[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 05:13 / Filesize : 362 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトウヨの定義を教えて下さい★169



119 名前:右や左の名無し様 [2018/12/20(木) 09:39:52.85 .net]
うんこの話に熱心ですね、さすが田舎者

50.カイカイ反応通信愛読者2018年11月04日 08:36 ID:3V3etEj60▼このコメントに返信
朝鮮人が嘗糞していることを馬鹿にするコメントがあるが、日本人だって似たようなことをしていた。
tsujimoto.asablo.jp/blog/2016/01/15/7990753
学習マンガで二宮金次郎を描いたものでも、金次郎が肥溜めの栄養を調べるために肥溜めの糞尿を口に入れる場面が描かれているし、今村昌平の映画でもそういうシーンがある。
ウチの地元の国立大学農学部を卒業した爺ちゃんも学生時代、老人教官が実習で生徒たちを近くの農家の肥溜めまで連れて行って、肥溜めの糞尿を嘗めて、『ここの肥料は、質が良い!』と調べていた思い出話をしていた。
朝鮮人だけ馬鹿にしているネット右翼はマジで馬鹿だと思う。てめぇら、一生やってろwクソどもが(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<362KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef