[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 22:23 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 779
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぱよ】旧しばき隊ファンクラブ★462【ちん】



1 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/25(水) 20:03:45.91 ID:xQDi4hGq.net]
しばき隊と関係者
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5880/1390092583/

【ぱよ】旧しばき隊ファンクラブ★461【ちん】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1448368113/

347 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 06:49:25.25 ID:aLdJe9cC.net]
どうでもいい話だが、なぜカウンターのチョンはみんな揃いに揃ってチョン顔なんだろう
ブサエといいきゃわチョゴリといい、男もそうだし
俺大学で知り合ったコリアンの友達結構いるけど整形といっても男女共あんなチョン顔じゃ決してなかったのに

348 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 06:59:27.57 ID:HJmaCk7m.net]
https://www.instagram.com/baby_jjje/
かわえええ

349 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:06:08.52 ID:iTTvfENg.net]
>>348 グロ注意

350 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 07:21:22.10 ID:hPoicX6D.net]
>>332
その発言で鬼女や育児サイト系が敵にまわったもんな
今後はしばき隊がどんなロジックをふりまわしたところで、世間一般からはその発言だけでシャットアウトされるよ

351 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:28:37.64 ID:sMh+k9tc.net]
>>347
さあ…?
在日で有名な井川遥に「お願い、あたしをチョンって呼ばないで」って迫られたら呼びはしないわなw

352 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 07:37:41.25 ID:hPoicX6D.net]
>>305
たった1日で閲覧とツイート数が過去のどの記事よりも上回るって凄いなw
しかも2位の記事が「有田スクール」ってのがまた奇妙な縁を感じて笑えるw

353 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:48:52.07 ID:ySA9JCr8.net]
>>347
カウンターなんぞやってるのは脳に障害があるから
一般的なコリアンとは違った、池沼チョン顏ばかり集まる

354 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:51:36.95 ID:AjyO2f3S.net]
Tanaka Isao @yokatopia

高島やろくでなしによるRT→ネトウヨの一斉リプライ→ネトウヨのtogetterにまとめられる→ネトウヨ大喜び→togetter経由で俺にネトウヨの糞リプ縦断爆撃→俺疲弊

2015/11/25 21:39 twicca から

https://twitter.com/yokatopia/status/669495606482632704

355 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 07:53:31.86 ID:8XKJu+x5.net]
おチョンチョン大好きワレメ隊の諸君。
いい加減にスジにこだわるのはやめろ。

その特殊な性癖から君たちは汁を出す
機会を多く失っている。

かつてのしこり隊時代の無差別汁出し
を思い出せ。

身体にくさい汁を溜めこんでいるから
イライラして攻撃的になる。



356 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:53:43.41 ID:AjyO2f3S.net]
Tanaka Isao @yokatopia

togetterにネトウヨ向けにまとめられると、クローズドなtogetterの空間で言いたい放題のコメントを残して、万能感と勝利の錯覚に酔った馬鹿が、興奮してtwitterに大挙してリプライをしてくるので非常に迷惑です。まとめを作成するネトウヨは限られてるので、まとめてブロック。

2015/11/26 1:01 twicca から

https://twitter.com/yokatopia/status/669546559307034625

357 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:55:06.21 ID:AjyO2f3S.net]
Tanaka Isao @yokatopia

高島弁護士と連帯しているネトウヨは、中核派とも連帯するのだろうか。そもそも高島弁護士と彼に「闇の勢力」と決めつけられたカウンターの人びととのトラブルの発端は、国会前で逮捕された中核派に対してカウンターが連帯意識を持たなかったことを、高島弁護士が批判したことから始まっているのだ…。

2015/11/26 1:51 twicca から

https://twitter.com/yokatopia/status/669559010085830656

358 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:56:07.41 ID:AjyO2f3S.net]
Tanaka Isao @yokatopia

湘南純愛組の優はヘイトデモからは撤退したよな。逮捕がきいたんだよ。「法律しばき」という言葉が批判されてるけれど、ネトウヨの暴力に泣き寝入りしないで、法的手段をとって、ヘイトクライムやヘイトスピーチの代償を払わせるのが、そんなに悪いことなのだろうか。どんだけ認識が歪んでるのだろう。

2015/11/26 1:57 twicca から

https://twitter.com/yokatopia/status/669560445980667904

359 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:57:21.77 ID:AjyO2f3S.net]
Tanaka Isao @yokatopia

「昔の2ch」を懐かしむほど最悪にダサい行為は無い。2chなんて諸悪の根源でしかない。どうせ古株の2ちゃんねらーなんてこんな奴ばっかりなんだろうね。あとバスジャック事件おこしたネオ麦茶とか。ろくでもない屑の吹きだまりじゃん。
https://twitter.com/yuuraku/status/668842058396733440

2015/11/26 2:09 twicca から

https://twitter.com/yokatopia/status/669563476700848128

360 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 07:58:23.86 ID:Pur6VOa+.net]
Tanaka Isao @yokatopia

2ちゃんねるとかニコニコ動画とか、低俗なやつらが集まって人権侵害を娯楽にする底辺ネットサービスの登場が、日本人の精神をさらに幼稚にさせたよね。

2015/11/26 2:11 twicca から

https://twitter.com/yokatopia/status/669564021637431296

361 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 07:58:45.33 ID:xyBfPL1a.net]
【悲報】「在日特権」 ”通名制度”もぜんぜん特権じゃなかったと判明! 論破され続けるネトウヨ最後の希望が崩壊か 2
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448470689/

362 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 07:59:09.11 ID:N+e3ieZ2.net]
き、木野にww木野にまでwww
部長ガンバレwww

363 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:03:36.64 ID:dk7fc/kN.net]
壇みつたろう完全に切り捨てられてますやんw

364 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:08:20.57 ID:rjr8RjCZ.net]
心身ともに小物の木野にまで切り捨てられて関係ないフリされる坂本が哀れ

365 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:10:09.81 ID:WlVL00Wf.net]
>>361
李信恵が言ってるよ
その昔は通名を強要されたって 笑



366 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:18:15.75 ID:En1E90yV.net]
Yi Je Woo ?@YiJeWoo 在日3世。社会運動のことなど。3rd generation off zainichi as Japanese Korean.
ソウルの桜井とその周辺は全体の文脈を見ずに断片的かつ恣意的な引用でネトウヨと言い張ってリンチを仕掛けている。
やり方を批判されたらリンチにかけるなど言語道断。
https://twitter.com/YiJeWoo


木村幹のところの院生がとばっちりでネットリンチされてるんだけど、この人に言わせると在日みたい
在日にネトウヨのレッテルを貼ってネットリンチしているってすごい光景

367 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:21:44.66 ID:/J9ZHNiS.net]
高島の闇の〜発言を小馬鹿にして
界隈みんなが一斉に闇を名乗り出したんだよな。

今回の件で五十路男が闇のキャンディーズwwとなって仇になってる。というか恥ずかしい事態に,

368 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:22:36.27 ID:p0/rD8pK.net]
>>358
次はこいつ?(笑)

369 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:22:47.44 ID:/J9ZHNiS.net]
この界隈の人間が一斉にアカ名替えたりするのよくあるけど、小っ恥ずかしいからやめた方がいいと思う

370 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:28:34.33 ID:yeQneVOo.net]
>>49 朝日に出ればそりゃ出るだろ
馬鹿なのか

371 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:33:42.11 ID:jXYxhB7i.net]
そもそも闇って冠がネットリンチの証拠だよなw

372 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:33:49.50 ID:dk7fc/kN.net]
sakamotochonchon ‏@sakamotochon 13 時間13 時間前

@sadmaz6
酷いツイートだなんてとんでもない
貴方のツイートはとても素晴らしい物でした
人の心を揺り動かす、そんなソウルが感じられました
堂々としてください!新参者ながら坂本秀樹さんのファンになりました!
これからも素晴らしいデスメタルなツイートを、よろしくお願いします!


秀逸www

373 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:38:11.21 ID:swSjmZpl.net]
この件に関し当社が新潟日報に本人への取材を申し込んだところ、本人とは話せません。

ほんわかしたサイトっぽいのに超本気で取材しようとしてる

https://mammami-a.club/?p=8971

育児サイトが本気出してきたよ

374 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:42:46.74 ID:HNenJ5eF.net]
高島弁護士の言う「闇の」=「反社会的」だから
反社会的ブルドーザーとか
反社会的キャンディーズとか
反社会的はにわとか
反社会的スイミーとか
すごく間抜けな構図に

375 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:43:41.03 ID:7Mva2g2j.net]
>>307-309
解散式か何か?w



376 名前:右や左の名無し様 mailto:agete [2015/11/26(木) 08:45:47.01 ID:bMbGPEml.net]
全く関係ない話だけど、添田の新しいアイコン笑えるw
なんかブルースブラザーズみたいで

377 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:47:21.58 ID:/J9ZHNiS.net]
アザラシとか自称するのもそろそろやめた方がいいと思う。普通に界隈の人間が会話で使ってて小っ恥ずかしい

378 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:48:24.78 ID:HNenJ5eF.net]
基本的にごっこ遊びだからそこは譲れない所なのではないだろうか

379 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:49:43.12 ID:ySA9JCr8.net]
もろきみも身バレしたら50代のオッサンだったりするのかね

380 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:52:05.22 ID:8xkxosjd.net]
だいたいスイミーとかも嘘くさい話なのに、なんであいつ等無批判に受け入れてるの?w

381 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:52:31.88 ID:TcZ72Kv7.net]
SEX部長! 今 会議室で軟禁状態になってレポート書いているんでしょ?
ついでに桜井誠のストレイトトークの人生相談のコーナーに投稿してみては?

悩みは一人で抱え込まないで!  みんな味方ですよ!

今日の夜8時からだから 早めにね!

382 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:54:11.68 ID:HNenJ5eF.net]
群れの統率部分にいて周りを大きな魚に食わせる戦法がスイミーだから

383 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:54:17.57 ID:n4cdHBQw.net]
リンダとえるきん、凡、組長と尹藤、キノピオ逮捕、キャンバラヨシフ失職
これくらいこなきゃもう笑えない

384 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:56:23.93 ID:ykFoy5PY.net]
>>378
うむ
東亜板の自治炎上の際、コテ禁止の話題の反応がまさに絶対に譲れないところやったようや
目立ちたがりというもんは本能的にそれを拒否するもんなんやろ

385 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:56:43.38 ID:hPoicX6D.net]
>>136
13位にあがってるぞw



386 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:56:47.86 ID:rcIKqg+G.net]
鬼女の皆様はこういうのをどこから入手なさるのかしら?

imgur.com/YSoErPE.jpg

387 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 08:58:04.63 ID:IIXRZNfZ.net]
ぶっちゃけドブエとか伊藤みたいなゴミはどうでもよくね
チャンバラとゴキフが本丸
横領弁理士も裏でコソコソするしかなくなったしな

388 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 08:58:17.09 ID:rqWDc1qB.net]
野間易通がリツイート

https://mobile.twitter.com/sasayan3121/status/669543424500994049
知性の欠片も感じられない返しに飽きてきた。馬鹿なネトウヨにとって脳味噌なんか盲腸みたいなもんだから、さっさと切除しちまえ。使わないんだから、あるだけ無駄だ。 https://t.co/6ucER3FCcW

389 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 09:01:29.24 ID:rqWDc1qB.net]
野間易通
昨日多摩美の講義が終わったあとに学生が声をかけてきて「友達がカウンターに参加してて、すごくいい子なんですけどレイシスト死ねとか言うんです」というので、「それは私のせいですすみません」と謝っておきました。
https://mobile.twitter.com/kdxn/status/669354582892371968

390 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:02:02.29 ID:ykFoy5PY.net]
>>388
こいつのネトウヨやレイシスト認定って客観性がまったくないから知性云々と罵倒したところで説得力はないな

まあ本当に知性のかけらもない罵倒も多いんだろうが

391 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:03:09.46 ID:tlbr+Fwo.net]
有田糞先生はミンス解党したら終わるからある意味シバキにかまってる暇なさそう

392 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:06:56.57 ID:ykFoy5PY.net]
有田って次の選挙出られるのかな?
民主党内でも相当アカン扱いやなかったっけ?

393 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:07:31.76 ID:WsnmCsIg.net]
>>391
夏の選挙までに闇の警護隊を組織しないと。
また太極旗を持った熱烈な有田ファンに追いかけ回されるんだしw

394 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:10:49.72 ID:b812SzqZ.net]
>>380
スイミーってこれだろ、これはつくり話だろ
視点変えれば普通に生きてるマグロが飯食えなくて死んじゃうんだけどな
それとスイミーとその仲間は自分より小さい生物を食べるわけだ

俺達は許される、だがお前らが同じ事をやったら許されない
まんましばき隊

dic.pixiv.net/a/%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%9F%E3%83%BC

395 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:16:58.28 ID:b812SzqZ.net]
>>394
自分で書いてて違和感がw
つくり話は当たり前だな

これを何の問題も感じず名前にしてるのはおかしい
思考停止してるんだろうけど



396 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:18:46.75 ID:CQ+uezNL.net]
マスゴミ報道、論点をずらして矮小化しようとしてるけど、弁護士に暴言が問題じゃなくて
報道機関の幹部が入れ墨もんがいるような団体に所属して、意見の異なる一般人を汚い言葉で
罵倒し続けていたのが問題なんだろう。

397 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:20:11.69 ID:G3QMWtyN.net]
急に在日通報リストがーとほざいてる奴ツイッターに表れたがなんの事いってんの?

398 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:22:20.06 ID:b812SzqZ.net]
これが意外に面白かったw

魚の醤油入れで作るスイミー
portal.nifty.com/kiji/150112166047_1.htm

399 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:24:43.96 ID:ySA9JCr8.net]
ぱよちんの場合はネットセキュリティ〜IT業界全般、
SEX部長の場合は新聞社〜マスコミ業界全般に波及する問題
経済的影響が大きいからブレーキかかってるってのもあるだろうね

400 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:25:21.01 ID:ykFoy5PY.net]
>>396
普段からそんなもんなんだろうな
だから事件を詳しく調べると記事と違う印象になるなんてよくある話
新聞記事を利用する際には気を付けようと自分に言い聞かせることにする

401 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:25:32.03 ID:/J9ZHNiS.net]
誰かがスイミー名乗り出したら何人か追従する奴がいるんだよ。いつものメンバーだけどな。それが気持ち悪い。

402 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 09:28:34.06 ID:8xkxosjd.net]
そういう事じゃなくてこの流れの事な
togetter.com/li/870401

まぁ、そういう事がホントでも良いよ、ホントなら良い、とっても素敵だ、うん、解った、信じよう

403 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 09:28:41.31 ID:rjr8RjCZ.net]
はすみとしこから李信恵への反撃が始まった
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1264944416865044&id=984279651598190

404 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:31:46.49 ID:M9beMjpQ.net]
>>343
うわぁ
でもそんな情けなさも彼等には頭脳プレイって解釈なんだろうね

405 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 09:39:06.22 ID:Gs3ZQwUy.net]
スイミーw
回りから食われていって小さい群れになったわけだな。
真ん中にいるのは野間ときゃんばらか。



406 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:43:23.84 ID:swSjmZpl.net]
野間がTwitterで脱原発の弁護士に絡んでるのか?
放射能キチガイとはw

407 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:44:20.58 ID:beTLJP77.net]
野間「あんな奴知らない」
津田「俺はシバキの仲間じゃない」
木野「いつの間にかフレンドだった。知らん。」

かわいそう

408 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:47:13.63 ID:n0EFlS5z.net]
新潟日報の件、えらいスムーズに進んだよね

ガス抜きなんかね

409 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:48:42.39 ID:Uo73BsqE.net]
新潟日報は紙上でも社会面右肩で実名報道か
これはかなり厳しい態度と言えるだろう
今のところ誠意を見せてるな

410 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:53:29.78 ID:b812SzqZ.net]
ていのいい無能なオッサンのリストラだろ

411 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:54:09.93 ID:/GJXTG6w.net]
674 無責任な名無しさん sage 2015/11/25(水) 23:28:26.82 ID:GG+5YxJm
!!!

facebook.com/groups/710410679086435?view=permalink&id=775086975952138

ちょっこれ……
高島弁護士を敵に回したばっかりに……
恐ろしや恐ろしや

島章‎竹内佑馬氏関係書庫
11時間前·編集済み·
 「竹内佑馬弁護士は死去された」との報に接しました。直近の金曜日まではお元気だったとのこと。
 事実関係を弁護士会に確認した上、関係方面に連絡することになります。
 ご遺族の平安をお祈りします。

412 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 09:55:03.74 ID:/GJXTG6w.net]
674 無責任な名無しさん sage 2015/11/25(水) 23:28:26.82 ID:GG+5YxJm
!!!

facebook.com/groups/710410679086435?view=permalink&id=775086975952138

ちょっこれ……
高島弁護士を敵に回したばっかりに……
恐ろしや恐ろしや

高島章 竹内佑馬氏関係書庫
11時間前 編集済み
 「竹内佑馬弁護士は死去された」との報に接しました。直近の金曜日まではお元気だったとのこと。
 事実関係を弁護士会に確認した上、関係方面に連絡することになります。
 ご遺族の平安をお祈りします。

413 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:15:25.05 ID:iTTvfENg.net]
>>412
ざんねんに思う人も居るのか
まだ知らない人にも教えないと
あっと驚かれても仕方ないな

414 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 10:22:54.97 ID:nmgWw0KT.net]
>>372
垢名www

415 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:32:09.46 ID:CQ+uezNL.net]
この人と一緒に韓国の関連会社に赴任させてあげれば喜ぶんじゃないの?

<元朝日記者>韓国の北星学園大提携校に来春赴任
news.biglobe.ne.jp/domestic/1126/mai_151126_1177333705.html
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448500297/



416 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:40:27.48 ID:qhdFvlRq.net]
>>340
わたなべりんたろうの時と同じ
ニット尊師の方針に盲目的に従うだけ

417 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:45:52.17 ID:upkX5cs/.net]
>>358
>湘南純愛組の優はヘイトデモからは撤退したよな。
>逮捕がきいたんだよ。
>「法律しばき」という言葉が批判されてるけれど、ネトウヨの暴力に泣き寝入りしないで、法的手段をとって、
>ヘイトクライムやヘイトスピーチの代償を払わせるのが、そんなに悪いことなのだろうか。
>どんだけ認識が歪んでるのだろう。

コレ嘘と矛盾に自分で気付いてないのか?
帽子の優とやらはどうなろうが知ったこっちゃないカスだし、逮捕が効いたのもその通りだろう。
つまり、警察力で抑え込めてるから、私人が処刑人しゃしゃり出る余地はねえって事だろ?
そして、キャンバラが乱発していた「法律しばき」と全く語義が違うのはわざとなのか天然なのか?

>>364 >>407
あんまり無碍な扱いをすると、絶望感と復讐心でディープスロートに化けるかもなw

418 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:46:46.81 ID:upkX5cs/.net]
途中で送信しちまった。

「私人が処刑人ぶってしゃしゃり出る」だ。

419 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:51:35.83 ID:tseMS9XK.net]
>>358 こう↓改変すると高島弁護士無双になるなw

「法律しばき」という言葉が批判されてるけれど、
しばき隊 の暴力に泣き寝入りしないで、法的手段をとって、
ヘイトクライムやヘイトスピーチの代償を払わせるのが、そんなに悪いことなのだろうか。

420 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:52:02.73 ID:ykFoy5PY.net]
湘南純愛組って凄いな

新宿純愛物語を思い出して笑う

421 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 10:53:27.24 ID:Uo73BsqE.net]
警察はレイシストを護ってばかりと言ってたが
警察が治安維持の役に立つと一番知ってたのは反レイシスト側でしたと
ぱよぱよちーん

422 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:10:55.33 ID:En1E90yV.net]
弁護士神原元 ?@kambara7
しかも「しばき隊」は2013年9月には解散してる訳です。そういうことも知らずに議論してる人がほとんどですね。
それほど人々の心に残る存在だったとも言えますが。

だから、池田香代子先生の「しばき隊=ロビン・フッド」説は、本当にそうだと思ってます。正に「伝説の存在」な訳です。


橋下徹は「弁護士に対する懲戒の呼び掛け」によって懲戒処分を受け「業務停止2ヶ月」になったそうだ。

pbs.twimg.com/media/CUqtZy9VEAANPPP.jpg

pbs.twimg.com/media/CUq5V_VUEAENAl8.jpg

pbs.twimg.com/media/CUq5f2kUcAAB1U2.jpg

pbs.twimg.com/media/CUq5j1RVAAQuUIg.jpg

これについては、あちらの発表をお待ち下さい。そろそろ書面が着くはずですから。

423 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:18:02.69 ID:ySA9JCr8.net]
しごき隊はなぜ「外国人お断り」でしかも「橋下」と縁が深い「飛田新地」を糾弾しないの?

424 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 11:34:57.02 ID:JUgCgs5g.net]
>>320

ステージワークスのサイトからも
K2YTの名前が消えてるね。

stageworks.co.jp/003_kenchiku/index.html

425 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 11:35:15.63 ID:8XKJu+x5.net]
>>422
今はおチョンチョンワレメにこだわるワレメ隊しか残っていない。
無差別のしこり隊は消えている。



426 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:37:35.39 ID:OCwW9vmb.net]
>>320
K2YTまだ存在してる。
ttp://k2yt.net/profile.html

427 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:42:55.67 ID:dk7fc/kN.net]
名前変えてもやってる事変わらないと言うwww

428 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 11:46:11.84 ID:8HUbYA6o.net]
>>422
>池田香代子先生

このオバちゃんも「あべしね」ツイートして、権威もなんもないよな。
しばき隊と同類。

429 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:48:41.95 ID:En1E90yV.net]
2015年11月26日(木) 安田浩一

在特会は時代を映す鏡である
?根深いマスコミ不信。真実はネットのなかにある!?彼らの"真面目な"怒りはどこから来るのか
gendai.ismedia.jp/articles/-/46405

430 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 11:52:40.85 ID:q+CmwRxN.net]
潜入用ツイ垢育成してたが失敗した
ノンポリ猫好き一般人目指してたのに気が付いたらフォローもフォロアーもライトライトでwww
いったん消して極左垢で再育成するわorz

431 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 11:53:52.58 ID:uloiMgfg.net]
なにこれ?
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5836/1396914946/579

432 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:00:14.78 ID:ySA9JCr8.net]
>>430
堤未果とかフォローするとフォロー返ししてくれるからオススメ
「なんとなく自民党おかしいと思ってるだけの一般人」偽装するのにちょうど良い

433 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:00:36.15 ID:En1E90yV.net]
スウェーデン 難民政策見直し 「もはや持続困難」
www3.nhk.or.jp/news/html/20151126/k10010319841000.html

434 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:15:38.56 ID:beTLJP77.net]
「ネトウヨの高島持ち上げがキモい」とかを
高島弁護士がガンガンリツイートして晒し上げてるのが面白いw

435 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 12:17:11.93 ID:nmgWw0KT.net]
ミュージックマガジン繋がりだけど高橋健太郎もしばき隊支持なんだな
日頃から相手構わず粘着に絡む感じはそっくりだけど



436 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 12:19:38.26 ID:nmgWw0KT.net]
自己レスだけどこんなの書いてるのかw
あの界隈はオワコンとは言えもう近寄れないな

@bubblesgoto: 「ミュージックマガジン」最新号、デモのコール特集を読んだ。
高橋健太郎さんによる「コール分析」がすごく面白い。
「一小節の中に問いと答えを詰め込んだこの『民主主義って何だ? これだ!』に、僕は類稀な路上の発明を見る」。
そう、机上じゃなくて路上。
現場からしか生まれないカルチャーだ。

437 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:25:04.72 ID:1Ep04XHu.net]
>>433
キノがこれで現実に打ちのめされて、ってのは無いなw

自分の思い込みだけが現実な、知能に問題のある人間だからこそ
あんな風になってるんだから。

「多文化共生の理想郷」から元気に帰ってくるのかw


ま、帰ってきたら脅迫や、個人情報晒しのパイオニア、煽動者として、敵からも、元味方からも狙われる日々になるがw

438 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 12:28:57.62 ID:rjr8RjCZ.net]
木野はエストニアの入管に「奴は共産主義者です、暴力集団の構成員です」と
通告すれば、あっというまに拘束されて国外退去、日本送還ですがな。

439 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:36:04.85 ID:wviXJYbC.net]
わろた


https://twitter.com/yshdykhr/status/669495250033897472
@yshdykhr
「音楽誌なのに政治的」とネトウヨが叩くミュージックマガジン最新号の特集「デモは続く!」、
読んでみたらめちゃくちゃ音楽的な記事だった。こりゃ全音楽人必読ですよ。

https://twitter.com/yshdykhr/status/669496470937059328
@yshdykhr
そして、高橋修編集長による編集後記。

440 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:38:12.44 ID:rkUwcIaY.net]
>>433

>今回の難民政策の見直しは、パリで起きた同時テロ事件を受けて、難民を装ってテロに関わる人物が入国することに国民の間に不安が高まっていることも背景にあるものとみられます。

良い難民や鮮人も居るだろ〜
一括りにするな!
と、ほざく馬鹿が居るが選別出来ないもんなぁ

441 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 12:44:26.91 ID:rjr8RjCZ.net]
新語「しばきメイト」が誕生した模様
用例:久保田退職後も、F-Secureには多数のしばきメイトが潜伏している

442 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 12:44:54.75 ID:Y4uCBoE3.net]
>>440
日本政府の一時的な金は出すけど、受け入れは難民条約に基づくというのが一番正しい難民支援なんだがな。
情勢が落ち着く可能性もあるし、急いで遠くの日本に大量移住させる理由は無いわけだ。

しばき隊周辺が日本までシリア難民を連れてくることに必死なのは、在日コリアンの永住の正当性を訴える以外の理由はないからな。

443 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:47:43.37 ID:ljsOHWVc.net]
>>442
難民を隠れ蓑にして自分達の主張を通そうとしてるんだろうね

444 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:54:18.12 ID:ySA9JCr8.net]
>>439
高橋修も今こんなんなっちゃってんだな
ただのアイドル大好き音楽キモオタのくせにw

岸野雄一なんかも最近は極端な反アベ発言するようになったし、
「ひと昔前のサブカル音楽業界人」は極左化しか生き残りの道がないのだろう

バブルの恩恵を最も享受して育った50代のジジババ達って、
結局、いくつになっても中身は甘やかされたガキのままなのかもな

445 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 12:55:03.84 ID:4zio7Jvp.net]
>>422
言い得て妙だね
おっさんどもが調子乗って最初に「しばき隊」なんて名前付けてしまったせいで
名前から来るネガティブイメージが払拭できない
いくら名前を変えても人々の心に残ってしまう伝説の存在だね



446 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/11/26(木) 12:59:07.78 ID:XNfnYbrK.net]
基地害にとっては植村も被害者なんだろうな

447 名前:右や左の名無し様 [2015/11/26(木) 13:01:07.63 ID:nmgWw0KT.net]
>>445
当人たち以外、誰も「クラック」なんて呼んでいないのももの悲しいねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef