[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 15:04 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【次期トップ】美弥るりか【容姿端麗】



1 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/01/05(火) 21:36:18.45 ID:+KcYS9pF.net]
美弥隔離

111 名前:元大宮市民 [2016/02/16(火) 21:17:52.54 ID:0HldNrWT.net]
ありがとうございます!
カイも認めてくれてます♪

112 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/02/17(水) 00:33:53.85 ID:axwl7tVl.net]
「新・仮面の男」でトップ就任です!

113 名前:元大宮市民 [2016/02/17(水) 22:24:43.45 ID:mCxWmWVb.net]
るりかチャンついに明日決まりみたいよ。
おめでとうございます♪

114 名前:元大宮市民 [2016/03/06(日) 10:42:27.45 ID:UxPy+8L4.net]
こんな天才な宝塚ジェンヌみたことあります?
るりかチャン凄い♪

115 名前:元大宮市民 [2016/03/08(火) 20:40:15.56 ID:1ti6RD4N.net]
美弥るりかって人本当輝かしい人ですね♪

116 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/03/21(月) 08:20:04.39 ID:SDPnCgiJ.net]
>>112
ねぇ、今どんな気持ち?

117 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/04/03(日) 19:29:08.87 ID:7wTzOaLQ.net]
たまきちは煎餅だなと思う気持ち

118 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/04/05(火) 07:28:32.45 ID:zCvUcjqB.net]
みやるりってリトルグレイに似てる

119 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/04/05(火) 16:18:20.56 ID:AqtC9SvF.net]
みやるり、人気はすごいけど体が男役としては貧弱すぎなのが惜しい

ダルマ姿は痛々しいし、身長も無い
声は立派な男役



120 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/04/05(火) 23:31:27.64 ID:YZ+IlVOs.net]
でもたまきちも縦横縮んじゃったみたいだね
さすがにロルテスはヒール上げて来るだろうけど
信長の制作発表ではみやかちゃは小さくて
たまきちは背も高くて体格良かったけど
激情ではかちゃの方が背が高くて体格が良くなっててびっくりした
舞音でもまさおとみやちゃんのヒールを調節したんだろうけど
背の高さをほぼ同じにしていて、結局ヒールなんだよね、と思った

121 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/04/07(木) 08:39:24.61 ID:dkO/WAL4.net]
◆龍真咲コンサート◆
『Voice』
【作・演出】…小柳 奈穂子
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2016/voice/index.html

2016年4月8日(金)〜 4月20日(水)
【梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ】


◆龍 真咲 ディナーショー◆
<タイトル>…『Goodbye Fairy』
<構成・演出>…藤井大介
<出演者>…(月組)龍 真咲 ほか
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20160329_002.html

【ホテル阪急インターナショナル】
<日時>
2016年7月20日(水)
2016年7月21日(木)
<場所>…4階「紫苑の間」
<料金>…27,700円(税サ込)
<前売日>…2016年5月30日(月) 10:00〜

【パレスホテル東京】
<日時>
2016年7月25日(月)
2016年7月26日(火)
<場所>…2階「葵」
<料金>…28,000円(税サ込)
<前売日>…2016年5月28日(土) 10:00〜

122 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/04/07(木) 08:39:49.15 ID:dkO/WAL4.net]
≪月組公演≫
2016年6月10日(金)〜 7月18日(月)【宝塚大劇場】
2016年8月05日(金)〜 9月04日(日)【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2016/nobunaga/index.html

簡易生命保険誕生100周年 かんぽ生命 ドリームシアター
ロック・ミュージカル
◎『NOBUNAGA<信長> −下天の夢−』
【作・演出】…大野 拓史

<主な配役>
*龍 真咲・・・・・・・・・織田信長(天下統一目前の戦国武将)
*愛希 れいか・・・・・帰蝶(織田信長の正室)
*珠城 りょう ・・・・・・ロルテス(ローマ出身の騎士)
*凪七 瑠海・・・・・・・明智光秀(織田信長の重臣)
*美弥 るりか・・・・・・豊臣秀吉(織田信長の重臣)

簡易生命保険誕生100周年 かんぽ生命 ドリームシアター
シャイニング・ショー
◎『Forever LOVE!!』
【作・演出】…藤井 大介

123 名前:元大宮市民 [2016/04/25(月) 15:21:19.25 ID:fLzgVrHI.net]
>>117誰が見ても生瀬勝久似てないで!
本当やめてくれませんか?

124 名前:元大宮市民 [2016/05/23(月) 12:55:13.44 ID:aBVZNEID.net]
るりかチャン二番手おめでとうございます。
これでやっと本物が観れます。

125 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/05/23(月) 14:08:02.90 ID:9D9HUww/.net]
かちゃは残ることが決まったが、みやるりは近々退団だね

126 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/05/23(月) 16:56:39.05 ID:X0uj71gM.net]
ラスト1枚!!S席最前列!! 大幅値下げ!!

宝塚歌劇 花組 ME AND MY GIRL 16/7/31 (日) 15:30 東京宝塚劇場
https://ticketcamp.net/me-and-my-girl-tickets/event-225939/16566579/

127 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/05/23(月) 17:00:43.56 ID:Og7eepiT.net]
かちゃは残ることに決まったというよりは
専科に行くかまさおと一緒に退団かの二択だったんだよ
いつものことだけど専科行きを断ればゆみこやまっつのように退団

128 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/05/23(月) 20:47:19.85 ID:E+W3IxY2.net]
願えば叶うかもしれない
言霊もあるかもしれない

美弥ちゃんをトップに!嫁はまどかで!
似合うと思うんだ壮絶に〜〜!!

129 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/05/23(月) 21:59:01.21 ID:9D9HUww/.net]
>>126

だからみやるりがそうなんじゃないの?と言ってるの



130 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/05/25(水) 21:36:19.02 ID:QjlAeUwL.net]
>>128
一方が専科送りなら一方は残るよ
残念ながら

131 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/05/29(日) 13:56:49.67 ID:sR4NohKu.net]
みやるり二番目じゃなく二番手だと思ってるのみやファン?

132 名前:元大宮市民 [2016/06/14(火) 14:58:50.85 ID:DJ74gd/t.net]
私は常にるりかチャンはナンバーワンだと思って
る!常に上を目指すってステキだよね。

133 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/06/14(火) 16:06:01.02 ID:prU9qC2g.net]
みやるりが二番手なんて思ったこと無い

いいとこ二番目でしょ
トップなんてこれまた考えたことも無いわ
次の公演で退団だと思う

134 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/06/14(火) 16:54:48.06 ID:m4IG8oiM.net]
1953年問題ってご存知?

この年はローマの休日やシェーンなどの名作映画が公開されたんだけど、
これらの映画の著作権が2023年12月31日までか、2003年12月31日までかで
争われて揉めた問題よ。

だから歌劇団はDVDを出さないのかも。

135 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/06/14(火) 16:56:28.60 ID:m4IG8oiM.net]
↑ 裁判で争われたわけよ。

歌劇団は、裁判沙汰は二度と起こしたくないからね。。。

136 名前:元大宮市民 [2016/06/28(火) 19:26:42.23 ID:PCAuWJvr.net]
第二の美弥るりかは朝美か永久瀬で決まり
じゃないの?

137 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/06/28(火) 20:17:22.80 ID:CvCYRrE5.net]
蓋だった人たちはいなくなってしまったし
かつて2番目と言われたすずみんやともちんは2番目になる前にすでに
東上済の2番手候補の紅やまなとが同じ組内にいた
さて劇団はみやるりを2番目にするのにどんな手を使ってくるのかね

138 名前:元大宮市民 [2016/06/30(木) 15:05:19.31 ID:Xlf+Bimn.net]
努力賞おめでとうございます!この賞は
るりかチャンの為にあるような賞ですね本当素晴らしい♪

139 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:01:05.52 ID:QHp1PBkU.net]
憧れのかなめ様のオットーを演って
退団でしょ



140 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:11:10.59 ID:h9rdhOz6.net]
努力賞を貰ったらしばらくはやめない
残念ながら

141 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/06/30(木) 21:28:52.30 ID:lPr9eBzR.net]
みやちゃんおめでとう

142 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/07/01(金) 08:29:48.64 ID:OFahQEuV.net]
みやちゃんは、代表かわってからお茶会人数も増えたし良い感じだと思う。
別格スターでもっと見ていたい。

143 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/01(金) 12:40:14.02 ID:KeCJLbOI.net]
みやるりはかちゃと違ってまだ別格扱いされたことはないんだよ

144 名前:元大宮市民 [2016/07/05(火) 22:32:21.02 ID:HghOQUPz.net]
たまきちの下で二番手おめでとうございます♪

145 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/05(火) 23:08:10.00 ID:KliBGgp6.net]
>>143
ん?2番手になったの?
それはめでたいなー。

146 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/13(水) 10:08:58.36 ID:Tv2vCgeH.net]
やっぱり、たまきち男爵で美弥ちゃんオットーじゃないかな。涼風さんの
ファンだったし、今の美弥ちゃんなら上手く演ると思う。で、フラムシェンが
相手役候補の娘役。これで確固たる2番手に位置し、あとは3作待つだけ。
只研16に手が届いてしまうから美貌だけは頑張って維持してね!応援してるよ。

147 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/13(水) 13:19:58.87 ID:DtxJ/Ndw.net]
みやちゃんてもう番手とか気にしてないっぽいけどな

148 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 06:34:57.05 ID:lghIEpd6.net]
気にしないわけないじゃん
番手は役の比重に直結するし、変わった役でもできると言ったたのは
難役に挑戦する自信が出てきたってだけで比重の低い役でもOKってわけじゃない
アルトワ、もう一人のシャルル、モーガン、オットーと
普通の二枚目役ではないどれも変わった役、難役だけど、比重の高い路線役だよ

149 名前:元大宮市民 [2016/07/18(月) 14:40:08.95 ID:M0bksS1S.net]
なんだろう自信しかないわ♪るりかチャンの
進化が怖いです!



150 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/07/18(月) 18:57:06.76 ID:w4yt36yJ.net]
手紙BBAに次ぐ気持ち悪さ

151 名前:元大宮市民 [2016/07/19(火) 10:22:33.56 ID:MN8YbTrM.net]
美弥るりかオットーだって実力で二番手
おめでとうございます♪

152 名前:元大宮市民 [2016/07/20(水) 14:04:29.16 ID:IIDSSiJc.net]
オットーやる人って100%トップだってさ♪
マジかよマジかよ\(^^)/

153 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 16:43:25.48 ID:8vGr/7w7.net]
前にオットーやった方は、それで卒業されてます

154 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 20:54:11.43 ID:ifQiSfDA.net]
>>152
それは既にトップだったからであってw

155 名前:元大宮市民 [2016/07/27(水) 17:45:57.67 ID:pV3+lMAR.net]
怖いでするりかチャンの進化止めてよ!((( ;゚Д゚)))です

156 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/01(月) 08:04:05.78 ID:FnMpK6ks.net]
154
みやちゃん

157 名前:元大宮市民 [2016/08/10(水) 12:53:55.61 ID:DX8PNQtP.net]
私にはるりかチャンのトップのカウントが聞こえる!
もうじき証明するでしょう。自信しかありません!

158 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/10(水) 13:28:20.84 ID:pCBfFPYF.net]
ざんねん

159 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/10(水) 23:36:32.11 ID:0cT1a2Me.net]
カナメさんと対談できたらいいね!
嬉しいだろうね。



160 名前:元大宮市民 [2016/08/18(木) 11:08:17.24 ID:mM0mllAr.net]
あと半年間の辛抱です!時間は常に動いてます♪

161 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/18(木) 21:08:36.60 ID:q6IEyGeL.net]
みやるりの実家について知ってる人いないかなー?
古河出身は知ってるけど

162 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/18(木) 21:20:54.88 ID:Y3K3bNAs.net]
みやるりの実家について出てくるのはこれくらい?
plaza.rakuten.co.jp/ksscity/diary/201206100000/

163 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/19(金) 00:00:02.62 ID:dgAeX4VQ.net]
>>161
ありがとう!

164 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/19(金) 07:45:48.81 ID:tNUQ8Fot.net]
下級生に抜かされてやんの

165 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/19(金) 08:13:30.45 ID:lq3ZcFSK.net]
カネコネ下級生に抜かされることなど初めてじゃないし。
それでも落ちないのがみやちゃん。

166 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/19(金) 08:27:40.94 ID:zBaLo2oW.net]
不思議なことに待遇が悪くなるわけじゃないんだよね
真風に抜かされてスチールが大きくなってマーキューシオができたし
たまきちに抜かされてまたスチールが大きくなってオットーができるし
とても変な人

167 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/19(金) 16:18:06.23 ID:26JrTPGN.net]
パーソナルカレンダーに美弥るりかさん初登場ですね

168 名前:元大宮市民 [2016/08/19(金) 17:30:04.08 ID:Jdjd4NsV.net]
私怖いです!じわりじわり上がっていくるりかチャン怖いです。
誰か止めてください!

169 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 08:38:02.10 ID:oduf+4sV.net]
みやちゃんは人気あるから劇団も離さないし、待遇良く(目立たせて)して新規ファン獲得させる気なんだよ
トップになれるかもしれない



170 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 10:26:58.14 ID:77hLFsd/.net]
みやちゃんの嫁にまどかが欲しい(ずっと言い続けているマイナーな私)
気の強そうな可愛い子ちゃんだがみやちゃんなら受け止められそう。
で、2年弱育てて次期へ。満を持して、ありまどスタート。どうよ。

171 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/20(土) 14:25:03.56 ID:Kh0IG2qS.net]
いいね、まどかあげるよ。宙ヲタより。

172 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/20(土) 14:46:00.66 ID:hqfFv+oV.net]
>>170
まどかたん月に来たら嬉しい。でも海さくら終了になってしまうけど

173 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 14:48:19.16 ID:GWTv256w.net]
さよならまどか
ワンパゴリ押し飽きたから喜んであげる
by宙ファン

174 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 14:50:17.90 ID:cwgoH8tz.net]
たまきち次期嫁まどか、その後

175 名前:みやまどの方が現実的かも []
[ここ壊れてます]

176 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 20:39:16.00 ID:77hLFsd/.net]
>>171
あ ご免。
ではトレードで歌姫さくらを宙へ、海は誰とでも輝けそうだからアタック
パネル方式で空いたらどこかへ飛び込む!

177 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 21:50:30.45 ID:zG8ks90+.net]
>>174
宙にでか顔おばちゃんはいらないよ
タカスペ出る小顔のららがいるんで

178 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/20(土) 23:50:54.02 ID:b3qOy3JD.net]
まどか小さいしいいんじゃない
みやちゃんは相手役大事にしそうだし
どんな作品観れるか楽しみだわ
ほんと劇団、これで肩すかしくらわせたら暴動起きると思っといた方がいいね

179 名前:元大宮市民 [2016/08/22(月) 16:37:43.10 ID:cU+La9br.net]
ぶっちゃけ娘役は誰でもいいと思ってます。
娘役なんてあまりものでじゅうぶんです!
るりかチャンを立ててくれるならそれだけでいいの♪



180 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/22(月) 17:04:17.41 ID:ddncujXM.net]
立ててくれる娘役って大事だな
なんならわかばやはるこのリサイクルでもいい
幸せそうなのがみたいよね

181 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/23(火) 10:39:23.05 ID:oFNyCxgk.net]
>>177
みやるり自身が娘役に転向、娘1として落下傘らしいじゃん

182 名前:元大宮市民 [2016/08/23(火) 15:16:42.27 ID:UyTaTqSE.net]
お願いだから今を楽しもうよ!1歩1歩じわりじわり上がる
トップの呼吸音♪

183 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/24(水) 11:56:44.55 ID:uIuxi7/K.net]
るりか様の嫁はわかばだと夢でお告げを聞いた。

184 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/24(水) 21:01:54.52 ID:yHoingzG.net]
え…わかば綺麗で好きだけどそのお告げはちょっとハズれて欲しいかも…(ご免ねわかば)

185 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/25(木) 07:11:11.23 ID:BhNc8edu.net]
誰が嫁でもいいから早く月から出てってほしい

186 名前:元大宮市民 [2016/08/25(木) 19:54:57.15 ID:7biN9HrA.net]
ひらがな入ってる月トップって初だと思うけど
るりかチャン早めにおめ♪

187 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:age [2016/08/25(木) 23:38:46.02 ID:BhNc8edu.net]
瀬奈じゅん

188 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/25(木) 23:42:05.17 ID:o6Yzxh/B.net]
朝海ひかる

189 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/25(木) 23:43:58.46 ID:o6Yzxh/B.net]
あ、月トップかw
るりか頑張って



190 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/25(木) 23:44:24.71 ID:BhNc8edu.net]
>>186
月ちゃうがな

真琴つばさ

191 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/26(金) 00:12:47.44 ID:zKplCCkG.net]
瀬奈じゅんも真琴つばさも新公1回だけでトップになった珍しい方々なんだよね
あとは久世星佳と大空祐飛も
新公1回トップは面白いことに皆月組に関係している

192 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/26(金) 00:47:05.24 ID:gzUr7omH.net]
>>189
皆じゃないよね?

193 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/26(金) 00:56:42.01 ID:zKplCCkG.net]
真琴つばさと瀬奈じゅんが花出身月トップ
久世星佳が月出身月トップ
大空祐飛が月出身宙トップで
皆月に何か関係してる

194 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/26(金) 16:03:55.92 ID:hABSQuDp.net]
紅さんも新公主演1回だけど

195 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/26(金) 16:06:38.90 ID:zKplCCkG.net]
そうだね
月は割とあったけど星は初めてかな

196 名前:元大宮市民 [2016/08/29(月) 13:53:32.91 ID:ICDf0zhG.net]
るりかチャン1100人だってさ即戦力じゃん!

197 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/31(水) 17:13:39.19 ID:vyjm1hCJ.net]
>>194
だってさ?

おまえの目で見た事じゃないんか?
おまえファンじゃないんか?
おまえのみやるり愛はそんな程度だったのか?
死ねよ

198 名前:元大宮市民 [2016/08/31(水) 20:00:16.75 ID:gyQDWPOn.net]
>>195それなら私が死ねばるりかチャンいじめないですか?
スゴく怖いです手首何か切れません!

199 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [2016/08/31(水) 20:10:23.51 ID:EjqgzL+e.net]
1300!



200 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/08/31(水) 21:05:33.76 ID:4VLXltt+.net]
みやちゃんトップになると思う

201 名前:元大宮市民 [2016/09/06(火) 11: ]
[ここ壊れてます]

202 名前:41:52.90 ID:B/lWDxpU.net mailto: るりかチャンはトップになりたいじゃなくてトップにならなきゃおかしいです! []
[ここ壊れてます]

203 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/09/06(火) 18:27:45.93 ID:QcCpj8Kt.net]
歌劇団も罪作りだね

204 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/09/07(水) 15:40:21.49 ID:J8LTmYXq.net]
みやるりはトップにんるん
なんだって

205 名前:元大宮市民 [2016/09/07(水) 16:48:23.85 ID:/e7S//ZI.net]
>>201知的障害者の方かな?怖くないよ病院行こう!

206 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/09/08(木) 22:42:26.64 ID:lIhNdj8P.net]
下級生に抜かされたら辞めるべきだろ

207 名前:元大宮市民 [2016/09/09(金) 13:18:47.07 ID:S5RhRTzZ.net]
>>203何で一番脂が乗ってるときに辞めなきゃいけないの?
おバカさんじゃないかしら?

208 名前:元大宮市民 [2016/09/16(金) 08:08:06.12 ID:l2/uqGLi.net]
もうじき新しい時代の始まりです\(^^)/

209 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/09/19(月) 00:03:05.11 ID:PzPRqrxE.net]
関西住みです
今日のカフェブレ前半見逃しました…
誰か、ジェンヌさんに似てる?という話、
名前を聞きそびれたのですが、どなたですか?



210 名前:名無しさん@花束いっぱい。 mailto:sage [2016/09/19(月) 02:18:37.81 ID:foLihcu2.net]
>>206
ぽんちょ

211 名前:元大宮市民 [2016/09/21(水) 16:33:25.61 ID:aIN9gvZu.net]
こういう心の綺麗な人がトップになるだろうね♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef