[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 10:12 / Filesize : 323 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

古谷経衡12



1 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/02/20(月) 01:16:07.05 ID:???]
過去スレ
古谷経衡
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1290646283/
古谷経衡2
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1310317205/
古谷経衡3
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1310373439/
古谷経衡4
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1312900823/
古谷経衡5
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1313854265/
古谷経衡6
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1314837845/
古谷経衡7
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1316441283/
古谷経衡8
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1318094248/
古谷経衡9
toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1320828537/
古谷経衡10
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1321883774/
古谷経衡11
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1327135873/

540 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/12(月) 21:15:00.99 ID:???]
アニオタ保守本流(古谷経衡) ? @aniotahosyu
私にできることは平常の生活を維持することである。


わざわざ書くことじゃない
「ボランティア行こう」と書くならいざしらず

541 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/12(月) 22:28:22.97 ID:???]
┏━┓            ┏┓┏━┓  ┏┓  ┏┓┏━┓      ┏━┓  ┏┓      ┏┓┏┓
┗┓┃          ┏┛┃┃┃┃  ┃┃┏┫┃┗┓┃      ┃┃┃┏┫┃    ┏┫┃┃┃
  ┃┃┏━━┓┏┛┏┛┃┃┃  ┃┃┗┫┃  ┃┃  ┏┓┃┃┃┣┫┃┏┓┗┫┃┃┃
┏┛┃┗┓┏┛┗┫┃  ┗┫┃  ┃┃  ┃┃┏┛┃┏┛┃┗┫┃┗┫┃┣┃  ┃┃┗┛
┃┏┛┏┛┗┓  ┃┃    ┃┃┏┛┃┏┛┃┃┏┛┗┓┃  ┃┃┏┛┃┣┃┏┛┃┏┓
┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗┛┗━┛┗━┛┗┛    ┗┛  ┗┛┗━┛┗┛┗━┛┗┛


                                \(^ν^)
                                   l_l\    びしッ!       
                                   | \


542 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/12(月) 23:18:41.87 ID:???]
古なんとかさんが、自慢しそうだから、前もって釘さしておく。

東京国際アニメフェアのアニメアワードの監督賞、脚本賞を、まどがまギガのスタッフが受賞したそうだが、
これもキモオタ審査員がキモオタを選んだようなもの。

実行委員(出版社、アニメ会社)が受賞者を選んでるそうだ。
文化庁で受賞した時と一緒だね。 キモオタ審査委員がキモオタ作品を選んでしまうという。
一般人はそんなキモオタアニメは知らない。

しかも、東京国際アニメフェアをボイコットして石原都知事に対する嫌がらせのために同日に
パクリイベント(アニメコンテンツエキスポ)をぶつけてきたアニプレックスのまどがまギガを
東京国際アニメフェアのアニメアワード受賞作として選ぶとか、陰湿な嫌がらせをするなってかんじ。

キモオタすら、まどがまギガというアニメはあっという間に飽きたそうだけど、
何でこんなに押すのかね。アニプレックスという会社もチョンの集まりとちがうの?

543 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/12(月) 23:18:58.31 ID:???]
シーベルトを理解できない、科学を解さない自称合理主義者
放射脳の古谷に捧げる

【原発事故】 北太平洋に放出されたセシウム137の総量は、1.55京〜1.85京ベクレル・・・核実験の影響で1970年には30京ベクレル観測
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331542937/

544 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 00:11:15.45 ID:???]
Kovaは小さい頃、アニオタにいじめられて精神分裂症になったとのこと
そんなKovaを救ってくれたのは創価学会なんだってよ
だから選挙の度に公明党マンセーをしてyoutubeのコメントにも必死

545 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 00:47:47.84 ID:???]
↑ フェイクノンフィクション!!!!!!
                                \(^ν^)
                                   l_l\    びしッ!       
                                   | \


546 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:10:18.61 ID:???]
田中さんとツイッターで話してるすがりってやつ相変わらず気持ち悪いな
アニメ好きってあんな上から目線でもの語るやつ多いのはなんでだろうか?
ちなみに俺はkovaではないからなw

547 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:15:13.34 ID:???]
アニメオタクは誰に対しても上から目線。 アニメーターに対しても上から目線で説教したりする。 

548 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:19:39.04 ID:???]
あと田中さんもch桜の動画のコメント一々気にし過ぎだろ
自分と少し考え違うと閉鎖的とか一つのコメント取り上げておかしいとか言ったりとか
どこにでも自分と違う意見のやつはいるだろ



549 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:22:39.02 ID:???]
次回のさくらじ、ゲストは井上和彦さん。

550 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:33:50.43 ID:???]
kovaって毎日池田大作でオナニーしているんだろ?w

551 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:45:55.83 ID:???]
フェイクノンフィクション!!!!!!


\(^ν^)/   
   l_l                
  / \  

552 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 07:27:47.46 ID:???]
>>540

ツイッターは書かなくていいことを敢えてかく所だろ。

553 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 07:50:42.31 ID:???]
ttps://twitter.com/#!/wakabacci/status/178021738435723265

これがkovaのお仲間かw

554 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 17:12:47.47 ID:???]
>>553
脱原発のようだから、古谷のお仲間なんじゃね?

555 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 17:46:41.58 ID:???]
フェイクノンフィクション作家 古谷ツネヒラさんの活躍を期待しています。

556 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 17:54:22.63 ID:???]
★『不倫パートナーを探そう』Part230★
toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1331514689/

はい、村松さんコッチですよー

557 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 18:18:38.62 ID:???]
>>553

ttp://alfalfalfa.com/archives/5292807.html

これは引くわ

558 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 18:33:56.51 ID:???]
キモオタ共は何を必死になってるんだ?

古なんとかさんが自分でフェイクノンフィクションだって言ったんだぞ。
みんなで流行らせて応援しようよ



559 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 18:49:30.13 ID:???]
在特会ニコ生 特別番組のお知らせ
桜井誠スペシャル 〜 3・11を振り返って ほか 〜

放送日時 平成24年3月13日(火)
放送時間 19:00 〜 20:00

560 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 19:17:46.37 ID:???]
>>556
アンチmy日本のオッサン乙

561 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 19:27:32.05 ID:???]
古なんとかさんは、知識人を目指してるのか?分からないが、それはやめて

天然ボケ系お笑いアニオタコメンテーターを目指した方がいいんじゃないかと思う。
それなら多少変なこと言ってもフェイクノンフィクションやっても目立たないから。

賢い雰囲気を装いながら、言動がトンデモだとヤバさが際立つ。



562 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 19:39:35.19 ID:???]
>>560
いちいち反応するなカス

563 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/13(火) 19:48:22.69 ID:???]
ニコ生】民主党関係者が女性に暴力!
www.nicovideo.jp/watch/sm17240051

街宣する民主党に抗議をおこなう若い女の子を叩いて首をしめる民主党関係者

564 名前:右や左の名無し様 [2012/03/14(水) 00:38:36.38 ID:EfqgxDeB]
(要拡散)

民主党の正体
有楽町のマリオン前で民主党関係者が女性の首を絞める

民主党関係者が女性に暴力!マリオン前
www.youtube.com/watch?v=PayoHHi1Jvw
www.nicovideo.jp/watch/sm17240051
13日23時時点で被害女性はまだ警察の事情聴取を受けているようです


565 名前:右や左の名無し様 [2012/03/14(水) 13:47:35.92 ID:eWasFM6E]
>>80
いやむしろ、ほとんどの人がカットされているのであって、
高森さんは出てるほう

566 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/14(水) 17:52:35.06 ID:???]
>>564
ハンドマイクでさんざん街頭演説妨害しといてちょっと体に触れられただけで
暴力ふるわれった!ってこんなの昔ながらのサヨクのやり方じゃん。確かに
動画的には再生数伸びるだろうけどこんなの拡散したって一般人は引くだけだろ

567 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/14(水) 18:43:37.42 ID:???]
ちょっと体に触れたというレベルではないな。左手で叩いてるのがハッキリ見えるし。

568 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/14(水) 18:47:01.96 ID:???]
民主党職員を書類送検へ 街頭演説の聴衆に暴行か
www.nicovideo.jp/watch/sm17246877

テレビ朝日で報道されて、書類送検だと。



569 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/14(水) 19:01:33.14 ID:???]
暴行した男が割れました。
民主党本部で国民委員副部長をやっている  中山 伊知郎  です。
動画の映像と比較して見て下さい。

暴行した男 民主党本部 国民委員会副部長  中山 伊知郎(左)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/brainhumanity/20120306/20120306161603.jpg

3月13日 マリオン前暴行事件 証拠保全用
www.nicovideo.jp/watch/sm17240384

3月13日 マリオン前暴行事件 拡散用 ‐ ニコニコ動画(原宿)Copy
www.youtube.com/watch?v=TMjXekrVZig

平手打ちの瞬間
ttp://www.uproda.net/down/uproda460311.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2744518.gif

その後の展開 女性のツイッターによると、丸の内署では暴行として扱うことになったそうです
https://twitter.com/#!/saQra629

テレビ朝日でもニュースになりました 書類送検だそうです
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1331693718141.jpg
motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1331693982912.jpg


570 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/14(水) 22:53:02.56 ID:???]
>>546>>548
田中先生、桜の中野信者にTWITERでキレていたぞ。と言うか田中さんSAYAさんが
自分の時よりも笑っていたのが悔しかったのか?中野信者の方も田中さんを
民主党議員と間違えていたみたいだけど(笑)。>>546>>548田中先生がどうのじゃなく
TWITERやってる奴がそもそも馬鹿なんだと思う。

571 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/14(水) 22:58:22.53 ID:???]
TWITERが流行りだした当初は身元がはっきり出来るからきちんとしたジャーナリズムが
出来るとか言っていたけど、はっきり言ってバカ発見器なんだと思う。
あんなもんやるよりも個人的には2ちゃんで馬鹿やっていた方が遥かに面白いわwww。

572 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 01:51:26.13 ID:???]
【論説】 「女性は現実的だから、お金にならない趣味に労力使う男性が嫌い。アニメのフイギュア集める男性などにドン引き」…識者★6
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331737708/

573 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 02:08:44.81 ID:???]
つまりkovaは自分を養ってくれる男が趣味に走るほどの金を持たせたくないってことだなw
しかし反日ジャニーズのコンサートに行く金はよこせってことだw
寄生虫そのまんまwこれじゃやっぱりkovaは永遠に結婚できないなw

574 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 02:23:41.78 ID:???]
>>570
田中さんは西部一門が嫌いなんだろうなw
一度討論させてみればおもしろいかも

575 名前:右や左の名無し様 [2012/03/15(木) 03:21:39.49 ID:0q1+JSV0]
おい、田中秀臣さんに食って掛かったの、
カツトシじゃねえかwww

なにやってんだよアホかと

576 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 03:37:35.62 ID:???]
>>575
それマジかよ。

577 名前:右や左の名無し様 [2012/03/15(木) 03:57:31.27 ID:0q1+JSV0]
まあカツトシ一人の食いつきで全体に敷衍して「中野信者はー」、
とやっちまう田中さんもどうにかしてる

578 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 04:02:00.06 ID:???]
ただそれが事実なら古谷さんも何らかのコメント必要なんじゃないのかな?
さくらじにも出てもらったんだし。確かに田中さんも一人だけで信者呼ばわり
するのにはどうかしてるわ。それに中野さん本人が何も言ってないんだから
中野さんからしたらいい迷惑だろう。



579 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 04:56:21.99 ID:???]
 

livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/e/a/ea8d4d94.jpg
livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/d/7/d7e58637.jpg
livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/f/0/f0e60e9c.gif
livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/1/d/1de6373e.jpg
pype.org/thumbnail/1290753937/1290753937-35-6.jpg
pype.org/thumbnail/1290753937/1290753937-35-5.jpg
pype.org/thumbnail/1290753937/1290753937-35-4.jpg
pype.org/thumbnail/1290753937/1290753937-35-3.jpg
pype.org/thumbnail/1290753937/1290753937-35-1.jpg



580 名前:右や左の名無し様 [2012/03/15(木) 11:10:17.25 ID:KLLQ20cy]
秋葉オタだけがアニオタじゃないんだが、それも理解できないとは。
だから保守が右翼でおっかない人たちと世間から毛嫌いされるんだよ。
アニオタを批判するなら、古谷氏より先に
角川書店や講談社とかキングレコードとかにまず文句いわないとw
数が膨大で大変だが、右翼はその規模も把握してないだろうな。
ソニーも萌えアニメでヒットを飛ばしているわけだから、
まずソニーでデモを行なえばいいじゃん
「萌えアニメを作るなーって!」って。世間の笑いものになれるよwww


581 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 12:16:31.31 ID:???]
【論説】 「女性は現実的だから、お金にならない趣味に労力使う男性が嫌い。アニメのフイギュア集める男性などにドン引き」…識者★7
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331768942/

【社会】 「アマゾン社長に、児童ポルノ売らないようメールを!」 女性のツイッター呼びかけで?アマゾン、エロ漫画誌の取り扱い停止★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331732587/


582 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 13:03:44.95 ID:???]
【慰安婦問題】 韓国、慰安婦アニメ「少女の話」を海外で公開…欧州のアニメフェスティバルに出品も★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331643821/

アニメオタクが児童ポルノ同人誌やアニメを垂れ流してるから確実に信憑性があると思われてしまうだろ。
実際にアニメオタクは児童や幼児を性対象にしている。 アニメオタクは国賊で韓国人と同じだ

583 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 13:44:30.00 ID:???]
>>575
ブロックされてたねw 

584 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 14:37:59.84 ID:???]
Kovaの婆は歓喜しているぞwwwww

木村拓哉、2度スピード違反で免停…トヨタ自動車「誠に遺憾」CMは継続
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120315-00000006-dal-ent

585 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 15:29:02.63 ID:???]
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄   フェイクフィクションだから
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人   漫画で児童を性対象にしてもいいだろ
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


586 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 16:27:42.72 ID:???]
>>584
ワラタw
流石反日ジャニーズwコバのババアも喜ぶわけだw

587 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 16:55:27.35 ID:???]
キモい
 ↓
現実の女に相手にされない
 ↓
空想のキャラに恋する
 ↓
コミュニケーション能力が落ちる
 ↓
ますます人付き合いが下手に
 ↓
他人と付き合いが薄いため身だしなみに気を付けなくなる
 ↓
ますますキモくなる

まさに負のスパイラル
-----------------------------------------
自慰をしまくる 
  ↓
内臓が酷使され疲弊する
  ↓
内臓の機能が落ちると血流が悪くなる、栄養が取れない
排泄物がスムーズに排出されないなどの問題が起こる
  ↓
●精神面
精神的に不安定になり、記憶力が落ちる
イライラしやすい、疑り深い
●肉体面
顔色がドス黒くなる、青黒くなる、目が濁りうつろになる
ニキビや湿疹、脱毛、フケ、体臭、腋臭、疲れやすい、だるい
眠れない、皮膚が垂れ下がる・・・などで外見が激しく劣化する
  ↓
心身ともにキモさに磨きがかかる

588 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 17:11:49.63 ID:???]
>>584
キムタクスレでkovaのババアが必死にキムタクを擁護してるw
アンチは全員アニオタとレッテル貼りしてなw



589 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 17:40:21.95 ID:???]
この執念深さは
まるで村松のようだ(^◇^;)

590 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 18:35:39.43 ID:???]
カツトシのせいでネトウヨのイメージがますます悪くなるねw
恥もで礼儀も知らずwww

591 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 19:49:01.63 ID:???]
【速報】地震でオタクの部屋が崩壊wwwwwwwwwwwwwww悲惨すぎる件wwwwwwwwwww
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/03/14(水) 23:57:06.78 ID:IB4KGwuo0
親から連絡来たから急いで帰った。 私の人生が終了してた。... on Twitpic
s1-05.twitpicproxy.com/photos/full/537772995.jpg
twitpic.com/8w6car


592 名前:右や左の名無し様 [2012/03/15(木) 20:25:05.29 ID:c9h3SykA]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331809967/

【震災】 「一億総玉砕と同じ」「狂ってる」「自殺だ」…「東日本を、食べて応援!」のTOKIO出演のCMに、外国人から非難殺到★5

東日本の野菜を食べない奴はキモオタ。

593 名前:ナパオン mailto:sage [2012/03/15(木) 21:05:31.91 ID:???]
このスレを見て、田中さんのツイッターを見たら本当に「中野カルト信者」なんて事を言ってるんですね。
田中さんは頭の回転が良いキレ者だと思いますが、言論の内容以前に、このような言葉を使う文化人には少し引いてしまいます。

594 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 21:08:25.10 ID:???]
嫉妬じゃないか?
sayaちゃんの対応が、中野さんの時と上念&田中キモオタペアの違うと(当たり前)
やたらに繰り返し言ってたから。


595 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 21:14:11.79 ID:???]
www.amazon.co.jp/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%8B%E3%82%BA%E3%83%A0-06/dp/4792604451

又萌え絵に戻っててワロタ

596 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 21:25:23.90 ID:???]
>>593
>頭の回転の良いキレ者

何だよその日本語w

597 名前:ナパオン mailto:sage [2012/03/15(木) 21:57:12.86 ID:???]
>>596
頭の回転が速いキレ者の方が正確ですかね。
詳しく言えば、リアルタイムでの思考能力が高くて、それを相手に分かり易く伝える事が出来るという事です。
この様な人は総じてディベートが強いです。

598 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 23:13:25.00 ID:???]
キムタクの話題を消そうと必死なKovaのババアw



599 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/15(木) 23:59:57.34 ID:???]
キムたくのスピード違反も問題だが、
アニメオタクの児童ポルノ漫画や、児童を性対象とすることはもっともっと事件性がたかいよな。

600 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:18:31.41 ID:???]
>>599
それでキムタクネタから話題を逸らした気なのかね?w

601 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:24:09.96 ID:???]
【字幕】 親日アメリカ人が日本人の-ために署名のお願い【拡散希望
www.nicovideo.jp/watch/sm17251466

反捕鯨団体シーシェパードからの抗議により、
アマゾン・ジャパンでの鯨肉の取り扱いが中止に追い込まれたようです。
これを受けて、日本文化を守るためにアマゾンでの鯨肉販売再開を呼びかける署名活動が開始され、
同時にAmazonへの抗議のメル凸をお願いしています。ご賛同出来る方は是非協力を

署名サイト→www.change.org/petitions/protect-japanese-culture-restore-whale-to-amazon

amazonアカウントをお持ちの方は、アカウントサービスからその他のお問い合わせでメル凸できます。



602 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:24:51.51 ID:???]
>>600
アニメオタクは児童ポルノ同人誌をやめような。 性犯罪者予備軍。

603 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 00:42:07.92 ID:???]
>>602
kovaの大好きな反日ジャニーズ糞ワロスwwwww

【ネット】 木村拓哉のスピード違反 2度も捕まってるのに「二度とやらない」ってふざけてんのか? 「木村メンバー」の呼称が定着しそう
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331789970/

604 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 01:35:49.82 ID:???]
kovaって古谷スレでオタ叩きとか何言ってんですかと
何の板だと思ってるんだ

605 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 04:55:56.15 ID:???]
アニオタ保守本流(古谷経衡) ? @aniotahosyu
津田先生もお忙しいのです RT @toshiaki080808: はああ?フジテレビデモに来てた人を
話も聞かずに全員無職で右翼の差別者と決め付けネット放送で姿を晒しまでした津田大
介が人の話の聞く耳を持ってるう?朝生本番後に金美齢さんに「ああいう意見じゃ若者は
ついてこない」と言った

古谷って津田大好きなの?

606 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 09:14:37.56 ID:???]
ttp://blog.esuteru.com/archives/5995295.html
ttp://www4.atwiki.jp/loend/pages/55.html

これがkova一派の正体か。

607 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 10:27:58.50 ID:???]
【サッカー/女子】DF近賀ゆかり、韓国選手の蹴りで顔面強打し負傷
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331853346/
www.youtube.com/watch?v=yOeunhlPoi0


ttp://10up.20ch.net/s/10mai651225.jpg
ttp://10up.20ch.net/s/10mai651226.jpg
ttp://epcan.us/s/03152012151/ep511614.jpg
ttp://epcan.us/s/03152012951/ep511615.jpg

608 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 11:56:22.39 ID:???]
>>605
慇懃無礼っていうか嫌みな態度にみえるけど



609 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 11:57:52.29 ID:???]
>>605
今までの古谷見れば分かるじゃん
本人のいない所では基地外だとか罵ったりするけど本人を目の前にすると
エヘエヘ笑いながら媚へつらうんだから
津田のこと文句言いまくってたけど本人を前にすると絶対ヘラヘラするぞ

610 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 14:45:34.22 ID:???]
DQN:俺アニメ大好きだよw
俺:例えば?
DQN:家庭教師ヒットマンREBORNw

611 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:46:23.67 ID:???]
DQN: おいコラ、キモオタ金持ってんなら出せよ

キモオタ:えええ・え・っこここの金は女の子がいっぱい出てくるエロゲとエロ同人誌を買うための....

DQN: きめえから金置いて失せろ!


こんな感じで、昔からDQNさんがアニメオタクを知らぬうちに害虫退治していてくれたんだよな。
DQNさんありがとう。


612 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:48:56.11 ID:???]
古なんとかさんは、ついったーでわかばっちさんのことを応援する前に、
ジャパニズムの表紙絵が現役に児童ポルノ漫画家、エロゲ描きだってことを何とかしろよ。

613 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:55:40.28 ID:???]
オタ嫌いは少数なんだからひっそりとやれよ

614 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:02:35.85 ID:???]
ゆきうさぎは、もろLOみたいな内容の漫画やエロゲームばっかりを描いてきたんだから。
証拠も散々見せたろ。

LOの糞エロ漫画家ががエロゲームやエロ漫画描きながら、ジャパニズムの表紙を担当してるのと一緒だぞ。

615 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:03:41.37 ID:???]
アニメオタクに引きこもりが多いので、ネットやツイッター上にはアニメオタクが多く見えるだけ。
人工の多くを占めるジジババ層はネットをやっていない。

ネットをやっている一般人の多くも、アニメオタクの異常性、危険性をまだ知らない。

616 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:12:58.89 ID:???]
オタクが今回のように、ギャー!!と騒いで
児童ポルノ漫画を読ませろ!と騒げば騒ぐほど、その異常性が一般に拡散するんだよ。
kovaがオタクがヤバイと思ったのも都条例の時の騒ぎがキッカケだった。
オタクよもっと騒げ。

617 名前:右や左の名無し様 [2012/03/16(金) 19:33:58.21 ID:SbTG5HxJ]
ネットを見ていない人のために、古谷君のデモ本を
貸したりとか、他人によく見せている。
これまでのデモの経緯もよくまとまっているし
関係者のインタビューも面白い。
ネットでとかいうと馬鹿にされるけど、本だと説得
しやすいんだ。
さんくす


618 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:45:37.17 ID:???]
>>614

>ゆきうさぎは、もろLOみたいな内容の漫画やエロゲームばっかりを描いてきたんだから。

もしドラもエロ漫画だったしね



619 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 21:31:46.65 ID:???]
基地外サヨク女のツイートをリツイートする古谷w

620 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 22:08:26.73 ID:???]
ジャパニズムの表紙の方をなんとかしろよ。

621 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 22:57:11.73 ID:???]
アニオタ保守本流(古谷経衡) ? @aniotahosyu
必ずや出演して頂けるものと確信しております、現在のツイッタの繁栄があるのも氏の
お蔭であります! RT @hidetomitanaka: どうもありがとうございますw津田さんとのさくら
じ実現を期待してます。さくらじのオープンで楽しい雰囲気をもっと多くの人(見解が違う
人には特に)に知

アニオタ保守本流(古谷経衡) ? @aniotahosyu
よく考えてみなくても当たり前の事ですが、単なる偶然です。お忙しいのです。 RT @toshiaki080808 津田先生もお忙しいのでしょうねえ。そりゃちょうどよく2回とも桜のオフ
ァーあったときに予定入ってますよね。


津田に何を喋らせたいのだろう。論争するってんなら話はわかるが、
要は津田をテコに古谷が単にわらしべ長者したいだけにしか見えない

622 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 23:25:10.96 ID:???]
>>621
名前売りたいんだろうな
古谷はch桜も踏み台くらいにしか思ってないだろ

623 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 23:37:47.95 ID:???]
Kovaの書き込みはステマばっかりだな

624 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/16(金) 23:50:25.62 ID:???]
村松も人権擁護法で名前を売りたかったのだろう

625 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 00:06:42.16 ID:???]
アニオタの犯罪率出してみればいいよ
kovaは出せないから

626 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 00:08:42.29 ID:???]
>>622
オタクは自己中だからなあ

627 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 00:36:46.71 ID:???]
>>626
おまえまだこいつを崇めているの?
livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/5/6/56ab00ea.jpg

628 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 04:20:49.03 ID:???]
田中先生自分の事をdisって言たのがかつとしさんだと気付いたようだ。





629 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 09:04:26.65 ID:???]
ttps://twitter.com/#!/aniotahosyu

古谷がわかばっち擁護しててワロタw
どんどん迷走してるな。やっぱ電波同士惹かれ合うものがあるのか。

ttps://twitter.com/#!/wakabacci

一方わかばっちは自分の公開サイトにアクセスしただけの人を営業妨害で
警察に突き出すとか訳のわからんことを宣っていた。

630 名前:右や左の名無し様 [2012/03/17(土) 12:11:38.46 ID:gV8ZUPAu]
「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
 【殺された石井こうきの発言から】


オウム、北朝鮮、麻原サブリミナル、左翼政権誕生→阪神大震災、サリン
韓流信奉、韓国、韓流サブリミナル、(反日)左翼政権誕生→東日本大震災、原発事故

似ているね
てかそのものか。 そうか、統一教会、朝鮮総連、民団→民主党


631 名前:右や左の名無し様 [2012/03/17(土) 14:53:41.23 ID:RYdfJ8dD]
同じような討論続けてたら、いずれ飽きられて見られなくなる

632 名前:右や左の名無し様 [2012/03/17(土) 14:54:05.08 ID:RYdfJ8dD]
スレ間違えたww

633 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 15:09:22.00 ID:???]
>>631
このスレにも来ているのか?
南出シンパのおっさんw

634 名前:右や左の名無し様 [2012/03/17(土) 15:43:35.94 ID:RYdfJ8dD]
いや、俺は桜スレにいる南出シンパではないよ
ただ、一般論を言っただけ。

でも敢えて言えば、キャスター討論はつまらないと思ってはいる

635 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 17:50:12.27 ID:???]

どう考えても、 LOなんていう児童ポルノ漫画を売ったり買ったりしているアニメオタクに問題があるだろうに。

ムカつくのは、古なんとかさんはジャパニズムの表紙が児童ポルノ漫画家であることをスルーし続け、
最終的には、こっちのことをキ●ガイと言ったからな。

祭りに乗じて、「自分は前からオタクの問題について危惧してました=!」とカッコつけて
わかばっち騒動を利用してるようにしか見えない。

636 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 17:52:13.71 ID:???]
古谷、お前は萌えはNOと言ってたくせに、ジャパニズムの表紙が現役の児童ポルノ漫画家であることを
スルーしてきただろう。 

637 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 18:14:35.07 ID:???]
あと、子供とデートしただのということを平気でネットに書き込み、
性犯罪の履歴があるんじゃないかといわれる東京kittyとたびたび会っていたね。

古なんとかさんは本当に信じられない。 軽蔑するよ。

上のほうで誰かが言ってるけど、古なんとかさんは桜を踏み台にするだろうね。

638 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 18:22:08.16 ID:???]
>>635-636
アニメについて随分とお詳しいようでw



639 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 18:24:30.05 ID:???]
チャンネル桜からアニメオタクは全員追い出した方がいい。 ほんとにこいつらはダメ。

640 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2012/03/17(土) 19:11:58.81 ID:???]
アニメオタクは腐りきってる。 

体の芯から腐りきってるよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<323KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef