポーズを会得して
案の定、きもいといわれる大輔



311 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 12:28:11 ID:cD7ZqRiR0]
デーの後遺症目当てで男子選手多数が門前市をなしたため
ひとりひとり蹴飛ばしてゆくも、無意識にひいきが入るゆかりん

312 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 12:34:06 ID:K7Gdvzyq0]
ひいきの男の子には一層の回転とスピードと体重を乗せて
蹴りとばしてあげるゆかりん らぶりーすまいる

313 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 23:17:18 ID:LZ0hGzkbO]
「トリプルアクセル、飛ビタインダ」
とにこやかに列に並ぶランビ

314 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 03:15:41 ID:yd6jK8KT0]
世界各国の選手に特別技術コーチとして招待されて
自分の練習が出来なくなり、大輔に八つ当たりするストロングゆかりん

315 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 03:42:09 ID:i7inIYo30]
八つ当たりのおかげで8回転スピンを達成する大輔

316 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 03:49:40 ID:i7inIYo30]
スレの主人公を主張したいのだが
試合があいてネタが提供できない大輔

317 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 05:01:35 ID:FbRu0CzJO]
ゆかりん洗礼のお蔭で、すっかりツンデレキャラばかりになってしまった男子フィギュア界。


318 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 13:48:20 ID:VjL8S6dc0]
gdgd

319 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 23:36:04 ID:7V5UExhZ0]
フランスで味付け海苔を買う大輔

320 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 23:46:14 ID:i7inIYo30]
トリュフは海苔の佃煮の香りがすることを知った大輔



321 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 16:12:30 ID:rHa/OmMR0]
>>313 ランビバロス・・・!wwww


豚さんに海苔の佃煮の香りを教え込んで一儲けしようと企む大輔

322 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 22:19:45 ID:Cq5f4yda0]
実は今フランスでトリュフを探し中の大輔

323 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 22:50:51 ID:dbRKXJoP0]
ちがうキノコを探し当て その毒に当たっている大輔

324 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 23:46:18 ID:Y0kkGJD40]
きのこの左側をかじると背が高くなって右側をかじると背が低くなるのよ
といわれて迷っている大輔

325 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 23:50:03 ID:Wa0Bhhsi0]
次はカナダに行って松茸を探そうと企む大輔

326 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 00:25:12 ID:KpAD/2l90]
右と左が分からない大輔

327 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 11:09:07 ID:vdL/dOfN0]
180度回転させたら左右反対になることに気づかない大輔

328 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 15:07:25 ID:J5j69w8eO]
結局右側をかじってしまった大輔

329 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 15:13:36 ID:Jq87iyIX0]
あわてて別のきのこを探す大輔(そのまま全部食べればチャラになるのに)

330 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 16:44:43 ID:J5j69w8eO]
別のキノコを探していたら、右側をかじると足が伸び、左側をかじると足が短くなるキノコを見つけてしまった大輔



331 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/13(火) 16:53:53 ID:b/mSluM70]
超低シットで高速回転フィニッシュする大輔

332 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 07:48:55 ID:UcqHNeUI0]
きのこをバター焼きにしていて右だか左だかわからなくなってしまった大輔
で、食べてみたら左側だった大輔

333 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 09:49:29 ID:CF1DdfYi0]
きのこの左側を食べた結果、みじ(ryなった足でさらに超低嫉妬スピンに磨きがかかり
すぐりん並みの高速回転でフィニッシュできてしまった大輔

334 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 13:14:37 ID:Q1LSBTCTO]
>>333
村主オタwと書き込む高橋。

335 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 21:06:21 ID:HEGD2lCMO]
自分の出番が終わったため12/28はロビーで売り子に扮し
パンフレットと共にスケーティング・ヒーローを売る大輔

336 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 21:15:10 ID:UcqHNeUI0]
買う!買います!!

完売なのに、収入は売り子アルバイト代のみの大輔

337 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 22:30:13 ID:Q1LSBTCTO]
靴みがきのバイトでスケート費用を稼ぐ高橋。

338 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 13:04:21 ID:A/s74+7A0]
歌子先生へのお誕生日プレゼントは毎年肩叩き券にしている大輔

339 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 14:11:22 ID:7M9UGOSKO]
「かたたたたきけん」と一枚ずつ手書きした大輔

340 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 16:26:27 ID:oHxvB+CK0]
「た」が一個多いわよと突っ込む歌子先生



341 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 16:43:41 ID:qoFv2Cfj0]
これはいけない!「か」を減らさなくては!と勢いあまって、
「かたたきけん」になった大輔

342 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 17:49:11 ID:pSj19+oN0]
「か」と「た」の区別さえ付かない>341は大輔

343 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 22:01:03 ID:tWCwuP16O]
漢字ドリルどころか
小学一年生用の「ひらがなれんしゅうちょう」
がリンクに投げ込まれるようになる大輔

344 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 23:58:12 ID:FPZ9NWbv0]
1ヵ月後「デーでもわかるひらがなちょう」を発売したらバカ売れし
ベストセラー作家になるだいすけ

345 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 03:31:21 ID:hafNCtHK0]
「デーでもわかるひらがなちょう」って
岡山弁で読むと「誰でもわかるひらがなちょう」って意味なんだぜ
とバイリンガルで得意げな大輔

346 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 05:23:00 ID:XssofzFr0]
「はい」が「はぇ」になってしまうのが止められずにブンブンと蠅にたかられ、
「ひらがなちょう」でたたき落とす大輔

347 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 11:53:31 ID:ZNo0G+LL0]
「それで私へのプレゼントは結局何なの?」と蒸し返す歌子先生

348 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 12:41:35 ID:KPvNx+IFO]
>>346で大事なひらがなちょうに蝿の死骸がついてしまったので
パッとティッシュで取って>>347に再利用する大輔
そして自分は新しいひらがなちょうを使う大輔

349 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 12:51:06 ID:wgP2yacyO]
>347
混乱したあげく「まぜるなきけん」と書いて渡す大輔

350 名前:氷上の名無しさん [2007/11/16(金) 21:53:46 ID:MVLVCkCxO]
「デーでもわかるひらがなちょう」あ行練習語は
あうと いん うつくしい えっじ おれ
で作成した大輔



351 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 00:23:44 ID:gQMd04DPO]
ヴ が読めない高橋。

352 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 10:01:39 ID:laASRMoa0]
「デーでも読めるカタカナレンシュウチョウ(CD付)」が発売される大輔

余談
「デーでも読めるカタカナれんしゅうカセット」と書こうとして悩んだわたし

353 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 10:18:14 ID:rKyoSLmT0]
ブックオフで買った「キャンディ・キャンディ」でテリイとの別れのシーンに号泣する大輔

354 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 10:57:31 ID:E9L1K2To0]
「キャンディ・キャンディ」と聞いて勘違いして飛んでくるバトル

355 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 16:24:43 ID:laASRMoa0]
テリイって死んじゃうんだっけ、どうしてそうなったんだっけ?
丘の上の王子様とアンソニーとアルバートさんってどういう関係だっけ?
と、昔過ぎて記憶喪失な大輔

356 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 17:08:54 ID:PS+nhrWl0]
キャンディ×2を求めて
ブックオフにママチャリで急行する大輔

357 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 21:42:18 ID:laASRMoa0]
>>356
3つ前の>>353で「キャンディ・キャンディ」を買っていることを忘れて
同じブックオフに駆け込んでいる大輔

358 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 21:43:46 ID:Npca1SLy0]
アルバートさんをずっとアルバイトさんだと思っている大輔

359 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 14:23:53 ID:J81k5TBs0]
引退までのプロがすべてチャイコフスキーな大輔

360 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 14:55:59 ID:9iKGEUAc0]
引退してプロになってもチャイコフスキーしか滑らない大輔



361 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 15:54:36 ID:ORYHedEH0]
でもカンペを見ないと正確に「チャイコフスキー」と言えない大輔

362 名前:氷上の名無しさん [2007/11/18(日) 22:45:39 ID:51mxqac1O]
カンペ見ながら、イにアクセントを置いて「チャイコフスキー」と言う大輔

363 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 22:48:45 ID:wWc7Unhr0]
「チャイコスフキー」と言う大輔

364 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 23:17:57 ID:Kvuq+UvOO]
>>355
テリイは生きてる
死んだのはアンソニー(落馬)とステア(戦死)
丘の上の王子様はアルバート
アルバートはアンソニーの母親の弟である
と説明する大輔

365 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 23:21:52 ID:trdSwrFn0]
>>364
さらに
テリィは彼をかばって足を失う怪我をしたスザナ・マーロウと結婚することを決め
最後に階段でキャンディを後ろから抱きしめて涙の別れをするんだよ、
と、涙ながらに語る大輔

366 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 23:47:32 ID:LVJJln310]
このスレの平均年齢を考える大輔

367 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 00:59:01 ID:a1WUkRO70]
>>364-365
大輔、涙ながらの詳しい説明ありがとう
そうか・・・そうだったのか!!!
今日はもう心配事なく眠れるよ

次は「銀のロマンティック・・・わはは」を読んでみようと思う大輔

368 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 01:02:49 ID:zpETPqXjO]
髪のセットのためドライヤーをあてまくった結果、ジョニーとマブダチになってしまう大輔。

369 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 07:32:55 ID:pcAB7HPd0]

マブダチとは
まぶしい友達のことだと信じてやまない大輔

370 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 13:17:56 ID:wYRZIOtEO]
>369ますますジョニーのことやん、と確信する大輔

>367読破後、4ルッツ取得のため犬を飼いポチと名付け
ポチがクワ…を飛ぶのをwktkして待つ大輔



371 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 16:01:43 ID:st9Mpog20]
ポチに代わって、殿がクワ…を跳んでしまったのを見てgkbrする大輔。

372 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 21:05:52 ID:Tr0k3BQw0]
>367で、中国ペアがまだ発展途上(日本より成績が下)である設定を真に受けて混乱する大輔

373 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 22:58:40 ID:WBBNRjcz0]
4回まわってワンと言って欲しいですねとテケのコメントをパクる大輔

374 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:25:08 ID:pa1wuHjt0]
>>367
で、ロシアペアがチャンピオンである設定を・・・涙する”世界の太もも”大輔

375 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 22:34:56 ID:YG/qyYLMO]
アルプスの少女ハイジに出てる犬がパトラッシュだと思ってるデー。

376 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 22:51:59 ID:GYhMmfO00]
回転が足りませーん。Byテケ って頭の回転?ってほんとに思ったデー

377 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 09:43:03 ID:216zxbqo0]
めぞん一刻に出てる犬もパトラッシュだと思ってる大輔

378 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 14:15:05 ID:u6jqiyoJO]
真央の犬もパトラッシュだと思ってるデー。

379 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 17:16:19 ID:hE1397aV0]
「源泉かけ流し」を「源泉垂れ流し」と間違って言ってしまった大輔

380 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 17:48:49 ID:/1n86Yxd0]
温泉は肌がぴりぴりするから入れない大輔



381 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 18:46:53 ID:NGV4/GHu0]
源泉と温泉は同じ読み方だと思ってる大輔

382 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 19:10:27 ID:QB7kMHJ8O]
就職して、すぐに
おんせんちょうしゅうひょうって何ですか?
と聞くデー。

383 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 12:05:14 ID:hj5Mhzuo0]
温泉はいるときかかる税金だと思っている大輔

384 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 18:56:28 ID:YcdavE8R0]
俺はここで言われてるほどアホじゃなくてアホ風味なだけ。。。とつぶやく大輔。

385 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 08:53:48 ID:f6lrvPbgO]
冬も部屋では真っ裸な為、風邪ばかりひいてるデー。
何故、風邪ばかりひくか原因がわからないデー。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef