[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 17:16 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1066
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:桜井誠 ネトウヨ 低学歴 日本第一党 デマ 在特会 住吉会 暴力団 mailto:ageteoff [2017/02/20(月) 16:09:10.13 .net]
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)238【正男正誠】
potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1487382515/
テンプレは>>2-18のあたり

愛国者の皆様へ
i.imgur.com/iFYuxoq.jpg i.imgur.com/gwsADuj.jpg i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってく

487 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:44:59.68 .net]
>>452
何回も言わせるなよ・・・



488 名前:フドヤ顔で貼ったハングル文字って、お前以外の誰が読めると思ってるわけ・・・? []
[ここ壊れてます]

489 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:48:21.47 .net]
>>450
皆さんは汗水垂らして税金払ってるけど、どこかの豚は一滴の汗も流していない。
そもそもどこかの豚は税金払ってるのか?

490 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:50:17.45 .net]
韓国政府「政務官派遣に強く抗議」 「竹島の日」式典
japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/02/22/0400000000AJP20170222003700882.HTML

491 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:53:29.25 .net]
>>455
韓国政府がどうだろうと日本人にとっては対岸の火事で

それが自分の身に降りかかる火の粉のように思えるのは

この日本では個人的なつながりがあるお前くらいじゃないのか?

492 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:56:55.01 .net]
「竹島の日」阻止のため訪日した韓国抗議団全員連行

 22日、日本の竹島の日行事を阻止するため、日本に出国した独島(ドクト、日本名:竹島)守護全国連帯(代表議長:チェ・ジェイク)抗議訪問団が21日、日本警察に全員連行された。

 21日、独島守護全国連帯によればチェ代表議長および抗議訪問団5人はこの日午前10時、大阪駐在韓国総領事館前で日本政府の軍国主義復活陰謀を糾弾する声明書を発表し日本警察に全員連行された。

 この日、抗議訪問団は声明発表に先立ち愛国歌を歌い、引き続きチェ議長は「日本政府の韓半島侵略史に対する謝罪と反省、歴史ねつ造に続く学習指導要領廃棄および軍国主義復活を直ちに中断せよ」と促した。
www.kbmaeil.com/news/articleView.html?idxno=407759

493 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:58:04.02 .net]
>>457
韓国人がどうだろうと日本人にとっては対岸の火事で

それが自分の身に降りかかる火の粉のように思えるのは

この日本では個人的なつながりがあるお前くらいじゃないのか?

494 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 15:59:14.51 .net]
韓国政府、日本「竹島の日」挑発に駐韓日本公使を呼び抗議
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000046-cnippou-kr

495 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:00:50.02 .net]
>>459
くどい!!!

韓国政府がどうだろうと日本人にとっては対岸の火事で

それが自分の身に降りかかる火の粉のように思えるのは

この日本では個人的なつながりがあるお前くらいじゃないのか?



496 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:01:43.98 .net]
豚「都議選には立候補者を複数出したいが、現在1人しか名乗り出てない」

497 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:03:32.78 .net]
>>461
俺様が党首だとデカいツラしてないで自分で出れば?

498 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:04:04.86 .net]
odd_hatch @odd_hatch
16:00になっても続いていた。
桜井「(都議選について聞かれて)仕事を止めて立候補してもらうのは大変」
「いまのところ擁立できるのは一人」「中継を見ている人、ぜひ立ちあがってほしい」
都知事選のときには威勢のいいことをいっていたのに、なにこのトーンダウンww
https://pbs.twimg.com/media/C5QEXOgUkAAf60t.jpg

499 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:04:39.46 .net]
韓国市民団体の「竹島の日」抗議相次ぐ 日本大使館前で

 島根県が「竹島の日」の記念式典を開く22日、建て替え工事中のソウルの日本大使館周辺では韓国の市民団体が抗議の声を上げている。
この日周辺では、竹島の日に反対する記者会見と集会が12回予定されている。参加する団体は数十に上るとみられる。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000042-yonh-kr

500 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:06:08.16 .net]
>>464
くどい!!!

韓国政府がどうだろうと日本人にとっては対岸の火事で

それが自分の身に降りかかる火の粉のように思えるのは

この日本では個人的なつながりがあるお前しかいない

501 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:06:40.23 .net]
>>461
やめとけ
まだ早い

502 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:07:56.37 .net]
むしろ瀬戸も含めて幹部が全員出ればいいだろ・・・

503 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:10:31.51 .net]
折り紙で竹島領有権教育、「ますます巧妙に」と韓国メディアが警戒
www.recordchina.co.jp/a164518.html

504 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:12:44.14 .net]
>>468
頭がおかしいのか?

韓国政府がどうだろうと日本人にとっては対岸の火事で

それが自分の身に降りかかる火の粉のように思えるのは

この日本では個人的なつながりがあるお前しかいない

505 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:12:56.82 .net]
豚「沖縄に知り合いのあっくん(添田充啓)という人がいるけど、今拘置所に



506 名前:るんですよ」
「3年前に世界ナショナリスト大会に呼ばれたが、(当時は)忙しくて参加を辞退した。
その時のハンガリーの代表は今や連立政権の与党になった…(保守運動は)決して諦めない事」
[]
[ここ壊れてます]

507 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:14:18.15 .net]
「竹島の日」記念式典前に政務官が資料室へ
www.news24.jp/articles/2017/02/22/04354798.html

508 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:15:00.40 .net]
>>470
その前にパスポートを取らなきゃな

509 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:15:15.49 .net]
★無職が5万のカンパ貰った証拠のスクショ

https://pbs.twimg.com/media/C5PWrOEUcAAFSTY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C5PWsioUMAAwvbi.jpg

510 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:16:40.45 .net]
>>470
ポーランドの豚ペストで行われたあの世界ナショナリスト大会か?

511 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:18:44.87 .net]
>>469
いい加減まともになれ。
基地外。

512 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:18:58.76 .net]
>>473
誰???

513 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:19:29.01 .net]
>>475
シカト

514 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:20:28.18 .net]
韓国の底辺自称愛国者は日本までやってくるのに、
高田は日本国内で騒ぐだけ満足か?
高田も負けずに韓国に行って「竹島は日本領だ」と街宣しろよ。

515 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:21:21.87 .net]
>>470
世界ナショナリスト大会に呼ばれた時の招待状は日本語で書いてあったのか?w



516 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:22:44.90 .net]
結局、島根まで行った意味がないと思うんだが・・・

517 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:25:16.69 .net]
豚「(長野の次は)静岡で講演会をやる予定」
「今日の観衆の半分以上は党員ではない人。入党のリーフレットを配りましたので読んで下さい」
「党の方針に賛同しないなら、しないで結構」

518 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:25:51.15 .net]
>>478
そういうことは、まず竹島に上陸してほざけ。

519 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:28:23.85 .net]
>>481
どうして凶悪な朝鮮人が紛れ込まないんだろう?

520 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:28:39.11 .net]
「少女像は日本に作らなければ」在日2世 東京外国語大学教授

 日本でさまざまな学問的・実践的活動をしてきた金富子(キム・プジャ)東京外国語大学教授(58)は今月11日、
東京神保町のある喫茶店で記者と会ってこのように語った。
japan.hani.co.kr/arti/international/26569.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:97dd8fe9306ac6a653ab8d9aa96b581d)


521 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:28:55.70 .net]
>>480
そりゃヘイト規制でガチガチに縛られちゃってるから無茶はできないだろ

522 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:29:27.96 .net]
放送オワタ

523 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:30:30.11 .net]
>>484
ハンギョレなんとかを読んで韓国ネタを探し回ってる韓国キチガイのお前が作ればいいよ・・・

524 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:31:59.82 .net]
で、信者はこれで満足したわけだw

525 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:35:17.37 .net]
独島名誉住民証持ってる人いる?

 独島名誉住民証は住民登録証のようなつくりだ。
縦5.4センチ×横8.5センチの大きさで、鬱陵郡首の職印が押されていている。「鬱陵島の独島天然保護区域管理条例第11条に基づいて発行されています」という説明文と太極旗、独島写真が入っている。

 独島名誉住民証発行者のうち、中国人(108人)ら725人は外国人だ。興味深いことに、このうち日本人も7人含まれている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000020-cnippou-kr



526 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:39:21.70 .net]
>>489
ハングル文字が普通に読めて竹島に強いこだわりがある日本第一党員以外に誰が持つんだ

527 名前:H []
[ここ壊れてます]

528 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 16:40:49.85 .net]
竹島の日の本質とは
サンフランシスコ講和条約にあって
竹島の日の本質とは米国従属体制の推進
ここにあるわな?
サンフランシスコ講和条約の本質とは
ヤルタポツダム体制に基づく武装解除
天皇の命令による武力行使の停止つまり
有条件の降伏、こうなるわな?
この有条件の無条件化が、
日本国憲法の権利はあっても行使させ
ない自衛権つまり「無条件降伏」の維持
こう、ゆえるわな?
もう一回ゆうで?
有条件降伏の無条件降伏が
日本国憲法。つまり日本国憲法は国際法
この国際法つまり条約に基づいて
竹島の日。竹島は国際問題なんやから
国際司法裁判所に提訴するだけ。
たとえ竹島が日本国の領土と判決でても
国家の憲法が国法として存在しない今、
どうしようもありません。結論でたな?
憲法問題にあるの。憲法に問題あるの。
日本人の憲法概念に当てはまらないのが
日本国憲法であり、この無効概念に
定義を求める愚かしさ。
竹島の日には帝国憲法の現存確認
この認識こそが「竹島の日」なんよ。
勅令は勅令をもって否定。この単純よ。
憲法もやけど典範はもっと、よ。

529 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:42:00.60 .net]
>>490
竹島、慰安婦、日本海呼称は、昔から3大ネタのひとつです。
李大統領上陸で知名度も上昇中赤丸マークです。
今後も目が離せないですね。

530 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:44:53.64 .net]
>>492
李大統領

・・・

531 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:46:21.99 .net]
李大統領
userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/008/134460301620313113512_0805012.jpg

532 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:49:11.73 .net]
ゴミはゴミ箱へ




朝鮮人は朝鮮半島へ

533 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:50:16.70 .net]
odd_hatch @odd_hatch
桜井「ヘイトというのは犯罪者の最後のよりどころ」
「おいつめられたら『ヘイト、ヘイト』といいだす」 
自己紹介乙ww
「ヘイトといわれて(運動を)止めるようなら、最初からやるなといいたい」 
あいかわらず他人を扇動するだけ。

鍵アカRT: 会場「街宣右翼と一緒にやられていますと、傍から見ると一緒に見える」
瀬戸「自民党がなぜ動けないかというとマスコミを恐れているから。
そのマスコミを動かしているのが在日勢力」 
質問者もアレなら回答側も輪をかけたキチガイだという(笑)
鍵アカRT: 桜井「ひとことで言えば『桜井アイドル化計画』ですね。まずはカラオケから…」
なに言ってんだこのボンクラ党首は。
「この講演会潰すと言ってたパヨクはどうしたんだよ?野間ちゃん?」 
キチガイが内輪でキャッキャウフフやってる講演会まで相手してられないんじゃないかな。

桜井「自民党と同じことをやったら今まで信じてきた人を裏切る」
「既成政党とおなじことはやらない」といいながら、「3/18長野講演会に来てください」
(桜井のお金が)第一。

鍵アカRT: 桜井「これからは政治活動なんだから控えるところは控えないといけない」
「自分の1年前の(デモに出ている)回数と今を比べると回数が減っている」
「1万人が(配信を)見ている。その1万人の夢を叶える政党なんです」 
日本の全人口いくつだと思ってるんだよw
鍵アカRT: 桜井「今回の講演会聞いてわかったでしょ?全部本気で思ってるんです」 
本気のアレほど性質が悪い。
「一言だけ言っておくけど賛同できない人間に賛同してくれなんて言いません

534 名前:v
だから党員もなかなか増えないというw

司会が先崎で、締めのあいさつが西村斉。カメラマンはよっしー。
16:30終了。ツイキャスも終了。
[]
[ここ壊れてます]

535 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:50:37.05 .net]
odd_hatch @odd_hatch
鍵アカRT: 西村斉元受刑者「下品な言葉をなくさないといけないと思ってるが、そうすると力を失う。
極力なくしたいとは思う」 そして司会は先崎。ヤクザの集会みたいな講演会だなw
桜井誠(前在特会会長)によると、日本第一党の結党大会は2/26(日)になる模様。場所、時刻は不明。
さて、「党員1500人(自称)」で何人集まることやら。

Masayuki Kusakabe @pfd1212
同じ党(ぷっ)に居てコラボもへったくれもないだろ…。
しかしホワイトボードにマグネットで資料貼るとか、
凄くなんというかオールド左翼の勉強会ノリがあるな。しかも和室くさい。
https://pbs.twimg.com/media/C5QK3C8UMAAFtmv.jpg

odd_hatch @odd_hatch
そういえば在特会ほか界隈の勉強会や講演会で、パワポで作った資料とか、
プロジェクターとか、PCとか、TWでの実況とかをみたことないな。熱心にやるのは動画配信だけ>RT
”@DOROMI_MH 結党大会はなにがなんでもホテルで行いたいんですかね。
河原でBBQでもやってりゃいいのに。”
内輪向けにはいい顔したいところが、インチキ商法のトップに似ていますね。



536 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:50:37.50 .net]
>>494
わざわざ紹介ありがとう、お前の中ではまだそいつが大統領だったんだなと・・・

537 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 16:52:53.60 .net]
ゴキウヨっていつも完全論破されると妄想に逃げるよなww

日韓断交
竹島解放
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造
韓国軍慰安婦は性奴隷
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
朝日はフェイク新聞、毎日は変態新聞、東京は工作新聞
済州島定住
キムチ鍋値下げ
在日特権廃止



な に ひ と つ 実 現 し な い w


悔しい?w悔しいよな?www悔しかったらせめて足掛かりになるような成果出してみな(笑)

無理だろうがな

538 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:11:40.59 .net]
税金の無駄使いだとかって言ってるけど
信者は自分で寄付した金を
飼猫のトイレの砂代なんかに使ってても
なんとも思わないのか

539 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:18:12.29 .net]
総合株価指数と株式時価総額 いずれも過去最高を更新=韓国
2017/02/22 17:13

【ソウル聯合ニュース】22日の韓国総合株価指数(KOSPI)の終値は前日より3.68ポイント上がった
2106.61となり、過去最高を更新した。KOSPIは21日、約1年7カ月ぶりに2100の大台を
突破していた。

有価証券市場の時価総額も1362兆3730億ウォン(約13

540 名前:T兆円)となり、2日連続で過去最高を更新した。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/02/22/0200000000AJP20170222005500882.HTML




そろそろ答えてもらいたいのですが

「韓国経済は崩壊する」はず

じゃなかったんですか?
[]
[ここ壊れてます]

541 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:21:10.57 .net]
やたら「韓国がー!」「韓国人がー!」って日本と韓国の国家や人種のレベルでの対立を煽ってるけど
韓国で慰安婦像を立てたり竹島がどうのと騒いでる連中っていうのは
日本でいえば在特会のような似たような団体なんだよな・・・

542 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:27:41.27 .net]
>>502
「ファビョン団」とか言う団体だったか?
無職がやっている愛国(反日)団体で、活動費は小学生のお小遣いという
日本海のあっち側の底辺。

543 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:29:41.41 .net]
日韓

544 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:29:57.67 .net]
断交

545 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:37:02.37 .net]
>>503
翻訳すれば日本第一党じゃないのか



546 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 17:46:57.83 .net]
都知事選で桜井にいれた人ってのは
自民党にお灸をすえる意味で社民や共産党に入れるような感じが多かったろ

マジで在特会みたいなのを支持してるわけじゃないから
こんな連中の所から当選確率0%で仕事やめて出馬するわけねえじゃんw

547 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 17:50:34.46 .net]
桜井さん、話面白い
村田さん、話面白い

瀬戸、話面白くない、訛っている、いい加減、自分の能力を悟れ。

548 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:51:25.47 .net]
都議会に10人〜20人出馬させると大口を叩いて立候補する人がいないからと逃げるなよ
立候補する人がいないなら自分で推薦して10人以上は必ず出馬させろよ

549 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 17:54:28.01 .net]
社民や日本のこころでさえ地方議員当選むずかしいんだぜ

こいつの超弱小自称政党なんて一議席でさえほとんど無理

当選したかったらいろいろな組織や団体まわって支持してもらわないと

550 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:56:24.24 .net]
odd_hatch @odd_hatch
おにぎりが自民党前にいって何か文書を担当者に渡している。
たぶん2/19のデモ前に読み上げたのと同じ内容。
https://pbs.twimg.com/media/C5QDydXUcAAIQ5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5QDzOpUoAAFtcJ.jpg

551 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 17:57:41.72 .net]
>>507
社民や共産に入れるような感じでなんで桜井に入れるの?
朝鮮人を殺すボタンがあったとしてそれわ押した奴が11万4000人居たって事だよ

552 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:01:38.20 .net]
>>512
>朝鮮人を殺すボタンがあったとしてそれわ押した奴が11万4000人居たって事だよ







    どうして殺すほど朝鮮人を憎む理由があるんだろう・・・

553 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:07:21.15 .net]
都民の自民党員で増田を裏切った党員は全員が小池の入れたよ
桜井誠には投票していない
アベンジャー右派としては、痛恨の選択だったのだ
朝鮮学校の話を取り消すためには、小池を当選させる以外には選択肢がなかったのだ

ただ、そんな都民自民党員を桜井は、「お前らは保守ではない!」と思いっきりバカにしたよね
いいよ、桜井くん、アベンジャー右派は叩かれても我慢するオジサンなんだよ
愛しているよ、桜井くん・・・

554 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:16:00.56 .net]
>>512
共産党は昔殺人テロ沢山やってたガチなテロ殺人政党だろw
そんなテロ殺人政党をお灸すえる意味で入れる人多いじゃんw

拉致問題にかかわってる社民や民主に入れる人だっているし同じ事

555 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:18:26.41 .net]
>>513
生きて居てはいけない存在だからだよ
我々とは相入れない生物だからだな



556 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:36:23.64 .net]
Mark Winchester@archerknewsmit
完全アウト。この方、本当に日本社会に暮らしているんでしょうか。
日本社会が普通に多文化化しているし、多文化共生無理だと言ったら、
アイヌほかはどうするというのでしょうか。移民たちよ、

557 名前:イめんね、
日本オンリーでやっていくよ、君たち例外で特別ねっこと?ざけんなですよ。
https://pbs.twimg.com/media/C4Vw5F-UcAADPOm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Vw6kKUcAArxFH.jpg
https://twitter.com/archerknewsmit/status/830290545566027777

?U$UK? ?EDA@yoox5135
こんなことを言い放つ上野千鶴子がのりこえねっとの共同代表の座に留まってるって訳わからん。
さっさと辞めた方が、辞めさせた方がいい。
https://twitter.com/yoox5135/status/830560652510892032

?U$UK? ?EDA @yoox5135
上野千鶴子は辛淑玉さんを後ろから斬りつけているようなもの。非常に腹立たしい。
https://twitter.com/yoox5135/status/830561018782707712

Tezuka Sora@aibery
上野千鶴子「移民を入れて活力ある社会をつくる一方、社会的不公正と抑圧と治安悪化に苦しむ国にするのか、
難民を含めて外国人に門戸を閉ざし、このままゆっくり衰退していくのか。どちらかを選ぶ分岐点に立たされています」
どちらを選んでも不公正。ご自分一人で衰退=堕落していっていただきたい
https://twitter.com/aibery/status/830563449021231104
[]
[ここ壊れてます]

558 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:43:45.91 .net]
>>516
凶悪犯罪をやった犯人がいたとして、被害者でもないやつがその家族まで罰してほしいとは思わないよな
それが、犯人の家族どころか親戚一同どころか国家のレベルで全員皆殺ししたいだと・・・?

559 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:46:34.11 .net]
>>516
我々って?

560 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 18:50:10.59 .net]
>>518
罰するとかじゃなくて社会を崩壊させるウイルスは殺菌しなくてはならないだけ
まともな人間に見えてもいつ本性を発現させるか分からんからな
性質が違うんだから仕方ない
我々とは異質な相入れない存在なんだよ

561 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:54:14.95 .net]
そもそも多文化化とは国際化であり
既存の法体系の破壊であり
既存の
民主主義
国民主権
立憲主義
の破壊であるのだから
多文化化とは新秩序の構築であり
まさに自主憲法制定であり
日本第一党や新風なんたら党と同じ思想
皇祖皇宗の破壊に他ならぬ。
簡単なこと、個人主義の群れだ。

562 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 18:56:12.88 .net]
桜井誠=朝鮮人を殺すボタン

そんなものがあれば匿名でこっそりと押したいが、
返り血は浴びたくないし、桜井が自滅してもどうでも良いw

563 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 19:01:21.90 .net]
のりこえねっと反移民受入れ戦犯上野千鶴子追放を

564 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 19:05:32.46 .net]
>>497
柏木哲夫 @tkore61
@odd_hatch こいつら、あんまりマトモに企業の中で働いたことがなさそうだから、
パワポ資料をプロジェクターで表示しながらプレゼンするといった文化、ノウハウが
内部に育って継承されていないのでしょう

565 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:05:48.21 .net]
個人主義の成果たる
個人的な民営化された戦争。
西側の戦争の本質である
個人的な人殺しを国家が合憲とする。
国連戦勝国常任理事国拒否権恒久保持
この差別主義の国連の戦争に加担する
被差別国非常任理事国敵国条項日本国
早急に国連と決別すべきところ。



566 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 19:11:22.12 .net]
>>482
伝家の宝刀「文句があるなら自分でやれ」が出ました。
金だけ集めておいて「自分でやれ」では
ジャスラックと同じだろ

567 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 19:15:31.03 .net]
>>484
リーソクでぶっ壊してやんよ!w

568 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 19: ]
[ここ壊れてます]

569 名前:17:35.43 .net mailto: 創造のGOD
発見の國體
創造のGODなどどうでも良い
はりつけられて処刑され
その刑を執行した者どもにより創造だw
ありてある、あったものが連綿と紡いだ
経過により発見されたもの、これ國體
國體これ国家の本能。ありてあるもの。
この國體を踏みつけるGOD創造。
このGODの敗北こそ西側の民営化戦争。
主権を国家から奪い個人が奮う戦争
多文化共生の成れの果て「国連」だw
早期離脱すべきところ。
[]
[ここ壊れてます]

570 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 19:24:10.94 .net]
>>528
止めさんそろそろ自分の団体立ち上げればいいのに。

571 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:29:35.35 .net]
>>529
おいーすn
はぁー
ふぅーn
シャープ!

572 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 19:39:07.38 .net]
>>501
まだ次期大統領選も始まってないだろ単細胞

573 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 19:47:20.95 .net]
>>497
カウンターも結党大会の場所をつかんでいないのか
スパイに党員登録をさせているのかと思ったが、そこまではやらないんだな

574 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:21:43.58 .net]
日本の政党一覧wikiで日本第一党をさがしてみた
「その他国会に議席を有したことのない政党」欄に日本第一党が記載してあるのを見つけた時は、何でだろう感無量だったよ

575 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:28:34.09 .net]
民族派もデモやるようになったんだな



576 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:29:51.66 .net]
党名まで通称名

済州党(通称名 日本第一党)

577 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:37:33.85 .net]
桜井頑張れ

578 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:40:49.08 .net]
今、ネット広告が“大炎上”している。
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

579 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:44:21.57 .net]
ゴミはゴミ箱へ




朝鮮人は朝鮮半島へ

580 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:52:01.45 .net]
>>538
ではネトウヨはゴミ箱行きだね
社会のゴミだからね

581 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 20:53:39.44 .net]
>>406
野間さんは

日本人を

見棄てない

582 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:56:23.96 .net]
>>532
情報持ってる謀反者いたとしても、パヨ自体と関わり持ちたくないって思う

583 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:58:27.84 .net]
気になってしょうがないところがかわいい

584 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:58:43.10 .net]
>>442
で、何をしてるんだ今日もお前は?

お前はそれで満足なのか?

585 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 20:58:49.66 .net]
>>534
確実に桜井さんらの影響だろうね



586 名前:右や左の名無し様 [2017/02/22(水) 21:01:00.42 .net]
>>543
お前に何か関係があるのか?

587 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2017/02/22(水) 21:01:46.79 .net]
お前らってほんっとバカだなあ
竹島は韓国の領土だよ

何故かって?
そりゃあ朝鮮人が不法占拠してるからだよ
勘違いしてるアホが大勢いるが、不法占拠すれば、そいつのものだよ

パチンコ屋だってそうだろ
駅前の土地は朝鮮人のものだ。戦後のドサクサだろうが何だろうが、今そこを支配してるのは朝鮮人だ
過去はどうでもいい。今がどうなのかっていう。
既成事実としてある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef