[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/01 16:42 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】215



1 名前:右や左の名無し様 [2018/06/11(月) 20:34:35.35 .net]
矢田バレババア
https://pbs.twimg.com/media/DZIj8tPVQAELr3b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

931 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:55:35.65 .net]
どこの国の方ですか
アメリカですが?

932 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:55:50.26 .net]
>>915
馬鹿だよな。全く日本の時間と違う時間をコメに書いたのを受けての「どこの国のかた?」だろ。
何人か聞かれたと思う奴が基地外

933 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:55:52.43 .net]
いいから金蔵早く帰って来い
そして俺達を笑わせてくれ
今日の言い訳はなんだww

934 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:56:37.26 .net]
>>919
シャクレw

935 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:57:24.86 .net]
>>921
いやおれも何人かと聞かれたと思うけどな
おれ基地外なのかな?

936 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:57:31.29 .net]
>>917
節々で君が助言してあげればいいと思う。
ただ若い人には人が変われるということに対する希望を持ち続けてもらいたい
でないと民主主義の未来自体が成立しないからね

937 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:57:48.77 .net]
>>916
亜流のみつをだからみつおなんじゃね?単純反応乙w

938 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:57:52.34 .net]
こちらは朝ですとか言っておいてwww

939 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:58:10.59 .net]
>>921
基地外はやめましょう
あなたは正しいこと書いてるんだから



940 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:58:26.86 .net]
>>924
基地外は炭屋だろ

941 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 14:59:11.65 .net]
「キャス聞いてくれてありがとな ドボドボドボドボ
KP!!!」BYリサ

942 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:00:10.94 .net]
>>921
民主主義の前提条件として国民の教育レベルの向上が必須要件になる
現状ではまだまだ落ちこぼれる人が多いということでしょう。
そしてインターネットの普及がそうした人たちにも言論の場への参加を可能にした。
面倒でも対応するしかないのだと思います。
こうした状況で本日のブローちゃんのキャスは非常に参考になるものでした。

943 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:00:25.34 .net]
>>924
自分で夜にやってるキャスに行って、こちらは朝の○○時ですとコメント書いて、どこの国の人?って聞かれたら
何人と聞かれたと認識するなら、日本語が不自由か基地外だと思うwww

944 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:00:47.17 .net]
今日の和解を認めたくない奴らが必死すぎてクソ受けるんですけどwww
今日の夜が楽しみだwww

945 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:01:58.11 .net]
シャクレとクチュ☆で韻が踏める

946 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:02:12.55 .net]
>>885
想定内
ネタとしてまだまだ笑わすよw
リサ達のモノマネは面白い

947 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:02:13.25 .net]
>>931
それハルエが知的レベルが低いと言ってる事になるけど?

948 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:03:31.57 .net]
>>932
当人同士がもういいって言ってんだから辞めたら?

949 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:04:33.29 .net]
>>937
本人の意思にかかわらず好きなこと言うのが5ちゃんw



950 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:05:04.73 .net]
あの件に関してはハルエの過剰反応
アメリカ住みだからマイクロアグレッションと取ってしまった感がある
botが例示したように、黒人にチキン食べに行く?スイカ好き?でも差別と取られる国

951 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:06:50.28 .net]
>>934
クチュ☆ってだれや?

952 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:07:38.78 .net]
>>939
あのレベルの理解度の癖に、発言の本意を確かめてなお強弁するとか基地外以外に表現がない

953 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:08:37.37 .net]
>>933
和解しようがどうでもええわ
底辺の集まりが

954 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:09:03.49 .net]
>>939
禿同ノ
がそこに付け込んで粘着し続ける無関係の炭屋とアルパカはクソだと思う
仲間だからと庇うリサも同罪と言わざるをえない

955 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:09:38.87 .net]
>>840
誰を潰したの?

956 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:09:41.16 .net]
>>941
アンカー付けないでほしかった

957 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:09:57.30 .net]
>>942
なにがしたいのおまえ?

958 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:11:06.60 .net]
ブローキャスは5ちゃんとキャスの融合に成功
リサもかつて試みたが失敗w

959 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:11:35.86 .net]
>>943
クソという表現はいただけないけど
その通りですね



960 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:11:36.64 .net]
>>946
トチロー兄貴の立場がないでござる

961 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:11:36.9 ]
[ここ壊れてます]

962 名前:8 .net mailto: >>944
金蔵と義風
[]
[ここ壊れてます]

963 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:13:36.94 .net]
バカにはシカトで

964 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:13:38.31 .net]
北海道でトチローと金蔵が仲直りの握手を交わすであろう

ノストラダムスの大予言より抜粋

965 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:13:51.13 .net]
>>940
ひつじ ☆ ★

966 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:14:02.04 .net]
金蔵のベンツって直したの?

967 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:15:52.38 .net]
>>926
涙拭けw

968 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:16:34.00 .net]
>>952
青函連フェリーの船上でキャスを聞き茫然とする金蔵であった(マル

969 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:16:48.22 .net]
今回の件はブローとリサの知的レベルが たまたま同じだった為に 上手くいっただけである
普通はリサと話し合いなど しないのである



970 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:17:51.50 .net]
そんなに悔しいの?

971 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:18:04.23 .net]
>>911
ろみはどうしょうもないババァ

972 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:18:45.13 .net]
>>959
炭屋はキチガイ

973 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:20:01.34 .net]
>>959
バケツ脱糞

974 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:20:28.24 .net]
金蔵ズンコネタの関西DQNの録音非公開にしてるw

975 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:20:28.96 .net]
唯我←ゆいがをそがやてwww
矢田BBAアホ丸出しwwwwww

976 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:20:49.28 .net]
>>921
ハルエはそこはちょと苦しかったかな

977 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:22:11.84 .net]
>>962
ホンマやwww
汚ねwwwww

978 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:22:53.66 .net]
>>957
寂しい独居生活の老人を相手にしてやった介護ボランティア

979 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:24:14.99 .net]
>>955
尻も忘れるなよw



980 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:24:23.66 .net]
ここまでのまとめ

ブローがリサに勝手に喧嘩を売って そして勝手にリサと和解するという 究極のマッチポンプであった

振り回された皆さんご苦労様でした

981 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:25:45.75 .net]
>>966
リサは相手にしてもらえて嬉しくて今日も酒の量が増えると思う

982 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:25:56.65 .net]
>>963
敵対する側も漢字よわい奴いるぞ
どっちもどっちやわw

983 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:25:58.34 .net]
>>932してくる相手も気違いだからじないw

984 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:26:17.69 .net]
>>962
金蔵なりに反省してんだろw

985 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:26:44.53 .net]
>>968
行あけるなw

986 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:26:50.12 .net]
>>942
ヘソコス界隈悔しそうwww

987 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:27:41.09 .net]
>>971
日本語でオッケーよw

988 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:29:09.81 .net]
>>969
・・・・・

989 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:29:56.23 .net]
>>972
そうなのか?



990 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:31:13.44 .net]
>>968
煽ったのは炭屋とアルパカだけどな

991 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:31:19.26 .net]
ブローちゃんとハルエが矢田バレの悪口を言わなくなっただけでここでは言われ続ける矢田バレ

992 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:32:05.57 .net]
>>969
仲良しごっこ
酒癖の悪さからケンカ
すり寄り
仲良しごっこ
酒癖の悪さからケンカ
すり寄り

ループwwww

993 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:33:05.01 .net]
>>979
ホルちゃん煽ん(笑)なよ

994 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:33:36.13 .net]
>>980
これだwww

995 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:34:49.51 .net]
>>977
反省はしてないかもしれないが、少なくとも非公開にした音源の内容が不利になるくらいは理解したんじゃねw

996 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:35:19.90 .net]
>>972
反省してるならブローにおらおら言ってやれw

997 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:35:26.59 .net]
>>978
蓄膿は悲しいですか?

998 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:35:31.19 .net]
>>980
デジャブ

999 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:35:41.76 .net]
今頃リサと金蔵が電話でもめてたら笑うけどな



1000 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:35:45.65 .net]
>>979
今後の矢田BBAのキャス次第だなw

1001 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:36:02.20 .net]
吉野家でランチの最中にブローキャスを聴いていた金蔵さん。
あまりの展開に領収書を貰い忘れてしまったそうです。バカですねwww.

1002 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:36:12.40 .net]
>>985
あうあうあーよりは楽しいです

1003 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:36:12.75 .net]
>>979
だぁ〜れも信用してないでぇ〜〜〜w

1004 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:36:40.29 .net]
>>989
いいね!

1005 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:37:14.11 .net]
>>976
おションション漏らします^^

1006 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:37:27.45 .net]
>>983
聞いてた人の記憶は消せないけどなw

1007 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:38:03.93 .net]
<丶`Д´> ブローちゃんとハルエさんとは話し合って和解しましたと言いつつベロンベロンになってまたdisるんや!

1008 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:38:22.62 .net]
>>993
大丈夫 ケビンさんのオムツ借りてます

1009 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:38:30.33 .net]
>>962
必要なら配信日時を教えてくれ
録音してる可能性大



1010 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:38:55.22 .net]
「金蔵さんレロレロいって ねえレロレロ」
ブローのモノマネをするリサ
レロレロじゃないwオラオラだ!
レロレロは酔ってまわらないお前の舌

1011 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:39:46.89 .net]
>>989
ワロタ

1012 名前:右や左の名無し様 [2018/06/16(土) 15:41:03.77 .net]
>>997
モイ!PCからキャス配信中 -
時間: 1:43:39 | 総視聴者数: 231人
2018/4/21 20:48:08

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 6分 28秒

1014 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef