[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 09:11 / Filesize : 387 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【冨嶽三十六景】 秘密基地 in Siberia 【葛飾北斎】



1 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/03/02(金) 00:25:22.63 発信元:210.196.22.98 ]
          ハゲてないょwwwww
   ♪     デヴじゃないょwwwww  
         キモヲタじゃないょwwwwww     ♪
       〆^/              ヽ
        (  っ ''''''    ''''''     「i「i}i、     
        ,ヘ ! (@),   、(@)   ,{  ノ    
      ./  l    ,,ノ(盆 )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、
        .!  l ',    トェェェェイ '     / ヽ \   ♪
       .l  ヾ,、   `ニニニ´    / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´  
          ` ー- 、l  l」     <

=== 大きなよい子のお約束 ===
・ 2chやweb、blogなどの工作兼監視の秘密基地だょ
・ ここは秘密の地下組織だからsage進行だょ
・ 随時隊員募集だけど、応募の連絡先は秘密だょ

=== 秘密基地@siberia_氷の掟 ===
・ キモヲタが出すネタに全力で呆れる
・ 毛が抜けても太っても泣かない
・ 各隊員のres/blogには大失笑する

821 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/07(土) 16:34:40.67 発信元:58.3.162.172 ]
連投失礼。
車は詳しい方なんだがさすがの俺もさっぱり分からん。
誰か教えてくれ
livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/9/0/902f868d-s.jpg

822 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/07(土) 16:40:57.63 発信元:210.135.98.43 ]
>>821
G13型トラクター

823 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/07(土) 17:19:16.69 発信元:210.196.21.101 ]
>>819
焦るよねぇwwwww

>>821
SW20黒だな!

つか、このネタ誰か芸能人のツイッタだよね
誰だったか忘れたけどwwwww

>>822
G13型を選ぶところにセンスの良さを感じるwwwww

824 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/07(土) 18:15:19.09 発信元:210.196.21.101 ]
ねもい
仕事進まないwwwww

825 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/07(土) 19:52:25.65 発信元:210.135.98.43 ]
>>819
無意識にやったことを、
あとからやってないんじゃないかと思って、
ドキドキすること多々です。

あー、出かける前にカレーの鍋の火消したかな?

みたいな。

>>820
美味そうだな( ゚ρ゚ )

>>823
G13型以外のトラクタしらないよ!

>>824
がっつり今まで昼寝してたwww




826 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/07(土) 23:50:30.39 発信元:210.135.98.43 ]
明日の予定

スーパーヒーロータイム
朝風呂
仕事 (目標昼までに終わらせる)
花見

明日から本気出す。
おやすみなさい。


827 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/07(土) 23:51:54.96 発信元:58.3.163.151 ]
>>826
花見の様子うpよろ

828 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 07:52:47.44 発信元:210.135.98.43 ]
>>827
オイラがぼっちで桜を見てるところなんて(´・ω・`)


829 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/08(日) 10:37:04.84 発信元:210.196.21.101 ]
>>825
> G13型以外のトラクタしらないよ!
ゴルゴ社製以外にもヤンマとかクボタとかヰセキとかあるだろ!
あとランボルギーニ社製トラクタもあるぞ!
3000万ぐらいするけど、いつか買いたいwwwww
www.cornesag.com/product/assets_c/2012/03/main-thumb-480xauto-127.jpg

>>826
> スーパーヒーロータイム
> 朝風呂
> 仕事 (目標昼までに終わらせる)
> 花見

仕事以外はリア充だな!満喫しろょ!ょ!



830 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 11:01:28.85 発信元:125.31.113.64 ]
>>829
ランボルギーニのトラクターwww
うわっ!欲しいかも。

やっぱりはら☆ぐろはリア充だよなっなっ

ちなみに俺の都市伝説はいつの間にか消滅してしまった

831 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 11:09:16.42 発信元:125.31.113.64 ]
25 :名無しさん@12周年:2012/04/08(日) 09:22:52.96 ID:cUHfynDO0
中国の低学年用教科書

livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/b/0/b0223a1f.jpg

832 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 11:57:58.07 発信元:210.135.98.43 ]
あいぽんなくしたあああああああああああああ!!!!!!!

833 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 12:02:35.79 発信元:210.135.98.43 ]
>>829
仕事だって楽しいよ。まだ全然終わらないけど。

>>830
何度だって言うぞ。
充実してるかどうかを決めるのは自分なんだよ。
何事も自分の気の持ちようなんだよ。

>>832
最後に触ってからの足取りを思い出せ。

|д゚)っ
   人
 ((◎ ◎)) 

834 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 12:08:14.81 発信元:210.135.98.43 ]
>>831
妹初号が妹弐号に算数教えているときに、
同じように手のひらの絵を書いていたけど、
6以上は手のひら2つだったぞwww
11からは足っぽい絵なwww

無限に指が増えるってどうなんだよwww


835 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 12:34:56.87 発信元:210.135.98.43 ]
大宮駅のトイレでうんこした時に置いてきたっぽいんだあいぽん…

問い合わせてるけど出てくるかなぁ…

836 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/08(日) 16:17:31.28 発信元:210.196.21.101 ]
>>831
きっとあれだな、日本の放射能汚染をディスってんだな
チャイナめ、、、

>>832
> あいぽんなくしたあああああああああああああ!!!!!!!
拾った人見てるー?
いやマジで交番に届けてね、お願いしますだ

>>833
> 仕事だって楽しいよ。まだ全然終わらないけど。
仕事でも何でも、そこに楽しさを見つけられる人って尊敬するなぁ
全て受け身で楽しい/楽しくないを気にするより、
楽しさや遣り甲斐を創造できる人になりたひ

837 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 16:29:29.73 発信元:210.135.98.43 ]
なんか昼過ぎから寝てた。
体が睡眠を欲してる。

>>835
うんこを実況してたのか。

っていうか、あいぽんに電話してみた?

>>836
仕事全然終わってない。やばい。


838 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/08(日) 16:34:59.56 発信元:210.196.21.101 ]
電話してみる

女性の声

お礼を兼ねて食事に誘う

メアド交換

ワッフルワッフル


>>837
身体が疲れてるんだろうなぁ
まぁボチボチ頑張りなはれ

839 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/08(日) 16:37:27.23 発信元:210.196.21.101 ]
電話してみる

男性の声

なんで男なんだ!と文句言って切る


つか、禿には連絡したんだよね?
あ、そういやGPSの追跡機能もあったよね?
俺っちはモバイル端末を無くしたらきっと涙目だよなぁ
ホント早く見つかってほしい



840 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 17:18:51.72 発信元:125.31.114.25 ]
今帰ったけど初等課、大変なことになってるな。
無事に出てくることを祈る。

>>834
チャイナは数を数えるために指が増えるんだよな

>>836
ここを見てる確率ってどれくらいだろう?

>>837
今日はお花見に行ってないのね。

>>838
電話してみる

女性の声

お礼をかねて食事に誘う

とんでもない喪腐女子だった

それでも初等課は一緒に食事

後はみんなで考えろ

>>839
って言うか禿に直電できるんだ。
ソフトバンクって。

で、まだ見つかってない?

841 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 17:42:33.38 発信元:125.31.114.25 ]
今日の1日

・朝起きて2ちゃんねるチェック
・天気がよさそうで気温も上がりそうなので
 はら☆ぐろに触発されたのもあって一人お花見を改革する
・おかずはお決まりの鶏の唐揚げ
・ご飯は昨日炊いた残り
・弁当を持っていざ出陣
・お昼を過ぎていたが先に写真撮影(一眼レフ持って行った)
s1.gazo.cc/up/s1_19809.jpg
s1.gazo.cc/up/s1_19810.jpg
s1.gazo.cc/up/s1_19812.jpg

やっつけのお弁当
s1.gazo.cc/up/s1_19811.jpg

ゴスロリのお方も花見w
s1.gazo.cc/up/s1_19813.jpg


842 名前:はらぐろ mailto: sage [2012/04/08(日) 18:20:56.36 発信元:210.135.98.43 BE:211460437-DIA(305659)]
>>838 >>840
寝起きで仕事する気にならなかったので、
小一時間花見してきた。

>>841
(`・ω・´)b イイネ!

ゴスロリ、左の娘もピンク系で来ればよかったのに。


843 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 18:41:44.03 発信元:125.31.114.25 ]
>>842
更に2人追加
s1.gazo.cc/up/s1_19815.jpg

844 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 18:54:46.81 発信元:210.135.98.43 ]
>>843
(;´∀`)…うわぁ…


845 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 19:14:11.53 発信元:210.135.98.43 ]
大食い選手権で深谷!

ふっかちゃんカワイス!!


846 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 19:51:30.71 発信元:210.135.98.43 ]
あいぽんあったよー!!

大宮でなくしたのに何故か隣のさいたま新都心駅のトイレに置いてあったらしい…

誰だそこまで運んだ奴は!

今取りに向かってるよー


まだふっかちゃん映ってる?

847 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 19:53:21.70 発信元:210.135.98.43 ]
>>846
もう、ふっかちゃん終わったよ(´・ω・`)

拾ったけど、使えなかったので捨てられたとか、
大宮とさいたま新副都心を勘違いしてたとか。
いろいろ考えられるけど見つかってよかった!

しかし、課金とか気を付けろよ。


848 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 19:53:25.58 発信元:210.135.98.43 ]
あれ高崎に移動した?

849 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 19:56:31.17 発信元:210.135.98.43 ]
あいぽんでできる課金って、基本的にappleストアからしかできない仕様だと思うから
そこにはパスワードがかけてあるから大丈夫だとは思うけど…
通話はすぐにロックかけたしな〜




850 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 19:56:45.37 発信元:210.135.98.43 ]
アナゴがスゲー食われてる。


851 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 19:57:17.94 発信元:210.135.98.43 ]
ところで深谷で何を食べたの?

煮ぼうとう?

852 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 19:57:57.26 発信元:210.135.98.43 ]
>>849
個人情報とかも駄々漏れとかにならない?


853 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 19:58:17.98 発信元:210.135.98.43 ]
三宅さん相変わらずかわいいなぁ


854 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 19:59:16.54 発信元:210.135.98.43 ]
>>851
スイーツ9種類。

>>853
いつの間にか芸能プロの社長になってんのな。


855 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:02:43.37 発信元:210.135.98.43 ]
>>852
個人情報に関しては基本的にあいぽんを電話として使ってないので
アドレス帳は多分3人くらい分しか載せてないから大丈夫w
その3人も電話番号が載ってるだけだから、そんなに心配することはないかと
あと俺に関する個人情報は別に抜かれてもなんの問題もなすw

856 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:03:39.31 発信元:210.135.98.43 ]
深谷のスイーツってなんだろう…

857 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:08:42.58 発信元:210.135.98.43 ]
あれ東北の魔女は出てないのか

858 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 20:10:29.47 発信元:210.135.98.43 ]
>>855
っていうか、携帯は別に持ってんだっけ?

>>856
深谷である必要全くなかったとかそんな事言うなよ!


859 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 20:10:59.25 発信元:210.135.98.43 ]
>>857
食べ方がイマイチ美しくも楽しそうでもないからねぇ。
呼ばなかったんじゃね?





860 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:14:20.29 発信元:210.135.98.43 ]
東北だけに津波で…とか一瞬考えてしまった

携帯は二台持ち〜

メインの通話とメールはドコモだよ
こっちなくすと個人情報流出はハンパないなw

861 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:16:19.51 発信元:210.135.98.43 ]
ただドコモのガラケーはなくしたら全ての機能にロックかけられるからな
その辺はガラケー強いよな

862 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 20:20:58.01 発信元:210.135.98.43 ]
>>860-861
ロックかけたら電話受けるのもできないかな?


オイラ昔、ウィルコム落とした時に電話かけたら、
駅の人が出てくれたことあったりしてさ。


863 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:26:49.28 発信元:210.135.98.43 ]
ドコモの場合はドコモショップでその手続きすると
ドコモに預けてあるデータが入った新しい携帯にしてくれるはず


てかぐぐってみたらこの大食い、収録は去年の2月なんだな
震災で放送が一年延びてたのか
普通ならお蔵入りなんだろうけどテレ東だから放送するんかなw
そして深谷の舞台は花園フォレストだったんだな
ケーキバイキングやってるところだ
行ったことないけど

864 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 20:28:50.55 発信元:125.31.114.25 ]
>>846
おおっ!よかったな。
心配してたぞ。
運ばれてたのか…
トイレからトイレへw

865 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:30:48.30 発信元:210.135.98.43 ]
>>864
ありがとう!

そうなんだよ、一駅越えたトイレにあったみたいなんだよ
まあ充電も切れそうだったから、諦めて捨てたんじゃないかな

866 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:31:28.39 発信元:210.135.98.43 ]
あーグラドル負けちゃった…

867 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 20:46:40.05 発信元:210.135.98.43 ]
>>863
ドコモに預けてあるデータ?

>>864-865
きっと、トイレでのあんなことやこんなことが記録され(ry

>>866
そもそも本戦にゆうかちゃんが出てないのでガッカリだよ(´・ω・`)

868 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 20:48:29.92 発信元:210.135.98.43 ]
>>867
データお預かりサービスってのがあるみたいだよー

869 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 20:59:16.12 発信元:210.135.98.43 ]
>>868
信用するしかないとしても、
自分とそれ以外の個人情報がよそにもあるの怖いなぁ><;;;

AUもauOneとかで似たようなことできそうだけど。




870 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 21:05:55.36 発信元:210.135.98.43 ]
あいぽんゲトバック!

とりあえずしばらく充電してから中身みてみるか〜

871 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 21:10:57.90 発信元:125.31.114.25 ]
>>870
中身が無事でありますように…

872 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 21:16:47.40 発信元:210.135.98.43 ]
全然無事だったよありがとー!

アプリや電話を使用した形跡もないし
おそらく中身は大丈夫だw

多分思わず手にとってみたけど怖くなって置いていったんだろうなー
まあ戻ってきてよかたよー

873 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/08(日) 21:36:21.61 発信元:210.135.98.43 ]
>>872
しかし、GPSとかで全部筒抜けになるようになってたり(ry

でもまぁよかったよかった。


874 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/08(日) 21:40:22.71 発信元:210.135.98.43 ]
>>873
もう充電が10%以下だったから
多分すぐに充電切れになってたと思うから大丈夫かとw
気づいてから鬼のように電話したしw

875 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/08(日) 22:49:12.12 発信元:125.31.114.25 ]
>>872
よかったよかった
これで安心して寝れる。
俺も気をつけないと…

876 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/09(月) 20:58:11.77 発信元:210.196.21.101 ]
>>841
お花見+お弁当って至福の時間だなぁwwwww

>>846
> あいぽんあったよー!!
よかたよかたー!




チッ

>>873
> しかし、GPSとかで全部筒抜けになるようになってたり(ry
もし俺っちがスーパーハゲー、ちがた、スーパーハカーだったらさぁ、
どこにかけても必ず110番になるとか、
カメラの音を「盗撮!」にしたりとか、
電源スイッチを自爆スイッチとかにするのになぁwwwww

877 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/09(月) 21:04:02.05 発信元:210.196.21.101 ]
【社会】セーラー服着て公然わいせつの疑い、警部補を逮捕−警視庁
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333855901/

1 おばさんと呼ばれた日φ ★ sage 2012/04/08(日) 12:31:41.37 ID:???0
セーラー服を着て女装し、下半身を露出したとして、警視庁は8日、同庁交通総務課の警部補で東京都千代田区役所に
派遣中の塚田和哉容疑者(37)=東京都武蔵野市境南町1丁目=を公然わいせつ容疑で逮捕し、発表した。

人事1課によると、塚田容疑者は南大沢署交通課に勤務していた3月11日午後6時45分ごろ、武蔵野市のマンション内で、
着ていたセーラー服のスカートをめくり上げ、女子高校生(16)に対して下半身を露出した疑いがある。

塚田容疑者はカツラをかぶって化粧をし、マスクを着けていた。帰宅する途中の女子高生とエレベーターで乗り合わせ、
自分だけ降りた直後に振り向いて「見て下さい」と言ってスカートをめくり上げた。「間違いありません」と容疑を認めて
いるという。この日、仕事は休みだった。

ソース
www.asahi.com/national/update/0408/TKY201204080115.html

878 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/09(月) 21:06:11.37 発信元:210.196.21.101 ]
-----//
> 女子高生とエレベーターで乗り合わせ、
> 自分だけ降りた直後に振り向いて「見て下さい」
> と言ってスカートをめくり上げた。

「写真撮っていい?」ってJKに言われたらどーだったんだろうなぁwwwww
つか日本は平和だwwwww

879 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/09(月) 21:07:38.10 発信元:210.196.21.101 ]
【中国】見合い相手の男性が「ブサイク」、女性が服脱ぎ暴れる
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333863473/

1 帰社倶楽部φ ★ sage 2012/04/08(日) 14:37:53.36 ID:???0
同省嘉峪関市で現地時間3月27日午後8時ごろ、河南省からやってきた女性が、インターネットで知り合った
男性が働く会社を予告もなく尋ねた。仕事中だった男性はすすだらけの顔面にマスク姿で髪はボサボサだった。
その姿を見た女性は「あまりにもイメージと違いすぎる」と深く失望して気が動転し、突然服を脱いで大声で叫び出した。

突然職場を尋ねられた挙句、「イメージと違う」と奇行にまで出られてしまった男性は警察に通報。
警察官によって説得された女性は平静を取り戻し衣服を身につけるとともに、男性に対して往復の交通費を要求、
男性は直ちにこれを受け入れた。警察官に付き添われて駅までやってきた女性だったが、男性に対して追加の
交通費を求めだした。男性が躊躇(ちゅうちょ)したところ女性は再び服を脱ぎ、全裸になって公道を走りだした。

警察官や通行人によって女性が取り押さえられたのは、翌28日の午前1時ごろだった。再三の説得により
ようやく河南省の家に帰る意思を示し、列車の切符を受けとった女性は突然警官に対して「病気で結婚生活が
破たんした。家には6歳の娘がいる。今回のお見合い相手が想像していたより良くなかったので、大脳が刺激を受けて、
してはいけないことをしてしまった」と語ったという。女性は午前2時過ぎ、列車に乗って帰宅の途についた。

警察官の1人は女性について、「興奮時には想像を超える挙動を見せたが、落ち着くと思考や話し方がはっきりしている。
精神疾患があるかどうかは判断しかねる」と不思議そうに語った。

2012/04/08(日) 09:19
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0408&f=national_0408_024.shtml



880 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/09(月) 21:08:14.54 発信元:210.196.21.101 ]
-----//
ぜいたくは敵だ

881 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/09(月) 21:33:58.45 発信元:125.31.118.28 ]
>>879
これが中国の実態。

882 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/09(月) 21:56:42.79 発信元:125.31.118.28 ]
ワロタ
livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/d/6db475c0-s.jpg

883 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/09(月) 22:32:12.80 発信元:210.135.98.43 ]
【おっぱい】『平均バストサイズ日本地図』が公開!埼玉県が貧乳の聖地だった件
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1333967640/


-----//

やっぱり・・・・やっぱりそうだったのか・・・



884 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/09(月) 22:57:50.51 発信元:125.31.118.28 ]
>>883
大丈夫だ。
俺の元カノが更に上をいっているのは間違いない。

885 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/09(月) 23:25:51.28 発信元:210.135.98.43 ]
昨日、一昨日と仕事がすすまなかったので、
会社に泊まりの予定な件。

もう眠い。


886 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/09(月) 23:38:44.31 発信元:125.31.118.28 ]
>>885
大変だな。
泊まらないのが一番いいんだろうけどな。


887 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/09(月) 23:49:30.25 発信元:210.135.98.43 ]
後5時間ぐらいあれば、
明日の資料できてたのになぁ。

なんか集中力も続かないし、
全然駄目だわ。



888 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/10(火) 10:10:44.49 発信元:210.135.98.43 ]
ありゃあ
ダルビッシュ駄目だなこりゃ
ダメビッシュになっとる
粗大ゴミみたいになっとる


889 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/10(火) 11:21:55.58 発信元:210.135.98.43 ]
あら?
何時の間にかテキサスが逆転しとるwww
相変わらず物凄い打線だなレンジャーズwww
あかんダルビッシュ20勝してしまうwww
しかしマリナーズは今年も弱いなwww



890 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/10(火) 17:34:49.06 発信元:58.3.162.185 ]
【国際】 「助けて…」 事故車の男性、群集に助け乞う→群集、無視して「いいスイカだし!」と積荷のスイカ持ち去る→男性死亡…中国★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334045016/

1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/04/10(火) 17:03:36.50 ID:???0
★中国:事故で車横転 スイカ持ち去るも救助要請は無視 

・中国・雲南省大宝の高速道路で4日、大量のスイカを積んだトラックが横転事故を起こし、
 車内に男性1人が取り残されていたのに、集まった人々は散乱したスイカを持ち去るだけで
 助けようとせず、男性は死亡した。雲南テレビなどが伝えた。

 広東省仏山市では昨年10月、2歳の女児がひき逃げされたのに18人が見て見ぬふりをし、
 女児が死亡する事件が起き、冷漠社会(他人に無関心な社会)として問題になった。
 インターネット上では「『見死不救』(死にそうな人を助けない)がまた起きてしまった」などと、
 道徳心の喪失を嘆く声が広がっている。

 事故は4日午後4時20分ごろに発生。約35トンのスイカを積んで昆明に向かっていた
 トラックが、ブレーキが利かなくなり、コントロールを失って横転した。運転手は助け出されたが、
 後部座席に乗っていた男性が取り残された。運転手は集まった見物人らに「助けてください」と
 男性の救助を求めたが、ほとんどの人々がスイカを持ち去る一方、救助要請を無視したという。

 

891 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/10(火) 17:37:00.32 発信元:58.3.162.185 ]
スイカを持ち去ろうとした男は、現場でとがめた雲南テレビの記者に「どうして駄目なのか。
 このスイカはいいスイカだし」と悪びれた様子もなく言い、「あなたの良心はどこに行ったのか」
 との問いには「そんなことは考えたことがない」と言い放った。事故では、通報を受けて救急車が
 現場近くに来たが、事故による渋滞で近づけず、男性は死亡が確認された。

 中国版ツイッター「微博」では、「(こんな時に)強盗をしないと損だという人間のくずのような
 考えは、いつになったら中国からなくなるのか」、「中国人の素養は千差万別だと思うが、
 文明の程度が低い人が大多数だ。私たちが当然だと思っていた道徳基準は、彼らの心の
 中にはまったく現れなかったのだ」といった書き込みが相次いでいる。
 mainichi.jp/select/news/20120410k0000e030148000c.html

※関連
・【国際】 ひき逃げされ血を流して苦しむも通行人らに無視され、さらにトラックに轢かれた女児、死亡…中国
 raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319187474/
※前:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334024270/

----//
お前らの日常だろ。
>人間のくずのような 考えは、いつになったら中国からなくなるのか
無くなるわけないw

892 名前:20 mailto:sage [2012/04/10(火) 20:42:12.50 発信元:210.139.209.218 ]
親子丼(=´∀`)人(´∀`=)
beebee2see.appspot.com/i/azuYo_GSBgw.jpg


893 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 20:47:08.09 発信元:210.174.108.219 ]
>>882
金子みすずちゃんを思い出したwwwww
人間は大漁祭り、お魚はお葬式みたいな暗いやつwwwww

>>883
ちなみに俺っちDカップ

>>885
お泊まり残業は深夜ラヂヲおすすめ
まぁでも体調を第一にねー

>>890-891
自分さえ良ければ、正直者が馬鹿を見るとかの視点で見ると、
今や日本も結構酷い状況かもねぇorz

【働いたら負け】生活保護者によるモラルハザード、サラリーマンの「働き損」は許されない
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334023915/

【社会】生活保護受給でトラブルか、男が放火 川崎区役所大師支所
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334056234/

【横浜】生活保護の不正受給対策で警察官OBを採用→「警察官がいるのは嫌だ」支援団体からは反発の声★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333856782/

894 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/10(火) 20:47:34.56 発信元:210.135.98.43 ]
>>892
それは伝説のダルシムスプーン!

895 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 20:48:55.08 発信元:210.174.108.219 ]
>>892
タマネギの色がちょー良い感じで美味そうwwwww

896 名前:20 mailto:sage [2012/04/10(火) 20:54:34.26 発信元:210.139.209.218 ]
>>895
メシタキ何号にしてくれますかwww

897 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:07:57.46 発信元:210.174.108.219 ]
>>894
ダルシム、火を吹くのか、腕が伸びるのかwwwww

>>896
応募資格が60歳以上だからなぁwwwww
つか良い花嫁さんになれるょ、たぶんwwwww

898 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:11:41.59 発信元:210.174.108.219 ]
【政治】 鳩山氏「『要らん(イラン)』ことをやってきたなと言われている」 〜民主党鳩山グループの会合で失笑を買う
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334030294/

1 有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ 2012/04/10(火) 12:58:14.54 ID:???0 BE:1273188757-PLT(12066)

玄葉光一郎外相は10日午前の記者会見で、イラン訪問から帰国した鳩山由紀夫元首相と9日夜に電話で話し、
「元首相ということで外(国)から見られるので、そのことによく思いを致してほしい」と、言動に慎重を期すよう求めたことを明らかにした。

藤村修官房長官は会見で、鳩山氏が国際原子力機関(IAEA)を批判したとイランで報じられたことに関し
「(鳩山氏が)捏造(ねつぞう)記事だと言うなら、ご本人が抗議して解消すべきだ」と述べた。

これに対し、鳩山氏は同日開いた民主党鳩山グループの会合で「『要らん』ことをやってきたなと言われている」と発言し、失笑を買った。 (2012/04/10-12:35)

時事ドットコム
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012041000317

899 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:12:15.91 発信元:210.174.108.219 ]
-----//
> 「『要らん』ことをやってきたなと言われている」と発言し、
> 失笑を買った。
鳩山さん、シベキチで大爆笑っすwwwwwwwwww



900 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:23:18.44 発信元:210.174.108.219 ]
【企業】 "ソニー、大ピンチ" 「赤字2200億」から更に悪化、「5200億円の赤字」に
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334042189/

【企業】 "シャープ、大ピンチ" 過去最悪の「赤字2900億」から更に悪化、「4000億円弱の赤字」に
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334023085/

【企業】 ソニー、年内に1万人リストラ★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334003227/
【電機】パナソニック、シャープ、ソニー“赤字地獄”:売り切り型ビジネスの限界 [12/03/20]
anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1332216811/

【調査】日本の労働生産性、先進7カ国で最下位 製造業の競争力も低下[12/03/13]
anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331603010/

-----//
パナソニックもシャープもソニーも大赤字って、、、
企業/国のトップが本気で経済政策を考えないといけない
若い奴等がさぁ、今日より明日、今年より来年、今より未来って
希望をもてる社会にしてあげようょ
じゃないと俺っちの年金がやばいじゃんwwwwwwwwww

901 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:31:00.09 発信元:210.174.108.219 ]
【訃報】 声優・青野武さん死去…「ちびまる子のおじいちゃん」「ドラゴンボールの神様」「バック・トゥ・ザ・フューチャーのドク」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334047228/

1 ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ off_go@yahoo.co.jp 2012/04/10(火) 17:40:28.31 ID:???0
★【訃報】声優の青野武さん76歳 代表作に「ちびまる子ちゃん」の友蔵じいさんなど

・フジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」のおじいちゃん「友蔵」役などで知られる、声優の
 青野武さんが昨日、2012年4月9日(月)夕方ごろ、亡くなった。76歳だった。

 青野さんは2010年、体調不良のため「ちびまる子ちゃん」を降板し、闘病生活を続けてた。
 葬儀などはご親族と所属事務所の青二プロダクション、青野さんが代表を務めていた
 劇団芸協がこれから話し合って決めるという。

 代表作に宇宙戦艦ヤマトの真田志郎、ドラゴンボールZの神様、洋画吹き替えでは
 バック・トゥ・ザ・フューチャーのクリストファー・ロイド(ドク役)など。
 news.livedoor.com/article/detail/6453877/

902 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:31:27.73 発信元:210.174.108.219 ]
12 名無しさん@12周年 2012/04/10(火) 17:44:15.17 ID:E9Kw25Ju0
       _,,::-----::;,,_
    ,./~       ''>i,,
   /  〔オ>  ,:-"~ ̄ヽ彡,,,
  (      ,./     ヒ彡"
   ゝ、_,;ィ'"_    _,, ヒ彡,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ヨ彡彡|  -ェテ,ラ f;iェ- :l彡''   |やれやれ
 -ヨ彡( ゙!(  "´ :i. |`'''  f"    | 
   彡;ヽ_ ヽ   -v-' /    < まったく
    彡;;|l :l  -===- '/      |
     ,,-| \   ''''' ,ィ,,_       こまった連中だ
    / ´ー-,,_ゝ:---' D入     \_____
_,,-'<"    ,r'l''''''l,不~:l~ |ト;;,,,__
  _,,ヽ、  ノ |  '::l ,l ノ     ̄"''''
 ̄    ヽ ノ  └---' ノ=======

903 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/10(火) 21:32:35.73 発信元:210.174.108.219 ]
-----//
(@盆@)ゞ ありがとうございましたっ

ムライ中将とかカウボイビバップの爺さんとか好きだったなぁ
ご冥福を祈るょ

904 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/10(火) 21:41:52.35 発信元:58.3.162.185 ]
>>892
親子丼、見れなかった(ノ_・。)

905 名前:20 mailto:sage [2012/04/10(火) 21:48:40.09 発信元:210.139.209.218 ]
>>897
この親子丼持ってお見合い行ってくる!www

>>904
あれれ、なんでだろ!
でも、ものすごく普通です( ´ ▽ ` )ノ

906 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/10(火) 22:41:54.82 発信元:58.3.162.185 ]
>>905
20の普通の程度が知りたい。

907 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/11(水) 13:39:17.26 発信元:210.135.98.43 ]
>>906
親子丼と言っても、鶏肉と玉子とは限らないわけだよ。
例えば、鮭といくらとか、カエルとおたまじゃくしとか。

そもそも、その鶏肉がその玉子を生んだ親でなければ、
親子じゃないだろうとか、そんな議論なんか全部無視した感じで、
普通ということではないだろうか?



908 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/11(水) 18:03:57.39 発信元:210.135.98.43 ]
>>901-902
トモゾーとピッコロが同じ人ってのが、
愛知県関連のスレに書いてあってちょっと吹いた。

※モリゾーとキッコロという愛知万博のキャラが居ました。


909 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/11(水) 18:19:41.52 発信元:210.174.108.219 ]
>>905
> この親子丼持ってお見合い行ってくる!www
「ご趣味は?」→「親子丼です!」→「ぼ、ぼく精力には自信あります!」

>>906
> 20の普通の程度が知りたい。
さいたまへGO!

>>907
> 親子丼と言っても、鶏肉と玉子とは限らないわけだよ。
えっちだなぁwwwww

>>908
> ※モリゾーとキッコロという愛知万博のキャラが居ました。
そういや森蔵とキッコロは今ごろどこで働いてるんだろ




910 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/11(水) 18:32:35.14 発信元:210.174.108.219 ]
【北ミサイル予告】 北朝鮮、ミサイル燃料注入開始
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334117701/

1 影の大門軍団φ ★ 2012/04/11(水) 13:15:01.02 ID:???0
北朝鮮の首都平壌にある「衛星管制総合指揮所」の所長は11日、
同国が「人工衛星」と主張する長距離弾道ミサイルの燃料注入が
北西部東倉里の発射場で始まったことを明らかにした。

北朝鮮は同日、同指揮所を外国メディアに初公開した。

12〜16日の間に予告しているミサイル発射の際は新指導者、金正恩氏が同指揮所で立ち会う可能性もある。
sankei.jp.msn.com/world/news/120411/kor12041112520005-n1.htm

911 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/11(水) 18:33:22.42 発信元:210.174.108.219 ]
-----//
ミサイルじゃねーっつってんだろが!
人工衛星(ハリボテ)だっつってんだろ!!

912 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/11(水) 18:38:37.82 発信元:210.135.98.43 ]
こういうのってよく分からないけど
アメリカの偵察衛星とかで北の衛星が宇宙空間に出たか出ないか分からないのかな?


913 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/11(水) 18:40:47.49 発信元:210.174.108.219 ]
>>912
発射から墜落まで全部見てるwwwww

914 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/11(水) 18:47:58.86 発信元:210.135.98.43 ]
>>913
じゃあ嘘はバレバレじゃんwww


915 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/11(水) 20:36:56.42 発信元:210.135.98.43 ]
>>909
>そういや森蔵とキッコロは今ごろどこで働いてるんだろ

まぁこの画像を見てくれたまえ。
pink.ap.teacup.com/haraguro/img/1296906353.jpg

916 名前: ◆SIPPE.07SY mailto:sage [2012/04/11(水) 21:07:59.37 発信元:210.174.108.219 ]
>>914
北としては、失敗して最初っから全部なかったことにするだろうねぇwwwww

>>915
こういう骨だけの状態って誰か何とかしてあげないと、、、カワイソス

917 名前:はらぐろ mailto:!stock sage [2012/04/11(水) 21:16:50.67 発信元:210.135.98.43 ]
>>914 >>916
失敗なんかしないよwww

北の人たちにだけは衛星も見えるし、
衛星から発信されるものも受信されるよwww

失敗したとか報道があったら、
それはすべて西側の陰謀だよ。


918 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/11(水) 22:30:24.91 発信元:210.135.98.43 ]
宇宙を支配するって言ってたからなあ北朝鮮
半島一つ支配できないのにさ

919 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/11(水) 23:34:25.82 発信元:125.31.117.84 ]
【社会】800万かけ校庭を芝生に→「野球の練習の邪魔!」と部員の親が芝生はがす事態に→結局、967万で土に戻す…大阪の中学★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334152030/

1 名前:再チャレンジホテルφ ★[] 投稿日:2012/04/11(水) 22:47:10.68 ID:???0
・大阪府岸和田市立春木中学校で、全面芝生化されたグラウンドの芝生の一部を、部活動に
 支障があるとして保護者らがはがした問題で、市教委は10日、非公開で市議に経緯を説明した。

 市教委は、グラウンドの芝生を全てはぎ取り、市側が967万円かけて土のグラウンドに
 戻したことや、府から受けた補助金300万円は前校長(3月末で退職)が私費で返還
 することを明らかにした。

 府や市教委によると、春木中では、PTA関係者や教員らが緑化委員会を設けて芝生化に
 取り組んだ。府の補助金300万円に少年サッカー関係者や住民らの寄付金約500万円を
 加えて、2009年度に約9000平方メートルのグラウンドに芝生を植え付けた。

 しかし、表面がでこぼこになるなどしたため、活動に支障があるとして、野球部やソフトボール部
 などの保護者らが土のグラウンドに戻すよう要望。学校側との話し合いがつかず、10年12月、
 保護者らが芝生の一部をはがす事態となった。

 一方、市教委は11年夏、グラウンドの状況を調査し、芝生化で使用に支障が出たと判断。
 芝生をすべて除去することを決め、12月に教職員らが作業。さらに、芝生化に合わせて
 整備した散水設備なども撤去した。





920 名前:葵吹雪 ◆za.fubukiU mailto:sage [2012/04/11(水) 23:38:59.28 発信元:125.31.117.84 ]
 芝生化が実現しない結果となり、府は緑化委員会に補助金の返還を請求。緑化委員会の
 委員だった前校長は、その後に委員長を引き受け、「各方面に迷惑をかけた責任をとる」と
 私費での返還を申し出た。前校長からは退職後の今月9日、府に300万円を振り込んだと
 連絡があったという。
 府は、「事業の目的が達成できなかった以上、やむを得ない。異例だが、緑化委員会からの
 返金として受け取る」としている。永本定芳・岸和田市教育長は「PTA総会などの場で、
 経過を報告したい」と話している。
 www.yomiuri.co.jp/national/news/20120411-OYT1T00298.htm

※前スレ(★1:2012/04/11(水) 13:08:10.22)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334124689/

----//
最近の保護者は何様なんだ?
勝手に芝生を剥いだら器物損壊になるんじゃ無いのか?
もう、無茶苦茶だよな。
日本人が中国人化してきてる。
それに800万+967万-300万だって税金なんだろ?
全くふざけてる。


921 名前:初等課 ◆iitI1Evw.. mailto:sage [2012/04/12(木) 00:38:07.18 発信元:210.135.98.43 ]
>>920
いやいや
大阪民国岸和田市っていう外国の話だからw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<387KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef