[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 06:57 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 882
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

退団後3年以内のOGスレ★566



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/06/29(土) 20:25:22.50 ID:dhxIXAdg.net]
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年6月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1719313955/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1719487990/

780 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/06/30(日) 23:41:22.42 ID:bQmyAWKM.net]
>>752
違っても妄想するだけで幸せになれるわ

781 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/06/30(日) 23:42:17.82 ID:+VAcIBOg.net]
カレオタのXによると、グラフの2人で出かけるならの質問で2人ともイタリアをあげていたから

782 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:42:19.86 ID:lakaMxry.net]
>>774
リアクションに困る例

783 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:43:03.32 ID:mCPV8rX/.net]
>>779
それの何が匂わせなのかマジでわからない

784 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:43:37.11 ID:dU7DN/7E.net]
二人の世界やね

785 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:44:13.93 ID:TdBs/XVf.net]
2人でローマ歩いてたら絵になるだろうなぁ(*^^*)

786 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:47:39.57 ID:bIGXapqQ.net]
かれまどは在団中から休日も一緒にいるくらい私生活も仲良くて
2人ともイタリア行きたいって言ってて
もし退団後にまどかだけ即別の友達とイタリア行ってたら
ハブられたんかなと思っちゃうわ私なら
なので本当にかれまどで行ったのかもね

787 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:49:54.99 ID:5Cf2+48j.net]
でも公私混同ベッタリコンビのその後って……
末永く仲良くね

788 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/06/30(日) 23:50:01.50 ID:GgpPcn/P.net]
フィレンツェで異ルネ歌ってたかもしれん



789 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:51:11.71 ID:IQxFaodx.net]
ちぎみゆも旅行行ったりしてたわね

790 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/06/30(日) 23:53:07.61 ID:+VAcIBOg.net]
タカハナはガチ恋、ちぎみゆは退団後もラブラブ売り、カレまどはリア友だからなあ、関係性違うでしょ

791 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:55:06.11 ID:pahC3K5a.net]
まあみりは姉妹みたい
まかかのはよくわからん

792 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:56:14.28 ID:RwhUgCe8.net]
ちえねねだいきほはスパルタ師弟関係だったな

793 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:57:32.87 ID:gxCOVHoQ.net]
もしカレーと行ったのにあえてそこは伏せて写真あげてるとしたら
急に匂わせ女臭がしてくるわね

794 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:58:44.05 ID:mCPV8rX/.net]
>>793
何匂わせてるのソレ

795 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:59:11.19 ID:MCX3ddyf.net]
>>793
カレーが撮影した写真をアップしてるなら友達というよりタカハナを疑ってしまうレベル

796 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/06/30(日) 23:59:42.27 ID:u5ptCl59.net]
ファンはれいまどはリア友!って強調してるけど
リア友と夜中まで風呂のポエム送り合ったことある?私は無いな

797 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/06/30(日) 23:59:50.32 ID:+VAcIBOg.net]
>>793
勝手に嗅ぎにいっとるだけ

798 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:00:43.50 ID:u0g8z9P/.net]
カレーと旅行したならそう書けばいいしカレーは皆様の前に出る準備ができるまでは撮影NGと伝えればいい
仲のいい友達なら



799 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:01:58.95 ID:mHv5sSjD.net]
>>796
そもそもれいちゃんは宝塚に友達いたんだろうかと思ってしまった
中学時代はいたようだけど
マイティは友達というよりライバルだよね

800 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:02:44.35 ID:cAUmaStg.net]
みりおんとカレーは友達

801 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:03:01.38 ID:uuUk40tK.net]
ラブラブお似合いを強調したがるコンビヲタほど
タカハナを断固否定するパラドックス

802 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:03:12.66 ID:Rs0T79Mc.net]
>>796
風呂のポエムって?

803 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:03:21.11 ID:HtK8FuwZ.net]
カレー本人は公にまだ公に出てないんだから一切言及しないのが普通でしょ

804 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:03:33.85 ID:HtK8FuwZ.net]
カレー本人は公にまだ公に出てないんだから一切言及しないのが普通でしょ

805 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:03:40.87 ID:mHv5sSjD.net]
>>800
そこすごく仲良かったの知ってるけどみりおんが宙組行ったら付き合いなくなったよね

806 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:03:43.88 ID:2xlDkRVw.net]
カレーとれいこは仲良しじゃない?

807 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:05:22.43 ID:24zsltXn.net]
サヨナラ公演観に行くのかな

808 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:05:31.63 ID:uuUk40tK.net]
>>798
現時点でカレー掲載NGならば
旅行の話題自体をまだ載せなければ良い話だよ
まぁカレーと行ったのかどうか自体が確定じゃないので知らんけど



809 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:07:05.85 ID:X88Glv+B.net]
カレーのサイトの撮影とかをイタリアでしたのかもね

810 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:07:23.95 ID:HaHTRdiZ.net]
旅行行ったことは自慢したいけどカレーの話は出来ない=写真だけ上げて匂わせ
ということでよろしいか?

811 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:08:24.60 ID:RfZZK5AF.net]
>>808
え 仕事以外なら旅行の話をインスタに載せずに何載せるの?
空とかにしとけって?

812 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:08:33.32 ID:TN6EMdfI.net]
ふじもんと3人で行ってたかも知れないのに

813 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:08:58.88 ID:X88Glv+B.net]
>>810
現時点ではそうなるね
一人旅でも家族旅行でも友達との旅行でもそう書くでしょ

814 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:09:21.02 ID:HtK8FuwZ.net]
>>810
あの写真と文章でカレーと行ったことの匂わせになんないよ、オタクたちが嗅ぎに行って騒いでるだけ

815 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:09:38.30 ID:mHv5sSjD.net]
旅行=自慢と捉える人ってインスタ向いてなさそうやな
基本自慢ばかりの世界だよ

816 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:10:14.01 ID:2RWdkIYP.net]
カレーとの旅行だと誤解する人がいないようにしないと匂わせと思われても仕方ない

817 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:11:05.82 ID:RfZZK5AF.net]
なんかだんだん基地外じみてきたね

818 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:11:38.81 ID:2xlDkRVw.net]
まどかインスタの前にFCブログでもイタリア旅行の写真あげてたみたいだからそこで匂わせたとか?



819 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:11:42.88 ID:W67mpW8e.net]
>>805
みりおん花組観劇してるし交流はしてるでしょ

820 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:12:12.53 ID:VGjpZ6BL.net]
そういう売り方をしてたらそう思われるんだよ

821 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:12:21.53 ID:5c132gut.net]
自慢ってw
ファン向けの近況報告でしょ

822 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:12:54.74 ID:ajDOts+z.net]
イタリア旅行を自慢と受け取ってる人はいないと思うけど

823 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:13:15.66 ID:YiY35LpA.net]
なんでも自慢と受け取ってしまう己の今の状態を何とかしろ

824 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:13:31.40 ID:RfZZK5AF.net]
>>822
カレーと旅行したことを自慢してると思ってるんじゃないの?匂わせ女扱いしてる人は

825 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:13:53.75 ID:Xj99X/ur.net]
私生活全部バラす必要はないから
誰と行ったとかいちいち言わなくても良いけど
カレーと行ったのにあえて伏せて載せてたらやましいのかなと思っちゃう

826 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:15:26.75 ID:ajDOts+z.net]
>>824
それは旅行の自慢じゃなくて匂わせの気持ち悪さだよね

827 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:15:55.82 ID:f/hqjAg7.net]
一緒に行ったとしてもまどかから言うわけにはいかない
2人で行ったならコンサートで話すんじゃない?

828 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:15:59.80 ID:Zc6bsWY3.net]
>>818
なるほど?



829 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:16:00.96 ID:HtK8FuwZ.net]
>>825
その思考回路がやましい

830 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:17:39.82 ID:5c132gut.net]
>>818
全く匂わせてないよ

831 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:19:20.81 ID:Zpaf1VJB.net]
まどか粘着アンチついてるからインスタやらないほうがいいんではと思ってたけどその気持ちがこの流れで強くなった

832 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:20:00.72 ID:czNbTLSB.net]
一緒に行ったとしても2人だけの秘密にすると思う
10年後くらいにあの時は〜って思い出語りするのがいい

833 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:20:48.31 ID:MFFGtuGa.net]
>>827
ならば今のタイミングで写真出すか?
普通に一般人の友達か家族か彼氏と行ったんじゃない?

834 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:21:18.43 ID:7KwdfZhI.net]
海外旅行が自慢て…民度低すぎ

835 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:22:16.95 ID:9UNXkf/Y.net]
>>833
カレーだと思うよ
2人きりではないにしろ

836 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:24:57.65 ID:w40P39he.net]
民度が低いのは昨晩のカレー偽アカウトに沸いたことでよく分かったし
あれを一瞬でも本物かと思うなんてどうかしてる

837 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:25:31.11 ID:w40P39he.net]
アカウント
打ち損じすまん

838 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:26:34.90 ID:X0jip/EG.net]
一緒に行ったのに伏せて写真だけ載せるなんて
行動がTHE匂わせ女じゃない?



839 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:27:46.57 ID:j9esnEvt.net]
>>838
勝手に無い匂いを嗅ごうとしてるだけじゃんアホらし

840 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:28:47.40 ID:HtK8FuwZ.net]
>>838
勝手に嗅いでるだけで草

841 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:30:59.88 ID:uThthNMQ.net]
>>838
勘違いした人がおかしいとわかるのは一緒に行ったのがカレーじゃないとなったときだけね
コンサートでまどかがイタリアに行った話をしてカレーが羨ましがるとか

842 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:31:41.86 ID:RfZZK5AF.net]
匂わせって芸能人の彼女とかが私この人と付き合ってるのよって自慢するためにやるんでしょ
宝塚の娘役が元相手役と旅行に行ったとしてもそんなの全く自慢にならん

843 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:32:06.44 ID:Kd7tLMH5.net]
>>786
あなた面倒くさいタイプね

844 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:32:47.74 ID:a17nhwQx.net]
ヲタの凄まじい妄想力よ

845 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:32:51.77 ID:uqxuWttY.net]
タカハナガチ恋はいつ破れたの?
在団中からタカコとフランクはデキてたんでしょう?

846 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:33:55.61 ID:HqA9bAVZ.net]
>>845
ニワカ過ぎ

847 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:34:39.99 ID:PM6uB7du.net]
>>792
だいきほ仲良しだよ
緊急事態宣言中に2人でお揃いのスニーカー履いて毎日皇居周りをウォーキングしてたくらい

848 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:35:17.03 ID:HtK8FuwZ.net]
アンチが匂わせ女ってレッテル貼りたいから必死に嗅ぎにいってるよね



849 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:35:28.02 ID:X0jip/EG.net]
>>845
タカコとワイホはドラキュラの時だから数年後じゃない?

850 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:35:59.36 ID:DTqTDcme.net]
>>847
仲良いスパルタ師弟関係な
ちえねねもそう

851 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:37:01.85 ID:Y3B2U0zs.net]
>>849
タカコの入り出にフランク来てチューしてったんでしょ
それ目の前でやられたオタクたちの気持ち考えるとゾッとするわ

852 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:39:15.46 ID:m/UTFrrE.net]
>>845
退団後ハワイでファンに私の大事な人と紹介
数年間裏方としてタカコに尽くしてた

853 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:41:15.32 ID:m/UTFrrE.net]
>>852
ちなみに大事な人と紹介したのはお花さまのこと

854 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:42:33.04 ID:93sUtxT2.net]
少なくとも一時期は二股かけてたんじゃないか?

855 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:43:12.87 ID:QYHsS5QI.net]
タカハナコンビ萌えファン以外はドン引きしてた

856 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:43:59.66 ID:XhjOa89U.net]
カレーが裏方としてまどかに尽くす展開だったりして

857 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:45:33.66 ID:kGWe4GAI.net]
ワイホはネバセイ初演で来日した時まだ奥さんいたよね?

858 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:45:44.08 ID:SCMfIg3f.net]
お花さまとフランク同時進行はさすがに高低差えぐすぎ
フランクがずっと口説いてたみたいな話じゃなかったっけ



859 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:46:55.81 ID:OlD7PWuC.net]
現場いたヲタだけど嫌悪感はなかったなあ
タカコ本人の身体のが心配だったわ

860 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:46:58.63 ID:p16zgvrj.net]
>>856
まどかが東宝所属じゃなければ仮説としてありえたけど

861 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:47:03.51 ID:kCDI3t19.net]
フランクはひと目で気に入ったみたいだけどずっとフランクの片思いだったんじゃない?

862 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:47:28.87 ID:9dYDzMCy.net]
お花ならいくらでもいい縁談あっただろうに
まぁ本人にその気がないなら仕方ないけど

863 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:47:32.41 ID:0sfefZjr.net]
同性愛だったのか両刀だったのか

864 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:48:01.43 ID:m/UTFrrE.net]
結局フランクを選んだわけだから酷い話だけど
表舞台で輝きを取り戻したから別れて本当に良かった

865 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:48:49.90 ID:cSioVXu0.net]
いやいや東宝とか関係なくありえんだろ

866 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:49:19.88 ID:+YRDmrtR.net]
バイだったんでしょ。

867 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:50:38.34 ID:SCMfIg3f.net]
女性のうち7割程度は
押せば靡く潜在的バイセクシャルだという説があるね

868 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 00:52:28.17 ID:kymjKSgL.net]
>>866
貴子はね



869 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 00:58:07.38 ID:RfZZK5AF.net]
>>867
逆に考えると3割はどんなに押しても同性は無理なんだな

870 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:02:48.78 ID:W67mpW8e.net]
>>831
別に炎上してるわけじゃないしいいんじゃね

871 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:04:19.60 ID:FxYuw7uY.net]
3時間後に良いニュースがありますようにおやすみなさい

872 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:08:59.98 ID:/g/m55wQ.net]
>>831
まどかがカレーに粘着してるからじゃね?
来世でもずくになっても見つけますって言ってカレーに怖いって言われてたし

873 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 01:11:12.22 ID:KIayzm4b.net]
>>872
照れながら嬉しそうだったよねカレー
可愛かった

874 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:11:50.32 ID:5c132gut.net]
>>872
華ヲタさんは早く寝なさいな

875 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:13:32.52 ID:fD9xsNoX.net]
まどかといる時のカレー楽しそうだった

876 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:28:48.24 ID:efaF6nT2.net]
>>856
ママは許しませんよそんなことはぜったいに

877 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2024/07/01(月) 01:31:56.51 ID:HtK8FuwZ.net]
カレーって舞台以外でまどかを前にするとれいちゃんモードで可愛いよね

878 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:36:40.47 ID:KIayzm4b.net]
真から心許せる相手なんだと思う



879 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:48:00.68 ID:Ui51yxWh.net]
>>861
お花もフランクに対してタカコさん大好きですよねーみたいな事言ってたしね
まさか男も行けるなんて思って無かったから余裕があったんだろうな

880 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2024/07/01(月) 01:48:39.95 ID:odfbC1tL.net]
>>869
異性に靡かないって可能性もあるんじゃないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef