[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 00:42 / Filesize : 314 KB / Number-of Response : 1064
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:オワコンゴキブリ中卒高卒ニートウヨの朝鮮流刑は愛国者と保守の総意 mailto:ageteoff [2016/12/16(金) 06:50:35.30 .net]
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)214【病的妄想】
potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1481597979/
テンプレは>>2-15のあたり

愛国者の皆様へ
i.imgur.com/iFYuxoq.jpg i.imgur.com/gwsADuj.jpg i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、あの地域の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。


372 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:38:56.63 .net]
中卒は政治に関心をもたなくていいから。
自分のバイトの時給と、年越しのことだけ考えてろ。

373 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:39:01.54 .net]
ゴキウヨが火病自演自己レス

374 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:39:48.41 .net]
>>339
たしかにそうだな
2ちゃんねらは冷静で論理的だからな

375 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:41:58.92 .net]
【ネトウヨ】ヘイト法が制定され、在特のヘイトデモが減少。日本社会がネトウヨからますます孤立化へw [無断転載禁止]c2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480675767/

日本で頻繁に起こる

ネトウヨ減少現象

376 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:42:35.92 .net]
刑務所の中卒って生まれてから年越しそばを一度も食べたことない奴が多いんだってなw
チョンでもないのにw
お盆に先祖の墓参りもせず靖国で大騒ぎしている
中卒どもに日本文化を理解できる日など来ない。

377 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:46:44.96 .net]
知能が低いせいで世界的反ヘイトの流れについて行けない少数派の可哀想な




(笑)

378 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:47:11.74 .net]
>>344
そんな中卒のために大晦日に年越し蕎麦(インスタントだそうだが)を支給するのは
慈悲にあふれているな。

379 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:47:14.18 .net]
>>342
たしかに
ここでアベガープーチンガーなんてスレ違いのネタでネトウヨ連呼するような
チョンモウ板じゃ定番の基地外も
ここにはいないしな

380 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 11:49:59.48 .net]
非常任理事国敵国条項

人種差別白人至上主義破壊
大東亜戦争大義

常任理事国拒否権
人種差別撤廃条約に基づく
ヘイト法を支持

究極の差別思想の戦勝国連合国連
どないな学問積んだらn
ヘイト法を支持てw意味がわからない。

敗北主義ゆうののやでn
新しい憲法の日本第一党n
最たる敗北主義やでn
確信犯ちゅうことn。



381 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:51:05.20 .net]
>>345
海外の掲示板でもNETOUYOって馬鹿にされてんのは笑ったわ

382 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 11:52:07.93 .net]
>>349
一瞬NEETUYOに見えたw

383 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:53:07.58 .net]
>>350
別に間違ってないな

384 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:54:23.03 .net]
関東の活動カレンダーを見てると、ほんと頭がいい団体がないなと思う。
韓国ののことも今は触れないほうがいいのに、いつまで経ってもこいつらわかってねーし。
これだから行動するア保守って言われるんだよ。

385 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 11:54:43.59 .net]
>>347
知能も高いよ
>>344の前半と後半の繋がりが理解できない低知能なんかいないもん

386 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:56:53.47 .net]
図星突かれた中卒ゴキウヨが中学までの語学力で精一杯の火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:56:59.76 .net]
>>345
むしろ世界的には極右の

388 名前:伸長が顕著じゃないのか?
その意味では極右の維新政党新風や愛国保守政党の
日本第一党を支持する国民が
極端に少ない日本は世界の潮流に完全に乗り遅れていると思う。
[]
[ここ壊れてます]

389 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:57:26.31 .net]
>>353
レベル高けーよな>>344

390 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:58:10.85 .net]
【ネトウヨ】ヘイト法が制定され、在特のヘイトデモが減少。日本社会がネトウヨからますます孤立化へw [無断転載禁止]c2ch.net
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480675767/



(笑)



391 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 11:58:27.64 .net]
アンノドミニの1月1日にn
何おぉお祝いするんやn
アホかいなw
アンノドミニのお正月てw
アホやろてn。

392 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 11:59:50.86 .net]
>>349
どれ見せてみろ

393 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 11:59:54.12 .net]
>>355
ネトウヨの知能が低いのは否定出来ないからって火病妄想はやめなよ

394 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:01:30.62 .net]
バカウヨの知能が高い訳ねーだろwwwww
2ちゃん見てファビョるかAV見てシコるかのどっちかしか出来ねぇ下等生物だぞw
思考能力は無いけどシコる能力はありますってかwwwwww

395 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:02:18.04 .net]
>>349
面白いのは海外でもネトウヨ=馬鹿の認識が浸透しきっていることだよな

396 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:03:20.64 .net]
>>350
マジかよ!?www

397 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:03:49.91 .net]
在特の事を罪特って最初に言い出したのは保守界隈

それだけ高田誠と間抜けな仲間達は嫌われてる

398 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:05:39.12 .net]
>>349
マジかよ?!wwww

399 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:06:24.05 .net]
間抜けてw
確信犯の共産主義
これが
新しい憲法やがなw
確信犯な。

400 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:06:30.80 .net]
671 : 右や左の名無し様2016/12/17(土) 12:01:16.82 ID:QORmNyn8
おまえら桜井って弁が立つだけで人を見る目もないし決して賢くはないぞ。
正直日本第一党にまともな人間は集っていないのが事実。
病んだメンヘラ、下品なBBA、精神疾患etc・・・そんなのしか集まらん政党は伸びるわけない。
昔は関東も関西も華のある人がいっぱいいて面白かったがもう存在価値ないよ。



401 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:06:42.82 .net]
>>362
頻度どんくらい?

402 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:06:59.78 .net]
ネトウヨ連呼するだけが脳じゃ無いだろう
朝鮮人として日本人や日本社会にこうして欲しいってことを書いた方が良いと思うよ

このスレどっかのネット掲示板に貼られてたけど狂った在日朝鮮人が騒いでるって認識をされてたぞw
そりゃ全部が在日じゃないだろうけどさ、ここ数年でほんと在日朝鮮人のイメージダウンは凄まじいものがある
そこへ追い討ちをかけるように次から次へと朝鮮人犯罪のニュース
厳しいね在日は

403 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:07:09.45 .net]
在日特権なんてデマ流して保守界隈に池沼レベルの馬鹿を増やしたのは他の団体からは許せないのでしょう

404 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:08:14.40 .net]
>>357
つまり安倍政権は間違ってもネトウヨ政権ではないということだよなw

405 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:10:41.73 .net]
ネトウヨ、ひまわり動画に違法UPしたアニメ動画内で嫌韓動画を宣伝 [無断転載禁止]c2ch.net [521242681]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481730677/


犯罪者キモウヨwwww

406 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:10:42.76 .net]
右翼も左翼も参加者は頭おかしそうで私生活で友達がいなさそうなのばっかり。
そんな連中が傷舐め合って居場所探ししてるようなもん。
なんで警察の監視対象になるのかわかるだろ?
まあまだ右翼のほうは国を守るというのが前提にあるから左翼よりもましだが、
全体的に見ると嫉妬深くて平気で仲間を売ったりすぐ内ゲバ。
右も左も精神疾患は変わんない。

407 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:10:58.17 .net]
>>368
すぐソースを求めるのは低知能ウヨの特

408 名前:
まず自分で調べるという習慣がない
[]
[ここ壊れてます]

409 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:11:47.50 .net]
ソ連継承国ロシア
武装国やで。
核武装国やで。
常任理事国拒否権やで。
武装解除ヤルタポツダム体系JAPがぁ
ロシアと領土問題を議題に会談てw
JAPがぁ武装したゆうことやでn
帝国憲法現存ゆうことやがなw
わからんのんかいなw
どないな学問積んできたんやw

410 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:12:05.37 .net]
また朝鮮人のデマか



411 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:15:47.69 .net]
なお海外掲示板でNETOUYOは広まってもゴキウヨが無い知恵絞り出して作り出した造語は何1つ定着してない模様

412 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:16:26.46 .net]
>>377
だって日本の掲示板ですら定着しないしw

413 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:16:41.90 .net]
大日本帝国憲法
この法体系が生きとるから
核武装国ロシアと
領土問題交渉したんやがなw
ホンマn子供でもわかる法理やで。

414 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:16:50.70 .net]
まあ事務所開きの写真見たら頭脳明晰そうな幹部はいねーなw
シンボルマークもセンスないしなw
幸福より劣ってるよw
つぅより事務所開きで普段着ってどうなのw
ameblo.jp/doronpa01/entry-12223507975.html

415 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:17:01.37 .net]
竹島にでも日韓合同で中卒サティアンをたてようぜ。
チョンもネトウヨも一ヶ所に集めて隔離して好きなようにさせれば日本は平和になる。

416 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:17:43.12 .net]
デマニスタンは朝鮮人

417 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:19:03.22 .net]
裁判を逃げて在特の全責任を八木に負わせた桜井なんて党首の資格ないだろ。

418 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:20:18.99 .net]
高田誠が安倍の土下座外交に噛みついてんの面白いな
無能安倍にそれ以上の無能がなんか吠えてるwwww

419 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:21:10.04 .net]
もう売国奴安倍は辞めさせるしかない
日本の最後のカードは桜井誠しかいないだろう

420 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:23:13.50 .net]
高田はエリートの八木が嫌いなのさ。
本当は、川東みたいな中卒アスペを副会長のままにしておきかったが
自分の学歴がばれてから対外的に恥ずかしいので
嫌いなエリートの八木をしぶしぶ在特の副会長にしたんだよ。



421 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:25:14.54 .net]
>>385
分かったから日本から出ていき
中卒サティアンの天皇にでもなりなさい、高田くん。

422 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:25:18.98 .net]
>>385
高田誠先生をババ抜きのババみたいに言わないでください

423 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:26:36.38 .net]
学歴は気にするな
田中角栄でも小卒だ

424 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:31:41.90 .net]
カルト・集団ストーカー犯罪撲滅デモ行進!

【日時】平成28年12月17日(土曜日)←本日
14時集合
14時半出発
【集合場所】鶯谷公園(東京都台東区根岸1−3−17)

【主催】政教分離を求める会
【共催】BLOG『日本よ何処へ』 牢人新聞社 外国人犯罪撲滅協議会 護国志士の会ほか
【現場責任者】政教分離を求める会 代表代行(副代表) 有門大輔

425 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:33:05.56 .net]
皇族芸人とか見るとバカウヨって学歴関係なく単純に頭悪いんだなって思うよな

426 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:33:32.73 .net]
学歴は小卒でも、
中国語と英語が1級のペラペラで通訳無しで話せるなら問題ないよ
そういうなんらかの特技は無職桜井にあるんか?

427 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:33:32.98 .net]
チョンの書き込み禁止というわりには大半が朝鮮人臭いw

428 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:37:09.36 .net]
>>393
うん、中卒ウヨってチョンの割合も高い

429 名前:ゥらな。
街宣ウヨってだいたいそうだろ。
[]
[ここ壊れてます]

430 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/12/17(土) 12:41:18.44 .net]
馬鹿はどれだけ学歴積んでもただの馬鹿
積むことすら出来ないネトウヨは・・・w



431 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:48:04.43 .net]
ゴミはゴミ箱へ



朝鮮人は朝鮮半島へ

432 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:49:44.66 .net]
「在日うざい」
「低学歴、必死だな(藁」
「女のくせに××××」……

 ネット上の巨大掲示板「2ちゃんねる」にあふれる侮蔑のことばの
なかで、ひとつだけ出てこない言葉がある、と荷宮和子は気づいた。

 「貧乏人」

という言葉である。
 
荷宮はこう続ける。
「真っ当な神経の人間ならば、『見るに耐えない』と感じるような
差別的な書き込みをする人間とは、おそらくは

『在日ではなく、女ではなく、低学歴ではないものの、
しかし、低所得な人間』なのではないか」。

433 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:57:02.94 .net]
>>397
それは違うな。
在日とか、女とか先天的属性を差別する奴は
低学歴の貧乏人が多い。

しかし、低学歴をバカにする偉い人は貧乏人ではないだろw
そんなのちょっと考えればわかるだろ。

434 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:57:19.40 .net]
日本第一党の皆様
以下コピペは朝鮮人が必死に妨害していることから、
効いている事が実証されました。どんどん拡散お願いします。
一人の行動はさざ波でも、集まれば大波となって朝鮮人を排除できます!頑張って行こう!

在日特権撲滅!!※各種メディアへの転載をお願いします
元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪対策講師の、坂東忠信公式ブログより

日本初「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開
2015.08.04 Tuesday

「在日」外国人犯罪
1位韓国・朝鮮 
2位中国 
3位フィリピン
・・・と、朝鮮民族が「来日」トップの中国人に2倍の差をつけて君臨。

しかも過去三年「在日」ベスト10の順位はほとんど変わっていないのです。

なぜ朝鮮民族が外国人中毎年トップなのか?
「在日」枠で韓国・朝鮮が毎年ダントツのトップを占めてしまうのは、特別永住者には滞在資格取り消しや強制送還がないので再犯が可能だから。

他の外国人なら万引きひとつで滞在延長不可、退去強制処分となりますので、服役した後の再犯なんてありえないのです。

ヘイトクライムをして反省しない外国人は誰でも嫌いで当然!
在日朝鮮人を他の外国人と「差別」無く退去させよう!

東大卒官僚の多く居る警視庁の発表です!
www.or2.mobi/data/img/140660.jpg


www.ameblo.jp/japangard/entry-12058198534.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


435 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 12:59:36.31 .net]
最高学歴様の東大卒役人が言ってるから守るよな?!

日本政府公式発表を守ろうよ!

政府公式発表:
竹島は日本領だから
先ず出てけよ

政府公式発表:
外国人への生活保護は違憲だから
違約金含めて全額返金しろ

政府公式発表:
不法滞在者、密入国の子孫は退去しろ

日本で生まれ育ったタイ人少年「退去処分」取消し請求、二審も棄却
弁護士ドットコム 12/6(火) 15:23配信

東大は中卒と違ってすごいらしいからね!
さぁ早く!

436 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:00:34.74 .net]
中国語と英語が1級のペラペラで通

糞ジジイ丸出しww
今どきの学生はそんな糞資格は受けないし、TOEICとか他に

437 名前:K正な試験があるからそんなものに今の時代何の権威も価値も無い
てか、桜井氏の支持者は若い層が多いのに今どき「学歴ガー!」とかどんだけ年寄りなんだよこいつwww
ほとんどが普通に大学くらい行ってるよ、糞ジジイww
[]
[ここ壊れてます]

438 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:01:20.41 .net]
RocK54 ww

439 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:02:40.94 .net]
よっしゃ
今日も除鮮作業がんばろう!

皆んなでテンプレ毎日100ペーストして
全日本国民に高犯罪率民族排斥を促して行こう!
日本ヘイトへのカウンターなので合法ですよ!

440 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:03:27.10 .net]
効いてる効いてる

wwww

みんなー

もっとやれ

www



441 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:03:38.16 .net]
>>401
ゆとり世代の大学生のレベルがガタ落ち、まで読んだ。

442 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:04:34.75 .net]
短大推薦入試に遠く及ばなかった高卒誠さん

443 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:05:16.81 .net]
東大卒でも高犯罪率民族を叩き出せなければ使えないヤツで要らんわ

中卒でも高犯罪率民族を叩き出す奴に支持が集まるのは当然だわな

444 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:07:00.66 .net]
今日“も”一日スレに貼り付き火病連投・自演自己レス・コピペ連投で孤軍奮闘が確定コースのゴキウヨがイラつき始めたな
やっぱり今日“も”朝から一匹で火病の盆踊りwwwwww
今日も今日とて自分が言われて悔しかった言葉が耳から入って口から飛び出す猿真似マシーンで絶賛稼動中wwwwww

445 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:07:09.17 .net]
高犯罪率の中卒を追い出さなくては。
中卒の犯罪率は高卒の数十倍。
中卒の犯罪率は大卒の千倍強。

446 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:08:06.11 .net]
学歴?
研究職以外で何に役立ってるの?
プロの世界では使える奴なら抜擢する
朝鮮人は無職ナマポの集まりか?
日本社会に適合できない奴は早く大好きな母国に帰れよ

いらねーからw

447 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:09:11.18 .net]
>>409
じゃあ外国人犯罪者の強制送還も同時に実施ですね。
どっちも取り締まればいいだけ。

はい論破

448 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:10:27.47 .net]
中卒脳wwww

449 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:10:30.23 .net]
差別をするなと言いながら
学歴差別
頭悪すぎw

そら叩き出されるわww

450 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:10:52.23 .net]
糞ジジイ発狂ww
今どき大抵の人間が持ってる学歴みたいなものに価値があるとでも思い込んでる無能の馬鹿なんだから、もういい加減に死んどけよ糞ジジイwwww



451 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:11:29.14 .net]
中卒に脅かされる生活者が一番負け組
ってことに気づかないバカチョン

そらノーベル賞も台座だけだわ


452 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:11:57.74 .net]
>>411
ああ、低学歴や犯罪者の外国人の強制送還ならいいんじゃないの?
ついでに日本の中卒や犯罪者も追放してしまえ。
犯罪率なら学歴が一番、相関関係がある。

453 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:12:09.01 .net]
ゴキウヨ学歴コンプ大爆発で糞ワロタwwwwwwwwwwwwww

454 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:12:19.49 .net]
中卒相手に必死に書き込む幼稚園卒

ダッサwww

455 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:13:01.03 .net]
中卒だから毎日論破されるバカウヨ


学歴ファビョオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

456 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:13:25.33 .net]
>>416
ん?
外国人だから国外退去なんだが?!

バカチョン
www

457 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:13:26.13 .net]
ゴキウヨ学歴コンプ大爆発でワロタwwwwwwwwwwwwww

458 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:14:14.39 .net]
ゴキウヨ「中卒差別はやめりょ!」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

459 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:15:20.71 .net]
俺達ネトウヨは中卒だという事実を嘲笑ってる奴らを見ると感情が抑えられない

460 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:15:48.25 .net]
中卒ウヨはコピペでファビョオオオオン(笑)



461 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:17:36.96 .net]
>>413
天賦された性別や国籍と違い学歴は
自己責任だろ。
同じことを何度も言うなよ。

年金未納の犯罪者は年金もらえない。
中卒はドカタしかできない。
働かないものは給料もらえない。
刑務所に入った犯罪者は自由がない。

これは天賦されたものではなく、自分のふざけた生き方の結果責任だろ。

462 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:20:27.38 .net]
>>410
お前が無職ナマポだから、何でまともな企業の従業員は研究職以外も大卒ばかりなのか?とか
理解

463 名前:出来ないのだろうな。法律の基礎も経済の常識も知らない人って、便所掃除係以外の使い道が
思いつかないのだけど。
[]
[ここ壊れてます]

464 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:21:49.35 .net]
糞ジジイまたまた発狂ww
今どきほとんどの人間にある学歴みたいなものを有り難がる池沼丸出しの糞ジジイwwww
おまけに普通の人間はほぼ遭遇することが無いような中卒を持ち出して、必死にそうであって欲しいと妄想wwwwwww

465 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:24:59.99 .net]
>>414
今時、学歴社会なのに決まってるだろ。
お前、すぐハロワに行けって言ったのにまだ行ってないのか?w

高卒がエントリーできる大企業などない。
エントリーすらできないんだぞw
中卒が面接を受けられる正社員事務職などない。
中卒だと門前払いなんだぞ。

はよ、ハロワに行けよ、どうせ無職なんだろ、中卒だからw

466 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:28:30.16 .net]
>>399
Rock54が発動するほどコピペを続けた努力は評価する。
その情熱を労働に向けてもらうと…

467 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:29:07.66 .net]
>>427
界隈の中卒たち

ヤリマンメラ
傘振り回しノア
コミック斉
電気泥棒清水
手首きりおにぎり
落選泡沫鈴木
きも顔中谷辰
茶つばはき啓次郎
半額
えった川東
鶴橋ミヤB
ある中コジキ臭作
生活保護荒巻丈
エドモン本多
・・・
どれだけ中卒と前科者だらけなんだよw

468 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:30:04.75 .net]
と、今どき大卒ごときを有り難がる無職無能の糞ジジイが言ってますww

469 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:31:46.43 .net]
事務職だとどんな零細企業でも判を押したように
「高卒以上」になっているんだよね。
ま、当たり前か。

470 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:37:11.35 .net]
中卒がなれる職業

ドカタ
鳶職
新聞配達
新聞拡張団員
風俗水商売
雲助
原発作業員・除せん



471 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:38:30.48 .net]
大卒でも除鮮はやるがなwww

472 名前:右や左の名無し様 [2016/12/17(土) 13:42:46.70 .net]
オチョンコw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<314KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef