[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 06:44 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宝塚最新情報 part3225



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/09/29(木) 19:10:15.66 .net]
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1664360643/

327 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:02:38.22 ID:R/9KWkF+.net]
>>318
ひとこにも?ペキエノ語らないのに?

328 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:02:57.99 ID:ngFhZW+M.net]
>>323
今の若手声優金太郎飴みたいに同じ演技しか出来ないじゃん
ベテランは若手に舞台をやれというよね
舞台経験のある役者が声優の道に行くのが昔は普通だったし潤花はありと思う
声優が職人って言われる時代はもう終わったように感じる

329 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:04:22.20 ID:BNhE8vYo.net]
>>327
ひとこはグラフで対談相手に潤花を呼んでるしペキエノの話もしてる

330 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:04:43.95 ID:xGiJVI6h.net]
アプリになって初めてまじまじ見たけど咲のスチールの髪型はあれでいいのだろうか
こめかみのあたりが気になる

331 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:07:34.54 ID:28uguImk.net]
アプリで改めて気づいたけどどっちもラブリング同じ指にしてるんだな
ガチを隠そうとしてなくてもう好きだけどね

332 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:14:47.54 ID:WZsCFCg/.net]
>>331
キモ
何が見えてるの?

333 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:15:46.56 ID:JgsOMNrW.net]
>>332
何見てるのってスチールだけどw

334 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:20:01.06 ID:ivPQwLN6.net]
>>328
誰かの真似してるんだなって感じの演技しか出来ない声優はあっという間に消えて行くけどちゃんと技術ある人は残ってるよ
私は演技も含めて向いてないと思ってるけど潤花は演技以上にペーパーノイズ立てないとかの方がムリそう

335 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:24:10.79 ID:Tw9+1hxO.net]
>>334
えぇ、今残ってる若手は女性は特にアイドル声優ばっかじゃん
技術で残ってるのは1割くらいだよ
ペーパーノイズ立てちゃう潤花は想像できたけども笑
女優業しながら、芸能人の声優ゲストとかやってほしいわ〜



336 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:28:28.39 ID:AAcV59/a.net]
声優とかは知らんけど潤花の声めっちゃ好き
声だけなら知ってる娘1の中で1番好きかも

337 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:32:25.72 ID:pl8UylHB.net]
>>329
嫌いじゃないだろうけど対談は劇団の希望も入るし金持ち歯科医の娘で愛宝会の会長に気に入られてる娘役に冷たくできる男役なんていないでしょ
そんなこといったらありも潤花可愛いと気に入ってたとかれいこも気に入ってたとか色々あったよ
でもれいこはファフォブ潤花を呼ばなかった

338 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:33:54.85 ID:Tw9+1hxO.net]
潤花の声いいよね
少し低めで艶のある声
言葉尻に少し濁点のつく感じが特に好み
キャンキャン高くないから耳馴染みがいい

339 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:34:47.09 ID:MjUjV/tO.net]
蒼穹ついに初日だね
脚本の出来が気なるところ

340 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:35:43.98 ID:dfl1WgIJ.net]
>>337
別に好かれてるくらいなら呼ばなくても不思議はない
ファフォブなんてほぼ劇団の意志でしょ
本人が選んでるとは思えないし一応希望言って運が良ければ聞いてくれるくらいだよ

341 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:41:31.57 ID:pl8UylHB.net]
>>340
あの時代のファフォブは一人は本人指名ができる
れいこは二人共本人指名
琴のこりらやせおの桜庭舞が劇団指名のわけ無いでしょマイティのゆゆとか

342 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/10/01(土) 07:50:44.24 ID:az9DNPE7.net]
>>291
何決めつけてんの良く知りもしないで書き込んでるのが
丸わかり

343 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/10/01(土) 07:52:58.31 ID:az9DNPE7.net]
>>308
ヌーは黙ってて!いつまでも現役スレにしがみつくな

344 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2022/10/01(土) 07:55:05.10 ID:HgIrkELW.net]
>>339
重要な役に若手だったり科挙合格からスタートだったり超悪役のえいろく

345 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:58:43.55 ID:HgIrkELW.net]
>>344
途中で送っちゃった超悪役のえいろくと袁世凱がクスッと笑える悪役だったりで期待できない
特に王逸がいちかなのに原作では描写が無かった日清戦争やるとか何考えてるんだ



346 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:59:04.48 ID:fWxsI2Me.net]
>>331
キキそら?

347 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 07:59:43.56 ID:r/rIDpnH.net]
爆上げされてる星空が別箱の相手役だった組内男役二人からフォトブに呼ばれてないのがなんで?とは思ったな

348 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:02:22.72 ID:eGH6jZCF.net]
潤花っ実力ないから褒めるのは声くらいだよな
ヲタもよくわかってる

349 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:03:17.38 ID:I6RD0MqI.net]
ハイローぽっぷあっぷにナニーロあのん
ナニーロは102期男役ではぽっぷあっぷ一番乗りだね
勿論あのんも103期一番乗り

350 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:03:21.74 ID:MjUjV/tO.net]
>>345
原作読んだやつは負け組とあれほど

351 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:04:01.65 ID:RIaroVlp.net]
さまざまな野口って匂わせだったの?w

352 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:05:23.77 ID:AdM9duo/.net]
さまざまな野口に紛れ込む真風

353 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:05:31.21 ID:Et/Z9NwC.net]
ナニキョロつよい すしまぷ2人とも出ないなんて

354 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:05:36.71 ID:MjUjV/tO.net]
ナニキョロぽっぷあっぷ出演うれぴい

355 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:05:39.61 ID:HgIrkELW.net]
>>350
原田だから大丈夫だと思っちゃったそれに調べてたらどうしても読みたくなってしまった…



356 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:06:19.90 ID:NLq85V9w.net]
>>347
まさかもえこと…
初舞台宙だから理由つけられらし…

357 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:08:09.18 ID:HgIrkELW.net]
いちかが超大抜擢の可能性はあるけどもその場合は扱いはそら以上

358 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:09:02.47 ID:1RCFklnr.net]
>>356
決まったな

359 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:09:06.66 ID:m/m5s1M0.net]
>>341
でもせおとずんは劇団指定一人入ってたよね

360 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:09:31.12 ID:MjUjV/tO.net]
ここでオタが文句言いまくったからぽっぷあっぷ出れるんかなw

361 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:10:53.99 ID:nxd1gFtN.net]
>>293
舞台俳優か知らんがたまきちの相手役は渡辺大とパックン
185センチと184センチ
180越えはいるけど盛ってる人も多いから実寸170センチ以上の男役だと公称が185前後じゃないと厳しかったりする
真風は逆サバ気味だから公称180くらいの人と組むと男性側のサバ読みがバレるw
たまきちが公称175の風の旦那と組んだ時明らかにたまきちの方が背高かったんだよ
実寸165前後と思われるみりおやだいもんでも外部の女優と比べるとかなり背高いしね

362 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:19:01.70 ID:NBxbTlpn.net]
さきち必死ババア辺りが初日観劇に行ってるとしたら今日はいつもより平和な隔離になるな
90期ババアは絶賛エア観劇だろうけど

363 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:20:30.32 ID:cZbS2h34.net]
>>349
これ驚いた
あの宙組がこんな大胆なことできるのか

364 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:20:37.84 ID:I6RD0MqI.net]
>>360
それは関係ないと思う
あのんより先に1人だけ出したくなかったのかと
あのんが2回新公主演して出てもおかしくなくなったら解放

365 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:23:45.82 ID:R/9KWkF+.net]
>>331
まじやん



366 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:23:51.85 ID:WZ5sWJh4.net]
まっぷーの話は割と聴きたかったけど若々しくて楽しげになりそうね

367 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:24:58.61 ID:MjUjV/tO.net]
>>365
これ何?
キキそら?

368 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:25:00.11 ID:XthMSwZb.net]
ナニキョロをニコイチにしなきゃいけない事情があるとはいえ
管理職どっちも削るって思いきったな

369 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:25:23.74 ID:4dalaWPb.net]
>>359
ずんは潤花だっけ?

370 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:25:24.16 ID:R/9KWkF+.net]
>>367
うん

371 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:26:26.24 ID:4dalaWPb.net]
マジかキキそらw

372 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:26:30.72 ID:xavn6+YV.net]
>>363
宙組の本気を見よ

373 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:27:01.32 ID:RIaroVlp.net]
アプリの星組のスターの一覧、さっきまで、ありの写真が月組のときのだったのに、今みたらはるとになってる?

374 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:27:22.17 ID:MjUjV/tO.net]
>>370
見てきたワロタw

375 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:27:45.04 ID:T2is/xuO.net]
>>343
お前もかっぺ基地だろ
かっぺ基地は来るなよ



376 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:28:33.78 ID:RIaroVlp.net]
>>373
ありにもどった

377 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:29:15.44 ID:IMsSfrOI.net]
>>341
桜庭は新公ヒロやってるじゃん
最終決定権は劇団にある

378 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:29:27.00 ID:cZbS2h34.net]
>>372
本気出すなら任期削っても良かったのに

379 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:29:30.54 ID:k8hZPrqA.net]
さきあさはビジネスだから一緒にいられるけど
キキそらはガチだから引き離される
ずんもえ
もえこてぃも危うい 

380 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:30:26.95 ID:Ji4bXnRj.net]
>>331
気持ち悪い
そらヲタ頭おかしい

381 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:30:48.12 ID:Ji4bXnRj.net]
>>379
さきちは黙ってて
気持ち悪い

382 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:30:50.54 ID:2dNpWwJv.net]
>>374
マジでキキそらラブリング

383 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:31:03.37 ID:dGEHo6hm.net]
>>363
あのんが割りとガチでスカステジェンヌよね

384 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:31:38.85 ID:L9DOWvgw.net]
さきあさはビジネスだけど愛を交わしあってる
厳しいコロナ禍を乗り越えるため
ボノボにならう組織構築をしているのだ

385 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:32:05.90 ID:L9DOWvgw.net]
ラブリングって専用の鍵がないと外れないやつ?



386 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:33:07.84 ID:xavn6+YV.net]
>>378
ほんと
諸事情って感じ
ようやく一気に動きそう

387 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:34:48.85 ID:KqCSD6Wf.net]
>>383
番組検索したら今月来月の出演数すごかったw

388 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:36:08.04 ID:CXFIR/67.net]
キキそらヲタって本当にきもいし馬鹿しかいないな
キキそらがガチならそらを劇団に残すわけないだろ
組替えなんて生ぬるいさせないで退団させるしキキも辞めさせてる
ガチってたかはなとかまっつみたいなやつだろ
キキそらガチなら入出同伴とかしないよ

389 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:36:57.12 ID:oKswENkp.net]
>>387
あのんすごいじゃん
どうしたの?w

390 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:37:17.87 ID:L9DOWvgw.net]
あのんなんかしらしゃべったりリアクション返そうとするから撮れ高高いのかな
ナニーロとかだときょどりたいむとかぼんやりタイムも多そう

391 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:37:51.95 ID:ivgoMv4G.net]
私にはキキとあーさの指輪が全く同じに見えるんだけどw

392 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:38:04.66 ID:xAI9yuXo.net]
>>387
ナニーロがどうとかでなくあのんが売出し中って感じ
あーさみたいにしたいのかなと思ってる

393 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:38:15.35 ID:8rn4z2sn.net]
喋りが上手いとは思わんがハキハキ元気よく喋るから使いやすいのかもね

394 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:38:56.30 ID:8rn4z2sn.net]
つか犬多いな

395 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:39:57.57 ID:pl8UylHB.net]
>>377
桜庭とせおと言ったら有名で正塚にもあんなあてがきされたのに無知が半端なレスするなよ



396 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:40:56.08 ID:vemZMuDF.net]
使いやすいかどうかじゃなくて露骨に依怙贔屓じゃない
トークしないような番組も出しまくってる
出てない分野はダンス系のみ

397 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:41:16.14 ID:kjMUTEo1.net]
>>391
あーさのやつ飾りついてるけどキキのやつ付いてなくない?

398 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:41:59.45 ID:kjMUTEo1.net]
ダンス系はそらのブリドリ出てたな だいぶ前だけど

399 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:42:34.10 ID:9mF4l0Ef.net]
キキそらガチとか言うのやめて
本当に気持ち悪い

400 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:43:04.25 ID:TjcBTnGO.net]
100期↑…忙しいので
あがちん…一人静に絵を書いたり本を読んだりもしたがるのであんまり出すとメンタルが不安
こってぃ…ウサギの話ではない時は反応が少なめ
ぱる…うーんうまい!!青汁のCMに出てきそう。おじいちゃん感
強火…冷や汗がすごい
あまと…喉が大事な時期なので
だいや…だいやのなかのオタ女子が大暴れしだす
ナニーロ…ナニーロタイム、ナニーロクイズがある
あみ…優等生すぎて美味しくない
さんちゃん…緊張しすぎ
あのん…名レシーバー、回答もとんちんかんではない、ただ言葉遣いが幼い
らいと…れいさんの蹴りが事故当たりして痛いっす発言の前科一犯

401 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:43:18.26 ID:SdSNV2ot.net]
>>396
これだね

402 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:43:43.58 ID:fWxsI2Me.net]
あーさは人差し指だけどキキそらは薬指よw

403 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:45:04.06 ID:nCnX144E.net]
あーさはフォトジェニックだからわかるけどなぜあのんなのかしら
さきち好みの深見東州だというのに

404 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:45:07.32 ID:fuRURkwy.net]
ラブリングってペアリングと同義?ググったらカルティエのって出てきたけどこれカルティエなの?

405 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:45:30.60 ID:MjUjV/tO.net]
あのんは令和の映え顔やん?



406 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:47:39.49 ID:DPN6Evsw.net]
>>400
らいとこの発言でスカステ干されになってしまったの?ヤンプラもう出なそうじゃん
ヤンプラって正路線は出ない説もあるけど、せーのはでてるしな?

407 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:48:14.87 ID:nCnX144E.net]
あーさなこの短系は平成顔なのか
そういえば安室奈美恵も顔短いし
けーぽの人気アイドル顔長めかも

408 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:49:00.60 ID:2dNpWwJv.net]
同じ指輪を同じ指につけてスチールを撮ってるという壮大な匂わせでは?

409 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:49:02.69 ID:fuRURkwy.net]
けーぽこそ短めでは 特に女の子は

410 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:49:09.28 ID:nCnX144E.net]
>>406
ライトのその発言は出待ちだから関係ないよ
とりあえずあのんみたいに特別扱いで出せるようなトーク力ではないねてことよ

411 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:49:38.11 ID:MjUjV/tO.net]
劇団が過去来好んできた真風タイプはもういないのかな
水おさ真風ライン

412 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:50:17.02 ID:0CAY0dFD.net]
ひろこは令和顔より平成初期顔じゃない?
実写セーラームーンにいそうな顔
Y2K流行ってるからひろこの顔も流行ってると言えるけど

413 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:50:18.25 ID:fuRURkwy.net]
キキのスチール写真しか持ってないんだけどどっちも持ってる人鮮明な画像でも同じなのか教えて
スマホで見ると画質荒いけど質感違って見える

414 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:50:56.08 ID:fuRURkwy.net]
>>411
いるけど世間の流行とはズレるってだけじゃない?大希颯とか劇団好きそうな顔

415 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:51:26.68 ID:uZXplXnQ.net]
そらの方持ってるけどあの柄がちょうど見えなくて確証はない
でも幅はそれっぽい



416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:52:58.14 ID:AdM9duo/.net]
四つ切りで見比べたい

417 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:55:13.11 ID:25e4vq0C.net]
夢の音楽会が3番手番組なのは確定したけど
男役10年は?花と雪は出られる生徒いなくないかね

418 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:55:53.38 ID:0CAY0dFD.net]
四切りコーナームラキャトルにあるから買わなくても比較できるね

419 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:56:01.39 ID:EX1FyZBz.net]
どうせ入ってもあのんだけでナニーロはハブられんだろうなと思ってました
ナニキョロ二人揃って見られるの嬉しいなかわいいから

420 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:56:07.96 ID:ZFQpnzFQ.net]
あのんはハイロー本公演のテッツが、若くて初々しくて可愛い感じだからね 新公で素朴で心優しく男気と包容力溢れるコブラをどう演じるのか、楽しみだわ
ROCKYを演じる麗しのプリンスナニーロとの絡みやスモーキー日向の105期りせなるコンビ、村山役の107期れいとにも注目だし 宙の新公もワクワク見逃せないよね

421 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:56:57.84 ID:Wp4qh6hS.net]
>>353
ここや宙スレでぶーぶー言われてたのが届いてしまったのかもしれんな
でもすっしーさん専科行ったりするときはまた舞い戻ってね・・・
次回ルイマキセがサヨナラする分空くからそこは入っててほしい
でもひばりとかキヨとか入れるのが先かなあ

422 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:57:09.25 ID:fuRURkwy.net]
>>420
まさきちとわかって返信するけどムラ新公あのんコブラとナニーロッキー良かったよ ひばりも良かった 配信できると良いね

423 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:57:57.63 ID:GXmw+Fqg.net]
アプリのスター検索名字と名前の間を一マスあけないと認識しないのね
いま芹香斗亜で検索して気づいた
もちろん芹香だけで検索できるけど

424 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 08:58:11.66 ID:fw90/d6g.net]
>>403
あのん、あーさほどフォトジェニックじゃないけど外部ウケが良さそうなのは一緒かも

425 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 09:00:53.71 ID:DPN6Evsw.net]
あのんはアイシャドウとノーズシャドウの入れ方変えてくれればもっとかっこよくなるよ



426 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 09:01:51.51 ID:/2YmfWMY.net]
ジャニ顔であり劇団と解釈一致のさきちも認めるスタイルの持ち主

427 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2022/10/01(土) 09:03:18.23 ID:hqlocR0E.net]
>>419
さすがに組全体での番組で
新公2回主演であのんより上級生のナニーロはハブれないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef