[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 17:42 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1068
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:オワコンゴキブリ中卒高卒ニートウヨの朝鮮流刑は愛国者と保守の総意 mailto:ageteoff [2016/12/22(木) 15:45:49.02 .net]
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)216【貧困怠惰】
potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482120703/
テンプレは>>2-15のあたり

愛国者の皆様へ
i.imgur.com/iFYuxoq.jpg i.imgur.com/gwsADuj.jpg i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、あの地域の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。


859 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 19:52:23.32 .net]
チョンマゲドン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

860 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 19:55:04.86 .net]
荒巻JOE経緯

明和水産=同じ右派からもゴミ呼ばわりされ消える
しかたなくもぐもぐへ
 ↓
もぐもぐ=殺害予告をして運営者から完全アクセス拒否される
しかたなく2chへ
 ↓
自演キチガイ活動中

861 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 19:56:03.57 .net]
荒巻のせいで消えた掲示板「もぐもぐ」w

862 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 19:56:41.79 .net]
まりちあま ‏@peng1n_28

韓国とは絶縁せよ!
~日本国民怒りの大行進〜

2016年12月25日(日)
時間→14時集合 14時30分出発
場所→水谷橋公園

【告知動画】
https://youtu.be/C2Mn4Ir_Iwo
#拡散希望
絶縁宣言をプレゼント♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


863 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:06:41.33 .net]
>>795
そういうのもあってか関西は新規入れての街宣はもうやらないらしい
在特会員にすら告知ないって文句言ってた人たいけどw

864 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:14:41.29 .net]
>>728
嫁の機嫌を損ねると地獄だから、風俗には行かないが
70や80の老人がソープに行くのが何か都合が悪いのか?ソープに行けるってことは3万円や4万円が
短時間の娯楽で吹き飛んでも生活に影響の無い、余裕がある生活をしている年寄りだよな?

年寄りは金を残してもあの世には金を持っていけないのだから、生きてる内に使う方が賢い。
年寄りの払った金はソープ嬢の給料とかになって、生きた金として世の中をぐるぐる回る。
日本経済にはプラスの要因になる。

70や80の老人がソープで浪費するのを、政府としても推奨するぐらいでないといかんな。
毎月ソープに通った老人には「桃色褒章」を与えて、総理大臣から感謝状を送るぐらいしてもいいだろ?

865 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:19:33.05 .net]
>>798
高田が高学歴に見える中卒集団だけからなw
もっとも左翼には高学歴エリートも多いけど。

866 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:20:30.99 .net]
コ・スンちゃん

867 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:41:53.40 .net]




868 名前:@    (U   (し
     (し (し/
     c )し/っ
    / ・ ヽ
    ●__ノλミ  
     (`∀´ξ なじぇ日本人がクリスマスにか?
    とヾ υ:/ 
      ヽ.__::ν
      U"U
[]
[ここ壊れてます]

869 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:42:07.90 .net]
>>809
>70や80の老人がソープに行くのが何か都合が悪いのか?

だな。
老人どもは、ガンガン金をばら撒いて、血縁関係のない若い世代に資金を移すのが筋だよね。
億円単位で金を貯めて亡くなった老人の金が単に相続されて、その金を貰った数名がニンマリと、「俺、勝ち組だもんね」とドヤ顔するのは許せん!
→韓国人庶民が金マン政治家に嫉妬して発狂する気持ちが、よーく解る

老人は金を使え!
一般人に金を渡せ!

870 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 20:52:34.46 .net]
朝鮮人はお断り!

871 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 21:47:49.76 .net]
>>809 >>813

バカかお前ら?
誰が悪いって言ったよ?
俺はその事を左翼テレビの連中が暗黙の了解でタブーにしてるって言ってんだよマヌケ

どんだけ読解力ないんだよw
これだから高卒は困る。

872 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 21:48:51.22 .net]
……社会にめいわくをかけて長生きしているのも少なくない。
ただ長生きしているから、めでたい、うやまえとする敬老会主義には
賛成しかねる。
 ……ドライないい方をすれば、もはや社会的に活動もできず、
何の役にも立たなくなって生きているのは、社会的罪悪であり、
その報いが、孤独である、と私は思う

873 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 21:49:55.08 .net]
老人孤独の最高の解決策として自殺をすすめたい。数年前、本誌で、
安楽死論をのせたが、更に一歩進めて、自殺を肯定しよう。……
自由思想によれば、自殺は個人の自由であり、権利でさえもある
。老人が、もはや生きている価値がないと自覚したとき自殺するのは、
最善の社会的人間的行為である。……

874 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/24(土) 21:51:18.62 .net]
>>694
GJ

875 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 21:51:50.73 .net]
老人はなおる見込みのない一種の業病である。まだ、自覚できる脳力のある
間に、お遍路に出るがよい。老人ぼけしてからでは、その考えも気力もなく
なってしまい、いつまでもめいわくをかけていながら死にたくないような
ことをいうからである。……

876 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 21:55:01.03 .net]
在チョンは南トンスルランドへ帰れ!

877 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:26:22.14 .net]
すみれおばさんの桜井dis放送はじまったで〜



878 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:41:00.60 .net]
来年は
どの日本企業を攻撃するニダか?

879 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:41:53.60 .net]
エセ右翼カルトの無職をバレて

急速に飽きられて、完全に無視されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwww

880 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:42:24.81 .net]
エセ右翼カルトの無職をバレて

急速に飽きられて、
いまでは
完全に無視されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwww

881 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/24(土) 22:43:37.24 .net]
登山家VSカンフーハッスル

882 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:46:03.13 .net]
桜井誠こと高田誠こと高誠ことコスン

883 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:50:16.06 .net]
>>818
日本の品格を貶める日本の恥、乙

884 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:53:33.42 .net]
とにかく通名だけでも完全廃止して欲しい
帰化朝鮮人もハーフ朝鮮人も全部
必ず朝鮮人と分かるようにするべき
それだけで日本は変わる

885 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:54:13.66 .net]
 _, ,_
(^Д^)9cm 


【話題】<東京新聞>「日本スゴイ」ブームを斬る!自信のなさの裏返し★3©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482543074/

886 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:55:28.60 .net]
敬老という、

887 名前:日本人として当たり前のこともできないキチガイヘイトウヨ。
こんな奴が保守を名乗るのは恥ずかしい。
低学歴か、ゆとりのいずれかだろうね。

日本人なら親や先祖への恩や年長者を敬うのは当然。
年上を敬えない奴は、年下の後輩からもばかにされている
日本の年功序列学歴社会の枠外のアホ。
[]
[ここ壊れてます]



888 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:56:12.44 .net]
>>828
あと無職カード、ナマポカード、童貞カード、ネトウヨカードなんかあれば選別しやすくていいな
住民票に記載して欲しいくらい

889 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/24(土) 22:58:25.49 .net]
>>828
通名:桜井誠

890 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 22:59:01.69 .net]
なんせ、豚教祖がまともな日本人なら誰でもする
お盆に墓参りもせず暴れてあるキチガイだからねw
先祖の出自が怪しいカルト宗教の教祖様。

891 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/24(土) 23:03:46.25 .net]
んんんwwwwww
ネトウヨ発狂してますなwwwwww

892 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:04:49.78 .net]
>>831
馬鹿だな。お前。
童貞(婚前交渉はしないという意味の)はむしろエリートの証だぞ。
こんなエイズやわけのわからん死に直結する感染症だらけの世の中で
低学歴のガバガバ女と関係をもったら何らかの病気をもらうか
下手するとツツモタセになるぜ。

893 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:11:27.43 .net]
珍走団って国旗をやたら誇示をしてるよね。
これは中卒脳の特徴なんだろうか?

刺青やシャブの回しうちや、乱交で9割の確立で
エイズか肝炎に感染してるから早死にするんだろうけど。
というか中卒脳はみんな早く死んで。

894 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:20:06.87 .net]
>>694
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

895 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:20:55.26 .net]
日本人にとって、一番大切なのは家(不動産)と墓だよね。
出自と社会的地位と財産がそろわないとまともなものを持てない。
格の違いがすぐわかる。

896 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:21:48.29 .net]
>>838
それはお前の主観だろ高卒w

897 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:29:35.08 .net]
>>839
そうは思わないね。
まともな成功者やまともな政治家で持ち家じゃないとか
ありえない。見たことない。
賃貸住まいだと、地元に定着してない流れもので
いつトンズラするか分からない。
実際、銀行の個人格付け評価ではまず家(不動産評価)が評価基準になる。
そして、家は用途地域の中で最高ランクの第一種低層地域にあるのはエリートの証。
となりにパチンコ屋や風俗がたつような地域に家たてるなんて上流とは言えん。
そして、親の地位と子供の学歴も比例する社会なんだよ。
統計的にみてもな。



898 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:34:03.60 .net]
中卒は長生きしてもいずれホームレスだろw
無縁仏として大学病院に献体する運命。

899 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:38:53.02 .net]
中卒ヘイトウヨの脳を解剖したら異常だらけなんだろうなw

900 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:41:37.81 .net]
>>799
凛風は叩かれても仕方ないよw
メンヘラと汚い爺の手柄取り団体だから。

901 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:41:47.21 .net]
今年の流行語大賞は

「中卒」

に決まりました

902 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:44:14.91 .net]
桜井のまわりは人選をもう一回考え直したほうがいい。
見た目がパヨクと変わらない顔触れ。
清潔感があって頭が良さそうで根性ありそうなの探せよ。

903 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:46:35.75 .net]
悪質レイシスト情報
antiracism-info.com/database_home/dbc_name

904 名前:右や左の名無し様 [2016/12/24(土) 23:53:23.14 .net]


905 名前:高田は高卒で良かったな。
中卒だったらさらに笑い者だったぜ。
[]
[ここ壊れてます]

906 名前:右や左の名無し様 mailto: sage [2016/12/25(日) 00:12:19.67 .net]
>>838
>>840
コテ忘れてるぞw

907 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 00:13:58.69 .net]
>>846
ダントツじゃん
クソワロタ



908 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 00:33:06.55 .net]
>>846
見たらすげぇなそれ
こんなのもレイシスト発言てことになるんだ

1949年、吉田茂 「日本の戦後問題のひとつとして、以前は日本国民であり、現在も日本に残留している朝鮮人
差別対象カテゴリー:コリアン 発言年:1980以前 所属政党:その他、民主自由党 発言者:吉田茂 

909 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 00:41:23.40 .net]
韓国型「ロウソク民主主義」
www.sankei.com/world/news/161224/wor1612240033-n1.html

910 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 00:50:52.26 .net]
相変わらずトンスル大好きテョンが火病を起こしてるみたいだなww

911 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 00:54:35.29 .net]
>>852
おはよう中卒

912 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:00:04.81 .net]
と、養卒が言ってますw

913 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:04:34.94 .net]
養護高等学校卒>>>>>>>中卒

914 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 01:31:54.30 .net]
チョン星人ってほんと哀れに思うわwリアルじゃあ糞みたいな生活送ってて
ネットだけで相手を妄想で中傷して勝ち誇る…こんな民族はチョン星人しか
いないだろ?

915 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:32:10.34 .net]
と、朝校卒が喚いてますww

916 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:38:11.31 .net]
人種差別ヘイトをしても
お前がキチガイ中卒という現実は何も変わらないぞ。

917 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:39:31.43 .net]
キチガイだから中卒になるのか?
中卒だから当然にキチガイなのか?

難しい問題だね、うん。



918 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 01:40:38.14 .net]
チョンが喜んでレスし始めたって事は効いてるって証拠だなwww

919 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:44:55.85 .net]
本当に馬鹿な中卒だな。
人種差別ヘイトが効くのはいないだろ。
効くのは言ったほう。
公然と言ったら変態扱いされる。

920 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 01:47:47.85 .net]
しっかし今日も火病が凄いな?笑っちまうわwwww

921 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:49:20.77 .net]
中卒の笑いのツボは常人には理解できないね。

922 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:55:49.16 .net]
アスペだから中卒になるのか?
中卒だからアスペ推定もなりたつのか?

難しい問題だね、うん。
青木一人の問題だけではなくもっと病例をみたいな。

923 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 01:56:01.29 .net]
【韓国の若者はアンチネトウヨばかりだった】「Do you know キムチ?」韓国の若者たちが毛嫌いする“クッポン”とは
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482596605/

924 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:00:28.52 .net]
>>865
要するに韓国も世代が変わってきたとことじゃないの?
どの国でも成熟化してくるとネトウヨは低学歴ばかりになる。

925 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 02:01:06.50 .net]
なんだよ青木ってw誰だよw

もうこのコテで2.4年やってるけど年々FxDxChaこいつだってのが変わるんだよねw

ほんと笑っちまうよww

926 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:03:15.68 .net]
笑いのツボがずれている中卒アスペはお前しかいないだろ。
青木。

927 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 02:04:22.38 .net]
可哀想になってきたよ。ほんと劣等感から来る決めつけなんだろうな…w



928 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:09:39.55 .net]
>>868
その点は川東も似ている
頭がおかしい中卒だよ
笑いだけではなく怒りとか泣きの基準もずれてる人は一定数いる

929 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 02:14:39.80 .net]
まーた自分にアンカつけちゃってるよwwwwwwwwwwwww

930 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:15:52.51 .net]
>>859
中卒でも降り幅が大きい
中卒と高卒のボーダーラインの人(20人に1人頭が弱めの人)
スーパー中卒(1000人に1人のキチガイ)

スーパー中卒の領域の人が高速道路を歩行したりする

931 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:17:31.62 .net]


932 名前:いているだけ青木より川東のほうがましだと思うがw []
[ここ壊れてます]

933 名前:桜井誠 [2016/12/25(日) 02:19:27.77 .net]
こら静まれ中卒朝鮮人たち

934 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 02:20:56.75 .net]
うるせえよ高卒

935 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:23:58.25 .net]
中卒という言葉を聞くと吹き出してしまうw

936 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 02:26:40.13 .net]
中卒の何が悪い
チョンが悪い
俺が中卒なのはチョンのせいだ

937 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:28:37.66 .net]
中卒は頭を使うなよ。
中卒公害はやめろ。



938 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:31:24.30 .net]
日本の全ての罪をチョンが背負ってるんだから少しは敬いなさい

939 名前:FxDxC [2016/12/25(日) 02:33:30.20 .net]
学歴連呼はチョンwwwwwwwwww
中卒も東大卒も同じ
その証拠に東大卒よりも中卒の俺が頭がいいよwwwwwwww

940 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:37:52.52 .net]
そんなに中卒が好きなら
中卒誠に改名しろ。

941 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 02:38:56.74 .net]
都議選のことを考えてるなら真面目に東京都政のこと考えてやっていってほしい。
来年もう目前に都議選が迫ってるのに桜井さんは沖縄行って講演会とかやってる場合じゃないよ。
都議選に出るなら外国人問題以外にも東京都が抱える問題をちゃんと勉強しないと。
そういうことをちゃんとやってるんだろうか?
なんだか前と変わらず服装もだらしない人達ばかりだしお遊び感が拭えない印象。
こんなんで本当に大丈夫なんだろうか、心配。

942 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 03:31:35.40 .net]
高田にとって選挙はヘイトができる
数少ない残りの場所にすぎない。
高田のせいでそのうち選挙でもヘイトは規制されるだろうけど。

943 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 04:17:15.37 .net]
朝鮮人とパヨクに都合が悪い=差別・ヘイト・ネトウヨ・レイシスト

944 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 04:32:16.09 .net]
>>884
そんなもの全人類から見ても気持ち悪いだろ。
人種差別が気持ちいいとか言ったら変態だよ。

945 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 04:45:55.49 .net]
100歩譲って、人種的優越性を内心で誇りに思うのは自由だが
特定の民族、自分となんの利害関係もない赤の他人の通行人に
いきなり死ねとか罵声を浴びせて人格否定して喜ぶ人種差別の輩は
人間として終わってるだろ。
その人がどう人かも知らないのに。

946 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 04:47:58.75 .net]
100歩譲って、人種的優越性を内心で誇りに思うのは自由だが
特定の民族、自分となんの利害関係もない赤の他人の通行人に
いきなり死ねとか罵声を浴びせて人格否定して喜ぶ人種差別の輩は
人間として終わってるだろ。
その人がどういう人かも知らないのに。

947 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 05:53:36.91 .net]
人間のつもりでいるらしい害虫キムチゴキブリ



948 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 06:18:23.52 .net]
また中卒か

949 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 06:23:21.65 .net]
ヘイト豚 @Doronpa01

特権階級を夢想するパヨク勢力の末路
https://t.co/5UdyKtu3Zx

おはようございます。本日ブログを更新しました。
「路上はわれわれの特権」と豪語するパヨク。
この非常識な特権意識を振りかざす犯罪集団に明日はない!
彼らの犯罪意識=特権意識を探りつつ、断じています。

6:00 - 2016年12月25日

950 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 06:29:25.46 .net]
>>882

選挙には当選よりも売名目的で利用している感覚で
マック赤坂とかドクター中松とかその辺りと同じだけど、
高田誠の場合はもっと金銭的に困ってやっている乞食みたいなもんだからずっと悲惨だよな。

951 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 06:53:00.40 .net]
ドクター中松氏たちは、自分の稼いだ金で道楽選挙をやってんだから
許されるんだよ。

高田の場合は、無職のカンパコジキのくせしやがって
他人の金でヘイトをしたくて当選度外視の選挙をするのは
たちが悪い。

952 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 07:00:47.39 .net]
ヘイト豚 @Doronpa01

GDPに占める軍事費の割合で最も大きかったのは北鮮23.3%、
韓国は47位(2.6%)、支那は68位(2.0%)、日本は136位(1.0%)となりました。
北鮮も南鮮も支那も日本より高い率で

953 名前:R事費を支出する軍国主義国家ですが?
パヨクの皆さん、さあ中指突き立てて彼らに抗議して下さい!

7:00 - 2016年12月25日
[]
[ここ壊れてます]

954 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 07:05:05.27 .net]
>>890
路上から追い出された豚高卒の負け犬の遠吠えかよw

955 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 07:24:40.09 .net]
ウリハッキョは日本には不要

956 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 07:42:26.64 .net]
>>141
痛すぎる(>_<)

957 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/25(日) 08:01:27.14 .net]
ヘイト豚 @Doronpa01

佐川急便の配達員が荷物を投げたり蹴ったりする姿が
動画で公開されて騒ぎになっています。
収益性を上げるため末端の配達員に過度の負担がかかってると言われており、
実際に仕事をする従業員を大切しない企業は潰れるのみ。
但し荷物を投げるのはNG
https://t.co/juEAwPHOnA

8:00 - 2016年12月25日



958 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 08:22:27.55 .net]
>>763
正座して待ってるwk

959 名前:右や左の名無し様 [2016/12/25(日) 08:32:37.87 .net]
日本第一党へ入党したみなさんへ質問

こいつの毎日の食費や酒代、衣類、病院代やタクシー代までも生活費の全部が
日本第一党の党費から私的に流用されてるってことをどう思いますか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef