[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 03:52 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雪組について語りましょ*Part319 (雪組ファン用)



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/06(木) 19:11:06.48 ID:Lv2OxtpU.net]
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part318 (雪組ファン用)
itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542505199/l50

240 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/12(水) 23:54:10.72 ID:yJ7LpKKL.net]
>>234
先週の土曜日観劇したけど
あーさsageしたいだけか。
最近翔くんファンこんな人ばっかりだからモヤッとする。翔くんが彩彩が雪組の品…
雪組いいよね。って言っただけで他組子sageして布教してくるの怖いんだけど
こっちはただ単純に公演を楽しみたいのに。

求人わらう。

241 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 00:49:14.85 ID:jYCLfocY.net]
>>235
翔ファンではないけど、あの役の解釈は翔が合ってると思った
あーさは崩しすぎに思う

242 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 00:56:10.61 ID:AXrnccFB.net]
>>235
翔ファンじゃないよ、公演観てないみりきっちゃん
観てないから一人でおかしな事言ってるみり基地は自分のスレでage sage一人で言ってな

243 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 00:58:25.64 ID:KW0OZmYT.net]
>>237は90期婆本人
この婆さんはあーさアンチだよ

244 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 01:16:03.47 ID:KKS5s3CH.net]
脳内敵 雪組ファンならみんな みりきっちゃん
判る レポありがとう! 笑える

245 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 01:41:00.28 ID:Pxdmd+nN.net]
>>229>>237>>239
おい、みりきっちゃんなら今来てやったぞw90期婆
相変らずあーさアンチ乙だなwお前のせいで、だいカバ翔ひこと雪組の印象もダダ下がり

だいたい今はだいもん真彩の花組ごっこだし組子も萎え萎え
早く可愛い生え抜きダンサートップコンビの咲奈潤花に替わって欲しい
ビジュアルも楽しみだわ。コスプレ物も色々できるね

だいもん真彩のファントム歌は上手いけどやっぱ見た目がタカラヅカじゃないし
雪のカラーじゃないんだよな、どっちもガツガツアクが強くて自分が自分がだし

246 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 01:52:41.61 ID:iI2VPArF.net]
>>238->>240
自分の隔離スレで一人で会話どうぞ!
ここみり基地禁止なんだけど読めないの?

247 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 02:16:23.60 ID:bkOGHwJ6.net]
>>234>>236
解る。あーさのショレは小手先だけって感じ
翔くんのお芝居出来る事やスタイルの良さを再認識した役替りで翔くん圧勝だったね
雪組ファンとしては誇らしいのと安心したよ

248 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 02:18:48.87 ID:vfo/gif+.net]
最近なぎしょファンうざいとかいうの明らかにあーさファンだよね。ずっと雪組子だったなぎしょのほうが組ファンには受けいいだけなのに。月組の時だって芝居巧みって言われたことないのに、なぜなぎしょファン以外はあーさの芝居を好むと思うのかしら。



249 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 02:19:16.31 ID:lJLh6sZI.net]
翔は発声も小手先でカスカスなんだよね、相変わらず

250 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 02:38:54.13 ID:/ZutaoH0.net]
小さいのと頭身が女の子なんだよね。本当に時々女の子に見えちゃうのがあーさの1番の難。シャンドンの衣装は率直に言って事故レベルだし。

ファンが暴れるの承知で言うけど、ポスト翔ポジも厳しいと思うよ。

251 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 03:07:49.19 ID:tbVXLn+k.net]
>>242>>243>>245
その通り。翔は雪でのポジションを再認識と揺るぎない物にした役替わりだったね

252 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 03:14:50.47 ID:GTj3KyFy.net]
本当に、翔は発声ダメだし歌もダメだし、芝居も同じだし
フィリップなんてリシャールでショレはローマだから
ダメなのが露呈した役替わりだったね

253 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 06:54:22.83 ID:3myCG0hT.net]
明日付退団の真彩希帆
発表は今日?明日?事後ですか?!

254 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:12:11.05 ID:8lofKuAq.net]
翔の歌でだいもんのラストの余韻が掻き消されたわ

255 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 07:45:30.41 ID:IeP+IFXy.net]
翔sageお疲れ様w
悔しいのはわかるけど突然こんなにsageられても違和感しかないよw

256 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 08:05:00.37 ID:0nKxXFEd.net]
>>247
リシャール見てないだろ

257 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 08:06:43.49 ID:0nKxXFEd.net]
>>249
あそこはたしかに咲は間に合わないのか?と思う
なぜに翔くんに難しい歌を歌わせた?

258 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:16:32.06 ID:2fmELxlm.net]
翔ショレの衣装ってモンテでテルが着てたやつだよね



259 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:18:04.60 ID:bsFM/Cmz.net]
フィリップもショレも、役の解釈は翔が圧勝

でも技術はあーさのがあるから、あーさのフィリップよくなったよ

翔は、どれだけ素敵でも、歌唱指導が苦しい

260 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:44:48.83 ID:DVP42zNU.net]
単純に翔ショレの方が大人で支配人として説得力があるなって思ったけどな
周りもヒメ、カレン、りーしゃ、まなはるって気心知れてて楽しそうだし

261 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 09:05:17.84 ID:Ts6tx38r.net]
翔オタのふりしてわざと翔あげして叩く流れにしたいんだよね

262 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 09:09:09.58 ID:+4CqNlUt.net]
あーさ、ひより、あやみ
は、芝居というより自分アピールだから未熟

263 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 09:17:09.86 ID:vhBB1yzL.net]
あーさsageもウザいわ

264 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 09:59:13.49 ID:R5p9YuTd.net]
シャンドン翔は美しさも台詞も安定すぎて普通だった
ショレの方がヘアスタイルが小顔強調してて好きだな
歌はどうして昔からああ変わらないのか
まあそこひっくるめての彩凪翔好きなんだけどw

あーさはいつからか語尾の音程を無くす癖の強い歌い方になったね
スカステでタカスペ見たらまさおの歌い方そのものだった
うまく聴こえる技というか、みりおやあさちゃんおさ等多くのジェンヌが習得してる技
下手な人が真似すると事故るけど、あーさは完全にモノにしててそこは凄いと思う
顔の綺麗さはこの役替わり、どっちもレベル高くて美貌の雪組として誇らしいわ

265 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 11:35:27.71 ID:H5zA9F01.net]
スカピンやらんかな

266 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 12:45:28.12 ID:bhZGe7kf.net]
>>254
あーさに技術www 笑わせるなwww
芝居や佇まい、空間、男役の所作の技術があるのはさすが経験の違い翔だよ
観てて判らないならお金出して観劇する価値なし

267 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 13:20:11.76 ID:affuSQ7X.net]
>>247>>248>>249>>256>>258
公演観てないみり基地は自分の隔離スレで一人であーさ「age」w してろ

268 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 13:28:34.88 ID:GOyktmTM.net]

バカじゃないの?w



269 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 13:44:46.66 ID:h4lPsZ+O.net]
>>2

270 名前:63
バカは公演も観ずに毎日雪スレ荒らしに来てるお前
[]
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 13:55:53.71 ID:jYCLfocY.net]
あーさはやっぱりせしこのポジが合ってるでしょ
劇団もそのつもりでれいこと交換したんだよ

272 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 14:01:50.86 ID:+h0MdBTv.net]
>>265
せしこにもなれないでしょ
公演観ててもあーさは雪で本当に浮いてる
背の低さも月では気にならなかったのに
なぜか雪では一人小さくて頭の大きさも目立つ

273 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 14:03:56.11 ID:jYCLfocY.net]
>>266
確かに

274 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 14:17:39.02 ID:7g1q6TH0.net]
ほんと雪組の舞台で浮いてるんだよね、あーさって

ムラ到着。今から観てくるね
ウィズたからづか、今月ひまりだって
ひまりファンはぜひ

275 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 14:57:22.08 ID:yktiPZVw.net]
今日組総見のおみやげもらった
ファントムアイマスクwww

276 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 15:25:21.47 ID:aVVF2wd1.net]
>>269
そだよー。しかも肌色に見せたいのかゴールドねw
子供のエリックみたいにうつむきながら上からゴムを装着すると気分出るよwww

277 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 15:58:45.12 ID:IbtgIYWU.net]
>>268
情報ありがとう!明日の楽に行くからもらって来るね

278 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 16:52:27.96 ID:uxlkD20E.net]
結局きょうはDVD収録のカメラ入ってたの?



279 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 17:26:17.84 ID:igfe3TqO.net]
>>270
わろたw
あれ仮面の柄いっその事大きくしたらファントムの仮面みたいになるのにね
そして中国製だからすごく臭かった…

280 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 18:07:37.16 ID:6sl7vXdc.net]
>>273
臭かったw
だいもん達も臭っ!て思ったかもねw

281 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 19:15:49.59 ID:yB7afOsN.net]
>>274
wwww 何それww
自分は会に入ってないから何か想像した、笑えるw
臭い物とかおみやげにしないでw

282 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 19:18:35.68 ID:yB7afOsN.net]
想像したら笑えるって書きたかったw

さあいよいよ明日で終わりだねー
長いようで早かったような

283 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 19:35:56.09 ID:Wsoj1u7T.net]
早かったね。金曜日楽なんてないから何か変な感じ

ファーは楽も入って来ないつもりなのか、、

284 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 19:43:12.43 ID:+A0bkY/O.net]
ファーどころかクリアファイルも公演バッグも無かったわ
東京ならクリアファイル入荷するかな。ファーはどうだろう

285 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 19:51:59.19 ID:dYHmo9EV.net]
12日
ひとこの入り
ひとこより前歩くなよ
クリーム色のコートのデブスが!

お前撮ってんじゃねーんだよ!
だだかぶりだろデブスが
後ろ歩けデブス

12日ひとこの入りのお前だよ!

286 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 19:56:07.60 ID:4vkjYAeo.net]
90期婆の自演スレって下品ねw

287 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 19:59:33.82 ID:xP0sZxIQ.net]
>>278
えーっ、公演バッグはこないだまであったよ
クリアファイルもないのか

288 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 20:02:35.27 ID:xP0sZxIQ.net]
>>279>>280
デブスの精神病おばあちゃん乙



289 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 21:00:22.04 ID:4vkjYAeo.net]
>>282
それ、90期ババアのことだよね

290 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 21:28:38.26 ID:jINDu5T8.net]
今日収録だったの?

291 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/13(木) 22:48:18.01 ID:lJLh6sZI.net]
翔のあの煩い歌い方どうにかならんの?
こえー!!うおーーーーー!!!
うるさっ

292 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 23:11:38.23 ID:G3ogGLHr.net]
どうにかなりません
なってたらとっくに良くなってます

293 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/13(木) 23:48:47.58 ID:WEcVLhCH.net]
銀橋の咲ちゃんのお歌に心打たれたわ
こんな日が来るなんて思いもしなかった
ビジュアルは人それぞれ好みがあるからしようがないけど
いいもの見せられたらやっぱ心って動かされるね
でもパレードの時はいつもの咲ちゃんでガクッとなった
あとあみちゃんの美が際立ってきたのを感じたわ

294 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 00:13:37.61 ID:PPGXAerd.net]
>>285
翔アンチのみり基地丸出しの文章だね
自分の隔離スレでやってたら?

>>287
咲は本当に今回めちゃくちゃいいんだよ
老け役が全然違和感なくて本当にお父さんになってる

295 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 00:40:53.24 ID:KR1ho+DJ.net]
>>287
本当に咲ちゃんいいよね
しかもいつ観ても安定してるし
明日は早くも楽だね、寂しい

296 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 00:45:34.15 ID:G0XvT4JP.net]
>>285
インスタりさこうるさいよ!

297 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 01:32:04.75 ID:coJQVmPJ.net]
美貌の雪で浮きまくってるドブスの真彩、まじキツイわ
しかも台詞が変な訛りでおかしいよね、ずっと気になってるけど
田舎もん丸出し。おばちゃん臭いっていうか。見た目もおばちゃんだから余計気になる

翔と並ぶとマジ巨顔際立つし、雪娘は可愛い子揃ってるから、娘1が1番ドブスって

298 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 01:35:14.23 ID:Vy6Ha3TW.net]
>>248
早く退団発表して欲しいね
ファントムやったら後は用無し

小さくて可愛い雪娘に替わってくれ
だいもんの足腰壊してカバゴリラはクビだよクビ!



299 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 01:57:35.28 ID:n2rso9uf.net]
>>279
ひとこに限らず、300円位の安っぽいマフラーやらジャンパー着たBBAにガード?(本当はしゃべりたいだけ)
されてる組子はあのBBA軍団でどうにもならんわ。あれは小池百合子がはやらしたものなのか
しらんがマジ迷惑だし、とりあえずあんたら邪魔だし下らん格好して夢の場所のイメージつぶすのやめてほしい。
ファンは他にもたくさんいるんだから、うちらが応援してるからうちらがうちらがって厚かましいわ
毎日毎日恥かいてること考えたほうがいい、少し距離置いて見守るのが本当のガードでしょうに

300 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 01:58:35.92 ID:sV1DFepT.net]
>>290->>292
自分の専用スレも判らなくなってる痴呆みり基地は早く逮捕されて

301 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 04:28:57.51 ID:FU9kegIc.net]
>>201
だいもんの歌いかたはいつもそう

302 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 04:55:08.89 ID:6wIT7Sip.net]
>>293のみり基地も自分の専用隔離スレで一人で会話してろ

だいもん雪組生、ファントムムラ楽おめでとう!!
素敵な楽になりますように!

303 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 10:08:36.50 ID:G0XvT4JP.net]
>>294
やっぱりインスタりさこ本人なんだ〜〜
凄い性格

304 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 10:48:15.55 ID:fou2mCRx.net]
とうとう楽だね。皆がんばって!

305 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 15:16:08.83 ID:oi8fJghx.net]
>>295
今回は優しい真っ直ぐな歌い方だったんだよ
楽近くから変わってきた
楽の様子も行った方宜しく

306 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 16:18:07.75 ID:coJQVmPJ.net]
確かに数日前に観たらだいもんの歌い方がオサに聞こえて驚いた

意識してるのか、無意識なのか。今までそんな事思った事なかったのに

307 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 16:37:54.74 ID:VACW8X5A.net]
>>300
誰も公演も観てない雪組アンチのみり基地になんか話し掛けてないから消えろや
楽まで汚い息と足で雪スレ入ってくんな、早くしね!!!!!!!!

308 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 17:03:17.34 ID:6nY7bUZT.net]
さっき終わったよ
すっごい良かった
だい咲銀橋号泣した
みとさんたわしの銀橋もすごい拍手あった
本当にいい楽だったよ!



309 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 17:04:59.11 ID:hidvj3A9.net]
ファントムなら俺の隣で寝てるよ

310 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 17: ]
[ここ壊れてます]

311 名前:16:51.06 ID:fKQaixHI.net mailto: >>302
お疲れ様。レポありがとう!
今日は終演後即スタンバイなんだね
だいぶまた寒くなってるから出待ちの皆も風邪引かないように気をつけて
[]
[ここ壊れてます]

312 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 17:21:13.83 ID:7ed4HBmf.net]
>>302
お疲れ様!
だい咲が号泣したの?

313 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 17:24:45.68 ID:350biRgY.net]
>>305
だい咲の銀橋シーンを見て302さんが号泣したんでしょ。
でもあそこは本当に良かった。私も涙出たわ。

314 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:55:35.73 ID:yHh6soCy.net]
>>303
キャリエールさんそれ死んでるやで

315 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 18:18:57.27 ID:yBsQ/rB8.net]
>>306
涙出たってあの基地のいつもの口癖だね
だい咲銀橋いつもいいけど??今日は良かったって意味不明

316 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 19:04:02.04 ID:OPticoWx.net]
千秋楽だから妄想基地いなくて平和w
夜中に怒涛のレス連投はじまるぞ

317 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 19:54:32.43 ID:Z9vBrNy/.net]
だいもん、まあや、咲ほか雪組生、みとさん、たわしお疲れ様でしたー!
本当に素晴らしい公演だったよ!

318 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 20:20:03.46 ID:Y7Ye+aOZ.net]
ビストロでの覚醒前クリスティーヌ、声が小さい芝居なのはわかるけどわざとらしすぎてなぁ
オケに負ける程までやらんでええってと思う



319 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 20:26:25.98 ID:oihKa4bU.net]
>>311
オペラ座の怪人のクリスティーヌのシンクオブミーも
最初はあんな小さな震え声だったな

320 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 20:38:48.21 ID:yhiPwQ6u.net]
あれくらいやらねーとうめーから

321 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 23:17:06.12 ID:ZedzQEIW.net]
>>310
本当に雪組の歌レベルと団結力が上がった公演だったね
みとさん、たわしお疲れ様でした!

322 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/14(金) 23:28:04.49 ID:Pv1+H0Un.net]
>>312
それも最近新演出になって緊張してるように歌うように変更になったみたいよ
映画と前演出はドヤってかんじだったけど

323 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 00:25:59.21 ID:y7fhYWjS.net]
>>315
今の方がいいよね
ヒメの「小さな声ね〜(笑)」でいつもクスッて笑ってしまう

324 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 01:01:04.13 ID:xGgneUtO.net]
>>316
農場!もいつも笑った
エリックストーリーの最後の方の茶色の服の白い仮面着けてる男役で一人すごいダンサーがいたんだけど
最後まで判らなかったな〜
絵の周りにいる男役で縣みたいな髪型の子なんだけどあそこ縣入ってないよね??

325 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 05:40:49.36 ID:WfowaC+a.net]
真彩のあの目と鼻がガン口も トップ横ぶすはきつすぎる無理 歌もそんな上手くないよ 雪組だいもんがまがえるで持ち上げすぎだよあれ

326 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:23:54.02 ID:U7g+l/Dg.net]
東京組なのでLVで初見、ファントムってこんなに後味よかったっけ?
トップコンビの素晴らしさには言葉がない、従者のダンスがキレッキレでもっとライト当たってほしかった
咲の歌うまは詐欺じゃなかった、高音は元々良く伸びるけど低音も安定して音域が広がってた
これまでのキャリエールよりさらに年上に作ってるのもよかった
何よりトップコンビとの調和がとてもよい、ごめんなさいもう悪口言いませんでも歯は治せ

327 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:47:44.47 ID:wU3gRVCk.net]
>>319
ここ、雪スレではないので存分にどうぞ

328 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 09:50:59.41 ID:6msjA3qR.net]
ここは90期婆の自演スレだよ
雪組スレではないので、雪組スレと思ってる人は
気をつけてね



329 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 10:16:00.77 ID:U7g+l/Dg.net]
そうなの?じゃあ存分に言うが期待してたあーさのシャンドンはかなり違和感あった
白馬の王子のはずなのに出会いのシーンからもう悪人に見えてクリスティーヌニゲテーってなった
美貌が過ぎて邪悪に見えるのでどうしてもまっすぐな善人にみえないパターンのやつ
翔くんのショレは魅力的だった、ソロがないのもよかった

330 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 10:18:24.89 ID:uhiD7DYc.net]
>>322
あなた、90期婆と気が合うと思うわw

331 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 11:02:06.58 ID:jXcJciwY.net]
>>322
悪人っていうか商人ぽかったよね
二代目ボンボン遊び人ではなかった
あーさはもったいないから若くて綺麗なうちに外部に出てほしいな

332 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 11:05:14.45 ID:x2ZtX7Zb.net]
あーさは難しい音をごまかす歌い方に聴こえる。クリスティーヌを探す曲は翔の旋律とは違う曲みたい。

333 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 11:30:27.48 ID:jXcJciwY.net]
ファントムクリスティーヌは言うに及ばずカルロッタも舞台装置も解釈も演出もこれまでみた作品の中で一番はまってる
こんなのを生演奏の生歌で見れて本当に幸せだった

334 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 11:36:28.24 ID:U7g+l/Dg.net]
カルロッタは芝居はよかったけど歌はデフォルメしすぎじゃね?
一花版の方が曲の良さを伝えられてた

335 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 11:36:32.87 ID:oXnRc0E1.net]
ヒメたいしたことないかすぐ喉潰すかと思ったのに意外とうまくてびっくりした

336 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 12:08:07.74 ID:/9P4PoRf.net]
>>323>>318>>320>>321
アホの基地害みり基地は楽も終わったし今日くらい逮捕されるのかな?
雪組大盛り上がりで悔しいね〜w

337 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 12:11:33.09 ID:/2KGbS5I.net]
>>329
90期婆もどっか行け

338 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 12:12:44.56 ID:Cyk8hK/0.net]
>>328
ライビュ組かな?うまかったでしょ?初見の皆の感想がそれ

>>327
出雲さん観てないんだw



339 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2018/12/15(土) 12:15:00.78 ID:Cyk8hK/0.net]
>>330
みり基地お前が自分の隔離スレで一人で会話してて

340 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 12:15:22.78 ID:KjC+MnBc.net]
みり基地より90期婆の方が懲役期間長そうw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef