[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 21:48 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宝塚最新情報 part3228



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/09/30(金) 09:49:45.43 .net]
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!
ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3227
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1664477591/

707 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:27:48.65 ID:8JBW+wmV.net]
>>704
それもう花組の宙乗っ取りですわ

708 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:27:56.66 ID:8X8Ni6no.net]
>>704
カレンダーで分かるのはマイティだけだよ
頭大丈夫?

709 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:28:11.16 ID:/9mZkgUV.net]
すぐ雪ヲタが隔離占領すると言ってくるあのんヲタがいるが実際は占領してるの宙ヲタだよな

710 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:28:37.69 ID:hBuFuhVQ.net]
頭おかしい人に大丈夫って言われてて草

711 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:28:49.53 ID:mdb7aQDE.net]
>>707
銀ちゃん再びや!

712 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:28:51.21 ID:nqJ5UrSW.net]
>>675
ずんですら潤花リフトしてたぞ

713 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:28:51.60 ID:faT3nxoa.net]
>>688
宙組で頑張ってきた功労者だからみねり選べって言うならキキだってずっと真風支えてきたんだから自分がトップになれるなら選びたいでしょうよ
なんでお情けでみねりと組まなきゃなんないの
それこそおかしいよ
だったらみやるりや愛や音くりや他に退団してった生徒だってトップや娘1になれなきゃおかしいよね
少し考えてから物言いなよ

714 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:29:12.40 ID:faT3nxoa.net]
>>701
あくまでもキキだったらって話だよ
白々しい

715 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:29:38.89 ID:8X8Ni6no.net]
星空は芸風みねりなんだけどね
みねりよりリフトの乗り方不慣れなんだけどね



716 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:29:43.26 ID:Bcu8tKgC.net]
お情けとか酷い

717 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:29:49.16 ID:8JBW+wmV.net]
>>709
うん見るたびまた宙の話してる…ってなる

718 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/10/02(日) 01:29:51.20 ID:MfRWK95w.net]
キキみねりがよかったけど不仲を今回目にして無理かなと正直思うよ
不仲の原因知らんけどたとえキキが悪かったとしてもみねりから歩み寄るしかない
それをしないからみねりが相手役になることはないと思ってる

719 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:29:54.29 ID:mdb7aQDE.net]
必死なみねり強火ヲタ大変やな…一昨日までポートないから星空はないって言ってたのになw

720 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:30:04.05 ID:faT3nxoa.net]
>>707
宙組も上級生は星組の集まりだけどね

721 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/10/02(日) 01:30:10.16 ID:ZO5KGExB.net]
どちらにせよ二枠空いた時にひらめは就任出来てみねりが出来なかったということは、この二人の優先順位は諸条件によって上下するくらいの同格かあるいはひらめの方がやや上ってことでしょ
となるとみねりが就任した場合三作以上やるとはあまり思えず、キキも嫁変えるほどやる気はしないからキキじゅりなら三作くらいかなと予想しただけ
ただ個人的にキキは星空かなと思ってる

722 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:30:14.91 ID:g4OpCZkQ.net]
>>680
もしかしてみねりがキキのプリンを食べちゃって不仲になってるのか?と言ってた人がいた
それくらい理由が謎

723 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:31:01.39 ID:ibuh6QBm.net]
星空はみねりよりスタイルいいし若いしキキと初めて組むから新鮮
そっちの方が良いと思って何が悪いんや

724 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:31:12.78 ID:4wviJHMU.net]
ID:mdb7aQDE
これって必死とか呼ばれてる基地かしら

725 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:31:13.67 ID:mdb7aQDE.net]
>>708
あなたこそみねりに囚われてるわよw
キキだって待たされたんだから新鮮な子と組みたいかもなのにw



726 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:31:33.29 ID:2W3uaAFM.net]
>>717
てかずっとキキの話がやばすぎで延々続く

727 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:31:51.32 ID:8JBW+wmV.net]
リフトは乗っかる方の腕の筋肉が大事

728 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:05.88 ID:faT3nxoa.net]
>>716
いやだって >>688 の言ってることはそういうことでしょ
功労者なんだから報われないとおかしいって

729 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/10/02(日) 01:32:11.75 ID:5EeJHEWD.net]
>>707
宙組は基本的に星か花に乗っ取られてるのがデフォ

730 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:23.08 ID:0S1pUesd.net]
ズノタ連呼の人今日も元気やな
心配しなくてもキキは当確だよ相手役は知らんが

731 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:24.33 ID:6Z502tsL.net]
1が退団発表済みの宙3ではなく花3が歌劇表紙in、花2はカレンダー的にまだ辞めなそう、という流れで花2雪移動&雪2退団!となったのを見て、ここを牛耳ってるのがどこのヲタなのか察した

732 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:25.90 ID:WzS+A8y1.net]
>>722
もう自分がプリン大量に送るから仲直りしてほしい
でも不仲とは関係なくみねり以外を希望してるけどw

733 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:42.58 ID:Bc+8eF1D.net]
みねりがキキに内緒でそらとデートしたとか
普通に性格が合わないとか
きっかけとかなくて根本的に理解し合えない人っているでしょ

734 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:50.02 ID:8X8Ni6no.net]
宙ヲタはここでの工作だけ頑張るんだよ宙組生は不人気だらけなのに

735 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:52.80 ID:2W3uaAFM.net]
>>718
こういうのとか
みねりはデュエダン中キキを見ててキキがそれを無視ってるのにみねりが歩み寄らないとか言う



736 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:32:54.03 ID:6ireWW94.net]
ひらめも海も複数相手いるからできたこと
海はおそらくだけど
キキは1人だろうから新鮮な組合せにすると思う

737 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:33:08.87 ID:fSs3ZLmR.net]
>>715
おしゃ帝で練習沢山したので

738 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:33:21.12 ID:mdb7aQDE.net]
やはりここはマイティが宙に行って宇宙戦争を止めるしかないな
星空もマイティ相手役なら心強いでしょう

739 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:33:28.02 ID:/9mZkgUV.net]
>>717
蒼穹の幕間で蒼穹の内容の話してたらあのんヲタが雪ヲタが占領してるとか言って来てアホかと

740 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:34:04.44 ID:faT3nxoa.net]
>>721
だから3作の理由は何よ
ずんが待ってるってだけでしょうが
3作なんて非効率なことを今の宝塚や阪急に出来るわけない
ただでさえコロナで大損害受けてるのに
トップコロコロ変える予算なんてないよ

741 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:34:46.47 ID:AKSPlym2.net]
みねりが地面に大の字に寝て手足をバタバタさせながら
娘1にしてくれなきゃやーや!って言ったなら
その日から塩になるかもしれん

742 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:34:50.14 ID:BM+3NRMq.net]
>>731
雪より完全に宙行きの流れだったよ?

743 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:35:34.90 ID:ibuh6QBm.net]
>>733
そんなことで嫉妬するのはキキの性格上なさそうだし
あやななんてどーすんのさ

744 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:35:38.64 ID:8X8Ni6no.net]
歌劇12月号表紙はずんなのかありなのかなこなのかそれともせお入れて4人なのかそれともトップ全員でいくのかどれなんだろ

745 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:35:45.65 ID:sCT9N3zV.net]
>>740
学年



746 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:35:53.91 ID:8GQ7tsuV.net]
キキ次期じゃない予想はオッズ高すぎる流石に

747 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:36:01.86 ID:mdb7aQDE.net]
短期じゃないと困るズノタ
長くやりたいキキヲタ
ラストチャンスみねりヲタ
そして戦闘民族とカードを揃えた星空

748 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:36:02.18 ID:T6Naph5e.net]
>>736
ひらめも海も複数の相手?
誰のこと?

749 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:36:19.05 ID:Jp9KgDQk.net]
>>741
キキが一番嫌がりそうなやつだなw

750 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:36:33.07 ID:T6Naph5e.net]
>>738
マイティが宙組に来たらそれこそフルボッコでしょ
ずん追い出すわけ?
流石にぶったたかれるよ

751 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:36:39.44 ID:6ireWW94.net]
学年はコロナ半年ずれとゆうひの例があるから理由にならんのですわ

752 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:37:13.12 ID:8X8Ni6no.net]
そもそも不仲ネタもどこまで本当か疑問

753 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:37:23.64 ID:mdb7aQDE.net]
キキ学年は上だけど年齢はそこまでいってないし

754 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:37:25.82 ID:6ireWW94.net]
戦闘民族のほうが強いだろうな

755 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:37:40.15 ID:G/hBIQ0H.net]
>>745
大空祐飛って知ってる?



756 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:38:14.43 ID:G/hBIQ0H.net]
>>741
子供かよw

757 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:38:39.29 ID:Gb7otWcj.net]
咲の羽根無しを当てた私の予想では、キキ星空がトップ

758 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:38:46.75 ID:IYcf5JsO.net]
ゆうひはレアケースだけどずんとかそんな強くないしとうこでも4作やったしなんやかんや3作はないんじゃと思ってる

759 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:38:55.47 ID:JwtiiYW+.net]
ひとこ歌劇表紙は一石を投じたね
新陳代謝の宝塚
宙以降動きが早まるかも

760 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:38:59.00 ID:2TBny5qr.net]
実際が不仲だろうが仲良しだろうがどっちでもいいから客から見えるとこで塩対応やめてビジネス仲良しは貫いてほしい
トップコンビに限らずね
いい大人なんだし仕事なんだから

761 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:21.55 ID:ibuh6QBm.net]
>>757
いいね

762 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:22.93 ID:346j0v8M.net]
キキは3作以上するよ
咲もこれから3作以上やるし

763 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:33.66 ID:G/hBIQ0H.net]
>>744
歌劇の表紙はなかなかなれないならその3人じゃないかもよ
なこが適任

764 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:40.02 ID:mdb7aQDE.net]
>>760
それな〜〜

765 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:45.62 ID:tg/GY1LO.net]
キキ嫁はひばりが良いな



766 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:48.61 ID:8X8Ni6no.net]
>>751
ユウヒは落下傘で落下傘先の子と面識ゼロだから花組で一緒だったすみ花とでしょ
ユウヒのパターンでいくならそれこそ宙娘か花組から選ぶならうららやりりかになるわ

767 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:51.28 ID:x7SP6ZaH.net]
不仲がどうって問題じゃないって何回言われたらわかるんだ

768 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:39:51.47 ID:yOykRpcy.net]
ひらめと海の就任した頃って同じような学年の似たり寄ったりな実績の娘役しかいなかったけど今はほぼ仕上がってたり、後ちょっとで仕上がる若手がいるんだよね
それでまた上級生いくのかなって疑問には思う
でも年度賞の努力賞だしで本当よく分からないや
夢白は年度賞とらなかったし

769 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:40:09.82 ID:mdb7aQDE.net]
咲8作
キキ5作
こんなもんでしょ

770 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:40:27.22 ID:8WwBbub3.net]
そういえばここでスチールのキキそらが右手薬指に指輪つけてるって言われてたけど
歌唱指導ではお互い右手中指に指輪つけてるらしいな

771 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:41:02.23 ID:4wviJHMU.net]
>>757
後出しで単発で当てたと言われても嘘つきってバレバレよ

772 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:41:32.27 ID:8GQ7tsuV.net]
キキ5もやったら退団の時に誰が残ってるんや…

773 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:41:40.50 ID:6ireWW94.net]
>>766
任期の話な

774 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:41:57.77 ID:Xgrb9WY9.net]
単純に来年2枠空いたら間に合わせでベテランみねりで時間稼ぎそうだと思ったわ

775 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:42:15.59 ID:9g6JIpnx.net]
>>767
ファッ!?何が問題なんや



776 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:42:31.80 ID:tSrue+EJ.net]
まあーどんだけ言われても多分キキじゅりでしょ
コメンタリーでは仲良く話してたから就任したら塩とかなくなると思うよ

777 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:42:47.08 ID:ifg+Qtal.net]
嘘っていうかネタじゃなくて?

778 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:43:18.32 ID:G/hBIQ0H.net]
>>757
真風がイワタニがついて5年でやめるってなってキキが次期になるなら誰にするかってなった時に星空いるってなって急ピッチで爆上げしたんじゃないかなと思ってる
ひとこや聖乃と組んでもやっぱり大きかったし星空くらい背が高いとキキくらいの人と組まないと可哀想だよね
なこ見てると本当にそう思う

779 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:43:50.51 ID:G/hBIQ0H.net]
>>772
もえこもナニーロもあのんもいるし安泰

780 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:44:06.32 ID:ifg+Qtal.net]
>>775
実際不仲かどうかじゃなく舞台上で普通の行いをしろってこと
不仲でもまともな態度取ってくれたら何とも思わん
ってことずっと言われてると思う

781 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:44:58.08 ID:AKSPlym2.net]
>>780
それはそうおっしゃる通り

782 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:45:10.18 ID:G/hBIQ0H.net]
>>780
デュエダンで目が合わないくらいで不仲と言われましても

783 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:45:20.44 ID:tg/GY1LO.net]
>>524
ヲタは知らんが雪組生は

誰が相手役になるのか?
 ↓
組内に相応しいのがいない
 ↓
真彩組み替え発表
 ↓
嫁キタコレ

だったよ

784 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:45:27.16 ID:mdb7aQDE.net]
てかずんもえこがそのまま繰り上がるならなおさら娘1は外から来た子にしないと真新しさがなくね

785 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:45:50.54 ID:ifg+Qtal.net]
>>782
だからー



786 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:46:36.56 ID:PgGjZ99N.net]
>>785
普通でしょうよ
みねりヲタが騒がなきゃなんともなってなかったよ

787 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:47:08.06 ID:tkD3EwpV.net]
人事なんて劇団主導なんだからたたいてるのはアンチでしょ
音クリやくらっちのこと考えたらみねりがなれなくてもそうだよねくらいしか思わないわ
みねりがなれなかったらキキが拒否したみたいに言うのはアンチにほかならない
みねりがなれたら短期みたいに言うのもアンチだよ
咲やカレーも最初の相手は短期なんだからどうなるかわからない
何事も決めつけるのはご法度だよ
ただみねりじゃなかったら他組から来るんだろうなとは思うけどね
娘役トップは異動組が多いしキキがそのまま長く2番手やった宙組で上がるのだから何の問題もない

788 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:47:21.27 ID:mdb7aQDE.net]
キキみねりマイティずん
キキ星空ずんもえこ
どっちかしら

789 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:47:40.04 ID:WZgsyGGs.net]
まぁキキに最も新鮮味をもたらすのはキキが新天地に出ていくことなんだけどね
さすがにないけど

790 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:48:33.29 ID:BjPNheoy.net]
2時前にもなって長文多いな
みんな熱心だね

791 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:49:16.92 ID:Plx1KGpn.net]
>>786
キキヲタも困惑してるのに

792 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:50:16.97 ID:VTzJUGyr.net]
咲羽根無しを隔離で当ててた人なんてたくさんいたけどね

793 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:50:20.36 ID:QMXcD4sz.net]
真風の長期も劇団主導なのに散々叩いておいてよく言うわ

794 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:51:02.31 ID:8GQ7tsuV.net]
新天地でまた2番手は浪人しすぎでかわいそう
そろそろ進学してもろて

795 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:51:29.77 ID:mTsXl+GI.net]
冷静に考えてキキじゅりの並び相性はどう思う?
わたしはいいと思う、プロプロすごく良かった



796 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:52:05.15 ID:52kLmnUm.net]
娘1の就任理由って別に新鮮にするためとかじゃないから

797 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:52:15.40 ID:QMXcD4sz.net]
冷静に考えて特に興味は湧かないかな

798 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:52:46.96 ID:7HwsyVvs.net]
新鮮味ないのが今のキキヲタのコンプなんだなっていうのはよくわかった

799 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:52:52.57 ID:6ireWW94.net]
冷静に考えたら群盗はよかったがプロプロはまあまあ
ネバセイ並びはまあまあ
今は作画違って全く合わない

800 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:53:15.42 ID:Daob/f6M.net]
早よ来月のCAST見たい
マイティと星空さんの絡み楽しみすぎる

801 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:54:04.34 ID:mTsXl+GI.net]
>>797
それならここのキキ嫁議論に参加すな

802 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:54:34.03 ID:E+Tl2jOF.net]
>>742
その流れを雪に変えた勢力がいてお察しだったよ
あなたの反応も含めて

803 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:54:52.33 ID:HT/JXegk.net]
>>795
大劇場で驚くほど地味
そこまでの地味カップル今まで無いでしょ

804 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:55:11.87 ID:0T6ed9hc.net]
>>789
本当にずんヲタってキキを追い出すことしかしないよね
絶対ずん応援してやらねーからな

805 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:55:16.05 ID:nlDdgXVa.net]
どう思う?とか言って賛同しか認めないの草じゃん



806 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:55:20.68 ID:qKgJivt9.net]
>>795
並びは可もなく不可もなく
ただ歌声と歌唱力と芝居は合う
でもキキみねりで観たかったりやれる演目や役柄は限定されるから4作以上組める組み合わせではないかなとも思う

807 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 01:55:21.49 ID:52kLmnUm.net]
CAST劇団が選んでると思いたいけどそれにしてはちなつで選ばれてる生徒とキキで選ばれてる生徒とマイティで選ばれてる生徒の方向性が違い過ぎる
劇団が選んでるなら方向性は同じはずなのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef