[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 07:19 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

心の闇スレッド597



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 18:14:01.95 ID:gFT8gqG3.net]
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド596
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1606705163/

29 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:24:50.96 ID:LHnhq2tJ.net]
居座りまかまど迷惑コンビ

30 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:25:35.01 ID:a6ZSY6ls.net]
まどかってたまきちと同じで下級生としては上手いけど学年上がっても大して伸びなかった感じだよね

31 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:29:29.13 ID:lsckV3fH.net]
おまどはいつまで経っても劣化版みりおんだね

32 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:30:46.72 ID:n/I79Lmf.net]
そんなまどかに負ける音くり

33 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:31:10.48 ID:pgvjuouI.net]
音くりとか華にさえ負けたから

34 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:32:30.75 ID:wabawDIw.net]
ギャラリーが撮った写真でしか見たことないけどまどち音くり仲良さそう

35 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:36:51.27 ID:8wTdvomV.net]
早くまどかがどこのトップか発表して
無駄に叩かれるしチャンスありそうな娘役オタがエスカレートしてヅカらしくなくなる
発表あれば次のチャンスまでおとなしくなるんだから

36 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:43:45.48 ID:CFSWA5lQ.net]
まどかも追い出し夢白も追い出し潤花呼んでリスタートの超傲慢自己中老馬ブサイク真風

超KYやなあ・・・宙は路線詰まってるからテルもまなとも5作で辞めたのに何様よ
人気があるならまだしも、グッズもカレンダーも全然売れて無いし人気ないやん

元々ともちんレベルにデカイのに新公独占してトップ路線、紅と同時に2番手羽根
真風が8作もやるなら、ともちんが3作やればよかった

まどか追い出してでもまだまだ居座りたい真風と、異動してでもまだまだ居座りたいまどか
似た者同士の強欲コンビだったな、恐ろしい

37 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 19:43:52.45 ID:g9O72Lr5.net]
おまど様まじで最悪
ただの大福じゃん居座って厚かましい、さすがみりおんの背中見て育った子ね調子乗ってるわ



38 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:46:18.81 ID:LMeRuMNr.net]
まーみりおんも後半は立派なもんだったわよ
双頭の鷲の王妃とかまどかには逆立ちしてもできないでしょうね

39 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:48:49.43 ID:bQp908+a.net]
うおおおおおボテ腹!!!!!俺の子を孕め!!!うおおお!!子宮!!子宮だ!!孕め!!孕め!俺の子を孕め!!うおおおお孕めええぇっぇ!!!!

40 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:49:57.42 ID:bQp908+a.net]
うおおお妊娠!!!妊娠!!!!ぷりぷりの子種汁注入!!!妊娠させたいんだ!!!子宮!!!孕め!!

41 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:50:22.70 ID:bQp908+a.net]
うおおおおお子宮だ!!!ぷりぷりの子種汁注入!!!子宮がぷりっぷりの濃厚子種汁で満タン!!!孕ませたいんだ子宮を!!!うおおおおおボテ腹!!!!!

42 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:50:43.44 ID:bQp908+a.net]
孕ませたいんだ子宮を!!!うおおおおおボテ腹!!!!!うおおお妊娠!!!妊娠ボテ腹!!子宮!!子宮だ!!

43 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:51:04.38 ID:bQp908+a.net]
うおおお妊娠!!!子宮!!!孕め!!孕ませたいんだ子宮を!!!うおおおおおおお!!!俺の子を孕め!!!うおおお!!

44 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:51:48.54 ID:bQp908+a.net]
子宮!!!孕め!!妊娠させたいんだ!!!うおおおおおおお!!!孕め!!孕め!俺の子を孕め!!ぷりっぷり子種汁!!!!!!!!

45 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 19:52:15.03 ID:bQp908+a.net]
子宮!!子宮だ!!妊娠ボテ腹!!孕ませたいんだ子宮を!!!子宮がぷりっぷりの濃厚子種汁で満タン!!!うおおおおおおお!!!

46 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 20:23:13.94 ID:ghzAi1G0.net]
阿鼻叫喚のれい華の民はれいまどに萌えてね
組本はれいまどで

47 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 20:38:07.46 ID:VFEluvjD.net]
おつ
最近踏み逃げ多い



48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 20:50:24.48 ID:vAXkL0Qd.net]
やばいまじで咲ヲタの彩彩萌え勢がどんどんヅカ離れしてってる
劇団のアホ

49 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 20:52:11.64 ID:8CDyPDhz.net]
痛みを伴う改革は必要なのよ

50 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 20:53:17.30 ID:utUTjcQv.net]
>>48
なぜ今のタイミングで?

51 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 20:54:18.26 ID:QhSbcdBm.net]
>>50
翔ちゃん退団発表の衝撃からしばらくしてfffが動き出してもワクワクしないチケ入手に走り回らない自分に気づいたんでは?

52 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 20:55:14.80 ID:GhV6nhc1.net]
いっしょにさきにゃを応援してくれないのか

53 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 20:57:28.21 ID:Ud98TWLJ.net]
音くりがひとこ嫁って見て腹抱えて笑った
生え抜き花娘でひとこ嫁にするなら都姫美羽あたりだろw
音くりヲタは早く目を覚ませよ

54 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:03:44.39 ID:A43+EAmf.net]
コンビ萌え

55 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:04:03.87 ID:A43+EAmf.net]
コンビ萌えは片方だけになると萌えなくなる勢がいる

56 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:05:55.80 ID:xE1mG5JL.net]
コンビの雰囲気がいいとライト層が釣れてチケットが売れる
不仲コンビは負のオーラが出てるから売れない

57 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:06:37.05 ID:06sN9KL0.net]
結局トップの人気による



58 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:06:46.28 ID:NKG4mydi.net]
贔屓が退団すると観劇しても贔屓が居ないって暫くなる
贔屓が活動しだしたら気楽に観れるようになった

59 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:10:07.39 ID:eDR0etMw.net]
キムみみや蘭蘭えりあゆも不仲と煽られてた組と横並びだった

60 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 21:11:30.23 ID:479heMVM.net]
ラスト彩彩見ないで離れるんか、彩彩萌えの民

61 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:11:33.96 ID:as0i0uUH.net]
ライト層や新規が恥垢に変わる闇

62 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:17:12.50 ID:qO6KlBN9.net]
最近カレーファフォブのカレまど写真がやたらツイッターやインスタに上げられてるけど全然お似合いに見えない

63 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 21:19:41.89 ID:nXzCw9ku.net]
>>56
まかまどの事じゃん

64 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:19:53.77 ID:lIB60O+X.net]
合わないと思うよ
性格的にも
2人ともプロだから関係ないけど

65 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:24:48.98 ID:3ezVoMHx.net]
カレまどの見た目合わないよね
タカスペの咲まどの方が合ってた

66 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:25:00.82 ID:06sN9KL0.net]
カレーヲタがやたらあげてるよね
みりヲタがまどかの組み替えのタイミング予想しててゆきだった時の事思い出す

67 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:26:38.96 ID:a6ZSY6ls.net]
カレーヲタは突然のカレー退団フラグを気にしてたほうがいいよ



68 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 21:27:19.30 ID:Md9JvP/V.net]
間違って重複スレ立ててしまいました
次リサイクルお願いします

心の闇スレッド597
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1606825459/

69 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:28:08.80 ID:xkitePxt.net]
人事は仕方ないけど事前に漏らした人のお陰でトップ会に事前にお知らせあって会員が漏らしてると思ってる人がいたからヘイトためそう

周りの会員が注意してやれと思うけど素直に聴くタイプじゃなさげな人だよね

70 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:30:28.99 ID:UBUMfRQ9.net]
カレーが人事で病んでしばらく音信不通だったってレス合ったな 

71 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:30:53.52 ID:XBMqlDcK.net]
>>60
あさみに取られると思うと悔しくて見たくないんだわ

72 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:32:43.49 ID:a6ZSY6ls.net]
>>70
それ見たことない

73 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:33:06.90 ID:19MfL2uR.net]
一番近くにいるのはペット3匹よ

74 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:33:06.94 ID:n+NYAmlT.net]
>>70
無責任だね、カレー
トップの自覚なし

75 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 21:33:20.93 ID:HiZ9xSZH.net]
>>68
おk

76 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:33:41.32 ID:XBMqlDcK.net]
>>73
その3匹もあさみに手懐けられておるのだ…

77 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:33:56.18 ID:4MNaWDxl.net]
舞台以外で新規客掴めるカレー退団はもったいない
少なくともカレひと売りでひとこにヲタ流してからの方がいい



78 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:34:02.51 ID:qS5S9Mrb.net]
トートは嫌だトートは嫌だトートは嫌だ

79 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:36:12.80 ID:10FR9ZsN.net]
組内でクラスターでるし精神的支えの華はさっさと辞めるし次の嫁は他組のトップ娘役かもしれないしそれは病むよなw

80 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:37:02.66 ID:gFT8gqG3.net]
これでいいかな
>>950
次スレあります
実質 598

心の闇スレッド597
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1606825459/

81 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:37:28.52 ID:fGAp1wY0.net]
カレーかわいそ

82 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:37:32.91 ID:a6ZSY6ls.net]
音信不通になるトップとか事実なら短期ぶっち待ったなしなんだけどほんと平気なの

83 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:38:22.58 ID:DJFMJs5n.net]
みりお退団で泣かなかったカレーがはいからムラ楽で泣いたのびっくりしたわ

84 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:38:36.50 ID:GMIQajEh.net]
>>79
それでも音信不通は無いでしょう
いくらなんでもメンタル弱過ぎ

85 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:39:03.51 ID:lDxtmqI6.net]
こうやって音信不通が既成事実化されていくんだろうな

86 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:39:21.38 ID:2vFAVmIW.net]
本当にカレー短期かも

87 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:39:33.36 ID:nW/qRWvb.net]
いつもは情報落としてもガセ乙して信じないくせに何で音信不通だけ信じるのだ



88 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:41:02.41 ID:JLInOAMj.net]
どちらも過保護な親気質なヲタ抱えてるから案外ヲタ同士私達が守ろうと団結しそうでいけるかと

89 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:41:54.83 ID:B3lT7URL.net]
クラスター中断時はあきらも精神的におかしかったと言っていたな
本人は普通にしてたつもりでも後から「あの時のあきらさんヤバかったですね」って言われたらしい

90 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:42:46.96 ID:ZNzjuFGO.net]
まどかにおでこコツンするれいちゃん
まどか抱き上げて軽々回すれいちゃん見たい

91 名前:https://twitter.com/zukamen_ouji [2020/12/01(火) 21:44:28.39 ID:iuIbkzYy.net]
高等遊民
@zukamen_ouji
https://twitter.com/zukamen_ouji
Twitterやってるヅカファンの方々はリツイートと引用RTいいねなど気持ち悪い感じに嫌がらせされるのでフォローされたさいはブロック推薦をおすすめします
OGのTwitterへのストーカーツイート行為・現役ジェンヌさんの非公式といって変な愛称付け迷惑厄介荒らし&気持ち悪いツイートストーカー行為
はやくこの世から消えてほしいですね死んだらいいのに
高等遊民2020という気持ち悪いキチガイ男は
このスレにも書き込んでる模様ツイートをみて似たような書き込みがあったら相手にせずスルー・無視しましょう調子にのりますよ
きれたら専属の弁護士にたのんで訴えるですって頭がおかしいかたなんでしょうね
(deleted an unsolicited ad)

92 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:45:52.17 ID:6b19GZhk.net]
星新公芝居ひどすぎ

93 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:45:54.17 ID:HiZ9xSZH.net]
>>68
>>80
乙です!

94 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:45:57.01 ID:sARhaaaZ.net]
会員がまどかスライド喜んでるの知って嬉しいだろうね

95 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:47:50.18 ID:bQhNyLIg.net]
カレー音信不通レス見たと思ったけど探したら見つからん

96 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:48:35.47 ID:+oJzNn9j.net]
もうカレまど妄想始めてるからね
変わり身早くて素晴らしいわ

97 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:51:00.00 ID:Ud98TWLJ.net]
キキ本当に月に来るのか



98 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:51:21.24 ID:N9ruH+y9.net]
キキかわいそす

99 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:52:42.42 ID:8fwZ1JhD.net]
カレーが音信不通って聞いたけど本当なのかね?みたいなレスを昼ごろ隔離で見たな
で今来てみたら尾ひれがついてカレーが音信不通確定になっていてわろた

100 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:53:03.07 ID:7Baj4nDS.net]
今日宙組観劇しながら
まどかは専科に移動して花移動トップではなく
色んな組の美味しい演目(エリザ、ロミジュリ、などなど)とかに特出で出て
最終宙組出戻りとかありそうだなと思ったけどそんな都合いい話ないか

101 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:54:37.21 ID:Ud98TWLJ.net]
>>99
なんだ
まあこれぐらいでメンタルやられてたらそもそもトップまで行ってないか

102 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:55:04.61 ID:/kehGeD9.net]
>>100
他組娘役に全力で嫌がらせして他組トップコンビの邪魔を全力でしに行くお邪魔虫おまど様?

103 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:55:21.56 ID:PmXcFWWa.net]
*90期ババア

宝塚・四季 > 2020年12月01日 > Fmc6GtnV
hissi.org/read.php/siki/20201201/Rm1jNkd0blY.html
<カキコミTotal=17>

<書き込んだスレッド一覧>
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【128】
心の闇スレッド596
次期体制について語り合うスレ Part.50
ちょっとつぶやきたいことpart554
花組スレ Part218
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】76冊目

104 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:55:23.13 ID:nW/qRWvb.net]
>>100
そんなのしたらスターシステム崩壊して理事どころじゃないヘイト生むからないやろ

105 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:57:44.42 ID:Md9JvP/V.net]
>>80
ありがとうございます!

106 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:08:01.89 ID:+T6w5EWg.net]
>>100
世紀の嫌われ者になりたければどうぞ
今ですら嫌われてるけどw

107 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:09:51.21 ID:Mv3vtg32.net]
何やかんやもし花に行ったらみり基地が真風叩いてまどか守りそうw



108 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:12:37.06 ID:ghzAi1G0.net]
>>106
婆の僻みw

109 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:16:42.54 ID:maZtcqsn.net]
みり基地はいつも真風叩いてキキに代われって言ってる
だから就任できないのだなぁ

ともじ

110 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:18:24.70 ID:7Baj4nDS.net]
普通あり得ないけど
まだ若いし色んな役みたいんだろうな〜と思ってね、本当になったら大荒れよね

111 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:22:20.63 ID:Z08A4c46.net]
コロナ様子見しながらエリザ公演できそうなら落下傘、無理なら専科で別箱単独主演して退団するとかやりそうな

112 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:27:02.22 ID:Z6HdhpMo.net]
うちの組は平和に添い遂げ続いてて幸せだなぁ的なつぶやきしてる雪星ヲタきっっっしょ

113 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:31:14.73 ID:tOczybt4.net]
>>112
宙はこれから離婚と再婚ダァ

114 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:33:07.96 ID:zoWaK99K.net]
まかまどコンビヲタは地獄だろうね
片方退団の方が会見や公演でコンビと正式なお別れも出来てマシだったんじゃ
在団離婚じゃせいぜい楽挨拶で触れる程度であっさりサヨナラ
お茶会もないのが痛いな

115 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:33:36.18 ID:lKSbJCq6.net]
>>112
僻み乙w

116 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:36:22.37 ID:48MnQ8+Y.net]
作品が恵まれてるとか人気があるとかでマウント取るなら分かるけど添い遂げ続いてるマウントはちょっと意味がわからない

117 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:39:31.13 ID:H0vLMblm.net]
プレサヨナラでハブwww不仲wwwとか馬鹿にしてたのにどこよりも早く離婚は草



118 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:40:23.87 ID:nm5E97yY.net]
まかまどは虚無コンビ

119 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:42:36.81 ID:X6ACC/XK.net]
>>114
そりゃそうよ
それが一番良かったのに

120 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2020/12/01(火) 22:42:44.82 ID:WF+A4NJN.net]
>>117
だいきほたまさくはプレ別で可哀想
まかまどは絶対一緒だよね!みたいなお花畑のツイみたけどあの人今どんな気持ちなんだろう

121 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:43:25.71 ID:Q1vYlLdW.net]
キキヲタが大人しくて良かったね
下からの突き上げが激しいとトプヲタしんどいから

122 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:43:42.30 ID:i0E9gWlx.net]
>>116
単におかしな人事に巻き込まれないでいられる安堵でしょ
マウントと感じるのは嫉妬心がある証拠

123 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:44:05.71 ID:GWZc+x+p.net]
>>114
退団する人たちはお茶会なしで退団やねんけど????

124 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:44:11.26 ID:WF+A4NJN.net]
たぶんその時点ではまどかMS発表で同時退団と予想してたんだろうけど見事なブーメランになった

125 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:44:16.97 ID:Ud98TWLJ.net]
>>121
あんなに2番手美味しい役どころだから嬉しいって言ってた手前文句言えないんじゃない

126 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:44:49.14 ID:/umJIkKQ.net]
まどかは宝塚好きで娘役の美学知ってるから劇団の慰留振り切って真風とそいとげるかも…とか言ってる人たちもいたなー

127 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:44:56.01 ID:XrUIfqec.net]
>>120
虚無離婚に比べたらプレ別なんて痛くも痒くもなかったねw



128 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:45:41.49 ID:D4H6L1qA.net]
>>114
茶会あっても真風はまどかのまの字も出しません

129 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 22:47:46.53 ID:snjmA57b.net]
まどかヲタが必死で「まどか貰えた花組よかったね〜」キャンペーンやってて草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef