[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 02:42 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 3カップ目



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/06/17(水) 18:56:59 ID:FUuEB8bA]
  山も      平原も
  (・∀・)      (・∀・)
 ( y  )     <|  |>

引き続き仲良くかたりませう☆


♪過去スレ
巨乳ジェンヌ大好き♪
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1146304254/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1183397116/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 2カップ目
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1217761381/


670 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/12(月) 22:06:06 ID:qj5uUFQw]
月娘に豊乳はおらんかえ?

671 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 07:50:36 ID:TNw7lHP4]
全ツでのどいちゃんの押さえきれない乳に

672 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/13(火) 09:07:54 ID:xJ1f8Hgd]
ゆみこさんは推測何カップだろ?

673 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/13(火) 17:42:52 ID:ZiDFd42B]
理事つぶしてなかったね
大きめのシャツで隠してたけどかなりの落差

674 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:age [2009/10/14(水) 13:53:22 ID:cI3U9imQ]
下がりすぎにつきアゲ

675 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 14:42:01 ID:VKbj0RFr]
へっ?チチが下がった?

676 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:[sage] [2009/10/14(水) 20:30:54 ID:cPQ2yDur]
チチはアゲアゲです。

677 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 21:08:18 ID:0N89S19Y]
落差ってトップとアンダーの差だよw

678 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/14(水) 22:56:21 ID:vXiHQz8D]
そうだ!
熟女だけど乳は相当いい感じだぞ!

理事のぶかっとしたシャツは禁止にしたいw






679 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 00:06:26 ID:/HTrrYvI]
>678
いやぶかっとしたシャツは逆に危険だった
コインブラ稽古場のデュエダンシーンで中見えそうだったよ
いやアンダー着てるからなんでもないんだけど思わず食いついたw

680 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 10:17:58 ID:R11TvSk1]
巨人トリオが、巨乳トリオに空目した・・・。

681 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 12:01:21 ID:ildl5sHl]
二階から谷間が一瞬見えた時に妙な気になった
それ以来魔法にかけられたように見えぬチチを探すはめに・・・

682 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 23:52:43 ID:j4xFNgCA]
ロシアンブルーDVDの稽古場ゆみこに本当に乳がある。
なんだか寂しい気持ちになるのはなぜだろう・・・

683 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/17(土) 01:02:29 ID:MrGNz053]
>>681
心がきれいな人には見えるのです。

684 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/19(月) 02:09:13 ID:5FAIgOnD]
かちゃを失神させるほど激しく突いて突きまくりてぇぇぇ

両手のひじの所をがっちり握り締めて固定させて下からガッツンガッツンと俺の腰が30cm以上浮くくらいの突きまくりをして
かちゃのあごがカックンカックンするほど激しく突く
このときどんな女でもみんなヨダレ垂らす
間違いなく、かちゃもヨダレを垂らす
上も下もかちゃ汁でいっぱいだよ


685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 08:11:56 ID:ht8220ga]
東宝稽古場、のけぞりゆまパイが・・・すごかった。

686 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 09:12:31 ID:ht8220ga]
タニの谷間・・・
career.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=69905&p_id=p00200910190098817001255955014L

687 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 13:00:00 ID:/LxlYmn7]
谷間もだけどウメそっくりな化粧に驚き。

688 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 18:41:13 ID:+e0uXOVP]
>>685
ひょっとして…逆谷間?うひょーっ!

>>686
こっちはいささかとまどいが…w



689 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/21(水) 23:32:07 ID:YPgbqOlw]
す、凄いわ、理事さま
でっかいマシュマロ二つを何度も何度も突き出して
あてくし、少々ヤバイです…

690 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 06:32:48 ID:KJYdN9j5]
どこの映像!?

691 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/23(金) 10:05:25 ID:0ABJtnrJ]
全ツ見に行った!
ピンクのシャツの場面と黒燕尾、
すごい美男なのに、膨らみは抜群…

補正してなかったらどうなっちゃうのか、
一度見てみたい。

692 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/24(土) 02:26:36 ID:fkOUQpVD]
今日よく見てきたんだけど、華月由舞は実際のところ
85のDカップぐらいじゃないかな?
なんだか昔に比べるとずいぶんしぼんだような…。

2級バスト鑑定士のタイガー◆がお伝えしています。


693 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 16:40:37 ID:H+CNHeSG]
バストサイズの表し方もしらん奴に語られても・・・
ゆまちゃんかわいそすぐる。

694 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/24(土) 16:51:05 ID:fkOUQpVD]
おまえが言いたいのは、ブラのサイズだろ。>>693
バストの話は、バスト鑑定士にまかせておけ、素人。


695 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 17:10:34 ID:gtuGWqvz]
女ならわかるけど、普通アンダーとカップのサイズ(アンダー65のD)で言わない?85のDって読んだ瞬間デブwって思ってしまった。

696 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/24(土) 17:24:05 ID:fkOUQpVD]
あのね、男はアンダーバストのサイズで言われても理解は出来んよ。>>695
モデルにしてもアイドルにしても風俗嬢にしても、
スリーサイズにアンダーバストなんて書かないだろ。
業界用のタレント資料なら別だけどな。逆に君ら知らんだろ。w

ここは乳の話をするところで、ブラの話をする訳じゃないよな?
グダグダとケチをつけてるのは、通販でブラを買ってる
お局様といったところかな。まあ、マターリたのむよ。

タイガー◆の乳に関する眼力は正真正銘の折り紙付きのレベルだから
心して聞いてくれ。 よろしくな!



697 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 19:13:12 ID:xaUkEemL]
どっちにしろ、ゆまがDはありえない。

698 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 19:15:11 ID:K8nWSeXv]
このスレでは具体的な数字を出さないで愛でてください。
表現力を駆使するように。

放乳、露乳、微乳 等



699 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/24(土) 21:12:31 ID:cPa7GhTM]
タイガーっておばんでしょ?
ブラって女しか言わないよ。

700 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/24(土) 22:22:26 ID:QN9fzJeO]
>2級バスト鑑定士のタイガー◆


2級って…wwwwww


701 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 02:17:39 ID:doeCleV9]
>>692
85のD……85は相当なデブだよ
うちの嫁さんは160cmで68kgで、しかも体脂肪率39%の寸胴デブだけど
それでもアンダーは60〜65cmだ。
結婚当時、長年の疑問だったブラサイズについて聞いたら
85のDの「85」はトップサイズじゃなくて、アンダーサイズらしいぞ。

702 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 05:11:23 ID:Ncwzx41h]
85のDって言い方だと、普通にアンダー85センチだと思う。
バスト85でDカップだと、意味が通じやすいと思う。
違うかな?

いずれにせよ、立ってるだけで小池栄子と自ら言い放ったゆまパイがDとは考えにくいが

703 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/25(日) 06:19:59 ID:YNFpEAoR]
飲み込みの悪いやつらが多いな〜。なんで?
乳ジェンヌのスレなのに、結局オバサン連中ばかりだったというのは
ちょっとビックリなんだが、しっかり聞いてくれ。

バストの大きい小さいは、バストトップのサイズが基本であり、
バストに関する数字としては、男はバストトップのサイズにしか興味がない。
近年はバストサイズの数字の大小よりも、カップの大きさの方の評価が優先される。
すなわちバスト87でCカップよりも、バスト85でDカップの方が優秀な作品とされる
場合が多い。
しかしカップが大きければ大きいほどいいのかといえばそうではなく、
各自の趣味によりピークのカップが存在する。世間的な1番人気はEカップでは
ないかと推察される。

以上の前提をもとに、今後、数字を語る場合はすべてバストトップの数字として
扱って頂くことをお願いする。女性陣も気になるのはバストトップのサイズであって
アンダーバストのサイズではないはずだ。
カップやサイズが同じでも、その形態も重要な要素であるのはもちろんだ。
詳しい説明は今後の機会に譲るとするが、人気があるのは、おわん型、釣鐘型であり、
トップとアンダーの差20センチのEカップを目標に、各自努力されたい。w


704 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/25(日) 06:34:39 ID:YNFpEAoR]
まとめレス。

>>697
以前はEカップはあったと思うが、今どうだか
しっかり現実を見て来てくれ。私は一昨日見た訳だから。
乳が下がれば、カップも下がる。

>>698
2級バスト鑑定士としての眼力を披露してみたまでのこと。
資格のない人は、マネをしないように。w

>>699
「ブラ」以外のブラジャーの省略形があるか? バカ?
乏しい知識でコメントせんでくれ。

>>700
ボディラインが見える状態で正確に判定できるのが
2級バスト鑑定士。1級になるには、直接ボディラインが見えなくても
ピタリとサイズが判定できないとダメ。


705 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/25(日) 06:37:09 ID:YNFpEAoR]
>>701
だからここはブラの話題を書き込むスレではない。
ちなみにタイガー◆のバストサイズは110cmオーバーで
水泳で鍛えた胸の筋肉は、今でも自由に動かせるのだ。

>>702
すでに書いた通りだが、今後は混乱しないようにお互い気をつけよう。
華月由舞が豊乳だったのは有名だが、私はしっかり一昨日に観察してきた。
間違いなく、かつての勢いは失われ、現状はさほど目をひく存在ではない。
のけぞった時の形からして、まだそこそこの硬さは維持しているようだったが、
時の流れの残酷さ…かも知れぬ。頑張れ、由舞!

楽しい乳スレのため、今後もご協力をボインと頼む。
ちなみに月野姫花は、バスト79、Bカップと見たが…、さて。




706 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 06:41:01 ID:b4GQYAWw]
たん

707 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 08:59:01 ID:umAZ8dM3]
何この流れ。
最悪。

708 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 09:07:24 ID:b4GQYAWw]
理事乳見て空気読めない気違いのことは忘れるんだ。



709 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 10:06:28 ID:sMzqnWg6]
とりあえずKEAN稽古場で
忘れてきましたノシ

710 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 20:46:06 ID:c91JT3Cc]
>>703-705は妄想オヤジのチラ裏ですので放置でおKです。
構ってちゃんですので餌はあげないでねW

711 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/25(日) 20:58:09 ID:YNFpEAoR]
>>710
まさに、そういう書き込みをする低俗なやつにこそ、スルーして頂きたいのだが
相手にして欲しがるウザイ未熟者ばかりで辟易としますなぁ。

書き込みできる中身も持たず、ただ相手にして欲しいだけ。淋しいのかね。
誰にも乳をもんでもらえないんだろうねぇ。デブの88のBカップかねぇ。


712 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 21:50:16 ID:YT3rsrkJ]
カップ数って、昔と今で、かなり表し方が違うって知ってる?

713 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 21:53:31 ID:s02Ym5Ia]
なんか生々しいスレになっちゃったなあ

714 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 22:19:47 ID:rFEzLVe3]
遼河はるひの微妙な芝居と微妙な歌と微妙なダンスと微妙な乳の良さが
分かるようになってから出直して来いって感じ。

715 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/25(日) 22:30:55 ID:b4GQYAWw]
ホント。
永遠の平原に山が現れたときの
やるせなさを経験してから出直してこいって感じだよね。

716 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/26(月) 00:14:52 ID:M6mKQrvi]
寝ぼけた連中が多いな。
タイガー◆がどれだけたくさんの乳を見てきたのか、わかって言ってんのか。( ´∀`)
見ただけなら1万乳、もんだ乳でも500乳は下らないぞ。
おまえら、5級もとれないレベルさ。

717 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 00:39:29 ID:W/ZAaF0h]
最近このスレ、透明あぼーんが多杉w

718 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/26(月) 00:57:10 ID:M6mKQrvi]
最近、スルー出来ずに、あぼ〜ん報告するやつが多いな。
自分がバカだっていう報告はいらんちゅうねん。ウザイだけ。
乳も無ければ、知恵も無い。( ´∀`) うまいね。



719 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 01:00:19 ID:W/ZAaF0h]
いくら新着レスがあっても見えないもんねーwww多分アレだろうけど

720 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 01:05:46 ID:jqq9Nf4W]
>>719
例のアホが来てますよ〜w

721 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k mailto:sage [2009/10/26(月) 01:27:50 ID:M6mKQrvi]
ほら来たぜ。>>719
どんなバカヅラしてんだろうなぁ。
いくら罵倒しても、雑魚には見えないってのもいい気分だぜ。( ´∀`)

こっちは透明あぼ〜んだろうが、これからもどんどん書き込んでやるが、
新着があると思っていそいそとやって来ても書き込みが見られないイライラが
蓄積されるんで、ついつい「アボ〜ンばっかりだな〜」なんて書き込まずには
いられないんだろうね。

つまり「アポ〜ン報告」は悔しくてたまらないっていう報告なんだね。
お気の毒さま〜。(^◇^)。。 まあ、一応読めないんだろうけどね。本当はどうだか。
まあ悔しくて泣きそうなんだろうが、とにかくスレ違いは書き込むなって。
乳がしぼむぜー。

722 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/26(月) 01:43:04 ID:41WUwC8w]
乳で得意になってるオヤジ晒し上げ

723 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 01:45:35 ID:M6mKQrvi]
今、注目のモデルの紹介のページだが、
どこにもアンダーバストなどは書かれていない。
カップも不明だけどな。参考にしてくれ。

www.urahamaalisa.com/index2.html

じゃ、これからは常時 age でいくか。v(^_^)


724 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 01:46:44 ID:M6mKQrvi]
こっちの方が、わかりやすかったかな。
www.urahamaalisa.com/profile/index.html


725 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 03:22:06 ID:jqq9Nf4W]
>>723-724
ウィルス注意

来るなカス オマエが来ると過疎るんだよ
隔離スレでシコってろ!詭弁野郎

726 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 03:24:39 ID:M6mKQrvi]
糞スレ注意 >>725


727 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 04:14:04 ID:M6mKQrvi]
糞レスだったな。( ´∀`)

理想のバストサイズはワコールによれば、(身長×0.54)らしい。
身長165cmならば、89.1cmということになる。かなり理想的だよね。w
美容整形の推奨は0.55らしいんだが、これだと90.75cmになる。
これだとちょっと「作り物?」と疑われるサイズかも知れぬ。


728 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 05:11:07 ID:2D6u7UhV]
浦浜アリサは宝塚近辺の子だよな。
雲雀丘学園出身だからえりたんとかと一緒か。
水原希子も神戸国際で宙下級生の風海恵斗と一緒



729 名前:タイガー◇u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 08:25:46 ID:vpBBptMQ]
タイガーたんおっぱいもみもみしたいんだぉ♪

ちちすれだったらみんななかよくしてくれるとおもったんだぉ♪

みんななかよくしてぉ♪

タイガーたんおともだちいないんだぉ♪

タイガーたんえろがぞうみてしこってばっかで

どうていなんだぉ



730 名前:タイガー◇u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 08:35:05 ID:vpBBptMQ]
ちちすれのみんなタイガーたんのことかまってぉ♪

みんななんでおこるんだぉ?

タイガーたんくうきとかよめないからよくわかんないぉ

タイガーたんおしごとないから
ひるまもいっぱいかきこみするぉ♪

731 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 08:46:22 ID:A9OEXtCb]
ゆまたん動画を堪能した後に、偶然5年前のミズさんのを拝んでしまった。
見た目がガテンな兄ちゃんだっただけにあれは・・・w

732 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 10:06:03 ID:6Vf9aBVk]
おー、浦浜アリサをご存知ですか。>>728
父親はイタリア系アメリカ人とのことで、
そうでもないとああいう体型にはならないですかね。w

ま、私は個人的に、ポッチャリ系の方が好きですが。


733 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 10:17:46 ID:Smmfr0Ac]
男って奴は季節の花を愛でるように乳を語れない生き物なのかね。なんか語りが生臭い。

734 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 10:39:59 ID:gbhVZiKK]
ホント
大輪の牡丹や菊もあれば、美しい薔薇も、小さく可憐なすみれもある。
物足りないけど、ないと寂しいかすみ草のような乳だってあるんだ。


735 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 12:46:30 ID:eKdhzsJF]
>>734名文だ!!!

736 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 16:05:48 ID:O8jAXfsZ]
やはり野におけレンゲソウ
リラの花咲くころ
富士には月見草がよく似合う
君に薔薇薔薇…という感じ

まあ、いろいろあるのはわかりますが、
見せるのが商売な訳ですからね。
民間人ならともかく、
オミナエシや、ツユクサや、ドクダミが
花屋の店先に並んでも値段はつきません。>>734

無知なコメントに解説してたまでのこと。>>733
冷静に読んでみな。当たり前のことを書いただけ。
もう少しレベルの高いコメントが欲しいね。

737 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 19:33:54 ID:Smmfr0Ac]
だってつまんないこと延々なんだもん

738 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/10/26(月) 19:43:35 ID:rWBPGfIp]
ここも参考に
harineta.blog117.fc2.com/blog-category-27.html
harineta.blog117.fc2.com/blog-category-30.html
harineta.blog117.fc2.com/blog-category-28.html
harineta.blog117.fc2.com/blog-category-34.html
harineta.blog117.fc2.com/blog-category-33.html



739 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 19:56:15 ID:kMA2pQZo]
ここの住人とタイガーじゃ住む場所も価値観も
地球と海王星ぐらい違う
話す言語が無い

740 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 19:58:26 ID:N5U7n0Ix]
どうしても糞レスのレベルにあわせた内容になってしまうからなぁ。>>737
面白くなるようにコメントしてくれよ。
もともと、大した中身はないスレだが、中興の祖となるように頑張ろう。


741 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 20:01:43 ID:kMA2pQZo]
>740
お前が面白くないんだってば

742 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 20:01:56 ID:N5U7n0Ix]
話す言語が無い…?>>739
そういう場合は、共通言語が無い…と表現するのがいいよ。

宇宙全体から見りゃ、地球も海王星も近いもんじゃないか。
視野が狭いと、些細な違いにこだわることになるんだね。


743 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 20:03:25 ID:N5U7n0Ix]
たとえば何が面白いんだね?>>741
くだらん感想ばかり述べてないで、自分で書けばいいのさ。
あんたの海王星の感性で出来るのならね。w


744 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 20:53:12 ID:Smmfr0Ac]
仕方ないからしばらく潜る。好きなスレだったのにな。

745 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 21:11:25 ID:EgLDW3QE]
私も、ちょっとよそを回ってくるわ。
大平原やなだらかな丘陵地を語りたかったのに残念ね。

746 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/26(月) 22:27:54 ID:jqq9Nf4W]
満場一致だなw
虎ウザ〜 来るなカス
糞コメント興味なしw

747 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/26(月) 22:49:20 ID:oRP+A6xx]
カス3人で満場なんだ。
帰ってくんなカス。( ´∀`)


748 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 01:58:53 ID:AI4tovj3]
>>747
だから、来るなって言っただろw
どんだけ構って欲しいねんw

何度も言わすな、オッサン。来 る な !



749 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/27(火) 02:08:08 ID:yRyxgGPU]
>>748
いいよもう。構うなよ。

750 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/27(火) 03:09:03 ID:cYYpLYhm]
タイガー◆は専門家の立場から意見を述べているに過ぎない。w
読みたくなければ読まずにすむ機能もあるはずなのに、ウザイ連中が多すぎるぜ。
ほんとに下劣な雑魚どもが、どのスレでも議論のレベルを下げるんだよな。
貧乳でも役には立つが、貧脳は社会の害悪だね。死ねばいいと思う。
皆の迷惑だと自覚しろ。



751 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 00:56:29 ID:by/jOOOc]
オマエが一番迷惑なんだよ >>750


752 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 01:05:18 ID:WAg+iQw+]
>751
構って欲しくて涎をたらして待ってる奴に餌をやるなよ
ほっとけばいいんだよ

753 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 01:35:38 ID:by/jOOOc]
>>752
だねw
失礼しました。

754 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/10/28(水) 02:10:43 ID:Rwhk+JiT]
語る中身の無いやつは書き込むなよ。
どんだけ相手にして欲しいんだか。

揉まれない乳に価値なし。( ´∀`)


755 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 11:19:58 ID:hqQWvFrR]
もうすぐあひ天保山に会えなくなるぞ、今のうちに堪能しとけ!

756 名前:注目 [2009/10/28(水) 11:22:59 ID:5m0mlpsC]
717254638671874



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




291137695312499

757 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 13:03:41 ID:j2/aXkMB]
>>755
退団したら、高尾山級に豊胸しちまうかもしれないもんなw

758 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 13:50:22 ID:uHwJzpqX]
>>755
茶会で堪能してきた
実にリッパな天保山であった

>>757
そんなことが起ったらショックだのう



759 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 19:37:00 ID:kUnvezCx]
薔薇雨でタニちゃんのタートルの広い胸板にドキドキしたのに
いまじゃ谷間見せてるんだもんなあ。あひタソもそんなになったら
立ち直れない…

760 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/10/28(水) 23:30:24 ID:pzeYN1Uq]
タニ乳はテンプテーションの稽古場で確認済みだったのでそこまでびっくりしなかったなw

アヒはどうなるんだろ?変わらず天保山でいてほしいのう。

761 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/01(日) 02:26:08 ID:/UKQqg4h]
やっと乳に平和が訪れた

762 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/01(日) 14:37:20 ID:IIEQoG2Y]
理事様の、補正下着の見える胸元が気になって仕方ありません…
見えない乳に想いを馳せます

763 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/01(日) 21:53:18 ID:qeDUHmvd]
補正下着か、めっちゃ醜いよね、実用一本やりw

764 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/02(月) 07:18:59 ID:8OOgzcHo]
主張の激しい理事乳はそうでもしないと
押さえきれないのだ。

心の目で感じなさい。

765 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/02(月) 12:56:39 ID:5RqcCtfD]
心の目で拝見いたしまする。でも、あの開襟はエロか〜

766 名前:タイガー ◆u.TIGERV.k [2009/11/02(月) 12:59:40 ID:jSlfTNCy]
ボインブラ物語?

767 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2009/11/02(月) 17:45:36 ID:HgNIiRnK]

ユウヒってデカイ?

768 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/03(火) 13:59:21 ID:VxCPer8W]
>>767
つ「運動会」



769 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/04(水) 03:33:04 ID:BHnLGv7K]
きりやんの入り出の写真見てたんだが乳でかくなった?
上着とか全部とっぱらってほしい気分になったw

770 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2009/11/05(木) 14:13:40 ID:uHgHmLkB]
うーん きりやんの場合は薬の副作用かもしれないからなんともいえないな〜
でも乳トップとして頑張って欲しいぞ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef