[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 14:21 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part172



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/07/10(月) 21:27:48.43 ID:twj7yEIp.net]
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part171
lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1491961081/

678 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 22:04:30.00 ID:6phHV/m2.net]
>>662
短絡的だな
金あっても暇がない人がほとんどでは

679 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 22:09:35.49 ID:G6fplSbt.net]
まあでも実家住みだの給与を観劇につぎ込んでるだの家族

680 名前:E恋人だの、その辺は正直どうでもいいのは事実だわ []
[ここ壊れてます]

681 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 22:15:37.23 ID:ABkz+o+5.net]
金も暇もある人を批判する理由がわからない…妬みだと思われても仕方ないと思うけど…

682 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 22:25:11.55 ID:dqNeT01Y.net]
おでんに関してはネタにしてるだけで批判してる人いないじゃん。

683 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 23:35:12.81 ID:dm5cTWkj.net]
四季も隣も歌舞伎関係でも
客代表みたいなツイートをすることが多いから叩かれてるんだよ

684 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 00:10:05.62 ID:SfRHqwrX.net]
俳優SNSコメント欄
人のコメントパクる不細工BBAばかり

685 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 00:47:46.62 ID:yGJFsR5J.net]
海宝さんの好感度グラフが直角に曲がりました

…海宝さんどちゃくそ枠in つら

686 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/08/27(日) 01:27:34.48 ID:xsKDNK0x.net]
>>658
コピペはいらんかったけど。
自分もこれは見てて「ん?」ってなった。



687 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 06:22:19.80 ID:tpNMj2ee.net]
平日に通勤してる人達って大変だね。頑張って働きに行くんだね。
遠くまで遠征する人達って大変だね。頑張って観劇しに行くんだね。

煽りのテンプレにできそう

688 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 07:01:27.65 ID:FsHHfFww.net]
チョッパー、ムーミン
すごいブス。裏垢変態妄想ばかり

689 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 07:18:16.34 ID:3WX81Ec5.net]
ヲチ物件の顔面はどうでもいい
痛い言動にニラニラできればいい

690 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 08:53:32.56 ID:n3jzAfUJ.net]
ビアガーデンやめるのか
子猫ちゃん()のためにお食事会()
くそうけるww

691 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 10:53:39.10 ID:eASKuCnX.net]
>>675
参加者の中に絶対ユダいそう

692 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 13:18:49.84 ID:DD/Sm+i5.net]
>>676
同感。行かなくても検索したら山ほど感想あがってきそうだが。

693 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 15:18:00.02 ID:scBBQg1+.net]
ヒゲの生やしたアイドルは清潔そうに見えないから、いやだな。

694 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 15:52:40.91 ID:z04+s9Nv.net]
明治チョコレート キモイ

695 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 20:26:03.78 ID:cl9YqtoP.net]
>>678
gat○
この人は自分の贔屓が呼び捨てされるのが気にくわないらしく、ツイにねちねち書く人。
熊○のことも自分が一番知ってるアピール。

696 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 22:04:00.82 ID:rCNLqKOt.net]
意味深な空リプする人はイヤがられるだろうね



697 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 01:54:08.77 ID:zSEslhOf.net]
>>675
色々アドバイス()をいただいてビアガーデンやめました〜って必死に言い訳してて草生えた
ここ見てますと言ってるも同然なのに今更取り繕う必要あるのかね

698 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 10:07:42.96 ID:cW6OhpkS.net]
祭りに乗ってなかった垢の人普通に絵描けるんじゃん

699 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 12:14:08.10 ID:jaXId/vW.net]
田中カジモドをdisってた印象だったけど、なんで今はあっきーさん♪あっきーさん♪て踊ってるの?
てか、土日遊びに行く人タイヘンネーの発言とか誰煽ってるのかな。仮想敵ってどの層なんだろうね

700 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 12:39:54.41 ID:g0dBtfmv.net]
埃のツイ見て何とも思わないフォロワーってよっぽど寛容なのか馬鹿なのかどちらかだな
ヲチするにしても耐えられない

701 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 12:44:22.13 ID:/MDe8cz/.net]
>>684
田中カジモドに関しては結構強がってるというか無理してる

702 名前:エがあるけどね
取り繕ったようにあっきーカジ可愛いを連呼したり、あっきー2回見られて嬉しい♪とか言わなくていいのにって思うわw
[]
[ここ壊れてます]

703 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 16:18:43.08 ID:oKTwF3K4.net]
団内でもなにげにヲチられてるよ
ましてや大好きなあのお方にはキモがられてるし
可哀想な埃

704 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 17:40:15.39 ID:nwNWJxZj.net]
>>687
どっちの俳優?

705 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 18:27:22.75 ID:sFDthfcq.net]
>>687
可哀想も何も自業自得じゃんw

706 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 18:34:51.81 ID:cVVwp2PA.net]
京都まで遠征して全公演たなかじだったら成仏できないのでそれはほんとやめて欲しい



707 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 20:01:34.64 ID:Jvzsujb3.net]
兄さん()のソンダン行きでまたどちゃくそ荒れる奴が出てくるのか。ツラ。

708 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 20:10:07.29 ID:L8/RH6mo.net]
や〇ちゃん、垢なくなった?

709 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 20:23:18.57 ID:jaXId/vW.net]
ににににに!

キターw どちゃくそ案件

710 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 20:47:45.37 ID:f427p1xb.net]
またいちいちコペンハーゲン手放す手放す言ってる。。。前にさよならとか言ってたのに一体何回言いたいんだよ

711 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:20:19.52 ID:oweINR1F.net]
jo◯n婆となお◯ん婆の会話がキモくて草
タガーにウインクされたら妊娠するってほんとうける

712 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:31:10.56 ID:4CpYLUWD.net]
祭りおばちゃんたち順調に勢力伸ばしてるねー
お尻だの性的な気持ちだの、おばちゃんが集まると話がシモに集中するのは何で?

713 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:38:15.15 ID:X95YHzOW.net]
自分の母親が10も20も年下の男の尻だの妊娠だの鼻の穴膨らませてると思うとキツい

714 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:47:04.34 ID:3w0MS9Lu.net]
パイセンおばちゃんうちのカーチャンより年上つらい…

715 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/28(月) 22:08:20.19 ID:CP7Phsew.net]
顔文字がキャッツに行こうとしてるのって今週じゃなくて来週以降だよね?
今週のチケット手放そうとしてるんだけど絶対こいつに拾われたくない

716 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 00:08:23.88 ID:Fyn+jgTy.net]
>>689
皮肉だろうよw



717 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 10:23:56.40 ID:1UhTN+AO.net]
性的な気持ち〜とかウインクで妊娠〜はどうかと思うけどおしりくらいいいんじゃないの?
あんなにピチッとした衣装着てたらどうやったっておしりに目がいくデショ。

718 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 10:31:58.22 ID:QCFzZZ+o.net]
埃が贔屓抜け後に必ずする手持ち売る発言って、演目自体や他俳優よっぽど軽んじてないと出来ないって思う

719 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 10:35:08.43 ID:D/UAuqyk.net]
ミサイル発言は不謹慎

720 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 12:10:31.52 ID:HPqC5sfI.net]
>>701
性的な気持ちを抱こうが妊娠しそうと思おうが尻を見ようがどうでもいいよ
それをいいトシの大人が表に出すのが気持ち悪いってことでは

721 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 12:34:46.70 ID:Hwv+CnfM.net]
>>687手紙と自作のイラストをよく送ってくるらしい
ツイやってることもアピール、最初は笑えてたけ今は嫌悪感持たれてる
面白がってホ○リ+作品名で検索されてるし

722 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 12:42:15.78 ID:1W8J5iTJ.net]
ツイッター見て同僚ディスられてたらムッとするわ自分なら
その同僚や後輩と仲良かったら尚更

723 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 12:59:27.15 ID:nS+rJ4I2.net]
エゴサ避け?で兄さん()呼びしてるのか知らないけどずっとヲチられてたらバレバレだよね。
痛いこと呟いてる人たちは鍵かけた方が良いのに、痛いと自覚がないのかエゴサ上等と思ってるのか不思議。

724 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 13:20:33.42 ID:nAfw26os.net]
ま、検索されるのは承認願望満たせるしうれしいんじゃないの、ヲタ本人的には。
観劇とは関係ないけどミサイル発言は自分なんかもやもやした。あんなふうに斜め上から言ってるのがカコイイ!とか思ってるのかなww

725 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 19:21:31.12 ID:BBTrIPEF.net]
大好きな兄さんもエゴサしてるよ
前に電車で隣になった時にツイッター検索してるのが見えた

726 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 19:25:04.53 ID:Fhw9FsL6.net]
>>687 中の人ですか?



727 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 20:12:52.62 ID:rhwbs1vi.net]
メ〇ジ 達郎のストーカー行為やめろ。

728 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 20:23:05.34 ID:PgBJgm4b.net]
>>709
何て検索してたの?
「ニールス まっしまん」とか?w

729 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 22:59:32.47 ID:72Mnnv7g.net]
701の的外れな擁護にくそわろた

730 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 23:20:11.23 ID:QCFzZZ+o.net]
行けってか!?って言うくらい行きたくないなら通販でもしとけ
そんだけフォロワーいて代行してくれる友達もいないのかよ

731 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 01:49:05.96 ID:I2cwZijd.net]
あっきーと同じのをきみにも差し入れしたんだよ、コリコ。そういうことなんだよ。

な◯みん婆ヲチってるとゾワゾワするw

732 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 07:00:50.87 ID:oWa/PTpc.net]
>>713
語尾のデショ。がBBA臭プンプンして本人としか思えない

733 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 15:02:32.84 ID:zJjCN7RS.net]
石鹸ww公式見ろwwww

734 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 18:29:51.61 ID:VuT2Crl4.net]
ジョンさんもなおみんさんもすごくいい人ですよ!
自分が絵が描けないからって僻まないでください。
ブロックもせずわざわざツイッターみて悪口言うほうがきもちわるいです!

735 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 18:54:52.33 ID:oWa/PTpc.net]
目を疑う程の釣り臭さ

736 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 18:55:50.82 ID:yM2FDePa.net]
み◯が何しちゃったのか気になるw



737 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 19:19:50.33 ID:anwhhVi1.net]
>>718
皆名前伏せてて、もっというとその人のこといってるとも限らないのに、名前丸出しで書くあなたの方がひどいです!(>_<)

釣りだろうけどw

738 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 20:34:46.73 ID:I2cwZijd.net]
>>720
チラッチラッしてリプ乞食が平常運転の構ってちゃんだから
すぐに復活しました皆さまの優しさに感謝です〜(涙)とかぬけぬけと復活()するよ

739 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 20:50:07.97 ID:1hIQVrVm.net]
>>722
わかる
こういう自己顕示欲の強い女は絶対戻ってくるw

740 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 21:58:46.15 ID:VuT2Crl4.net]
図星だから釣りとか言うんですか?
ジョンさんもなおみんさんも素敵な旦那さんや娘さんがいて、たくさん観劇してて幸せだから嫉妬してるんですね…
その点皆さんすごくかわいそうだと思います。
でもこんなとこで人の陰口いってても一生ひとりのままですよ。

741 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 22:24:14.00 ID:Sxszsml9.net]
別に可哀想でいいから、そんなにおばさんたち褒めたいならこんなとこで言ってないで猫会(笑)で褒めてきな。

742 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 23:00:44.14 ID:5h0s7qMx.net]
家庭があるから幸せそうで嫉妬…
滑稽だね。

743 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 23:11:24.63 ID:I2cwZijd.net]
頭の弱いファン()装ってファビッてたら
ヲチャに相手にしてもらえて嬉ションのみ◯たん

744 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 23:14:07.03 ID:0OUOZoBe.net]
いまどき結婚出産が女の幸せの指針で、既婚子有りに文句つけるやつは独身子無し認定みたいなの
煽りでも書き込もうと思えるの逆にすごいな。もしかして演じてるんじゃなく素でそういう思考の世代なのか…?

745 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/08/30(水) 23:42:35.65 ID:zND33Yy8.net]
本気で擁護したいのなら、本人に鍵かけた方がいいですよ。って言ってさしあげなさいな。

746 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/31(木) 00:30:40.98 ID:jFPBAfxP.net]
タカマスさん、鐘修了〜。。。
悲嘆に暴れる人や、嬉々としてラストタカマスのレポあげる人などなどイパーイ出てくるよね



747 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/31(木) 01:17:08.63 ID:6cGHk+37.net]
みんな釣りにマジレスしすぎだろ

748 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/31(木) 18:41:43.08 ID:4QDQqMsx.net]
み◯たん早過ぎだろwwww
リプ遅れるどころか即リプしてんじゃんwww

749 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/08/31(木) 23:50:59.32 ID:7zPnoQTA.net]
おもいっきり構ってちゃんじゃんw

750 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 12:38:26.24 ID:D98rBSp7.net]
北猫のチンコ辺りからニラヲチしてたけど、その時はほぼ上がらなかったのに教室で一気に人気者だなみ◯タン

751 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 13:43:21.94 ID:+19G/SCO.net]
北より大阪のが新規の目も増えただろうしな

752 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 18:50:16.52 ID:Vn775KRA.net]
あの周辺はヲチしがいがある
ま◯かたんがブロックされた愚痴すげーしつこくて草

753 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 21:23:38.11 ID:ejkNrXti.net]
>>736
それ見ててほんと笑った
たとえ間違えてブロックしていてもあんなにギャーギャー被害妄想垂れ流されたらそのままブロックし続けるわ

明日は祭りおばちゃん達のオフ会()だってさ

754 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 22:45:43.87 ID:r4tX0JfY.net]
地元民が言うならまだしもよその人間が「◯◯でも印象悪かったからそういう土地柄なのかもね」は感じ悪いわ
てか空席とか居眠り(イビキかかれたら迷惑だが)って直接こっちが迷惑受けてるわけじゃないからそこまで言うほど?って思うけど、他に迷惑客いたのか?

755 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 22:58:17.52 ID:TRd4h0bS.net]
カジモド役者のインスタコメントに四季内定者が書き込みしてる。
役者に近づくための入社で下心見え見え。
四季ってこんなの採用しちゃうんだね。

756 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/01(金) 23:47:49.85 ID:rZfhjTNi.net]
>>739
下心有り有りで入社なんて四季以外でもどこでもあることよ。むしろだから良い仕事する人もいるからそれ自体は悪いことじゃないと思うな。
が、せめて見えるコメントじゃなくて個人的なメッセージとかにしとけばねぇ…周りとの差を見せつけたい下心はちょっといただけない。
こういうのバレたら内定取消しになるかもとか考え及ばないのかな。



757 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/02(土) 00:02:32.57 ID:oDcA/4hl.net]
折角、内定決まったのに役者に興味あるって役者に対してアピールするって頭悪いってか…勿体無いw
なにも知らないふりしてる方が繋がれやすいし得なの分からないのかなー、役者にコメントした時点でスタッフ側にもバレバレになっちゃうのにね。

758 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 00:07:11.71 ID:U0BH6xcu.net]
こういう世界は好きな人の方が忠誠心が働いて頑張って働くのは分かるのでそれは良いんだよ。
でもそれを自慢げに他のファンにマウントするべく書いちゃうのがいただけないと思って。
書かれた俳優側もむしろ警戒するよね。
あらゆる点から考えて頭が悪い。

759 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 00:13:38.62 ID:t3Ecm5f+.net]
たしか役者に近づきたいって入って理由バレてクビになった人いたような

760 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 00:21:13.08 ID:9fDXhwb6.net]
sena@四〇垢
俳優プライベートSNS写真無断転載

761 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 00:23:39.67 ID:FLcg1obP.net]
某大学ツイッターの就活体験談で、ヲチスレでたまーに登場してた人がばーんと顔写真入りで載せられてて驚いた。
劇団四季に内定

762 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 00:37:45.45 ID:Zes5YwOh.net]
>>745
め◯じ文学部の彼女?
ヲチスレに書かれてた誰だろう。

763 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 01:09:28.58 ID:pZlHaRFE.net]
四季内部なんて役者ヲタの巣窟だよ
お目当てと無事付き合ってる人も居る

764 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 10:02:35.74 ID:FLcg1obP.net]
>>746
そう、め○じ大の人。まぁ彼女は特定の俳優への粘着とかはなさげだし舞台自体に熱意ある方みたいだから頑張ってほしい。
インスタコメの「お会いする機会ありましたらよろしく」の人とは別の人。

765 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 10:07:28.30 ID:+8TvLJsW.net]
そのとおり!!!シレ〜っと面接して入社してる
体制変わってからスタッフも素人ばかりで酷い!
元はデブス毒女オタが役者を顎で使ってキャスティングまで口出ししてるし
ファンレ捨ててるの知ってる人いるからそのうち訴えられるかもね〜

766 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 12:22:36.19 ID:IWgvU+Vw.net]
えーファンレってスタッフさんに捨てられるの?



767 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 13:17:58.06 ID:qBAYqb7b.net]
>>739
コメント消したね

768 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 13:21:05.95 ID:U0BH6xcu.net]
>>751
アカウントも消えてるよね?

769 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 13:39:27.91 ID:lVubFynZ.net]
ここ見てるんだねぇ
内部の人もチェックしてるから手遅れかもしれないけど

770 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 13:54:32.41 ID:HmsObDuQ.net]
アンニャロヲタの怖さが何となく理解できた

771 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 16:13:16.29 ID:lPxa+slp.net]
ネジちゃんは最初に自分がみつけた事にならないと困る病気なの?

772 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 21:17:03.58 ID:kFrcX04N.net]
久々の大物がヲチられてた
別にヲタが四季スタッフになろうとするのは悪じゃないけど
四季に入ればヲタはできなくなるものなのに、わざわざヲタいっぱいの中で差を見せつけようとしたのが間違いだね
内部に入ることが決まっただけで、急にヲタが俳優と同列みたいな顔しだすのも違うと思う

773 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/02(土) 21:17:36.77 ID:gjlK1Dzm.net]
ネジ怖い〜

774 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 22:07:31.00 ID:IPWm1vjO.net]
知り合いがインターンで本番の現場で勉強させてもらってたけど
すごく厳しくてこのまま四季を嫌いになりたくないから
諦めたって話を客席できいたことがある。

775 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 22:31:10.89 ID:JZbAvusL.net]
ayk_shik◯鍵外したと思ったら固定ツイアルプ画像&無断転載満載だな

776 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 23:45:37.72 ID:Zes5YwOh.net]
らんま◯って毎日待ちしてるのかな?



777 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/03(日) 00:29:32.55 ID:6eLkgTFl.net]
>>760
アンニャロて誰のこと言ってんの?

778 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 00:48:19.90 ID:y4im9EjN.net]
>>761
先輩

779 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 07:25:52.68 ID:1P1dpglp.net]
繋がり目的の社員、スタッフはすぐバレるし
それを抑えてる周りの社員からも目をつけられるよw
ほぼ女性だし、女社会の怖さを知らないのかな?
抜け駆け晒し上げ社会だからね。怖いよ

780 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 09:27:18.05 ID:H92MbAK3.net]
そっか、ここはツイ観察板じゃないからその辺の話もOKなんだ

祭りおばちゃん達の美人可愛い褒めちぎり合いに草生える
尻だの妊娠だのの次は奴隷()か

781 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 10:33:09.99 ID:HLbwNipv.net]
劇場ロビーでおにぎり食べるのはまあ好きにしたらいいけど、そのあとトイレで歯磨きとか空間の私物化がBBAのそれそのものだな

782 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 11:48:19.89 ID:S3Breg99.net]
埃のさ、鐘新規でドヤ語りするのって鐘沼民とかどう思ってるのかな。あとカジ役者さん三人のもともとのファンの人とか
それとどちゃくそ使わなくなった、と思ったらヨダレ先生が使ってた。どちゃくそ

783 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 12:05:23.51 ID:vQdAvtmz.net]
あーしゃむの海宝語りキモイ

784 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 12:18:34.08 ID:0OOOJBCg.net]
あー◯ゃむと床山と漬けは海宝ヲタの恥
漬けは某ラウルに乗り換えたとたん海宝さんの悪口言うようになってタチが悪すぎる
某ラウルが気の毒
埃は論外w
頭悪いヲタほど的外れに語りたがるものだなとこの4人見てて思う

785 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 12:27:57.54 ID:S3Breg99.net]
明日からの週は大阪、その次の週の京都はこの面々が集結… 海宝カジ狙いでもちろんチケは抑えてるだろうけど。埃とかはカジモドルーレットいかんでチケ拾いに燃えるはずw
レミスレ久々見たら床山さんは隣板でもさんざんな言われようなんだね。

786 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 12:32:47.41 ID:6eLkgTFl.net]
その面子プラス茶柱もね



787 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 12:46:01.22 ID:EhmqOrYw.net]
誇りさん以前
明後日の方向に勘違いをしたままそれが真実だと思い込んだようで
感心したり悦に入ったりしてたのを見て
頓珍漢な人だなーと思って見てる
ツイートする前にちょっと調べればわかることなのに
暴走してておもしろいなーと

788 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 13:37:36.44 ID:1P1dpglp.net]
>>768
某ラウルはファンがそんなに多くなさそうなのが救いだったね
役者によってはもっとヲタがいっぱいで黙ってないだろうしもっと炎上してたと思う

789 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 13:50:49.49 ID:8AY9kVEy.net]
ガチ恋ヲタに「その人嫁持ち」って教えたらどんな反応するのが多いんだろう
気にしないのか鞍替えするのかアンチになるのか

790 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 14:12:37.10 ID:1P1dpglp.net]
四季はプライベートと切り離されてる世界だからいいっていうのもあるけどね
時々ツイで俳優のプライベート知ってるアピールする人もいるけど
あれは正直やめてほしい。
結婚してるとか、子どもがどうとか、

791 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 14:43:00.72 ID:j2RyYIPF.net]
突然死しそうな生活してるな埃
睡眠はちゃんと取れよ

792 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 14:44:52.94 ID:mEt19g3z.net]
ガチ恋といっても外部ミューヲタと四季ヲタは違うんじゃない。
四季ヲタは奥さんや彼女が見えなければ大丈夫な人が多そう。
相手がわざとアピールしたり匂わせたりするとダメなのはみんな同じ。
某カジモドの奥さんなんて勘弁もいいとこ。

793 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 14:47:24.42 ID:6eLkgTFl.net]
新ニールスの彼女もな

794 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/03(日) 15:00:03.84 ID:zGh+2g4v.net]
>>777
新ニールスの彼女はむしろわざわざツイートしたみ◯タンの方が、、、

795 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 15:18:20.26 ID:S8eTTb3V.net]
某カジガチ恋勢への牽制もあるんじゃない?
>>776

796 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 15:36:34.96 ID:29XvlL8+.net]
ホコリサンキモチワルガラレテル
ダイスキナヒトニ



797 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 15:55:37.62 ID:y4im9EjN.net]
埃ってさ、贔屓宛の手紙にも「埃ナンチャラです」って名乗ってるのかな?w

798 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 16:07:31.70 ID:3kG/TpFT.net]
>>767
キモさを感じるよりも日本でノートルダムが幕を開けることができたのは海宝さんがいたからこそという
呟きに引いたわ
他の役、サンボ、クワイヤの出来なんてどうでも良かったとでも思ってるんだろうか

799 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/03(日) 16:21:33.54 ID:GPyLaIA2.net]
>>759
また目が合ったとか言ってるしなw

800 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 16:49:09.44 ID:pBuZHn1i.net]
ayk_shik◯お仲間の325が突発で最前センターwww

801 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 17:14:22.47 ID:CJgawmS5.net]
ここに張り付いてて言い回しがおかしい人って朝鮮の人?

802 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 17:14:23.53 ID:Ch9JzgHk.net]
>>782
私も海宝ヲタだけどあー◯ゃむの周りが見えてない海宝さん贔屓には1ミクロンも同意できない
床山や海宝漬けだった頃の漬けもそう
RTといいねつけてる人たちにも呆れてる
あれと同じヲタで括られるのが嫌で関わるの避けてる海宝ヲタ、たくさんいるよ

803 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 17:28:39.85 ID:H92MbAK3.net]
祭りおばちゃん界隈どんだけ連れ去り席陣取ってんのw

804 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 17:54:30.87 ID:vnnEk6+4.net]
>>787
本スレのタガヲタBBAが発狂しそうな会話してて草

805 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 18:49:34.38 ID:zUUleyum.net]
「あ」の人の海宝さん絡みツイがフェティシュ傾向極めてる。今そのフェチ心満たしてるのが擬似海宝=北村さんで気の毒

806 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 19:00:30.75 ID:8AY9kVEy.net]
>>787
石鹸は魚席によく座ってるし、
あそこら辺黒猫オタにも美味しいから偏るんだろうな
何よりどっちも若いし



807 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 19:24:41.39 ID:f652JSuq.net]
連れ去り三回とか…
普通にそんなにチケットとれるもん?
転売サイト使ってそう…

808 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 20:20:47.18 ID:LXFUchEl.net]
おけぴでもS1席何枚もチケ保有してるし学生なのにすごいと思うわ
自分なんか貧乏学生だったよ

809 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 21:30:07.21 ID:vnnEk6+4.net]
すごい()

810 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/03(日) 22:01:04.69 ID:LXFUchEl.net]
うん、すごい()
先行のあと楽勝や最前確保とか呟いてるから今度の先行も期待してる

811 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 02:01:24.60 ID:/kceLxlS.net]
埃の舐めた発言が度が超えてていらっとする。

812 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 07:43:06.29 ID:kd/nPteu.net]
俳優に自分がコケた報告してるt〇m〇k〇 ドジな私かわいいアピール

813 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 08:32:16.97 ID:1fDFYUMV.net]
チラ裏に書いてろ的などうでもいい日常報告()を俳優にするのは頭弱い証拠だからなー
ヲチリストが潤うから面白い

814 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 10:02:19.66 ID:UpeyWZfr.net]
私怨も沸いてるね〜
>>796 は誰のこと?
どっちにしろそれはヲチる内容ではない。

815 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 10:15:49.03 ID:bACDDeQ2.net]
>>798
ツイッターみたいな独り言ならともかく、俳優SNSのコメント欄にわざわざそんな私的などうでもいいことを書きこんで俳優に直接アピールしてるんだから十分ヲチ対象。

816 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 10:42:25.13 ID:7dFT9Q5Z.net]
キレイな感じの人が顔出して直接アピールしてたらヲチ対象って、典型的な私怨・嫉妬じゃん。ブサイクが。



817 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 10:58:01.57 ID:/kceLxlS.net]
>>800
本人乙w
誰が綺麗なんだよw
もし仮にそうだとしても、俳優がいちいちコメント書き込んだのが綺麗な子だから連絡取るとか思ってんの?
だから私怨嫉妬とか言ってたら大草原

818 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 12:02:43.56 ID:PhDhaC5d.net]
見つけられない
ヒントください

819 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 12:41:47.37 ID:aXaFQV0O.net]
猫会が今週締め切りらしいけどだれかいく予定の日といる?ww

820 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 12:42:41.19 ID:aXaFQV0O.net]
×日と
○人
某ジョ○みたいな誤字してしまった…

821 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 12:43:09.59 ID:GHe7NUKn.net]
しんだw
↑流石に不謹慎、失礼にも程があるだろう。日曜のチケも余ってますじゃなくて本人が行かないだけだよね?

822 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 13:04:56.58 ID:UaKxS4qU.net]
>>805
ムーミン、チョッパー、さっそく

823 名前:の日曜日放出、節操がないw []
[ここ壊れてます]

824 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 18:03:07.46 ID:dXlOtM2P.net]
節操ないの使い方間違えてる。

825 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 18:12:18.55 ID:TxXBC5iR.net]
7◯3の鐘レポ絵がダッチワイフにしか見えない

826 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 18:25:23.00 ID:bACDDeQ2.net]
7◯3はTwitterと同じ絵を本名顔出しのFBにも公開してて身元バレバレw



827 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 18:47:47.55 ID:Uhp0qMfs.net]
チケット放出してくれて良かったよ。あの2人じゃなくて、純粋にノートルダムの作品を好きな人が観に行った方が良いじゃん。

それよりあー〇ゃむのツイート酷すぎ

828 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 19:02:55.25 ID:Bf33bhaP.net]
あー◯ゃむ上から目線すぎてヲチしてるこっちが恥ずかしくなる
よくあれだけ書けるよなー
ある意味感心するわ

829 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 19:31:43.31 ID:UpeyWZfr.net]
>>799
米欄でアピールしてたら晒して当然ってのもおかしな話だがねw
それって同贔屓だからそういうコメが気に入らないってだけじゃないの?
それが私怨なのでは?
鐘からの新規も多いし痛いのも増えたけど、SNSコメ牽制はイラネ

830 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 20:03:48.68 ID:/kceLxlS.net]
贔屓がいなければチケ放出なんて四季ヲタなら誰でもやってる。
それをわざわざ公表して叩かれるのは頭が悪い証拠。

831 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 20:31:22.87 ID:EFsLOS3G.net]
同担拒否の私怨増えたね。
綺麗だったりすると俳優が意識すると勝手に思い込んで牽制で晒してるのがいかにもブサイクの考えそうな発想で痛いw

832 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 20:50:53.14 ID:3at6SGg8.net]
ホコリの贔屓アゲが気持ち悪くて同贔屓辞めた。というか嫌いになっちゃった。
アイツって褒めても上からだよね。あの調子で手紙書いてたらウザがられて当然。

833 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 21:48:51.02 ID:1fDFYUMV.net]
同担って何だと思ったらジャニ語かよ

834 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 21:57:01.60 ID:Wi6zVFMf.net]
もうすでにジャニ専門用語じゃないよw

835 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 21:59:46.98 ID:5KJ037Zm.net]
鍵垢以外は誰に見られようがどう受け取られようが構わないと思って書いてるんだから
晒されたり叩かれたりすることなんて気にしてませんよ

836 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 22:05:32.51 ID:1fDFYUMV.net]
>>817
そんなこと草生やされても

てか何が何でも支援にしたいのはうける



837 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/04(月) 22:44:32.46 ID:VMhkvBq4.net]
>>819
支援ワロタ
私怨にしておきたいのは私怨だと思いたいヲチ物件本人だよね
まぁだからこそ必死なんだろうけど

838 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 01:03:32.78 ID:Yque1IAG.net]
さ○もなかなかのヲチ物件だな。
問いかけても誰にも相手にされず自分で答えてる。
この人みたいに観劇できたら幸せになれそうだな。

839 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 07:01:52.20 ID:CRrm/K6F.net]
誰か分からん…
私怨()じゃないならヒントplz

840 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 07:19:46.04 ID:UoynESDA.net]
>>800>>814は例のコケちゃった美女に憧れる般若顔

841 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 07:44:26.64 ID:ZHwus38E.net]
誰か分からん時点で私怨だろうな
そもそもTwitterてつぶやくツールだからひとりごとなのが当たり前だし
叩く意味もないから無理矢理叩いて幸せになれそうだなってw
ほんと最近般若顔の私怨ばっか

842 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 08:11:33.43 ID:5Xwmki8i.net]
コケちゃった美女()

843 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 08:32:30.41 ID:O+/p+Iax.net]
>>821は幸せじゃないんだろう

844 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 08:33:09.87 ID:dHLpUPAH.net]
コケちゃった美女のことは知らんしどうでもいいが、嫉妬だ私怨だ噛み付いてくるのはなんでこんなスレ見てるんだ
嫉妬私怨って思うなら相手にしなくていいのに

845 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 08:46:41.43 ID:aXqDzynY.net]
このスレの趣旨無視してヲチ対象にもならない嫉妬私怨ばっかりなのが気に入らない

846 名前:だよ。ニラヲチにもならないし、いつからブスが嫉妬垂れ流すだけのスレになったんだか。 []
[ここ壊れてます]



847 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 08:52:43.49 ID:CweeV3sG.net]
あなたの好みなんか知らんがな

848 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 09:11:18.42 ID:YRm9DeIY.net]
>>828 同意
埃、あ◯しゃむ、み◯みたいな明らかに香ばしいのをヲチしてニラニラしたいからいるんだが
最近はアルプや公式を無断転載してギャーギャー妄想してるしかない田舎の貧乏人が
ただ観劇数が多い人を嫉妬するスレと化してるなと思ってる

849 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 09:14:11.08 ID:Yque1IAG.net]
>>821
◯。

850 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 09:30:57.98 ID:tZ7klHAY.net]
オチ=叩く

と勘違いしてる新参が増えた気がする

851 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 09:38:06.43 ID:fYsUc7Hi.net]
>>831
言ったそばから幸せじゃない般若がw

852 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 11:05:47.45 ID:ioMmNcKk.net]
ゆるくニラヲチはおすすめ。関西の猫オバちゃんたちの祭りや埃meets海宝カジのレポやあ◯しゃむのドヤレポもひそかに楽しみにしてる

853 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 14:29:26.32 ID:ulobSnIR.net]
こけちゃったドジッ子なアタシアピールの人は達郎のインスタコメント欄。
美女というより美魔女()目指してるおばさんにしか見えないがw
本人の容姿云々ではなく俳優にごりごり自己アピールしてるから叩かれてるんじゃないの?

854 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 14:57:03.82 ID:L9NLAh+w.net]
苫ちゃん系

855 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 15:02:32.10 ID:Jni0WTv9.net]
また弟インスタだったのか
誰かが綺麗な感じの人、美女って言うから完全に見逃してたわw

856 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 15:21:21.57 ID:UUl82fom.net]
ドジっ子美女の人、見つけられない…
コメ多すぎるよ。。。その中でもスシローロゴ&フォントをタツローにしてる垢、目を引いてわろたw



857 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 19:40:50.07 ID:hW7M9fdJ.net]
やっぱ弟関係かw
コメ欄張り付いて気に入らない奴のコメをこんなところに晒してる人がおかしいパターンw
弟ヲタは同担牽制しがち。

858 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 20:51:52.13 ID:/DfQB0a+.net]
同担牽制や拒否は弟ヲタに限らないよね。

859 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 20:52:48.65 ID:sd9KFTUq.net]
魚@四季垢痛いババア

860 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/05(火) 23:59:11.48 ID:uILiZsFl.net]
>>832
禿同

861 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 08:20:32.54 ID:jMJkjRgJ.net]
埃の名前ってマジで師匠の意味でつけてたのか
禁断といいおばちゃんパイセンといい、自ら敬称使ってる人間ヤバいのばっかじゃん

862 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 13:43:55.96 ID:7ZEIPcWP.net]
>>832
>>842
同意

全くヲチる要素のない人が名前出されてるから何だろうと思うよ
それこそ同担拒否?の過剰反応なんだろうけど
そんなやつが俳優に好かれるわけないだろ

863 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 13:55:54.50 ID:IbnnRAZD.net]
>>844
俳優に好かれるためにファンやってるの?
その思考気持ち悪い

864 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 14:16:00.39 ID:u42PP5DT.net]
そんな事書いてないだろw
同担拒否の奴らの話でしょ
>>845みたいに文脈読めない頭の悪いやつが
ごく普通のツイ見て勝手な解釈して気に入らないとヲチだヲチだって晒すんだろうな…

865 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 14:30:20.88 ID:WU/NhYwQ.net]
>>846達郎はお前のこと嫌い

866 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 14:42:19.50 ID:9/GJcnxd.net]
匿名で叩くことしかできない人種の知性がよく分かる書き込みありがとうございます



867 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 19:38:52.55 ID:+Bqikskt.net]
>>848にすげーでかいブーメラン頭に突き刺さってて草

868 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 20:40:08.79 ID:+84JFp7X.net]
普通に痛い奴ニラヲチしたい人間からしたら、この小競り合いこそどうでもいいからそろそろやめて

869 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 21:25:38.46 ID:D+3Ip7fh.net]
別に気にせずニラヲチ内容投下すればいいじゃん

870 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 21:34:19.73 ID:Q3/PVaHn.net]
自分の気に入らない書き込みが無くなるまでやりたいんでしょう

871 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 23:51:44.37 ID:DhJo+sLS.net]
ツム顔メーカーで海宝さんの顔作って悶えてるあー〇ゃむ
ホクロしか似てねー
ムーミンも達郎カジ一番似てない。愛しすぎると上手く作れないんだね。

でもノートルダムキャストすごく上手く作ってる人いた

872 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 23:54:06.27 ID:YUQMSuya.net]
>>768
遅レスすまんが
漬けって元々外部ヲタだし、出町もする人?
某ラウルにハマりだしてすぐの頃に某ラウルの身長をツイで呟いてて、さすがに呆れた。
かなり浮かれてるし四季のタブー超えるのも早すぎてwww
四季で脚光浴びたばっかのような人だし身長なんて公式で出てるわけないんだよな。
もしかしたらメッセ凸かもしれないけど
そうやって四季の畑も荒らしていくから多方面から嫌われるんだろなって思った。
その後舞台の上だけ応援するアピールしてたけどねw

873 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 00:10:51.11 ID:IMHBLPrh.net]
チョッパーおばさんは、達郎インスタ張り付き

874 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/07(木) 09:27:50.73 ID:jmpi4GDo.net]
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

875 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 18:30:47.76 ID:OyMPV9qy.net]
某韓国人俳優はロリコン?10代しか相手にしない?

876 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 21:19:20.75 ID:69+2S1Pm.net]
鐘からのヲタって独特だよね
なんか、なんだろう
独特。
絵師()とか湧き出したのもこの辺からか?



877 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 22:26:57.48 ID:xmKp895Y.net]
来週の鐘キャス変のお楽しみは、例のあの人がたなカジ回避して成仏できるかどうかw

878 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 22:41:39.02 ID:69+2S1Pm.net]
漬けはメッセ凸じゃない?
ハマってすぐ出町するほど勘弁ヲタだとは思いたくない。
目をつけてすぐメッセもどうかと思うけどねw
きゃーステッカーどういうの送るのが正解?みたいな浮かれたツイもあったし
DMだかメッセだかそういうものじゃないかな
海宝意外のカジ役者にそれやってたら袋叩きだっただろうねwww

879 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/07(木) 22:44:53.21 ID:emrD1hoK.net]
あーしゃむ成仏しなくていいから一生観に行くな

880 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 00:21:25.64 ID:CQSnUXXt.net]
>>1の日本語が理解できない朝鮮人は一生ROMってろ

881 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 06:55:39.66 ID:mH6Ogu5I.net]
祭りおばちゃん周辺が鍵かけては開けてを繰り返してて草

882 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 07:20:43.09 ID:wH3IVQZD.net]
自己顕示欲と承認欲求の塊だから鍵かけれないんだよな
RTやいいね数を稼げないと満たされない典型的なヲチ物件

883 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 08:25:04.86 ID:Db2/yu3l.net]
猫垢祭り族
 野郎のケツにハァハァする欲求不満の年長組
 動画改変・無断転載、「それ、違法です」な年少組

884 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 09:52:55.23 ID:EJvyNocj.net]
スタバのべばれじカード+イラストを贔屓その他に送ってるんだな。今回はたつろくん()に
キャスコラボのカードやマグは発売日から人気で店舗によっては購入の個数制限あったと思う

885 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 10:38:32.68 ID:JtZwq+qN.net]
新アラジンデビューで仕事休むあ◯か
周りに迷惑かか

886 名前:チてんの分からないバカ社会人、仕事も出来ないんだろうなwww
そこにイイネするのもバカwww
[]
[ここ壊れてます]



887 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/08(金) 10:42:02.14 ID:Xyl+99q5.net]
>>867
仕事ができる人かどうかは別として、デビューを見たい人は多いだろうし、休むのが悪いとは自分は思わないけどね。
ちなみに本人でもないしその人と関わりがあるわけでもありません

888 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 10:56:42.97 ID:9oCOrUew.net]
仮病で学校とか会社を休むことは正直言わないけどやったことある人は多いと思うからそれに対しては何とも言い難いけど、ただそれを申し訳なさなく嬉々とつぶやいちゃってるところがね。こっそり行けばいいのになー。

889 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 11:03:52.06 ID:9oCOrUew.net]
あ、前日夜に体調が〜とは言ってるけど、実際何て言って会社休んだのかは断定できないね。早とちりすまん。
まぁ急に休むのは確かに周りとしてはアレだけど、休む権利もあるしここで晒しあげるほどかというと。
あんま書くとデビュー初日見届けられられない同贔屓オタの嫉妬だと思われるよw

890 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 11:23:30.56 ID:WAN5U8sa.net]
そんなこといちいち叩いてるのは休みやすい仕事と職場に嫉妬してるようにしか見えない。
前日や当日申告でもこころよく有休くれる会社も普通にあるでしょ。

891 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 11:24:10.75 ID:rNndJSEU.net]
生涯お気楽フリーター

892 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 11:44:12.37 ID:BqPOGjfm.net]
たったそれだけのことが言葉ではどう描いていいかわからなくて絵で描くしかできないっていっぱしの絵描き気取ってて草

893 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 12:14:31.27 ID:n93Vrykb.net]
>>873
お手紙どう書けばいいかわからないとかw たつろさんのえがおがすきですマル、でいいんじゃないのw
(自)意識高い系なんだね。

894 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 13:46:41.48 ID:rNgxPrdl.net]
>>867
最近アラジン関係の呟きにいちいち噛み付いて晒してるお前325だろ
お前のフォロワーかその近辺の人がアラジン見に行くと晒されてる
お前の商売道具じゃないんだよブス

895 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/08(金) 13:50:52.37 ID:KAWIlE6J.net]
>>866
え。スタバのカード差し入れするの?金券的なものを差し入れするんだ…。
スレチで申し訳ないが、びっくりしたので。つい。

896 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 14:07:05.58 ID:c/vtQebU.net]
>>876
埃のは「ビバレッジカード」。
メッセージカードに1杯無料券みたいなのが付いてるやつ。
金券って言っても俳優への差し入れにスタバカードなんてそれこそどちゃくそもらってると思うけどw



897 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/08(金) 15:35:51.37 ID:AhsRQl4j.net]
>>877
なるほど。
入団したての若手ならスタバカードも嬉しいだろうが、役ついてる、それなりに年収もあるだろう俳優に、金券とか個人的には逆に失礼な気がしたもんで。スレチ失礼しました。

898 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 15:42:47.29 ID:0YB3Gy5M.net]
スタバカードやビール券は受け取った側が困らない無難な差し入れの筆頭だろ
変なぬいぐるみや食べ物よりずっといいわ

899 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:45:03.57 ID:g4O/V1OS.net]
達郎のスタバ三昧も差し入れかなw

900 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:55:05.73 ID:qyCIV2VO.net]
達郎はナナコカード欲しいってソンダンで発言しちゃった事有るからね

901 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:16:56.92 ID:89TX0ILF.net]
祭りおばちゃんの一員にされたくないからって
母親の年齢アピールするうっ◯ーたん草アンド草

902 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:33:25.00 ID:O93LldvJ.net]
大丈夫。ムーミン、チョッパー、〇gu、魚 その他大勢おばさん達が買ってプレゼントし

903 名前:トくれるから。 []
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:33:37.66 ID:ZwfwwWWR.net]
同一カテゴリーでヲチってる人のが多いと思うけどな、化け猫会と子猫会

905 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:24:04.84 ID:11rDztoY.net]
仕事休んで呟いたら叩かれるとかw
私怨か妬みにしか思えません。
ヲチって違うだろ、って思うけど
わざわざ仮病じゃなくて有給消化ですとか言い訳しなきゃいけないってこと?

差し入れが失礼とか金券がどうとかは役者が判断することであって
外野がとやかく言うことではないし
本当に気に入らない奴は結局何やっても気に入らないんだろなってスレになっちゃったねここ

906 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:27:25.73 ID:mH6Ogu5I.net]
もう終わってる話に今更鼻息フゴフゴ荒くして長文されても…



907 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:29:33.50 ID:89TX0ILF.net]
顔面化け物猫会と脳みそ極小猫会なら知ってる

908 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:32:39.88 ID:P3c9H0+i.net]
ニラヲチなんて優雅なことする余裕もなく、オバサンオバサン連呼するしか能がない私怨ドブスBBAの巣窟になったね。前は面白かったのに。

909 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:45:33.73 ID:mH6Ogu5I.net]
私怨私怨連呼するしか能がないヲチ物件の巣窟になったね

910 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:57:39.30 ID:Db2/yu3l.net]
内輪で晒し合ってた北猫時代から考えたら大分上品になったよw
役者のオキニがどうとかそれこそ私怨嫉妬の嵐だった

911 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:58:04.01 ID:89TX0ILF.net]
>>889


ヲチ物件が顔真っ赤に踊り狂ってんのをnrnr眺めたり
テキトーに相手するのもヲチの醍醐味だわ
もっとがんばれよパイセン

912 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 22:50:00.34 ID:lmUXKL7n.net]
み◯相変わらず絵のセンスはある。きもいホモ絵描かなきゃいいのにね。もったいない。あと痛い発言がなければなぁ

913 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 00:29:09.17 ID:2NedfffU.net]
み◯たんjojoでもヲチられてたんだw
ジャンル移ってもヲチ物件認定されるわけだ

914 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 00:36:20.53 ID:GyW50vFP.net]
み◯早くJOJOに戻れよ
どこ行っても厄介者なんだな

915 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 07:49:15.75 ID:Okc7V2Me.net]
>>888は俳優から嫌われている更年期障害ドブスBBA

916 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 08:03:13.78 ID:ShrE9UMo.net]
今もここで私怨晒してるのほとんど道民
ちゃ◯あーも道民
民度w



917 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 11:43:59.64 ID:GmgmADmm.net]
必死に「み◯ JOJO 2ch ヲチ」とかでググってんだろーなーと思うと胸熱

み◯とおばさんまさかDVDコピーして配ってんの?
頭おかしいの?

918 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 12:09:04.62 ID:viE79/fO.net]
他人の差し入れとかにあーだこーだ言ってるのは
同贔屓とか、気に入らないとか、そんなんだろなとは思う。
ニラヲチは擁護も湧かないような誰贔屓から見てもおかしな奴を泳がしてニラニラヲチるものだよ

919 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 14:01:02.29 ID:GmgmADmm.net]
ヲチとは、を語っちゃうおばちゃん乙

920 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 18:36:19.96 ID:2NedfffU.net]
シミのついた汚い封筒わざわざUPするパイセン()も
はみ出てヨレヨレのネイルアピするJ◯hnも
神経疑うわ…さすがヲチ物件おばちゃん達

921 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 19:01:21.97 ID:Mqw26de0.net]
首もと見るにパイセン本当におばちゃんなんだな
誰だって年はとるしおばちゃんでファンなのはいいんだけど、これであの落ち着きのないツイートしてるのか。。。改めて香ばしい

922 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 19:34:41.50 ID:vGMbad3t.net]
ちゃんあー可愛い。達郎とお似合い

923 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 19:41:25.60 ID:UEGzubyS.net]
>>901
自分も今あの首見て驚いてここに来た…
そう年はとるし楽しむのはいい事だけどお世辞にもキレイとは言えないダルダルの首を載せられる神経がすごいと思った。。

924 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 20:44:58.49 ID:ysV/V5Me.net]
あの首と顎のたるみは60オーバー。
そんな年代の人がああいうつぶやきしちゃうんだ…

925 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 20:53:34.01 ID:afga01qo.net]
本人がダウンタウンの1個下っつってたよ

926 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 22:19:52.80 ID:J9gOoppy.net]
53歳かぁ
いろいろ落ち着けとしか



927 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/09(土) 22:45:25.86 ID:DQDAuvRo.net]
ファンレ返事拡散おばちゃん相変わらず卑しいな
名前変えたならアイコンやヘッダーも変えたほうがいいよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


928 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 01:16:11.22 ID:2L+FvcJ4.net]
>>898
同意

929 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/10(日) 07:20:26.08 ID:h/UTJ6+E.net]
みるぽが名前変えたのここで言われたからだよね
ファンレの件だけじゃなくて>>907の言う通り卑しいて表現がぴったりだ

930 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 13:45:28.06 ID:EcDGRshE.net]
>>904 同意
とても50代前半とは思えないよ
ここ最近で最も衝撃を受けたわ

931 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 20:14:23.39 ID:NXRTZloR.net]
へー、一般の50代ってあんなものじゃないの?
厚化粧のシワシワよりか自然w

932 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 20:26:24.63 ID:rpo55aln.net]
あーしゃ◯って度々名前出てくるけど
別に普通っぽいしどこをどうしたらこんなにヲチられるんだ?
って思ってました。
昨日今日でなんとなくわかりました。

933 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 20:43:53.79 ID:9Xy/xLYG.net]
それほど普通っぽくもないかなw

934 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 20:52:01.87 ID:01I7C3AF.net]
>>912
どこが普通っぽい?w
あんなに自己顕示欲が強いのに

935 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 20:55:14.27 ID:9Xy/xLYG.net]
だって明日の鐘キャス変で成仏できるかできないかの人なんだよw

936 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 21:16:09.15 ID:6Kw43Ljn.net]
分かりやすいタイミングで擁護が湧いて草
もっとうまく擁護しないとw



937 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 21:28:19.37 ID:FKx2EQVZ.net]
>>911
ここに乗り込んでないで試合に集中しろよパイセンwww

938 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 22:08:44.64 ID:rpo55aln.net]
>>912 だけど
どうせいつも私怨の人がなんだかんだ言ってるのかと思ってたんだよw
昨日のツイは色々怒られないか心配〜とか言いながら
自分が多方面に拡散してる自覚は無いのかよって思いましたw
禁断と同じ匂いがする。

939 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 01:38:47.91 ID:1y3cxDtL.net]
あーしゃ◯よく言う。
鐘のこと大切な大好きな作品だって。
どうせ遠征予定の日程に海宝が入らなかったら見に行かないくせにw

940 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 09:02:34.40 ID:c6G+yQ4J.net]
作品が好きだといって冷静に考察や分析をしている振りをすることと
特定の役者が好き好きと垂れ流すことを両立させるのは無理なんですよ
埃もそれで矛盾したことばっかり書いてる
素直に誰々が出ているから好きと書けばいいのに
あーは演劇のコンシェルジュになりたいそうだけどあなたにはできないよ

941 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 09:47:32.09 ID:dkl8XjCp.net]
今日のキャス変で全てが決まるんでしょ?
贔屓が出ると予想してチケット掻き集めたくせにw
出演者関係無く作品が好きって人なら
誰が出演でも手持ちのチケで観に行くはずだよw

942 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 10:10:22.95 ID:1y3cxDtL.net]
ほら、言ってたそばからあーしゃ◯は贔屓じゃなかった日のチケットを贔屓出演日に交換希望出してるw
言ってることとやってることに矛盾ありすぎ。

943 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 10:28:56.83 ID:eUlh+9m1.net]
>>922
しかも切実に大募集w

944 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 10:36:40.03 ID:4/VlIPPU.net]
あー○ゃむの田中カジレポ、楽しみだなぁ!

945 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 10:39:49.92 ID:dkl8XjCp.net]
今週出るってことはわかってたけどさすがにローテまでは予想できないもんねw
ああやって切実に交換募集してるヲタが作品が好きなだけ〜とか言ってるのは笑っちゃうわ
海宝ヲタってなんか独特な人が多いイメージがついてしまう

946 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 11:24:32.07 ID:mN1RSoq6.net]
【交換希望】
ノートルダムの鐘
9/16マチネを17日に交換してくださる方切実に大募集します…!!
手持ちG列ですが席は問わないので。。
リプかDMお待ちしてます。

拡散希望です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)




947 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 11:34:00.17 ID:kuc5Be6E.net]
床山サンも観光予定はなくなりました(ドヤッ !と言ってるので、今週京都の海宝ウィークは冬の秋劇場でよくお見かけした方々が大集結。でも楽週も濃い沼民さん集合でなかなか凄そうww
レポヲチが楽しみだー

948 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 13:03:08.97 ID:eWzQCK8r.net]
あの確率である意味凄い

949 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 13:24:02.54 ID:6sRk0LMM.net]
だからさ、あーさんはちゃんと自分のお誕生日観劇、海宝回はおさえてるんだってば。他の日も海宝さんで観たいからガツガツ探してるんだよ

950 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 13:28:15.04 ID:1y3cxDtL.net]
今週1回しか田中カジモドは出ないのに、海宝を見たいのに外してる人もいる。
持ってない人はとことん持ってないw

951 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 18:27:49.63 ID:nsgrlnRa.net]
貴公子殿とかまた煽りみたいなキモい呼び方してるなあ。
変な呼び方しないと気が済まないのか?

952 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 18:45:41.98 ID:dkl8XjCp.net]
一応海宝ヲタの漬けもさぞHNDチケ難に苦しんでるかな?
行くかな??

953 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 19:58:03.88 ID:c6G+yQ4J.net]
beautiful光田をとってパイセンは捨てるらしい

954 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 20:08:19.12 ID:47w9JKYM.net]
現行キャストの名前を消して贔屓の名前と入れ替えるコラージュなんて素晴らしい感性ですねー(棒)
さすが祭り一派

955 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 22:08:47.20 ID:sx871y+H.net]
石鹸って文章の端々に何かしらの自慢が入ってる

956 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 01:35:41.70 ID:3CMzBOb9.net]
祭一派って学生か30以上かに別れるのか。
ギ○とかよく絡んでるナナさんとやらは何歳くらいなんだろ。ちょうどいい年齢はいないのかな。



957 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 04:06:49.82 ID:8+EyIjcq.net]
>>936
ちょうどいい年齢って何w
20代くらいと言いたいのかな?
20代なら観劇や役者にハマるよりリア充で忙しいのが普通。
そうでないのは喪女確定

958 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 08:21:26.70 ID:dhlbGpHf.net]
ギ◯も普通に可愛い絵描くし特に変なことも言わない人って印象だったけど、解錠ポスカ販売とかで一気にアレになったなー。

959 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 08:32:05.88 ID:6jJiFwGu.net]
ポスカ販売ワロタww
同人友達()の間でやってりゃいいのに

960 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 09:16:42.85 ID:bRnphgGx.net]
販売w

961 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 09:39:07.01 ID:P4UPRbyB.net]
あーし〇む海宝チケ高額購入

962 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 10:30:56.85 ID:bRnphgGx.net]
まあやってるだろうね
チケ難で手持ち無いって言ってる人が
贔屓出ると全通する勢いなのは流石にwww

ところで意識高い系と

963 名前:か分析とか言いながら
贔屓目入りまくりなのが笑えるんですが
贔屓が好きです!でいいのに変にツウぶるからおかしいんだよ
[]
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 10:37:12.49 ID:BAxUG3IQ.net]
それは誰ヲタ問わずだね

965 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 10:50:00.77 ID:WwI+sB90.net]
あーし○むババア臭すると思ったらまだ20代前半なのか
アラフォーくらいかと思ってた

966 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 11:52:26.35 ID:smVhVwmP.net]
あーは最近新星のごとく現れた急上昇の物件?それとも以前から?
今まで四季がらみ海宝ヲタツイッタらーで自分が知ってたのは床山、漬け、牛乳、夏、茶あたりだった



967 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 12:01:27.14 ID:8+EyIjcq.net]
>>945
鐘で海宝にハマった新規の海宝ヲタ
鐘以前はそんなに目立ってなかった
観劇歴は長いらしく観劇ソムリエ目指してるらしいが贔屓の引き倒なくせにw

968 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 12:20:49.72 ID:4RSMSG/7.net]
家族構成と自分・子供の年齢と職場の大体の場所と子供のバイト先と子供の好きなアイドルと
顔面だけを隠した画像と似顔絵と旅行先と贔屓球団を解錠垢で晒してる先輩は見る人が見れば特定簡単そう

猫観に行った後輩に垢見つからないといいね

969 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 21:09:23.38 ID:tX3zEliE.net]
もーちもち
て変なアカウントが沸いてる
ここの住人な気がするけど分かりやすく凸すんなよ

970 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 21:41:47.19 ID:8+EyIjcq.net]
あー、あれだけ海宝カジ好き好き言ってるくせに出演履歴も把握してなくて笑う。
俳優ヲタなら贔屓の出演履歴は大体頭に入ってるもんだよ。

971 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2017/09/12(火) 21:53:54.00 ID:G6IAdgEi.net]
>>948
ここに書かれた瞬間ツイート全消ししたね
人は攻撃するくせに自分が晒されると逃げるとか典型的な屑だな
俳優批判するなら四季に直接言っとけ
俳優が気に入らないからってそのファンを攻撃するのは違うだろ

972 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:00:29.42 ID:8kz4IGWV.net]
誰を攻撃してたの?

973 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:25:58.48 ID:/tO3r62B.net]
>>949
この人、好き好きと大騒ぎしてるわりに俳優に対する敬意みたいなものがまったくないよね
床山漬け牛乳茶チョッパーもみんなそんな感じ
まさに類は友を呼ぶ
あー◯ゃむも漬けのように他に贔屓見つけたらさっさと乗り換えそうだから今から期待してるw

974 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:28:14.40 ID:39K4UQ2u.net]
前はひらがな三文字の垢だったやつかな

975 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:32:45.29 ID:tX3zEliE.net]
言い回し変えてるだけで結局海宝1番!海宝かっこいい!しか言ってないそれで観劇ソムリエwとか笑える
贔屓に偏った発言しか出来ないのに偉そうに…

976 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:35:53.16 ID:8kz4IGWV.net]
どうでもいいけど、こんなとこに書き込んでる人間が「俳優への敬意」とか語るんだw



977 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 22:42:39.61 ID:BAxUG3IQ.net]
>>954
チョッパーさんは違うのかな?

978 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:04:17.93 ID:qMjjs8eS.net]
ここに書き込みしてる時点で屑だろ
自分は違うとでも思ってるの?同類だよ

979 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:05:39.00 ID:39K4UQ2u.net]
あーさん急に擁護が湧いてきましたね

980 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:19:39.17 ID:BAxUG3IQ.net]
>>958
擁護湧いてる?

981 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:43:54.56 ID:bA0QyuMK.net]
>>959
955,957は擁護
本人かお仲間乙かな?w

982 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 23:46:22.63 ID:qMjjs8eS.net]
>>950
それをチェックしてるあなたも怖いわ。
gata本人かお仲間さんかな。

983 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:05:00.88 ID:jKUcfWf+.net]
俳優に対する敬意()って言ってる人は、誰のツイートなら敬意を感じるの?

984 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 00:12:49.80 ID:SL9Ucfb7.net]
>>957
>>961
熊◯ファン全体の事を書いてんだと思ったけど
特定の名前出してくるってことはあんたもーちもち本人か

あんた頭悪いから話の噛み合わない的外れな書き込みしててすぐボロ出るよ
楽しそうに観劇してる人達が羨ましくてしょうがない北海道の田舎者だもんね乙

985 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 01:10:35.73 ID:yRBROdqy.net]
熊川.gata.もちもちの三角関係でok?

986 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 08:33:04.15 ID:fAEGfi29.net]
最近ヲチ興味深いのは「鐘ミュ」「鐘クラスタ」「鐘沼」呼びの方々かなぁ
ヲタク成分が濃いw 泥沼。時折怖くなることもあるけど



987 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 08:45:02.11 ID:1CHsnZVg.net]
未だにクラスタ呼びしてるのがいることに驚いたw

988 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 08:50:58.85 ID:fAEGfi29.net]
感激◯Lさんは、鐘のこと小難しく語ったり高尚ぶらずにもういっそのこと漬けさんの光田さん推しスタンスでビューティフル直人!ってなりふり構わずミーハーになれば良いと思う
目指せ、床山さん超え

989 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 14:09:26.37 ID:g5UoKAcf.net]
石鹸金持ってんなぁ、羨ましい

990 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 14:24:06.02 ID:LiWGg4JF.net]
キャラの濃い垢が集合する今週の猫

991 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 16:51:57.82 ID:EIS5yTuk.net]
石鹸は全部親の金

992 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 17:33:38.57 ID:sthlO1Fe.net]
飛行機乗り回すwくらいの金持ちだからいいんだよ

993 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:21:27.34 ID:tzbM/5gT.net]
スレの終わりも近いから次スレテンプレおいとく
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part173


&#12316;ヲチスレ最低限ルール&#12316;&#160;
カキコはつぶやくようにほのぼのと。&#160;
擁護・反論禁止。&#160;
直リン・突撃・出張禁止。&#160;
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。&#160;
粘着禁止。&#160;
sage進行推奨。&#160;

前スレ&#160;
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part172
itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1499689668/

994 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 21:22:59.16 ID:g5UoKAcf.net]
文字化け凄まじいわ、ごめんな

995 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:36:05.61 ID:IoOaI5RF.net]
海宝ヲタの「贔屓目なしでもカジモドとして海宝が1番だ!」みたいのが苦手。
贔屓目入ってるでしょwww贔屓なんでしょwww
RTで回ってきた、2人のカジモドは「たつカジ」「あきカジ」って感じだけど海宝君は別格!カジモド!ってツイートも気持ち悪い
自分は作品が好きで色々な組み合わせで観てるけど
誰々だけ異次元とは感じなかったし、みんな違ってみんな良い、だったぞ。

996 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 22:55:52.86 ID:Zz3khOlw.net]
>>974
あなたはそう感じたということでいいでしょ
感想は人それぞれなんでね



997 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:03:29.24 ID:P0Of4US6.net]
>>974
同意。
三人それぞれ良くて好みの差だと思うのに、Twitterとか見てると海宝ファンだけが「海宝さんは別格」発言凄まじくて引く。
他のカジ役者とわざわざ比較するのも多い。
たつろーカジ好き、アッキーカジ好きにはあまり見受けられない傾向だよ。

998 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:24:19.18 ID:CtFbr2hW.net]
>>974
アラジンでも似たような発言してる海宝ヲタがいたよね
ツイだけでなくキャスボ前や客席でも平気で周りに聞こえる声で話すからタチが悪い
あれはヲタのなりをしたアンチだと思うことにしてる

999 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:49:20.11 ID:L1RzRjLs.net]
俳優に対する敬意()の>>952さん答えられずに逃げちゃった

1000 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:50:54.71 ID:buk3/tLB.net]
>>976
ちょw 達郎ヲタ知らないのかw

1001 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 23:59:46.85 ID:Cv3oGitA.net]
>>974
異次元言ってる人は田中さんのファンで今日初めて観た人だよ

1002 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 02:46:32.98 ID:IU0LkrQw.net]
ジョンおばさん、マンカス祭()になると毎回描き方テンプレ押し付けてくるのなぜ?

1003 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 06:26:29.83 ID:/GtTN50+.net]
問題発言だと思ってるなら修正で消せばRTしてもらい放題なのにー
名前出さないで怒られるwっていうくらいなら消すか役名に置き換えればいいのにー
お馬鹿さんなの?それとも煽ってるの?

1004 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 07:41:16.89 ID:3nHQR/IX.net]
7〇37〇3は
1のレベルの話を10に肥大化させて話すおばちゃん

1005 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 11:26:24.83 ID:YBCeDB2i.net]
>>981
j◯hnおばさんのマンカス描き方講座()も
「リーダーの株を上げていけるような絵を描けるようにがんばりますね!!」発言も
何言ってんだコイツ状態でほんと草

1006 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 12:27:13.39 ID:IrHRZLri.net]
またクソ祭りやってるのか。
久しぶりに見たけど回追うごとにクオリティ下がっててもう本気でヘタクソしかいないじゃん…



1007 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 14:28:50.22 ID:vRnA9qSn.net]
j○hnのまわりが鍵つけ始めてる。
巻き添えくらうの恐れてんのかなww

1008 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 16:58:01.43 ID:3d6yM+Qa.net]
床山はバカなの?

1009 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 17:13:13.14 ID:0TUnEqaN.net]
「こころー」のとこいっつもひっくりかえるのをシャウトで誤魔化してる。床山はあれがいいのか?

1010 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 18:01:48.88 ID:HsoilHXS.net]
その人だけじゃないから鐘スレ行けば良いのでは?

1011 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 19:20:17.58 ID:YQOPedX8.net]
>>980次スレたててね

1012 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 21:39:42.49 ID:xujOdtLg.net]
次スレテンプレは >>972 がコピペしてくれてるね

1013 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 07:09:56.02 ID:i9CLJ3Z0.net]
誰も立ててないなら立てようか?

1014 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 07:12:29.42 ID:i9CLJ3Z0.net]
はい

【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part173
lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1505427099/

1015 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 07:45:30.67 ID:r5H6O6Mt.net]
>>993
乙ありです!

1016 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 08:02:03.92 ID:fNjOR45S.net]
あー〇ゃむ17日以外はチケットとったんだね。凄い執念



1017 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 09:20:33.50 ID:2Sp7BS7M.net]
17日は休観日()らしいが、おま、確か17日マチネの鐘チケトは持ってたんちゃうん…

1018 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 09:30:38.53 ID:2Sp7BS7M.net]
>>996
すまん、勘違い自己レス
そか16日マチとソワの交換はうまくいったんだー あはは
月曜も他演目チケ売り払ってたな。ほーさんだといいねー うちら、レポ楽しみにしてるよ

1019 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 14:31:50.19 ID:xfv0R4OX.net]
今ジャンルの質を悪くしてるのはお前なんやで

1020 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 21:32:11.74 ID:UumgM6s2.net]
今日ソワレ、仕事帰りにノートルダム観てきた
トイレ列並んでたら、ぴょんぴょん跳ねてるおばさん連中に遭遇
うち一人が「あーしゃむ、あーしゃむ」って唱えてたんだけど人名だったのか

1021 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 22:57:23.06 ID:IstjDrOI.net]
ここで度々名前が出てたちゃ◯あー、知り合いでもない俳優の対してスゴい馴れ馴れしいコメントするのね…
赤の他人なのに見ててとても恥ずかしい。

1022 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 1時間 29分 35秒

1023 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef