[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 08:43 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 571
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嶋田眞人 大和証券 ダイレクト企画部長 チャンシマ 男組 構成員 暴力団員 反社会的勢力



1 名前:右や左の名無し様 [2016/11/06(日) 12:00:39.92 ID:246k1XRA.net]
共産主義者なのに証券会社勤務で資本主義の上前を刎ねるカス。
反社会的勢力なのを隠して株屋の部長になったクズ。
男組のチャンシマを糾弾しましょう。

206 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 14:08:09.23 ID:rZKQXPip.net]
大和証券に行って「嶋田部長に仕事のことで相談がある」といって本人確認できます

207 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 15:18:00.10 ID:XZLuTf0y.net]
>>206
お前みたいな貧乏人の無職なんて相手にする訳ないだろうwww
ネトウヨって滑稽だなwwwwww

208 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 15:21:45.81 ID:psok47Qr.net]
>>190
最後の葉違うな。
やつらからしたら、バカなチョッパリから搾取してやったニダって感じだろ。
>>195
ヒント在日4世&執行役員が在日。
>>198
ドブエの次に機雷だったからざまぁとしか思わん。
>>203
お父さんとして一番いやなのは、幼き娘のおちょんちょんに思いをはせるお父さんだがなw

209 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 16:03:51.77 ID:Xu6hGoBO.net]
最近上場企業の落ちぶれが目立つが、左翼チンピラが簡単に入れる
までレベルが下がったのが原因だな。

210 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/08(火) 16:18:43.42 ID:uQUw5wdB.net]
>>209
バブル期の証券とか人を選ぶ必要なかったからねぇ

211 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 16:21:33.52 ID:d3IPdjFB.net]
『色彩を持たない多崎つくると、彼の巡礼の年』A〜なぜ、この作品ではネタバレがないのか?前編〜
ameblo.jp/kattann2525/

212 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/08(火) 17:54:16.64 ID:r2WA4a6C.net]
さよならパヨクの著者
千葉麗子さん、大和証券最新ツイートに凸www

https://twitter.com/daiwa_jp/status/794457891654635520

213 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 21:11:25.07 ID:r2WA4a6C.net]
・・・朝鮮通信使・・・

朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつき
恩を仇で返す土人である。
         ・・・江戸幕府 新井白石 

214 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 22:44:17.69 ID:cMHKMPlb.net]
大和証券や日本政府に言っても無駄だからアメリカにチクる方が手っ取り早いだろう
もし万が一の可能性でアメリカが本気で動いたら会社傾くかもしれんね



215 名前:右や左の名無し様 [2016/11/08(火) 22:54:09.36 ID:r2WA4a6C.net]
大和証券が指定暴力団とつながりがある証拠がないと米国も動けない。

216 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 01:10:46.84 ID:kH60amaq.net]
大丈夫かよこの会社w

217 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/09(水) 03:19:53.53 ID:lY4K5nSa.net]
そういやBSで時々この会社のCMやってるな。
渡辺謙と他の俳優達が893に扮してるんだけど、まさか会社にリアル893がいたとわw

218 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 03:40:42.44 ID:BQH2gpTT.net]
[朝鮮人] 韓国では英雄扱い【不謹慎基地害すぎる韓国人】 日本のマスコミは絶対に報道しない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=yTWbxJkNkG4&;;;;;;;;;;;;;;;;;;feature=youtu.be&app=desktop
【韓国メディア】の報道 韓国人証言!相模原、障害者19人殺傷事件の犯人は在日帰化人!ハンヨンイル!

注)10分20秒から、STAP論文ねつ造改ざんの、小保方は在日(国の科学界を貶めた罪)基本嘘つきだと言っています。(笑

219 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/09(水) 04:21:28.24 ID:BQH2gpTT.net]
・「闇のキャンディーズ」こと坂本秀樹(仕事クビ)←人権派弁護士を脅迫
・「闇のあざらし隊」こと久保田直己(仕事クビ)←ぱよぱよちーん
・「bcxxx」こと竹内真(仕事クビ)←しばき隊最高幹部
・「チャンシマ」こと嶋田眞人(大和証券部長)←(New!)

男組?が住所不定無職のメンバーが沖縄で逮捕されてるみたい。

220 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 04:26:57.46 ID:r0mjHjol.net]
米軍北部訓練場(沖縄県東村〈ひがしそん〉、国頭村〈くにがみそん〉)のヘリパッド移設工事に絡み、
沖縄防衛局職員にけがをさせたなどとして、沖縄県警は8日、
東京都狛江(こまえ)市の無職添田充啓(あつひろ)容疑者(43)=傷害罪などで起訴=ら3人を傷害と公務執行妨害の疑いで逮捕し、発表した。
ヘリパッド建設の抗議活動での逮捕者は計10人となった。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161108-00000074-asahi-soci

221 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 05:41:05.77 ID:KYlJFqzX.net]
お?あっ君、住所不定じゃなくなったんだw
この住所、リッチパレス?

222 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 07:47:37.18 ID:EFJDKmpW.net]
違うみたい。リッパレは確か川崎だったような

223 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 16:34:27.11 ID:BQH2gpTT.net]
・・・トランプのおっさんが当確か。安倍に追い風、自衛隊が軍隊に・・・・

米軍の費用75%〜100%に増加くしてまで払うなら、世界の笑いもの。
米軍に撤退してもらい、その費用を、自衛隊に充てればよい。
日本が核を持ち、 軍隊を持つという普通の国になる。

民進党、共産党も早く「憲法9条改正しない」と、中華や北朝鮮核ミサイル
で責められるぞw

今、日韓は竹島事案で紛争状態
ぱよちんは自衛隊に、通名在日が、日本人に、なりすまし便衣兵で処刑・・・・

224 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/09(水) 18:51:03.15 ID:IXmy4iST.net]
トランプ勝利と福岡陥没で大和証券がスルーされるって思ってるでしょ?
シマちゃん そう思ってる?
( ゚∀゚)ざーーーんーーーーねーーーんーーー!
それはそれ、これはこれですから



225 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/09(水) 19:59:14.43 ID:yViRdMW0.net]
>>187
よくわかってないのだが右上目モザが当人ってこと?だとすれば唇の厚さ、鼻先と口角の三角形
及びほうれい線、髪の元気具合から見て目モザの人物は他のデヴと違うと思う

https://pbs.twimg.com/media/CwykARgVIAAOpNZ.jpg
この左の方が目モザっぽいよな

226 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 22:39:58.44 ID:2hXRHm2j.net]
有名ライターって元風俗ライターの彼奴か。
安。

227 名前:右や左の名無し様 [2016/11/09(水) 23:58:22.96 ID:BQH2gpTT.net]
Q 共産党、憲法九条の会が赤い古都、四条河原町で2000人規模のデモを行っております。
退職教職員の会、九条の会、などの幟も見えます。いよいよ追い詰められている感満載です。

A 在日、共産党、日教組、九条の会というような組織の正体がバレバレになって、猛烈な
危機感を持ち始めたのだろう。沖縄、大阪、神奈川、持てる組織と力を在日とタッグも
隠さずに動き始めた。表に出てきたゴキブリはもはや脅威ではない。

228 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 00:35:09.15 ID:q87hq3jT.net]
チャンシマ・・・鮮人みたいなニックネームだねw

229 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 00:39:18.07 ID:q87hq3jT.net]
おさらい
坂本秀樹元部長、無期限・無給の懲戒休職処分に「仕事のストレスで酒飲みながら投稿」
www.sankei.com/affairs/news/151127/afr1511270009-n1.html

壇宿六(闇のキャンディーズ)=新潟日報報道部長がツイッターで繰り広げた罵詈雑言…
酒の上の不埒で許されるのか?
www.sankei.com/premium/news/151205/prm1512050027-n1.html

230 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 00:44:08.26 ID:iY2D8Cqb.net]
>>229
飲酒していたから…というのは言い訳にはならないよね(´・ω・`)
パワハラ、アルハラ、セクハラがお父さんの娯楽だった昭和時代とは違って、今は平成の世。
飲酒による非違事故は本人の管理能力と責任感が欠如しているがゆえのもの。

ましてや、これが責任回避の口実であるなら、一切容赦してはならない。

231 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 00:48:22.42 ID:q87hq3jT.net]
>>230 小学生みたいな言い訳だよね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記も証券会社の部長だってねw

10: ストレッチプラム(チベット自治区) [CN] 2016/11/07(月) 13:35:39.83 ID:J7lNV7a+0
チャンシマ
戦争法案が成立してよかったな、自民党政府。スァシスト安倍晋三らゴミ右翼の売国奴ども。
ここまではお前らゴミ右翼どもが描いた通りに進んだことだろう。だが覚悟しておけよ。ここからは多くの怒れる国民が、お前らが生き辛い本物の民主主義国家を作っていくよ。ゆっくりと、だが確実に。見ておけよ。
18 Sep 2015

チャンシマ
もうこうなったら安倍晋三の寿命を1日でも1時間でも1分でも1秒でも短くすることに全力を注いでやる。
オレは性格悪いんだよ。
18 Sep 2015

チャンシマ
安倍晋三には全く負ける気がしない。
18 Sep 2015

232 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 01:02:50.13 ID:C3yvsTCE.net]
>>231
チャンシマはバカな奴だ…

犯罪者以外の特定のクラスタが生きにくい社会の実現を目指すなど、
むしろ反民主主義と言ってよいくらいだ。反知性主義と言っても差し支えない。

我が意に沿わない相手がいればストレスはかかることもあろうが、
相手を説得して妥協点を探る努力を払うのが成熟した民主主義なんだ。
それで説得に適さなければ接触しないが敵視もしないことが大切だ。

これを理解できずにリベラルを名乗るなどおこがましい。
チャンシマはそのうえで証券会社の従業員として絶対にやってはならない非違事故を起こした。

実にバカな奴だ…

233 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 01:35:27.70 ID:M292hCJL.net]
>>231
これ官邸に送っちゃダメなやつかな
笑い話ですむとは思えん

234 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 02:15:27.53 ID:q87hq3jT.net]
トランプ当選でパヨク一斉発狂 毎日記者「終わった」 
香山リカ「狂いそう」 津田「最悪8年我慢」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694788/

8年は長いぞ(笑



235 名前:関東連合スレより mailto:age [2016/11/10(木) 05:10:27.34 ID:hm26r2qn.net]
チャンシマの仲間、男組木本拓史がPBB(関東連合)天野信也なのは99.9%確定。
添田が弘道会の元組員(偽装破門?)だからチンピラのパシりだったんだ(笑)

235名無番長:2008/03/28(金) 21:22:12 0
最後に、天野は谷山に2回ブッ飛ばされてんよ。
2回目は悲惨だったな。なんかの集まりで天野が女の財布を盗んだのが谷山にバレて、ブッ飛ばされてたよ。
天野は泣いて謝ってた。
あの時が、世田谷の天野の終日だったな。あれから天野のヘタレ人生が始まったんだよ。

256 :名無番長:2008/03/28(金) 21:49:05 O
女の財布盗んで〆られたってマジで?初耳。俺が聞いたのは天野から突っかかって行き、ぶっとばされたって。
じゃそれが一度目だったのかな?てか天野はその後間もなく稼業入りでしょ?なんでヘタレ人生なの

392 :名無番長:2008/04/05(土) 11:42:12 O
天野さんについて教えて下さい!世田谷ナンバー1で渋谷PBBの頭で悪名を轟かした方ですよね

393 :名無番長:2008/04/05(土) 11:53:47 O
>> 392
チーマーのカリスマだったね。ちなみに在日。そして、そのカリスマを瞬殺した例の彼も在日。マンセー

しばき隊で刺青誇示している髪の毛の薄い人、pbbというチーマー出身で、
詐欺と拳銃所持で逮捕歴がある稲川会の天野氏にそっくりなんだけど。
pbs.twimg.com/media/BM8NHNXCIAApC76.jpg
i.imgur.com/Q7dt3sf.jpg
木本拓史こと天野信也
1枚目の写真の前列左が、天野信也で、前列右が高橋直輝こと添田充啓(PBB時代は高橋直希)
2枚目真中が天野で左が高橋

天野信也w
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A9%E9%87%8E%E4%BF%A1%E4%B9%9F&ei=UTF-8&fr=mozff

236 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 10:27:55.93 ID:+QE+yhuJ.net]
チャンシマさんの仇打ちのために丘田のツイート遡って調べている
こいつの正体突き止めてやるわ

237 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 10:29:43.95 ID:bGNmq+zO.net]
チャンシマ=嶋田氏で確定ですか?w

238 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 10:46:20.30 ID:vmYjV4IG.net]
>>225
https://twitter.com/rinda0818/status/599479546572857344
https://www.instagram.com/p/2vBmakki2d/

239 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 13:00:50.51 ID:q87hq3jT.net]
【米国】共和党が上・下院を掌握する中で親韓派議員が相次ぎ落選[11/09]
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478741802/

240 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 13:07:12.54 ID:vmYjV4IG.net]
うーん
imgur.com/BYWhbyW.jpg

241 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 15:35:32.88 ID:q87hq3jT.net]
トランプ当選でパヨク一斉発狂 毎日記者「終わった」 
香山リカ「狂いそう」 津田「最悪8年我慢」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694788/

8年は長いぞ(笑

242 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 15:56:47.94 ID:q87hq3jT.net]
577 : 右や左の名無し様 2016/11/07(月) 18:25:03.60

語るに落ちるってやつか
MASAYOが白状したな
チャンシマ=嶋田と

masayo @birdofpassage05 53 分前
ドアホを見つけたらマメに報告お願いします
カウンターの人への嫌がらせが酷過ぎる
#twitter さん、ネトウヨはさっさと凍結して下さいね
https://twitter.com/birdofpassage05/status/795543085019078656

243 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/10(木) 20:13:23.60 ID:P7JPIRel.net]
>>199
次は高島屋の炎のストッパーに期待やな(笑)

244 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 20:56:36.24 ID:OCOqE6b/.net]
周一郎「鍵は答え合わせ」と認める

\\チャンシマ鍵w答え合わせw////

→→→ i.imgur.com/P6GYIyl.png ←←←

potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1454631961/349
349 : 右や左の名無し様 2016/02/08(月) 03:48:54.72 ID:UAX/EDZE
愛国ファーファ鍵垢になってるね

potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1455169947/325
325 : 右や左の名無し様 2016/02/14(日) 13:53:28.83 ID:AczI5vZ5
愛国ファーファに続き
ファーファさんも鍵垢になりましたね
https://twitter.com/saQra629/



245 名前:右や左の名無し様 [2016/11/10(木) 22:23:24.03 ID:q87hq3jT.net]
チンピラ・ヤクザが集まったカルトファシスト集団しばき隊の正体

教祖の失脚 - 公共敵として市民社会から排除され隔離された野間易通
critic20.exblog.jp/25683884/

246 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/11(金) 02:39:20.48 ID:m9UmGLj0.net]
i.imgur.com/C1EBszP.jpg

247 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/11(金) 04:20:24.36 ID:gA/6EYM0.net]
>>246
これ?

248 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/11(金) 07:58:37.70 ID:pIodc4GY.net]
>>246
モザイク無しは初めて見た

249 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/11(金) 12:48:45.93 ID:yIYCgSC9.net]
チョンが犯罪者なのは人類の常識だけど、犯罪者を飼ってる大和証券はヤバイわな。

250 名前:右や左の名無し様 [2016/11/11(金) 20:29:03.91 ID:IMgiczKV.net]
>>249
つか部長だぜ。これ引き立てた役員も詰め腹切らんといかん案件だよ。

251 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/11(金) 21:30:33.81 ID:yIYCgSC9.net]
ダイレクト企画部長って何をする仕事?

252 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/11(金) 21:49:10.95 ID:uA6OH5LD.net]
笑えるスレだな

253 名前:右や左の名無し様 [2016/11/11(金) 22:06:26.36 ID:GH7T3qO2.net]
マジだとなると、奴等は内ゲバで勝手に瓦解しそうw
664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/11(金)
19:29:18.64 ID:qZhS1JjB
男組若頭・山口は西村修平と共闘した。これにより男組はCRAC内部にすら敵を増やし、情報漏洩は
味方からいくらでもありうる有様。 西村修平らのヘイトスピーチは動画の通り。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/11(金) 20:45:55.11 ID:qZhS1JjB
>670
男組の敵はネトウヨでなくかつての仲間達。

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/11(金)
21:55:20.61 ID:qZhS1JjB
ネトウヨは男組の情報は持ってない。 CRAC首脳陣や男組支持者がわかってないのは、内部の反男
組派が古参リベラリストを中心に存在すること。西村修平との共闘を男組若頭の山口は謝罪行脚しないと、
内部告発は続くかもしれない。 いつまでネトウヨがーやっているんだ。
怒ってるのはリベラリストだから。

254 名前:右や左の名無し様 [2016/11/11(金) 23:48:59.00 ID:e1vFn3s8.net]
しばき隊スレで「プライベートだから関係ない!」とか大暴れしてるのは定職就いた事ない人かな。
刺青入れて自称ヤクザだの組長だの吹聴してて、活動で暴力沙汰で逮捕歴とかマスいってわからんのかね。
市民でも社会人じゃないから知らないかw



255 名前:右や左の名無し様 [2016/11/11(金) 23:55:40.53 ID:VFMepG8q.net]
大和は、りそなショックの頃、SMBC(実質住友)の傘下に入ったため、半沢直樹のような大量の出向者が証券村に大量に渡航したから、内弁慶で仕事しない
元バンカーの可能性が高いと思われる!

256 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 00:31:06.97 ID:MsflyT6b.net]
SMBC傘下


いつの話だよwww

257 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 00:31:44.13 ID:MsflyT6b.net]
しかも住銀の社風()

258 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 00:34:32.92 ID:80rGB7EF.net]
>>251
>>255

259 名前:右や左の名無し様 [2016/11/12(土) 01:06:22.86 ID:tZkxApUI.net]
>>250
チャンシマを部長に推したのはしたのは常務執行役のN。

260 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 05:18:28.46 ID:b3mwS7Dq.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/797169752846106624/pu/vid/640x360/mPY6oFuDLjrRg5aU.mp4

261 名前:右や左の名無し様 [2016/11/12(土) 06:55:50.81 ID:HBRawQUq.net]
「ダイレクト企画部長」って流行りそう

262 名前:右や左の名無し様 [2016/11/12(土) 20:34:33.94 ID:GuBnGXOt.net]
しかし、男組、指定暴力団じゃないけどモンモン入れた連中が有田丸で自宅凸するから
マジで気まずいよな。
大和証券使ってる奴がしばき隊や有田の批判したら、ダイレクト企画部長から個人情報流され
有田丸を自宅に横付けされて男組に襲撃されるって寸法じゃん。

263 名前:右や左の名無し様 [2016/11/12(土) 20:37:07.52 ID:VoZjpYzV.net]
セキュリティソフトの会社
新聞社
証券会社
百貨店
生協

いろんな所に入り込んでいるんだな
しばき隊は

264 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 21:24:27.46 ID:avkKvYtl.net]
>>263
百貨店って誰だっけ?



265 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 22:17:40.13 ID:+JRdxmlg.net]
>>264
まだ公にされていない
これからのお楽しみだよ

266 名前:右や左の名無し様 [2016/11/12(土) 22:59:26.82 ID:ALdZkZxW.net]
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人達と縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

267 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/12(土) 23:14:01.93 ID:avkKvYtl.net]
>>265
おk楽しみに待ってる

268 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/13(日) 00:18:05.28 ID:YI58JoXg.net]
https://twitter.com/Tokyonaito1/status/797419003119423488
@daiwa_jp さん。再逮捕中の反社会者と思われる人の横のサングラスの男性。御社の嶋田氏ですか?
https://twitter.com/Tokyonaito1/status/797419003119423488/photo/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


269 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/13(日) 01:11:33.21 ID:UuSwwMJn.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/797177792634855424/pu/vid/640x360/GWGWHoH6NrIt_dD_.mp4

270 名前:右や左の名無し様 [2016/11/14(月) 21:46:51.15 ID:KiPrRH8ui]
>>236
やるのは勝手だけどあんま意味ないと思うなー。丘田ってたぶん息子に会社ゆずって今は悠々自適のヒマをもてあましたジイさんでしょ?身バレしようがタイーホされようが痛くもかゆくもなさげ

271 名前:右や左の名無し様 [2016/11/14(月) 21:51:23.73 ID:KiPrRH8ui]
丘田はほかの人の受け売りばっかだし、まちがった情報でもそのままパクツイしちゃうし、それを指摘されると同じ保守のひとでも逆怨みでさらし者にしたりするし、保守の一部からはヒンシュクかってる

272 名前:右や左の名無し様 [2016/11/14(月) 23:58:19.72 ID:JhHoKRR0.net]
【嫌韓デモ】安田浩一「在特会は在日韓国・朝鮮人への憎悪だけ、
しばき隊の正当さと違う。通名変更も含め『在日特権』はデマ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387878535/

>在特会(日本人のデモ)はヘイト、しばき隊(在日朝鮮人のデモ)は正当。

何、考えているんだ? このキチガイ朝鮮男の奴!

まだ、日本人のフリをして発言すれば、騙せると思ってやがるかよ?

273 名前:右や左の名無し様 [2016/11/15(火) 05:21:26.49 ID:I9AxlKg0.net]
いつも国際社会で憎悪の行動をとってるのはどう考えても朝鮮人なのにな
世界中に知れ渡ってるのに
それについて抗議するとヘイトとかww

安田バカ過ぎだろ

274 名前:右や左の名無し様 [2016/11/15(火) 05:27:58.52 ID:l2Y/8P1T.net]
あの朝日新聞()でさえ、自分たちの気に入らない在特会系のデモよりも酷いとシバキ隊を叩いてたろ



275 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 00:10:06.50 ID:aMngktze.net]
561:マンセー名無しさん2016/11/10(木) 19:54:07.71 ID:e700IACs
> 474:NGの人 ◆kKYoTmRabM2016/11/10(木) 11:46:46.07 ID:xYYuXeuG
>>469
>不安で不安でおちおち寝てらんないってか
> その首の上に付いた役に立たないものを
>切り落とせばゆっくり眠れるぜ?
>はいNG

なんか新潟日報坂本を彷彿させるよね、
糞コテと指されるのもっともなことだ。

276 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 01:58:24.57 ID:aMngktze.net]
芸能人の50%は在日、TVやマスコミ関係も在日に汚染されている。
ぱよちん9センチしごき隊も在日集団。

...在日や反日勢力が発狂しているのは、トランプが
民族問題や中韓への対応に厳しい姿勢であるからである。
在韓米軍撤退は在日朝鮮人の死活問題である。
これでまたいろいろとあぶり出されてくるなあ。

277 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 09:28:39.29 ID:IllNd4Ul.net]
大和証券

ご意見・苦情について(当社お客様相談センター)

○当社窓口のご紹介
当社お客様相談センターでは、お客さまのご意見や苦情を受付けております。
なお、ご注文や株価・残高照会、商品の詳しいご説明、資産運用のご相談はできません。
ご意見・苦情
(当社窓口) 電話番号: 03-5555-2222
受付時間: 平日 9:00〜17:00(年末年始除く)

www.daiwa.jp/complaint.html

278 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 18:41:11.77 ID:Mx0ABT9G.net]
個人病院を狙って侵入盗を繰り返したとして、大阪府警捜査3課は16日、住居侵入と窃盗容疑で
大阪市天王寺区味原町の無職、左達也容疑者(42)=韓国籍=を逮捕、送検し、21件
(2600万円相当)の被害を裏付けて捜査を終えたと発表した。「パチンコやギャンブルのための
金が欲しかった」と容疑を認めている。

送検容疑は、昨年7月〜今年8月、大阪市浪速区日本橋東の整形外科医院に窓ガラスを
ドライバーで割って侵入、現金256万円や500万円相当の高級指輪など56点(計1161万円相当)を
盗むなど、大阪市内を中心に個人病院を狙った窃盗を繰り返したとしている。

ソース/産経新聞社
www.sankei.com/west/news/161116/wst1611160069-n1.html

279 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 18:47:02.52 ID:Mx0ABT9G.net]
滋賀県彦根市の県護国神社など14カ所の神社仏閣で、
くぎのようなものを使った落書きが相次いでいることが分
かった。

鳥居や門に1カ所を除き「日本死ね」と書かれていた。
彦根署は同一人物による悪質ないたずらとみて、器物損
壊の疑いで調べている。

署などによると被害を受けたのは県護国神社の鳥居、
みはた地蔵尊のほこらの台座など。
いずれも市中心部の半径2キロ以内にある。

9月29日に長松院の門で傷が見つかって以降、10月末
までに3カ所が被害に遭った。
11月に入ると、15日までに11カ所で確認された。
指定文化財はないが、完成から半世紀以上のものもあるという。

県護国神社では2つある木製の鳥居に、長さ約70センチ
で「日本死ね」と落書きされた。
神社の由来を記した看板も「×」を付けられ、神社は11日、
署に被害届を出した。

www.chunichi.co.jp/s/article/2016111690090028.html

280 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 19:19:23.82 ID:Mx0ABT9G.net]
宮崎の夕方の自動車事故
ドライバーがミス・ユニバース宮崎代表のファイナリストなんだね
しかもチョンだった!!!

i.imgur.com/Xa5RwSo.jpg
i.imgur.com/BbEuv1f.jpg
i.imgur.com/KtjPAaD.jpg
i.imgur.com/YrmuyGV.jpg
i.imgur.com/2eZIBNE.jpg
i.imgur.com/smBQsy6.jpg
i.imgur.com/xmgSTmE.jpg
i.imgur.com/8GHgPBF.jpg
i.imgur.com/QMvYb7n.jpg
i.imgur.com/sBNuab3.jpg

海老原 奈月 @ntpc24 11月8日

どの位の覚悟で宮崎、日本の名前を
背負えるか想像した事あります?

ただ可愛いだけじゃ
世界の舞台には立てません。

天狗になってるわけではなく
それだけの努力と覚悟をもって
挑んできたんです。

https://twitter.com/ntpc24/status/795997351726825473

281 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 19:39:05.56 ID:IXuRG1LE.net]
朝鮮人て整形しないと日本人に擬態出来ないんだね
朝鮮人と日本人てだいぶ違うんだね
よかった!

282 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 20:03:47.09 ID:c1PGW7oV.net]
ぱよちん団の悪口を言う奴は訴えてやるニダ

283 名前:sage [2016/11/16(水) 20:05:26.77 ID:ubnefQbm.net]
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

284 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 20:38:09.76 ID:aMngktze.net]
宮廷料理w 朝鮮ヒトモドキの食事風景
https://i.gyazo.com/7759d8a1329d71cfd8adf47bd8310e87.jpg



285 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 20:45:21.33 ID:FeIjuDJZ.net]
>>280
日本に住んでるだけで日本国籍じゃなくても宮崎県代表になれるのか。

286 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 20:46:23.78 ID:aMngktze.net]
在日「ネトウヨを駆逐!」 しばき隊「糞ヘイターは片っ端から通報!」 ツイッターにヘイト通報機能が新設 @syabe257 @kin_kim [無断転載禁止](c)2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479261941/

自爆の予感

287 名前:右や左の名無し様 [2016/11/16(水) 21:09:10.95 ID:Mx0ABT9G.net]
ヘイトスピーチで指針策定提言
www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20161116/4421021.html

ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動が行われる可能性が高いとして、
川崎市がことし5月、公園の使用を認めなかったことを受けて、専門家で作る市の協議会は、
ヘイトスピーチが行われることが明確な場合には、
公共施設の使用を制限することなどを盛り込んだガイドラインを策定するよう市に提言することになりました。

川崎市は、ヘイトスピーチを解消するための法律が成立したことを踏まえ、ことし5月、
ヘイトスピーチが行われる可能性が高いとして、
市内の男性が集会を開くために申請していた公園の使用を認めない措置をとりました。

その際、ヘイトスピーチに特化した明確な指針などがなかったことから、
市は専門家による協議会を設けて具体策を検討してきたもので、16日最終報告がまとまりました。

それによりますと、ヘイトスピーチが行われることが明確な場合には、
公共施設の使用を制限することが必要だとしています。

そして、どのような言動がヘイトスピーチにあたるのか、客観的な判断のよりどころになる基準が必要だと指摘し、
これらを盛り込んだガイドラインを速やかに策定するよう市に求めています。

これらの内容は、来月、福田紀彦市長に提言されることになっていて、
協議会の会長を務める阿部浩己神奈川大学教授は
「ヘイトスピーチを許さない強い意志が盛り込まれた。将来的には、条例の制定にもつなげてもらいたい」と話していました。

288 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/16(水) 21:09:59.81 ID:e7bIF9W9.net]
>>280
整形か?

289 名前:右や左の名無し様 [2016/11/17(木) 09:49:09.36 ID:mQGBBKyl.net]
まこりん,さらに調子づく
桜井誠 ?@Doronpa01
おはようございます。或る伝手で大和証券に確認したところ同社企画部部長シマ工作員が男組組員、自称インテリヤクザのチャンシマと
判明しました。大和証券側も来週会社としての対応を発表するとの話もあるため発表を待ちますが、何もなかった場合は
行動する保守運動として徹底抗議を呼びかけます。

ヨニウム氏
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/799036772864770048
日刊サイゾーが大和証券の部長の身バレ問題について記事を書いている。
正確な記事だ。「元しばき隊メンバーでもあるフリーライター」というのは誰だろ うな。
会社が処分を決めたという噂も流れた。あと10人、しばき隊の身バレ候補が 控えている。

290 名前:右や左の名無し様 [2016/11/17(木) 09:52:04.91 ID:mQGBBKyl.net]
こっちも置いておきますね

サイゾー認証済みアカウント
?@cyzo
証券業界にも波紋が……「しばき隊」メンバーだった大和証券部長“身元バレ”の後始末【日刊サイゾー】
https://twitter.com/cyzo/status/798862193466843136

C.R.A.C. ?@cracjp 33分33分前
C.R.A.C.さんがサイゾーをリツイートしました
[デマ] ビジネスジャーナルに続き、またも@cyzo がウソ記事。件の人物はこれまで「レイシストをしばき隊」「C.R.A.C.」の
メンバーだったことはない。速やかに謝罪・訂正記事を出せ。@cyzo

291 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/17(木) 10:41:46.29 ID:yTSf4urL.net]
『反差別と暴力の正体』が明らかにする大和証券某部長の衝撃事実
ttp://www.rokusaisha.com/wp/?p=16943
勤務時間中に1日80回以上もツイッターに書き込みを行っていた、大和証券の部長についてネットでは話題になっている。
それを報じた新聞もある。昨年、新潟日報や「ぱよちん騒動」で職を失ったのも、世間的に言えばしっかりとした身分のある人だったが、大和証券にも同様な人物が居たわけである。
社会運動に関わるのは自由だが給与所得者が勤務時間中にこのような行為を行うのは、どの会社でも認められた行為ではなく、多くの場合就業規則違反であり、業務上背任に該当する場合もあろう。

大和証券は、周期的に大スキャンダルを起こすことで有名な会社ではあるが、今回当該人物の行為は、われわれにとって予期せぬ展開であった。
なぜならば、この人物は『反差別と暴力の正体』に登場するのだ。
彼がどのような役回りを演じ、何を発信していたかは『反差別と暴力の正体』を手に取ってご確認頂きたい。
大和証券が今後彼をどう遇するかが注目されるが、同様の経験を他でもない、鹿砦社も経験しているので他人事とは思えない。

鹿砦社は自らの身から出たホコリを隠蔽しはしない。
恥を忍んで事実をお伝えする。しかしそこから繰り広げられた展開は、意地悪な小説などが足元にも及ばない衝撃的な事実だった。

292 名前:右や左の名無し様 [2016/11/17(木) 14:34:23.28 ID:8VrCc+A2.net]
朝鮮界隈に足を踏み入れる心理がわからない。大人から教わってないとこうなるんかねぇ。

293 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/17(木) 16:20:04.93 ID:6lspaJmk.net]
>>246
やっぱり>>119と別人じゃないか。
大久保公園にソエキモたちと来たのとは別人だよ。

294 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/17(木) 16:27:17.61 ID:jiYnMDZk.net]
>>293
野間さんはよほど部長シマ工作を陥れたいらしい…



295 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/17(木) 18:49:30.49 ID:SeBHNGEs.net]
しばき隊を一気にイメージダウンさせ、その正体がばれたのがリンチ事件だ。
以下、ネットから拝借。

ある在日メンバーの金銭疑惑についてしばき隊員の日本人が他の在日メンバーに相談する。
  ↓
そいつがそれを疑惑の在日や李信恵を含むしばき隊員6人にチクる。
  ↓
2014年12月16日激怒した金銭疑惑の在日や李信恵らによって日本人メンバーが、北新地の飲食店に呼び出される。
  ↓
被害者はその場で謝罪するも激しい暴行を加えられ、全治3ヶ月の重傷を負う。
  ↓
その後、李信恵を含む3人が暴行容疑で書類送検され2人が罰金刑に、信恵が不起訴となる。
  ↓
組織の上部(辛淑玉ら)から被害者に約束事をしてやるから被害を訴えるな、と圧力をかけられる。
  ↓
被害者しぶしぶ飲むも、約束事が破られる。
  ↓
被害者側の在日仲間(凛七星、金展克ら)が、信恵たちと対立。(被害者は凛七星の舎弟?)   ↓
週刊実話が李信恵を実名報道。
  ↓

296 名前:右や左の名無し様 [2016/11/17(木) 18:50:01.91 ID:SeBHNGEs.net]
関わった在日らが事件を隠蔽しようとするも、しばき隊と敵対している左翼側から話が漏れる。
  ↓
高島弁護士が録音を公開し嘘はいかんと叩く。
  ↓
カウンター内部の人間と思しき人物から、信恵と金銭疑惑のメンバーとの不倫関係が暴露される。
  ↓
ついに、辛淑玉文書が投下され、事件の存在が確定。
  ↓
有田芳生や津田大介らが、信恵から距離を置き始める。
  ↓
一周遅れで野間易通が弁護に参戦するも、なぜか信恵側にダメージが.....

野間易道、伊藤大介、李信恵、辛淑玉、凛七星、金展克、有田芳生、
津田大介、添田充啓、福島瑞穂、神原元、みなさんお友達なんですね。(笑

297 名前:右や左の名無し様 [2016/11/17(木) 19:36:18.46 ID:JdrLJIkH.net]
【サヨク悲報】大和証券、しばき隊社員の処分を来週発表か [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479351927/

298 名前:右や左の名無し様 [2016/11/17(木) 23:46:45.97 ID:CH3a5tLu.net]
チャンシマ(男組/インテリヤクザ)は大和証券 部長の嶋田眞人か?【公開檄文】タレコミ・支援大募集!反日国賊顔図鑑 特別編 マスゴミは絶対に伝えない反日左翼の実態!


https://www.youtube.com/watch?v=5dkIPEMem80

299 名前:右や左の名無し様 [2016/11/18(金) 12:26:14.87 ID:iY6zfRLT.net]
しばき隊ファンスレより
potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1479304263/
スレ番666の猫ちゃん発言を受けて

>大和証券の執行役員さんのFBがこちら
>https://facebook.com/sungho.kang.549
>友人の一人にこんなアカウントが。おや虹アイコン!
>https://facebook.com/cj.kwon.5
>タイムラインや写真…それに友人欄には見慣れた人らが…

>…繋がったなwwwwww

300 名前:右や左の名無し様 [2016/11/18(金) 16:46:55.19 ID:71FPmICp.net]
ミュートを忘れて音声が入ってしまったようで慌てています。
こちらの関西風アクセントは神戸ではないかとの情報もあります。

2016/11/17 に公開
沖縄連中の筈が何故か関西訛り、それも指示する側と指示される側両者共に
(・∀・)おやぁ?
拡散されているツイッターの投稿はこちらです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ &#8206;@surumegesogeso

高江の基地反対過激派の動画、手違いでミュートできず、最後に
『声入ってる!ウソ!ウソやん!』と慌てて配信中止にした辺り、
拡散されるとまずいのかな?何でかな?(・∀・)
沖縄訛りのない会話、電話からの指示はどこの組織の方なんでしょうか?
逮捕されて洗いざらい調べたら面白そうですね。

2016年11月17日 17:39
3,079 3,079件のリツイート
1,440 いいね1,440件

ttps://twitter.com/surumegesogeso/status/799170025785409537

301 名前:右や左の名無し様 [2016/11/19(土) 00:36:02.50 ID:UidZcoLC.net]
今月、民進党の緒方林太郎議員が衆院に2つの質問主意書を提出。内閣送付が行われています。以下、衆院webサイトからの転載。

(中略)

一方、今回の緒方議員の質問主意書はというと、後半の質問六・七において、「ぱちんこ屋で景品を得た後、その景品を
金銭に交換している現実を政府として把握しているか」からの「ぱちんこ屋は、刑法第二編第二十三章における罪の
違法性を阻却する必要はないのか」という質問の畳み掛けが、シンプルかつ必要十分な質問内容であり、お見事!
その辺は流石、元官僚議員と言うべきでしょうか(緒方議員は元外務省職員です)。

パチンコでの景品買取行為への認知確認をした上で、そこに刑法賭博罪の違法性阻却は必要ないのか?と質問しているわけですから、
普通に答えるのなら警察庁の風営法の解釈論で逃げることは出来ず、法務省刑事局が出張ってきて刑法賭博罪の適用論議を行わなければいけません。

もしこれで「違法性阻却は必要ない」との法務省判断が出れば長らく続いてきたパチンコ違法/適法論争においてパチンコ業界の完全勝利。
一方、それと異なる回答が出て来た場合には常々パチンコ換金の違法性を訴えてきた「嫌パチンコ派」の方々にとって有利な回答となり得ます。
(必ずしも「勝利」と言えるとは限らないが)

果たしてどのような回答が出るのか。はたまた、警察庁はまた何かしらの理屈をコネクリ回して法務省の刑法解釈の明示を避ける方向で動くのか。

先日、全く別の事案の流れにおいて消費者庁消費者委員会から刑法解釈論に関する意見書が提出されたのに際し、
「パチンコ業界に「終了のお知らせか?」というエントリを書いたばかりでありますが、いよいよこの論争も最終局面に突入したなと思うところ。

「パチンコ違法/適法論争」に終止符が打たれるかもしれない注目の政府答弁を息を凝らして注目して行きたいと思います。

blogos.com/article/198600/

302 名前:右や左の名無し様 [2016/11/19(土) 00:38:27.25 ID:UidZcoLC.net]
これ見るとまだ民進党の方が自民党よりマシなんだよな

303 名前:右や左の名無し様 [2016/11/19(土) 01:09:31.68 ID:lfaa0jy8.net]
・ミュートを忘れて音声が入ってしまったようで慌てています。
 関西人のようです。

・するめのよっちゃん#沖縄は日本だ &#8206;@surumegesogeso
A「あの〜ダンプやっぱりまだ直ってないダンプよ〜さんあるやんあの〜」
B「ありますねぇ、はい」
A「あれな〜ちょっと***〜警察に抗議しながら映像とかもし撮れるんやったら撮っといてよ。煽ったり、なんだったら」
B「わかりました、はい! ビデオカメラのほうが良いっすよね?」
A「さっ、そう、ほんでな〜警察にな〜あのダンプそこにスモーク貼ってるからキップ切れっつって、あ、あの違法改造やからって! 取り調べ、取り調べ、取り調べろって」
B「はい、はい」
A「てゆってぇ〜警察がそれでも相手せえへんかったらソイツの顔と〜その〜黙認してんの撮っといてくれる?」
B「あ、了解です!じゃあすぐ何人か〜にもちょっと…LINEに投げといてもらっていいすか」
A「お〜そやな職務怠慢になるからさ〜警察がキップ切る言うとるんやからさ。それでも黙認して切れへんかったらもうアイツら終わりやからさ〜」
B「はい、してやりましょうよちょっと」

   〜〜稲田防衛大臣の話〜〜

A「スーン 了解了解、だからとりあえずな〜あのもう(ダンプ)止めんでいいよ」
B「はい」
A「もう止めたら○△□に手え引っ張られる(逮捕される)かもわからへんから〜」
B「まあそうっすねえ」
A「うんだからとりあえず〜あの抗議してる時に〜 うん! これ違法ダンプやから取り締まりしてぇ〜つって それでも無視したら動員かけておくれ」
B「了解です!あいあい!お疲れ様です」

  〜〜少し経った後〜〜

B「あれ?こ、声入ってる…プッw声入ってるww嘘ぉ!嘘や〜ん!」

これかな

304 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 01:11:56.18 ID:0x0+1T1G.net]
嘘やーんワロタ



305 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 10:01:13.90 ID:AGqr6kNF.net]
>>303
ワロタw

そこで違法な活動してる連中のほとんどが以下のとおり。

・専従的な活動家(県民)
・内地から派遣されたチンピラ
・総連または韓統連から派遣された活動家

普通の市民と呼べる要素が何もない…プロだよ。
でも、プロらしからぬ失敗をやらかしてプロであることがバレたわけだなw

306 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2016/11/19(土) 22:34:53.13 ID:3/1NuXvr.net]
blog.livedoor.jp/thethedragoon-mehikari/archives/47013755.html
あっくんと島崎は元気?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef