[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 01:37 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 455
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

KAZUYA上念司倉山満渡瀬裕哉和田奥山掛谷17



1 名前:右や左の名無し様 [2021/02/07(日) 15:04:13.99 ID:C5FGUgEp0.net]
KAZUYA@kazuyahkd2
僕は昨年12月1日、百田さんとの不毛な問題を終わりにするためにDMを送りました。内容は以下の通りです。結局見ていないのか返信は返ってきませんでしたが…。
tps://pbs.twimg.com/media/Er61BT0U0AMJSJh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Er61EawUwAMIr7v.jpg

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
孫尚文とかいうデマ野郎が俺に喧嘩を売ってきたので、
「中国人の君が日本人を煽って米国に内政干渉するのはやめましょう」って伝えたらブロック(笑)、
せっかく遊んでやろうと思ったのに、正体がバレるのが嫌だったんだろうな。
インテリジェンス系の人間である俺に喧嘩を売るのは程々に。
一回だけ言っておくけれども、俺の情報源にはインテリジェンス系も当然含まれます。

孫向文 FightForTrump @sonkoubun
なぜ孫向文は過激な言葉でバイデン擁護の似非保守を攻めることを、
みなさん理解してください。次は日本人に迫ってくる左翼の思想統制です!
これは文化大革命です。中国では
「自分の母親を紅衛兵の前に殺せない奴は、毛沢東に対する忠誠度が足りないから次に殺される」
と同様の始まりです

tps://twitter.com/i/status/1346803471811448833
上念司「キチガイの馬鹿どもマーケティングして再生数稼いでも何の意味もない」
上念司「俺は信念を曲げないんだ右翼が街宣車でかち込んで来てもぶっ殺します」
上念司「選挙中で反撃出来ない時に来た卑怯者つるんでる糞どもは全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
(deleted an unsolicited ad)

247 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:03:38.87 ID:AOmyxTKud.net]
長島も掛谷と気が合うようだし
保守じゃないな

248 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:05:11.45 ID:soJr9rL40.net]
パヨク、ネトウヨ必見どちら側にも参考になる
やっぱひでぽよさんは凄い

https://www.youtube.com/watch?v=RIZWTZ3231E
トランプ氏弾劾無罪で良かったね。

249 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/15(月) 20:08:32.79 ID:qFllwJyq0.net]
>>246
横田めぐみなんてな、死んでんだよ!

by のなかひろむ〜

250 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:19:10.71 ID:UlR9eK220.net]
>>248
微妙かなw
一般的ではあるけど

251 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:21:01.78 ID:5u9BfeV40.net]
渡瀬の素性がいろいろめくれてきたな。

252 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/15(月) 20:22:45.40 ID:xFSG+AsV0.net]
>>238
グロ

253 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/15(月) 20:26:58.73 ID:cGw19LMs0.net]
>>243
ワシントンポストがクオモに対して辞任要求したな
サイズにパヨメディアも庇い切れなくなったようだ

254 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:27:30.13 ID:UlR9eK220.net]
>>238
悪質タイトル内容無し動画はネット乞食
渡来人の上念宣伝とか五毛だな

255 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:49:03.78 ID:XL+c5ypv0.net]
https://www.yaesu-book.co.jp/four-fusion/uploads/2019/04/%E4%B8%8A%E5%BF%B5%E3%81%95%E3%82%93-%E5%86%99%E7%9C%9F.jpg



256 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:53:16.38 ID:UlR9eK220.net]
【下念司トラちゃん速報】米軍が北富士アドレノ製造工場を壊滅させた!!?
https://youtu.be/XJrn9G-RdmA

下念広告付きやがったはよ上念超えろ

257 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/15(月) 20:56:46.05 ID:xFSG+AsV0.net]
>>255
グロ

258 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 20:58:45.76 ID:kE2o7fW30.net]
>>238
見ないけど人気凋落前のN国立花を見ているようだ

259 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 21:39:45.99 ID:XL+c5ypv0.net]
はすみとしこ
https://pbs.twimg.com/media/EuN5ZZ2UcAEP7H0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuN5ZZ6UYAEH3pM.jpg

260 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 21:57:09.68 ID:UlR9eK220.net]
カルトや捏造サイトがQanonに便乗してるのさえ選別してりゃ、
頭ごなしに否定してる連中の方こそ合理的な判断を失ってると思うわ

745 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/15(月) 21:47:19.06 ID:lSrt6d5v0
>>741
ペロシみたいな顔して机叩きながら「嘘乙でした !!!」www
パヨパヨチーン

でも次は起きるかもよ?禿げろパヨクww

746 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/15(月) 21:48:16.01 ID:5vtvwq3g0
何も起きないから

747 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/15(月) 21:49:09.01 ID:nrcwQt0d0
ペロシとヒラリーが弾劾失敗に怒りに震え
脳梗塞で自然淘汰されるから見ててみ

748 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/15(月) 21:51:34.92 ID:fPv7EkCd0
1月6日までは面白いショーだったけど飽きたよ

749 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/15(月) 21:53:21.92 ID:lSrt6d5v0
>>747
だからわざとなんでポップコーン食べながら見てればいい

でもパヨクは日本含め悪事の自覚あるから
米軍動くかも民兵が襲って来るかも暗殺されるかもとビビり続ける
実際無いとは言い切れないんでな

750 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2021/02/15(月) 21:54:52.17 ID:lSrt6d5v0
>>748
毎日面白いだろパヨクから似非保守まで
どんどん追い込まれて

261 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 22:39:16.19 ID:MlbJ2aqC0.net]
認識派の上念さんのお言葉ですわ。詭弁にしか聞こえませんね。>>238

262 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 23:13:50.16 ID:MlbJ2aqC0.net]
veen弁護士の動画とても面白いです
ぜひ見てほしい。YouTubeで見られますよ
まともなアメリカ人紳士の怒りが聞けます
マスメディアと認識派は静聴するべき
あなたたちのしていることについて語ってくれています

263 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 23:15:07.35 ID:XL+c5ypv0.net]
元上司

勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube
チャンネル登録者数 18.2万人
https://www.youtube.com/watch?v=Yayj1V0VWqA
間違った陰謀論に騙されないコツ。気をつけないとネットにはフェイクニュースが溢れているので、歪んだ陰謀論に染まらないように注意してください。
35,204 回視聴•2021/02/09

264 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/15(月) 23:16:43.79 ID:xFSG+AsV0.net]
>>263
グロ

265 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 23:17:38.18 ID:MlbJ2aqC0.net]
ゴミがなんか言ってるけど相手してあげれば?

和田憲治 ON THE BOARD
@media_otb
陰謀論に一括にしたくないから、個々に違うなら、ドミニオン、クラーケン、国境線の軍隊
、トランプが民主主義を守る正義の人、裁判官買収、戒厳令で逆転、など、いろんな観点から不正選挙を総括して下されば。



266 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 23:28:51.42 ID:kE2o7fW30.net]
>>265
花田編集長や竹田恒泰はどういう意見なんだろうか

267 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 23:31:03.24 ID:gC7HaeEa0.net]
経済ネタ芸人の上念司です

268 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/15(月) 23:33:44.80 ID:ojlD+Y6V0.net]
ワタセが常軌を逸してるので少しずつ逃げの体勢を作ってるな

269 名前:右や左の名無し様 [2021/02/15(月) 23:43:15.57 ID:MlbJ2aqC0.net]
そもそも意味不明な和田憲治
全体主義者の考えはわからん

トランプが民主主義を守る正義の人
これだけは確かだ和田みたいなクズに好き勝手書かれてもツイッターの検閲されたは聞いた事がない

270 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 00:22:38.48 ID:YoeydgIc0.net]
「左翼(と一部右派含む…)を論破する11の方法」。ダメな味方はさっさと切り捨てろ〜♪|ゲスト:掛谷 英紀|KAZUYA CH.


呆れかえって無視されるのは論破ちゃうぞ

271 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 00:40:53.76 ID:YoeydgIc0.net]
英語ができないのに保守面のKAZUYAでも、自分を売り込めるなら出演しまぁすゲスト:掛谷 英紀

272 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 00:59:05.64 ID:aqWcUkrB0.net]
>>271
英語ができなくても保守派あるうるが
カズヤみたいなのは保守ちゃう。
そもそも、裏で工作してそれをバラしても
問題ないというような知能では
言論人じゃない。

バイ念も同じ。保守とかそうである前に、
人間として信頼できない。

273 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 01:12:00.43 ID:Qp0zDg5r0.net]
KAZUYAと掛谷は、偏差値40位違うぞ。

274 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 01:14:15.30 ID:Qp0zDg5r0.net]
昔、洛星中学、洛星高校の近所に住んでたけど、洛星、洛南って京都で一番かしこい学校だぞ。

275 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 01:33:13.74 ID:BBXIKiN80.net]
洛星に通学してたんじゃなく
単に、近くに住んでただけかい。アホクサwww



276 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 01:52:45.35 ID:BBXIKiN80.net]
年明けてから一番がっかりした

277 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 01:56:39.03 ID:Qp0zDg5r0.net]
は?俺、灘なんけど。灘行くために引っ越したんだよ。

278 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 02:12:24.59 ID:YoeydgIc0.net]
マコーネルはトランプと決別し暴動を扇動したと強く非難し、民事・刑事訴訟で罪は免れないと言い切った。
自民党の二階氏と比べる報道もあるが彼は野中広務氏に近い
アイビーリーグ出身者が多い中、彼はケンタッキーの大学卒。彼の政治は裏技

>>246を読もう

279 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 02:22:37.20 ID:YoeydgIc0.net]
年齢による分断とか言論統制風味を画策?
ポリコレ共産主義野郎?
毛沢東の紅衛兵かな(笑)

280 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 03:08:55.96 ID:LOyxRwtn0.net]
https://youtu.be/zAqkWZ4n-fM
就任式比較

281 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 08:40:24.05 ID:Z2Z3Q/3up.net]
>>268
ワタセユウヤ界隈では、ワタセユウヤはまともな人という事になってます。
ワタセユウヤとリアルで面識のある人はそう言いますが、彼らもこうも言います。
あの人はTwitterだと凄い挑発しますね。ワザとやってるんでしょうね。です。

ネットでの発言もリアルでの発言も変わらないように気をつけないといけないと思うのですが、匿名掲示板文化で育ったからなのかも知れませんねw
ついついネット人格がTwitterでも出てしまうのかも知れませんねw

そこで思いついたのが、Twitterでリアルと人格が変わる人は「ねらー」説、です。

282 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 08:55:43.35 ID:Dm3LeZK20.net]
>>281
ワタセ居るぞどこに居るかは知らんけど
「ねらー」で弁論部やって有利だったものでTwitterで挑発してるから
基本これと一緒w
噛みつきやすいとこで一般「ねらー」を煽って自分が正しいと錯覚させるもの


和田憲治 ON THE BOARD
@media_otb
陰謀論に一括にしたくないから、個々に違うなら、ドミニオン、クラーケン、国境線の軍隊
、トランプが民主主義を守る正義の人、裁判官買収、戒厳令で逆転、など、いろんな観点から不正選挙を総括して下されば。

283 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 09:20:07.23 ID:6IAltMmX0.net]
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり 兼好法師

284 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 10:45:59.68 ID:F0uOSG0p0.net]
和田憲治 ON THE BOARD
@media_otb
陰謀論に一括にしたくないから、個々に違うなら、ドミニオン、クラーケン、国境線の軍隊
、トランプが民主主義を守る正義の人、裁判官買収、戒厳令で逆転、など、いろんな観点から不正選挙を総括して下されば。


ドミニオン ハッキングは可能 ネットにつながる USBはある 意図的にエラーをだせる 安全とは言い切れない
クラーケン コミンテルンや千人計画と同じ詳細まで分かるわけがないもの和田憲治は今後二度とこの手の話はするなよ
国境線の軍隊 中国の海外戦略 千人計画に近い物の話でしかない
トランプが民主主義を守る正義の人 少なくとも認識派と違って言論の自由を守ろうとはしてる
裁判官買収 買収かどうかは知らんが弾劾裁判をロバーツ判事が断った理由を調べれば?弾劾裁判弁護士を調べれば?脅迫に近い事を民主党はやっている
戒厳令で逆転 可能性としては十分あったな相当の覚悟が必要なんで可能性が低かっただけ

人にがガタガタ言う前にてめぇは今まで発言総括してこい
大統領やめるとトランプは破産して逮捕されるみたいな事言ってなかったか?
トランプ支持者はQアノンだとか意味不明な事も言ってた気がするな

285 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 10:53:22.58 ID:RsXNxQ/c0.net]
>>12
)本人なりに信念あるんじゃないの?

皮肉で言ったんだけどテンプレにされてしまったでござるw ;^^



286 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 11:03:11.05 ID:F0uOSG0p0.net]
>>285
上念に信念に正当性があるかないだしレスはどれでもいいと

>本人なりに信念あるんじゃないの?
まったくないこれだけは確実

上念司「トランプを応援するキチガイの馬鹿どもマーケティングして再生数稼いでも何の意味もない」
これが唯一上念の言う正当性の主張だけど
確かにトランプを応援する奴にキチガイみたいなのは居るが
そもそもトランプ支持なのか?こいつパヨクか五毛だろが大量に混ざってるし
ワタセや和田みたいな共和党支持でトランプアンチも混ざってるから理由になってない

ついでにその何倍もトランプを叩きたいだけの池上や町山みたいな
キチガイみたいなパヨクと信者がいるわけで正当性はない

287 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 11:04:46.03 ID:F0uOSG0p0.net]
上念に信念はあるけどね「金が欲しい」

288 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 11:10:05.04 ID:RsXNxQ/c0.net]
>>286
適当に書いた皮肉がレス付けられてそれがテンプレ化してたから笑ってしまったw
こんなこともあるんだなw

289 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 11:14:03.26 ID:F0uOSG0p0.net]
まだ犬笛吹いてやがる

山口ジジイ君?
@KKK3345

6時間
返信先:
@kazuyahkd2
さん,
@Sankei_news
さん
この記事読んだのですが、消火器を使ってとは酷い
米議事堂襲撃事件で、消火器を投げつけられ死亡した警官がいましたからね
酔っ払って覚えていないとは
まあ、報いを受けて下さい

290 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 11:21:24.90 ID:F0uOSG0p0.net]
このゴミもう消えねぇかな
老人にかぎらずKAZUYAみたいなアホと話すと説明で話長くなる
KAZUYAみたいなアホが居るから抗争になってしまう
パヨクのほうがKAZUYAよりマシなの多い自覚して消えてくれ

@kazuyahkd2
10時間
ざっくりとした括りで左派と右派では関心のある人権問題のテーマが違う。
それは世界には多くの問題があるから仕方ないことではある。
突き詰めると左右関係なく全部大事なんだけど、結局ネット上だと行き着くところは人権問題をテーマにした左右の抗争になってしまうっていうね。

@kazuyahkd2
2月4日
森喜朗氏的な言い回しをしてはいけないけど、体感的には女性よりご老人の方が話は長い。

291 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 12:04:25.44 ID:v6D5jfW10.net]
ほお、こんな流れになってるのか。

https://nypost.com/2021/02/15/house-gop-demands-pelosi-address-capitol-riot-security-failures/

292 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 12:15:06.53 ID:8DMGYQpEr.net]
kazuyaはバカだがパヨクよりマシはさすがにない
パヨクは在日問題はないとする
kazuyaは在日問題をあるとする

293 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 12:16:44.25 ID:v6D5jfW10.net]
なんか知らんうちにCA州ニューサム知事やらNY州クオモ知事とか、選挙人が特に多い都市狙い撃ちにされてない?
NYはトランプJRが知事選に立候補したんだよね。

なんか面白いね。

294 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 12:19:13.32 ID:v6D5jfW10.net]
州知事をまともなやつに変えたら選挙で不正できなくなるもんね。
そういう流れ作ってんのかー。

295 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:08:16.77 ID:+GmVskK70.net]
>>283
まさに認知症派にふさわしい金言



296 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 13:51:53.89 ID:rCF1dreQ0.net]
かずやもじょうねんも動画再生数激減がみじめ

297 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:04:18.61 ID:WVOvbOBT0.net]
>>288
詭弁のテクニック読みました?

298 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:09:39.08 ID:RsXNxQ/c0.net]
>>297
なにそれ?
そんなのあるんだ

299 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:11:57.37 ID:RsXNxQ/c0.net]
カズヤはつべの稼ぎ無くなったらどうやって生きていくんだろう?

300 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 15:28:11.67 ID:X0eWOECX0.net]
>>299
新潮とWILで連載もってたような気がする

301 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:38:27.29 ID:RsXNxQ/c0.net]
>>300
いつまで連載できるだろうか
元々底が浅いのに向く方向変わっちゃたからあっさり切られそう

302 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:57:15.04 ID:82lWf4mu0.net]
kasuyaの新潮の連載はとっくに終了しただろ
去年の年末に「百田の圧力ニダー」って発狂してただろ

303 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:02:53.05 ID:Dayodq4U0.net]
KAZUYA Channel
チャンネル登録者数 70.7万人

まだまだ減るよ〜w

304 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:08:40.90 ID:8nck2jj90.net]
>>246
へー、すごい情報やん

305 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:09:55.43 ID:8nck2jj90.net]
なんかもうテヨンKの臭いがプンプンやな



306 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 16:17:45.81 ID:F0uOSG0p0.net]
>>292
それはパヨクじゃなくて在日だ

307 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 16:40:19.66 ID:3iKyN0htM.net]
【不正署名】愛知知事リコール事務局、バイトの動員を書面で依頼か…発注書が残る [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613460295/

308 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 16:44:04.02 ID:nLuHXfxn0.net]
>>307
パヨクの署名では普通の事だぞ

309 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 17:22:24.24 ID:f4QOHcMZ0.net]
kazuyaはニコニコとYouTubeのメンバー登録が数千人はいるから安泰だよ。
間違ってもこれ以上増えることはないけど。

310 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 18:11:20.65 ID:fjtPZIMYr.net]
リコールは反日の維新の会が関わっていたんだとさ
なお、youtubeで維新の会が選挙でズルしてるという
告発動画がある

311 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 19:32:23.07 ID:tme2zRPK0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=wMf6tixhZv0

312 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 19:39:30.24 ID:nLuHXfxn0.net]
トランプが脱税で逮捕されるって話はどうなったんだ???
認知症派はデマばかりだな

313 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 19:40:18.21 ID:tme2zRPK0.net]
https://www.youtube.com/channel/UCT9FuRjodK0Yr8gHJ1KCi_g

314 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/16(火) 20:06:05.88 ID:UoS/+LBj0.net]
>>309
ただでさえ、自分は碌な仕事はできない癖に他人に対しては
上から目線の恥知らずのクソガキが増えてるから
KAZUYAは無知無能のカリスマとして、そういう連中と一緒にサティアンに押し込んで
世の中に出てこないように過ごして欲しいわ。

315 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 20:18:51.28 ID:Q3dYCZeVa.net]
>>283
ここは貴方のような教養のある方が居るからイイね!



316 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 22:01:27.99 ID:Wj2EBHN30.net]
まだ規制が続くのか

317 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 23:28:34.00 ID:zMrLX4k80.net]
と言うか規制増えてるし

318 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 23:31:27.79 ID:l2k7ixFx0.net]
認識派(奥山や和田、信者など)が、
必死すぎるレベルで『Jアノン』などの単語を連呼してるのを見て、
何にも思わんのかね。

分かった気になってる人が一定数いるようだけど、矛盾に気づかんのかね…。
不自然に扱ってない情報があるのを、疑問に思わんのかね

319 名前:右や左の名無し様 [2021/02/16(火) 23:36:38.51 ID:Qp0zDg5r0.net]
新たな研究員が加入しました!「月刊中国ニュース」編集長・戦略科学者中川コージ 渡瀬裕哉 江崎道朗 倉山満【救国シンクタンク】

https://www.youtube.com/watch?v=ZHquM3AVvbU

320 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 00:03:26.34 ID:sY/klBvXa.net]
>>319
中川コージって北京大学卒じゃなかったっけ?

321 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 00:09:50.93 ID:SfT0c0jX0.net]
ワタセが呼んだらしい。宗教つながりか。

322 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 00:13:40.02 ID:pOGyFRpX0.net]
売国シンクタンクに

323 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 01:52:13.55 ID:Evezrxi7M.net]
>>265
こいつ、選挙に関する裁判の争点は外して
トランプ支持派ですら「おいおい」と言ってたことばかり羅列してホンマモンのクズやなー

324 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 02:02:29.36 ID:i0Y7XLu70.net]
>>259
はすみの描くペラは似ていない

325 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 02:02:40.30 ID:pOGyFRpX0.net]
こいつじゃなくて認知症6匹ともやろ

和田は人にガタガタ言う前にてめぇは今まで発言総括してこい
大統領やめるとトランプは破産して逮捕されるみたいな事言ってなかったか?
トランプ支持者はQアノンだとか意味不明な事も言ってた気がするな
クーデターだのテロだのほざいてただろ



326 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 02:08:29.12 ID:pOGyFRpX0.net]
名前:右や左の名無し様 投稿日:2021/02/16(火) 10:45:59.68 ID:F0uOSG0p0
和田憲治 ON THE BOARD
@media_otb
陰謀論に一括にしたくないから、個々に違うなら、ドミニオン、クラーケン、国境線の軍隊
、トランプが民主主義を守る正義の人、裁判官買収、戒厳令で逆転、など、いろんな観点から不正選挙を総括して下されば。

>>323
でも全部答えたぞ

ドミニオン→→ハッキングは可能 ネットにつながる USBはある 意図的にエラーをだせる 安全とは言い切れない
クラーケン→→コミンテルンや千人計画と同じ詳細まで分かるわけがないもの和田憲治は今後二度とこの手の話はするなよ
国境線の軍隊→→中国の海外戦略 千人計画に近い物の話でしかない
トランプが民主主義を守る正義の人→→少なくとも認識派と違って言論の自由を守ろうとはしてる
裁判官買収→→買収かどうかは知らんが弾劾裁判をロバーツ判事が断った理由を調べれば?弾劾裁判弁護士を調べれば?脅迫に近い事を民主党はやっている
戒厳令で逆転→→可能性としては十分あったな相当の覚悟が必要なんで可能性が低かっただけ

327 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 02:46:36.96 ID:tMpub6bA0.net]
>>319
周庭さんの事を日本にとって迷惑扱いしてた人じゃん

328 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 03:05:12.43 ID:tMpub6bA0.net]
上念は下げ止まったけどkazuyaこの1か月で更に再生数減ってるw。上念2~6万。カズヤ3~4万 

20万越え連発してた篠原常一郎が落ち着いてきた。現在10万前後
我那覇真子が相変わらず絶好調で連日10万越え連発。右肩上がりなのがくつざわでこの人も連日
10万越え。

鳴霞は半減だけど1日3本とかペースが凄い(2~5万)。及川は変わらず25万キープ
石平と李相哲はどっちも3~4日に1本ペース。石平は2~10万でバラバラ。李は5~20万

329 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 03:14:53.47 ID:tMpub6bA0.net]
深田萌絵が3~6万で上念を逆転してる。 三橋は2~5万
上島とくららはどっちも1万前後だけど上島は1週間に1回くらい30万とか50万とかホームラン打つ
kazuyaはどんどん後続に抜かれて行くなぁw

330 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 03:55:09.82 ID:SfT0c0jX0.net]
カズヤは、若いだけが売りだったからな。中年なってら売りがなくなる。

331 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 04:19:56.42 ID:Evezrxi7M.net]
>>326
そうなんだけど、一応現行の裁判でドミニオン案件は否定されてるし
クラーケンはパウエル軍事案件だし
買収じゃなくて脅迫だし…ってな具合で論点がバラける

wiseenergy.org/Energy/Election/2020_Election_Cases.htm

ウルトラCじゃない郵便投票などの裁判だけでもこれだけあることには触れない和田という男のことを糾弾したかったスマソ

332 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 04:55:16.86 ID:i2D0sfel0.net]
【共和党の裏切り者】ミット・ロムニー上院議員
ケント・ギルバート氏″とも極めて近い存在。
「同じユタ州」
「モルモン教の大先輩」

基本的に宗教を認めない中国の上海に、モルモン教の教会建設計画があるとの事です。
中国はアメリカの宗教へも浸透してると言う事です
これで、ケント・ギルバート氏が大統領選での言動がおかしくなった事が分かった気がします

日本会議入ってからマジウザくなったモルモン教徒

333 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 05:00:09.83 ID:fqqFXI9z0.net]
>>328
くつざわはアカンなぁw

334 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 05:37:16.19 ID:tnz2DVWeM.net]
モーリー・ロバートソン氏「最近“ネトウヨ”“陰謀論”系広告表示が増えていて困ってます。これを真に受けた人達に攻撃される立場なので [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613479138/

335 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 05:38:48.55 ID:BXwzTWUU0.net]
>>217
この金って
個人宛の贈与金になるの?
税法上の扱いはどうなるんだろ



336 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 05:45:49.69 ID:i2D0sfel0.net]
>>331
和田なんか論破簡単だぞ
糾弾したかったからこう言え

バイデンジャンプの時間は水漏れで集計作業は止まってる筈ですが?
そもそも1票でも増えたらおかしいんじゃないですか?

337 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 06:41:53.11 ID:OtrrVQGiM.net]
【不正署名】愛知知事リコール事務局、バイトの動員を書面で依頼か…発注書が残る ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613482895/

338 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 06:43:58.33 ID:s5qpVYz70.net]
犯罪予告かな?ワニ(認識派)に襲われる危険あるのか
出かけるときは必ず誰かに行き先を伝えておくこと

和田憲治 ON THE BOARD
@media_otb
(ワニに襲われる)事故を予防する対策として、出かけるときは必ず誰かに行き先を伝えておくこと、
身の安全を守る装備を確実にしておくことなどを挙げた。

>4.2メートルのワニの体内から人間の遺体、行方不明の漁師を捜索中に

339 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 07:11:57.48 ID:lRSwDxvq0.net]
>>336
はぁ?水漏れが全郡で起きてるのかよ。

340 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 07:31:56.28 ID:Gs2Lm9Xr0.net]
>>339
ガイジかな?
バイデンジャンプの時間は水漏れで集計作業は止まってる筈ですが?
そもそも1票でも増えたらおかしいんじゃないですか?

341 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 07:33:51.72 ID:4jOBr+gf0.net]
上念司を救いたい 2021.02.16
https://www.youtube.com/watch?v=n33V3Lmg6gU

342 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 07:42:56.80 ID:YqR0c37R0.net]
今回の池上彰の件は頑なに触れなさそう

343 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 07:48:17.27 ID:Gs2Lm9Xr0.net]
>>339
馬鹿にもわかるように書こう

どこから票は増えたの?そこ水漏れで集計作業は止まってる筈ですが?

344 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 07:53:43.10 ID:cgmmGBut0.net]
>>342
おもいっきりぶっこんでるが

池上彰さんを救いたい2021
56,688 回視聴?2021/02/15
https://www.youtube.com/watch?v=EqZLBtMncD8

345 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 08:11:24.48 ID:Gs2Lm9Xr0.net]
池上彰
https://youtu.be/2XxtdOfJ-7I
これ見ろ池上彰の全てがわかる



346 名前:右や左の名無し様 [2021/02/17(水) 08:15:22.97 ID:Gs2Lm9Xr0.net]
>>344
つまんねぇ自演にしか見えね

347 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2021/02/17(水) 08:41:08.71 ID:aLX56u5k0.net]
>>319
ゴミがゴミ箱にまとまってきたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef