[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/09 07:47 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【垢共有?】ミス珠子・金について語ろう【疑惑】



1 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/05(日) 17:20:18.56 ID:vfT/dM1d]
ヨーゲン・セブンスターと連続して撃破し、もはやアンチ・カウンター
最強とまで呼ばれる@TamakoKim
その正体は闇につつまれたままだ。
世論操作に個人情報暴露、なんでもありのそのやり口は、傲慢な正義として猛威を振るい続ける。
背後には、弁護士やジャーナリスト・国会議員関係者の影までちらついている。
今こそこいつの疑惑のベールを剥がせ!

843 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 14:54:41.03 ID:v5K4pau6]
>>842
んーと、どういう証拠をお望みなの?
福山に口説かれてキモがっている女性に直接会って話を聞きたいとか?

844 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 14:58:37.67 ID:sbr04nZh]
★★★★★★★★★★★★★★★
本日夜開催予定
朝まで生ツイキャス予告

出演 珠子、ダンディ、福山
立会人 金蔵
場所 ヒルトン東京 1Fビジネスセンター
セコンド @Johnnykim18 @psychedelica001、@darketsuko、beginners222、@yukahata
★★★★★★★★★★★★★★★

昨日までの珠子「他の女とは違う、とことん追い詰める!刺し違えてやるっ!!!」

今日の珠子「ともだちが会うなと言ってまーす」

この逃げ腰、珠子はまるで桜井かいちょーのようだ

845 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 14:59:21.74 ID:xNNOQEvE]
慰安婦問題で騒ぐのは韓国側にもダメージがある事は、慰安婦問題が出だした当時の韓国政府の人も理解してたという記事が、日経だったと思うけど、出てたぞ
もう、韓国政府にもコントロール出来ないんだろうな
ま、珠子スレには関係ない話だけどなw

846 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:00:15.48 ID:UOVwvfWF]
なんかエイホー楽しそうじゃねーかw

847 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:01:22.00 ID:xNNOQEvE]
珠子が触るまでエイホー忘れられてたからなw
久しぶりに注目されて嬉しいんじゃね?w

848 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:02:31.93 ID:2Nesesvg]
「疑惑を持ち出した方が証明!」って福山言ってたよね?
福山は虚言癖だけでなく健忘症なの?
福山、はよ珠子が東大卒じゃない証拠を出せ。はよw

849 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:03:21.92 ID:2Nesesvg]
で、珠子は福山の真性日本人の証拠、はよ!

850 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:03:33.53 ID:qOZh2BX8]
>>848
みなまで言わすなよw 慰安婦問題自体が、慰安婦の方々の尊厳の問題ではなく、
両国内の人権屋どもが揚げ足取りに摩り替えてきた実例を明らかにするには、
ちょうどいいテストケースになるということだよ。

851 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:04:36.52 ID:xNNOQEvE]
>>844
楽しみだよねえw



852 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:06:11.56 ID:qOZh2BX8]
>>843
サキはもう御大を諦めたのか? www

853 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:07:38.32 ID:NC5ghodF]
全然テストケースにならんがなw
適当言い過ぎw

854 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:07:51.40 ID:xKZii7N7]
結局は珠子は逃げたという事で終わる

855 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:09:15.51 ID:xNNOQEvE]
珠子は話題そらしじゃ逃げられないよw
で、珠子は福山の真性日本人の証拠、はよ!ww

856 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:09:42.30 ID:UOVwvfWF]
>>854
絶対そうなると思うw
そしてそれをネタに粘着されると思う

857 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:13:02.17 ID:r6hB0z4K]
イポは「疑惑を持ち出した方が証明するのが普通やのに疑惑を掛けられた方が証明しろっていうのがおかしい」って言ってたよ
勘違いは駄目だよ

858 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:13:35.33 ID:qOZh2BX8]
>>854
珠子様を舐めちゃいけねぇw
また「イポに中田氏された!」と喚く女を仕込むことくらい朝飯前だ。
北韓のエージェントにはwwww

859 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:15:18.95 ID:qOZh2BX8]
>>857
どっちから売った喧嘩だよwねむたいこと、言ってるなw

860 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:17:37.32 ID:xNNOQEvE]
珠子は伊藤を巻き込みたいようだけど、伊藤は出て来ないと思うよw

861 名前:右や左の名無し様 mailto:はげ [2014/10/08(水) 15:20:11.21 ID:J6aJov8O]
社長に助け求めてるw
テウンも巻き込もうとしてるみたいだけど自分で蒔いた種やからね



862 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:24:15.05 ID:J6aJov8O]
珠子泣き入ってるな

863 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:25:03.01 ID:qOZh2BX8]
>>860
脇田の二の舞を踏むような愚かな真似はせんだろう。伊藤氏は。
チーム珠子の背景に@miyomi34 がいることは、伊藤氏の発言からもはっきりしてるな。

嵐山金蔵さんがリツイート
伊藤 大介 @houseportceo · 10月3日
@Goodatshooting @miyomi34 私が間に入ったのは公の場でのやり合いは利敵行為に繋がる事もあると考えるからです。しかし再び公の場でやり合う事になったようなので、もう私はこの件に介入しません。

864 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:27:23.32 ID:UOhQjtvj]
会う会わないって話になると珠子としては退くしかないわな。

865 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:28:16.58 ID:UOVwvfWF]
近所の銭湯まで晒してたのが痛かったな

866 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:33:28.85 ID:qOZh2BX8]
在日同士の争いってのは、ほんと醜いねぇ・・・

867 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:33:48.32 ID:xNNOQEvE]
伊藤はエイホーと凛の喧嘩を治めてエイホーをカウンターから追放処分にしたのに、珠子が蒸し返して喧嘩おっ始めてるからなw
伊藤は珠子ぶん殴りたいくらいの気持ちを持ってるんじゃね?w

868 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:34:36.77 ID:xKZii7N7]
エイホの突破力忍耐力はこの先も話題の中心になる

869 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:36:48.98 ID:r6hB0z4K]
眠たい事?
別に眠たい事言ってないよw
珠子がイポに初めは証拠出せ出せって言ってたじゃんw
イポが東大の事言ったらイポに出せ出せだろ?
それじゃあ公平に見て違和感あるから言っただけだろ
イポの性格や人間性がアレなのは充分わかってる話だからさぁ
証拠あるある言ってて出さない珠子に疑問持つのは普通な事だと思うよ

870 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:36:50.44 ID:MBpLozoJ]
>>868
× 突破力
○ 節操の無さ、面の皮の厚さ

871 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:36:53.89 ID:J6aJov8O]
次はゼニカネの話しになりそうやな



872 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:39:26.10 ID:sbr04nZh]
レディが助けを求めてるのに何もしないんじゃ男が廃る

平塚伊藤大介と新潟みひょんの動向に注目
https://twitter.com/houseportceo
https://twitter.com/miyomi34

873 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 15:40:09.58 ID:xNNOQEvE]
珠子は自分のけつは自分で拭けw
で、珠子は福山の真性日本人の証拠、はよ!ww

874 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:45:01.31 ID:qOZh2BX8]
>>871
俺もそう思う。原告側証人か被告としてリアル珠子を拝めることを期待してるよ。
あいつら訴訟好きだしな。在日法曹にとってもこの手の揉め事は棚ボタだろう。
だが、北は南のように甘くはないから、帰国命令じゃすまん可能性もある。
法廷までは、なんとしてでも生き延びろ!珠子

875 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 15:56:19.68 ID:bT9qvHKW]
>>852
なんでサキの話が出てくるんだ?w

サキは田山から話しかけられるか
珠子に振られたときくらいだよな
田山の話をするのはw

田山の片思いか?w

876 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 15:59:45.27 ID:qOZh2BX8]
>>875 関零に教えてもらえw

877 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:15:16.05 ID:xKZii7N7]
エイホのキャラは貴重おもちゃとして

878 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 16:22:40.71 ID:tu5+2o7g]
ちょっと早いけど、夜のイベントに耐えられそうもないので次スレたてときました。
めんどくさいのでテンプレなしw
後宜しく

【学歴詐称?】ミス珠子2【エージェント?】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412752796/
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412752796/

879 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:24:34.13 ID:jreljE+0]
平塚と野間は端から了解済、問題はこれ以上在日が利用されることを望むかどうかだ
福山も金蔵も本当は左翼だろ

880 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:30:41.72 ID:xNNOQEvE]
話題そらしやってねーで、珠子は福山の真性日本人の証拠、はよ!ww

881 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:34:51.62 ID:DYrmlFOB]
たまこじゃないよ、たまおだよ

神戸市中央区脇浜海岸通4-3-8
神戸海岸通ハーバーフラッツ8番館408
福山義浩
昭和37年2月23日生
本籍地 大阪市中央区上町1

i.imgur.com/7pgI7Zp.jpg



882 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:35:50.72 ID:DYrmlFOB]
リンの保釈金なんぼやったかあらまに聞いてか
どうせミヒョンか伊藤が出しとる
同じだけNSSに出せいうたろかい

883 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:36:44.55 ID:xNNOQEvE]
ツイッターで公開しても、それがツイッターアカウントの珠子のものかどうかは分からんからなw
エイホーは、何をどうすれば事実と認定できるのか、ちゃんと検証しろよw

オ•ウィ子 珠SS@TamakoKim
外人登録見せる、て言ってたじゃん。
自分が先に見せれば?
“@Goodatshooting: 金珠子(^_^)
身分証明見せてよ
金珠子、在日なん?
違うの?
芋引くの?”

884 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:41:41.13 ID:IGdWXR9g]
他人巻き込もうとして必死だな

885 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 16:45:30.53 ID:qOZh2BX8]
珠子はイポからなんとか逃げられても、金蔵からは逃げられないと思うぜw

嵐山金蔵 @lark5910 · 4時間 4時間前
それより、黙っているが、話をすり替えている方、私に説明してな、
生まれながらの件は、わし、あんたに、筋通してますから、
あんまり、訳わからん事、せんといて下さい。お願いします。

886 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:53:23.69 ID:gnM+Ekbb]
>>788
>横拳イラネ

こいつがいると必ず負けるwww

887 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:57:33.99 ID:gnM+Ekbb]
>>834
>福山が在日でない証拠は出てるしなプチ許が証言してる、福山の帰化かどうかなんて関係なしに
>カウンターを始めた時点で端から日本人だった事実は重い

勝てる勝負じゃねえよ。

888 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 16:59:41.27 ID:xKZii7N7]
単細胞エイホを有名にしてるだけ

889 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 17:00:26.90 ID:IGdWXR9g]
帰化もしてない純粋な日本人(笑)

890 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:01:52.23 ID:UOVwvfWF]
>>889
それさえ言ってなきゃ良かったのにねえ。。。

891 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:05:24.87 ID:vICbDqW5]
>昨日のハーバーランドだけでも、数名の異様に肩幅の広い男達数名と放送終了後にスペイン料理店に入ったのが目撃されてる。
>ただ閉店まで待ってもでてこなかったそうだ。

隠れ見ていたのか?・・・
相手がごついとビビっちゃうタイプの臆病者?・・・

情けない奴・・・



892 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:06:50.15 ID:vICbDqW5]
特殊工作員とかさ、お前らの人生まったくノータッチだからよ、安心しろよ・・・

どこの特殊工作員がお前らみたいなド底辺を相手にすんだよ?
被害妄想もたいがいにしろってw
さすがに気持ち悪いわw

893 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 17:07:21.56 ID:qOZh2BX8]
珠子、逃げはいってるな。はなからネット上だけでケリのつくような話じゃないことは
本人もわかってる程度には、利口だと思ってたが。

共有垢ならリアルにでてくるのは、困難だろう。だから声すらだせない。
少し気になるのは、さっき少しサキに触れたら過剰な反応が返ってきた点。
このキャラは珠子と違って、リアルに実態がある気がする。

894 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 17:08:12.22 ID:jreljE+0]
>>890
単に墓穴を掘っただけ福山は帰化人ではないよ、まあその内マジでリークされるだろ

895 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 17:10:50.96 ID:qOZh2BX8]
>>891
>相手がごついとビビっちゃうタイプの臆病者?・・・

そうだよ。
俺も橘コウヘイと同じでそれなりの社会的立場があるんでな。
ちょっと自重するわ。

896 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 17:12:26.89 ID:IGdWXR9g]
これ逃げたらずっと引っ付かれるぞ

毎日ネチネチと

897 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 17:15:12.57 ID:qOZh2BX8]
>>896
そのネチネチ、ネット上のおふざけじゃすまないのが、あいつらの怖ろしいところだ。
俺も昨日から尾行には気をつけてる。

898 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:21:48.37 ID:vICbDqW5]
横拳叩きからの流れっぽいから、五条や金杉あたりの仕業と見ているんだがな。

899 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:26:54.21 ID:vICbDqW5]
>>895
社会的な立場のある人間が、見えないところでこんなバカやってるってか? 

900 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 17:28:25.34 ID:qOZh2BX8]
>>898
それなら俺も安心なんだが。
今になって昨夜モザイクにいた自分を後悔してるよ
見たくないものを見てしまった。

901 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 17:28:31.35 ID:J6aJov8O]
野次馬来てる?



902 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 17:30:02.02 ID:qOZh2BX8]
>>899
書いてないと落ち着かないんだ
しかしもうやめておこう。
ミバレしたんじゃ話にならん。

903 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:30:10.92 ID:vICbDqW5]
>>900
ほのめかしはいいからはっきり言ったらどうだ?
何を見た?

904 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:31:14.83 ID:vICbDqW5]
>>902
随分気に小さい社会的な立場の人間だなw

905 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 17:35:06.62 ID:qOZh2BX8]
>>904
お前も一度尾行されてみれば、わかる。
もうやめとく。

906 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:43:05.77 ID:vICbDqW5]
>>905
そうか
じゃネットでも行儀よくした方がよくねーか?w

907 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:51:27.74 ID:vICbDqW5]
特殊工作員か当局か知らないけどさ(笑)、尾行されてた奴がそのまま家に戻ったのかよ?
スマホを持ったまま?

で、今も家の中からいつもと同じ調子で2ちゃんねつやツイッターをやってるわけだ?

吞気すぎんか?www  

908 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 17:55:00.18 ID:VQFLIdpW]
ID:qOZh2BX8←なんか病んでる感があるのでスルーでいいと思う

909 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:12:39.16 ID:DhwMywYd]
今更だけど、カウンターが散々やってきた事だよね
エイホーは、何でカウンターが嫌われてるのか理解出来たかな?w

NSS@Goodatshooting
@sweet33mentaico @lark5910
俺が憎いから住所晒して家族を危険な目に合わせてもええと言う理屈か?それなら絶交するわ
俺が激怒してるのは、かぞくまで危険に晒した行為や

910 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:14:02.52 ID:RRjW1niU]
なんでこのスレが在特会やしばき隊より伸びてるのか
にわかの俺に教えてくれ

911 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:20:25.15 ID:2Nesesvg]
ぷ。

NSS @Goodatshooting · 2分 2分前
7時までに電話なければ勝利宣言
芋引き珠子と呼ばれて恥かけ

福山どこまであほんだら〜?



912 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:22:52.88 ID:ZBjGXWmg]
珠子は丸いメガネをかけてると思う

913 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:25:24.83 ID:VQFLIdpW]
昨日のツイキャスで「あの住所は嘘や」って言ってなかったか?w
自分が言った事をこうもあっさりひっくり返すってなんかすごいな

一つだけ言えることは、一切信用できないという事だね

914 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:25:34.03 ID:IGdWXR9g]
ニヤニヤ

915 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:30:26.19 ID:2Nesesvg]
>>913
福山、今日も平常運転w

916 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:33:21.11 ID:xKZii7N7]
エイホ プンプンしてる

917 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:36:34.42 ID:2Nesesvg]
おい福山!
前にツイキャスで言うた事と逆やんけ!!人の事を匿名とののしり、
家族に迷惑かけたくないから身元は明かさんというたら罵倒し、
ネットで晒したらアカンというたら覚悟上等とほざいたくせに。
どの口が言うんじゃ。
録音データ持ってるぞ!

918 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:40:56.99 ID:iZHuzHy7]
>>917 あんたがふっくんよりカッカきてどないするねんw
しかも匿名で アホやんwww

919 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:42:57.28 ID:iZHuzHy7]
改めて、次スレのご案内です^^
【学歴詐称?】ミス珠子2【エージェント?】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412752796/

920 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:43:20.16 ID:xKZii7N7]
珠子ポインタ負け状態w

921 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:44:24.40 ID:VQFLIdpW]
>>917
録音データうpしてほすい…w



922 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:56:26.67 ID:xKZii7N7]
珠子グループはおつるさんの選挙妨害にいった?

923 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:57:04.07 ID:VQFLIdpW]
Mさんの正論も絶対に届きはしない
むしろ、相手の言う事に筋が通っていれば通っているほど
逆恨みして怒り狂うタイプ。Mさんを守ってあげないといけないね

924 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:58:05.93 ID:UOVwvfWF]
横拳w

twitcasting.tv/dandyyokoken

925 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:59:28.28 ID:hY344mMv]
>>909
お前はネトウヨや、第三者の口出しがどれほど嫌われているのか自覚しろ
リアルのお前そのままだろうが

>>910
エイホーと五条の自演だろうという説が有力

926 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 18:59:55.63 ID:tUPrrhaB]
東京の奴 通報はよw

927 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 18:59:57.56 ID:FWQlwJEq]
横拳キター\(^o^)/

928 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:03:58.90 ID:UOVwvfWF]
wwwwwwwwwwwwwwwww

929 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:04:00.09 ID:CX5f9jb0]
いいぞいいぞwww

930 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:04:29.40 ID:FWQlwJEq]
エイホーキレ芸キター\(^o^)/

931 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:05:07.98 ID:CX5f9jb0]
これ、外でツイキャスやってるよなw



932 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:05:38.24 ID:UPJ5kQgs]
エイホどこでしゃべってんの?

933 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:05:58.12 ID:CX5f9jb0]
有田弟も引きずり込めwww

934 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:06:21.65 ID:NC5ghodF]
住所違うんだろ?何キレてんだw

935 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:07:05.26 ID:UOVwvfWF]
オ•ウィ子 珠SS ‏@TamakoKim

お前のポチ(金造)もタマ(横拳)も来てへんど、アホンダラ!

936 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:07:35.75 ID:NC5ghodF]
コロコロコロコロ変わりすぎだろエイホ

937 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:07:42.38 ID:F3S0KD4i]
横拳もマルコスの駅の周辺でキャスしてたやろwww

938 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:07:42.97 ID:ZBjGXWmg]
なんでノブカツがw

939 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:09:55.53 ID:J6aJov8O]
たまこ逃げとるw

940 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:12:57.01 ID:NC5ghodF]
「在日コリアンの人権を守れ!」

日本人でした。

「あいつら人権なんぞどうでもええねん」

941 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:13:30.46 ID:+XxAH/tI]
もしかして待ち合わせの時間間違えてる?ww



942 名前:右や左の名無し様 mailto:age [2014/10/08(水) 19:16:31.28 ID:iZHuzHy7]
>>941
それ珠子の言い訳w会う気があるなら電話しとるやろwww

943 名前:右や左の名無し様 [2014/10/08(水) 19:17:03.17 ID:nUHMTzHK]
エイホーも偽名だろがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef