[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 01:57 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】99冊目



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 19:25:02.00 ID:DJvtJnzg.net]
宝塚の本や雑誌をマターリ語りましょう(´∀`#)
>>980踏んだら、次スレ立て頼みます

※前スレ
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】97冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1660728223/

【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】98冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1663678105/

54 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 06:48:34.17 ID:FobFUKVW.net]
>>48
今年はそらもえこが初ポート
初ポートは普通末尾だけど学年が上だと適当なところまで上げてもらえる

55 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 07:17:09.64 ID:8h4XfIpf.net]
正月ポートの時点でかちゃせお強かったんだね

56 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 08:30:03.38 ID:1oU5yBYe.net]
それでも同じ年に初表紙入りしてありより扱い悪いのは微妙だと思う
ずんそら

57 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 10:16:17.36 ID:OD8wOkY8.net]
>>51
そんなことはない
カチャが過去に何度か表紙したことあるという時点でgraphはそうじゃないというのがわかるはず
graphで一番ハードル高いことは娘役の一人表紙かと思われる

58 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 10:20:06.15 ID:792GTsoO.net]
今年もまどかじゃなくてずんやありやカチャにしても良かったのに敢えてそうしたんだもんね
まどか強いわ

59 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 10:31:40.59 ID:FobFUKVW.net]
>>57
まどかが強いのではなく表紙が取れない男役が弱い強いならグラフ単独表紙をやって下さい

60 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 10:47:48.69 ID:PAGdduzV.net]
>>37
これが2022の序列だったのか..!!

61 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 10:51:40.51 ID:cT47pwlm.net]
今年これの中身色々入れ替わったりするのかしらずんあたり怖い

62 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:01:43.90 ID:wL7i5TzO.net]
来年ずんinして95期並べになりそうじゃない?
でもそうしてしまうと95期も研15になるし
これで解散という感じも出てくるよね



63 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:02:15.01 ID:kYh8Q4gq.net]
3番手のひとこが歌劇表紙になってる段階で
ベテラン3番手のずんの立場は?だわな

64 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:07:03.75 ID:3uZga5Jo.net]
>>57
確かにせお入れるなら今年まどかも入れずずん入れても良かったよな
やっぱ宙2に誰かくるんだろうね
誰かといってもほぼ一択だけど

65 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:08:26.32 ID:m2ttjZhD.net]
友会契約の歌劇到着@神戸市
早くて驚いたけど嬉しいな

66 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:10:23.74 ID:FobFUKVW.net]
2021年歌劇お正月ポート二番手以下
彩風
芹香月城
愛月瀬戸
彩凪
鳳月瀬央
凪七桜木
水美朝美
永久輝暁
風間聖乃
朝月潤←振袖ではなく袴

>>37もだけど右左の順に書いてる1人のところは右が広告

67 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:12:16.45 ID:PERMv4Ue.net]
そらだったら雪で和物と中華と犯罪者と貧乏と子役と心中と横領と爆弾テロとアヘン窟やって宙に帰ってきたらびっくりするわ

68 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:13:27.81 ID:T7z8tINK.net]
21年の序列からせお強いじゃん

69 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:24:57.79 ID:XkGjwBPx.net]
正月ポートはあんまり関係ないって元編集のお姉さんが言ってたけど
また変わったのか

70 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:25:29.90 ID:GpPmsclu.net]
>>67
序列強い人って過去ならみやるり今ならキキだけど...
弱い方が早く上がりことも多々あるし関係ないよ

71 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:29:48.29 ID:6hkQiICf.net]
お気遣いで「つよい」もあるからねー

72 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 11:51:06.14 ID:UQRuuq37.net]
22年だとこう

芹香
鳳月朝美
水美凪七
瀬央永久輝
桜木暁
和希風間
聖乃瑠風



73 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:14:10.74 ID:kObTSkuL.net]
>>71
地味にカチャがランクアップしてね?

74 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:22:26.25 ID:eVyRDmzl.net]
>>71
カチャ全ツとかせおひと歌劇とかが出揃ってから振り返るとかなり正確な並び順に見えてくるな

75 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:27:23.45 ID:9zoRZ0KK.net]
同じ番手だと学年関係なく強いのが上に来るんだね

76 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:30:08.54 ID:4mJTtqFd.net]
>>73
イルミナティカードみたいだ
出た時はよくわからないが年末答え合わせができるという

77 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:33:04.65 ID:ySkCP3tH.net]
>>63
3番手で歌劇表紙はVISAとかすでに大羽根背負ってるとかじゃないと普通ないしずんは通常通り来年でいいじゃん
むしろせおも表紙になったことでとりあえず95全員2番手までにはなるんだなと思った

78 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:58:25.15 ID:h3epGs8T.net]
>>71
2022を表す納得の順番だわ

79 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:14:03.05 ID:5OKpOOYZ.net]
カラーポートの並び順ってランダムなんだっけ
今回はちなつがキキより前のページにいるけど

80 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:17:54.29 ID:FobFUKVW.net]
>>78
トップトップ娘役二番手三番手以下の順でその中は学年順では

81 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:38:52.41 ID:FobFUKVW.net]
歌劇11月号
組レポ月組春海
シアター歌劇和希天華英天紫
翼 侑輝咲城朝葉詩

82 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:41:08.69 ID:E1HXMnYK.net]
ひとこはいつものひとこだね
もう某所に出てた



83 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:43:03.07 ID:lAPF2ebB.net]
メルカリ

84 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:43:40.91 ID:YWRtQEkE.net]
>>78
学年順

85 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 13:43:52.12 ID:FobFUKVW.net]
2022歌劇連載まとめ

Voyage with you (トップコンビ)カラー7
2雪 3星 7花 8宙 10月

ロングインタビュー(トップ)白黒5
5真風 7月城 8彩風 10礼 12柚香

アプローチ (トップ娘役)白黒2
4海乃 6朝月 7舞空 9星風 11潤

Radiant (二番手)カラー2
3芹香 6朝美 8鳳月 9水美

美に迫る (二番手)白黒2
2朝美 6鳳月 8芹香 11水美

POWER!!! (三番手以下)白黒2
2風間 3桜木 4聖乃 5暁 6- 7瑠風 8- 9凪七 和希 10瀬央 縣 11- 12永久輝

moment (若手)カラー1-2
2飛龍 帆純 一之瀬
4綾 諏訪 縣
6綺城 天華 極美 碧海 天飛
10夢奈 蓮 英 礼華 彩海
11紫藤 鷹翔 風色 亜音

カラーポート
2柚香 暁 瑠風 天紫 夢白
3真風 凪七 朝美 瀬央
4月城 和希 永久輝
5柚香② 海乃 水美 桜木 風間
6真風②彩風 暁② 音
7 礼 朝月 凪七② 有沙 聖乃
8月城② 舞空 瀬央② 瑠風②
9礼② 永久輝② 暁③ 天彩
10彩風② 星風 桜木② 和希② 風間②
11真風③ 柚香③ 鳳月芹香 縣 星空
12彩風③ 礼③ 月城③ 潤 聖乃② 彩

カラーポート
3回 真風 彩風 礼 月城 柚香 暁
2回 凪七 瀬央 桜木 和希 永久輝 瑠風 風間 聖乃
1回 朝月 海乃 星風 舞空 潤 鳳月 芹香 朝美 水美 縣
娘役 有沙 彩 音 天彩 天紫 夢白 星空

86 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 14:03:19.48 ID:iDZSwW7A.net]
>>78
わくわくしちゃったのね、恥ずかしい
さすがビジュー数える組のヲタ
すぐそういうのに目をつけてわくわくしちゃうのね

87 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 14:17:46.54 ID:G9NtU3vo.net]
>>85
いちいち反応するあなたも恥ずかしい
なんかキモいし

88 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 15:00:51.03 ID:FobFUKVW.net]
>>84
今年のカラーポート新規は瑠風縣星空

89 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 16:02:48.13 ID:1/3IdVu+.net]
ポートの回数謎ね

90 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 16:47:45.64 ID:3seCQ5fC.net]
>>85
シュババババの音が聞えそう

91 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 17:22:47.99 ID:FobFUKVW.net]
>>88
トップは3回
二番手はカラー2ページのコーナーがあるので1回
三番手以下は2回
娘役はトップ娘役も含めて1回
ありは昨年ポート掲載がなかったので今年が1回多い
あがたはお正月ポートがまだなので1回

92 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 17:31:47.84 ID:ydtie+wr.net]
今まで似てると思ったことなかったけど表紙のひとこ剛力だわ



93 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 17:45:16.39 ID:47fwnqUV.net]
ひとこきれいね
歌劇に負けてない

94 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:06:33.04 ID:9Q/AENCK.net]
今回だけかもしれないけど友の会からキャトルに切り替えた途端友の会組のほうが先に届くようになったの笑えない、友の会もキャトルも最初は最速の日に届いてたのにな
メールも毎回来ないから郵便と違っていつ届くか検討つかないし

95 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:10:44.78 ID:m2ttjZhD.net]
>>93
ゆうメールは土日来ないからヤマトの方が安心出来るよね
私は発売日までに入手出来たら良いので友会契約のままです

96 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:13:23.04 ID:ec1Uxis8.net]
もしかしたら苦情多くて気持ち早めに発送するようになったとかあるのかな

97 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:46:24.36 ID:VCD5tHRz.net]
歌劇のドアップ写真だけならカレーよりひとこの方が普通に美人に見える

98 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/11/01(火) 20:18:32.03 ID:bC8tepux.net]
>>92
嬉しいです

99 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 20:21:17.56 ID:tXd2pfDF.net]
>>96
ひとこ表紙はレスリーっぽくなくて普通に綺麗で良かったわ。そもそも顔だけなられいこやひとこあーさの方が美人だと思う。カレーは雰囲気美人というか骨格美人というイメージ

100 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 20:34:30.03 ID:UgzufjXD.net]
歌劇って表紙は悪くなくても中ページ見開きの斜めアングルみんな不細工に写ってる
見開き斜め写真は需要ないと思うので来年から真っ直ぐ撮ってもらいたい

101 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 20:47:39.47 ID:/VAxS4c/.net]
カレーは個性的な顔

102 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:22:53.68 ID:oKkFxttd.net]
雪組子だったら愛媛からみかんを直送してもらえるんだ
いいなあ



103 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:39:55.00 ID:UTHyKia7.net]
誰かを褒めるのに誰かを引き合いに出す必要はない
美しさにはいろんな種類があるし
どれが好きかは人によって違うし

ただあんまり変な修正はかまさんでや!

104 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:55:51.47 ID:HhysTfvk.net]
>>102
カレーヲタやせーのヲタはカレーせーのを美人美型と言いながらひとこの顔は美人じゃない舞台で盛れる顔なだけとよく比較叩きしてるけど

105 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:56:42.10 ID:m2ncgFUG.net]
変な修正がなければみんなもっと綺麗なのにとは思うよね
ひとこの表紙は修正を感じない

106 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:57:37.04 ID:lFxDYM4B.net]
>>101
みかん好きな子多くてって言ってるけど断れるわけないやん?
雪組のお茶会行ったらみかん配られそう

107 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 22:18:48.61 ID:UTHyKia7.net]
>>103
他がやるなら自分もやるの?
こんなのにまで叩き棒に使わないでほしい

108 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 22:38:27.24 ID:gZ6a+cNY.net]
カレーって釣り目ごまかすためにめちゃくちゃ顔を斜めにするよね
毎回歌劇を90度斜めにして見る羽目になる

109 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/11/01(火) 22:57:45.95 ID:F0yD+QPF.net]
ホンマにせおっちなん?歌劇は

110 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 23:00:59.65 ID:umlHsCyV.net]
今日届いたけど間違いなくせおです

111 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 23:03:11.87 ID:FtKLzPZy.net]
歌劇11月号で人事トピックス

12月号表紙せお
星組大劇場座談会はショー芝居ともにせおあり後列&写真なし
月組の組レポ執筆者変わる
うたかたの主な配役記載なし
星空が研4でポートデビュー

112 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 23:03:14.47 ID:t0Azq8Zy.net]
ほんもののせお?



113 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/11/01(火) 23:03:21.40 ID:F0yD+QPF.net]
ありがとうございます
ほんとにせおっちだたのか
あれだけ2番手扱いを避けてたのに意味がわからないや

114 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 23:14:37.11 ID:WEyS29VN.net]
みかんの食べ方についてはまこっつぁんと全く同じだ
クレープについては咲朝派だ
ギャツビー観劇後にキャトルに駆け込み円盤を買おうとするウメ、ますます元娘1とは思えない普通のヅカヲタっぷりに拍車

115 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 00:03:58.83 ID:5USVSVbI.net]
楽屋日記の宙組の子がいかにも宙組!ってネタ出してくれてて嬉しい

116 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 00:05:58.04 ID:3AIw3NFJ.net]
>>114
なんだろ楽しみ

117 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 00:47:40.06 ID:ueuheY6r.net]
>>110
追加
今年ポスカが新規で出た二人で縣はカラーポートとポスカメンバーのページに掲載ありきわみはどちらもなし
みちる歌劇のカラーポートは死守

118 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 03:16:34.48 ID:e3mDFUMw.net]
楽屋日記の執筆者数多くない?

119 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 07:43:43.36 ID:kiHG0EKY.net]
花エリザのだいもんは座談会どうだったんだろ?
後列?前列?
みちこもいたはずだけど

120 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:28:09.58 ID:fyl8T/Xo.net]
まさお後列探してここに書いたけど結局煽りネタにしか使われないからもう探すのやめた
ただだいもんの時と今のことせお状況全く違うし比べてもあんまり意味ないと思う
どっちかというとともちんまあキタ時代の宙が一番参考になるんじゃない?探さないけど

121 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:31:43.04 ID:WfrCYLQa.net]
ともちんまぁキタはグスタフだけまぁ前列
あと4作は全部後列

だからまぁパターンだねせおは
後列だけど歌劇表紙という特殊事例

122 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:34:41.58 ID:t3tjX6b2.net]
結局後列は羽根背負わないって意味しかないんじゃ…みんなその時点では羽根背負えてないことだけ共通



123 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:40:59.56 ID:uL4lSTVr.net]
羽根は多分背負わないと思うね
それかまた謎の別バージョンやつ

あさこ時代の月きりゆひw2番手はきりゆひ前列だったのかしらね
コバケンP

124 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:43:53.29 ID:L8wmTxaR.net]
一本物は3番手揉めてない限り基本前列だからだいもんも2番目関係なく前列かと

125 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:45:11.67 ID:kX3EPcvm.net]
>>119
開かずの間の人?

126 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:50:08.95 ID:EzNG0Qbs.net]
風共の座談会は後列9人おるわw
ともちんサヨナラショー付き退団公演でまぁ様が初歌劇表紙

127 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:59:09.78 ID:5USVSVbI.net]
>>117
月組ムラが公演ほとんど出来なくて楽屋日記も書けなかったから今回たくさん出してると思う

128 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 08:59:30.14 ID:QiCm8EA/.net]
>>122
二人とも前例だった気がするんだけど
二人とも大羽根だったし
記憶違いならごめん

129 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 09:11:00.25 ID:L+Nww9vB.net]
>>127
でも紅真風が大羽根で並び立ってた時は
真風は座談会後列だったんでしょ?知らんけど

130 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 11:51:54.57 ID:zeTjoAHs.net]
とりあえず座談会後列と座談会に二番手のピン写が無いっていうのは意図的にやってることだから
何らかの意味はあるんだよね
あとは公演プログラムで二番手扱いかどうかだね

131 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 12:01:42.16 ID:RJaICDUg.net]
ありが芝居のみショーのみならファシネ方式でせおワンチャン?

132 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 12:07:06.65 ID:20ajPQnS.net]
ファシネと一緒ならダメやん



133 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 12:08:32.37 ID:LofDm1wS.net]
次で羽根背負えたし
でもせおの次は1789か

134 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 12:18:47.45 ID:AfQsDTeR.net]
今月座談会メンバーは特に変わりなし?はることみっきーが空いた分変わった?

135 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 12:47:29.74 ID:XiDyUAf+.net]
>>133
あまとが入ったでしょ

136 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 13:00:25.96 ID:tEwRPQak.net]
ヤマト組
届かない……

137 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 13:07:26.78 ID:Rl1DSDiS.net]
ヤマト東京届いてたよ

138 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 15:38:40.24 ID:J3OGw56U.net]
うちも昨日届いてた関東圏

139 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 15:42:39.15 ID:dKFy0y2i.net]
ヤマト神奈川今日

140 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 16:00:10.28 ID:NefC+QTf.net]
今後友会の方が早くなるのかな

141 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 16:48:25.69 ID:symdahPe.net]
友会神奈川昨日

142 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 16:50:37.15 ID:S+b6UuI9.net]
ヤマト昨日東京



143 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 17:16:57.63 ID:vpp0UDVl.net]
友会昨日東京

144 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/02(水) 21:31:22.67 ID:bQXljuwH.net]
友会東京昨日

145 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 01:17:37.41 ID:nSH59yJ2.net]
>>130
芝居の2番手せおショーの2番手ありで暫く行くといいと思う
弱点補強しあえていいじゃん
いっそ歌うまの娘1も置いてW娘1にするべき

146 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 01:24:40.56 ID:WIrxqtuv.net]
>>144
スレチ

147 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 01:30:53.40 ID:rda81Mht.net]
瀬央ヲタずっとスレチなんよ

148 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 06:16:31.02 ID:soEbevcp.net]
>>144
座談会読むかぎりショーのあり二番手っぽくないし芝居はあかさんが強そう
公演案内の主な配役も物乞い組長の次がせおあかありぴーきわみの順番になってる
色々わかってきてるけど来年までごまかし継続

149 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 06:37:43.39 ID:MiL+7hqJ.net]
>>132
マイティは先にパソカレ出てたから
せおは今回出でも良かったのに出してない

150 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 06:50:33.98 ID:y3hTd88J.net]
>>147
ショーのありはこれと言った見せ場がなさそうで
きわみとセット?
蓋開けてみないとわからないけど
少なくとも2番手ではなさそう

151 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 06:53:55.98 ID:5I9aTrXn.net]
グラフ表紙がありなこで一瞬ざわったけど歌劇12月号表紙せおで抜きかえし
でも上手く公演中にせおありなこの表紙がずらっと店頭に並ぶことになる
グラフ1月号表紙は琴かな

152 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 06:56:43.46 ID:5I9aTrXn.net]
>>149
通し役ではあるけどありはジョーカー的立ち位置って言ってるね
これ以上ショーの内容になってくるとスレチなので移動しよう



153 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 07:11:22.99 ID:soEbevcp.net]
>>150
覇者様グラフ12月号…

154 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/11/03(木) 07:27:11.54 ID:9nZE1RPe.net]
歌劇1月号の表紙が琴ならわずがな物証でつま競り合いしてるだけの星番手話なんて消え去るくらいの花の事件になるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef