[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 03:10 / Filesize : 376 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

*** 宝塚最新情報 - PART1460 ***



387 名前:恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り 葬加婆魔内鬼は [2017/07/27(木) 14:06:47.51 ID:BmCjyO5w.net]
1 自分は恩知らずで裏切り者の最低のクズくせに、偽善者ヅラをした説教臭い上目線の年増おばさん演技が超ウザい

2 自分が自分がと出しゃばって悪目立ちするのが大好き 大きな顔をし偉そうでふてぶてしい
(裸足で高校生の文化祭なみの下品なアフリカ踊りを踊り得意満面でご満悦)

3 高音が不安定で情感の無い、一本調子の地声の歌(それでも月の真ん中周辺ではマシという低レベルwww)

4 デカい重い、垢ぬけないもっさりした田舎女、萎えるごつごつした大根足、へちゃむくれのブス

5 舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
前トップのまさきを追い出し舞台から干し上げ嘲り笑う
底意地が悪いパワハラ煎餅小川友次がつけてやった
脱税オリックスの年収54億の脱税爺から汚い金を貢がせ
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるトップのまさきを追い出し自分が居座った
恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り葬加婆

6 自分のFCの代表を
前トップまさきのお披露目公演を完全シカトし
主役泥棒をやった明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で基地外ヲタをあおって大騒ぎをした
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変え て
在日ジャイアン柚希にも媚び売りまくってしっぽを振り
美味しい思いをしようとたくらむ
自分が美味しい思いをするのが何時でも一番大事な狡猾であざとい打算婆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<376KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef