[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 11:53 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 476
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『ネトウヨ』の定義を教えてください9



1 名前:右や左の名無し様 [2015/09/26(土) 22:52:13.13 ID:LBfv2zyB.net]
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
『ネトウヨ』の定義を教えてください8
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1434097718/

158 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/03(土) 23:51:45.51 ID:MTKonw53.net]
>>157
それは十分に考慮する必要がある
日本人はわざわざ日の丸振り回さなくても日本人だと認識しているしな

159 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 00:32:10.84 ID:gz7fUTnC.net]
>>154 何を?おまエラよかチンコでけえよ。

160 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 00:37:28.93 ID:gz7fUTnC.net]
>>157-158 おまエラが嫌がるからだろうなあ、後おまエラの同胞のやってる街宣への当て付け。

て言うか国民が自国の国旗を振るのは普通の事、外国人のおまエラが特殊な立場なだけで。

別におまエラはおまエラの祖国の旗を降ってても良いんだよ、恥ずかしくないんならw

161 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 08:49:50.78 ID:97AwUAxe.net]
>>159
まだ一度も使ったことがない、これから死ぬまで一生使う見込みもない
ただ小便するためだけの排泄器官のチンコを自慢されてもな・・・
それってどうなんだ?としか思わないんだがw

>>160
だいたいネトウヨって、いちいち日本の国旗を見せなきゃ
どこの国の者かも判断できないような顔つきだものなw

162 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/04(日) 09:53:07.62 ID:OsOSP9tP.net]
>>140
それがおまえの本性か
腐りきっている

163 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 10:01:35.32 ID:F65gn6jS.net]
>>161
日本の国旗見せたらすぐに見分けつくのはチョンだけどなw

164 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 10:37:38.92 ID:fueopGwS.net]
>>161 子供二人居るけど何夢見てんだよ、お前が今晒してる悲壮な妄想人生と一緒にすんぢゃねえよチョン。

おまエラのチョン面は大清属国旗持ってなくても、日の丸持ってても見分け付くけど、チョン面だし。

>>162 おまエラになんか善意で書き込みしてやってるとでも思ってたのかよ?どんだけ図々しいんだよ厚かましい死ね。

165 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/04(日) 11:20:40.28 ID:OsOSP9tP.net]
>>164
おれはこの板の住人でも何でもない
他の板でおまえをみて変な書込みだなと思ってどんな人か知りたくて必死チェッカーでみつけた
おまえの個人のスレもあるし住人のようだな
信じられない本性だな

166 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 11:54:34.26 ID:fueopGwS.net]
>>165 いや一寸待って呉れwおまエラなんかに善意っつうか悪意ぢゃなく接して貰えてるとか夢見てねえよなまさか。

おまエラなんかに悪意以外で接する理由が無い、そりゃあまあねコンビニとかではいらっしゃいませ、
有難う御座いましたって言うだろうけどね、おまエラ慣れちゃってて気付かないんだろうけど、本質的に
日本人と言うのは幾らイメージで誤魔化してみても有史以来一番韓国に寛大だった時で韓流。

DNA単位で日本人は韓国人が嫌いなんだよ、嫌いってのはDNAに蓄積するって研究有ったし、
韓国人のスポーツとか見てて感動しねえもん、韓国人は優勝すれば良いと思ってるが、日本では
潔さとか清々しさみたいの方が好まれるし、おまエラは絶対に受け入れられる事が無い。

例えば、今回の書き込みぶっちゃけ本音の出し惜しみ無しで書いてるが、別におまエラがこの書き込み
を見て改めるなんて努々思ってねえし、おまエラは更に生き穢く更に世界中から嫌われて行く術を
身に付けて行く事しか無いから書いてやってるだけでw



167 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 12:01:09.54 ID:fueopGwS.net]
ああまあ俺が日本人は韓国人を嫌いって思ってるって言っても代表面すんなとか、
代弁すんなとか言うだろうけど。

日本人は過去に渡って有史以来韓国人なんかに寛大だった事は一度も無い、
チョンなんか、元の兵士は武装解除で本国送還でもチョンは海岸で全員打ち首が
日本の風習。

168 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 13:49:58.67 ID:PvHP+cGH.net]
どこからかほんの少しでも韓国の匂いがすれば、狂ったように粘着して
偽造や捏造までしてネガキャンを始めるが、世間の誰も耳を貸してくれない哀れなキチガイ

169 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 13:56:56.96 ID:PvHP+cGH.net]
戦ってる相手の韓国人が一般人にはどこにも見えないのに
なぜかその誰にも見えない韓国人と戦ってる風を装って
自分が韓国人と戦ってる姿を見てくれと世間に必死にアピールするキチガイ

170 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 15:35:30.60 ID:fueopGwS.net]
韓国人はネトウヨとか言うのが一部日本人だとか言うが、自分達が就職に不利だと言って通名を使うが、
ネトウヨとか言うのが日本の一部ならば通名を使う必要が無い事は考慮しない。

世間はネトウヨの言葉に耳を貸さないと言うが、世間一般はそもそも韓国人の言う事なんかバカらしいので耳を貸さない、
それを韓国人はネトウヨと言う矛盾wそれが頭の中をグルグル回ってフリーズ状態に陥ってるのが韓国人、一般的には
是を気が狂った状態と言うが、健常者と韓国人は互いに気が違う状態な事に違いは無いwww

          /\
        /朴  \/\
        |\ る/嫌わ \/\
      /\  \ |\ れる/ シャ \/\
    /嫌わ \  |  \  |\ ベツ!/ 嫌わ\/\
    |\ れる/  .|       \  |\ れる /被害\ /\
   / \ \/    |             \  |\者面/嫌わ \/\
 /強  \ |    .|                 \ |\れる/ザパ \/\
 |\ 姦  /|     |                      \|\ニーズ/    \
 |  \ //\    ネトウヨのチョッパリが            \ / 嫌わ    \
 |   |/嫌わ\     北朝鮮人で韓国人           /\    れる   >
 |   \ れる /|       で在日!アイゴー!   /\  /売春 \      / .|
 |     \ //\           ┓<メ`д(#>┏    \    婦  \   /    |
 |      |/韓  \        /\ (  ) \ 嫌わ  \     /| /      |
 |      \  流 /|   /\/嫌わ \ < ヽミ3\れる /|   /          |
 |        \ //\/通  \  れる \    /|  /                 |
 |         |/嫌わ\  名 \    / | /                    |
 |         \  れる\   / | /                         .|

171 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 16:39:02.25 ID:DIXfb5Dm.net]
>>168なら>>169はネトウヨじゃなくなり
>>169なら>>168はネトウヨじゃない
という矛盾がわからず今日も自らアホ晒し

172 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 17:36:26.82 ID:ddlExRYp.net]
本当は別人だと気付いてたけど意地になって自分を馬鹿にする奴はゲラポポンwwwって奴と同一だと言い張ってた顔真っ赤な自称公務員のバカウヨがいるらしいよwwww
282: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/06/20(土) 00:02:07.52 ID:7S71LwNZ0
ID:+meFBeO2O=ID:Gd5DnSgx0=ID:dYnuMxLm0
こいつは嫌儲や極東で携帯併用しながら毎日50回くらい書き込んでた奴
ウザい!ウザい!のウザイニチは
ID:6Wv2aoHu0=ID:vEFebRa40=ID:keVOIJUV0=ID:DhDt9muk0
どっちもほぼ365日張り付いてる無職の同類生物だから
ゴッチャにくくっても何ら問題なし

問題ないと思ってたのに今掘り返されて赤っ恥wwwクッソワロタwwww

     ,, -──- 、._
  .-"´        \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:    
:/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:        
:|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:           
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /:   
 :, -‐ (_).         /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     
    :ヽ   :i |:          
    :/  :⊂ノ|:       

173 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 19:35:55.71 ID:aiYFkTCx.net]
いわゆる「チョン」や「朝鮮人」という概念が、なぜか『韓国人限定』の話になってる北朝鮮系の在日w

174 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 20:35:44.47 ID:DIXfb5Dm.net]
チョンに南北なんか無いだろ
チョンはチョン
単なる寄生虫だろ
いまだ無国籍もウヨウヨいるし

175 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 21:00:46.32 ID:aiYFkTCx.net]
世の中に在日ってのがまずそんなにいるわけでもないのに
ネトウヨはなんで他人が在日に見えるかって
そりゃ南北が違う立場の自分がガチの在日だからなんだろw

176 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 21:04:50.86 ID:nKK4kwin.net]
https://www.youtube.com/watch?v=aL3oxM19YSQ



177 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 21:09:23.38 ID:aiYFkTCx.net]
そりゃ同じ朝鮮半島から来た在日でも
韓流だのK-POPだのと韓国だけモテはやされたら
それでなくても北は日本から拉致問題でつらく当たられてるのに
面白くないのは当然だよな

だけど正体を隠してわざとらしく日本の旗を持たれたんじゃ
日本はいい迷惑なんだよ

178 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 22:24:05.36 ID:fueopGwS.net]
在日はそんなに居ないと言いながらもっと居ない北朝鮮だとか言い出す面白さが韓国人の面白さだけどね。

>>173 差を付けてやると韓国人が更に発狂するからだよ、単に面白い。

179 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 22:52:55.29 ID:5P69bb/S.net]
ヘタレのネトウヨしばきに行くから誰か来て欲しい奴おらんかの
電話と名前住所、書けや
おもろい事しようぜ

180 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 23:02:52.03 ID:TqaccPzY.net]
>>175
なんじゃそのウルトラ論理はww
そんじゃネトウヨが見えるのは自分がガチのネトウヨだからなんか?ww

181 名前:右や左の名無し様 [2015/10/04(日) 23:13:47.74 ID:ddlExRYp.net]
自称公務員設定の部落民のバカウヨのつまらない嘘が即バレした瞬間をご覧くださいwwwwwwww
720: 右や左の名無し様 [] 2015/10/04(日) 15:21:53.45 ID:oFRmubGC

>>710←チョっと前のことをすぐに忘れる(ただし恨みつらみは除く)
これ、チョンの特徴。
blog-imgs-46.fc2.com/t/e/b/tebilog/bakachon.jpg

>>715
7月上旬から中旬頃までたしかに登場してなくね?w
見たくない事実は完全無視で妄想世界に逃避ww
これ、チョンの特徴。
と言い張って自分は公務員だと必死に言っている中年バイトのバカウヨくんですが…wwww

馬鹿にされて我慢出来ず普通に書き込んでましたwwwwwwww
567: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2015/07/05(日) 23:24:54.00 ID:ps2ch9+30

>>566
日本語わからないんだw

パスポートの写真で証明した気になってる奴wwwしかも表紙だけwww
嘘つきキムチが信用されると思ってるか?
頭おかしいだろwww

182 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/04(日) 23:29:42.02 ID:gz7fUTnC.net]
>>179 人に物お願いする時あ先ず自分からだろ?何時ん成ったら人並みな事が出来る様に成んだよヒトモドキ。

183 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 07:27:04.50 ID:bgdwZXPy.net]
相手が見えないネットで、なんで一方的に韓国人だってことにして因縁をふっかけるのか
仮にそいつが韓国人ならどうしたのか、何がしたいのか、丸っきり意味不明なキチガイ

184 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 09:57:10.78 ID:oktj7B4q.net]
人並みの事から出来ないから韓国人なんぢゃんか、死ねカスが。

185 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 11:37:46.07 ID:titH7yoL.net]
まあ、そこまで病んでると、見えない韓国人に攻撃されてる
ような妄想にも駆られるだろうな・・・って、思うほどのキチガイ

186 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 11:48:45.98 ID:83A0kz4G.net]
>>185 日本では例え主張の違う相手が何らかの理由で韓国人を攻撃してたとしても邪魔はしない、
何故なら困らないし如何でも良いと言うか寧ろ間違ってても如何でも良いからやっとけ寧ろ手伝おうか位でしかない。

韓国人を擁護するのは韓国人だけだ。



187 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 11:55:37.15 ID:83A0kz4G.net]
チョンの何が嫌ってチョンを擁護してやる日本人が居るかもみたいな脳内設定がムカつく。

心の底から死ねば良いのにって思う。

188 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 12:10:53.09 ID:Na1K1sGL.net]
ちょん? 逝ってよし!

189 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 12:14:41.46 ID:titH7yoL.net]
>>187
べつに擁護でもないが?

チョンが死のうが生きようが

お前の人生になんの関係があるんだ・・・?

チョンがーチョンがーって

キチガイの鳥みたいでうざいって言ってるんだよ

190 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 12:16:41.05 ID:oktj7B4q.net]
>>189 俺は他の奴らがチョンを叩いてても鶯が鳴いてる位にしか聞こえないし。

お前の泣き声も心地よくて仕方無いw

191 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 12:23:35.96 ID:titH7yoL.net]
>>190
完全に狂ってるな・・・

誰がチョンでもいいが、そういう精神病持ちがでしゃばって

勝手に日本人ヅラするんじゃねえ!って言ってるんだよ

192 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 12:54:02.11 ID:oktj7B4q.net]
>>191 アスペは精神病に成らないから、どんな状況でも常に健常で有り続けるから空気を読まないって言われるだけで。

君の言い分には一貫性や整合性が乏しい、誰がチョンでも良いならどんだけチョンが叩かれてて様が如何でも良いだろう、チョンなんて。

193 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 12:57:59.76 ID:titH7yoL.net]
>>192
お前がチョンを焼いて食いたかろうが煮て食いたかろうが
そんなことはどうでもいいんだよ

日本人をチョンに見立てて突っかかるのが

うぜえって言ってるんだよキチガイ

194 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 13:10:58.03 ID:83A0kz4G.net]
>>193

195 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 13:13:38.65 ID:83A0kz4G.net]
>>193 チョンなんか煮ても焼いても食えるかバーカwもう其の発想からチョンなんだよお前w

196 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/05(月) 13:22:06.98 ID:oktj7B4q.net]
>ウリは韓国人を擁護してる訳ぢゃないニダ!

ぢゃあ何してんだよって結局韓国人の擁護、韓国最高!韓国を嫌う奴は気違い!

んな頭の可笑しいおまエラ韓国人と同じ精神状態と一緒にされちゃ堪んねえよwww



197 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 18:41:03.82 ID:+Rwp1kK/.net]
自分が立てたキチガイっぷり全開のスレに誰も寄り付かなくて
わざわざネトウヨをバカにするスレに乗り込んで来て叩かれ醜態を晒している
アスペは精神病じゃないという脳ミソがブッ壊れてるやつ

198 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 20:28:45.75 ID:uVWBtYF5.net]
貧乏ネトウヨ「中国人は来るな!脅威がー」百貨店「中国様ありがてぇ!ありがてぇ!来店数を増やしてサービスの拡張をして待ってます」 [転載禁止]c2ch.net
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1443603833/

199 名前:右や左の名無し様 [2015/10/05(月) 21:20:42.53 ID:XjgsagNn.net]
>>196
>ウリは韓国人を擁護してる訳ぢゃないニダ!


どうしてお前はそんなに嫌いだという韓国人の口ぶりをマネしても平気なんだ・・・?

そもそも、どうして嫌いだという韓国人がいるらしいスレにわざわざ自分から来て

なにやら韓国人らしいぞとかって思う相手に話しかけてるんだ・・・?

根本的におかしいよな・・・

200 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/05(月) 22:19:32.71 ID:4b2Xmte6.net]
ネトウヨの定義

チョンという言葉を用いながら
日本人を代表して日本人として冷静で節度ある態度をとるよう良識を説き
その良識に欠ける者には日本人ヅラなどして欲しくないと願う
日本人として誇り高き人
例:ID:titH7yoL

201 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/06(火) 00:19:51.99 ID:hue8ZtCM.net]
>>197 お前が嫌いな日本から帰れば良いだろと。

>>199 家の前に犬の糞が落ちてたら水で流すし、ゴミが落ちてれば片付けるよ俺でも。

その程度の話し、家の前にゴミが落ちて居なければ問題は無い。

202 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 02:11:17.58 ID:o+le0HWO.net]
ロンドン大学(世界大学ランキング4位)「ネトウヨは脳障害」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405608933/

知的障害おめでとう!wwwwwwwwwwwwwwww

203 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/06(火) 02:43:04.77 ID:hue8ZtCM.net]
保守、あるいは保守主義とは、古くからの習慣・制度・考え方などを尊重し、急激な改革に反対すること。対義語は革新若しくは進歩主義。

保守とは本来「伝統=現状」を維持すること、およびそうした政治的立場を指すが、「伝統」の意味するところが非常に多様化した今日では、
保守の内容も一様に定義できないものとなっている。

保守主義は伝統を尊重し、原則や手続きを順守し、保守することを重要視する政治思想である。ただし、伝統とは何かに関しては様々な見解がありえ、
復古的改革主義を保守と称する場合も多いが、逆に社会民主主義的な現状維持志向を保守と呼ぶことはほとんどない。

現在の通俗的用法では、現状に対する改革志向か維持志向かを問題とせず、単に民族主義的な政治姿勢を指して保守と呼ぶ場合が多い。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%AE%88

204 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/06(火) 02:47:35.77 ID:hue8ZtCM.net]
>現状に対する改革志向か維持志向かを問題とせず、単に民族主義的な政治姿勢を指して保守と呼ぶ場合が多い。

戦後体制を保守し権利を寄越せと言ってるのが在日、単に民族主義的な政治思想を掲げてるのも在日、TPPや集団的自衛権や
マイナンバーに反対してる在日や韓国人が保守的だと思うが。

205 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 02:53:59.23 ID:o+le0HWO.net]
バカウヨ、あうあうあーwwww

206 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 07:19:30.73 ID:wkveB3Gy.net]
社会の最底辺にいたら、身内でも家族でも誰でもいいから、見下すやつが欲しいんだろな
欲しくて、欲しくて、しょうがなかった自分より下の存在を国のレベルで見つけたから
たぶん、嬉しくて自慢したくてしょうがないんだろうな・・・って感じの病気持ち



207 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 08:24:05.68 ID:MAF9s7Zi.net]
ネトウヨの定義

僻み根性が強く妄想にコリ固まった特亜類人生物から見た一般人の呼称

208 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 08:28:11.07 ID:MAF9s7Zi.net]
>>206
定義に
「・・・って感じの」
とかって

ありませんから。

209 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 12:32:51.78 ID:wkveB3Gy.net]
「俺は一般人なんだよ!」という世間から嘲笑され
白い目で見られてることすらわからないアホw

210 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/06(火) 17:01:09.47 ID:8UXWUd0U.net]
そういや、シールズっていたよね

211 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 21:03:51.94 ID:PzPJ74sn.net]
毎年この時期に受賞者とIQだと3桁以上も違うんじゃないのかっていうのに
「俺と同じ日本人がノーベル賞を受賞した」と鼻穴を広げて世間の人にドヤ顔するアホ

212 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 21:17:52.01 ID:wrYL5zzx.net]
ネトウヨ

根性の腐った頭がアレな人

213 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 23:04:58.96 ID:MAF9s7Zi.net]
>>209
定義で「・・・・って感じの」とか言っちゃってる奴は
少なくとも世間一般じゃ、ありませんから。

214 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 23:30:59.30 ID:o+le0HWO.net]
ロンドン大学(世界大学ランキング4位)「ネトウヨは脳障害」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405608933/

215 名前:右や左の名無し様 [2015/10/06(火) 23:45:09.16 ID:PzPJ74sn.net]
>>213
べつにお前のことを名指しで言ってるわけでもないのに「俺は世間一般なんだよ」と
もはや半ベソ状態で世間に訴えてる可哀想な知的障害者w

216 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 00:00:23.48 ID:jIfQF/kI.net]
>>214 他所の国へ来て民族主義を喚き散らしてるおまエラが保守脳だバーカ。



217 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 00:21:21.54 ID:biFtADxK.net]
バカウヨは池沼じゃないと言ってる奴が池沼丸出しな件wwwwwwww

218 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 00:44:11.78 ID:jIfQF/kI.net]
いやいや、保守ってなあ今迄通りなあなあのグダグダでやろうぜってのだからよ、
おまエラの言うネトウヨってのが日本では前衛なんだよw2chですらおまエラの言う
ネトウヨとやらが定義すら不明の最前衛、おまエラは日本人が言いたい事言うなんて
止めてニダと保守ってるに過ぎないwww

219 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 01:07:36.15 ID:biFtADxK.net]
と、池沼丸出しのバカウヨが吠えておりますwwwwwwww

220 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 01:49:05.39 ID:jIfQF/kI.net]
>>219 いやいや、おまエラは排他的民族だから、其の民族主義を排除するのは前衛w

221 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 02:04:41.38 ID:biFtADxK.net]
と、池沼丸出しのバカウヨが顔面キムチレッドで吠えておりますwwww

222 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 02:36:24.07 ID:jIfQF/kI.net]
いや俺知能指数130以上だし検査で、お前如きスーパーバカのチョンに池沼とか言われる覚えねえよ。

池沼でも人だけど、おまエラはヒトモドキなんだから池沼を如何こう言う資格なんか無いんだから。

223 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 03:43:12.32 ID:biFtADxK.net]
以上、文面から頭の悪さが滲み出てる池沼丸出しのバカウヨの遠吠えでしたwwww

224 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 03:53:22.24 ID:daXOwpQ2.net]
民族主義的なのは保守なんだよって言われたのがそんなに悲しかったのかノーベル賞で発狂してんのか分からんがな。

取り敢えずトンスルでも飲んで落ち着けって。

225 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/07(水) 03:57:08.33 ID:n8FAlWhM.net]
ケンモメンとネトウヨの差を端的に表した画像が話題に
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444114725/

226 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 05:20:03.22 ID:90uBBW8C.net]
ネトウヨは知的障害なのは明らかなのに何一匹でムキになってんだこの池沼w



227 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 06:57:29.84 ID:+VZ6doRg.net]
It is the utmost musicke as I think.
https://www.youtube.com/watch?v=KMPge6dm5uI

228 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 07:24:35.70 ID:MLzxnl2w.net]
偉大な賞を受賞しても謙虚で決して驕り高ぶらない性格の
日本人受賞者とはなぜか明らかに人間の本質が違うやつ

229 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 07:27:25.04 ID:jzSCLFHa.net]
>>215
>>213も別におまえに言ってるわけじゃないので
おまえが飛び出てくる必要もないと思いまーすw

「おまえは世間一般ではない=俺は世間一般だ」

実にチョウセン的な解釈だと思いまーすww

230 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 07:33:11.37 ID:MLzxnl2w.net]
自分からネトウヨをバカにするスレに来て
「こいつら俺のことをバカにしやがって」と憤慨するアホw

231 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 08:18:57.60 ID:jzSCLFHa.net]
>>230
いや
ここは「定義するスレ」ですから
アナタ趣旨の理解完全にまちがってますから

232 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 09:47:50.69 ID:bw/eCIJS.net]
>>226 要するに韓国を嫌うと知的障害て言いたいだけだろ、んで何で祖国に帰らないのよおまエラ。

233 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 11:54:08.96 ID:biFtADxK.net]
以上、池沼丸出しで一日中ファビョるバカウヨの遠吠えでしたwwww

234 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 12:01:40.26 ID:biFtADxK.net]
ロンドン大学(世界大学ランキング4位)「ネトウヨは脳障害」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405608933/

知的障害おめでとう!wwwwwwwwwwwwwwww

235 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 12:09:09.51 ID:MLzxnl2w.net]
>>231
お前と巫山戯為奴というキチガイは
このスレに「俺様がネトウヨだから見てくれ」って
定義されに来てるんじゃないのか?

236 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 12:23:13.48 ID:MLzxnl2w.net]
いってみれば、丁度いい『バカの見本』みたいなもんだろw



237 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 12:33:32.29 ID:bw/eCIJS.net]
俺は日の丸反対だとか君が代反対だとか言ってるバカが煩いなと思ったから政治思想板に来たら
チョンが暴れてたから継続的に叩いてるだけで、何で其れが気違いでバカなのか意味不明。

だいたい韓国人の言ってる事に大した意味なか無い、聞いてやるだけ無駄。

238 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 12:51:52.50 ID:MLzxnl2w.net]
>>237
どこにチョンがいて暴れてるんだ?
お前の頭の中か?
実際にその暴れているチョンと戦えよキチガイw

239 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 13:02:01.69 ID:bw/eCIJS.net]
>>238 最初の内は、北朝鮮や韓国に救済とか言ってる一部バカだけと思ってたら。

「ネトウヨ」だとか言う日本語ぢゃない言語を使うバカとか、韓国を嫌いって言ったり、
ノーベル症の季節に成ると発症する出自の知れる奴が居るから。

可笑しいのはこいつ等って韓国人だとバレてないとか思ってやがってマジ受けるw
お前もそう思わないねえ?(笑

240 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 16:38:35.74 ID:biFtADxK.net]
相変わらず池沼丸出しだなこいつwwww

241 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 19:19:35.84 ID:daXOwpQ2.net]
>>240 まあ別に俺あおまエラみたいなヒトモドキが何て書いてても困らんのだけどねぶっちゃけ。

おまエラがそ言う書き込みを繰り返して結果として今が有るだけなのだからwww

242 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 19:43:28.49 ID:biFtADxK.net]
池沼丸出しのバカウヨがバカウヨは池沼じゃないだってよwwwwww

243 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 20:13:07.40 ID:daXOwpQ2.net]
いや実際嫌われたくなくて発狂してるおまエラは嫌われて困ってるんだろけど、
俺様あおまエラなんかから嫌われたい訳だからなあも困らんw

244 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 20:24:08.35 ID:biFtADxK.net]
池沼丸出しのバカウヨが顔真っ赤にしてバカウヨは池沼じゃないだってよwwwww

245 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 21:05:10.41 ID:bw/eCIJS.net]
いや嫌われて発狂してるおまエラと違って別におまエラから嫌われて困ってる訳ぢゃないから。

246 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:28:54.98 ID:jGAbvBqP.net]
>>239
日本語じゃなければハングルでどう書くんだ?
韓国版のネトウヨはクッポンと言うんじゃないのか?
つうか、なんで日本語がおかしいお前が日本人ぶってるんた?



247 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:33:07.55 ID:biFtADxK.net]
ロンドン大学(世界大学ランキング4位)「ネトウヨは脳障害」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405608933/

知的障害おめでとう!wwwwwwwwwwwwwwww

248 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:42:24.81 ID:ec4vitdY.net]
>>245
そもそも、日本人だというお前はなんでお前は「じゃ」を「ぢゃ」と書いてるんだ?
その「ぢゃ」に何か特別なこだわりでもあるのか?
普通に「じゃ」と発音できないっていうことじゃないのか?

お前やお前の家族は「十五円五十銭」と発音できるのか・・・?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD#.E8.87.AA.E8.AD.A6.E5.9B.A3.E3.81.AB.E3.82.88.E3.82.8B.E6.9A.B4.E8.A1.8C
>道行く人に「十五円五十銭」や「ガギグゲゴ」などを言わせ、うまく言えないと朝鮮人として暴行、殺害した

249 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:43:00.66 ID:S9uS8fE2.net]
とにかく日本人は韓国に逆らっちゃいけないんだよ
すこしでも韓国関係のものを批判してるレスがあったらネトウヨで間違いない

250 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:45:53.99 ID:jGAbvBqP.net]
>>249
世界が韓国を中心にして回ってるのがネトウヨだけどなw

251 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:54:19.49 ID:jGAbvBqP.net]
ちなみに、日本に対する愛国心があるかどうかは、日本ではなく
韓国をどう思うか、嫌いかどうかで決まるのがネトウヨ流w

252 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2015/10/07(水) 21:58:05.89 ID:IcyuUwrM.net]
>>248
そいつは旧仮名遣いや万葉仮名を引用して所謂、民族派右翼を気取りたいんだよ
小林よしのりと同じだ
ゴーマニスト板にも個人スレがある
過疎っているけど

中道とかいっているがようするに90年代にコヴァにかぶれて拗らせた連中
そいつはもう50歳近くになるけど

253 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 21:59:01.73 ID:jGAbvBqP.net]
日本に対する強い愛国心をアピールするには、韓国の国旗を踏んでみせるのがネトウヨ流w

254 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 22:07:51.45 ID:jGAbvBqP.net]
ネトウヨがいうには、韓国と手を組んだりする日本企業に押しかけて恫喝したり
その日本企業の製品の不買運動を呼びかけたりして、逮捕され服役するのが真の愛国者w

255 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 22:31:32.49 ID:bw/eCIJS.net]
>>246 日本語に「ネトウヨ」なんて言葉の並べ方は無い、東京をトウキョウと発音する土人だろお前、
クッポンなんておまエラの言葉なんぞ知らん。

>>248 日本語で逆に「じゃ」も「ぢゃ」も発音は同じなので問題は無い、おまエラが
混乱すんと面白いだけ。

>>252 旧仮名使イハ好マナク思フ 万葉仮名は教養だよ単に、民族右翼とか糞ダセえw
てかさらっと朝鮮民族右翼とか持って来んぢゃねえ、俺は元から中道左派と自覚してただけで
何かを拗らせた訳ぢゃねえから。

256 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 22:36:12.92 ID:ec4vitdY.net]
>>255
略称は「ネトウヨ」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC

ネトウヨ ねとうよ
https://kotobank.jp/word/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8-189435

「ネトウヨ」は、「ネット右翼」の略称である。
ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8



257 名前:巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE [2015/10/07(水) 22:39:46.85 ID:bw/eCIJS.net]
>>256 んなもん関係ねえ、日本語の規則のが上位に有る。

如何しても日本て付けて欲しいなら俺が命名してやるよ。

「ネトウヨ」て言葉は「在日本韓国人語」

258 名前:右や左の名無し様 [2015/10/07(水) 22:42:28.11 ID:jGAbvBqP.net]
>>255
悪いが、日本語に「ぢゃ」という表記はないよw

「ネトウヨ」という言葉の並べ方は、北朝鮮系の朝鮮語ではよくあるってことかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef