[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/11 22:21 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2007/07/03(火) 02:25:16 ID:L5TwiiHj]

巨乳も (・∀・)      (・∀・) 貧乳も
     ( y  )     <|  |>

仲良くかたりませう☆





654 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/21(月) 13:42:39 ID:nehM0rSH]
>649
しみこは博多座のときだけどかなりあったよノシ

しゃべってたら近くにタクシーを停めようとしたシミコが来て
胸押さえてないのにピチピチのTシャツで捕まえようと体を伸ばしてたから
弾けんばかりの胸がスゴく強調されてたよ(*´∀`)
とりあえず心の中で拝んどいた(-人-)

個人的にはゆまちゃんよりちょっと小さめな感じに見えたけどね。

655 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/21(月) 17:06:50 ID:eDTbb9fJ]
しみこは胸板が厚くて谷間は出来ないあさこタイプ。

656 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/23(水) 16:30:35 ID:OusTwapy]
>>588
亀だが詰めものだとオモ
全くと言っていい程ないw(雪組時代のショー参照)
巨乳=セクシーだとは思わんが、あれだけ平らでセクシーを売りにできるってのはある意味凄いな

657 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2008/01/30(水) 18:06:07 ID:iRNSfE9l]
age

658 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 10:25:37 ID:lWRogoIm]
昨日WOWOWのプルミエール総集編パリ空のトーク見たら、 キリ乳でかっ!あれで潰してるんかいっ?

659 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 11:55:12 ID:542oMdMH]
たぶん、 放乳。
いつも放ったらかし。

660 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 12:35:08 ID:HtUG8/Ff]
放乳w吹いたww
「入り出でほったらかし」は聞いていたが…
きりやん!TV収録時は自重汁!! www

661 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 17:32:32 ID:P2vlZWos]
658=660です。
パリ空でなく、けったいな侍トークでした。
スマソ

662 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/01/31(木) 20:38:51 ID:hRlS/bB5]
放乳ww
流行語(このスレのみ)のヨカーンww



663 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/01(金) 01:26:21 ID:0qpnBjPJ]
もし、あさこがジャッキーだったら、久々にあのベニヤ板&有名な太腿を拝めたのにな〜w
みりおと交代してくれないかなw

664 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/01(金) 02:23:40 ID:djpapX/X]
きりやん、大きいって小池栄子ぐらい?

665 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 04:01:40 ID:8mcM4eZz]
きりやんはDくらいな希ガス
全くの個人的予想だがw

666 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 14:45:18 ID:VG5FFETx]
ここで言う巨乳はあくまでも対ジェンヌ比。
Cもあれば充分デカ乳になります。
私もきりやんはCかDくらいと予想。

667 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2008/02/03(日) 15:26:14 ID:usbDvVzQ]
とうこCはある?

668 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 19:49:33 ID:qAPxh8o7]
博多の住人、ベニヤ板好き、墾田=キトリ 乙。

669 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 02:37:51 ID:4yNM9dtV]
某所のコピペだろ

670 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 22:06:05 ID:w4v5mkWV]
葵吹雪の乳は、ミロワールのキンピカ衣装でもよくわかる。(この衣装しか着てないけどw)
男役をしてる時なのにゆっさゆっさはダメだろ。

671 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 08:35:54 ID:oTZNloWV]
>>670
あーたんは乳だけじゃなく、全身ゆっさゆっさだから。

672 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/05(火) 20:34:50 ID:zfXlzOFC]
銀薔薇DVDの稽古場映像で、テルの微乳に萌えた。
ゆみこはやっぱ平らだった_| ̄|○



673 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 03:39:55 ID:63wJ+UNu]
ゆみこがたいらじゃなかったらガッカリする

674 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 06:35:13 ID:uCQWUcfM]
テルは細いわりにある方だと思う、あくまでジェンヌ比だけど

675 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 14:07:46 ID:iBfQFOLh]
>>654
そんなにスゴカッタっけ?と思ってDVD引っ張り出して確認してみた。
納得。
あれって微妙にスポブラらしきブラ線出てないか?

稽古場映像では鼻血モノというぐらい一瞬スゴく胸元が開いてたし、
なかなかごちそうさまな映像だった。

676 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 14:09:09 ID:iBfQFOLh]
あ、レス番間違えた。
>>658ね。

677 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 17:29:46 ID:aOvWfDon]
>>676
658です。
ブラ線確かに出てますな…www
放乳認定wwでよろしいですか?
稽古場映像もコマ送りで見ましたっ!!

678 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 19:04:09 ID:wtlI83MT]
>674
テルは結構あるよ

トドタニとむ・・・気になっていた宙稽古
トド様が競り勝ったようでつ
歌劇の座談会でもとんがっていた

679 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 00:00:30 ID:GzDq50LU]
>672.673
私はお稽古中もかなりキツめに潰しているだけです!@ゆみこ

680 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 00:30:27 ID:Slbf/Yzo]
>678
見たぞ
チチも尻も健在なり・・・トド様


681 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 05:01:47 ID:35adeoz+]
理事、縦も横もあって重そう
あの体にそんなにいらんだろう?ゆみこに分けてやれw

682 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 19:27:34 ID:4UTUzRsL]
いらんよね、理事チチ。大股ひらいてすわってるのに
チチ、無駄じゃんね。



683 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 20:10:51 ID:M4WQwCJD]
稽古場にいた誰よりもほっそかった(華奢?)気がする←理事
なのに乳はでかい・・・何というアンバランス

684 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 20:41:16 ID:D/n3XWFS]
ホンにあんな細っこい体にどんぶりチチはいらんわね
せいぜい特大茶碗ぐらいでよいのにね
でも寄せ上げブラしたらどんなんなるか見てみたいw

685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 23:25:56 ID:CSWO9zSE]
>>616さん、ビンゴでした。
今日は女海賊の中に爆乳発見!
ものすっごい乳でした。
ユマちゃんのは尻のような乳ですが、エレナたんのは
垂れながらのボリューム。あれはすごい。

686 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 23:27:16 ID:CSWO9zSE]
あと、レビューオルキスの爺さん婆さん、
腰を折りながらこっちむくと、キン婆さん…
貧ヌーだから、ヘソまで見えそうに中が見えてますよ…。

687 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 06:28:46 ID:zbKmau/W]
月ファンとしては、月にはきりやんしかいないのがちょっと残念。アヒ乳もいいけどさ…(乳じゃないのは分ってるがw)

他にいないかな〜探してみよう。

688 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 22:09:12 ID:JSJTsf2B]
パット入れても貧乳のアヒ、可愛いよ。

689 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/09(土) 08:08:11 ID:dtf7InLY]
カワユスだねぇ、パットで頑張ってるアヒ。
アヒでおすすめの乳ショットや映像が知りたい…

690 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/09(土) 13:35:51 ID:k9U9BBUu]
巨でも貧でも美でも放でも乳ならばっちこいな藻前らが大好きだ

691 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/09(土) 23:52:42 ID:dtf7InLY]
巨でも貧でも美でも放でもwww色んな乳種があるな〜
そんな690タンのセンスも好きだw

692 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/11(月) 22:38:38 ID:OBQ5OfZq]
乳種ww




693 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 01:37:37 ID:AjNjiSPA]
まぼろしかなぁ…
乳の形がわかるような服だよなぁ…
また見に行きまつ
カクニンしまつ

694 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2008/02/16(土) 10:08:15 ID:915LwJsv]
>>680-684
━┏  
 ━ <確かに舞台では不要だが、私生活では要るのだ。



695 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 10:59:50 ID:YP/BtIht]
>693タン
今公演中の組の事を言ってる?わからなくなってしまったね

696 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 15:47:32 ID:uGLJwKp1]
>689タソ ネオヴォヤージュの稽古映像で漏れは萌えたw

697 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 18:26:53 ID:BF08Op88]
>694
稽古場でもいるお

いつでも張ってて痛そう

698 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 20:31:23 ID:2ozNrgEf]
>696
それはDVDに収録されてますか?


699 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 22:38:49 ID:oisDcoJm]
>>696
おお〜ネオヴォヤかぁ…探してみまつ

700 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 22:42:10 ID:ocO0TSVl]
あれはパットではないリアルな感じだった・・微乳ではあるがな
あと、レビュー伝説、TCA06なんかの稽古風景もなんかやらしい。
あひにはわずかでも膨らみがあるのを見ると変な気持ちになってしまうわ。


701 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 11:33:17 ID:KmYCoOtJ]
ゆうひって入り出つぶしてる?

702 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 15:23:28 ID:9veOrguJ]
うんうん、変な気持ちになるの分かる気がする。
キャラがキャラだからかな〜。

自分はダルの稽古場(プログラムも)だけでもうググッときたw



703 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 17:10:27 ID:SCpGQsnm]
ダルの稽古場は、いかにも何か巻いてます風じゃなかった?
おさえてるっていうより、目立たせてます!っていう気がした。

704 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 17:43:29 ID:9veOrguJ]
>>703
今ちょっと確認してみたw
確かに…微妙なラインかも。

自分がアヒ乳を意識しだしたのが最近だから、まだまだ乳研究が足りないみたい(´・ω・`)

関係ないけど、二の腕も何か…変な気持ちになるな。

705 名前:703 mailto:sage [2008/02/17(日) 19:16:00 ID:SCpGQsnm]
>>704さま
実は私もアヒ乳初心者。一緒に精進しませう!

またまた関係ないけど、どんだけGO GO 5 のときの腰のラインも変な気持ちに…


706 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 21:42:32 ID:9veOrguJ]
>>705タン
あら、ナカーマw(・∀・)

自分は贔屓以外に、乳贔屓というものが別に存在していることに最近気付いてしまって、
それがアヒやらきりやんやら…なんだよね。

Go5の腰も確認してきたw
腰もだけど、ぴちぴちの太腿(これは他のお二方もだが)も気付いたら凝視してる自分がいる…
パーカーは乳度が分からないなぁ〜

707 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 21:44:57 ID:txK+Aztu]
あひ乳が気になり出してる人が多数いる模様だな・・
なんだろ〜 顔は男顔だし「男」な印象があるから、
少しでも女性的な部分があると、びっくりするんだよな。
おいらもレビュー伝説の稽古風景での二の腕に釘付けになった。

708 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 22:48:40 ID:KmYCoOtJ]
男顔かな?<あひ
きれいなお姉さんみたいなイメージしかないな〜
でもあれでちょっと天然さんだから、なんかギャップ萌するね
微乳も

709 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 23:18:14 ID:miNlCKrN]
>>698 ようつべで見たよ

なんかあひって上半身が異様なほどに薄いとオモタ

710 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 00:36:16 ID:9GB4JB33]
綺麗なお姉さん、分かるなぁ。

スタイルは男役として恵まれてると思うけど、性格や口調のせいか、
乳にしろ二の腕にしろ妙に女っぽく?色っぽく?見えてしまって、変な気持ちに…w
でもアヒ乳は揺れるほどではないんだよね?

二の腕は、Tシャツを肩まで捲くってる時がとても良い。

711 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 21:29:35 ID:V2LxDdbB]
二の腕の裏側の柔らかさは乳の柔らかさだって言うしね。

そういえばゆみこはTシャツまくって二の腕出しても少年にしか見えな(ry

712 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 21:35:56 ID:FmQgaO+d]
ステラマリスや不滅〜の稽古シーンはけっこうあるけど、偽物??



713 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 22:01:47 ID:ntA0acol]
つべのネオボヤ 3:48〜3:52あたりが萌えポイントですね。
そのたたずまいから「二人静」と勝手に命名させていただきます。
ちっちゃくて甘くて美味しいお菓子です。

714 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/19(火) 23:37:04 ID:5WkWEKP3]
ヲイ!あひの胸食べるなよ。

715 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 09:46:26 ID:bxxoIRe+]
全く自分と萌えポイントが同じだし・・


716 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 02:10:24 ID:xsotPqC7]
>>713
見たけど、何であんなにとんがってるん?
ひょっとして、Tシャツの下は生ち●び?

717 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 03:04:26 ID:I7IcTnMi]
>>716
キャーwま、そういうことにしときましょ。

自分も見てきたけど、明らかに周りよりとんがってるね。
そしてやっぱり二の腕もヤバス…。
次はきちんとスカステで、クリアなちく●が見てみたいな(`・ω・´)

718 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 03:10:13 ID:WghQxJ7C]
>>716
そんだけ鋼鉄の乳首なんだそれw

719 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 22:26:13 ID:PCPq7TOc]
サザクロ初演録画のロケットでキリ乳は拝めますか?

720 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 22:36:45 ID:ltREmiIo]
レクイエムダンス、補正されてたのには落胆いたしました。

721 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 00:03:25 ID:Wuww94u4]
マホロバの稽古場見たら、あの豊満なきりゆひすら、見事につぶしてました。
あひちゃんも当然ペッタンコ。
放乳プリーズ!!

722 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 13:39:28 ID:qUbASQTr]
721タン、モチついてw

アヒが月に来てから、アヒ乳はあまり拝めてない気がする…。カナシス。
作ったような乳でもいいから、ダルの時ぐらいの放乳ネタプリーズ!



723 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/23(土) 00:12:52 ID:ZWjLdHo/]
マホロバ稽古場のあひちゃんは、すごく高い位置で膨らんでいて、
最初は豊胸手術の失敗かと。(実は首に巻いたタオルをTシャツに突っ込んでる)
他の人より、ぴったりめのTシャツなのに、タオルの下は本当にまっ平ら。
これを見て、どうやってモチつけと?


724 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/23(土) 04:58:23 ID:5X9jz/QA]
自分、乳ネタ不足になりかけた時は、取り敢えず運動会を見るようにしてる。

運動会でのアヒ乳には注目してなかったんだけど、今度探してみるかなー。
映ってるかな〜

725 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/24(日) 22:27:52 ID:425Ilmkj]
運動会では同期のまゆ乳が大活躍されてましたが。

726 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:15:07 ID:CSbj74FU]
獅子面笑顔の下に鎮座するデカ乳は嫌いじゃないんだけど…
う〜ん、今はまゆ乳って気分じゃないんだよなー。
控えめに自己主張してるあひ乳が気になってしょうがないんだよー。


727 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 23:20:39 ID:89F90C1K]
ステーキばかりじゃなくたまにはお茶漬けも食べたくなるってやつだとオモ

728 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 22:02:23 ID:rb3Z8K7m]
月は乳に厳しいのかな?
雪は、かしちゃんも、ばっちりパット入りブラでお稽古写真撮ってたし、
きむちゃんも、お胸強調ショットが多いので、自由なんだと思う。

729 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/26(火) 23:37:28 ID:3Jb0Hm3i]
獅子面w
おいらもまゆ乳よりあひ乳が好みだ。
ネバーセイの時の稽古場で確かCSのだったと思うが
アギラールなのにしっかりブラを装着されてたあひには参った。
ギャップがありすぎだよ

730 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 00:48:53 ID:B9IekcBd]
放乳スタイルは、組やトップに影響されるのかなと思ってたけど、
実際そうとも言い切れないのかなぁ…。

あ〜アヒ乳が恋しい…。
実はアサ乳やキリ乳もw

731 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 13:38:25 ID:toP//x1R]
あひ、ブラなんかいらんやろwww
きりゆひは、少しゆったりとしたTシャツで目立たなくしてるんだけど、
あひは、結構ぴったりしたTシャツなのに真っ平らだもん。


732 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 13:39:15 ID:YFrgHHAY]
>>731
つ 乳首浮き対策



733 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 18:15:51 ID:8qlG9MjK]
乙女心かもね。時々はしてみたくなるんじゃないかな。
でも月に異動してからはご無沙汰だ、あひの微乳。
壮ちゃんはどうなのかな?

734 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/27(水) 23:46:57 ID:YNj4Et0b]
えりたんは、ひらひらしたブラウスとか厚めのジャケットとか着ちゃうから、分からないわ。
あと、変な色柄の組み合わせに目を奪われて、胸に気が回らないw
私の予想では、痩せているけど、あひよりはありそう。


735 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 19:20:22 ID:0AaRPfZt]
卓上カレンダーのえりたんはちょっとふくらみが・・・

736 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/02/28(木) 23:58:28 ID:r3feyeIe]
しかも、ポッチが見えてるような気がするのは、気のせいですか?

737 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 21:39:43 ID:PBfmDNI9]
おいらもそう見えた。いいのか?そうちゃんよ・・

738 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 00:34:11 ID:9We1Srak]
ル・サンク97某ページ
やっぱあれはやばいよ理事さま

739 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 06:34:12 ID:hftFnfzP]
乳ファンで宙をみとる者はおらんかね〜?
オープニングの娘の衣装が上乳放り出しとるのに……
一人、かなり豊乳がいて、谷間も揺れ方もハンパないwww
ダンスの振りによれば、乳の半分が出ている!?

740 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 12:40:22 ID:MFfHqOk8]
mjd
東宝で観に行くつもりだかた立ち位置教えてくれw
下級生娘役とかってけっこう無防備だよね
ロケットとかでもたまに凄い子がいてたまらん
今は小学生くらいからもう発育いい子多いし
5年後あたりからもっとウハウハできるかもしれん

微乳に萌えるのも楽しいけどなw

741 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 23:18:55 ID:jygvbD5s]
>>738
kwsk!

742 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 01:05:44 ID:5mMhjyi7]
自分の目で確かめろとしか言いようがない
キーンの白ブラウスとおんなじだ・・・
隠そうとしても隠し切れてないあの・・・
くそ、また見入ってしまったではないか



743 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 22:17:03 ID:+SIHeDTA]
       ア ヒ
        <
     _  ▽    __
     \ . | y |  /つ
       /ヽ =ロ= /

別館から拾って来たんだけど、yは谷間じゃないよね?


744 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/03(月) 22:25:14 ID:d2rdbUrK]
着物の袷

745 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/07(金) 22:15:08 ID:zwN3Day0]
20代のトドのチチがパンパンですた。。。


うわーうわーうわー
もっとじっくり見たいぉ

746 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/08(土) 04:11:59 ID:AWX08Q6P]
久しぶりにスカステの2番手トークを見てみたらば


きりやん!!!!!
ぴっちり系のTシャツを着るんじゃない!!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。ちちがちちがちちが

747 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/14(金) 22:59:20 ID:abGhYUxn]
>>740確認してきますた

オープニングでトドがはけた花道ソデの方から宙娘が出てくるのだが、その前から3番目だ

下級生とは思わんが、乳に顔を奪われて顔が確認できず・・・

748 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/15(土) 17:58:23 ID:l3oO0uj2]
舞姫で由舞ちゃんが絵のモデルをしたあと
「私、着替えてくるわ」と言ったところで
「いやいや、どうぞどうぞ、どうかそのままでw」と思ってしまった。

749 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/15(土) 22:22:15 ID:+yZ30Ajt]
ユマちゃんが、お金のためにヌードモデルやってくれるなら
ひっぱりだこだろうなあ。
てか、漏れも描きたい。絵なんて描けないが。w

750 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/16(日) 03:23:27 ID:71XFB2w6]
>>748
おやこんなところに私がもう一人いるやw

751 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/21(金) 13:04:43 ID:q/hF8Kv7]
GRAPHの星組稽古風景の、あかし乳に萌え。

752 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/23(日) 10:21:52 ID:qRAr/D8c]
なんか雪娘にゆまちゃん以上の良い弾力性のありそうな素晴らしき胸の持ち主がいた(*´Д`)
縦に揺れてて、おいらときめいた!



753 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/30(日) 14:47:09 ID:R/96kEub]
この間のプルミエールのキリ乳スゴスw

754 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2008/03/31(月) 09:05:08 ID:g5ePKfNz]
ニコニコでご立派なトウコ乳を拝ませてもらった。ありがたや。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef